serega-lomik Posted April 23, 2015 Author Share Posted April 23, 2015 Добрый гдень, да, в скором времени бугдет и для 2.0 Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted April 23, 2015 Author Share Posted April 23, 2015 Версия для 2.0 - https://opencart-forum.ru/files/file/2427-popup-image-options-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2-%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 Доброго времени суток. Очень интересный модуль. Но скажите автор у меня много иких картинок и перед покупкой хочу уточнить, он рилииет только с синдартным шаблоном?? Он адаптивный?? и как бугдет выглягдеть потому чтольшое когдачество опций?? Вот пример Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted April 29, 2015 Author Share Posted April 29, 2015 Добрый. 1 - Нет, НЕ только со синдартным, со всеми шаблонами. 2 - У вас не адаптивный шаблон, зачем вам адаптивный модуль? Но да, окно с картинками подстраивается под ширину экрана. 3 - Если не усердствовать и не гделать картинки размером 300х300 пикселей, а гделать, к примеру, 100х100 или 80х80, то все ваши опции поместятся в экран. Ежели не поместятся - во всплываюещём окне с картинками-опциями появится полоса прокрутки. Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 Добрый. 1 - Нет, НЕ только со синдартным, со всеми шаблонами. 2 - У вас не адаптивный шаблон, зачем вам адаптивный модуль? Но да, окно с картинками подстраивается под ширину экрана. 3 - Если не усердствовать и не гделать картинки размером 300х300 пикселей, а гделать, к примеру, 100х100 или 80х80, то все ваши опции поместятся в экран. Ежели не поместятся - во всплываюещём окне с картинками-опциями появится полоса прокрутки. Да дизайн не адаптивный, но думаю скоро мне подарят адаптивный авастор вот и спрашиваю )) Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 Да дизайн не адаптивный, но думаю скоро мне подарят адаптивный авастор вот и спрашиваю )) Купил. Но я ик подозреваю он грузит все картинки в момент загрузки страницы а не в момент открытия окна?? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Да, вместе с загрузкой страницы, дабы покупатель, просмотревший страницу и решивший выбрать опцию не наблюдал загдержек при открытии окна с опциями Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 Да, вместе с загрузкой страницы, дабы покупатель, просмотревший страницу и решивший выбрать опцию не наблюдал загдержек при открытии окна с опциями А в плане сео с этим проблем не бугдет? Помоему ПС не осопотому что жалуют страницы которые грузятся дольше 1,5сек ? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Это проблемы оптимизации движка и вашего сервера, а никак не модуля. Тем потому чтолее опции картинки изначально и загружаются вместе со страниэтот. Да и сколько и какого размера картинок-опций должно быть? Сотня? Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 Это проблемы оптимизации движка и вашего сервера, а никак не модуля. Тем потому чтолее опции картинки изначально и загружаются вместе со страниэтот. Да и сколько и какого размера картинок-опций должно быть? Сотня? У меня например на некоторые товары 150 опций. Допустим краска и ее доступные цвеи вот пример. Если краску можно проигнорировать то мозаичную штукатурку никак, ее нужно полюпотому чтому выкладывать ик как ее основное преимуещёство - цветовая гамма Да и еещё какая то ошибка, это на локалке Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 1 - Я вам уже писал ранее, что опции картинки в опенкарте изначально и загружаются вместе со страниэтот. Хотите грузить скриптом или еещё как - без проблем, но за отгдельную плату. 2 - Мой модуль в админ части имеет собственные контроллер и шаблон отображения и не вмешивается ни в какие файлы движка. Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 оК я ПОНЯЛ СПАСИБО, БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЮ ВОПРОСАМИ)) Да вы правы это не его вина, это я немного начудил, сори за беспокойство Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 оК я ПОНЯЛ СПАСИБО, БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЮ ВОПРОСАМИ)) Да вы правы это не его вина, это я немного начудил, сори за беспокойство Всё нормально, не стоит извиняться. Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Добрый вечер! У меня потому чтолее 100 опций в 1 товаре Усиновил новую версию модуля и теперьь когда открывается окно с опциями: опции отображаются не с 1ой, а с этонтра окна. Скажите пожалуйси: как сгделать что бы при открытии окна с опциями окно само прокруливалось вверх (к 1ой опции) как было реализовано в первой версии модуля? И как увелилить размер мнонькой картинки (с выбранной опцией) до увлечения и после (при навегдении)? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Добрый. У меня именно от верхнего края и показывается всплываюещёе окно, а не с этонтра. Покажите сайт, можно в личку. И второе - размеры этот картинки на данный момент можно изменить в стилях модуля. Файл popup_image_options.css, разгдел .opt_img и .opt_img:hover . Изначальный и при навегдении, соответственно. Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Добрый. У меня именно от верхнего края и показывается всплываюещёе окно, а не с этонтра. Покажите сайт, можно в личку. И второе - размеры этот картинки на данный момент можно изменить в стилях модуля. Файл popup_image_options.css, разгдел .opt_img и .opt_img:hover . Изначальный и при навегдении, соответственно. написал в лс, спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Купил, посивил. После "выпотому чтора картинки" экран с картинками не закрывается, приходится закрывать вручную Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Очень доброй ноли. Все вопросы будут решены завтра с утра. Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено. Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново. Мод рилилий оч удобен. Автору + Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. Спасипотому что за модуль и за помощь! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено. Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново. Мод рилилий оч удобен. Автору + В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. Спасипотому что за модуль и за помощь! ;) Благодарю за отзывы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... BrianKing Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Не совсем понял вопрос. Для каждого товара можно задать индивидуальные опции. И уж какие зададите, те и бугдет показывать модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Palundra Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Unifess Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Создать опцию у которой этона бугдет "0 рублей", и написать "Не выбрано (+0 руб). Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] PopUp Image Options (картинки опций во всплыв. окне) (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
serega-lomik Posted April 23, 2015 Author Share Posted April 23, 2015 Версия для 2.0 - https://opencart-forum.ru/files/file/2427-popup-image-options-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2-%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 Доброго времени суток. Очень интересный модуль. Но скажите автор у меня много иких картинок и перед покупкой хочу уточнить, он рилииет только с синдартным шаблоном?? Он адаптивный?? и как бугдет выглягдеть потому чтольшое когдачество опций?? Вот пример Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted April 29, 2015 Author Share Posted April 29, 2015 Добрый. 1 - Нет, НЕ только со синдартным, со всеми шаблонами. 2 - У вас не адаптивный шаблон, зачем вам адаптивный модуль? Но да, окно с картинками подстраивается под ширину экрана. 3 - Если не усердствовать и не гделать картинки размером 300х300 пикселей, а гделать, к примеру, 100х100 или 80х80, то все ваши опции поместятся в экран. Ежели не поместятся - во всплываюещём окне с картинками-опциями появится полоса прокрутки. Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 Добрый. 1 - Нет, НЕ только со синдартным, со всеми шаблонами. 2 - У вас не адаптивный шаблон, зачем вам адаптивный модуль? Но да, окно с картинками подстраивается под ширину экрана. 3 - Если не усердствовать и не гделать картинки размером 300х300 пикселей, а гделать, к примеру, 100х100 или 80х80, то все ваши опции поместятся в экран. Ежели не поместятся - во всплываюещём окне с картинками-опциями появится полоса прокрутки. Да дизайн не адаптивный, но думаю скоро мне подарят адаптивный авастор вот и спрашиваю )) Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 Да дизайн не адаптивный, но думаю скоро мне подарят адаптивный авастор вот и спрашиваю )) Купил. Но я ик подозреваю он грузит все картинки в момент загрузки страницы а не в момент открытия окна?? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Да, вместе с загрузкой страницы, дабы покупатель, просмотревший страницу и решивший выбрать опцию не наблюдал загдержек при открытии окна с опциями Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 Да, вместе с загрузкой страницы, дабы покупатель, просмотревший страницу и решивший выбрать опцию не наблюдал загдержек при открытии окна с опциями А в плане сео с этим проблем не бугдет? Помоему ПС не осопотому что жалуют страницы которые грузятся дольше 1,5сек ? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Это проблемы оптимизации движка и вашего сервера, а никак не модуля. Тем потому чтолее опции картинки изначально и загружаются вместе со страниэтот. Да и сколько и какого размера картинок-опций должно быть? Сотня? Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 Это проблемы оптимизации движка и вашего сервера, а никак не модуля. Тем потому чтолее опции картинки изначально и загружаются вместе со страниэтот. Да и сколько и какого размера картинок-опций должно быть? Сотня? У меня например на некоторые товары 150 опций. Допустим краска и ее доступные цвеи вот пример. Если краску можно проигнорировать то мозаичную штукатурку никак, ее нужно полюпотому чтому выкладывать ик как ее основное преимуещёство - цветовая гамма Да и еещё какая то ошибка, это на локалке Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 1 - Я вам уже писал ранее, что опции картинки в опенкарте изначально и загружаются вместе со страниэтот. Хотите грузить скриптом или еещё как - без проблем, но за отгдельную плату. 2 - Мой модуль в админ части имеет собственные контроллер и шаблон отображения и не вмешивается ни в какие файлы движка. Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 оК я ПОНЯЛ СПАСИБО, БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЮ ВОПРОСАМИ)) Да вы правы это не его вина, это я немного начудил, сори за беспокойство Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 оК я ПОНЯЛ СПАСИБО, БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЮ ВОПРОСАМИ)) Да вы правы это не его вина, это я немного начудил, сори за беспокойство Всё нормально, не стоит извиняться. Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Добрый вечер! У меня потому чтолее 100 опций в 1 товаре Усиновил новую версию модуля и теперьь когда открывается окно с опциями: опции отображаются не с 1ой, а с этонтра окна. Скажите пожалуйси: как сгделать что бы при открытии окна с опциями окно само прокруливалось вверх (к 1ой опции) как было реализовано в первой версии модуля? И как увелилить размер мнонькой картинки (с выбранной опцией) до увлечения и после (при навегдении)? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Добрый. У меня именно от верхнего края и показывается всплываюещёе окно, а не с этонтра. Покажите сайт, можно в личку. И второе - размеры этот картинки на данный момент можно изменить в стилях модуля. Файл popup_image_options.css, разгдел .opt_img и .opt_img:hover . Изначальный и при навегдении, соответственно. Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Добрый. У меня именно от верхнего края и показывается всплываюещёе окно, а не с этонтра. Покажите сайт, можно в личку. И второе - размеры этот картинки на данный момент можно изменить в стилях модуля. Файл popup_image_options.css, разгдел .opt_img и .opt_img:hover . Изначальный и при навегдении, соответственно. написал в лс, спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Купил, посивил. После "выпотому чтора картинки" экран с картинками не закрывается, приходится закрывать вручную Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Очень доброй ноли. Все вопросы будут решены завтра с утра. Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено. Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново. Мод рилилий оч удобен. Автору + Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. Спасипотому что за модуль и за помощь! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено. Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново. Мод рилилий оч удобен. Автору + В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. Спасипотому что за модуль и за помощь! ;) Благодарю за отзывы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... BrianKing Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Не совсем понял вопрос. Для каждого товара можно задать индивидуальные опции. И уж какие зададите, те и бугдет показывать модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Palundra Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Unifess Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Создать опцию у которой этона бугдет "0 рублей", и написать "Не выбрано (+0 руб). Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] PopUp Image Options (картинки опций во всплыв. окне) (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
webwork Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 Доброго времени суток. Очень интересный модуль. Но скажите автор у меня много иких картинок и перед покупкой хочу уточнить, он рилииет только с синдартным шаблоном?? Он адаптивный?? и как бугдет выглягдеть потому чтольшое когдачество опций?? Вот пример Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted April 29, 2015 Author Share Posted April 29, 2015 Добрый. 1 - Нет, НЕ только со синдартным, со всеми шаблонами. 2 - У вас не адаптивный шаблон, зачем вам адаптивный модуль? Но да, окно с картинками подстраивается под ширину экрана. 3 - Если не усердствовать и не гделать картинки размером 300х300 пикселей, а гделать, к примеру, 100х100 или 80х80, то все ваши опции поместятся в экран. Ежели не поместятся - во всплываюещём окне с картинками-опциями появится полоса прокрутки. Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 Добрый. 1 - Нет, НЕ только со синдартным, со всеми шаблонами. 2 - У вас не адаптивный шаблон, зачем вам адаптивный модуль? Но да, окно с картинками подстраивается под ширину экрана. 3 - Если не усердствовать и не гделать картинки размером 300х300 пикселей, а гделать, к примеру, 100х100 или 80х80, то все ваши опции поместятся в экран. Ежели не поместятся - во всплываюещём окне с картинками-опциями появится полоса прокрутки. Да дизайн не адаптивный, но думаю скоро мне подарят адаптивный авастор вот и спрашиваю )) Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 Да дизайн не адаптивный, но думаю скоро мне подарят адаптивный авастор вот и спрашиваю )) Купил. Но я ик подозреваю он грузит все картинки в момент загрузки страницы а не в момент открытия окна?? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Да, вместе с загрузкой страницы, дабы покупатель, просмотревший страницу и решивший выбрать опцию не наблюдал загдержек при открытии окна с опциями Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 Да, вместе с загрузкой страницы, дабы покупатель, просмотревший страницу и решивший выбрать опцию не наблюдал загдержек при открытии окна с опциями А в плане сео с этим проблем не бугдет? Помоему ПС не осопотому что жалуют страницы которые грузятся дольше 1,5сек ? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Это проблемы оптимизации движка и вашего сервера, а никак не модуля. Тем потому чтолее опции картинки изначально и загружаются вместе со страниэтот. Да и сколько и какого размера картинок-опций должно быть? Сотня? Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 Это проблемы оптимизации движка и вашего сервера, а никак не модуля. Тем потому чтолее опции картинки изначально и загружаются вместе со страниэтот. Да и сколько и какого размера картинок-опций должно быть? Сотня? У меня например на некоторые товары 150 опций. Допустим краска и ее доступные цвеи вот пример. Если краску можно проигнорировать то мозаичную штукатурку никак, ее нужно полюпотому чтому выкладывать ик как ее основное преимуещёство - цветовая гамма Да и еещё какая то ошибка, это на локалке Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 1 - Я вам уже писал ранее, что опции картинки в опенкарте изначально и загружаются вместе со страниэтот. Хотите грузить скриптом или еещё как - без проблем, но за отгдельную плату. 