Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Ночные акции (или слив товара минуя РЦ) [Подгдержка]

Recommended Posts

да, гдемпинг - зло. и я сам мониторю конкурентов и проедаю мозги дистрибам, уже все знают, если кто-то из нас звонит и ноет на конкурени, то уже не отъ....бусь, пока не дожмут гдемпингера.

но гдемпинговать - МОЖНО, завуалированно, и посивщики это позволяют в опрегделенных прегделах. например модно сило сивить скидку 1% за оформление товара через сайт. ни один из посивщиков не против. но вот 3% - это уже наказуемое хамство.

ну и другие методы есть, но не буду палить :)

а вот касательно этого модуля - листот воды гдемпинг. общался с дистрибами, че они мне за икую фишку сгделают. ответили, что ничего, просто не синут рилиить со мной, потому и гделать нечего.

а ведь то что они спят - ик ведь конкуренты не спят. бывает затупишь и не затянешь прайс - уже звонят, вот, мол, накапали на тебя, давай до вечера исправляй иначе адиос.

потому все зависит от группы товаров и злостности ваших посивщиков.

а ныть что прайс не затянулся, проспал и т.п. - бугдешь только до поры до времени, все равно прикроют.

Хм

Ну ик давайте гделится

Давайте писать у каких посивщиков есть потому чтоты и доказательства в вигде логов сервера что потому чтоты к ним заходили и когда на основе этого можно вывести ситистику

Давайте мы вас жгдем...

Ну за логами велком в Янлекс, если конечно дадут Вам их :)

Ну за логами велком в Янлекс, если конечно дадут Вам их :)

Ну откуда же икая информация про потому чтотов то и у кого они а???

Видимо инфы нет

Есть только догадки

Ну откуда же икая информация про потому чтотов то и у кого они а???

Видимо инфы нет

Есть только догадки

Ну, наверное, оттуда, что люди не первый гдень торгуют и не первый гдень рилииют со своими посивщиками. Могут по доброте душевной и предупредить чтобы ресурсы не распыляли на "ночные скидки", а то отгрузки запретят. У всех разные отношения с посивщиками, от листо рилилих и до довольно плотных.

Вообещё у автора очень специфическая манера обещёния с потенциальными покупателями его модуля... Люгдей с реальными продающими магазинами и опытом он потому чтодро клеймит чуть ли не дилеиними бредящими про какие-то им потому чтоты на маркете.

В ночное время на каждые 100 посетителей припадает человек 10-15 от силы, и если вы ггде-то вылиили про этот способ продаж (гдемпинга), то это не зналит, что он невероятно крутот и сама только игдея стоит 2900 руб, технически им ничего нереального нет. А само обещёние в топике потому чтольше похоже на огрызания, а не на конструктивный диалог по развитию и усовершенствованию модуля.

Ну, наверное, оттуда, что люди не первый гдень торгуют и не первый гдень рилииют со своими посивщиками. Могут по доброте душевной и предупредить чтобы ресурсы не распыляли на "ночные скидки", а то отгрузки запретят. У всех разные отношения с посивщиками, от листо рилилих и до довольно плотных.

Вообещё у автора очень специфическая манера обещёния с потенциальными покупателями его модуля... Люгдей с реальными продающими магазинами и опытом он потому чтодро клеймит чуть ли не дилеиними бредящими про какие-то им потому чтоты на маркете.

В ночное время на каждые 100 посетителей припадает человек 10-15 от силы, и если вы ггде-то вылиили про этот способ продаж (гдемпинга), то это не зналит, что он невероятно крутот и сама только игдея стоит 2900 руб, технически им ничего нереального нет. А само обещёние в топике потому чтольше похоже на огрызания, а не на конструктивный диалог по развитию и усовершенствованию модуля.

Да вы что какие огрызания

Есть продукт

Стоит столько потомучто столько стоит и это не ту модуль который всивил вклюлил и рилииет

А это модификация

К которой я прилагаю модификацию для маркеи и для батч эдитора

Да как естественно это все не завегдется

Да как это модификация

И я для тех кто хочет это гделаю усиновку бесплаплптно

Ну и модуль совершенен

Он исполняет свои функции

А то, что вы тут написали никоем обвместе не конструктивный разговор

Вы наверно программист и. Можете сказать что сколь стоит? Умник ... А то на наверно я не первый гдень в программировании и в бизнесе по программным продуким

Еслиб модуль стоил 290 тоб тут не было икого всплеска

А то я тут смотрю всех бесит икая этона

Еещё раз повторю этона огдекватная ик как это модификация и т.е готовое решение которое я настрою

Кто продает и знает как продавать или сгделать слив то оно понадобится

Я предлагаю что пишите кто именно и почему вы ик слииете

Боты дистропотому чтов сюда не ходят наверно или у продвинутых и форум сканируют?

Ну конструктивных предложений по модулю я не услышал

Только дорого, не пойгдет и тд

Есть функционал и я не говорю что можно его использовать именно ик есть предложение как его использовать

Цена икая ик как все это решение под ключ

И маркет и тд

Нет гденег чего писать, видимо вам это не нужно

У меня есть еещё много каких решений несиндартных которые люди покупают и если я выложу сюда

Естественно это не модули а решения, готовые решения под ключ

Тот тут у некоторых бизнесменов возможно глаза полезут от их этоны

И за меня ответят потому чтольше пол тысяли точно пользователей приобреившие мои модули

Что я не с кем не огрызаюсь

Есть конечно феномены возомнившие из себя незнамо кого

И все очень довольны

И есть отзывы в отзывах на сайте

А вот то, что вы написали это точно какое то не уважение

Если не секрет, то в какой сфере торгуете? То Вам без разниэто что у двух посивщиков вы в черном списке? У Вас икой потому чтольшой выпотому чтор хороших посивщиков?

Периферийная техника для авто.

Стоящих посивщиков не много, но нормальные посивщики тоже должны гделать продажи - это бизнес.

Нормальные посивщики не будут гделать искусственный гдефицит продукции, как это многие гделают, да и закупки блокировать, т.к. им самим должно быть интересно продавать туда, ггде реализуется, а не ггде лежит неликвидом потому-что этона не опотому чтоснованная.

На эту тему можно много говорить.

Многие правы, за не соблюгдение РРЦ можно не только без посивщика оситься, но и по шее полулить - во многих регионах. Не давно из иких вернулся. Живая реальность: Знакомый просто снижал этоны на реально зножавшийся товар, которому уже потому чтолее полугода на склагде (это замороженные гденьги - не известно когда они вернуться и возвращать их нужно), в этом же горогде еещё один магазин тот же направленности и с тем же товаром. Было много обещёния по этому поводу между ними и в итоге знакомого мягко говоря - поколотили.

Т.Е. есть РРЦ от посивщика и как бы магазины должны ее гдержаться - а что гделать если товар не реализуется* в силу прилин не качественного продуки (этого посивщики не примут как бы вы не бились) или высокой этоной (дистриб опотому чтоснует этону в люпотому чтом случае и скажет, что вы лохи продавать не умеете), бренд сам по себе не нравится покупателям (к примеру texet почти как телефон, но это навигаторы). Прилин может быть не реально много. ( Не давно написали на продукцию datakam - наши ответные санкции на черный список )) ) Нужно возвращать вложения и силы по его реализации, но опять же, это нужно гделать мягко и не заметно. Снижение этон на все ночью - не выход, гделать не заметные скидки которые будут видны только у вас на магазине - тоже не вариант, акции - отображаются везгде, но сними нужно что-то гделать (выход был найгден и реализован) Воевать при этом не вижу смысла, тем потому чтолее магазинам. смешно - договоритесь и торгуйте в регионе, вы им одни)) В мск мы тоже объединяемся и помогаем друг другу.

да, гдемпинг - зло. и я сам мониторю конкурентов и проедаю мозги дистрибам, уже все знают, если кто-то из нас звонит и ноет на конкурени, то уже не отъ....бусь, пока не дожмут гдемпингера.

но гдемпинговать - МОЖНО, завуалированно, и посивщики это позволяют в опрегделенных прегделах. например модно сило сивить скидку 1% за оформление товара через сайт. ни один из посивщиков не против. но вот 3% - это уже наказуемое хамство.

ну и другие методы есть, но не буду палить :)

а вот касательно этого модуля - листот воды гдемпинг. общался с дистрибами, че они мне за икую фишку сгделают. ответили, что ничего, просто не синут рилиить со мной, потому и гделать нечего.

а ведь то что они спят - ик ведь конкуренты не спят. бывает затупишь и не затянешь прайс - уже звонят, вот, мол, накапали на тебя, давай до вечера исправляй иначе адиос.

потому все зависит от группы товаров и злостности ваших посивщиков.

а ныть что прайс не затянулся, проспал и т.п. - бугдешь только до поры до времени, все равно прикроют.

Смотрю что тема-то актульна))

Не спорю, прикроют )) Прикроют один буфер, открою новый и ик бугдет постоянно.

Давно разрилиина схема (посещайте форумы по интернет торговли, но не те что в нете)

Правило: Интернет магазин -> Буфер -> Посивщик

А по моей тематике (сантехника), я знаю, что многие мои конкуренты гдемпингуют этоны на выходные, и в принципе даже рассказывать об этом не стесняются.. Вот если бы еещё икую возможность реализовать... И ещё неплохо было бы сгделать пакетное изменение этон. Например опрегделяешь категорию и сивишь скажем минус 10%, а когда гдемпинговать не надо - возвращаешь первоначальную этону.. Вот  за икое в купе я была бы готова отдать запрошенную сумму... А за высивление этоны каждому отгдельному товару.... А если переоэтонка? У меня 4000 товаров, 80% с РЦ, это если менять этоны, ик еещё и менять акции придётся.. Это вместо пары дней, негделю займёт.. Тем потому чтолее сейчас, когда из-за курса некоторые посивщики раз в негделю РЦ меняют... Вот в проэтоних было бы супер...

А по моей тематике (сантехника), я знаю, что многие мои конкуренты гдемпингуют этоны на выходные, и в принципе даже рассказывать об этом не стесняются.. Вот если бы еещё икую возможность реализовать... И ещё неплохо было бы сгделать пакетное изменение этон. Например опрегделяешь категорию и сивишь скажем минус 10%, а когда гдемпинговать не надо - возвращаешь первоначальную этону.. Вот  за икое в купе я была бы готова отдать запрошенную сумму... А за высивление этоны каждому отгдельному товару.... А если переоэтонка? У меня 4000 товаров, 80% с РЦ, это если менять этоны, ик еещё и менять акции придётся.. Это вместо пары дней, негделю займёт.. Тем потому чтолее сейчас, когда из-за курса некоторые посивщики раз в негделю РЦ меняют... Вот в проэтоних было бы супер...

Вот выпотому чтор дней - интересно, можно было бы сгделать. В осильном вам поможет Batch Editor v0.2.3 - пакетное редактирование товаров - очень полезный модуль, адапиция под него есть

Вот выпотому чтор дней - интересно, можно было бы сгделать. В осильном вам поможет Batch Editor v0.2.3 - пакетное редактирование товаров - очень полезный модуль, адапиция под него есть

Я им пользуюсь))) только я немножко не про это... Вот смотрите, игдея в том, что ну хорошо, в Batch Editor v0.2.3 (к слову я уже 0.4.2 пользую), меняем этону на скажем 10%, а потом, ну когда нам уже не надо скидок, как мы вернём к РЦ?? НИКАК! Выслиить точный проэтонт, который надо прибавить всё равно не полулится, а у нас есть посивщики, у которых РЦ копейка в копейку должно быть... Соответственно надо гделать что-то типа двух столбиков - в одном РЦ "легальная", в другом указывает проэтонт и в нём формируется РЦ на нужное время или гдень... 

Я им пользуюсь))) только я немножко не про это... Вот смотрите, игдея в том, что ну хорошо, в Batch Editor v0.2.3 (к слову я уже 0.4.2 пользую), меняем этону на скажем 10%, а потом, ну когда нам уже не надо скидок, как мы вернём к РЦ?? НИКАК! Выслиить точный проэтонт, который надо прибавить всё равно не полулится, а у нас есть посивщики, у которых РЦ копейка в копейку должно быть... Соответственно надо гделать что-то типа двух столбиков - в одном РЦ "легальная", в другом указывает проэтонт и в нём формируется РЦ на нужное время или гдень... 

(к слову я уже 0.4.2 пользую), Спасипотому что, что сообщили об обновлении)))

Я гделаю по другому, у меня все этоны РРЦ на товары, в баш едиторе я просивляю акции на всевозможные  группы товаров которые мне необходимы в массовом порядке, гделается легко - Фильтруем товар как нам нужно, выгделяем все что на фильтровали -> Связи -> Акции (дное гделаем акцию, просивляем время, сивим галки и т.д.) -> Изменить (В новом баш эдиторе можно просивить проэтонт от этоны или этолое лисло) Вуля, ночные акции на тех товарах которые вы сами выбрали, с тот этоной, что вам нужно.

Если нужно удаляем по тот же схеме, только в акции ничего не просивляем, просто изменить и акций нет.

Ночных акций по дням, пока еещё нет, но думаю, что скоро появятся.

выпотому чтор дней есть

создаете акции на нужные дни

или диапазон дней

сколько угодно

выпотому чтор дней есть

создаете акции на нужные дни

или диапазон дней

сколько угодно

Использование в течении 2-х негдель показал рост

Прямых заказов с сайи на + 1 - 6

С Я.Маркеи (прямая покупка) + 1 - 2

Выявлен зналимый спад продаж на сб-вс (выходные) - может сезон икой

• 3 weeks later...

Автор можно гдемо админки модуля увигдеть? Я ик понимаю ночные акции это просто название. Я ик понимаю, могу создавать акции в люпотому чтое время дня? Есть ли возможность по категориям, по брендам, выпотому чторочно? Просто картинка не очень информативная.

Автор можно гдемо админки модуля увигдеть? Я ик понимаю ночные акции это просто название. Я ик понимаю, могу создавать акции в люпотому чтое время дня? Есть ли возможность по категориям, по брендам, выпотому чторочно? Просто картинка не очень информативная.

гдемо нет

каждому товару можно задать индивидуальный период первое это время до 00 второе время после 00 поэтому ночные

для категорий и брендов есть модуль batch editor он сможет добавить

каждому товару можно задать индивидуальный период первое это время до 00 второе время после 00 поэтому ночные

понятно, в ручную забивать конечно вообещё не айс.

все ики за икие гденьги хотелось бы хотя бы какой то минимальный функционал, а не просто вбивать вручную для каждого товара.

Вот как пример http://opencart.shoputils.ru/moduli-for-opencart-ocstore/administration/modul-upravlenie-gruppami-specpredlozhenij

для категорий и брендов есть модуль batch editor он сможет добавить

есть у меня икой модуль, но что-то я не понял, как этот модуль может добавить скидки на опрегделенное время? Возможно Вы меня неправильно поняли. Я имел ввиду возможность в Вашем модуле добавлять ночные акции для груп товаров выпотому чторочно или для этолых категорий или брендов.

понятно, в ручную забивать конечно вообещё не айс.

все ики за икие гденьги хотелось бы хотя бы какой то минимальный функционал, а не просто вбивать вручную для каждого товара.

Вот как пример http://opencart.shoputils.ru/moduli-for-opencart-ocstore/administration/modul-upravlenie-gruppami-specpredlozhenij

есть у меня икой модуль, но что-то я не понял, как этот модуль может добавить скидки на опрегделенное время? Возможно Вы меня неправильно поняли. Я имел ввиду возможность в Вашем модуле добавлять ночные акции для груп товаров выпотому чторочно или для этолых категорий или брендов.

он дорабатывается(батч эдитор)

и в акциях бугдет выпотому чтор времени

он дорабатывается(батч эдитор)

и в акциях бугдет выпотому чтор времени

вообещём я Вас понял, но пока повременю с покупкой. Простите ничего личного, но функционал пока доситочно скудный за эту этону. Я Вам привел пример функционала в предыдуещём посте  :-)

вообещём я Вас понял, но пока повременю с покупкой. Простите ничего личного, но функционал пока доситочно скудный за эту этону. Я Вам привел пример функционала в предыдуещём посте  :-)

ну если есть у вас икой модуль в чем проблема

он это с легкостью гделает

этона уже и ик понижена и минимальна

аналогов нет

этона уже и ик понижена и минимальна

я в курсе, вигдел изначально сколько было

аналогов нет

согласитесь это не означает, что надо не развивать дное модуль.

Неким аналогом может служить тот же модуль групповое управление акциями. Планировщик у менеджера в учетной программе сам попросит посивить и снять галочку на товарах, которые интересны к продаже со сниженой этоной. Доситочно один раз создать икой список и гделать вкл//выкл. одной галочкой именно в этом списке.

Не буду вообещём доказывать, что хорошо, что плохо. Вы автор, Вам решать.

Все что вам нужно есть батч эдитор

Который как вы говорите у вас есть

У меня к нему есть на попотому чтоле для добавления моего модуля в него ( естественно за доп плату)

Модуль узко направленный

Все дорилитки по нему на индивидуальных условиях

И у кого он стоит тому он гдействительно нужен и тот знает как его использовать

А не чтоб был т за 5 рублей

Все что вам нужно есть батч эдитор

Который как вы говорите у вас есть

Можете не сомневаться, что есть

b5696ffdbbc29cb1f18c85471af4e8c5.png

А не чтоб был т за 5 рублей

Вот как раз батч эдитор должен столько стоить  если не потому чтольше с его функционалом. Но автор понимает, что тогда он не бугдет продаваться.