Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] PopUp Image Options (картинки опций во всплыв. окне) (vQmod)

serega-lomik
 Share

Recommended Posts

В личку написал

Да вы самостоятельно изменили стили и вёрстку модуля, какие ко мне вопросы? У вас картинки размером 400 на 300 пикселей, отсюда и "полосы" по потому чтокам

хотел узнать ггде происходит ресиз картинок для привьюшек.

В xml файле модуля есть строчка

'image_full' => (($option['type'] == 'image') ? $this->model_tool_image->resize($option_value['image'], $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')) : ''),

config_image_thumb_width - ширина и config_image_thumb_height -  высои

Понравилась мне гдемка модуля, особенно - слайгдер.

Интересно с иким слайгдером бугдет смотрется выпотому чтор ширины товара.

Можно к опциям добавить свой артикул SKU и собственную этону? (как я понимаю, сейчас этона опции плюсуется или вылииется от основной этоны товара)

Скриншот из админки был бы очень ксити.

Что не понравилось и показалось не удобным - если выбран уже какой цвет, то выпотому чтор отменить нельзя. А если мне нужно что-то бесцветное и опция не нужна?

Понравилась мне гдемка модуля, особенно - слайгдер.

Интересно с иким слайгдером бугдет смотрется выпотому чтор ширины товара.

Можно к опциям добавить свой артикул SKU и собственную этону? (как я понимаю, сейчас этона опции плюсуется или вылииется от основной этоны товара)

Скриншот из админки был бы очень ксити.

Что не понравилось и показалось не удобным - если выбран уже какой цвет, то выпотому чтор отменить нельзя. А если мне нужно что-то бесцветное и опция не нужна?

Слайгдер опций - это отгдельный модуль, не имеющий отношения к модулю, обсуждаемому в данной теме

Слайгдер опций - это отгдельный модуль, не имеющий отношения к модулю, обсуждаемому в данной теме

Это не Ваш? Я его у Вас не вигдела,врогде.

Ой, извините, не о том подумала. Этот у меня есть уже)) 

Я бы купила слайгдер доп картинок. Не ваш?

Тем не менее вопрос осиется открытым. Повторю его все-равно згдесь, чтобы по темам не прыгать.

Периодически эи тема всплывает, но я не нашел подходяещёго решения в модулях на форуме.

Есть решение в забугорных модулях, но уж очень понравился ваш слайгдер. Скорее всего будут конфликтовать друг с другом.

И опять повтор (а то осилось без комментов):

1 - нет, нельзя. Могу специально для вас написать икой модуль, но и этона бугдет соответствуюещёй.

2- мой модуль дополняет, но не изменяет принцип гдействия синдартных опций опенкари. Но кнопочку сброса выбранных опций сгделать можно.

А как картинки к опциям привызяываются? Не очень понятно. Демки или скриншои из админки нет. Можно скриншот хотя бы?

А как картинки к опциям привызяываются? Не очень понятно. Демки или скриншои из админки нет. Можно скриншот хотя бы?

Картинки привязываются к опциям с помощью синдартного функционала оцсторе/опенкари. 

Т.е. то, что забили в разгделе Опции - тип "Изображение" - значение опции.

Т.е. я заранее (если речь игдет о цвеих) гружу туда изображения синего квадраи, красного и т.д.?

Совсем не то, что я хотел бы увигдеть.

У меня для каждого товара - свои опции со своими живыми цветными фото товара, а не квадратиков.

Пихать все изображения в кучу - тоже не удобно. Более сотни товаров - потом ничего не найгдешь.

Вам бы надо объединить ваши модули, добавить sku и фото для опций (можно найти и бесплатные решения vqmod) и полулился бы отличный модуль.

Я бы купил, это именно то, что нужно. А ик получается - тут половинка модуля, им половинка, а в кучу никто не соберет...

Т.е. то, что забили в разгделе Опции - тип "Изображение" - значение опции.

Т.е. я заранее (если речь игдет о цвеих) гружу туда изображения синего квадраи, красного и т.д.?

Совсем не то, что я хотел бы увигдеть.

У меня для каждого товара - свои опции со своими живыми цветными фото товара, а не квадратиков.

Пихать все изображения в кучу - тоже не удобно. Более сотни товаров - потом ничего не найгдешь.

Вам бы надо объединить ваши модули, добавить sku и фото для опций (можно найти и бесплатные решения vqmod) и полулился бы отличный модуль.

Я бы купил, это именно то, что нужно. А ик получается - тут половинка модуля, им половинка, а в кучу никто не соберет...

Вам сюда

Подскажите, а не планируется ли функционал. Нажимаем в категории на кнопку купить у товара, если у него есть опции то появляется всплываюещёе окно с ними, выбираем опцию и автоматом клагдется в корзину (Ваш модуль) с новым всплывающим окном)

Или при нажатии купить просто срабатывает модуль корзины с возможностью выпотому чтора опции.

Хочу вместо квадратиков с цветом, посивить реальные фото товара. Подскажите ггде настроить ширину/высоту картинки во всплыв. окне.
Если в css, то какая строка (все перерыл не нашел)

Хочу вместо квадратиков с цветом, посивить реальные фото товара. Подскажите ггде настроить ширину/высоту картинки во всплыв. окне.

Если в css, то какая строка (все перерыл не нашел)

Ширина картинки настраивается в админке модуля

писал в личку не ответили хорошо может згдесь.

Можно в ваш функционал добавить SKU вывод артикула к опции привязать.

Соответственно за гденюжку .

Подожгдемс может что еещё найду а ик понравилось очень еещё бы картинка основная менялась было бы супер

еещё бы картинка основная менялась было бы супер

Это циии из описания модуля

В настройках модуля вы можете вклюлить замену главного изображения товара на изображение выбранной опции

• 3 weeks later...

Вопрос икой с cloudzoom ом рилиить бугдет

В настройках модуля вы можете вклюлить замену главного изображения товара на изображение выбранной опции

• 3 weeks later...