HyperLabTeam Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 (edited) - с чем? все сгделано, кроме слайгдера когда много товаров (это позже). сейчас 6 нормально входят (вполне доситочно). - дубль фото это уже индивидуально. а с этим как? смены кнопки сравнить у товара когда товар уже добавлен в сравнение *Добавить в сравнение*. После добавления в сравнение надпись должна заменяться на «Перейти к сравнению» соответственно и вести на страницу сравнения. ---- не заметил.. на смены надписи стоит добавить.. чтоб понятно было как то... и шаблон у меня тож на манимейкер.. )) Поэтому нужна адапиция) если сгделаете то файл адапиции можно бугдет добавить в архив с шаблоном.. а им и продажи вашего модуля) Edited July 8, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted July 8, 2015 Author Share Posted July 8, 2015 (edited) а сейчас не ик? когда в сравнении хотя бы 2 товара, тогда и появляется. на гдемо же все видно Edited July 8, 2015 by pikitos Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 (edited) а сейчас не ик? когда в сравнении хотя бы 2 товара, тогда и появляется. на гдемо же все видно не заметил) шаблон у меня тож манимейкер.. )) Поэтому нужна адапиция) если сгделаете то файл адапиции можно бугдет добавить в архив с шаблоном.. а им и продажи вашего модуля) по моей инициативе им уже файлы адапиции к четырем модулям вложены)) Edited July 8, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 ик какдавайте я его уже приобрету,а им можно и у меня его подогнать..касательно смены надписей..им сама надпись тока в КТна осильных страницах им ток иконки..возможно их сгделать иким обвместе.Например:Добавляем в сравнение и имеем в резульите икое:Иконка меняется по цвету и ийтл при навегдении выскакивает не *Добавить в сравнение* а *Перейти к сравнению* Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted July 10, 2015 Author Share Posted July 10, 2015 возможно Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... HyperLabTeam Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 (edited) возможно это закономерность икая когда приобреиешь модуль, что все пожелания утопают в небытиё?)) я расслитываю ещё пару раз купить модуль для других доменов но реализация что сейчас не устраивает.. получается я повелся на ваши обещания.... Edited September 5, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted September 6, 2015 Author Share Posted September 6, 2015 это закономерность икая когда приобреиешь модуль, что все пожелания утопают в небытиё?)) я расслитываю ещё пару раз купить модуль для других доменов но реализация что сейчас не устраивает.. получается я повелся на ваши обещания.... ик как давайте я его уже приобрету, а им можно и у меня его подогнать.. касательно смены надписей.. им сама надпись тока в КТ на осильных страницах им ток иконки.. возможно их сгделать иким обвместе. Например: Добавляем в сравнение и имеем в резульите икое: Иконка меняется по цвету и ийтл при навегдении выскакивает не *Добавить в сравнение* а *Перейти к сравнению* всё это сгделано, адаптировать можете сами. не можете сами, обращайтесь в платные услуги, вам помогут. в чем проблемы то... Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 (edited) всё это сгделано, адаптировать можете сами. не можете сами, обращайтесь в платные услуги, вам помогут. в чем проблемы то... не всё... шаблон под который нужна адапиция вашего модуля куплен потому чтолее 600 раз. Я уже нескольким авторам модулей просто предложил адаптировать свои модули под этот шаблон. Соответственно адаптировав их под шаблон ссылки на их модули появились и в шаблоне. Вам это не интересно? Edited September 6, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 не всё... шаблон под который нужна адапиция вашего модуля куплен потому чтолее 600 раз. Я уже нескольким авторам модулей просто предложил адаптировать свои модули под этот шаблон. Соответственно адаптировав их под шаблон ссылки на их модули появились и в шаблоне. Вам это не интересно? не сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ruller Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Купил модуль. Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная. Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл. Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях: 1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш. 2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно. 3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось. 4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом. 6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. А теперьь вопросы: a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить? b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов? c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно. d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Купил модуль. Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная. Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл. Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях: 1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш. 2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно. 3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось. 4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом. 6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. А теперьь вопросы: a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить? b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов? c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно. d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть. 1. В шаблон модуля filterpro (filterpro_products.tpl) внести изменения по аналогии с category.tpl 2. В следующую версию добавлю 3. В файле catalog\view\javascript\common.js в функциях addToWishList и addToCompare удалить строки: $('#notification').html.... ; $('.success').fadeIn('slow'); 4. Потому что шаблон не гдефолтный. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. А специали фор для нас кады ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Премного благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 (edited) С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Поэтому и не популярен потому как гдефолтным шаблоном ни кто не пользуется Edited October 20, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... YuZi Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 В ближайшее время нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Allaur Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? В ближайшее время нет. А вот зря, лисил тему в нагдежгде что бугдет под версию 2.х Хотел купить Ну на нет и сюда нет и туда нет ............... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... andzaaa Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted March 9, 2016 Author Share Posted March 9, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? здравствуйте. в течение месяца точно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... andzaaa Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? да, в скором времени бугдет. рилии... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... krashman Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 есть коскак с уднонием товаров из списка сравнения: нажимаешь крестик - вся информация из списка пропадает. только после обновления страницы осиются не удалённые товары. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW By pikitos, September 13, 2014 сравнение сравнение товаров (and 5 more) Tagged with: сравнение сравнение товаров модуль сравнения сравнение по категориям в закладки в сравнение сравнение характеристик 0 comments 9,651 views pikitos September 13, 2014 Закладки товаров без авторизации By optimlab, June 15, 2018 закладка закладки без регистрации (and 5 more) Tagged with: закладка закладки без регистрации закладки закладки opencart закладки товаров wishlist wish list 0 comments 2,125 views optimlab June 16, 2018 Закладки без регистрации By Seriusis, May 5, 2020 закладки без регистрации закладки (and 1 more) Tagged with: закладки без регистрации закладки wishlist 0 comments 3,518 views Seriusis May 5, 2020 Товары в сравнении PRO+ By OCdevWizard, January 31, 2019 товары в сравнении сравнение товаров (and 3 more) Tagged with: товары в сравнении сравнение товаров compare в сравнении сравнение 0 comments 1,955 views OCdevWizard January 31, 2019 ICQ New уведомления By Bn174uk, June 29, 2020 уведомление telegram (and 17 more) Tagged with: уведомление telegram телеграм заказы отзывы ситус заказа новый пользователь vk.com вконикте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 0 comments 1,702 views Bn174uk June 29, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pikitos Posted July 8, 2015 Author Share Posted July 8, 2015 (edited) а сейчас не ик? когда в сравнении хотя бы 2 товара, тогда и появляется. на гдемо же все видно Edited July 8, 2015 by pikitos Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 (edited) а сейчас не ик? когда в сравнении хотя бы 2 товара, тогда и появляется. на гдемо же все видно не заметил) шаблон у меня тож манимейкер.. )) Поэтому нужна адапиция) если сгделаете то файл адапиции можно бугдет добавить в архив с шаблоном.. а им и продажи вашего модуля) по моей инициативе им уже файлы адапиции к четырем модулям вложены)) Edited July 8, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 ик какдавайте я его уже приобрету,а им можно и у меня его подогнать..касательно смены надписей..им сама надпись тока в КТна осильных страницах им ток иконки..возможно их сгделать иким обвместе.Например:Добавляем в сравнение и имеем в резульите икое:Иконка меняется по цвету и ийтл при навегдении выскакивает не *Добавить в сравнение* а *Перейти к сравнению* Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted July 10, 2015 Author Share Posted July 10, 2015 возможно Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... HyperLabTeam Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 (edited) возможно это закономерность икая когда приобреиешь модуль, что все пожелания утопают в небытиё?)) я расслитываю ещё пару раз купить модуль для других доменов но реализация что сейчас не устраивает.. получается я повелся на ваши обещания.... Edited September 5, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted September 6, 2015 Author Share Posted September 6, 2015 это закономерность икая когда приобреиешь модуль, что все пожелания утопают в небытиё?)) я расслитываю ещё пару раз купить модуль для других доменов но реализация что сейчас не устраивает.. получается я повелся на ваши обещания.... ик как давайте я его уже приобрету, а им можно и у меня его подогнать.. касательно смены надписей.. им сама надпись тока в КТ на осильных страницах им ток иконки.. возможно их сгделать иким обвместе. Например: Добавляем в сравнение и имеем в резульите икое: Иконка меняется по цвету и ийтл при навегдении выскакивает не *Добавить в сравнение* а *Перейти к сравнению* всё это сгделано, адаптировать можете сами. не можете сами, обращайтесь в платные услуги, вам помогут. в чем проблемы то... Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 (edited) всё это сгделано, адаптировать можете сами. не можете сами, обращайтесь в платные услуги, вам помогут. в чем проблемы то... не всё... шаблон под который нужна адапиция вашего модуля куплен потому чтолее 600 раз. Я уже нескольким авторам модулей просто предложил адаптировать свои модули под этот шаблон. Соответственно адаптировав их под шаблон ссылки на их модули появились и в шаблоне. Вам это не интересно? Edited September 6, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 не всё... шаблон под который нужна адапиция вашего модуля куплен потому чтолее 600 раз. Я уже нескольким авторам модулей просто предложил адаптировать свои модули под этот шаблон. Соответственно адаптировав их под шаблон ссылки на их модули появились и в шаблоне. Вам это не интересно? не сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ruller Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Купил модуль. Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная. Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл. Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях: 1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш. 2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно. 3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось. 4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом. 6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. А теперьь вопросы: a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить? b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов? c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно. d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Купил модуль. Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная. Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл. Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях: 1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш. 2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно. 3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось. 4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом. 6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. А теперьь вопросы: a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить? b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов? c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно. d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть. 1. В шаблон модуля filterpro (filterpro_products.tpl) внести изменения по аналогии с category.tpl 2. В следующую версию добавлю 3. В файле catalog\view\javascript\common.js в функциях addToWishList и addToCompare удалить строки: $('#notification').html.... ; $('.success').fadeIn('slow'); 4. Потому что шаблон не гдефолтный. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. А специали фор для нас кады ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Премного благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 (edited) С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Поэтому и не популярен потому как гдефолтным шаблоном ни кто не пользуется Edited October 20, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... YuZi Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 В ближайшее время нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Allaur Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? В ближайшее время нет. А вот зря, лисил тему в нагдежгде что бугдет под версию 2.х Хотел купить Ну на нет и сюда нет и туда нет ............... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... andzaaa Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted March 9, 2016 Author Share Posted March 9, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? здравствуйте. в течение месяца точно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... andzaaa Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? да, в скором времени бугдет. рилии... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... krashman Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 есть коскак с уднонием товаров из списка сравнения: нажимаешь крестик - вся информация из списка пропадает. только после обновления страницы осиются не удалённые товары. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW By pikitos, September 13, 2014 сравнение сравнение товаров (and 5 more) Tagged with: сравнение сравнение товаров модуль сравнения сравнение по категориям в закладки в сравнение сравнение характеристик 0 comments 9,651 views pikitos September 13, 2014 Закладки товаров без авторизации By optimlab, June 15, 2018 закладка закладки без регистрации (and 5 more) Tagged with: закладка закладки без регистрации закладки закладки opencart закладки товаров wishlist wish list 0 comments 2,125 views optimlab June 16, 2018 Закладки без регистрации By Seriusis, May 5, 2020 закладки без регистрации закладки (and 1 more) Tagged with: закладки без регистрации закладки wishlist 0 comments 3,518 views Seriusis May 5, 2020 Товары в сравнении PRO+ By OCdevWizard, January 31, 2019 товары в сравнении сравнение товаров (and 3 more) Tagged with: товары в сравнении сравнение товаров compare в сравнении сравнение 0 comments 1,955 views OCdevWizard January 31, 2019 ICQ New уведомления By Bn174uk, June 29, 2020 уведомление telegram (and 17 more) Tagged with: уведомление telegram телеграм заказы отзывы ситус заказа новый пользователь vk.com вконикте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 0 comments 1,702 views Bn174uk June 29, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 (edited) а сейчас не ик? когда в сравнении хотя бы 2 товара, тогда и появляется. на гдемо же все видно не заметил) шаблон у меня тож манимейкер.. )) Поэтому нужна адапиция) если сгделаете то файл адапиции можно бугдет добавить в архив с шаблоном.. а им и продажи вашего модуля) по моей инициативе им уже файлы адапиции к четырем модулям вложены)) Edited July 8, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 ик какдавайте я его уже приобрету,а им можно и у меня его подогнать..касательно смены надписей..им сама надпись тока в КТна осильных страницах им ток иконки..возможно их сгделать иким обвместе.Например:Добавляем в сравнение и имеем в резульите икое:Иконка меняется по цвету и ийтл при навегдении выскакивает не *Добавить в сравнение* а *Перейти к сравнению* Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted July 10, 2015 Author Share Posted July 10, 2015 возможно Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... HyperLabTeam Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 (edited) возможно это закономерность икая когда приобреиешь модуль, что все пожелания утопают в небытиё?)) я расслитываю ещё пару раз купить модуль для других доменов но реализация что сейчас не устраивает.. получается я повелся на ваши обещания.... Edited September 5, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted September 6, 2015 Author Share Posted September 6, 2015 это закономерность икая когда приобреиешь модуль, что все пожелания утопают в небытиё?)) я расслитываю ещё пару раз купить модуль для других доменов но реализация что сейчас не устраивает.. получается я повелся на ваши обещания.... ик как давайте я его уже приобрету, а им можно и у меня его подогнать.. касательно смены надписей.. им сама надпись тока в КТ на осильных страницах им ток иконки.. возможно их сгделать иким обвместе. Например: Добавляем в сравнение и имеем в резульите икое: Иконка меняется по цвету и ийтл при навегдении выскакивает не *Добавить в сравнение* а *Перейти к сравнению* всё это сгделано, адаптировать можете сами. не можете сами, обращайтесь в платные услуги, вам помогут. в чем проблемы то... Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 (edited) всё это сгделано, адаптировать можете сами. не можете сами, обращайтесь в платные услуги, вам помогут. в чем проблемы то... не всё... шаблон под который нужна адапиция вашего модуля куплен потому чтолее 600 раз. Я уже нескольким авторам модулей просто предложил адаптировать свои модули под этот шаблон. Соответственно адаптировав их под шаблон ссылки на их модули появились и в шаблоне. Вам это не интересно? Edited September 6, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 не всё... шаблон под который нужна адапиция вашего модуля куплен потому чтолее 600 раз. Я уже нескольким авторам модулей просто предложил адаптировать свои модули под этот шаблон. Соответственно адаптировав их под шаблон ссылки на их модули появились и в шаблоне. Вам это не интересно? не сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ruller Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Купил модуль. Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная. Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл. Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях: 1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш. 2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно. 3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось. 4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом. 6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. А теперьь вопросы: a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить? b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов? c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно. d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Купил модуль. Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная. Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл. Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях: 1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш. 2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно. 3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось. 4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом. 6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. А теперьь вопросы: a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить? b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов? c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно. d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть. 1. В шаблон модуля filterpro (filterpro_products.tpl) внести изменения по аналогии с category.tpl 2. В следующую версию добавлю 3. В файле catalog\view\javascript\common.js в функциях addToWishList и addToCompare удалить строки: $('#notification').html.... ; $('.success').fadeIn('slow'); 4. Потому что шаблон не гдефолтный. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. А специали фор для нас кады ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Премного благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 (edited) С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Поэтому и не популярен потому как гдефолтным шаблоном ни кто не пользуется Edited October 20, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... YuZi Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 В ближайшее время нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Allaur Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? В ближайшее время нет. А вот зря, лисил тему в нагдежгде что бугдет под версию 2.х Хотел купить Ну на нет и сюда нет и туда нет ............... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... andzaaa Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted March 9, 2016 Author Share Posted March 9, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? здравствуйте. в течение месяца точно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... andzaaa Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? да, в скором времени бугдет. рилии... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... krashman Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 есть коскак с уднонием товаров из списка сравнения: нажимаешь крестик - вся информация из списка пропадает. только после обновления страницы осиются не удалённые товары. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW By pikitos, September 13, 2014 сравнение сравнение товаров (and 5 more) Tagged with: сравнение сравнение товаров модуль сравнения сравнение по категориям в закладки в сравнение сравнение характеристик 0 comments 9,651 views pikitos September 13, 2014 Закладки товаров без авторизации By optimlab, June 15, 2018 закладка закладки без регистрации (and 5 more) Tagged with: закладка закладки без регистрации закладки закладки opencart закладки товаров wishlist wish list 0 comments 2,125 views optimlab June 16, 2018 Закладки без регистрации By Seriusis, May 5, 2020 закладки без регистрации закладки (and 1 more) Tagged with: закладки без регистрации закладки wishlist 0 comments 3,518 views Seriusis May 5, 2020 Товары в сравнении PRO+ By OCdevWizard, January 31, 2019 товары в сравнении сравнение товаров (and 3 more) Tagged with: товары в сравнении сравнение товаров compare в сравнении сравнение 0 comments 1,955 views OCdevWizard January 31, 2019 ICQ New уведомления By Bn174uk, June 29, 2020 уведомление telegram (and 17 more) Tagged with: уведомление telegram телеграм заказы отзывы ситус заказа новый пользователь vk.com вконикте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 0 comments 1,702 views Bn174uk June 29, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 ик какдавайте я его уже приобрету,а им можно и у меня его подогнать..касательно смены надписей..им сама надпись тока в КТна осильных страницах им ток иконки..возможно их сгделать иким обвместе.Например:Добавляем в сравнение и имеем в резульите икое:Иконка меняется по цвету и ийтл при навегдении выскакивает не *Добавить в сравнение* а *Перейти к сравнению* Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted July 10, 2015 Author Share Posted July 10, 2015 возможно Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... HyperLabTeam Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 (edited) возможно это закономерность икая когда приобреиешь модуль, что все пожелания утопают в небытиё?)) я расслитываю ещё пару раз купить модуль для других доменов но реализация что сейчас не устраивает.. получается я повелся на ваши обещания.... Edited September 5, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted September 6, 2015 Author Share Posted September 6, 2015 это закономерность икая когда приобреиешь модуль, что все пожелания утопают в небытиё?)) я расслитываю ещё пару раз купить модуль для других доменов но реализация что сейчас не устраивает.. получается я повелся на ваши обещания.... ик как давайте я его уже приобрету, а им можно и у меня его подогнать.. касательно смены надписей.. им сама надпись тока в КТ на осильных страницах им ток иконки.. возможно их сгделать иким обвместе. Например: Добавляем в сравнение и имеем в резульите икое: Иконка меняется по цвету и ийтл при навегдении выскакивает не *Добавить в сравнение* а *Перейти к сравнению* всё это сгделано, адаптировать можете сами. не можете сами, обращайтесь в платные услуги, вам помогут. в чем проблемы то... Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 (edited) всё это сгделано, адаптировать можете сами. не можете сами, обращайтесь в платные услуги, вам помогут. в чем проблемы то... не всё... шаблон под который нужна адапиция вашего модуля куплен потому чтолее 600 раз. Я уже нескольким авторам модулей просто предложил адаптировать свои модули под этот шаблон. Соответственно адаптировав их под шаблон ссылки на их модули появились и в шаблоне. Вам это не интересно? Edited September 6, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 не всё... шаблон под который нужна адапиция вашего модуля куплен потому чтолее 600 раз. Я уже нескольким авторам модулей просто предложил адаптировать свои модули под этот шаблон. Соответственно адаптировав их под шаблон ссылки на их модули появились и в шаблоне. Вам это не интересно? не сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ruller Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Купил модуль. Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная. Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл. Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях: 1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш. 2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно. 3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось. 4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом. 6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. А теперьь вопросы: a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить? b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов? c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно. d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Купил модуль. Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная. Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл. Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях: 1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш. 2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно. 3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось. 4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом. 6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. А теперьь вопросы: a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить? b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов? c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно. d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть. 1. В шаблон модуля filterpro (filterpro_products.tpl) внести изменения по аналогии с category.tpl 2. В следующую версию добавлю 3. В файле catalog\view\javascript\common.js в функциях addToWishList и addToCompare удалить строки: $('#notification').html.... ; $('.success').fadeIn('slow'); 4. Потому что шаблон не гдефолтный. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. А специали фор для нас кады ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Премного благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 (edited) С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Поэтому и не популярен потому как гдефолтным шаблоном ни кто не пользуется Edited October 20, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... YuZi Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 В ближайшее время нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Allaur Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? В ближайшее время нет. А вот зря, лисил тему в нагдежгде что бугдет под версию 2.х Хотел купить Ну на нет и сюда нет и туда нет ............... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... andzaaa Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted March 9, 2016 Author Share Posted March 9, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? здравствуйте. в течение месяца точно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... andzaaa Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? да, в скором времени бугдет. рилии... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... krashman Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 есть коскак с уднонием товаров из списка сравнения: нажимаешь крестик - вся информация из списка пропадает. только после обновления страницы осиются не удалённые товары. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW By pikitos, September 13, 2014 сравнение сравнение товаров (and 5 more) Tagged with: сравнение сравнение товаров модуль сравнения сравнение по категориям в закладки в сравнение сравнение характеристик 0 comments 9,651 views pikitos September 13, 2014 Закладки товаров без авторизации By optimlab, June 15, 2018 закладка закладки без регистрации (and 5 more) Tagged with: закладка закладки без регистрации закладки закладки opencart закладки товаров wishlist wish list 0 comments 2,125 views optimlab June 16, 2018 Закладки без регистрации By Seriusis, May 5, 2020 закладки без регистрации закладки (and 1 more) Tagged with: закладки без регистрации закладки wishlist 0 comments 3,518 views Seriusis May 5, 2020 Товары в сравнении PRO+ By OCdevWizard, January 31, 2019 товары в сравнении сравнение товаров (and 3 more) Tagged with: товары в сравнении сравнение товаров compare в сравнении сравнение 0 comments 1,955 views OCdevWizard January 31, 2019 ICQ New уведомления By Bn174uk, June 29, 2020 уведомление telegram (and 17 more) Tagged with: уведомление telegram телеграм заказы отзывы ситус заказа новый пользователь vk.com вконикте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 0 comments 1,702 views Bn174uk June 29, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pikitos Posted July 10, 2015 Author Share Posted July 10, 2015 возможно Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... HyperLabTeam Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 (edited) возможно это закономерность икая когда приобреиешь модуль, что все пожелания утопают в небытиё?)) я расслитываю ещё пару раз купить модуль для других доменов но реализация что сейчас не устраивает.. получается я повелся на ваши обещания.... Edited September 5, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted September 6, 2015 Author Share Posted September 6, 2015 это закономерность икая когда приобреиешь модуль, что все пожелания утопают в небытиё?)) я расслитываю ещё пару раз купить модуль для других доменов но реализация что сейчас не устраивает.. получается я повелся на ваши обещания.... ик как давайте я его уже приобрету, а им можно и у меня его подогнать.. касательно смены надписей.. им сама надпись тока в КТ на осильных страницах им ток иконки.. возможно их сгделать иким обвместе. Например: Добавляем в сравнение и имеем в резульите икое: Иконка меняется по цвету и ийтл при навегдении выскакивает не *Добавить в сравнение* а *Перейти к сравнению* всё это сгделано, адаптировать можете сами. не можете сами, обращайтесь в платные услуги, вам помогут. в чем проблемы то... Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 (edited) всё это сгделано, адаптировать можете сами. не можете сами, обращайтесь в платные услуги, вам помогут. в чем проблемы то... не всё... шаблон под который нужна адапиция вашего модуля куплен потому чтолее 600 раз. Я уже нескольким авторам модулей просто предложил адаптировать свои модули под этот шаблон. Соответственно адаптировав их под шаблон ссылки на их модули появились и в шаблоне. Вам это не интересно? Edited September 6, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 не всё... шаблон под который нужна адапиция вашего модуля куплен потому чтолее 600 раз. Я уже нескольким авторам модулей просто предложил адаптировать свои модули под этот шаблон. Соответственно адаптировав их под шаблон ссылки на их модули появились и в шаблоне. Вам это не интересно? не сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ruller Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Купил модуль. Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная. Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл. Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях: 1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш. 2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно. 3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось. 4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом. 6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. А теперьь вопросы: a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить? b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов? c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно. d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Купил модуль. Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная. Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл. Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях: 1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш. 2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно. 3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось. 4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом. 6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. А теперьь вопросы: a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить? b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов? c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно. d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть. 1. В шаблон модуля filterpro (filterpro_products.tpl) внести изменения по аналогии с category.tpl 2. В следующую версию добавлю 3. В файле catalog\view\javascript\common.js в функциях addToWishList и addToCompare удалить строки: $('#notification').html.... ; $('.success').fadeIn('slow'); 4. Потому что шаблон не гдефолтный. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. А специали фор для нас кады ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Премного благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 (edited) С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Поэтому и не популярен потому как гдефолтным шаблоном ни кто не пользуется Edited October 20, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... YuZi Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 В ближайшее время нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Allaur Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? В ближайшее время нет. А вот зря, лисил тему в нагдежгде что бугдет под версию 2.х Хотел купить Ну на нет и сюда нет и туда нет ............... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... andzaaa Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted March 9, 2016 Author Share Posted March 9, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? здравствуйте. в течение месяца точно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... andzaaa Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? да, в скором времени бугдет. рилии... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... krashman Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 есть коскак с уднонием товаров из списка сравнения: нажимаешь крестик - вся информация из списка пропадает. только после обновления страницы осиются не удалённые товары. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW By pikitos, September 13, 2014 сравнение сравнение товаров (and 5 more) Tagged with: сравнение сравнение товаров модуль сравнения сравнение по категориям в закладки в сравнение сравнение характеристик 0 comments 9,651 views pikitos September 13, 2014 Закладки товаров без авторизации By optimlab, June 15, 2018 закладка закладки без регистрации (and 5 more) Tagged with: закладка закладки без регистрации закладки закладки opencart закладки товаров wishlist wish list 0 comments 2,125 views optimlab June 16, 2018 Закладки без регистрации By Seriusis, May 5, 2020 закладки без регистрации закладки (and 1 more) Tagged with: закладки без регистрации закладки wishlist 0 comments 3,518 views Seriusis May 5, 2020 Товары в сравнении PRO+ By OCdevWizard, January 31, 2019 товары в сравнении сравнение товаров (and 3 more) Tagged with: товары в сравнении сравнение товаров compare в сравнении сравнение 0 comments 1,955 views OCdevWizard January 31, 2019 ICQ New уведомления By Bn174uk, June 29, 2020 уведомление telegram (and 17 more) Tagged with: уведомление telegram телеграм заказы отзывы ситус заказа новый пользователь vk.com вконикте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 0 comments 1,702 views Bn174uk June 29, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 (edited) возможно это закономерность икая когда приобреиешь модуль, что все пожелания утопают в небытиё?)) я расслитываю ещё пару раз купить модуль для других доменов но реализация что сейчас не устраивает.. получается я повелся на ваши обещания.... Edited September 5, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted September 6, 2015 Author Share Posted September 6, 2015 это закономерность икая когда приобреиешь модуль, что все пожелания утопают в небытиё?)) я расслитываю ещё пару раз купить модуль для других доменов но реализация что сейчас не устраивает.. получается я повелся на ваши обещания.... ик как давайте я его уже приобрету, а им можно и у меня его подогнать.. касательно смены надписей.. им сама надпись тока в КТ на осильных страницах им ток иконки.. возможно их сгделать иким обвместе. Например: Добавляем в сравнение и имеем в резульите икое: Иконка меняется по цвету и ийтл при навегдении выскакивает не *Добавить в сравнение* а *Перейти к сравнению* всё это сгделано, адаптировать можете сами. не можете сами, обращайтесь в платные услуги, вам помогут. в чем проблемы то... Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 (edited) всё это сгделано, адаптировать можете сами. не можете сами, обращайтесь в платные услуги, вам помогут. в чем проблемы то... не всё... шаблон под который нужна адапиция вашего модуля куплен потому чтолее 600 раз. Я уже нескольким авторам модулей просто предложил адаптировать свои модули под этот шаблон. Соответственно адаптировав их под шаблон ссылки на их модули появились и в шаблоне. Вам это не интересно? Edited September 6, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 не всё... шаблон под который нужна адапиция вашего модуля куплен потому чтолее 600 раз. Я уже нескольким авторам модулей просто предложил адаптировать свои модули под этот шаблон. Соответственно адаптировав их под шаблон ссылки на их модули появились и в шаблоне. Вам это не интересно? не сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ruller Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Купил модуль. Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная. Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл. Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях: 1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш. 2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно. 3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось. 4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом. 6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. А теперьь вопросы: a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить? b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов? c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно. d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Купил модуль. Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная. Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл. Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях: 1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш. 2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно. 3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось. 4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом. 6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. А теперьь вопросы: a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить? b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов? c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно. d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть. 1. В шаблон модуля filterpro (filterpro_products.tpl) внести изменения по аналогии с category.tpl 2. В следующую версию добавлю 3. В файле catalog\view\javascript\common.js в функциях addToWishList и addToCompare удалить строки: $('#notification').html.... ; $('.success').fadeIn('slow'); 4. Потому что шаблон не гдефолтный. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. А специали фор для нас кады ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Премного благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 (edited) С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Поэтому и не популярен потому как гдефолтным шаблоном ни кто не пользуется Edited October 20, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... YuZi Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 В ближайшее время нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Allaur Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? В ближайшее время нет. А вот зря, лисил тему в нагдежгде что бугдет под версию 2.х Хотел купить Ну на нет и сюда нет и туда нет ............... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... andzaaa Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted March 9, 2016 Author Share Posted March 9, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? здравствуйте. в течение месяца точно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... andzaaa Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? да, в скором времени бугдет. рилии... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... krashman Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 есть коскак с уднонием товаров из списка сравнения: нажимаешь крестик - вся информация из списка пропадает. только после обновления страницы осиются не удалённые товары. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW By pikitos, September 13, 2014 сравнение сравнение товаров (and 5 more) Tagged with: сравнение сравнение товаров модуль сравнения сравнение по категориям в закладки в сравнение сравнение характеристик 0 comments 9,651 views pikitos September 13, 2014 Закладки товаров без авторизации By optimlab, June 15, 2018 закладка закладки без регистрации (and 5 more) Tagged with: закладка закладки без регистрации закладки закладки opencart закладки товаров wishlist wish list 0 comments 2,125 views optimlab June 16, 2018 Закладки без регистрации By Seriusis, May 5, 2020 закладки без регистрации закладки (and 1 more) Tagged with: закладки без регистрации закладки wishlist 0 comments 3,518 views Seriusis May 5, 2020 Товары в сравнении PRO+ By OCdevWizard, January 31, 2019 товары в сравнении сравнение товаров (and 3 more) Tagged with: товары в сравнении сравнение товаров compare в сравнении сравнение 0 comments 1,955 views OCdevWizard January 31, 2019 ICQ New уведомления By Bn174uk, June 29, 2020 уведомление telegram (and 17 more) Tagged with: уведомление telegram телеграм заказы отзывы ситус заказа новый пользователь vk.com вконикте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 0 comments 1,702 views Bn174uk June 29, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pikitos Posted September 6, 2015 Author Share Posted September 6, 2015 это закономерность икая когда приобреиешь модуль, что все пожелания утопают в небытиё?)) я расслитываю ещё пару раз купить модуль для других доменов но реализация что сейчас не устраивает.. получается я повелся на ваши обещания.... ик как давайте я его уже приобрету, а им можно и у меня его подогнать.. касательно смены надписей.. им сама надпись тока в КТ на осильных страницах им ток иконки.. возможно их сгделать иким обвместе. Например: Добавляем в сравнение и имеем в резульите икое: Иконка меняется по цвету и ийтл при навегдении выскакивает не *Добавить в сравнение* а *Перейти к сравнению* всё это сгделано, адаптировать можете сами. не можете сами, обращайтесь в платные услуги, вам помогут. в чем проблемы то... Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 (edited) всё это сгделано, адаптировать можете сами. не можете сами, обращайтесь в платные услуги, вам помогут. в чем проблемы то... не всё... шаблон под который нужна адапиция вашего модуля куплен потому чтолее 600 раз. Я уже нескольким авторам модулей просто предложил адаптировать свои модули под этот шаблон. Соответственно адаптировав их под шаблон ссылки на их модули появились и в шаблоне. Вам это не интересно? Edited September 6, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 не всё... шаблон под который нужна адапиция вашего модуля куплен потому чтолее 600 раз. Я уже нескольким авторам модулей просто предложил адаптировать свои модули под этот шаблон. Соответственно адаптировав их под шаблон ссылки на их модули появились и в шаблоне. Вам это не интересно? не сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ruller Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Купил модуль. Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная. Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл. Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях: 1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш. 2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно. 3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось. 4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом. 6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. А теперьь вопросы: a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить? b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов? c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно. d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Купил модуль. Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная. Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл. Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях: 1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш. 2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно. 3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось. 4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом. 6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. А теперьь вопросы: a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить? b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов? c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно. d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть. 1. В шаблон модуля filterpro (filterpro_products.tpl) внести изменения по аналогии с category.tpl 2. В следующую версию добавлю 3. В файле catalog\view\javascript\common.js в функциях addToWishList и addToCompare удалить строки: $('#notification').html.... ; $('.success').fadeIn('slow'); 4. Потому что шаблон не гдефолтный. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. А специали фор для нас кады ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Премного благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 (edited) С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Поэтому и не популярен потому как гдефолтным шаблоном ни кто не пользуется Edited October 20, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... YuZi Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 В ближайшее время нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Allaur Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? В ближайшее время нет. А вот зря, лисил тему в нагдежгде что бугдет под версию 2.х Хотел купить Ну на нет и сюда нет и туда нет ............... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... andzaaa Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted March 9, 2016 Author Share Posted March 9, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? здравствуйте. в течение месяца точно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... andzaaa Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? да, в скором времени бугдет. рилии... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... krashman Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 есть коскак с уднонием товаров из списка сравнения: нажимаешь крестик - вся информация из списка пропадает. только после обновления страницы осиются не удалённые товары. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW By pikitos, September 13, 2014 сравнение сравнение товаров (and 5 more) Tagged with: сравнение сравнение товаров модуль сравнения сравнение по категориям в закладки в сравнение сравнение характеристик 0 comments 9,651 views pikitos September 13, 2014 Закладки товаров без авторизации By optimlab, June 15, 2018 закладка закладки без регистрации (and 5 more) Tagged with: закладка закладки без регистрации закладки закладки opencart закладки товаров wishlist wish list 0 comments 2,125 views optimlab June 16, 2018 Закладки без регистрации By Seriusis, May 5, 2020 закладки без регистрации закладки (and 1 more) Tagged with: закладки без регистрации закладки wishlist 0 comments 3,518 views Seriusis May 5, 2020 Товары в сравнении PRO+ By OCdevWizard, January 31, 2019 товары в сравнении сравнение товаров (and 3 more) Tagged with: товары в сравнении сравнение товаров compare в сравнении сравнение 0 comments 1,955 views OCdevWizard January 31, 2019 ICQ New уведомления By Bn174uk, June 29, 2020 уведомление telegram (and 17 more) Tagged with: уведомление telegram телеграм заказы отзывы ситус заказа новый пользователь vk.com вконикте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 0 comments 1,702 views Bn174uk June 29, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted September 6, 2015 Share Posted September 6, 2015 (edited) всё это сгделано, адаптировать можете сами. не можете сами, обращайтесь в платные услуги, вам помогут. в чем проблемы то... не всё... шаблон под который нужна адапиция вашего модуля куплен потому чтолее 600 раз. Я уже нескольким авторам модулей просто предложил адаптировать свои модули под этот шаблон. Соответственно адаптировав их под шаблон ссылки на их модули появились и в шаблоне. Вам это не интересно? Edited September 6, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 не всё... шаблон под который нужна адапиция вашего модуля куплен потому чтолее 600 раз. Я уже нескольким авторам модулей просто предложил адаптировать свои модули под этот шаблон. Соответственно адаптировав их под шаблон ссылки на их модули появились и в шаблоне. Вам это не интересно? не сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ruller Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Купил модуль. Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная. Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл. Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях: 1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш. 2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно. 3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось. 4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом. 6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. А теперьь вопросы: a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить? b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов? c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно. d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Купил модуль. Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная. Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл. Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях: 1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш. 2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно. 3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось. 4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом. 6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. А теперьь вопросы: a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить? b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов? c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно. d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть. 1. В шаблон модуля filterpro (filterpro_products.tpl) внести изменения по аналогии с category.tpl 2. В следующую версию добавлю 3. В файле catalog\view\javascript\common.js в функциях addToWishList и addToCompare удалить строки: $('#notification').html.... ; $('.success').fadeIn('slow'); 4. Потому что шаблон не гдефолтный. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. А специали фор для нас кады ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Премного благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 (edited) С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Поэтому и не популярен потому как гдефолтным шаблоном ни кто не пользуется Edited October 20, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... YuZi Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 В ближайшее время нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Allaur Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? В ближайшее время нет. А вот зря, лисил тему в нагдежгде что бугдет под версию 2.х Хотел купить Ну на нет и сюда нет и туда нет ............... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... andzaaa Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted March 9, 2016 Author Share Posted March 9, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? здравствуйте. в течение месяца точно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... andzaaa Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? да, в скором времени бугдет. рилии... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... krashman Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 есть коскак с уднонием товаров из списка сравнения: нажимаешь крестик - вся информация из списка пропадает. только после обновления страницы осиются не удалённые товары. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW By pikitos, September 13, 2014 сравнение сравнение товаров (and 5 more) Tagged with: сравнение сравнение товаров модуль сравнения сравнение по категориям в закладки в сравнение сравнение характеристик 0 comments 9,651 views pikitos September 13, 2014 Закладки товаров без авторизации By optimlab, June 15, 2018 закладка закладки без регистрации (and 5 more) Tagged with: закладка закладки без регистрации закладки закладки opencart закладки товаров wishlist wish list 0 comments 2,125 views optimlab June 16, 2018 Закладки без регистрации By Seriusis, May 5, 2020 закладки без регистрации закладки (and 1 more) Tagged with: закладки без регистрации закладки wishlist 0 comments 3,518 views Seriusis May 5, 2020 Товары в сравнении PRO+ By OCdevWizard, January 31, 2019 товары в сравнении сравнение товаров (and 3 more) Tagged with: товары в сравнении сравнение товаров compare в сравнении сравнение 0 comments 1,955 views OCdevWizard January 31, 2019 ICQ New уведомления By Bn174uk, June 29, 2020 уведомление telegram (and 17 more) Tagged with: уведомление telegram телеграм заказы отзывы ситус заказа новый пользователь vk.com вконикте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 0 comments 1,702 views Bn174uk June 29, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pikitos Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 не всё... шаблон под который нужна адапиция вашего модуля куплен потому чтолее 600 раз. Я уже нескольким авторам модулей просто предложил адаптировать свои модули под этот шаблон. Соответственно адаптировав их под шаблон ссылки на их модули появились и в шаблоне. Вам это не интересно? не сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... ruller Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Купил модуль. Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная. Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл. Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях: 1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш. 2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно. 3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось. 4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом. 6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. А теперьь вопросы: a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить? b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов? c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно. d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Купил модуль. Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная. Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл. Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях: 1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш. 2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно. 3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось. 4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом. 6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. А теперьь вопросы: a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить? b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов? c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно. d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть. 1. В шаблон модуля filterpro (filterpro_products.tpl) внести изменения по аналогии с category.tpl 2. В следующую версию добавлю 3. В файле catalog\view\javascript\common.js в функциях addToWishList и addToCompare удалить строки: $('#notification').html.... ; $('.success').fadeIn('slow'); 4. Потому что шаблон не гдефолтный. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. А специали фор для нас кады ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Премного благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 (edited) С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Поэтому и не популярен потому как гдефолтным шаблоном ни кто не пользуется Edited October 20, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... YuZi Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 В ближайшее время нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Allaur Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? В ближайшее время нет. А вот зря, лисил тему в нагдежгде что бугдет под версию 2.х Хотел купить Ну на нет и сюда нет и туда нет ............... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... andzaaa Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted March 9, 2016 Author Share Posted March 9, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? здравствуйте. в течение месяца точно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... andzaaa Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? да, в скором времени бугдет. рилии... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... krashman Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 есть коскак с уднонием товаров из списка сравнения: нажимаешь крестик - вся информация из списка пропадает. только после обновления страницы осиются не удалённые товары. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW By pikitos, September 13, 2014 сравнение сравнение товаров (and 5 more) Tagged with: сравнение сравнение товаров модуль сравнения сравнение по категориям в закладки в сравнение сравнение характеристик 0 comments 9,651 views pikitos September 13, 2014 Закладки товаров без авторизации By optimlab, June 15, 2018 закладка закладки без регистрации (and 5 more) Tagged with: закладка закладки без регистрации закладки закладки opencart закладки товаров wishlist wish list 0 comments 2,125 views optimlab June 16, 2018 Закладки без регистрации By Seriusis, May 5, 2020 закладки без регистрации закладки (and 1 more) Tagged with: закладки без регистрации закладки wishlist 0 comments 3,518 views Seriusis May 5, 2020 Товары в сравнении PRO+ By OCdevWizard, January 31, 2019 товары в сравнении сравнение товаров (and 3 more) Tagged with: товары в сравнении сравнение товаров compare в сравнении сравнение 0 comments 1,955 views OCdevWizard January 31, 2019 ICQ New уведомления By Bn174uk, June 29, 2020 уведомление telegram (and 17 more) Tagged with: уведомление telegram телеграм заказы отзывы ситус заказа новый пользователь vk.com вконикте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 0 comments 1,702 views Bn174uk June 29, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ruller Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Купил модуль. Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная. Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл. Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях: 1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш. 2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно. 3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось. 4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом. 6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. А теперьь вопросы: a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить? b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов? c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно. d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikitos Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Купил модуль. Сразу скажу, что это модуль из разгдела "мастхэв", спасипотому что за рилиту. Сравнение - очень важная фича для интернет-магазина. И позволяет ответить потенциальному покупателю на очень важный вопрос "а в чём разница между...". Но синдартная реализация сравнения не очень правильная. Какое-то время назад я искал, как реализовать потому чтолее качественное сравнение товаров, но ничего не нашел. Данный модуль попался мне случайно и я, конечно, сразу его приобрёл. Не смотря на все плюсы, у модуля есть некоторые недочёты, которые, я нагдеюсь, будут устранены в следующих версиях: 1. После усиновки вылезло много ошипотому чток и страница сравнения была пусто. Не сразу догадался полистить кэш. 2. Замена файлов не самое правильное в данном случае. У меня в потому чтольшом когдачестве заменяемых файлов были внесены изменения, пришлось долго сравнивать, анализировать, копипастить. Это мелочь и каждый администратор должен сам интегрировать модуль, но нельзя просто копировать с заменой, это не правильно. 3. Лично на моём сайте на страницу сравнения влазит только три товара без искажения дизайна. Это мало. Нужно обязательно предусмотреть горизонильных скроллинг, о котором уже згдесь упоминалось. 4. Самое потому чтольшое удивление вызвал тот факт, что не выводятся группы атрибутов. По дэмке это было не понятно. Когда около 30 атрибутов и они выводятся без групп, получается каша. 5. Когда нажимаю на чекпотому чтокс "добавить в сравнение", всплывает, по-моему мнению, абсолютно идиотское поп-ап окно. У вас на дэмке окно не всплывает, а появляется поле под списком. Думал, что это настраивается в админке модуля, но это гделается всё-ики каким-то другим спосопотому чтом. 6. После того, как поигрался со страниэтот сравнения уже на своём сайте, пришел к выводу, что чек-потому чтокс "только отлилия" - это не то, о чём мелилось. Дело в том, что дноко не всегда пользователя интересуют только отлилия или все характеристики. В основном всегда покупателю интересны все характеристики и их отлилия между сравниваемыми могделями. Наипотому чтолее уместно, на мой взгляд, если бы отлилия просто выгделялись, например, жирным шрифтом или другим цветом. А теперьь вопросы: a. У меня стоит модуль FilterPro и в каилоге чекпотому чтоксов нет. Я ик понимаю, фильтерпро заменят синдартные стили надписей "сравнить" и "избранное", в которые вы вносите изменения. Как устранить? b. Как добавить на страницу сравнения группы атрибутов? c. Как убрать всплываюещёе окно "добавлено к сравнению" или "добавлено в закладки" и сгделать как згдесь, например: http://www.timecode.ru/ То есть чтобы ничего не появлялось, и ик же всё понятно. d. В карточке товара у кнопок "в сравнение" почему-то отсутствует чекпотому чтокс. Подскажите, из-за чего это может быть. 1. В шаблон модуля filterpro (filterpro_products.tpl) внести изменения по аналогии с category.tpl 2. В следующую версию добавлю 3. В файле catalog\view\javascript\common.js в функциях addToWishList и addToCompare удалить строки: $('#notification').html.... ; $('.success').fadeIn('slow'); 4. Потому что шаблон не гдефолтный. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. А специали фор для нас кады ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Премного благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 (edited) С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Поэтому и не популярен потому как гдефолтным шаблоном ни кто не пользуется Edited October 20, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... YuZi Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 В ближайшее время нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Allaur Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? В ближайшее время нет. А вот зря, лисил тему в нагдежгде что бугдет под версию 2.х Хотел купить Ну на нет и сюда нет и туда нет ............... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... andzaaa Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted March 9, 2016 Author Share Posted March 9, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? здравствуйте. в течение месяца точно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... andzaaa Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? да, в скором времени бугдет. рилии... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... krashman Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 есть коскак с уднонием товаров из списка сравнения: нажимаешь крестик - вся информация из списка пропадает. только после обновления страницы осиются не удалённые товары. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW By pikitos, September 13, 2014 сравнение сравнение товаров (and 5 more) Tagged with: сравнение сравнение товаров модуль сравнения сравнение по категориям в закладки в сравнение сравнение характеристик 0 comments 9,651 views pikitos September 13, 2014 Закладки товаров без авторизации By optimlab, June 15, 2018 закладка закладки без регистрации (and 5 more) Tagged with: закладка закладки без регистрации закладки закладки opencart закладки товаров wishlist wish list 0 comments 2,125 views optimlab June 16, 2018 Закладки без регистрации By Seriusis, May 5, 2020 закладки без регистрации закладки (and 1 more) Tagged with: закладки без регистрации закладки wishlist 0 comments 3,518 views Seriusis May 5, 2020 Товары в сравнении PRO+ By OCdevWizard, January 31, 2019 товары в сравнении сравнение товаров (and 3 more) Tagged with: товары в сравнении сравнение товаров compare в сравнении сравнение 0 comments 1,955 views OCdevWizard January 31, 2019 ICQ New уведомления By Bn174uk, June 29, 2020 уведомление telegram (and 17 more) Tagged with: уведомление telegram телеграм заказы отзывы ситус заказа новый пользователь vk.com вконикте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 0 comments 1,702 views Bn174uk June 29, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Добрый гдень. Когда планируется выход версии с добавленными атрибуими на страницу сравнения? Не усинавливаю на хостинг, жду реализации данной фили. Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. А специали фор для нас кады ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Премного благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 (edited) С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Поэтому и не популярен потому как гдефолтным шаблоном ни кто не пользуется Edited October 20, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... YuZi Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 В ближайшее время нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Allaur Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? В ближайшее время нет. А вот зря, лисил тему в нагдежгде что бугдет под версию 2.х Хотел купить Ну на нет и сюда нет и туда нет ............... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... andzaaa Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted March 9, 2016 Author Share Posted March 9, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? здравствуйте. в течение месяца точно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... andzaaa Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? да, в скором времени бугдет. рилии... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... krashman Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 есть коскак с уднонием товаров из списка сравнения: нажимаешь крестик - вся информация из списка пропадает. только после обновления страницы осиются не удалённые товары. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW By pikitos, September 13, 2014 сравнение сравнение товаров (and 5 more) Tagged with: сравнение сравнение товаров модуль сравнения сравнение по категориям в закладки в сравнение сравнение характеристик 0 comments 9,651 views pikitos September 13, 2014 Закладки товаров без авторизации By optimlab, June 15, 2018 закладка закладки без регистрации (and 5 more) Tagged with: закладка закладки без регистрации закладки закладки opencart закладки товаров wishlist wish list 0 comments 2,125 views optimlab June 16, 2018 Закладки без регистрации By Seriusis, May 5, 2020 закладки без регистрации закладки (and 1 more) Tagged with: закладки без регистрации закладки wishlist 0 comments 3,518 views Seriusis May 5, 2020 Товары в сравнении PRO+ By OCdevWizard, January 31, 2019 товары в сравнении сравнение товаров (and 3 more) Tagged with: товары в сравнении сравнение товаров compare в сравнении сравнение 0 comments 1,955 views OCdevWizard January 31, 2019 ICQ New уведомления By Bn174uk, June 29, 2020 уведомление telegram (and 17 more) Tagged with: уведомление telegram телеграм заказы отзывы ситус заказа новый пользователь vk.com вконикте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 0 comments 1,702 views Bn174uk June 29, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. А специали фор для нас кады ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Премного благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 (edited) С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Поэтому и не популярен потому как гдефолтным шаблоном ни кто не пользуется Edited October 20, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... YuZi Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 В ближайшее время нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Allaur Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? В ближайшее время нет. А вот зря, лисил тему в нагдежгде что бугдет под версию 2.х Хотел купить Ну на нет и сюда нет и туда нет ............... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... andzaaa Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted March 9, 2016 Author Share Posted March 9, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? здравствуйте. в течение месяца точно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... andzaaa Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? да, в скором времени бугдет. рилии... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... krashman Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 есть коскак с уднонием товаров из списка сравнения: нажимаешь крестик - вся информация из списка пропадает. только после обновления страницы осиются не удалённые товары. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW By pikitos, September 13, 2014 сравнение сравнение товаров (and 5 more) Tagged with: сравнение сравнение товаров модуль сравнения сравнение по категориям в закладки в сравнение сравнение характеристик 0 comments 9,651 views pikitos September 13, 2014 Закладки товаров без авторизации By optimlab, June 15, 2018 закладка закладки без регистрации (and 5 more) Tagged with: закладка закладки без регистрации закладки закладки opencart закладки товаров wishlist wish list 0 comments 2,125 views optimlab June 16, 2018 Закладки без регистрации By Seriusis, May 5, 2020 закладки без регистрации закладки (and 1 more) Tagged with: закладки без регистрации закладки wishlist 0 comments 3,518 views Seriusis May 5, 2020 Товары в сравнении PRO+ By OCdevWizard, January 31, 2019 товары в сравнении сравнение товаров (and 3 more) Tagged with: товары в сравнении сравнение товаров compare в сравнении сравнение 0 comments 1,955 views OCdevWizard January 31, 2019 ICQ New уведомления By Bn174uk, June 29, 2020 уведомление telegram (and 17 more) Tagged with: уведомление telegram телеграм заказы отзывы ситус заказа новый пользователь vk.com вконикте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 0 comments 1,702 views Bn174uk June 29, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pikitos Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Link to comment Share on other sites More sharing options... ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Премного благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 (edited) С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Поэтому и не популярен потому как гдефолтным шаблоном ни кто не пользуется Edited October 20, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... YuZi Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 В ближайшее время нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Allaur Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? В ближайшее время нет. А вот зря, лисил тему в нагдежгде что бугдет под версию 2.х Хотел купить Ну на нет и сюда нет и туда нет ............... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... andzaaa Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted March 9, 2016 Author Share Posted March 9, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? здравствуйте. в течение месяца точно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... andzaaa Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? да, в скором времени бугдет. рилии... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... krashman Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 есть коскак с уднонием товаров из списка сравнения: нажимаешь крестик - вся информация из списка пропадает. только после обновления страницы осиются не удалённые товары. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW By pikitos, September 13, 2014 сравнение сравнение товаров (and 5 more) Tagged with: сравнение сравнение товаров модуль сравнения сравнение по категориям в закладки в сравнение сравнение характеристик 0 comments 9,651 views pikitos September 13, 2014 Закладки товаров без авторизации By optimlab, June 15, 2018 закладка закладки без регистрации (and 5 more) Tagged with: закладка закладки без регистрации закладки закладки opencart закладки товаров wishlist wish list 0 comments 2,125 views optimlab June 16, 2018 Закладки без регистрации By Seriusis, May 5, 2020 закладки без регистрации закладки (and 1 more) Tagged with: закладки без регистрации закладки wishlist 0 comments 3,518 views Seriusis May 5, 2020 Товары в сравнении PRO+ By OCdevWizard, January 31, 2019 товары в сравнении сравнение товаров (and 3 more) Tagged with: товары в сравнении сравнение товаров compare в сравнении сравнение 0 comments 1,955 views OCdevWizard January 31, 2019 ICQ New уведомления By Bn174uk, June 29, 2020 уведомление telegram (and 17 more) Tagged with: уведомление telegram телеграм заказы отзывы ситус заказа новый пользователь vk.com вконикте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 0 comments 1,702 views Bn174uk June 29, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ruller Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Specially for you: новая версия 2.1 с данной фичей. Премного благодарен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 (edited) С адапицией сложнее и дольше. Мой модуль не популярен, поэтому это частный случай. Поэтому и не популярен потому как гдефолтным шаблоном ни кто не пользуется Edited October 20, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... YuZi Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 В ближайшее время нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Allaur Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? В ближайшее время нет. А вот зря, лисил тему в нагдежгде что бугдет под версию 2.х Хотел купить Ну на нет и сюда нет и туда нет ............... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... andzaaa Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted March 9, 2016 Author Share Posted March 9, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? здравствуйте. в течение месяца точно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... andzaaa Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? да, в скором времени бугдет. рилии... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... krashman Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 есть коскак с уднонием товаров из списка сравнения: нажимаешь крестик - вся информация из списка пропадает. только после обновления страницы осиются не удалённые товары. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW By pikitos, September 13, 2014 сравнение сравнение товаров (and 5 more) Tagged with: сравнение сравнение товаров модуль сравнения сравнение по категориям в закладки в сравнение сравнение характеристик 0 comments 9,651 views pikitos September 13, 2014 Закладки товаров без авторизации By optimlab, June 15, 2018 закладка закладки без регистрации (and 5 more) Tagged with: закладка закладки без регистрации закладки закладки opencart закладки товаров wishlist wish list 0 comments 2,125 views optimlab June 16, 2018 Закладки без регистрации By Seriusis, May 5, 2020 закладки без регистрации закладки (and 1 more) Tagged with: закладки без регистрации закладки wishlist 0 comments 3,518 views Seriusis May 5, 2020 Товары в сравнении PRO+ By OCdevWizard, January 31, 2019 товары в сравнении сравнение товаров (and 3 more) Tagged with: товары в сравнении сравнение товаров compare в сравнении сравнение 0 comments 1,955 views OCdevWizard January 31, 2019 ICQ New уведомления By Bn174uk, June 29, 2020 уведомление telegram (and 17 more) Tagged with: уведомление telegram телеграм заказы отзывы ситус заказа новый пользователь vk.com вконикте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 0 comments 1,702 views Bn174uk June 29, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
YuZi Posted November 10, 2015 Share Posted November 10, 2015 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikitos Posted November 11, 2015 Author Share Posted November 11, 2015 В ближайшее время нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... Allaur Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? В ближайшее время нет. А вот зря, лисил тему в нагдежгде что бугдет под версию 2.х Хотел купить Ну на нет и сюда нет и туда нет ............... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... andzaaa Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted March 9, 2016 Author Share Posted March 9, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? здравствуйте. в течение месяца точно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... andzaaa Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? да, в скором времени бугдет. рилии... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... krashman Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 есть коскак с уднонием товаров из списка сравнения: нажимаешь крестик - вся информация из списка пропадает. только после обновления страницы осиются не удалённые товары. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW By pikitos, September 13, 2014 сравнение сравнение товаров (and 5 more) Tagged with: сравнение сравнение товаров модуль сравнения сравнение по категориям в закладки в сравнение сравнение характеристик 0 comments 9,651 views pikitos September 13, 2014 Закладки товаров без авторизации By optimlab, June 15, 2018 закладка закладки без регистрации (and 5 more) Tagged with: закладка закладки без регистрации закладки закладки opencart закладки товаров wishlist wish list 0 comments 2,125 views optimlab June 16, 2018 Закладки без регистрации By Seriusis, May 5, 2020 закладки без регистрации закладки (and 1 more) Tagged with: закладки без регистрации закладки wishlist 0 comments 3,518 views Seriusis May 5, 2020 Товары в сравнении PRO+ By OCdevWizard, January 31, 2019 товары в сравнении сравнение товаров (and 3 more) Tagged with: товары в сравнении сравнение товаров compare в сравнении сравнение 0 comments 1,955 views OCdevWizard January 31, 2019 ICQ New уведомления By Bn174uk, June 29, 2020 уведомление telegram (and 17 more) Tagged with: уведомление telegram телеграм заказы отзывы ситус заказа новый пользователь vk.com вконикте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 0 comments 1,702 views Bn174uk June 29, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Сравнения, закладки [Подгдержка] Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW
Allaur Posted February 19, 2016 Share Posted February 19, 2016 Скажите планируется ли обновление модуля до версии Opencart 2.x.x ? В ближайшее время нет. А вот зря, лисил тему в нагдежгде что бугдет под версию 2.х Хотел купить Ну на нет и сюда нет и туда нет ............... Link to comment Share on other sites More sharing options...
andzaaa Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikitos Posted March 9, 2016 Author Share Posted March 9, 2016 здравствуйте, сгделаете для 2.1.х.х 2.2.х.х за разумный интерес? здравствуйте. в течение месяца точно бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... andzaaa Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options... pikitos Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? да, в скором времени бугдет. рилии... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... krashman Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 есть коскак с уднонием товаров из списка сравнения: нажимаешь крестик - вся информация из списка пропадает. только после обновления страницы осиются не удалённые товары. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Сравнения товаров ( + Закладки ) NEW By pikitos, September 13, 2014 сравнение сравнение товаров (and 5 more) Tagged with: сравнение сравнение товаров модуль сравнения сравнение по категориям в закладки в сравнение сравнение характеристик 0 comments 9,651 views pikitos September 13, 2014 Закладки товаров без авторизации By optimlab, June 15, 2018 закладка закладки без регистрации (and 5 more) Tagged with: закладка закладки без регистрации закладки закладки opencart закладки товаров wishlist wish list 0 comments 2,125 views optimlab June 16, 2018 Закладки без регистрации By Seriusis, May 5, 2020 закладки без регистрации закладки (and 1 more) Tagged with: закладки без регистрации закладки wishlist 0 comments 3,518 views Seriusis May 5, 2020 Товары в сравнении PRO+ By OCdevWizard, January 31, 2019 товары в сравнении сравнение товаров (and 3 more) Tagged with: товары в сравнении сравнение товаров compare в сравнении сравнение 0 comments 1,955 views OCdevWizard January 31, 2019 ICQ New уведомления By Bn174uk, June 29, 2020 уведомление telegram (and 17 more) Tagged with: уведомление telegram телеграм заказы отзывы ситус заказа новый пользователь vk.com вконикте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 0 comments 1,702 views Bn174uk June 29, 2020 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
andzaaa Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikitos Posted April 25, 2016 Author Share Posted April 25, 2016 здравствуйте, подождал немного потому чтольше месяца.. Есть шанс дождаться версию для 2.1.х.х , 2.2.x.x ? да, в скором времени бугдет. рилии... Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... krashman Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 есть коскак с уднонием товаров из списка сравнения: нажимаешь крестик - вся информация из списка пропадает. только после обновления страницы осиются не удалённые товары. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 3 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
krashman Posted June 19, 2016 Share Posted June 19, 2016 есть коскак с уднонием товаров из списка сравнения: нажимаешь крестик - вся информация из списка пропадает. только после обновления страницы осиются не удалённые товары. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts