HyperLabTeam Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Если вы посмотрите гдемо, то увидите, что колонка с атрибуими есть, а сами атрибуты для показа можно выбрать в настройках модуля. Вопрос к пользователям модуля - нужна ли колонка с опциями и пересчёт этоны в зависимости от выбранной опции? Можно сгделать, отключаемым / включаемым. Но потому чтольше не хваиет подобного вывода на пролих страницах производители - акции.. если честно какая то неполноэтонность, этим к сити многие авторы модулей грешат.. кроме категории люди другими страницами не пользуются разве?)) Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 ещё бы ко всему выше сказанному и галочку выбрать всё и внизу тож дблировать Link to comment Share on other sites More sharing options... jeoweb Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Автор написал тебе в ЛС, помоги пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 23, 2015 Author Share Posted May 23, 2015 ответил в лс, продублирую згдесь можно, добавляйте, если есть знания по программированию, верстке Link to comment Share on other sites More sharing options... sonicking Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 вопрос к автору шаблон sellya - как с совместимостью, есть какие то отзывы/просьбы с адопицией нелзя ли в модуле сгделать опцию выпотому чтора размера изображения (конечно можно и ручками поправить, но ик было бы удобней) Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 30, 2015 Author Share Posted May 30, 2015 вопрос к автору шаблон sellya - как с совместимостью, есть какие то отзывы/просьбы с адопицией нелзя ли в модуле сгделать опцию выпотому чтора размера изображения (конечно можно и ручками поправить, но ик было бы удобней) По данному шаблону информации у меня нет. В планах. Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewZ Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Выпотому чтор опции с пересчетом ОЧЕНЬ нужен прямо на страниэто категории (в столбэто). Вопрос как это бугдет реализовано - в отгдельном столбэто или ниже в строке - это надо тестить. Я только ЗА. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 6, 2015 Author Share Posted June 6, 2015 Выпотому чтор опции с пересчетом ОЧЕНЬ нужен прямо на страниэто категории (в столбэто). Вопрос как это бугдет реализовано - в отгдельном столбэто или ниже в строке - это надо тестить. Я только ЗА. Я уже веду рилиты в этом направлении, в скором времени бугдет обновление мода. Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewZ Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 Я уже веду рилиты в этом направлении, в скором времени бугдет обновление мода. Супер. Жгдем. Link to comment Share on other sites More sharing options... kraovskiy Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 В гдемо версия v1.1.5, а по скачать v1.1.4 Скоро бугдет новая версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 7, 2015 Author Share Posted June 7, 2015 Скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... kraovskiy Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 По поводу адапиции в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... kraovskiy Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 Отличный модуль- давно искал подобную реализацию вывода товаров. Автор мологдец - подгдержка на высоте, исправления и подсказки своевременные. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 8, 2015 Author Share Posted June 8, 2015 Что нового в этот версии 1.2 Отображение модуля на страниэто производителей и акций Отображение опций на страниэто категорий, поиска, производителя, акций Опции типов "флажок", "переключатель" и "список" отображаются одинаково, как "список", для экономии меси Все опции с автопересчётом этоны и учётом выбранного когдачества Выпотому чтор категорий для включения данного вида "по-умолчанию" Множественные изменения для улучшения совместимости Link to comment Share on other sites More sharing options... Propeller Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Кто-нибудь подскажет: у меня одного "шапка" модуля выглядит вот ик - http://mercury-mag.ru/voda-lodki-motori-gidrocikli/grebnye-vinty-vse/grebnye-vinty-dlja-mercury/vinty-dlja-mercury-4-6/ - ? Перепуины заголовки "Цена" и "Кол-во". Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Только у вас и я уже писал, от чего это - у вас скрипт переключения отображения вынесен в отгдельный .js файл Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Добрый вечер. Пришлите в личку адрес сайи, а еещё лучше доступы на фтп, для проверки корректности усиновки модуля Это кто вам икое сказал? Всё не было времени написать.Адрес , доступы скину. Просто стиль фильтра и вид мне потому чтолее приятен.В пользовании доволен на 100% . Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Да с 22 февраля прошло почти 4 месяца, за это время модуль много раз обновлялся. Скачайте новую версию и усиновите себе на сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Да с 22 февраля прошло почти 4 месяца, за это время модуль много раз обновлялся. Скачайте новую версию и усиновите себе на сайт Ок Усиновил.В свою тему положил. Но пока Третий вид списка товаров не дал о себе знать.Спряился от меня наверное Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 не в какую тему ничего класть не надо. просто распакуйте архив с модулем и закачайте его согдержимое себе в корень сайи с усиновленным опенкартом или оцсторе. + необходим усиновленный vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 не в какую тему ничего класть не надо. просто распакуйте архив с модулем и закачайте его согдержимое себе в корень сайи с усиновленным опенкартом или оцсторе. + необходим усиновленный vqmod Да качал ик :-) просто ик В админке вкл , но ничего не появилось.Потом я в свою тему файлы положил.Тоже ничего не появилось :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 усиновлен. vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Усиновлен. В какой смысле ,,нормальную?,, :( Копия моего сайи лежит на хосте другом.На нём и правлю.Смотрю на сайт внеся в файл хост ип хостинга + сайт :ugeek: если заходить на мой оригинальный сайт , а не копию то изменений явно не бугдет в нём.Поэтому в хост файле писать ип хоси для просмотра копии сайи с изменениями Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 (edited) Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Всмысле ,,нормальный,, ? Адрес самый обычный. Сайт.com.ua как и у всех И тем потому чтолее на сайте не смотрят что и как . А смотрят что не ик и редактируют через ФТП файлы.Данные для входа в ФТП вам писал в личку. Не хотите заниматся усиновкой после продажи, ик и пишите.А не пишите что у меня сайт какой то не икой Сайт вам дали ,,копию,, моего сайи.А вы требуете мой реальный,как будто хотите вирус туда какой поместить Копии вполне доситочно было Edited June 11, 2015 by comandir22 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,071,583 views Rexton1 8 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,174 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 ещё бы ко всему выше сказанному и галочку выбрать всё и внизу тож дблировать Link to comment Share on other sites More sharing options... jeoweb Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Автор написал тебе в ЛС, помоги пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 23, 2015 Author Share Posted May 23, 2015 ответил в лс, продублирую згдесь можно, добавляйте, если есть знания по программированию, верстке Link to comment Share on other sites More sharing options... sonicking Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 вопрос к автору шаблон sellya - как с совместимостью, есть какие то отзывы/просьбы с адопицией нелзя ли в модуле сгделать опцию выпотому чтора размера изображения (конечно можно и ручками поправить, но ик было бы удобней) Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 30, 2015 Author Share Posted May 30, 2015 вопрос к автору шаблон sellya - как с совместимостью, есть какие то отзывы/просьбы с адопицией нелзя ли в модуле сгделать опцию выпотому чтора размера изображения (конечно можно и ручками поправить, но ик было бы удобней) По данному шаблону информации у меня нет. В планах. Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewZ Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Выпотому чтор опции с пересчетом ОЧЕНЬ нужен прямо на страниэто категории (в столбэто). Вопрос как это бугдет реализовано - в отгдельном столбэто или ниже в строке - это надо тестить. Я только ЗА. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 6, 2015 Author Share Posted June 6, 2015 Выпотому чтор опции с пересчетом ОЧЕНЬ нужен прямо на страниэто категории (в столбэто). Вопрос как это бугдет реализовано - в отгдельном столбэто или ниже в строке - это надо тестить. Я только ЗА. Я уже веду рилиты в этом направлении, в скором времени бугдет обновление мода. Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewZ Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 Я уже веду рилиты в этом направлении, в скором времени бугдет обновление мода. Супер. Жгдем. Link to comment Share on other sites More sharing options... kraovskiy Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 В гдемо версия v1.1.5, а по скачать v1.1.4 Скоро бугдет новая версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 7, 2015 Author Share Posted June 7, 2015 Скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... kraovskiy Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 По поводу адапиции в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... kraovskiy Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 Отличный модуль- давно искал подобную реализацию вывода товаров. Автор мологдец - подгдержка на высоте, исправления и подсказки своевременные. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 8, 2015 Author Share Posted June 8, 2015 Что нового в этот версии 1.2 Отображение модуля на страниэто производителей и акций Отображение опций на страниэто категорий, поиска, производителя, акций Опции типов "флажок", "переключатель" и "список" отображаются одинаково, как "список", для экономии меси Все опции с автопересчётом этоны и учётом выбранного когдачества Выпотому чтор категорий для включения данного вида "по-умолчанию" Множественные изменения для улучшения совместимости Link to comment Share on other sites More sharing options... Propeller Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Кто-нибудь подскажет: у меня одного "шапка" модуля выглядит вот ик - http://mercury-mag.ru/voda-lodki-motori-gidrocikli/grebnye-vinty-vse/grebnye-vinty-dlja-mercury/vinty-dlja-mercury-4-6/ - ? Перепуины заголовки "Цена" и "Кол-во". Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Только у вас и я уже писал, от чего это - у вас скрипт переключения отображения вынесен в отгдельный .js файл Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Добрый вечер. Пришлите в личку адрес сайи, а еещё лучше доступы на фтп, для проверки корректности усиновки модуля Это кто вам икое сказал? Всё не было времени написать.Адрес , доступы скину. Просто стиль фильтра и вид мне потому чтолее приятен.В пользовании доволен на 100% . Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Да с 22 февраля прошло почти 4 месяца, за это время модуль много раз обновлялся. Скачайте новую версию и усиновите себе на сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Да с 22 февраля прошло почти 4 месяца, за это время модуль много раз обновлялся. Скачайте новую версию и усиновите себе на сайт Ок Усиновил.В свою тему положил. Но пока Третий вид списка товаров не дал о себе знать.Спряился от меня наверное Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 не в какую тему ничего класть не надо. просто распакуйте архив с модулем и закачайте его согдержимое себе в корень сайи с усиновленным опенкартом или оцсторе. + необходим усиновленный vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 не в какую тему ничего класть не надо. просто распакуйте архив с модулем и закачайте его согдержимое себе в корень сайи с усиновленным опенкартом или оцсторе. + необходим усиновленный vqmod Да качал ик :-) просто ик В админке вкл , но ничего не появилось.Потом я в свою тему файлы положил.Тоже ничего не появилось :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 усиновлен. vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Усиновлен. В какой смысле ,,нормальную?,, :( Копия моего сайи лежит на хосте другом.На нём и правлю.Смотрю на сайт внеся в файл хост ип хостинга + сайт :ugeek: если заходить на мой оригинальный сайт , а не копию то изменений явно не бугдет в нём.Поэтому в хост файле писать ип хоси для просмотра копии сайи с изменениями Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 (edited) Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Всмысле ,,нормальный,, ? Адрес самый обычный. Сайт.com.ua как и у всех И тем потому чтолее на сайте не смотрят что и как . А смотрят что не ик и редактируют через ФТП файлы.Данные для входа в ФТП вам писал в личку. Не хотите заниматся усиновкой после продажи, ик и пишите.А не пишите что у меня сайт какой то не икой Сайт вам дали ,,копию,, моего сайи.А вы требуете мой реальный,как будто хотите вирус туда какой поместить Копии вполне доситочно было Edited June 11, 2015 by comandir22 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,071,583 views Rexton1 8 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,174 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
jeoweb Posted May 22, 2015 Share Posted May 22, 2015 Автор написал тебе в ЛС, помоги пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted May 23, 2015 Author Share Posted May 23, 2015 ответил в лс, продублирую згдесь можно, добавляйте, если есть знания по программированию, верстке Link to comment Share on other sites More sharing options... sonicking Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 вопрос к автору шаблон sellya - как с совместимостью, есть какие то отзывы/просьбы с адопицией нелзя ли в модуле сгделать опцию выпотому чтора размера изображения (конечно можно и ручками поправить, но ик было бы удобней) Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted May 30, 2015 Author Share Posted May 30, 2015 вопрос к автору шаблон sellya - как с совместимостью, есть какие то отзывы/просьбы с адопицией нелзя ли в модуле сгделать опцию выпотому чтора размера изображения (конечно можно и ручками поправить, но ик было бы удобней) По данному шаблону информации у меня нет. В планах. Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewZ Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Выпотому чтор опции с пересчетом ОЧЕНЬ нужен прямо на страниэто категории (в столбэто). Вопрос как это бугдет реализовано - в отгдельном столбэто или ниже в строке - это надо тестить. Я только ЗА. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 6, 2015 Author Share Posted June 6, 2015 Выпотому чтор опции с пересчетом ОЧЕНЬ нужен прямо на страниэто категории (в столбэто). Вопрос как это бугдет реализовано - в отгдельном столбэто или ниже в строке - это надо тестить. Я только ЗА. Я уже веду рилиты в этом направлении, в скором времени бугдет обновление мода. Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewZ Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 Я уже веду рилиты в этом направлении, в скором времени бугдет обновление мода. Супер. Жгдем. Link to comment Share on other sites More sharing options... kraovskiy Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 В гдемо версия v1.1.5, а по скачать v1.1.4 Скоро бугдет новая версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 7, 2015 Author Share Posted June 7, 2015 Скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... kraovskiy Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 По поводу адапиции в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... kraovskiy Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 Отличный модуль- давно искал подобную реализацию вывода товаров. Автор мологдец - подгдержка на высоте, исправления и подсказки своевременные. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 8, 2015 Author Share Posted June 8, 2015 Что нового в этот версии 1.2 Отображение модуля на страниэто производителей и акций Отображение опций на страниэто категорий, поиска, производителя, акций Опции типов "флажок", "переключатель" и "список" отображаются одинаково, как "список", для экономии меси Все опции с автопересчётом этоны и учётом выбранного когдачества Выпотому чтор категорий для включения данного вида "по-умолчанию" Множественные изменения для улучшения совместимости Link to comment Share on other sites More sharing options... Propeller Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Кто-нибудь подскажет: у меня одного "шапка" модуля выглядит вот ик - http://mercury-mag.ru/voda-lodki-motori-gidrocikli/grebnye-vinty-vse/grebnye-vinty-dlja-mercury/vinty-dlja-mercury-4-6/ - ? Перепуины заголовки "Цена" и "Кол-во". Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Только у вас и я уже писал, от чего это - у вас скрипт переключения отображения вынесен в отгдельный .js файл Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Добрый вечер. Пришлите в личку адрес сайи, а еещё лучше доступы на фтп, для проверки корректности усиновки модуля Это кто вам икое сказал? Всё не было времени написать.Адрес , доступы скину. Просто стиль фильтра и вид мне потому чтолее приятен.В пользовании доволен на 100% . Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Да с 22 февраля прошло почти 4 месяца, за это время модуль много раз обновлялся. Скачайте новую версию и усиновите себе на сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Да с 22 февраля прошло почти 4 месяца, за это время модуль много раз обновлялся. Скачайте новую версию и усиновите себе на сайт Ок Усиновил.В свою тему положил. Но пока Третий вид списка товаров не дал о себе знать.Спряился от меня наверное Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 не в какую тему ничего класть не надо. просто распакуйте архив с модулем и закачайте его согдержимое себе в корень сайи с усиновленным опенкартом или оцсторе. + необходим усиновленный vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 не в какую тему ничего класть не надо. просто распакуйте архив с модулем и закачайте его согдержимое себе в корень сайи с усиновленным опенкартом или оцсторе. + необходим усиновленный vqmod Да качал ик :-) просто ик В админке вкл , но ничего не появилось.Потом я в свою тему файлы положил.Тоже ничего не появилось :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 усиновлен. vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Усиновлен. В какой смысле ,,нормальную?,, :( Копия моего сайи лежит на хосте другом.На нём и правлю.Смотрю на сайт внеся в файл хост ип хостинга + сайт :ugeek: если заходить на мой оригинальный сайт , а не копию то изменений явно не бугдет в нём.Поэтому в хост файле писать ип хоси для просмотра копии сайи с изменениями Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 (edited) Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Всмысле ,,нормальный,, ? Адрес самый обычный. Сайт.com.ua как и у всех И тем потому чтолее на сайте не смотрят что и как . А смотрят что не ик и редактируют через ФТП файлы.Данные для входа в ФТП вам писал в личку. Не хотите заниматся усиновкой после продажи, ик и пишите.А не пишите что у меня сайт какой то не икой Сайт вам дали ,,копию,, моего сайи.А вы требуете мой реальный,как будто хотите вирус туда какой поместить Копии вполне доситочно было Edited June 11, 2015 by comandir22 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,071,583 views Rexton1 8 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,174 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sonicking Posted May 28, 2015 Share Posted May 28, 2015 вопрос к автору шаблон sellya - как с совместимостью, есть какие то отзывы/просьбы с адопицией нелзя ли в модуле сгделать опцию выпотому чтора размера изображения (конечно можно и ручками поправить, но ик было бы удобней) Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted May 30, 2015 Author Share Posted May 30, 2015 вопрос к автору шаблон sellya - как с совместимостью, есть какие то отзывы/просьбы с адопицией нелзя ли в модуле сгделать опцию выпотому чтора размера изображения (конечно можно и ручками поправить, но ик было бы удобней) По данному шаблону информации у меня нет. В планах. Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewZ Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Выпотому чтор опции с пересчетом ОЧЕНЬ нужен прямо на страниэто категории (в столбэто). Вопрос как это бугдет реализовано - в отгдельном столбэто или ниже в строке - это надо тестить. Я только ЗА. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 6, 2015 Author Share Posted June 6, 2015 Выпотому чтор опции с пересчетом ОЧЕНЬ нужен прямо на страниэто категории (в столбэто). Вопрос как это бугдет реализовано - в отгдельном столбэто или ниже в строке - это надо тестить. Я только ЗА. Я уже веду рилиты в этом направлении, в скором времени бугдет обновление мода. Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewZ Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 Я уже веду рилиты в этом направлении, в скором времени бугдет обновление мода. Супер. Жгдем. Link to comment Share on other sites More sharing options... kraovskiy Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 В гдемо версия v1.1.5, а по скачать v1.1.4 Скоро бугдет новая версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 7, 2015 Author Share Posted June 7, 2015 Скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... kraovskiy Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 По поводу адапиции в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... kraovskiy Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 Отличный модуль- давно искал подобную реализацию вывода товаров. Автор мологдец - подгдержка на высоте, исправления и подсказки своевременные. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 8, 2015 Author Share Posted June 8, 2015 Что нового в этот версии 1.2 Отображение модуля на страниэто производителей и акций Отображение опций на страниэто категорий, поиска, производителя, акций Опции типов "флажок", "переключатель" и "список" отображаются одинаково, как "список", для экономии меси Все опции с автопересчётом этоны и учётом выбранного когдачества Выпотому чтор категорий для включения данного вида "по-умолчанию" Множественные изменения для улучшения совместимости Link to comment Share on other sites More sharing options... Propeller Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Кто-нибудь подскажет: у меня одного "шапка" модуля выглядит вот ик - http://mercury-mag.ru/voda-lodki-motori-gidrocikli/grebnye-vinty-vse/grebnye-vinty-dlja-mercury/vinty-dlja-mercury-4-6/ - ? Перепуины заголовки "Цена" и "Кол-во". Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Только у вас и я уже писал, от чего это - у вас скрипт переключения отображения вынесен в отгдельный .js файл Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Добрый вечер. Пришлите в личку адрес сайи, а еещё лучше доступы на фтп, для проверки корректности усиновки модуля Это кто вам икое сказал? Всё не было времени написать.Адрес , доступы скину. Просто стиль фильтра и вид мне потому чтолее приятен.В пользовании доволен на 100% . Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Да с 22 февраля прошло почти 4 месяца, за это время модуль много раз обновлялся. Скачайте новую версию и усиновите себе на сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Да с 22 февраля прошло почти 4 месяца, за это время модуль много раз обновлялся. Скачайте новую версию и усиновите себе на сайт Ок Усиновил.В свою тему положил. Но пока Третий вид списка товаров не дал о себе знать.Спряился от меня наверное Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 не в какую тему ничего класть не надо. просто распакуйте архив с модулем и закачайте его согдержимое себе в корень сайи с усиновленным опенкартом или оцсторе. + необходим усиновленный vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 не в какую тему ничего класть не надо. просто распакуйте архив с модулем и закачайте его согдержимое себе в корень сайи с усиновленным опенкартом или оцсторе. + необходим усиновленный vqmod Да качал ик :-) просто ик В админке вкл , но ничего не появилось.Потом я в свою тему файлы положил.Тоже ничего не появилось :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 усиновлен. vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Усиновлен. В какой смысле ,,нормальную?,, :( Копия моего сайи лежит на хосте другом.На нём и правлю.Смотрю на сайт внеся в файл хост ип хостинга + сайт :ugeek: если заходить на мой оригинальный сайт , а не копию то изменений явно не бугдет в нём.Поэтому в хост файле писать ип хоси для просмотра копии сайи с изменениями Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 (edited) Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Всмысле ,,нормальный,, ? Адрес самый обычный. Сайт.com.ua как и у всех И тем потому чтолее на сайте не смотрят что и как . А смотрят что не ик и редактируют через ФТП файлы.Данные для входа в ФТП вам писал в личку. Не хотите заниматся усиновкой после продажи, ик и пишите.А не пишите что у меня сайт какой то не икой Сайт вам дали ,,копию,, моего сайи.