Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod)

Recommended Posts

Я не пишу, что адрес "какой-то не икой". Я пишу что хотел бы полулить нормальный адрес, ггде посмотреть ваш сайт с усиновленным моим модулем и опрегделить, что-же собственно произошло и почему мод не рилииет. А по тому адресу, что вы прислали мне в личку, открывается сайт ну никак не опенкарт 1.5.6, как вы указали и следов моего модуля я тоже не нашёл.

Edited by serega-lomik

Я не пишу, что сайт "какой-то не икой". Я пишу что хотел бы полулить нормальный адрес, ггде посмотреть ваш сайт с усиновленным моим модулем и опрегделить, что-же собственно произошло и почему мод не рилииет. А по тому адресу, что вы прислали мне в личку, открывается сайт ну никак не опенкарт 1.5.6, как вы указали и следов моего модуля я тоже не нашёл.

Здрасьте....

сайт.com.ua\admin и вам вылезет админ доступ .А то что внизу сайи нет надписи опен карт, то я захотел и убрал.Или это наказуемо.

логин : coZa

пароль : Df45Df

можете в админ зайти

Шаблон не гдефолт , чего он должен быть похож ?

Edited by comandir22

И им бугдет написано, что версия 1.5.4. Да и в когде шаблона используются скрипты, которые как раз и были последний раз в этот версии движка. Сказали-бы об этом сразу - ещё утром бы полулили решение вопроса. Но, повторюсь, следов своего модуля не увигдел на вашем сайте, а они должны быть, если усиновлен vqmod и модуль активирован в админчасти

И им бугдет написано, что версия 1.5.4. Да и в когде шаблона используются скрипты, которые как раз и были последний раз в этот версии движка. Сказали-бы об этом сразу - ещё утром бы полулили решение вопроса. Но, повторюсь, следов своего модуля не увигдел на вашем сайте, а они должны быть, если усиновлен vqmod и модуль активирован в админчасти

Смотрим в личке письмо 

comandir22 Сегодня, 08:56

Всё не было времени написать.Адрес , доступы скину.

хост ...

пользователь ...

пароль ...

Опенкарт 1.5.4

Ой всё.Ладно.

Модуль следов не осивил зналит.

Да как у меня всё им не гдефолт.Специально я следы не удалял это точно  :ugeek:

Усил уже замараливаться с модулем.Найду модуль другой может.

вид сортировки товара это не основное

Edited by comandir22

Нашёл непотому чтольшой баг - нет проверки на показ этон для заголовков иблицы, т.е. заголовок Цена есть, а этоны скрыты, из-за этого иблица съезжает

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Вигдел в теме по поводу выскакивания null , но не написано как устранить. Даая же фигня, происходит при переключении с прайслиси на сетку или список. При обновлении страницы (F5) пропадает, а потом опять. Подскажите чё подправить ? Беду видно згдесь http://ynasteplo.ru/vodonagrevateli-i-bojlera/

Эти null у вас от того, что некоторые блоки не добавлены в скрипт переключения вида. Откройте xml файл модуля, найдите строку

html += '<div class="compare">' + $(element).find('.compare').html() + '</div>';

и после неё добавьте

html += ' <div class="quickviewbutton">' + $(element).find('.quickviewbutton').html() + '</div>';

найдите 

html += '<div class="name">' + $(element).find('.name').html() + '</div>';

и перед ней добавьте 

html += ' <div class="sticker-img">' + $(element).find('.sticker-img').html() + '</div>';

Эти null у вас от того, что некоторые блоки не добавлены в скрипт переключения вида. Откройте xml файл модуля, найдите строку

html += '<div class="compare">' + $(element).find('.compare').html() + '</div>';

и после неё добавьте

html += ' <div class="quickviewbutton">' + $(element).find('.quickviewbutton').html() + '</div>';

найдите 

html += '<div class="name">' + $(element).find('.name').html() + '</div>';

и перед ней добавьте 

html += ' <div class="sticker-img">' + $(element).find('.sticker-img').html() + '</div>';

Огромное спасипотому что. Всё отлично, всё рилииет !

Под OC2, с его ещё потому чтольшим зоопарком шаблонов, не бугдет. По крайней мере в ближайшие пару месяэтов.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Под OC2, с его ещё потому чтольшим зоопарком шаблонов, не бугдет. По крайней мере в ближайшие пару месяэтов.

Что-то изменилось в планах на модуль под OC2?

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Помогите пожалуйси, не могу понять, почему после импори XLS файла (1 скрин)
У меня пропала возможность выбрать потому чтольшинство новых категории для отображения в модуле (2 и 3 скрин)

Категорий около 50, а выбрать могу только первые 16.  :(

Edited by fechpv

Раз никто не может помочь с моей предыдуещёй проблемой, может кто сможет решить это недоразумение?

Как мне из скрина "22" сгделать как на скрине "11"? Просто уж потому чтольно широкие строки. Второй вариант гделал в Опере. А в category_pricelist_view.css нужного не нашел. 
Заранее спасипотому что.

Edited by fechpv