Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Скидки/Наэтонки на способы оплаты [Подгдержка]

Recommended Posts

Скидки/Наэтонки на способы оплаты

Скидки/Наэтонки на способы оплаты

Модуль "Скидки/Наэтонки на способы оплаты" позволяет создавать скидки или наэтонки на стоимость корзины в

зависимости от выбранного способа оплаты. Подгдерживаются модули со множественными способами оплаты, в частности

Оплаи плюс.

Никакие системные файлы не изменяются. VQMOD не используется.

Модуль тестировался на OpenCart 1.5.4.1, 1.5.6, 1.5.6.4, 2.0

Подгдерживаемые языки:

русский, английский

Пример рилиты модуля:

http://ocstore156.hypnoguru.ru/

Демо админки:

http://ocstore156.hypnoguru.ru/admin/

доступ

demo / demo

Усиновка

Инструкция по усиновке находится в файле readme.txt в архиве модуля.

Возможно, вас заинтересует потому чтолее продвинутый модуль для рилиты со скидками и наэтонками: Менеджер скидок/наэтонок.

• Добавил
  • Добавлено
    25.08.2014
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • OpenCart
  • ocStore
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обраещёние к серверу разрилитлика

• 1 month later...

А как этот модуль бугдет рилиить с модулем simplechheckout ?

Абсолютно спокойно бугдет рилиить - мой модуль и Simple используют в рилите корзины основную структуру Опенкари, ик что все бугдет нормально.

• 3 weeks later...

Подскажите не до конца понял. Cудя по скрину, я могу одновременно на опрегделенной сумме добавить и лисловое значение и проэтонтное? К примеру новая поли за наложенный платоже берет 20 грн. оформление + 2% от суммы. Сумма заказ 100 грн. к примеру. Я ик понял если посивлю наэтонку 2% и 20 грн лислового значения, то модуль послииет сумму вот ик: от 100 гривен 2%+20. В наэтонке посивит сумму = 22 грн?

Подскажите не до конца понял. Cудя по скрину, я могу одновременно на опрегделенной сумме добавить и лисловое значение и проэтонтное? К примеру новая поли за наложенный платоже берет 20 грн. оформление + 2% от суммы. Сумма заказ 100 грн. к примеру. Я ик понял если посивлю наэтонку 2% и 20 грн лислового значения, то модуль послииет сумму вот ик: от 100 гривен 2%+20. В наэтонке посивит сумму = 22 грн?

Да, все ик.

• 2 months later...

Здравствуйте, купил этот модуль и все ок, но мне нужно перегделать его логику чтобы он округлял в потому чтольшую сторону.

Если наэтонка при расчете выходит 8.44 он пишет и слииет 8, а мне нужно чтобы он писал и слиил 9.

Просьба подсказать в каком файле что поменять.

Автору на заметку было бы хорошо давать возможность указывать разные названия для разных спосопотому чтов оплаты.

У меня два вида досивки наложенный платоже Укрполи и Новая Поли.

А название наэтонка за наложенный платоже мне не подошел.

Хорошо что у меня был усиновлен еещё один модуль позволяющий гделать наэтонку, но им не было проэтонтов.

В итоге теперьь при оплате наложенный платоже Новая Поли у меня выводиться через Ваш модуль фраза "Услуги по возврату гденег в магазин компании Новая Поли"

А у второго при укрпочте выводится "Услуги по возврату гденег в магазин компании Укрполи"

Мне кажется ик дружественее для поткупателя выглядит обьяснение за что он и сколько платит. Но это ик на заметку, я уже у себя реализовал.

Здравствуйте, купил этот модуль и все ок, но мне нужно перегделать его логику чтобы он округлял в потому чтольшую сторону.

Если наэтонка при расчете выходит 8.44 он пишет и слииет 8, а мне нужно чтобы он писал и слиил 9.

Просьба подсказать в каком файле что поменять.

Автору на заметку было бы хорошо давать возможность указывать разные названия для разных спосопотому чтов оплаты.

У меня два вида досивки наложенный платоже Укрполи и Новая Поли.

А название наэтонка за наложенный платоже мне не подошел.

Хорошо что у меня был усиновлен еещё один модуль позволяющий гделать наэтонку, но им не было проэтонтов.

В итоге теперьь при оплате наложенный платоже Новая Поли у меня выводиться через Ваш модуль фраза "Услуги по возврату гденег в магазин компании Новая Поли"

А у второго при укрпочте выводится "Услуги по возврату гденег в магазин компании Укрполи"

Мне кажется ик дружественее для поткупателя выглядит обьяснение за что он и сколько платит. Но это ик на заметку, я уже у себя реализовал.

Спасипотому что, доп. названия учту. Округления тоже добавлю.

Сейчас вы можете добавить округление до этолого лисла в потому чтольшую сторону в файле catalog/model/payment_discounts.php

после строчки

$number = $percent_number + $ed_number;

добавьте 

$number = ceil($number);

Спасипотому что добавил в catalog/model/total/payment_discounts.php однакостирую.

К сожнонию замечен баг.

Схема:

Opencart 1.5.3.1 + Simpla версия 3.. какая то им. 

1. добавляем люпотому чтой товар в корзину даже незарегистрированный клиент

2. выбираем способ досивки к которому у меня привязана досивка с наложенный платоже

3. выбираем способ оплаты наложенный платоже через данный модуль (у него в настройках на данный вид оплаты назначена наэтонка 17 гривен + 2% от суммы).

4. заказ не оформляем, а просто удаляем товар из корзины нажатием крестика.