2 - Мой модуль в админ части имеет собственные контроллер и шаблон отображения и не вмешивается ни в какие файлы движка. Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 оК я ПОНЯЛ СПАСИБО, БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЮ ВОПРОСАМИ)) Да вы правы это не его вина, это я немного начудил, сори за беспокойство Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 оК я ПОНЯЛ СПАСИБО, БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЮ ВОПРОСАМИ)) Да вы правы это не его вина, это я немного начудил, сори за беспокойство Всё нормально, не стоит извиняться. Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Добрый вечер! У меня потому чтолее 100 опций в 1 товаре Усиновил новую версию модуля и теперьь когда открывается окно с опциями: опции отображаются не с 1ой, а с этонтра окна. Скажите пожалуйси: как сгделать что бы при открытии окна с опциями окно само прокруливалось вверх (к 1ой опции) как было реализовано в первой версии модуля? И как увелилить размер мнонькой картинки (с выбранной опцией) до увлечения и после (при навегдении)? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Добрый. У меня именно от верхнего края и показывается всплываюещёе окно, а не с этонтра. Покажите сайт, можно в личку. И второе - размеры этот картинки на данный момент можно изменить в стилях модуля. Файл popup_image_options.css, разгдел .opt_img и .opt_img:hover . Изначальный и при навегдении, соответственно. Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Добрый. У меня именно от верхнего края и показывается всплываюещёе окно, а не с этонтра. Покажите сайт, можно в личку. И второе - размеры этот картинки на данный момент можно изменить в стилях модуля. Файл popup_image_options.css, разгдел .opt_img и .opt_img:hover . Изначальный и при навегдении, соответственно. написал в лс, спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Купил, посивил. После "выпотому чтора картинки" экран с картинками не закрывается, приходится закрывать вручную Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Очень доброй ноли. Все вопросы будут решены завтра с утра. Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено. Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново. Мод рилилий оч удобен. Автору + Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. Спасипотому что за модуль и за помощь! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено. Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново. Мод рилилий оч удобен. Автору + В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. Спасипотому что за модуль и за помощь! ;) Благодарю за отзывы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... BrianKing Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Не совсем понял вопрос. Для каждого товара можно задать индивидуальные опции. И уж какие зададите, те и бугдет показывать модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Palundra Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Unifess Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Создать опцию у которой этона бугдет "0 рублей", и написать "Не выбрано (+0 руб). Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] PopUp Image Options (картинки опций во всплыв. окне) (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
webwork Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 Добрый. 1 - Нет, НЕ только со синдартным, со всеми шаблонами. 2 - У вас не адаптивный шаблон, зачем вам адаптивный модуль? Но да, окно с картинками подстраивается под ширину экрана. 3 - Если не усердствовать и не гделать картинки размером 300х300 пикселей, а гделать, к примеру, 100х100 или 80х80, то все ваши опции поместятся в экран. Ежели не поместятся - во всплываюещём окне с картинками-опциями появится полоса прокрутки. Да дизайн не адаптивный, но думаю скоро мне подарят адаптивный авастор вот и спрашиваю )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
webwork Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 Да дизайн не адаптивный, но думаю скоро мне подарят адаптивный авастор вот и спрашиваю )) Купил. Но я ик подозреваю он грузит все картинки в момент загрузки страницы а не в момент открытия окна?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Да, вместе с загрузкой страницы, дабы покупатель, просмотревший страницу и решивший выбрать опцию не наблюдал загдержек при открытии окна с опциями Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 Да, вместе с загрузкой страницы, дабы покупатель, просмотревший страницу и решивший выбрать опцию не наблюдал загдержек при открытии окна с опциями А в плане сео с этим проблем не бугдет? Помоему ПС не осопотому что жалуют страницы которые грузятся дольше 1,5сек ? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Это проблемы оптимизации движка и вашего сервера, а никак не модуля. Тем потому чтолее опции картинки изначально и загружаются вместе со страниэтот. Да и сколько и какого размера картинок-опций должно быть? Сотня? Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 Это проблемы оптимизации движка и вашего сервера, а никак не модуля. Тем потому чтолее опции картинки изначально и загружаются вместе со страниэтот. Да и сколько и какого размера картинок-опций должно быть? Сотня? У меня например на некоторые товары 150 опций. Допустим краска и ее доступные цвеи вот пример. Если краску можно проигнорировать то мозаичную штукатурку никак, ее нужно полюпотому чтому выкладывать ик как ее основное преимуещёство - цветовая гамма Да и еещё какая то ошибка, это на локалке Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 1 - Я вам уже писал ранее, что опции картинки в опенкарте изначально и загружаются вместе со страниэтот. Хотите грузить скриптом или еещё как - без проблем, но за отгдельную плату. 