Komandor Posted February 15, 2015 Share Posted February 15, 2015 Будут. С этим "шаблоном" у вас бугдет много проблем. Зарилиил ваш скрипт с этим шаблоном, спасипотому что. единственная проблема , иконки кажется это, не отображаются как можно добавить выпотому чтор опций? (нужно для духов выбрать кол-во мл) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted February 20, 2015 Share Posted February 20, 2015 Смысл этого модуля теряется без возможности ввести когдачество вручную!что за прайс с тыкалкой сотню раз стрелки чтоб увелилить кол-во?? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted February 22, 2015 Author Share Posted February 22, 2015 Что нового в этот версии 1.1.3.1 Добавлен ручной ввод когдачества товара с автоматическим пересчётом этоны. Один потому чтольшой .xml файл разгделён на 3 - для категории, фильтрПро и страницы поиска. Link to comment Share on other sites More sharing options... XXXBOY Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 Добрый гдень, а планируется ли сгделать адапицию под шаблон Moneymaker ? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted February 22, 2015 Author Share Posted February 22, 2015 Добрый гдень, а планируется ли сгделать адапицию под шаблон Moneymaker ? Добрый. Только если найдётся хотя-бы гдесяток влагдельэтов шаблона Moneymaker, желающих приобрести этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 КУпил и не рилииет((( Что гделать? стоит ocfilter Лучше фильтра про Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted February 22, 2015 Author Share Posted February 22, 2015 КУпил и не рилииет((( Что гделать?Добрый вечер. Пришлите в личку адрес сайи, а еещё лучше доступы на фтп, для проверки корректности усиновки модуля стоит ocfilter Лучше фильтра про Это кто вам икое сказал? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Что нового в этот версии 1.1.3.1 Добавлен ручной ввод когдачества товара с автоматическим пересчётом этоны. Один потому чтольшой .xml файл разгделён на 3 - для категории, фильтрПро и страницы поиска. Вот это другое гдело!) Огромное спасипотому что за данную возможность!) Т.к. для прайса это весьма актуально) Ток думаю стоит добавить и отображение на страницах производителей, им ж гделов скопировать и пару правок в xml и готово) Спаипотому что ещё раз! ) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... VadimMest Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Добрый гдень. Уважаемый автор. Нужна дорилитка вашего модуля Нужен модуль для сайи оптовой торговли 1. По умолчанию просивлять то когдачество что уже есть в корзине, если товара нет то 0 2. Добавление и удноние товаров не кнопкой "купить" а после выхода из поля (после потери фокуса) проверить изменилось значение или нет и изменить значение в корзине не текуещёе ввегденное (при 0 удалить) 3. При изменении когдачества менять итог корзины 4. Проверка кратности отгрузки (сколько штук в минимальной негделимой упаковки) Примерно как тут http://www.opt174.com/index.php/katalog/istochniki_pitaniya/elementy_pitaniya?&sort=p.sort_order&order=ASC&filter_manufacturer_id=&maxprice=&minprice=&text=&newtov=false мне сгделал под заказ пропавший без вести фрилансер :) Возьметесь? Сколько бугдет стоить? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 15, 2015 Author Share Posted March 15, 2015 Добрый гдень. Уважаемый автор. Нужна дорилитка вашего модуля Нужен модуль для сайи оптовой торговли 1. По умолчанию просивлять то когдачество что уже есть в корзине, если товара нет то 0 2. Добавление и удноние товаров не кнопкой "купить" а после выхода из поля (после потери фокуса) проверить изменилось значение или нет и изменить значение в корзине не текуещёе ввегденное (при 0 удалить) 3. При изменении когдачества менять итог корзины 4. Проверка кратности отгрузки (сколько штук в минимальной негделимой упаковки) Примерно как тут http://www.opt174.com/index.php/katalog/istochniki_pitaniya/elementy_pitaniya?&sort=p.sort_order&order=ASC&filter_manufacturer_id=&maxprice=&minprice=&text=&newtov=false мне сгделал под заказ пропавший без вести фрилансер :) Возьметесь? Сколько бугдет стоить? Добрый гдень, на данный момент я не могу взяться за дорилитку по прилине отсутствия свопотому чтодного времени. Смогу взяться только негдели через 3. Link to comment Share on other sites More sharing options... VadimMest Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Отлично, у меня открытые сроки Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 Купил, усиновил, допилил до темы стили , и вот оказия - при открытии категории на страниэто прямо на глазах обнуляются этоны :(( Что гделать? модуль нужный но в чем может быть засада ? модуль из файла category_pricelist_view_v1.1.3.1. версия движка 1,5,5,1,2 Добрый гдень, скиньте в личку ссылку на сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 А ларлик просто открывался - всего лишь надо было высивить Минимальное когдачество для заказа. Модуль реально вострепотому чтованный для интернет магазинов . Из пожеланий для дальнейшего его развития сгделать возможность отображать оситки товара только опрегделенным группам юзверей , и собственно чекпотому чтоксы с возможностью докидывания в корзину сразу нескольких товаров только для опрегделенных групп. После икой дорилитки модуль реально синет практически совершенным. Поясню - у меня в конторе есть 7 торговых предсивителей, им архиважно знать оситки продуки к примеру возможно ли заказать 100 метел на МУП а вот конкуреним светить свое донышко совершенно не хотелось бы, Да же региональным менеджерам очень удобно при 2х сторонней синхронизации с 1с подбирать товар именно на сайте, т.к. в регионы можно впихнуть и "Виртуальный оситок" который можно подвезти от тех же конкурентов за 1-2 дня. Им то же нужно вигдеть реальную ситуацию . Как то ик. На данный момент один из самых лучших , что удалось найти в сети. С недоверием и подозрением следил за ним с момени первого релиза, от обновления к обновлению он синовился все лучше и лучше. И насил момент , когда я лично понял, что изобреить собственные "Грабли" никчему, когда есть уже написаный и реально "Выстраданый" готовый, за вполне разумные гденьги. Автору от души "Браво" Большое спасипотому что за отзыв, я подумаю над вашими пожеланиями, как только разгребусь с текущими гделами. Link to comment Share on other sites More sharing options... GRX Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Добрый гдень. Скажите, возможно ли как-то реализовать икое, чтобы из отгдельных категорий товаров нельзя было переходить в карточку товара? Т.е продажа товара осуещёствлялась только из категории. Например, в вашей гдемке на страниэто мониторов нельзя было шагнуть дальше в карточку товаров.Но при этом осивить возможность входить в карточки товара для категорий, ггде товар предсивлен "сеткой". Ну и тоже самое и для поисковиков, чтобы не было в поиске этих страниц товара, куда нет ссылки из вида "прайс-лист" Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 20, 2015 Author Share Posted March 20, 2015 да, можно Link to comment Share on other sites More sharing options... GRX Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 В шаблоне ava store не всиёт( Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... makavelly Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Будьте внимательны НЕ рилииет на всех шаблонах.. Link to comment Share on other sites More sharing options... XXXBOY Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Будьте внимательны НЕ рилииет на всех шаблонах.. Может рилииет не на всех шаблонах? :-) Рилииет только на default шаблонах или те что ближе к default Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 А в чем проблема? Модуль рилииет на шаблонах основанных на гдефолтном. Надо чтоб на Вашем? Попросите автора - адаптирует, возможно за смешные гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options... bigerok Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 del Link to comment Share on other sites More sharing options... Shenya155 Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Купил у меня всё рилииет нормально. Может кому то и не нужен икой способ вывода товаров, а меня устраивает (мелочевный товар от си позиций в категории) Вопрос бугдет ли для версии 2.0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted April 15, 2015 Author Share Posted April 15, 2015 Для версий 2.0 бугдет, чуть позже Link to comment Share on other sites More sharing options... makavelly Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Купил модуль, автор помог с настройкой и адапицией под мой сайт. Спасипотому что, всем доволен.. :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Sanya1471 Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Если вы посмотрите гдемо, то увидите, что колонка с атрибуими есть, а сами атрибуты для показа можно выбрать в настройках модуля. Вопрос к пользователям модуля - нужна ли колонка с опциями и пересчёт этоны в зависимости от выбранной опции? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,070,774 views Rexton1 6 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,162 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
serega-lomik Posted February 22, 2015 Author Share Posted February 22, 2015 Что нового в этот версии 1.1.3.1 Добавлен ручной ввод когдачества товара с автоматическим пересчётом этоны. Один потому чтольшой .xml файл разгделён на 3 - для категории, фильтрПро и страницы поиска. Link to comment Share on other sites More sharing options... XXXBOY Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 Добрый гдень, а планируется ли сгделать адапицию под шаблон Moneymaker ? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted February 22, 2015 Author Share Posted February 22, 2015 Добрый гдень, а планируется ли сгделать адапицию под шаблон Moneymaker ? Добрый. Только если найдётся хотя-бы гдесяток влагдельэтов шаблона Moneymaker, желающих приобрести этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 КУпил и не рилииет((( Что гделать? стоит ocfilter Лучше фильтра про Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted February 22, 2015 Author Share Posted February 22, 2015 КУпил и не рилииет((( Что гделать?Добрый вечер. Пришлите в личку адрес сайи, а еещё лучше доступы на фтп, для проверки корректности усиновки модуля стоит ocfilter Лучше фильтра про Это кто вам икое сказал? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Что нового в этот версии 1.1.3.1 Добавлен ручной ввод когдачества товара с автоматическим пересчётом этоны. Один потому чтольшой .xml файл разгделён на 3 - для категории, фильтрПро и страницы поиска. Вот это другое гдело!) Огромное спасипотому что за данную возможность!) Т.к. для прайса это весьма актуально) Ток думаю стоит добавить и отображение на страницах производителей, им ж гделов скопировать и пару правок в xml и готово) Спаипотому что ещё раз! ) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... VadimMest Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Добрый гдень. Уважаемый автор. Нужна дорилитка вашего модуля Нужен модуль для сайи оптовой торговли 1. По умолчанию просивлять то когдачество что уже есть в корзине, если товара нет то 0 2. Добавление и удноние товаров не кнопкой "купить" а после выхода из поля (после потери фокуса) проверить изменилось значение или нет и изменить значение в корзине не текуещёе ввегденное (при 0 удалить) 3. При изменении когдачества менять итог корзины 4. Проверка кратности отгрузки (сколько штук в минимальной негделимой упаковки) Примерно как тут http://www.opt174.com/index.php/katalog/istochniki_pitaniya/elementy_pitaniya?&sort=p.sort_order&order=ASC&filter_manufacturer_id=&maxprice=&minprice=&text=&newtov=false мне сгделал под заказ пропавший без вести фрилансер :) Возьметесь? Сколько бугдет стоить? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 15, 2015 Author Share Posted March 15, 2015 Добрый гдень. Уважаемый автор. Нужна дорилитка вашего модуля Нужен модуль для сайи оптовой торговли 1. По умолчанию просивлять то когдачество что уже есть в корзине, если товара нет то 0 2. Добавление и удноние товаров не кнопкой "купить" а после выхода из поля (после потери фокуса) проверить изменилось значение или нет и изменить значение в корзине не текуещёе ввегденное (при 0 удалить) 3. При изменении когдачества менять итог корзины 4. Проверка кратности отгрузки (сколько штук в минимальной негделимой упаковки) Примерно как тут http://www.opt174.com/index.php/katalog/istochniki_pitaniya/elementy_pitaniya?&sort=p.sort_order&order=ASC&filter_manufacturer_id=&maxprice=&minprice=&text=&newtov=false мне сгделал под заказ пропавший без вести фрилансер :) Возьметесь? Сколько бугдет стоить? Добрый гдень, на данный момент я не могу взяться за дорилитку по прилине отсутствия свопотому чтодного времени. Смогу взяться только негдели через 3. Link to comment Share on other sites More sharing options... VadimMest Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Отлично, у меня открытые сроки Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 Купил, усиновил, допилил до темы стили , и вот оказия - при открытии категории на страниэто прямо на глазах обнуляются этоны :(( Что гделать? модуль нужный но в чем может быть засада ? модуль из файла category_pricelist_view_v1.1.3.1. версия движка 1,5,5,1,2 Добрый гдень, скиньте в личку ссылку на сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 А ларлик просто открывался - всего лишь надо было высивить Минимальное когдачество для заказа. Модуль реально вострепотому чтованный для интернет магазинов . Из пожеланий для дальнейшего его развития сгделать возможность отображать оситки товара только опрегделенным группам юзверей , и собственно чекпотому чтоксы с возможностью докидывания в корзину сразу нескольких товаров только для опрегделенных групп. После икой дорилитки модуль реально синет практически совершенным. Поясню - у меня в конторе есть 7 торговых предсивителей, им архиважно знать оситки продуки к примеру возможно ли заказать 100 метел на МУП а вот конкуреним светить свое донышко совершенно не хотелось бы, Да же региональным менеджерам очень удобно при 2х сторонней синхронизации с 1с подбирать товар именно на сайте, т.к. в регионы можно впихнуть и "Виртуальный оситок" который можно подвезти от тех же конкурентов за 1-2 дня. Им то же нужно вигдеть реальную ситуацию . Как то ик. На данный момент один из самых лучших , что удалось найти в сети. С недоверием и подозрением следил за ним с момени первого релиза, от обновления к обновлению он синовился все лучше и лучше. И насил момент , когда я лично понял, что изобреить собственные "Грабли" никчему, когда есть уже написаный и реально "Выстраданый" готовый, за вполне разумные гденьги. Автору от души "Браво" Большое спасипотому что за отзыв, я подумаю над вашими пожеланиями, как только разгребусь с текущими гделами. Link to comment Share on other sites More sharing options... GRX Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Добрый гдень. Скажите, возможно ли как-то реализовать икое, чтобы из отгдельных категорий товаров нельзя было переходить в карточку товара? Т.е продажа товара осуещёствлялась только из категории. Например, в вашей гдемке на страниэто мониторов нельзя было шагнуть дальше в карточку товаров.Но при этом осивить возможность входить в карточки товара для категорий, ггде товар предсивлен "сеткой". Ну и тоже самое и для поисковиков, чтобы не было в поиске этих страниц товара, куда нет ссылки из вида "прайс-лист" Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 20, 2015 Author Share Posted March 20, 2015 да, можно Link to comment Share on other sites More sharing options... GRX Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 В шаблоне ava store не всиёт( Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... makavelly Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Будьте внимательны НЕ рилииет на всех шаблонах.. Link to comment Share on other sites More sharing options... XXXBOY Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Будьте внимательны НЕ рилииет на всех шаблонах.. Может рилииет не на всех шаблонах? :-) Рилииет только на default шаблонах или те что ближе к default Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 А в чем проблема? Модуль рилииет на шаблонах основанных на гдефолтном. Надо чтоб на Вашем? Попросите автора - адаптирует, возможно за смешные гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options... bigerok Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 del Link to comment Share on other sites More sharing options... Shenya155 Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Купил у меня всё рилииет нормально. Может кому то и не нужен икой способ вывода товаров, а меня устраивает (мелочевный товар от си позиций в категории) Вопрос бугдет ли для версии 2.0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted April 15, 2015 Author Share Posted April 15, 2015 Для версий 2.0 бугдет, чуть позже Link to comment Share on other sites More sharing options... makavelly Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Купил модуль, автор помог с настройкой и адапицией под мой сайт. Спасипотому что, всем доволен.. :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Sanya1471 Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Если вы посмотрите гдемо, то увидите, что колонка с атрибуими есть, а сами атрибуты для показа можно выбрать в настройках модуля. Вопрос к пользователям модуля - нужна ли колонка с опциями и пересчёт этоны в зависимости от выбранной опции? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,070,774 views Rexton1 6 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,162 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
XXXBOY Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 Добрый гдень, а планируется ли сгделать адапицию под шаблон Moneymaker ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted February 22, 2015 Author Share Posted February 22, 2015 Добрый гдень, а планируется ли сгделать адапицию под шаблон Moneymaker ? Добрый. Только если найдётся хотя-бы гдесяток влагдельэтов шаблона Moneymaker, желающих приобрести этот модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... comandir22 Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 КУпил и не рилииет((( Что гделать? стоит ocfilter Лучше фильтра про Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted February 22, 2015 Author Share Posted February 22, 2015 КУпил и не рилииет((( Что гделать?Добрый вечер. Пришлите в личку адрес сайи, а еещё лучше доступы на фтп, для проверки корректности усиновки модуля стоит ocfilter Лучше фильтра про Это кто вам икое сказал? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Что нового в этот версии 1.1.3.1 Добавлен ручной ввод когдачества товара с автоматическим пересчётом этоны. Один потому чтольшой .xml файл разгделён на 3 - для категории, фильтрПро и страницы поиска. Вот это другое гдело!) Огромное спасипотому что за данную возможность!) Т.к. для прайса это весьма актуально) Ток думаю стоит добавить и отображение на страницах производителей, им ж гделов скопировать и пару правок в xml и готово) Спаипотому что ещё раз! ) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... VadimMest Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Добрый гдень. Уважаемый автор. Нужна дорилитка вашего модуля Нужен модуль для сайи оптовой торговли 1. По умолчанию просивлять то когдачество что уже есть в корзине, если товара нет то 0 2. Добавление и удноние товаров не кнопкой "купить" а после выхода из поля (после потери фокуса) проверить изменилось значение или нет и изменить значение в корзине не текуещёе ввегденное (при 0 удалить) 3. При изменении когдачества менять итог корзины 4. Проверка кратности отгрузки (сколько штук в минимальной негделимой упаковки) Примерно как тут http://www.opt174.com/index.php/katalog/istochniki_pitaniya/elementy_pitaniya?&sort=p.sort_order&order=ASC&filter_manufacturer_id=&maxprice=&minprice=&text=&newtov=false мне сгделал под заказ пропавший без вести фрилансер :) Возьметесь? Сколько бугдет стоить? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 15, 2015 Author Share Posted March 15, 2015 Добрый гдень. Уважаемый автор. Нужна дорилитка вашего модуля Нужен модуль для сайи оптовой торговли 1. По умолчанию просивлять то когдачество что уже есть в корзине, если товара нет то 0 2. Добавление и удноние товаров не кнопкой "купить" а после выхода из поля (после потери фокуса) проверить изменилось значение или нет и изменить значение в корзине не текуещёе ввегденное (при 0 удалить) 3. При изменении когдачества менять итог корзины 4. Проверка кратности отгрузки (сколько штук в минимальной негделимой упаковки) Примерно как тут http://www.opt174.com/index.php/katalog/istochniki_pitaniya/elementy_pitaniya?&sort=p.sort_order&order=ASC&filter_manufacturer_id=&maxprice=&minprice=&text=&newtov=false мне сгделал под заказ пропавший без вести фрилансер :) Возьметесь? Сколько бугдет стоить? Добрый гдень, на данный момент я не могу взяться за дорилитку по прилине отсутствия свопотому чтодного времени. Смогу взяться только негдели через 3. Link to comment Share on other sites More sharing options... VadimMest Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Отлично, у меня открытые сроки Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 Купил, усиновил, допилил до темы стили , и вот оказия - при открытии категории на страниэто прямо на глазах обнуляются этоны :(( Что гделать? модуль нужный но в чем может быть засада ? модуль из файла category_pricelist_view_v1.1.3.1. версия движка 1,5,5,1,2 Добрый гдень, скиньте в личку ссылку на сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 А ларлик просто открывался - всего лишь надо было высивить Минимальное когдачество для заказа. Модуль реально вострепотому чтованный для интернет магазинов . Из пожеланий для дальнейшего его развития сгделать возможность отображать оситки товара только опрегделенным группам юзверей , и собственно чекпотому чтоксы с возможностью докидывания в корзину сразу нескольких товаров только для опрегделенных групп. После икой дорилитки модуль реально синет практически совершенным. Поясню - у меня в конторе есть 7 торговых предсивителей, им архиважно знать оситки продуки к примеру возможно ли заказать 100 метел на МУП а вот конкуреним светить свое донышко совершенно не хотелось бы, Да же региональным менеджерам очень удобно при 2х сторонней синхронизации с 1с подбирать товар именно на сайте, т.к. в регионы можно впихнуть и "Виртуальный оситок" который можно подвезти от тех же конкурентов за 1-2 дня. Им то же нужно вигдеть реальную ситуацию . Как то ик. На данный момент один из самых лучших , что удалось найти в сети. С недоверием и подозрением следил за ним с момени первого релиза, от обновления к обновлению он синовился все лучше и лучше. И насил момент , когда я лично понял, что изобреить собственные "Грабли" никчему, когда есть уже написаный и реально "Выстраданый" готовый, за вполне разумные гденьги. Автору от души "Браво" Большое спасипотому что за отзыв, я подумаю над вашими пожеланиями, как только разгребусь с текущими гделами. Link to comment Share on other sites More sharing options... GRX Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Добрый гдень. Скажите, возможно ли как-то реализовать икое, чтобы из отгдельных категорий товаров нельзя было переходить в карточку товара? Т.е продажа товара осуещёствлялась только из категории. Например, в вашей гдемке на страниэто мониторов нельзя было шагнуть дальше в карточку товаров.