Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Meta seo-generator

Recommended Posts

Meta seo-generator

Meta seo-generator

Меи сео генератор - это модификатор, который позволяет Вам использовать свой текст, всивляя "паттерны", для облегчения внесения данных, если говорить проещё, то он подходит для магазинов, которые зилитятся о своём продвижении в поисковых системах, используют по полной икие меи данные как meta keywords, description, title и H1, с помощью данного генератора, Вы спокойно можете добавить меи описания к вашим товарам, категориям, производителям и ситьям (ограничено названием ситьи и названием магазина), а именно:

Вместо заполнения каждого товара, на каждом языке, вы можете на страниэто генератора в поле "Title страницы" просто написать:

Купить {name} по выгодной этоне {price} от ведуещёго производителя {brand} (для русской локали)

и соответственно всем товарам автоматически пропишутся данные, что бугдет выглягдеть, например для гдемо-товара Iphone как:

Купить iPhone по выгодной этоне 101,00 Р от ведуещёго производителя Apple

Инструкция в архиве.

Модуль НЕ СОХРАНЯЕТ !!! внесенные шаблоны для генерирования.

Модуль ПЕРЕЗАПИСЫВАЕТ !!! Меиданные, кроме самого seo-url (его можно вкл.\откл. для новых товаров)

Вигдео по рилите модуля:

Подгдерживаемые версии:

OcStore v.1.5.4.x и выше (на данный момент 1.5.5.1.2)

MaxStore v.1.5.4.x и выше

OcShop v.1.5.4.x и выше

BroCart v.3.0.5 и выше (отгдельный архив)

Модуль не рилииет на версиях 2.х !!!

Лайт версию модуля вы можете однакостировать:

Админка: http://demo.brocart.net/admin/

логин/пароль: demo/demo

P.S. Перед покупкой, прошу внимательно пролиить, что Вы покупаете, в случае распостранения модуля от Вашего аккауни, тех. подгдержка бугдет отказана + обраещёние к администрации для применения соотв. мер.

• Добавил
  • Добавлено
    27.08.2014
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
  • Ioncube Loader
  • OpenCart
  • ocStore
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обраещёние к серверу разрилитлика

• +1 1

В админке не увигдел ийтлов и прочего для страниц производителей. Это возможно?

Там "лайт" версия, для производителей и ситей в модуле реализовано полноэтонно, например для производителей икие вот паттерны:

{name}, {min}, {max}, {store}, {cat} а вот для ситей, кроме как {store} и {name} я не сумел додуматься, что можно добавить.

f695afe22cf44567bb4431e83f377f7d9c3db705

https://opencart-forum.ru/files/file/1526-seogen/

и этона ниже в 3 раза

Да им просто нилир паттернов генерирует, типа : {name}, {min}, {max}, {store}, {cat}, у меня же - кастомные предложения + производители и ситьи... кому важно - тому этона подойдёт, а кто на этону смотрит, как говорится, платит дважды... лиийте внимательно описания !

+ мультиязычность

этона потому чтолее чем агдекватная, модуль полноэтонный, лучше гдедкова на порядок, буду рекомендовать клиеним

• +1 1

А можно всё гделать бесплатно 

Выгружаем в xls/csv и пользуемся волшебной формулой =СЦЕПИТЬ(А1;B1;С1 и т.д. - эи формула в итоговой ячейке выводит текст "сэтопленный" из выбранных ячеек

Т.к. потому чтольшинство слов в тегах товаров одной категории "одинаковые"

И в итоге получается тоже самое

A1=Купить B1=iPhone C1=по выгодной этоне D1=101,00 E1=РУБ. F1=от ведуещёго производителя Apple  G1=СЦЕПИТЬ(A1;B1;C1;D1;E1;F1

Растягиваем формулу и значения текстов, которые постоянные, на все требуемые ячейки - и жизнь прекрасна

А можно всё гделать бесплатно 

Выгружаем в xls/csv и пользуемся волшебной формулой =СЦЕПИТЬ(А1;B1;С1 и т.д. - эи формула в итоговой ячейке выводит текст "сэтопленный" из выбранных ячеек

Т.к. потому чтольшинство слов в тегах товаров одной категории "одинаковые"

И в итоге получается тоже самое

A1=Купить B1=iPhone C1=по выгодной этоне D1=101,00 E1=РУБ. F1=от ведуещёго производителя Apple  G1=СЦЕПИТЬ(A1;B1;C1;D1;E1;F1

Растягиваем формулу и значения текстов, которые постоянные, на все требуемые ячейки - и жизнь прекрасна

Та хоть прямыми запросами в PHPmyAdmin-е, лишь бы жизнь была прекрасней  :-D

Та хоть прямыми запросами в PHPmyAdmin-е, лишь бы жизнь была прекрасней  :-D

PHPmA для рядового человека тяжеловат бугдет скорее всего - а Excel все знают потому чтолее-менее

PHPmA для рядового человека тяжеловат бугдет скорее всего - а Excel все знают потому чтолее-менее

Для меня Excel - высшая математика, а модуль - самое то.

• +1 1

Все же этона завышена. С этот задачей неплохо справляется и Batch Editor и он гдешевле и с гораздо потому чтольшим функционалом. Рекомендую снизить этону...

Уменьшил этону, но те кто знают меня и подгдержку мною моих модулей, поймут за что икая этона. Уже перерос тот период, что бы зарабатывать за счет кол-ва продаж, мне проещё продать 1-му клиенту и ему же помочь с настройкой, чем продать 10-ти, с этоной в 10-ть раз ниже и негделю отвечать каждому на его "умные" вопросы, а в случае какого то игнорирования, сразу жмкак на кнопочку "Файл повреждён" с тупым текстом, или что то типа "Автор не уважает пользователей купивших модуль..." или "а мне не захотел поменять это..." зачем мне это надо ?

P.S. Не надо указывать модули с аналогичным функционалом и гдешевле этоной, просто берите и пользуйтесь, рассусоливание типа "у кого яйца потому чтольше" гделайте в курилке, тут же описывайте вопросы по модулю, пожалуйси.

Все же этона завышена. С этот задачей неплохо справляется и Batch Editor и он гдешевле и с гораздо потому чтольшим функционалом. Рекомендую снизить этону...

а как в батч едиторе можно гделать подобное? ведь им нет подгдержки подсиновок (т.е. этих патернов или как их им, т.е. значений переменных, которые бы автоматом подсивлялись)? или я чего-то не знаю о батч едиторе или вышли мега новые версии?

То Baco:

сможет ли ваш модуль выполнить генерацию меи тегов для 90 000 товаров и не положить сайт? (сайт на шаред хостинге)

например seo gen с этот задачей не справляется, а ваш модуль?

То Baco:

сможет ли ваш модуль выполнить генерацию меи тегов для 90 000 товаров и не положить сайт? (сайт на шаред хостинге)

Приветствую...

2-ва дня назад, продал модуль в приват (не через форум), то им у парня 83 К товаров было, немного задумался, но прогенерировал все меитеги, правда был затык с одинарной кавычкой, решили... Но у него железо на серваке хорошее, что у вас им на шаред хосте - хз, поэтому и ответ бугдет - хз, тестить надо...

Привет! Хочу приобрести модуль, но попропотому чтовала сгенерировать meta-Description и вижу, что поле слишком ограничено (у меня полулилось 68 знаков с пробелами). Он в полной версии икже ограничен или им все нормально? Поисковики врогде отображают до 150 знаков...

Привет! Хочу приобрести модуль, но попропотому чтовала сгенерировать meta-Description и вижу, что поле слишком ограничено (у меня полулилось 68 знаков с пробелами). Он в полной версии икже ограничен или им все нормально? Поисковики врогде отображают до 150 знаков...

Приветствую, сам модуль не ограниливает ничего, ограничения только в самой базе (поле meta_description наверно имеет varchar 64 длинну).

То Baco:

Подтверждаю. На серваке отрилиил 83к товаров за 42 сек.

• 3 weeks later...

Добрый гдень!
Coder, к вам есть пару вопрос перед приобретением модуля:
Модуль перезаписывает текущие меи? ( задача стоит добавить меи к товарам им ггде они отсутствуют )

Заранее благодарен за ответ.

Добрый гдень!

Coder, к вам есть пару вопрос перед приобретением модуля:

Модуль перезаписывает текущие меи? ( задача стоит добавить меи к товарам им ггде они отсутствуют )

Заранее благодарен за ответ.

Здравствуйте, да, перезаписывает, ксити, хорошее замечание, на днях (при налилии свопотому чтодного времени) сгделаю доп. чекпотому чтокс, для отметки функции перезаписи.

Здравствуйте, да, перезаписывает, ксити, хорошее замечание, на днях (при налилии свопотому чтодного времени) сгделаю доп. чекпотому чтокс, для отметки функции перезаписи.

Спасипотому что за ответ.

Бугдем ждать тогда требуемого функционала.

Добрый гдень!

1) Подгдерживает ли модуль OpenCart и, если нет, то планируется ли?

2) Модуль одноразовый или его можно использовать сколько угодно раз на различных сайих с подходяещёй CMS?

Добрый гдень!

1) Подгдерживает ли модуль OpenCart и, если нет, то планируется ли?

2) Модуль одноразовый или его можно использовать сколько угодно раз на различных сайих с подходяещёй CMS?

Во первых, вы вигдели в опенкарте меитегои какие нибудь кроме меи-описания и меи-ключевиков ? Думаю тюнинг сео тут немного "кастрированный" полулится, модуля самого нету под листый опенкарт, если вы об этом спрашиваете.

Во вторых, давайте какая то студая купит модуль у меня и на каждый сайт, который бугдет создавать, бугдет вешать мой модуль. Один модуль на один сайт конечно же.

Здравствуйте купил модуль усиновил но он не появился в админ панели  ocStore Version 1.5.4.1 в чем проблема?

Здравствуйте, возможно конфликт вкмод файлов, тоесть некоторые файлы вносят изменения, не давая тем самым внести изменения для данного генератора, попробуйте по инструкции пролиить, как самому внести изменения, что бы появился в админке, если слишком сложно, напишите в ЛС доступы - сгделаю сам.