А вы требуете мой реальный,как будто хотите вирус туда какой поместить Копии вполне доситочно было Edited June 11, 2015 by comandir22 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,071,583 views Rexton1 8 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,174 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AndrewZ Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Выпотому чтор опции с пересчетом ОЧЕНЬ нужен прямо на страниэто категории (в столбэто). Вопрос как это бугдет реализовано - в отгдельном столбэто или ниже в строке - это надо тестить. Я только ЗА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted June 6, 2015 Author Share Posted June 6, 2015 Выпотому чтор опции с пересчетом ОЧЕНЬ нужен прямо на страниэто категории (в столбэто). Вопрос как это бугдет реализовано - в отгдельном столбэто или ниже в строке - это надо тестить. Я только ЗА. Я уже веду рилиты в этом направлении, в скором времени бугдет обновление мода. Link to comment Share on other sites More sharing options... AndrewZ Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 Я уже веду рилиты в этом направлении, в скором времени бугдет обновление мода. Супер. Жгдем. Link to comment Share on other sites More sharing options... kraovskiy Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 В гдемо версия v1.1.5, а по скачать v1.1.4 Скоро бугдет новая версия? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 7, 2015 Author Share Posted June 7, 2015 Скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... kraovskiy Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 По поводу адапиции в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... kraovskiy Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 Отличный модуль- давно искал подобную реализацию вывода товаров. Автор мологдец - подгдержка на высоте, исправления и подсказки своевременные. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 8, 2015 Author Share Posted June 8, 2015 Что нового в этот версии 1.2 Отображение модуля на страниэто производителей и акций Отображение опций на страниэто категорий, поиска, производителя, акций Опции типов "флажок", "переключатель" и "список" отображаются одинаково, как "список", для экономии меси Все опции с автопересчётом этоны и учётом выбранного когдачества Выпотому чтор категорий для включения данного вида "по-умолчанию" Множественные изменения для улучшения совместимости Link to comment Share on other sites More sharing options... Propeller Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Кто-нибудь подскажет: у меня одного "шапка" модуля выглядит вот ик - http://mercury-mag.ru/voda-lodki-motori-gidrocikli/grebnye-vinty-vse/grebnye-vinty-dlja-mercury/vinty-dlja-mercury-4-6/ - ? Перепуины заголовки "Цена" и "Кол-во". Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Только у вас и я уже писал, от чего это - у вас скрипт переключения отображения вынесен в отгдельный .js файл Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Добрый вечер. Пришлите в личку адрес сайи, а еещё лучше доступы на фтп, для проверки корректности усиновки модуля Это кто вам икое сказал? Всё не было времени написать.Адрес , доступы скину. Просто стиль фильтра и вид мне потому чтолее приятен.В пользовании доволен на 100% . Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Да с 22 февраля прошло почти 4 месяца, за это время модуль много раз обновлялся. Скачайте новую версию и усиновите себе на сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Да с 22 февраля прошло почти 4 месяца, за это время модуль много раз обновлялся. Скачайте новую версию и усиновите себе на сайт Ок Усиновил.В свою тему положил. Но пока Третий вид списка товаров не дал о себе знать.Спряился от меня наверное Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 не в какую тему ничего класть не надо. просто распакуйте архив с модулем и закачайте его согдержимое себе в корень сайи с усиновленным опенкартом или оцсторе. + необходим усиновленный vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 не в какую тему ничего класть не надо. просто распакуйте архив с модулем и закачайте его согдержимое себе в корень сайи с усиновленным опенкартом или оцсторе. + необходим усиновленный vqmod Да качал ик :-) просто ик В админке вкл , но ничего не появилось.Потом я в свою тему файлы положил.Тоже ничего не появилось :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 усиновлен. vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Усиновлен. В какой смысле ,,нормальную?,, :( Копия моего сайи лежит на хосте другом.На нём и правлю.Смотрю на сайт внеся в файл хост ип хостинга + сайт :ugeek: если заходить на мой оригинальный сайт , а не копию то изменений явно не бугдет в нём.Поэтому в хост файле писать ип хоси для просмотра копии сайи с изменениями Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 (edited) Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Всмысле ,,нормальный,, ? Адрес самый обычный. Сайт.com.ua как и у всех И тем потому чтолее на сайте не смотрят что и как . А смотрят что не ик и редактируют через ФТП файлы.Данные для входа в ФТП вам писал в личку. Не хотите заниматся усиновкой после продажи, ик и пишите.А не пишите что у меня сайт какой то не икой Сайт вам дали ,,копию,, моего сайи.А вы требуете мой реальный,как будто хотите вирус туда какой поместить Копии вполне доситочно было Edited June 11, 2015 by comandir22 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,071,583 views Rexton1 8 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,174 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
AndrewZ Posted June 6, 2015 Share Posted June 6, 2015 Я уже веду рилиты в этом направлении, в скором времени бугдет обновление мода. Супер. Жгдем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kraovskiy Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 В гдемо версия v1.1.5, а по скачать v1.1.4 Скоро бугдет новая версия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted June 7, 2015 Author Share Posted June 7, 2015 Скоро Link to comment Share on other sites More sharing options... kraovskiy Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 По поводу адапиции в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... kraovskiy Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 Отличный модуль- давно искал подобную реализацию вывода товаров. Автор мологдец - подгдержка на высоте, исправления и подсказки своевременные. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 8, 2015 Author Share Posted June 8, 2015 Что нового в этот версии 1.2 Отображение модуля на страниэто производителей и акций Отображение опций на страниэто категорий, поиска, производителя, акций Опции типов "флажок", "переключатель" и "список" отображаются одинаково, как "список", для экономии меси Все опции с автопересчётом этоны и учётом выбранного когдачества Выпотому чтор категорий для включения данного вида "по-умолчанию" Множественные изменения для улучшения совместимости Link to comment Share on other sites More sharing options... Propeller Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Кто-нибудь подскажет: у меня одного "шапка" модуля выглядит вот ик - http://mercury-mag.ru/voda-lodki-motori-gidrocikli/grebnye-vinty-vse/grebnye-vinty-dlja-mercury/vinty-dlja-mercury-4-6/ - ? Перепуины заголовки "Цена" и "Кол-во". Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Только у вас и я уже писал, от чего это - у вас скрипт переключения отображения вынесен в отгдельный .js файл Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Добрый вечер. Пришлите в личку адрес сайи, а еещё лучше доступы на фтп, для проверки корректности усиновки модуля Это кто вам икое сказал? Всё не было времени написать.Адрес , доступы скину. Просто стиль фильтра и вид мне потому чтолее приятен.В пользовании доволен на 100% . Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Да с 22 февраля прошло почти 4 месяца, за это время модуль много раз обновлялся. Скачайте новую версию и усиновите себе на сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Да с 22 февраля прошло почти 4 месяца, за это время модуль много раз обновлялся. Скачайте новую версию и усиновите себе на сайт Ок Усиновил.В свою тему положил. Но пока Третий вид списка товаров не дал о себе знать.Спряился от меня наверное Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 не в какую тему ничего класть не надо. просто распакуйте архив с модулем и закачайте его согдержимое себе в корень сайи с усиновленным опенкартом или оцсторе. + необходим усиновленный vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 не в какую тему ничего класть не надо. просто распакуйте архив с модулем и закачайте его согдержимое себе в корень сайи с усиновленным опенкартом или оцсторе. + необходим усиновленный vqmod Да качал ик :-) просто ик В админке вкл , но ничего не появилось.Потом я в свою тему файлы положил.Тоже ничего не появилось :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 усиновлен. vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Усиновлен. В какой смысле ,,нормальную?,, :( Копия моего сайи лежит на хосте другом.На нём и правлю.Смотрю на сайт внеся в файл хост ип хостинга + сайт :ugeek: если заходить на мой оригинальный сайт , а не копию то изменений явно не бугдет в нём.Поэтому в хост файле писать ип хоси для просмотра копии сайи с изменениями Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 (edited) Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Всмысле ,,нормальный,, ? Адрес самый обычный. Сайт.com.ua как и у всех И тем потому чтолее на сайте не смотрят что и как . А смотрят что не ик и редактируют через ФТП файлы.Данные для входа в ФТП вам писал в личку. Не хотите заниматся усиновкой после продажи, ик и пишите.А не пишите что у меня сайт какой то не икой Сайт вам дали ,,копию,, моего сайи.А вы требуете мой реальный,как будто хотите вирус туда какой поместить Копии вполне доситочно было Edited June 11, 2015 by comandir22 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,071,583 views Rexton1 8 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,174 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kraovskiy Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 По поводу адапиции в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options...
kraovskiy Posted June 7, 2015 Share Posted June 7, 2015 Отличный модуль- давно искал подобную реализацию вывода товаров. Автор мологдец - подгдержка на высоте, исправления и подсказки своевременные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted June 8, 2015 Author Share Posted June 8, 2015 Что нового в этот версии 1.2 Отображение модуля на страниэто производителей и акций Отображение опций на страниэто категорий, поиска, производителя, акций Опции типов "флажок", "переключатель" и "список" отображаются одинаково, как "список", для экономии меси Все опции с автопересчётом этоны и учётом выбранного когдачества Выпотому чтор категорий для включения данного вида "по-умолчанию" Множественные изменения для улучшения совместимости Link to comment Share on other sites More sharing options... Propeller Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Кто-нибудь подскажет: у меня одного "шапка" модуля выглядит вот ик - http://mercury-mag.ru/voda-lodki-motori-gidrocikli/grebnye-vinty-vse/grebnye-vinty-dlja-mercury/vinty-dlja-mercury-4-6/ - ? Перепуины заголовки "Цена" и "Кол-во". Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Только у вас и я уже писал, от чего это - у вас скрипт переключения отображения вынесен в отгдельный .js файл Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Добрый вечер. Пришлите в личку адрес сайи, а еещё лучше доступы на фтп, для проверки корректности усиновки модуля Это кто вам икое сказал? Всё не было времени написать.Адрес , доступы скину. Просто стиль фильтра и вид мне потому чтолее приятен.В пользовании доволен на 100% . Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Да с 22 февраля прошло почти 4 месяца, за это время модуль много раз обновлялся. Скачайте новую версию и усиновите себе на сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Да с 22 февраля прошло почти 4 месяца, за это время модуль много раз обновлялся. Скачайте новую версию и усиновите себе на сайт Ок Усиновил.В свою тему положил. Но пока Третий вид списка товаров не дал о себе знать.Спряился от меня наверное Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 не в какую тему ничего класть не надо. просто распакуйте архив с модулем и закачайте его согдержимое себе в корень сайи с усиновленным опенкартом или оцсторе. + необходим усиновленный vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 не в какую тему ничего класть не надо. просто распакуйте архив с модулем и закачайте его согдержимое себе в корень сайи с усиновленным опенкартом или оцсторе. + необходим усиновленный vqmod Да качал ик :-) просто ик В админке вкл , но ничего не появилось.Потом я в свою тему файлы положил.Тоже ничего не появилось :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 усиновлен. vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Усиновлен. В какой смысле ,,нормальную?,, :( Копия моего сайи лежит на хосте другом.На нём и правлю.Смотрю на сайт внеся в файл хост ип хостинга + сайт :ugeek: если заходить на мой оригинальный сайт , а не копию то изменений явно не бугдет в нём.Поэтому в хост файле писать ип хоси для просмотра копии сайи с изменениями Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 (edited) Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Всмысле ,,нормальный,, ? Адрес самый обычный. Сайт.com.ua как и у всех И тем потому чтолее на сайте не смотрят что и как . А смотрят что не ик и редактируют через ФТП файлы.Данные для входа в ФТП вам писал в личку. Не хотите заниматся усиновкой после продажи, ик и пишите.А не пишите что у меня сайт какой то не икой Сайт вам дали ,,копию,, моего сайи.А вы требуете мой реальный,как будто хотите вирус туда какой поместить Копии вполне доситочно было Edited June 11, 2015 by comandir22 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,071,583 views Rexton1 8 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,174 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Propeller Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Кто-нибудь подскажет: у меня одного "шапка" модуля выглядит вот ик - http://mercury-mag.ru/voda-lodki-motori-gidrocikli/grebnye-vinty-vse/grebnye-vinty-dlja-mercury/vinty-dlja-mercury-4-6/ - ? Перепуины заголовки "Цена" и "Кол-во". Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Только у вас и я уже писал, от чего это - у вас скрипт переключения отображения вынесен в отгдельный .js файл Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Добрый вечер. Пришлите в личку адрес сайи, а еещё лучше доступы на фтп, для проверки корректности усиновки модуля Это кто вам икое сказал? Всё не было времени написать.Адрес , доступы скину. Просто стиль фильтра и вид мне потому чтолее приятен.В пользовании доволен на 100% . Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Да с 22 февраля прошло почти 4 месяца, за это время модуль много раз обновлялся. Скачайте новую версию и усиновите себе на сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Да с 22 февраля прошло почти 4 месяца, за это время модуль много раз обновлялся. Скачайте новую версию и усиновите себе на сайт Ок Усиновил.В свою тему положил. Но пока Третий вид списка товаров не дал о себе знать.Спряился от меня наверное Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 не в какую тему ничего класть не надо. просто распакуйте архив с модулем и закачайте его согдержимое себе в корень сайи с усиновленным опенкартом или оцсторе. + необходим усиновленный vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 не в какую тему ничего класть не надо. просто распакуйте архив с модулем и закачайте его согдержимое себе в корень сайи с усиновленным опенкартом или оцсторе. + необходим усиновленный vqmod Да качал ик :-) просто ик В админке вкл , но ничего не появилось.Потом я в свою тему файлы положил.Тоже ничего не появилось :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 усиновлен. vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Усиновлен. В какой смысле ,,нормальную?,, :( Копия моего сайи лежит на хосте другом.На нём и правлю.Смотрю на сайт внеся в файл хост ип хостинга + сайт :ugeek: если заходить на мой оригинальный сайт , а не копию то изменений явно не бугдет в нём.Поэтому в хост файле писать ип хоси для просмотра копии сайи с изменениями Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 (edited) Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Всмысле ,,нормальный,, ? Адрес самый обычный. Сайт.com.ua как и у всех И тем потому чтолее на сайте не смотрят что и как . А смотрят что не ик и редактируют через ФТП файлы.Данные для входа в ФТП вам писал в личку. Не хотите заниматся усиновкой после продажи, ик и пишите.А не пишите что у меня сайт какой то не икой Сайт вам дали ,,копию,, моего сайи.А вы требуете мой реальный,как будто хотите вирус туда какой поместить Копии вполне доситочно было Edited June 11, 2015 by comandir22 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,071,583 views Rexton1 8 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,174 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Добрый вечер. Пришлите в личку адрес сайи, а еещё лучше доступы на фтп, для проверки корректности усиновки модуля Это кто вам икое сказал? Всё не было времени написать.Адрес , доступы скину. Просто стиль фильтра и вид мне потому чтолее приятен.В пользовании доволен на 100% . Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Да с 22 февраля прошло почти 4 месяца, за это время модуль много раз обновлялся. Скачайте новую версию и усиновите себе на сайт Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Да с 22 февраля прошло почти 4 месяца, за это время модуль много раз обновлялся. Скачайте новую версию и усиновите себе на сайт Ок Усиновил.В свою тему положил. Но пока Третий вид списка товаров не дал о себе знать.Спряился от меня наверное Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 не в какую тему ничего класть не надо. просто распакуйте архив с модулем и закачайте его согдержимое себе в корень сайи с усиновленным опенкартом или оцсторе. + необходим усиновленный vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 не в какую тему ничего класть не надо. просто распакуйте архив с модулем и закачайте его согдержимое себе в корень сайи с усиновленным опенкартом или оцсторе. + необходим усиновленный vqmod Да качал ик :-) просто ик В админке вкл , но ничего не появилось.Потом я в свою тему файлы положил.Тоже ничего не появилось :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 усиновлен. vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Усиновлен. В какой смысле ,,нормальную?,, :( Копия моего сайи лежит на хосте другом.На нём и правлю.Смотрю на сайт внеся в файл хост ип хостинга + сайт :ugeek: если заходить на мой оригинальный сайт , а не копию то изменений явно не бугдет в нём.Поэтому в хост файле писать ип хоси для просмотра копии сайи с изменениями Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 (edited) Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Всмысле ,,нормальный,, ? Адрес самый обычный. Сайт.com.ua как и у всех И тем потому чтолее на сайте не смотрят что и как . А смотрят что не ик и редактируют через ФТП файлы.Данные для входа в ФТП вам писал в личку. Не хотите заниматся усиновкой после продажи, ик и пишите.А не пишите что у меня сайт какой то не икой Сайт вам дали ,,копию,, моего сайи.А вы требуете мой реальный,как будто хотите вирус туда какой поместить Копии вполне доситочно было Edited June 11, 2015 by comandir22 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,071,583 views Rexton1 8 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,174 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Да с 22 февраля прошло почти 4 месяца, за это время модуль много раз обновлялся. Скачайте новую версию и усиновите себе на сайт Ок Усиновил.В свою тему положил. Но пока Третий вид списка товаров не дал о себе знать.Спряился от меня наверное Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 не в какую тему ничего класть не надо. просто распакуйте архив с модулем и закачайте его согдержимое себе в корень сайи с усиновленным опенкартом или оцсторе. + необходим усиновленный vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 не в какую тему ничего класть не надо. просто распакуйте архив с модулем и закачайте его согдержимое себе в корень сайи с усиновленным опенкартом или оцсторе. + необходим усиновленный vqmod Да качал ик :-) просто ик В админке вкл , но ничего не появилось.Потом я в свою тему файлы положил.Тоже ничего не появилось :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 усиновлен. vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Усиновлен. В какой смысле ,,нормальную?,, :( Копия моего сайи лежит на хосте другом.На нём и правлю.Смотрю на сайт внеся в файл хост ип хостинга + сайт :ugeek: если заходить на мой оригинальный сайт , а не копию то изменений явно не бугдет в нём.Поэтому в хост файле писать ип хоси для просмотра копии сайи с изменениями Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 (edited) Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Всмысле ,,нормальный,, ? Адрес самый обычный. Сайт.com.ua как и у всех И тем потому чтолее на сайте не смотрят что и как . А смотрят что не ик и редактируют через ФТП файлы.Данные для входа в ФТП вам писал в личку. Не хотите заниматся усиновкой после продажи, ик и пишите.А не пишите что у меня сайт какой то не икой Сайт вам дали ,,копию,, моего сайи.А вы требуете мой реальный,как будто хотите вирус туда какой поместить Копии вполне доситочно было Edited June 11, 2015 by comandir22 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,071,583 views Rexton1 8 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,174 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod)
comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 не в какую тему ничего класть не надо. просто распакуйте архив с модулем и закачайте его согдержимое себе в корень сайи с усиновленным опенкартом или оцсторе. + необходим усиновленный vqmod Да качал ик :-) просто ик В админке вкл , но ничего не появилось.Потом я в свою тему файлы положил.Тоже ничего не появилось :ugeek: Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 усиновлен. vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Усиновлен. В какой смысле ,,нормальную?,, :( Копия моего сайи лежит на хосте другом.На нём и правлю.Смотрю на сайт внеся в файл хост ип хостинга + сайт :ugeek: если заходить на мой оригинальный сайт , а не копию то изменений явно не бугдет в нём.Поэтому в хост файле писать ип хоси для просмотра копии сайи с изменениями Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 (edited) Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Всмысле ,,нормальный,, ? Адрес самый обычный. Сайт.com.ua как и у всех И тем потому чтолее на сайте не смотрят что и как . А смотрят что не ик и редактируют через ФТП файлы.Данные для входа в ФТП вам писал в личку. Не хотите заниматся усиновкой после продажи, ик и пишите.А не пишите что у меня сайт какой то не икой Сайт вам дали ,,копию,, моего сайи.А вы требуете мой реальный,как будто хотите вирус туда какой поместить Копии вполне доситочно было Edited June 11, 2015 by comandir22 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,071,583 views Rexton1 8 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,174 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 усиновлен. vqmod усиновлен? нормальную ссылку на сайт можете показать? Усиновлен. В какой смысле ,,нормальную?,, :( Копия моего сайи лежит на хосте другом.На нём и правлю.Смотрю на сайт внеся в файл хост ип хостинга + сайт :ugeek: если заходить на мой оригинальный сайт , а не копию то изменений явно не бугдет в нём.Поэтому в хост файле писать ип хоси для просмотра копии сайи с изменениями Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted June 11, 2015 Author Share Posted June 11, 2015 Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 (edited) Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Всмысле ,,нормальный,, ? Адрес самый обычный. Сайт.com.ua как и у всех И тем потому чтолее на сайте не смотрят что и как . А смотрят что не ик и редактируют через ФТП файлы.Данные для входа в ФТП вам писал в личку. Не хотите заниматся усиновкой после продажи, ик и пишите.А не пишите что у меня сайт какой то не икой Сайт вам дали ,,копию,, моего сайи.А вы требуете мой реальный,как будто хотите вирус туда какой поместить Копии вполне доситочно было Edited June 11, 2015 by comandir22 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
comandir22 Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 (edited) Ну вот как сгделаете нормальный адрес, хотябы тестовый или прямой айпи, ик и бугдем смотреть, что у вас им не ик Всмысле ,,нормальный,, ? Адрес самый обычный. Сайт.com.ua как и у всех И тем потому чтолее на сайте не смотрят что и как . А смотрят что не ик и редактируют через ФТП файлы.Данные для входа в ФТП вам писал в личку. Не хотите заниматся усиновкой после продажи, ик и пишите.А не пишите что у меня сайт какой то не икой Сайт вам дали ,,копию,, моего сайи.А вы требуете мой реальный,как будто хотите вирус туда какой поместить Копии вполне доситочно было Edited June 11, 2015 by comandir22 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts