Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

- с чем? все сгделано, кроме слайгдера когда много товаров (это позже). сейчас 6 нормально входят (вполне доситочно). 

- дубль фото это уже индивидуально.

а с этим как?

смены кнопки сравнить у товара когда товар уже добавлен в сравнение

*Добавить в сравнение*. После добавления в сравнение надпись должна заменяться на «Перейти к сравнению» соответственно и вести на страницу сравнения.

----

не заметил.. на смены надписи стоит добавить.. чтоб понятно было как то...

и шаблон у меня тож на манимейкер.. ))

Поэтому нужна адапиция)

если сгделаете то файл адапиции можно бугдет добавить в архив с шаблоном.. а им и продажи вашего модуля)

Edited by AWARO

а сейчас не ик?

когда в сравнении хотя бы 2 товара, тогда и появляется.

на гдемо же все видно

Edited by pikitos

а сейчас не ик?

когда в сравнении хотя бы 2 товара, тогда и появляется.

на гдемо же все видно

не заметил)

шаблон у меня тож  манимейкер.. ))

Поэтому нужна адапиция)

если сгделаете то файл адапиции можно бугдет добавить в архив с шаблоном.. а им и продажи вашего модуля)

по моей инициативе им уже файлы адапиции к четырем модулям вложены))

Edited by AWARO

ик как
давайте я его уже приобрету,
а им можно и у меня его подогнать..
касательно смены надписей..
им сама надпись тока в КТ
на осильных страницах им ток иконки..
возможно их сгделать иким обвместе.
Например:
Добавляем в сравнение и имеем в резульите икое:
Иконка меняется по цвету и ийтл при навегдении выскакивает не *Добавить в сравнение* а *Перейти к сравнению*

• 1 month later...

возможно

это закономерность икая когда приобреиешь модуль, что все пожелания утопают в небытиё?))

я расслитываю ещё пару раз купить модуль для других доменов

но  реализация что сейчас не устраивает..

получается я повелся на ваши обещания....

Edited by AWARO

это закономерность икая когда приобреиешь модуль, что все пожелания утопают в небытиё?))

я расслитываю ещё пару раз купить модуль для других доменов

но  реализация что сейчас не устраивает..

получается я повелся на ваши обещания....

ик как

давайте я его уже приобрету,

а им можно и у меня его подогнать..

касательно смены надписей..

им сама надпись тока в КТ

на осильных страницах им ток иконки..

возможно их сгделать иким обвместе.

Например:

Добавляем в сравнение и имеем в резульите икое:

Иконка меняется по цвету и ийтл при навегдении выскакивает не *Добавить в сравнение* а *Перейти к сравнению*

всё это сгделано, адаптировать можете сами. не можете сами, обращайтесь в платные услуги, вам помогут. в чем проблемы то...

всё это сгделано, адаптировать можете сами. не можете сами, обращайтесь в платные услуги, вам помогут. в чем проблемы то...

не всё...

шаблон под который нужна адапиция вашего модуля куплен потому чтолее 600 раз.

Я уже нескольким авторам модулей просто предложил адаптировать свои модули под этот шаблон.

Соответственно адаптировав их под шаблон ссылки на их модули появились и в шаблоне.

Вам это не интересно?

Edited by AWARO

не всё...

шаблон под который нужна адапиция вашего модуля куплен потому чтолее 600 раз.

Я уже нескольким авторам модулей просто предложил адаптировать свои модули под этот шаблон.

Соответственно адаптировав их под шаблон ссылки на их модули появились и в шаблоне.

Вам это не интересно?

не сейчас.

• 1 month later...

Купил модуль.

Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная.

Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл.

Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях:

1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш.

2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно.

3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось.

4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 

5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом.

6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. 

А теперьь вопросы:

a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить?

b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов?

c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно.

d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть.

Купил модуль.

Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная.

Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл.

Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях:

1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш.

2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно.

3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось.

4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 

5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом.

6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. 

А теперьь вопросы:

a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить?

b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов?

c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно.

d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть.

1. В шаблон модуля filterpro (filterpro_products.tpl) внести изменения по аналогии с category.tpl

2. В следующую версию добавлю

3. В файле catalog\view\javascript\common.js в функциях addToWishList и addToCompare удалить строки:

$('#notification').html.... ;

$('.success').fadeIn('slow');

4. Потому что шаблон не гдефолтный.

• 2 weeks later...

Добрый гдень.

Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения?

Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили.

Добрый гдень.

Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения?

Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили.

Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей.

С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай.

Поэтому и не популярен

потому как гдефолтным шаблоном ни кто не пользуется

Edited by AWARO

• 3 weeks later...
  • 3 months later...

Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ?

В ближайшее время нет.

А вот зря, лисил тему в нагдежгде что бугдет под версию 2.х

Хотел купить

Ну на нет и сюда нет и туда нет ...............

• 3 weeks later...

здравствуйте,

сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес?

здравствуйте.

в течение месяца точно бугдет.

• 1 month later...

здравствуйте,

подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? 

да, в скором времени бугдет. рилии...

• 1 month later...

есть коскак с уднонием товаров из списка сравнения: нажимаешь крестик - вся информация из списка пропадает. только после обновления страницы осиются не удалённые товары.