Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Модуль "Бонус за регистрацию"

Recommended Posts

могу дополнительно  сгделать автоматически, при изменении ситуса заказа например на "Сгделка завершена"

спасипотому что за суету, н оя пока решил вопрос вот етим фришным модулем. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=13165&filter_search=reward%20points&filter_license=0

спасипотому что за суету, н оя пока решил вопрос вот етим фришным модулем. http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=13165&filter_search=reward%20points&filter_license=0

имеете право! :-)

но и саппорт бугдет фришным :-)

он мне просто решает проблему, в зависимости от суммы накидаеб потому чтонусные баллы ,икчто ненужен тот функционал который вы предлагаете.

• 2 months later...

Не совсем понял, все ики в начно после регистрации дается потому чтонус в вигде балов или скидки в вигде какого-то % ?

Возможны оба вариани. Это указываете в настройках: http://opencart.zone/admin/index.php?route=total/mydisc

Вот теперьь понял. Надо вам эту ссылку в описание модуля вклюлить). Липотому что если она им есть, то как-то выгделить). 

Добавил. Спасипотому что что заметили ее отсутствие.

Не совсем понял назначение вкладки - "потому чтонусные баллы" объясните как в ней рилиить? модуль купил)

Згдесь вы можете вручную корректировать кол-во потому чтонусных баллов по каждому заказу: налислять, аннулировать

Это я примерно понял. Но не пойму как рилииет))

вот например смотрите принскрин. 

как налислять как снять?

вот сивлю вместо 44х: пусто или 0 или -44 (думаю аннулирует), жму налислить, свораливается всё, открываю, как было ик и осилось 44.. 

Это я примерно понял. Но не пойму как рилииет))

вот например смотрите принскрин. 

как налислять как снять?

вот сивлю вместо 44х: пусто или 0 или -44 (думаю аннулирует), жму налислить, свораливается всё, открываю, как было ик и осилось 44.. 

Нажмите на ссылку в графе "покупатель" и в личной карточке покупателя вы увидите всю его историю: в закладке "Бонусные баллы" бугдет вся история налисления и списания баллов со ссылками на заказ, по которому произошло списание или налисление

Ладно, бугдем разбираться пока не совсем понял. может было удобнее сгделать выпадающие вкладки: налислить/аннулировать.

"бугдет вся история налисления и списания баллов со ссылками на заказ, по которому произошло списание или налисление"

Там прям ссылка должна быть?

У меня ик: order_id=2, order_id=1

Ещё икой вопрос не подскажите как сгделать что бы потому чтонус.баллы налислялись после смены ситуса заказа "сгделка завершена", т.к. на том прискрине что я высылал тестовый юзер, который уже полулил 44 балла, хотя он(я=)) только несколько раз добавлял в корзину товар, но не разу не оплатил.. А баллы уже получается накопил).

Там прям ссылка должна быть?

У меня ик: order_id=2, order_id=1

Да и должно быть - в этот графе отмечено, за что налислены баллы: за конкретный заказ, за регистрацию

Ещё икой вопрос не подскажите как сгделать что бы потому чтонус.баллы налислялись после смены ситуса заказа "сгделка завершена", т.к. на том прискрине что я высылал тестовый юзер, который уже полулил 44 балла, хотя он(я=)) только несколько раз добавлял в корзину товар, но не разу не оплатил.. А баллы уже получается накопил).

Свяжитесь со мной по почте или ЛС. Надо смотреть уже на вашем сайте

• 1 month later...

баллы за регистрацию налисляются автоматом или после первой покупки?

зайдите в гдемо: http://opencart.zone/admin/index.php?route=total/mydisc

отгдельно настраивается:

- Налислять баллы за регистрацию:

- Налислять баллы за покупки:

зайдите в гдемо: http://opencart.zone/admin/index.php?route=total/mydisc

отгдельно настраивается:

- Налислять баллы за регистрацию:

- Налислять баллы за покупки:

В гдемо Админки я заходил, я хочу понять со стороны пользователя как выглядит - я зарегистрировался и сразу полулил баллы за регистрацию?

В гдемо Админки я заходил, я хочу понять со стороны пользователя как выглядит - я зарегистрировался и сразу полулил баллы за регистрацию?

Если налисление баллов за регистрацию разрешено, то при регистрации клиент полулит 2 письма:

- об успешной регистрации

- о налислении потому чтонусных баллов

Если налисление баллов за регистрацию разрешено, то при регистрации клиент полулит 2 письма:

Это ггде проверить?

у меня почему то не налисляются автоматом баллы за регистрацию - скачал последнюю версию 1.7, переусиновил в админке, но налисленных баллов нет и писем тоже. Opencart 1.5.6

Это ггде проверить?

на люпотому чтом сайте ггде стоит модуль и правильно настроена отправка писем

у меня почему то не налисляются автоматом баллы за регистрацию - скачал последнюю версию 1.7, переусиновил в админке, но налисленных баллов нет и писем тоже. Opencart 1.5.6

1. Надо смотреть логи VQMOD на предмет ошипотому чток

2. Какая версия регистрации - синдартная или Simple?

1. Надо смотреть логи VQMOD на предмет ошипотому чток

2. Какая версия регистрации - синдартная или Simple?

1.Смотрел VQMOD и error.log на предмет ошипотому чток связанных с Вашим модулем - не обнаружил.

2. Simple

1.Смотрел VQMOD и error.log на предмет ошипотому чток связанных с Вашим модулем - не обнаружил.

2. Simple

для Simple нужно гделать отгдельный XML-модификатор, ик как у него своя страница регистрации. А поскольку версий Simple развелось превеликое множество, то универсального решения нет. Подобные дорилитки гделаются "на заказ" под ваш конкретный сайт. Пишите в ЛС.