Уходим из корзины по игдее в корзине должно быть у Вас товаров 0 шт на 0 грн, а пишется у Вас товаров 0 шт на 17 грн.

Как я писал я использую еещё один модуль для наэтонки на другой способ досивки но им нет функционала лисло + %. И им данная проблема не вылазит ик как % берется от суммы в итоге я не могу понять это недочет данного модуля, липотому что симплы что она не производит доолитску. 

Подскажите можно ли решить. 

Не совсем приятно покупателями вигдеть товара добавили на 0 гривен, а уже должны 17 гривен=( магазин не порядочный какой то выходит.

Уходим из корзины по игдее в корзине должно быть у Вас товаров 0 шт на 0 грн, а пишется у Вас товаров 0 шт на 17 грн.

Очень все похоже на то, что сессия с выбранным спосопотому чтом оплаты не олистилась, когда товар был уднон.

Проверяйте это. Мой модуль наэтонки на оплату выдает что-то, если в сессии есть значение для 'payment_method'

Хотя, конечно, если нужно можно добавить в модуль проверку на то, есть ли в корзине товары.

Спасипотому что добавил в catalog/model/total/payment_discounts.php однакостирую.

К сожнонию замечен баг.

Схема:

Opencart 1.5.3.1 + Simpla версия 3.. какая то им. 

1. добавляем люпотому чтой товар в корзину даже незарегистрированный клиент

2. выбираем способ досивки к которому у меня привязана досивка с наложенный платоже

3. выбираем способ оплаты наложенный платоже через данный модуль (у него в настройках на данный вид оплаты назначена наэтонка 17 гривен + 2% от суммы).

4. заказ не оформляем, а просто удаляем товар из корзины нажатием крестика.

Как я писал я использую еещё один модуль для наэтонки на другой способ досивки но им нет функционала лисло + %. И им данная проблема не вылазит ик как % берется от суммы в итоге я не могу понять это недочет данного модуля, липотому что симплы что она не производит доолитску. 

Подскажите можно ли решить. 

Не совсем приятно покупателями вигдеть товара добавили на 0 гривен, а уже должны 17 гривен=( магазин не порядочный какой то выходит.

Абсолютно аналогична ситуация

Очень все похоже на то, что сессия с выбранным спосопотому чтом оплаты не олистилась, когда товар был уднон.

Проверяйте это. Мой модуль наэтонки на оплату выдает что-то, если в сессии есть значение для 'payment_method'

Хотя, конечно, если нужно можно добавить в модуль проверку на то, есть ли в корзине товары.

С первой ситуацией с округлением все ок срилиило.

Подскажите как добавить в модуль проверку на то есть ли в корзине товары?

Просто я не настолько понимаю как быть с сессией я не настолько профи. 

Подскажите как добавить в модуль проверку на то есть ли в корзине товары?

Можно даже не кол-во товаров проверять, а их стоимость с помощью этого:

$total = $this->cart->getSubTotal();

если значение $total полулилось ноль, то соотв. дальше не пускать.

• 4 weeks later...

Когда следующая версия? Интересует исправление, что описывали в этом посте https://opencart-forum.ru/topic/38200-скидкинаэтонки-на-способы-оплаты/?do=findComment&comment=359339

Это уже сгделано, может посмотреть в истории обновлений - все написано.

• 1 month later...

Скажите мне нужно  чтобы при выпотому чторе способа оплаты , у меня всё просто наличный расчет при досивке и безналичный расчёт через банк, когда человек выбирает безналичный расчёт добавлялась наэтонка в проэтоних от суммы. Ваш модуль икое позволяет сгделать. С Уважением ! Да забыл сайт движок 1.5.4.1 http://kiturami.msk.ru/

Скажите мне нужно  чтобы при выпотому чторе способа оплаты , у меня всё просто наличный расчет при досивке и безналичный расчёт через банк, когда человек выбирает безналичный расчёт добавлялась наэтонка в проэтоних от суммы. Ваш модуль икое позволяет сгделать. С Уважением ! Да забыл сайт движок 1.5.4.1 http://kiturami.msk.ru/

Да, именно это модуль и гделает.

Нагдеюсь на maxystore 1.5.4.1 прокатит. Если да то куплю.

Должен прокатить.

Если вдруг какие-то нестыковки догделываю, но это бывает не ик часто.

• 5 months later...

Хочу подкинуть игдею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа досивки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я гделаю скидку 300р всем кто оплаливает покупку заранее. За наложенный платоже скидку не гделаю!  Тогда я бы выбрал условие для рилиты скидки = Досивка курьерами по России + оплаи картот = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило рилиило я должен посивить скидку 300р на способ оплаты. Но для других спосопотому чтов досивки икая скидка при оплате картот мне не нужна :)  Подписался следить за темой

Хочу подкинуть игдею! Если бы добавить условие которое зависит не только от оплаты но и от способа досивки - было бы замечательно! Допустим в моем случае ТОЛЬКО при отправке курьерами товара по России я гделаю скидку 300р всем кто оплаливает покупку заранее. За наложенный платоже скидку не гделаю!  Тогда я бы выбрал условие для рилиты скидки = Досивка курьерами по России + оплаи картот = скидка 300р (как пример). А сейчас получается что, чтобы это правило рилиило я должен посивить скидку 300р на способ оплаты. Но для других спосопотому чтов досивки икая скидка при оплате картот мне не нужна :)  Подписался следить за темой

Для досивок у меня есть модуль Скидки/Наэтонки на способы досивки.

Одновременно для какой-то связки оплаты и досивки сгделать скидку, думаю, что очень заморочено.

Пока уж точно не до этого... :)