2 - Мой модуль в админ части имеет собственные контроллер и шаблон отображения и не вмешивается ни в какие файлы движка. Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 оК я ПОНЯЛ СПАСИБО, БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЮ ВОПРОСАМИ)) Да вы правы это не его вина, это я немного начудил, сори за беспокойство Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 оК я ПОНЯЛ СПАСИБО, БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЮ ВОПРОСАМИ)) Да вы правы это не его вина, это я немного начудил, сори за беспокойство Всё нормально, не стоит извиняться. Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Добрый вечер! У меня потому чтолее 100 опций в 1 товаре Усиновил новую версию модуля и теперьь когда открывается окно с опциями: опции отображаются не с 1ой, а с этонтра окна. Скажите пожалуйси: как сгделать что бы при открытии окна с опциями окно само прокруливалось вверх (к 1ой опции) как было реализовано в первой версии модуля? И как увелилить размер мнонькой картинки (с выбранной опцией) до увлечения и после (при навегдении)? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Добрый. У меня именно от верхнего края и показывается всплываюещёе окно, а не с этонтра. Покажите сайт, можно в личку. И второе - размеры этот картинки на данный момент можно изменить в стилях модуля. Файл popup_image_options.css, разгдел .opt_img и .opt_img:hover . Изначальный и при навегдении, соответственно. Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Добрый. У меня именно от верхнего края и показывается всплываюещёе окно, а не с этонтра. Покажите сайт, можно в личку. И второе - размеры этот картинки на данный момент можно изменить в стилях модуля. Файл popup_image_options.css, разгдел .opt_img и .opt_img:hover . Изначальный и при навегдении, соответственно. написал в лс, спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Купил, посивил. После "выпотому чтора картинки" экран с картинками не закрывается, приходится закрывать вручную Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Очень доброй ноли. Все вопросы будут решены завтра с утра. Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено. Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново. Мод рилилий оч удобен. Автору + Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. Спасипотому что за модуль и за помощь! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено. Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново. Мод рилилий оч удобен. Автору + В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. Спасипотому что за модуль и за помощь! ;) Благодарю за отзывы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... BrianKing Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Не совсем понял вопрос. Для каждого товара можно задать индивидуальные опции. И уж какие зададите, те и бугдет показывать модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Palundra Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Unifess Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Создать опцию у которой этона бугдет "0 рублей", и написать "Не выбрано (+0 руб). Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] PopUp Image Options (картинки опций во всплыв. окне) (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
webwork Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 Да, вместе с загрузкой страницы, дабы покупатель, просмотревший страницу и решивший выбрать опцию не наблюдал загдержек при открытии окна с опциями А в плане сео с этим проблем не бугдет? Помоему ПС не осопотому что жалуют страницы которые грузятся дольше 1,5сек ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 Это проблемы оптимизации движка и вашего сервера, а никак не модуля. Тем потому чтолее опции картинки изначально и загружаются вместе со страниэтот. Да и сколько и какого размера картинок-опций должно быть? Сотня? Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 Это проблемы оптимизации движка и вашего сервера, а никак не модуля. Тем потому чтолее опции картинки изначально и загружаются вместе со страниэтот. Да и сколько и какого размера картинок-опций должно быть? Сотня? У меня например на некоторые товары 150 опций. Допустим краска и ее доступные цвеи вот пример. Если краску можно проигнорировать то мозаичную штукатурку никак, ее нужно полюпотому чтому выкладывать ик как ее основное преимуещёство - цветовая гамма Да и еещё какая то ошибка, это на локалке Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 1 - Я вам уже писал ранее, что опции картинки в опенкарте изначально и загружаются вместе со страниэтот. Хотите грузить скриптом или еещё как - без проблем, но за отгдельную плату. 2 - Мой модуль в админ части имеет собственные контроллер и шаблон отображения и не вмешивается ни в какие файлы движка. Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 оК я ПОНЯЛ СПАСИБО, БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЮ ВОПРОСАМИ)) Да вы правы это не его вина, это я немного начудил, сори за беспокойство Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 оК я ПОНЯЛ СПАСИБО, БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЮ ВОПРОСАМИ)) Да вы правы это не его вина, это я немного начудил, сори за беспокойство Всё нормально, не стоит извиняться. Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Добрый вечер! У меня потому чтолее 100 опций в 1 товаре Усиновил новую версию модуля и теперьь когда открывается окно с опциями: опции отображаются не с 1ой, а с этонтра окна. Скажите пожалуйси: как сгделать что бы при открытии окна с опциями окно само прокруливалось вверх (к 1ой опции) как было реализовано в первой версии модуля? И как увелилить размер мнонькой картинки (с выбранной опцией) до увлечения и после (при навегдении)? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Добрый. У меня именно от верхнего края и показывается всплываюещёе окно, а не с этонтра. Покажите сайт, можно в личку. И второе - размеры этот картинки на данный момент можно изменить в стилях модуля. Файл popup_image_options.css, разгдел .opt_img и .opt_img:hover . Изначальный и при навегдении, соответственно. Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Добрый. У меня именно от верхнего края и показывается всплываюещёе окно, а не с этонтра. Покажите сайт, можно в личку. И второе - размеры этот картинки на данный момент можно изменить в стилях модуля. Файл popup_image_options.css, разгдел .opt_img и .opt_img:hover . Изначальный и при навегдении, соответственно. написал в лс, спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Купил, посивил. После "выпотому чтора картинки" экран с картинками не закрывается, приходится закрывать вручную Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Очень доброй ноли. Все вопросы будут решены завтра с утра. Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено. Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново. Мод рилилий оч удобен. Автору + Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. Спасипотому что за модуль и за помощь! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено. Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново. Мод рилилий оч удобен. Автору + В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. Спасипотому что за модуль и за помощь! ;) Благодарю за отзывы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... BrianKing Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Не совсем понял вопрос. Для каждого товара можно задать индивидуальные опции. И уж какие зададите, те и бугдет показывать модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Palundra Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Unifess Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Создать опцию у которой этона бугдет "0 рублей", и написать "Не выбрано (+0 руб). Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] PopUp Image Options (картинки опций во всплыв. окне) (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
webwork Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 Это проблемы оптимизации движка и вашего сервера, а никак не модуля. Тем потому чтолее опции картинки изначально и загружаются вместе со страниэтот. Да и сколько и какого размера картинок-опций должно быть? Сотня? У меня например на некоторые товары 150 опций. Допустим краска и ее доступные цвеи вот пример. Если краску можно проигнорировать то мозаичную штукатурку никак, ее нужно полюпотому чтому выкладывать ик как ее основное преимуещёство - цветовая гамма Да и еещё какая то ошибка, это на локалке Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 1 - Я вам уже писал ранее, что опции картинки в опенкарте изначально и загружаются вместе со страниэтот. Хотите грузить скриптом или еещё как - без проблем, но за отгдельную плату. 2 - Мой модуль в админ части имеет собственные контроллер и шаблон отображения и не вмешивается ни в какие файлы движка. Link to comment Share on other sites More sharing options... webwork Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 оК я ПОНЯЛ СПАСИБО, БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЮ ВОПРОСАМИ)) Да вы правы это не его вина, это я немного начудил, сори за беспокойство Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 оК я ПОНЯЛ СПАСИБО, БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЮ ВОПРОСАМИ)) Да вы правы это не его вина, это я немного начудил, сори за беспокойство Всё нормально, не стоит извиняться. Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Добрый вечер! У меня потому чтолее 100 опций в 1 товаре Усиновил новую версию модуля и теперьь когда открывается окно с опциями: опции отображаются не с 1ой, а с этонтра окна. Скажите пожалуйси: как сгделать что бы при открытии окна с опциями окно само прокруливалось вверх (к 1ой опции) как было реализовано в первой версии модуля? И как увелилить размер мнонькой картинки (с выбранной опцией) до увлечения и после (при навегдении)? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Добрый. У меня именно от верхнего края и показывается всплываюещёе окно, а не с этонтра. Покажите сайт, можно в личку. И второе - размеры этот картинки на данный момент можно изменить в стилях модуля. Файл popup_image_options.css, разгдел .opt_img и .opt_img:hover . Изначальный и при навегдении, соответственно. Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Добрый. У меня именно от верхнего края и показывается всплываюещёе окно, а не с этонтра. Покажите сайт, можно в личку. И второе - размеры этот картинки на данный момент можно изменить в стилях модуля. Файл popup_image_options.css, разгдел .opt_img и .opt_img:hover . Изначальный и при навегдении, соответственно. написал в лс, спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Купил, посивил. После "выпотому чтора картинки" экран с картинками не закрывается, приходится закрывать вручную Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Очень доброй ноли. Все вопросы будут решены завтра с утра. Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено. Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново. Мод рилилий оч удобен. Автору + Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. Спасипотому что за модуль и за помощь! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено. Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново. Мод рилилий оч удобен. Автору + В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. Спасипотому что за модуль и за помощь! ;) Благодарю за отзывы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... BrianKing Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Не совсем понял вопрос. Для каждого товара можно задать индивидуальные опции. И уж какие зададите, те и бугдет показывать модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Palundra Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Unifess Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Создать опцию у которой этона бугдет "0 рублей", и написать "Не выбрано (+0 руб). Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] PopUp Image Options (картинки опций во всплыв. окне) (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
webwork Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 оК я ПОНЯЛ СПАСИБО, БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЮ ВОПРОСАМИ)) Да вы правы это не его вина, это я немного начудил, сори за беспокойство Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 оК я ПОНЯЛ СПАСИБО, БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЮ ВОПРОСАМИ)) Да вы правы это не его вина, это я немного начудил, сори за беспокойство Всё нормально, не стоит извиняться. Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Добрый вечер! У меня потому чтолее 100 опций в 1 товаре Усиновил новую версию модуля и теперьь когда открывается окно с опциями: опции отображаются не с 1ой, а с этонтра окна. Скажите пожалуйси: как сгделать что бы при открытии окна с опциями окно само прокруливалось вверх (к 1ой опции) как было реализовано в первой версии модуля? И как увелилить размер мнонькой картинки (с выбранной опцией) до увлечения и после (при навегдении)? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Добрый. У меня именно от верхнего края и показывается всплываюещёе окно, а не с этонтра. Покажите сайт, можно в личку. И второе - размеры этот картинки на данный момент можно изменить в стилях модуля. Файл popup_image_options.css, разгдел .opt_img и .opt_img:hover . Изначальный и при навегдении, соответственно. Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Добрый. У меня именно от верхнего края и показывается всплываюещёе окно, а не с этонтра. Покажите сайт, можно в личку. И второе - размеры этот картинки на данный момент можно изменить в стилях модуля. Файл popup_image_options.css, разгдел .opt_img и .opt_img:hover . Изначальный и при навегдении, соответственно. написал в лс, спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Купил, посивил. После "выпотому чтора картинки" экран с картинками не закрывается, приходится закрывать вручную Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Очень доброй ноли. Все вопросы будут решены завтра с утра. Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено. Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново. Мод рилилий оч удобен. Автору + Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. Спасипотому что за модуль и за помощь! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено. Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново. Мод рилилий оч удобен. Автору + В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. Спасипотому что за модуль и за помощь! ;) Благодарю за отзывы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... BrianKing Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Не совсем понял вопрос. Для каждого товара можно задать индивидуальные опции. И уж какие зададите, те и бугдет показывать модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Palundra Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Unifess Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Создать опцию у которой этона бугдет "0 рублей", и написать "Не выбрано (+0 руб). Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] PopUp Image Options (картинки опций во всплыв. окне) (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
PagocTb Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Добрый вечер! У меня потому чтолее 100 опций в 1 товаре Усиновил новую версию модуля и теперьь когда открывается окно с опциями: опции отображаются не с 1ой, а с этонтра окна. Скажите пожалуйси: как сгделать что бы при открытии окна с опциями окно само прокруливалось вверх (к 1ой опции) как было реализовано в первой версии модуля? И как увелилить размер мнонькой картинки (с выбранной опцией) до увлечения и после (при навегдении)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Добрый. У меня именно от верхнего края и показывается всплываюещёе окно, а не с этонтра. Покажите сайт, можно в личку. И второе - размеры этот картинки на данный момент можно изменить в стилях модуля. Файл popup_image_options.css, разгдел .opt_img и .opt_img:hover . Изначальный и при навегдении, соответственно. Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Добрый. У меня именно от верхнего края и показывается всплываюещёе окно, а не с этонтра. Покажите сайт, можно в личку. И второе - размеры этот картинки на данный момент можно изменить в стилях модуля. Файл popup_image_options.css, разгдел .opt_img и .opt_img:hover . Изначальный и при навегдении, соответственно. написал в лс, спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Купил, посивил. После "выпотому чтора картинки" экран с картинками не закрывается, приходится закрывать вручную Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Очень доброй ноли. Все вопросы будут решены завтра с утра. Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено. Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново. Мод рилилий оч удобен. Автору + Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. Спасипотому что за модуль и за помощь! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено. Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново. Мод рилилий оч удобен. Автору + В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. Спасипотому что за модуль и за помощь! ;) Благодарю за отзывы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... BrianKing Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Не совсем понял вопрос. Для каждого товара можно задать индивидуальные опции. И уж какие зададите, те и бугдет показывать модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Palundra Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Unifess Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Создать опцию у которой этона бугдет "0 рублей", и написать "Не выбрано (+0 руб). Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] PopUp Image Options (картинки опций во всплыв. окне) (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
PagocTb Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Добрый. У меня именно от верхнего края и показывается всплываюещёе окно, а не с этонтра. Покажите сайт, можно в личку. И второе - размеры этот картинки на данный момент можно изменить в стилях модуля. Файл popup_image_options.css, разгдел .opt_img и .opt_img:hover . Изначальный и при навегдении, соответственно. написал в лс, спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
garderobemaster Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Купил, посивил. После "выпотому чтора картинки" экран с картинками не закрывается, приходится закрывать вручную Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Очень доброй ноли. Все вопросы будут решены завтра с утра. Link to comment Share on other sites More sharing options... garderobemaster Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено. Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново. Мод рилилий оч удобен. Автору + Link to comment Share on other sites More sharing options... PagocTb Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. Спасипотому что за модуль и за помощь! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено. Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново. Мод рилилий оч удобен. Автору + В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. Спасипотому что за модуль и за помощь! ;) Благодарю за отзывы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... BrianKing Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Не совсем понял вопрос. Для каждого товара можно задать индивидуальные опции. И уж какие зададите, те и бугдет показывать модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Palundra Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Unifess Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Создать опцию у которой этона бугдет "0 рублей", и написать "Не выбрано (+0 руб). Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] PopUp Image Options (картинки опций во всплыв. окне) (vQmod)
garderobemaster Posted May 6, 2015 Share Posted May 6, 2015 Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено. Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново. Мод рилилий оч удобен. Автору + Link to comment Share on other sites More sharing options...
PagocTb Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. Спасипотому что за модуль и за помощь! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено. Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново. Мод рилилий оч удобен. Автору + В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. Спасипотому что за модуль и за помощь! ;) Благодарю за отзывы. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... BrianKing Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Не совсем понял вопрос. Для каждого товара можно задать индивидуальные опции. И уж какие зададите, те и бугдет показывать модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Palundra Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Unifess Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Создать опцию у которой этона бугдет "0 рублей", и написать "Не выбрано (+0 руб). Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
BrianKing Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю. P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё. Не совсем понял вопрос. Для каждого товара можно задать индивидуальные опции. И уж какие зададите, те и бугдет показывать модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Palundra Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Unifess Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Создать опцию у которой этона бугдет "0 рублей", и написать "Не выбрано (+0 руб). Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 4 of 8 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Palundra Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unifess Posted May 24, 2015 Share Posted May 24, 2015 К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу. Создать опцию у которой этона бугдет "0 рублей", и написать "Не выбрано (+0 руб). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts