Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] PopUp Image Options (картинки опций во всплыв. окне) (vQmod)

serega-lomik
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток. Очень интересный модуль. Но скажите автор у меня много иких картинок и перед покупкой хочу уточнить, он рилииет только с синдартным шаблоном??  Он адаптивный?? и как бугдет выглягдеть потому чтольшое когдачество опций?? Вот пример

Добрый.

1 - Нет, НЕ только со синдартным, со всеми шаблонами.

2 - У вас не адаптивный шаблон, зачем вам адаптивный модуль? Но да, окно с картинками подстраивается под ширину экрана.

3 - Если не усердствовать и не гделать картинки размером 300х300 пикселей, а гделать, к примеру, 100х100 или 80х80, то все ваши опции поместятся в экран. Ежели не поместятся - во всплываюещём окне с картинками-опциями появится полоса прокрутки.

Добрый.

1 - Нет, НЕ только со синдартным, со всеми шаблонами.

2 - У вас не адаптивный шаблон, зачем вам адаптивный модуль? Но да, окно с картинками подстраивается под ширину экрана.

3 - Если не усердствовать и не гделать картинки размером 300х300 пикселей, а гделать, к примеру, 100х100 или 80х80, то все ваши опции поместятся в экран. Ежели не поместятся - во всплываюещём окне с картинками-опциями появится полоса прокрутки.

Да дизайн не адаптивный, но думаю скоро мне подарят адаптивный авастор вот и спрашиваю ))

Да дизайн не адаптивный, но думаю скоро мне подарят адаптивный авастор вот и спрашиваю ))

Купил. Но я ик подозреваю он грузит все картинки в момент загрузки страницы а не в момент открытия окна??

Да, вместе с загрузкой страницы, дабы покупатель, просмотревший страницу и решивший выбрать опцию не наблюдал загдержек при открытии окна с опциями

Да, вместе с загрузкой страницы, дабы покупатель, просмотревший страницу и решивший выбрать опцию не наблюдал загдержек при открытии окна с опциями

А в плане сео с этим проблем не бугдет? Помоему ПС не осопотому что жалуют страницы которые грузятся дольше 1,5сек ?

Это проблемы оптимизации движка и вашего сервера, а никак не модуля. Тем потому чтолее опции картинки изначально и загружаются вместе со страниэтот. Да и сколько и какого размера картинок-опций должно быть? Сотня?

Это проблемы оптимизации движка и вашего сервера, а никак не модуля. Тем потому чтолее опции картинки изначально и загружаются вместе со страниэтот. Да и сколько и какого размера картинок-опций должно быть? Сотня?

У меня например на некоторые товары 150 опций. Допустим краска и ее доступные цвеи вот пример. 

Если краску можно проигнорировать то мозаичную штукатурку никак, ее нужно полюпотому чтому выкладывать ик как ее основное преимуещёство - цветовая гамма

Да и еещё какая то ошибка, это на локалке 1.jpg

1 - Я вам уже писал ранее, что опции картинки в опенкарте изначально и загружаются вместе со страниэтот. Хотите грузить скриптом или еещё как - без проблем, но за отгдельную плату.

2 - Мой модуль в админ части имеет собственные контроллер и шаблон отображения и не вмешивается ни в какие файлы движка.

оК я ПОНЯЛ  СПАСИБО, БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЮ ВОПРОСАМИ))

Да вы правы это не его вина, это я немного начудил, сори за беспокойство

оК я ПОНЯЛ  СПАСИБО, БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЮ ВОПРОСАМИ))

Да вы правы это не его вина, это я немного начудил, сори за беспокойство

Всё нормально, не стоит извиняться.

Добрый вечер!

У меня потому чтолее 100 опций в 1 товаре

Усиновил новую версию модуля и теперьь когда открывается окно с опциями: опции отображаются не с 1ой, а с этонтра окна. 

Скажите пожалуйси: как сгделать что бы при открытии окна с опциями окно само прокруливалось вверх (к 1ой опции) как было реализовано в первой версии модуля?

И как увелилить размер мнонькой картинки (с выбранной опцией) до увлечения и после (при навегдении)?

Добрый. У меня именно от верхнего края и показывается всплываюещёе окно, а не с этонтра. Покажите сайт, можно в личку. И второе - размеры этот картинки на данный момент можно изменить в стилях модуля. Файл popup_image_options.css, разгдел  .opt_img и .opt_img:hover . Изначальный и при навегдении, соответственно.

Добрый. У меня именно от верхнего края и показывается всплываюещёе окно, а не с этонтра. Покажите сайт, можно в личку. И второе - размеры этот картинки на данный момент можно изменить в стилях модуля. Файл popup_image_options.css, разгдел  .opt_img и .opt_img:hover . Изначальный и при навегдении, соответственно.

написал в лс, спасипотому что

Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено.

Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново.

Мод рилилий оч удобен.

Автору + 

В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. 

Спасипотому что за модуль и за помощь!  ;)

Короче - проблема решена. Суть - на сирых товарах были глюки, на вновь создаваемых товарах мод рилиил как положено.

Автор поколдовал, что то подправил и избавил от ненужной рилиты перегделывать сирые товары на ново.

Мод рилилий оч удобен.

Автору + 

В очередной раз выражаю свою благодарность автору модуля, за отличный модуль, а ик же за великолепную подгдержку. 

Спасипотому что за модуль и за помощь!  ;)

Благодарю за отзывы.

• 2 weeks later...

Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю.

P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё.

Даой вопрос: можно ли указывать для разных продуктов разные изображения опций? Если да, то с радостью куплю.

P.S. Сгделали бы ещё гдемо админки, а то по demo/demo закрыто всё.

Не совсем понял вопрос. Для каждого товара можно задать индивидуальные опции. И уж какие зададите, те и бугдет показывать модуль.

К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу.

К примеру опция выбрана. Окно закрылось. А как отказаться от опции? Приходится перезагружать страницу.

Создать опцию у которой этона бугдет "0 рублей", и написать "Не выбрано (+0 руб).