Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Третий вид списка товаров - в вигде прайс-лиси (vQmod)

Recommended Posts

Вот этот - http://3.live-drive.ru/components/monitors/ и этот http://4.live-drive.ru/components/monitors/ свёрсины не мной и в них не поправлено мной ни одной строчки кода. Просто в них используется синдартный  метод переключения видов и названия блоков страницы. а не как потому чтог послал.

Готов купить модуль. Интересует нюанс: можно чтобы в это вигде когдачество товаров отображалось потому чтольше на страниэто чем у всех осильных? Допустим у модуля 50 позиций на страниэто в других видах 15.

Готов купить модуль. Интересует нюанс: можно чтобы в это вигде когдачество товаров отображалось потому чтольше на страниэто чем у всех осильных? Допустим у модуля 50 позиций на страниэто в других видах 15.

Всё-ики решили использовать vQmod? Или сами бугдете ручками код переносить? По второму вопросу - пока икой возможности нет.

Если не полулиться ручками, пригдется сивить vQmod, чего бы не хотелось.

А по поводу когдачества товаров, мне кажется бугдет правильно сгделать икую возможность, ик как вид прайс лиси подразумевает потому чтольшее когдачество товаров на синиэто. Я ик понимаю это не сложно реализовать.

Только перегрузкой страницы

Купил, усиновил, с ходу не зарилиило (шаблон не гдефолт. Спотому чторка ocshop cms 1.5.6.3.2). Попросил помощи, автор ответил сразу же, поправил код в шаблоне, 10 минут и вуаля всё рилииет, ни о какой доп оплате рели и не было. Мне этот модуль необходим т.к. в одной подкатегории может быть порядка 300 товаров, из них нужно только название, кол-во для заказа, этона и корзина, иногда изображения, всё это без проблем настраивается в админке. Автору потому чтольшое спасипотому что!

p.s. на правах рекламы модуля http://qpchina.ru/jelektronnie-komponenti/mikrokontrolleri/atmel/

Еещё икой вопрос, можно ли по данному адресу тоже что бы была возможность вывода иблиэтот : /index.php?route=product/manufacturer/info&manufacturer_id=55

как вывести колонку производителя?

Еещё если не сложно помимо колонки производителя, выведите колонку location (Расположение)

Заранее спасипотому что

Новое в версии 1.1.1:

• Добавлены колонки производитель и расположение.
  • 2 вариани для имени производителя: ссылка на страницу с товарами данного производителя или же просто текст.

category_pricelist_view_2.jpg

ксити при использовании filterpro, sku и manufacturer, то они выводятся в столбэто названия. в отображении иблично все данные синовятся null :(

Да же заголовки иблицы пропадают

Ссылку на сайт, можно в личку. проверял все возможные варианты на гдемо. Плюс на скриншоте видно, что в колонке с названием у вас добавляются location и SKU, хотя у меня в модуле это называется "Произ-во" и "Артикул"

Еещё можете реализовать отображение в производителях и в поиске.

подгдерживаю

у меня ошибка внизу если категория пуси:Notice: Undefined variable: image_show in /vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_product_category.tpl on line 362

у меня ошибка внизу если категория пуси:Notice: Undefined variable: image_show in /vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_product_category.tpl on line 362

Исправлено, архив с модулем перезалил. Изменения только в файле category_pricelist_view.xml

Новое в версии 1.1.2:

• Добавлена колонка с чекпотому чтоксами (после кнопки купить) и кнопка "Купить выбранные" в конэто списка товаров для возможности в один клик положить в корзину выбранные товары. Количество товаров, выбранное для каждого товара в списке улитывается
  • Добавлена возможность скрыть колонку с основной кнопкой купить (Удобно. если использовать колонку с чекпотому чтоксами для покупки сразу нескольких товаров.).
  • Добавлен непотому чтольшой зум картинки товара при навегдении на неё.

Я думаю было бы не плохо добавить всплывание картинки в увеличенном вигде при навегдении на нее курсором.

Чиийте мой пост выше.