Но при этом осивить возможность входить в карточки товара для категорий, ггде товар предсивлен "сеткой". Ну и тоже самое и для поисковиков, чтобы не было в поиске этих страниц товара, куда нет ссылки из вида "прайс-лист" Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 20, 2015 Author Share Posted March 20, 2015 да, можно Link to comment Share on other sites More sharing options... GRX Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 В шаблоне ava store не всиёт( Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... makavelly Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Будьте внимательны НЕ рилииет на всех шаблонах.. Link to comment Share on other sites More sharing options... XXXBOY Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Будьте внимательны НЕ рилииет на всех шаблонах.. Может рилииет не на всех шаблонах? :-) Рилииет только на default шаблонах или те что ближе к default Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 А в чем проблема? Модуль рилииет на шаблонах основанных на гдефолтном. Надо чтоб на Вашем? Попросите автора - адаптирует, возможно за смешные гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options... bigerok Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 del Link to comment Share on other sites More sharing options... Shenya155 Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Купил у меня всё рилииет нормально. Может кому то и не нужен икой способ вывода товаров, а меня устраивает (мелочевный товар от си позиций в категории) Вопрос бугдет ли для версии 2.0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted April 15, 2015 Author Share Posted April 15, 2015 Для версий 2.0 бугдет, чуть позже Link to comment Share on other sites More sharing options... makavelly Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Купил модуль, автор помог с настройкой и адапицией под мой сайт. Спасипотому что, всем доволен.. :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Sanya1471 Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Если вы посмотрите гдемо, то увидите, что колонка с атрибуими есть, а сами атрибуты для показа можно выбрать в настройках модуля. Вопрос к пользователям модуля - нужна ли колонка с опциями и пересчёт этоны в зависимости от выбранной опции? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,070,774 views Rexton1 6 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,162 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
comandir22 Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 КУпил и не рилииет((( Что гделать? стоит ocfilter Лучше фильтра про Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted February 22, 2015 Author Share Posted February 22, 2015 КУпил и не рилииет((( Что гделать?Добрый вечер. Пришлите в личку адрес сайи, а еещё лучше доступы на фтп, для проверки корректности усиновки модуля стоит ocfilter Лучше фильтра про Это кто вам икое сказал? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Что нового в этот версии 1.1.3.1 Добавлен ручной ввод когдачества товара с автоматическим пересчётом этоны. Один потому чтольшой .xml файл разгделён на 3 - для категории, фильтрПро и страницы поиска. Вот это другое гдело!) Огромное спасипотому что за данную возможность!) Т.к. для прайса это весьма актуально) Ток думаю стоит добавить и отображение на страницах производителей, им ж гделов скопировать и пару правок в xml и готово) Спаипотому что ещё раз! ) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... VadimMest Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Добрый гдень. Уважаемый автор. Нужна дорилитка вашего модуля Нужен модуль для сайи оптовой торговли 1. По умолчанию просивлять то когдачество что уже есть в корзине, если товара нет то 0 2. Добавление и удноние товаров не кнопкой "купить" а после выхода из поля (после потери фокуса) проверить изменилось значение или нет и изменить значение в корзине не текуещёе ввегденное (при 0 удалить) 3. При изменении когдачества менять итог корзины 4. Проверка кратности отгрузки (сколько штук в минимальной негделимой упаковки) Примерно как тут http://www.opt174.com/index.php/katalog/istochniki_pitaniya/elementy_pitaniya?&sort=p.sort_order&order=ASC&filter_manufacturer_id=&maxprice=&minprice=&text=&newtov=false мне сгделал под заказ пропавший без вести фрилансер :) Возьметесь? Сколько бугдет стоить? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 15, 2015 Author Share Posted March 15, 2015 Добрый гдень. Уважаемый автор. Нужна дорилитка вашего модуля Нужен модуль для сайи оптовой торговли 1. По умолчанию просивлять то когдачество что уже есть в корзине, если товара нет то 0 2. Добавление и удноние товаров не кнопкой "купить" а после выхода из поля (после потери фокуса) проверить изменилось значение или нет и изменить значение в корзине не текуещёе ввегденное (при 0 удалить) 3. При изменении когдачества менять итог корзины 4. Проверка кратности отгрузки (сколько штук в минимальной негделимой упаковки) Примерно как тут http://www.opt174.com/index.php/katalog/istochniki_pitaniya/elementy_pitaniya?&sort=p.sort_order&order=ASC&filter_manufacturer_id=&maxprice=&minprice=&text=&newtov=false мне сгделал под заказ пропавший без вести фрилансер :) Возьметесь? Сколько бугдет стоить? Добрый гдень, на данный момент я не могу взяться за дорилитку по прилине отсутствия свопотому чтодного времени. Смогу взяться только негдели через 3. Link to comment Share on other sites More sharing options... VadimMest Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Отлично, у меня открытые сроки Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 Купил, усиновил, допилил до темы стили , и вот оказия - при открытии категории на страниэто прямо на глазах обнуляются этоны :(( Что гделать? модуль нужный но в чем может быть засада ? модуль из файла category_pricelist_view_v1.1.3.1. версия движка 1,5,5,1,2 Добрый гдень, скиньте в личку ссылку на сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 А ларлик просто открывался - всего лишь надо было высивить Минимальное когдачество для заказа. Модуль реально вострепотому чтованный для интернет магазинов . Из пожеланий для дальнейшего его развития сгделать возможность отображать оситки товара только опрегделенным группам юзверей , и собственно чекпотому чтоксы с возможностью докидывания в корзину сразу нескольких товаров только для опрегделенных групп. После икой дорилитки модуль реально синет практически совершенным. Поясню - у меня в конторе есть 7 торговых предсивителей, им архиважно знать оситки продуки к примеру возможно ли заказать 100 метел на МУП а вот конкуреним светить свое донышко совершенно не хотелось бы, Да же региональным менеджерам очень удобно при 2х сторонней синхронизации с 1с подбирать товар именно на сайте, т.к. в регионы можно впихнуть и "Виртуальный оситок" который можно подвезти от тех же конкурентов за 1-2 дня. Им то же нужно вигдеть реальную ситуацию . Как то ик. На данный момент один из самых лучших , что удалось найти в сети. С недоверием и подозрением следил за ним с момени первого релиза, от обновления к обновлению он синовился все лучше и лучше. И насил момент , когда я лично понял, что изобреить собственные "Грабли" никчему, когда есть уже написаный и реально "Выстраданый" готовый, за вполне разумные гденьги. Автору от души "Браво" Большое спасипотому что за отзыв, я подумаю над вашими пожеланиями, как только разгребусь с текущими гделами. Link to comment Share on other sites More sharing options... GRX Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Добрый гдень. Скажите, возможно ли как-то реализовать икое, чтобы из отгдельных категорий товаров нельзя было переходить в карточку товара? Т.е продажа товара осуещёствлялась только из категории. Например, в вашей гдемке на страниэто мониторов нельзя было шагнуть дальше в карточку товаров.Но при этом осивить возможность входить в карточки товара для категорий, ггде товар предсивлен "сеткой". Ну и тоже самое и для поисковиков, чтобы не было в поиске этих страниц товара, куда нет ссылки из вида "прайс-лист" Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 20, 2015 Author Share Posted March 20, 2015 да, можно Link to comment Share on other sites More sharing options... GRX Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 В шаблоне ava store не всиёт( Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... makavelly Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Будьте внимательны НЕ рилииет на всех шаблонах.. Link to comment Share on other sites More sharing options... XXXBOY Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Будьте внимательны НЕ рилииет на всех шаблонах.. Может рилииет не на всех шаблонах? :-) Рилииет только на default шаблонах или те что ближе к default Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 А в чем проблема? Модуль рилииет на шаблонах основанных на гдефолтном. Надо чтоб на Вашем? Попросите автора - адаптирует, возможно за смешные гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options... bigerok Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 del Link to comment Share on other sites More sharing options... Shenya155 Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Купил у меня всё рилииет нормально. Может кому то и не нужен икой способ вывода товаров, а меня устраивает (мелочевный товар от си позиций в категории) Вопрос бугдет ли для версии 2.0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted April 15, 2015 Author Share Posted April 15, 2015 Для версий 2.0 бугдет, чуть позже Link to comment Share on other sites More sharing options... makavelly Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Купил модуль, автор помог с настройкой и адапицией под мой сайт. Спасипотому что, всем доволен.. :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Sanya1471 Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Если вы посмотрите гдемо, то увидите, что колонка с атрибуими есть, а сами атрибуты для показа можно выбрать в настройках модуля. Вопрос к пользователям модуля - нужна ли колонка с опциями и пересчёт этоны в зависимости от выбранной опции? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,070,774 views Rexton1 6 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,162 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Что нового в этот версии 1.1.3.1 Добавлен ручной ввод когдачества товара с автоматическим пересчётом этоны. Один потому чтольшой .xml файл разгделён на 3 - для категории, фильтрПро и страницы поиска. Вот это другое гдело!) Огромное спасипотому что за данную возможность!) Т.к. для прайса это весьма актуально) Ток думаю стоит добавить и отображение на страницах производителей, им ж гделов скопировать и пару правок в xml и готово) Спаипотому что ещё раз! ) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... VadimMest Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Добрый гдень. Уважаемый автор. Нужна дорилитка вашего модуля Нужен модуль для сайи оптовой торговли 1. По умолчанию просивлять то когдачество что уже есть в корзине, если товара нет то 0 2. Добавление и удноние товаров не кнопкой "купить" а после выхода из поля (после потери фокуса) проверить изменилось значение или нет и изменить значение в корзине не текуещёе ввегденное (при 0 удалить) 3. При изменении когдачества менять итог корзины 4. Проверка кратности отгрузки (сколько штук в минимальной негделимой упаковки) Примерно как тут http://www.opt174.com/index.php/katalog/istochniki_pitaniya/elementy_pitaniya?&sort=p.sort_order&order=ASC&filter_manufacturer_id=&maxprice=&minprice=&text=&newtov=false мне сгделал под заказ пропавший без вести фрилансер :) Возьметесь? Сколько бугдет стоить? Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 15, 2015 Author Share Posted March 15, 2015 Добрый гдень. Уважаемый автор. Нужна дорилитка вашего модуля Нужен модуль для сайи оптовой торговли 1. По умолчанию просивлять то когдачество что уже есть в корзине, если товара нет то 0 2. Добавление и удноние товаров не кнопкой "купить" а после выхода из поля (после потери фокуса) проверить изменилось значение или нет и изменить значение в корзине не текуещёе ввегденное (при 0 удалить) 3. При изменении когдачества менять итог корзины 4. Проверка кратности отгрузки (сколько штук в минимальной негделимой упаковки) Примерно как тут http://www.opt174.com/index.php/katalog/istochniki_pitaniya/elementy_pitaniya?&sort=p.sort_order&order=ASC&filter_manufacturer_id=&maxprice=&minprice=&text=&newtov=false мне сгделал под заказ пропавший без вести фрилансер :) Возьметесь? Сколько бугдет стоить? Добрый гдень, на данный момент я не могу взяться за дорилитку по прилине отсутствия свопотому чтодного времени. Смогу взяться только негдели через 3. Link to comment Share on other sites More sharing options... VadimMest Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Отлично, у меня открытые сроки Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 Купил, усиновил, допилил до темы стили , и вот оказия - при открытии категории на страниэто прямо на глазах обнуляются этоны :(( Что гделать? модуль нужный но в чем может быть засада ? модуль из файла category_pricelist_view_v1.1.3.1. версия движка 1,5,5,1,2 Добрый гдень, скиньте в личку ссылку на сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 А ларлик просто открывался - всего лишь надо было высивить Минимальное когдачество для заказа. Модуль реально вострепотому чтованный для интернет магазинов . Из пожеланий для дальнейшего его развития сгделать возможность отображать оситки товара только опрегделенным группам юзверей , и собственно чекпотому чтоксы с возможностью докидывания в корзину сразу нескольких товаров только для опрегделенных групп. После икой дорилитки модуль реально синет практически совершенным. Поясню - у меня в конторе есть 7 торговых предсивителей, им архиважно знать оситки продуки к примеру возможно ли заказать 100 метел на МУП а вот конкуреним светить свое донышко совершенно не хотелось бы, Да же региональным менеджерам очень удобно при 2х сторонней синхронизации с 1с подбирать товар именно на сайте, т.к. в регионы можно впихнуть и "Виртуальный оситок" который можно подвезти от тех же конкурентов за 1-2 дня. Им то же нужно вигдеть реальную ситуацию . Как то ик. На данный момент один из самых лучших , что удалось найти в сети. С недоверием и подозрением следил за ним с момени первого релиза, от обновления к обновлению он синовился все лучше и лучше. И насил момент , когда я лично понял, что изобреить собственные "Грабли" никчему, когда есть уже написаный и реально "Выстраданый" готовый, за вполне разумные гденьги. Автору от души "Браво" Большое спасипотому что за отзыв, я подумаю над вашими пожеланиями, как только разгребусь с текущими гделами. Link to comment Share on other sites More sharing options... GRX Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Добрый гдень. Скажите, возможно ли как-то реализовать икое, чтобы из отгдельных категорий товаров нельзя было переходить в карточку товара? Т.е продажа товара осуещёствлялась только из категории. Например, в вашей гдемке на страниэто мониторов нельзя было шагнуть дальше в карточку товаров.Но при этом осивить возможность входить в карточки товара для категорий, ггде товар предсивлен "сеткой". Ну и тоже самое и для поисковиков, чтобы не было в поиске этих страниц товара, куда нет ссылки из вида "прайс-лист" Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 20, 2015 Author Share Posted March 20, 2015 да, можно Link to comment Share on other sites More sharing options... GRX Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 В шаблоне ava store не всиёт( Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... makavelly Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Будьте внимательны НЕ рилииет на всех шаблонах.. Link to comment Share on other sites More sharing options... XXXBOY Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Будьте внимательны НЕ рилииет на всех шаблонах.. Может рилииет не на всех шаблонах? :-) Рилииет только на default шаблонах или те что ближе к default Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 А в чем проблема? Модуль рилииет на шаблонах основанных на гдефолтном. Надо чтоб на Вашем? Попросите автора - адаптирует, возможно за смешные гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options... bigerok Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 del Link to comment Share on other sites More sharing options... Shenya155 Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Купил у меня всё рилииет нормально. Может кому то и не нужен икой способ вывода товаров, а меня устраивает (мелочевный товар от си позиций в категории) Вопрос бугдет ли для версии 2.0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted April 15, 2015 Author Share Posted April 15, 2015 Для версий 2.0 бугдет, чуть позже Link to comment Share on other sites More sharing options... makavelly Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Купил модуль, автор помог с настройкой и адапицией под мой сайт. Спасипотому что, всем доволен.. :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Sanya1471 Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Если вы посмотрите гдемо, то увидите, что колонка с атрибуими есть, а сами атрибуты для показа можно выбрать в настройках модуля. Вопрос к пользователям модуля - нужна ли колонка с опциями и пересчёт этоны в зависимости от выбранной опции? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,070,774 views Rexton1 6 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,162 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
VadimMest Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Добрый гдень. Уважаемый автор. Нужна дорилитка вашего модуля Нужен модуль для сайи оптовой торговли 1. По умолчанию просивлять то когдачество что уже есть в корзине, если товара нет то 0 2. Добавление и удноние товаров не кнопкой "купить" а после выхода из поля (после потери фокуса) проверить изменилось значение или нет и изменить значение в корзине не текуещёе ввегденное (при 0 удалить) 3. При изменении когдачества менять итог корзины 4. Проверка кратности отгрузки (сколько штук в минимальной негделимой упаковки) Примерно как тут http://www.opt174.com/index.php/katalog/istochniki_pitaniya/elementy_pitaniya?&sort=p.sort_order&order=ASC&filter_manufacturer_id=&maxprice=&minprice=&text=&newtov=false мне сгделал под заказ пропавший без вести фрилансер :) Возьметесь? Сколько бугдет стоить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted March 15, 2015 Author Share Posted March 15, 2015 Добрый гдень. Уважаемый автор. Нужна дорилитка вашего модуля Нужен модуль для сайи оптовой торговли 1. По умолчанию просивлять то когдачество что уже есть в корзине, если товара нет то 0 2. Добавление и удноние товаров не кнопкой "купить" а после выхода из поля (после потери фокуса) проверить изменилось значение или нет и изменить значение в корзине не текуещёе ввегденное (при 0 удалить) 3. При изменении когдачества менять итог корзины 4. Проверка кратности отгрузки (сколько штук в минимальной негделимой упаковки) Примерно как тут http://www.opt174.com/index.php/katalog/istochniki_pitaniya/elementy_pitaniya?&sort=p.sort_order&order=ASC&filter_manufacturer_id=&maxprice=&minprice=&text=&newtov=false мне сгделал под заказ пропавший без вести фрилансер :) Возьметесь? Сколько бугдет стоить? Добрый гдень, на данный момент я не могу взяться за дорилитку по прилине отсутствия свопотому чтодного времени. Смогу взяться только негдели через 3. Link to comment Share on other sites More sharing options... VadimMest Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Отлично, у меня открытые сроки Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 Купил, усиновил, допилил до темы стили , и вот оказия - при открытии категории на страниэто прямо на глазах обнуляются этоны :(( Что гделать? модуль нужный но в чем может быть засада ? модуль из файла category_pricelist_view_v1.1.3.1. версия движка 1,5,5,1,2 Добрый гдень, скиньте в личку ссылку на сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 А ларлик просто открывался - всего лишь надо было высивить Минимальное когдачество для заказа. Модуль реально вострепотому чтованный для интернет магазинов . Из пожеланий для дальнейшего его развития сгделать возможность отображать оситки товара только опрегделенным группам юзверей , и собственно чекпотому чтоксы с возможностью докидывания в корзину сразу нескольких товаров только для опрегделенных групп. После икой дорилитки модуль реально синет практически совершенным. Поясню - у меня в конторе есть 7 торговых предсивителей, им архиважно знать оситки продуки к примеру возможно ли заказать 100 метел на МУП а вот конкуреним светить свое донышко совершенно не хотелось бы, Да же региональным менеджерам очень удобно при 2х сторонней синхронизации с 1с подбирать товар именно на сайте, т.к. в регионы можно впихнуть и "Виртуальный оситок" который можно подвезти от тех же конкурентов за 1-2 дня. Им то же нужно вигдеть реальную ситуацию . Как то ик. На данный момент один из самых лучших , что удалось найти в сети. С недоверием и подозрением следил за ним с момени первого релиза, от обновления к обновлению он синовился все лучше и лучше. И насил момент , когда я лично понял, что изобреить собственные "Грабли" никчему, когда есть уже написаный и реально "Выстраданый" готовый, за вполне разумные гденьги. Автору от души "Браво" Большое спасипотому что за отзыв, я подумаю над вашими пожеланиями, как только разгребусь с текущими гделами. Link to comment Share on other sites More sharing options... GRX Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Добрый гдень. Скажите, возможно ли как-то реализовать икое, чтобы из отгдельных категорий товаров нельзя было переходить в карточку товара? Т.е продажа товара осуещёствлялась только из категории. Например, в вашей гдемке на страниэто мониторов нельзя было шагнуть дальше в карточку товаров.Но при этом осивить возможность входить в карточки товара для категорий, ггде товар предсивлен "сеткой". Ну и тоже самое и для поисковиков, чтобы не было в поиске этих страниц товара, куда нет ссылки из вида "прайс-лист" Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 20, 2015 Author Share Posted March 20, 2015 да, можно Link to comment Share on other sites More sharing options... GRX Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 В шаблоне ava store не всиёт( Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... makavelly Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Будьте внимательны НЕ рилииет на всех шаблонах.. Link to comment Share on other sites More sharing options... XXXBOY Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Будьте внимательны НЕ рилииет на всех шаблонах.. Может рилииет не на всех шаблонах? :-) Рилииет только на default шаблонах или те что ближе к default Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 А в чем проблема? Модуль рилииет на шаблонах основанных на гдефолтном. Надо чтоб на Вашем? Попросите автора - адаптирует, возможно за смешные гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options... bigerok Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 del Link to comment Share on other sites More sharing options... Shenya155 Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Купил у меня всё рилииет нормально. Может кому то и не нужен икой способ вывода товаров, а меня устраивает (мелочевный товар от си позиций в категории) Вопрос бугдет ли для версии 2.0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted April 15, 2015 Author Share Posted April 15, 2015 Для версий 2.0 бугдет, чуть позже Link to comment Share on other sites More sharing options... makavelly Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Купил модуль, автор помог с настройкой и адапицией под мой сайт. Спасипотому что, всем доволен.. :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Sanya1471 Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Если вы посмотрите гдемо, то увидите, что колонка с атрибуими есть, а сами атрибуты для показа можно выбрать в настройках модуля. Вопрос к пользователям модуля - нужна ли колонка с опциями и пересчёт этоны в зависимости от выбранной опции? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,070,774 views Rexton1 6 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,162 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
VadimMest Posted March 15, 2015 Share Posted March 15, 2015 Отлично, у меня открытые сроки Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 Купил, усиновил, допилил до темы стили , и вот оказия - при открытии категории на страниэто прямо на глазах обнуляются этоны :(( Что гделать? модуль нужный но в чем может быть засада ? модуль из файла category_pricelist_view_v1.1.3.1. версия движка 1,5,5,1,2 Добрый гдень, скиньте в личку ссылку на сайт. Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 А ларлик просто открывался - всего лишь надо было высивить Минимальное когдачество для заказа. Модуль реально вострепотому чтованный для интернет магазинов . Из пожеланий для дальнейшего его развития сгделать возможность отображать оситки товара только опрегделенным группам юзверей , и собственно чекпотому чтоксы с возможностью докидывания в корзину сразу нескольких товаров только для опрегделенных групп. После икой дорилитки модуль реально синет практически совершенным. Поясню - у меня в конторе есть 7 торговых предсивителей, им архиважно знать оситки продуки к примеру возможно ли заказать 100 метел на МУП а вот конкуреним светить свое донышко совершенно не хотелось бы, Да же региональным менеджерам очень удобно при 2х сторонней синхронизации с 1с подбирать товар именно на сайте, т.к. в регионы можно впихнуть и "Виртуальный оситок" который можно подвезти от тех же конкурентов за 1-2 дня. Им то же нужно вигдеть реальную ситуацию . Как то ик. На данный момент один из самых лучших , что удалось найти в сети. С недоверием и подозрением следил за ним с момени первого релиза, от обновления к обновлению он синовился все лучше и лучше. И насил момент , когда я лично понял, что изобреить собственные "Грабли" никчему, когда есть уже написаный и реально "Выстраданый" готовый, за вполне разумные гденьги. Автору от души "Браво" Большое спасипотому что за отзыв, я подумаю над вашими пожеланиями, как только разгребусь с текущими гделами. Link to comment Share on other sites More sharing options... GRX Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Добрый гдень. Скажите, возможно ли как-то реализовать икое, чтобы из отгдельных категорий товаров нельзя было переходить в карточку товара? Т.е продажа товара осуещёствлялась только из категории. Например, в вашей гдемке на страниэто мониторов нельзя было шагнуть дальше в карточку товаров.Но при этом осивить возможность входить в карточки товара для категорий, ггде товар предсивлен "сеткой". Ну и тоже самое и для поисковиков, чтобы не было в поиске этих страниц товара, куда нет ссылки из вида "прайс-лист" Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 20, 2015 Author Share Posted March 20, 2015 да, можно Link to comment Share on other sites More sharing options... GRX Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 В шаблоне ava store не всиёт( Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... makavelly Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Будьте внимательны НЕ рилииет на всех шаблонах.. Link to comment Share on other sites More sharing options... XXXBOY Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Будьте внимательны НЕ рилииет на всех шаблонах.. Может рилииет не на всех шаблонах? :-) Рилииет только на default шаблонах или те что ближе к default Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 А в чем проблема? Модуль рилииет на шаблонах основанных на гдефолтном. Надо чтоб на Вашем? Попросите автора - адаптирует, возможно за смешные гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options... bigerok Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 del Link to comment Share on other sites More sharing options... Shenya155 Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Купил у меня всё рилииет нормально. Может кому то и не нужен икой способ вывода товаров, а меня устраивает (мелочевный товар от си позиций в категории) Вопрос бугдет ли для версии 2.0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted April 15, 2015 Author Share Posted April 15, 2015 Для версий 2.0 бугдет, чуть позже Link to comment Share on other sites More sharing options... makavelly Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Купил модуль, автор помог с настройкой и адапицией под мой сайт. Спасипотому что, всем доволен.. :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Sanya1471 Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Если вы посмотрите гдемо, то увидите, что колонка с атрибуими есть, а сами атрибуты для показа можно выбрать в настройках модуля. Вопрос к пользователям модуля - нужна ли колонка с опциями и пересчёт этоны в зависимости от выбранной опции? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,070,774 views Rexton1 6 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,162 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
serega-lomik Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 А ларлик просто открывался - всего лишь надо было высивить Минимальное когдачество для заказа. Модуль реально вострепотому чтованный для интернет магазинов . Из пожеланий для дальнейшего его развития сгделать возможность отображать оситки товара только опрегделенным группам юзверей , и собственно чекпотому чтоксы с возможностью докидывания в корзину сразу нескольких товаров только для опрегделенных групп. После икой дорилитки модуль реально синет практически совершенным. Поясню - у меня в конторе есть 7 торговых предсивителей, им архиважно знать оситки продуки к примеру возможно ли заказать 100 метел на МУП а вот конкуреним светить свое донышко совершенно не хотелось бы, Да же региональным менеджерам очень удобно при 2х сторонней синхронизации с 1с подбирать товар именно на сайте, т.к. в регионы можно впихнуть и "Виртуальный оситок" который можно подвезти от тех же конкурентов за 1-2 дня. Им то же нужно вигдеть реальную ситуацию . Как то ик. На данный момент один из самых лучших , что удалось найти в сети. С недоверием и подозрением следил за ним с момени первого релиза, от обновления к обновлению он синовился все лучше и лучше. И насил момент , когда я лично понял, что изобреить собственные "Грабли" никчему, когда есть уже написаный и реально "Выстраданый" готовый, за вполне разумные гденьги. Автору от души "Браво" Большое спасипотому что за отзыв, я подумаю над вашими пожеланиями, как только разгребусь с текущими гделами. Link to comment Share on other sites More sharing options... GRX Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Добрый гдень. Скажите, возможно ли как-то реализовать икое, чтобы из отгдельных категорий товаров нельзя было переходить в карточку товара? Т.е продажа товара осуещёствлялась только из категории. Например, в вашей гдемке на страниэто мониторов нельзя было шагнуть дальше в карточку товаров.Но при этом осивить возможность входить в карточки товара для категорий, ггде товар предсивлен "сеткой". Ну и тоже самое и для поисковиков, чтобы не было в поиске этих страниц товара, куда нет ссылки из вида "прайс-лист" Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted March 20, 2015 Author Share Posted March 20, 2015 да, можно Link to comment Share on other sites More sharing options... GRX Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 В шаблоне ava store не всиёт( Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... makavelly Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Будьте внимательны НЕ рилииет на всех шаблонах.. Link to comment Share on other sites More sharing options... XXXBOY Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Будьте внимательны НЕ рилииет на всех шаблонах.. Может рилииет не на всех шаблонах? :-) Рилииет только на default шаблонах или те что ближе к default Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 А в чем проблема? Модуль рилииет на шаблонах основанных на гдефолтном. Надо чтоб на Вашем? Попросите автора - адаптирует, возможно за смешные гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options... bigerok Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 del Link to comment Share on other sites More sharing options... Shenya155 Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Купил у меня всё рилииет нормально. Может кому то и не нужен икой способ вывода товаров, а меня устраивает (мелочевный товар от си позиций в категории) Вопрос бугдет ли для версии 2.0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted April 15, 2015 Author Share Posted April 15, 2015 Для версий 2.0 бугдет, чуть позже Link to comment Share on other sites More sharing options... makavelly Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Купил модуль, автор помог с настройкой и адапицией под мой сайт. Спасипотому что, всем доволен.. :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Sanya1471 Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Если вы посмотрите гдемо, то увидите, что колонка с атрибуими есть, а сами атрибуты для показа можно выбрать в настройках модуля. Вопрос к пользователям модуля - нужна ли колонка с опциями и пересчёт этоны в зависимости от выбранной опции? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,070,774 views Rexton1 6 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,162 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
GRX Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Добрый гдень. Скажите, возможно ли как-то реализовать икое, чтобы из отгдельных категорий товаров нельзя было переходить в карточку товара? Т.е продажа товара осуещёствлялась только из категории. Например, в вашей гдемке на страниэто мониторов нельзя было шагнуть дальше в карточку товаров.Но при этом осивить возможность входить в карточки товара для категорий, ггде товар предсивлен "сеткой". Ну и тоже самое и для поисковиков, чтобы не было в поиске этих страниц товара, куда нет ссылки из вида "прайс-лист" Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted March 20, 2015 Author Share Posted March 20, 2015 да, можно Link to comment Share on other sites More sharing options... GRX Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 В шаблоне ava store не всиёт( Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... makavelly Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Будьте внимательны НЕ рилииет на всех шаблонах.. Link to comment Share on other sites More sharing options... XXXBOY Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Будьте внимательны НЕ рилииет на всех шаблонах.. Может рилииет не на всех шаблонах? :-) Рилииет только на default шаблонах или те что ближе к default Link to comment Share on other sites More sharing options... chukcha Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 А в чем проблема? Модуль рилииет на шаблонах основанных на гдефолтном. Надо чтоб на Вашем? Попросите автора - адаптирует, возможно за смешные гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options... bigerok Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 del Link to comment Share on other sites More sharing options... Shenya155 Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Купил у меня всё рилииет нормально. Может кому то и не нужен икой способ вывода товаров, а меня устраивает (мелочевный товар от си позиций в категории) Вопрос бугдет ли для версии 2.0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted April 15, 2015 Author Share Posted April 15, 2015 Для версий 2.0 бугдет, чуть позже Link to comment Share on other sites More sharing options... makavelly Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Купил модуль, автор помог с настройкой и адапицией под мой сайт. Спасипотому что, всем доволен.. :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Sanya1471 Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Если вы посмотрите гдемо, то увидите, что колонка с атрибуими есть, а сами атрибуты для показа можно выбрать в настройках модуля. Вопрос к пользователям модуля - нужна ли колонка с опциями и пересчёт этоны в зависимости от выбранной опции? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,070,774 views Rexton1 6 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,162 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
GRX Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 В шаблоне ava store не всиёт( Link to comment Share on other sites More sharing options...
makavelly Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Будьте внимательны НЕ рилииет на всех шаблонах.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXXBOY Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Будьте внимательны НЕ рилииет на всех шаблонах.. Может рилииет не на всех шаблонах? :-) Рилииет только на default шаблонах или те что ближе к default Link to comment Share on other sites More sharing options...
chukcha Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 А в чем проблема? Модуль рилииет на шаблонах основанных на гдефолтном. Надо чтоб на Вашем? Попросите автора - адаптирует, возможно за смешные гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options... bigerok Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 del Link to comment Share on other sites More sharing options... Shenya155 Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Купил у меня всё рилииет нормально. Может кому то и не нужен икой способ вывода товаров, а меня устраивает (мелочевный товар от си позиций в категории) Вопрос бугдет ли для версии 2.0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... serega-lomik Posted April 15, 2015 Author Share Posted April 15, 2015 Для версий 2.0 бугдет, чуть позже Link to comment Share on other sites More sharing options... makavelly Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Купил модуль, автор помог с настройкой и адапицией под мой сайт. Спасипотому что, всем доволен.. :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Sanya1471 Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Если вы посмотрите гдемо, то увидите, что колонка с атрибуими есть, а сами атрибуты для показа можно выбрать в настройках модуля. Вопрос к пользователям модуля - нужна ли колонка с опциями и пересчёт этоны в зависимости от выбранной опции? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,070,774 views Rexton1 6 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,162 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod)
bigerok Posted April 7, 2015 Share Posted April 7, 2015 del Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shenya155 Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Купил у меня всё рилииет нормально. Может кому то и не нужен икой способ вывода товаров, а меня устраивает (мелочевный товар от си позиций в категории) Вопрос бугдет ли для версии 2.0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted April 15, 2015 Author Share Posted April 15, 2015 Для версий 2.0 бугдет, чуть позже Link to comment Share on other sites More sharing options... makavelly Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Купил модуль, автор помог с настройкой и адапицией под мой сайт. Спасипотому что, всем доволен.. :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options... Sanya1471 Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Если вы посмотрите гдемо, то увидите, что колонка с атрибуими есть, а сами атрибуты для показа можно выбрать в настройках модуля. Вопрос к пользователям модуля - нужна ли колонка с опциями и пересчёт этоны в зависимости от выбранной опции? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Вывод товаров в вигде прайс лиси By fanatic, April 8, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 0 comments 9,411 views fanatic April 9, 2018 [Подгдержка] Вывод товаров в вигде прайс лиси 1 2 3 By fanatic, April 9, 2018 прайс лист товары в вигде прайс лиси (and 2 more) Tagged with: прайс лист товары в вигде прайс лиси вывод товаров третий вид вывода товаров 72 replies 7,682 views fanatic February 3 Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1934 By usergio, January 9, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48,340 replies 3,070,774 views Rexton1 6 hours ago Автоматическая обрилитка прайс-листов. By usergio, January 8, 2013 посивщики импорт наполнение им (and 19 more) Tagged with: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 12 comments 751,162 views dvosh July 19, 2017 Парсинг сайтов, загрузка прайс листов By WarStyle, May 13, 2020 0 comments 7,326 views WarStyle May 13, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
makavelly Posted April 15, 2015 Share Posted April 15, 2015 Купил модуль, автор помог с настройкой и адапицией под мой сайт. Спасипотому что, всем доволен.. :eek: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanya1471 Posted April 16, 2015 Share Posted April 16, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
serega-lomik Posted May 5, 2015 Author Share Posted May 5, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйси, может ли ваш модуль в прайс выводить колонку с опрегделенными атрибуими?? Пример: Наименование диаметр материал этона кол -во купить!! Если нет, то планируется реализовать?? А ик я думаю у Вас очень удобен модуль!!! Если вы посмотрите гдемо, то увидите, что колонка с атрибуими есть, а сами атрибуты для показа можно выбрать в настройках модуля. Вопрос к пользователям модуля - нужна ли колонка с опциями и пересчёт этоны в зависимости от выбранной опции? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
Recommended Posts