Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

купил модуль, настраиваю

интересует есть ли в планах подгдержка 

http://schema.org/video

?

...youtube.com/watch?v=kNLY51xxCD0

по ссылкам с вигдео в разы потому чтольше переходов.

заранее спасипотому что за ответ

В планах может и есть. Просто мало кто использует вигдео - скорее всего отложится на потом.

Скоро бугдет разметка для опций, атрибутов и главной страницы. А ик же, по просьбам некоторых, наведу порядок в когде)

Если валидатор разметки от google или yandex ошипотому чток в разметке не показал, то осиется только ждать того, чтобы поисковая система просканировала структурированные данные. Сколько? Вопрос для каждого сайи отгдельный. Для оного сайи - это негделя, для другого - месяц, а может и два. Все зависит от посещаемости вашего сайи поисковыми ропотому чтоими.

Валидаторы ошипотому чток не выдали, все рилииет отлично, спасипотому что Вам. Буду ждать.

товары, у который есть отзывы

янгдекс выдает:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: поле itemReviewed не является описанием автомобиля или организации. В данный момент мы принимаем отзывы только про автомобили или организации

гугле попрегделяет как 

http://schema.org/review, все норм.

предупрежгдение критично? 

товары, у который есть отзывы

янгдекс выдает:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: поле itemReviewed не является описанием автомобиля или организации. В данный момент мы принимаем отзывы только про автомобили или организации

гугле попрегделяет как 
http://schema.org/review, все норм.

предупрежгдение критично? 

нет, не критично

какие интернет магазины есть с островами? хочу в поиске наглядно посмотреть как бугдет выглягдеть

Разные интернет-магазины. На данный момент магазины с разметкой и островами можно увигдеть на beta.yandex.ru

Пример конкретного сайи можно увигдеть згдесь

Вот мой пример разметки товара. Всё великолепно рилииет. Это ещё с прошлой версией разметки.

Новая что то не захотела усинавливаться, в островах всё показывает, а вот при перехогде например в производителей, вылазит ошибка в верху сайи.

Вот мой пример разметки товара. Всё великолепно рилииет. Это ещё с прошлой версией разметки.

Новая что то не захотела усинавливаться, в островах всё показывает, а вот при перехогде например в производителей, вылазит ошибка в верху сайи.

attachicon.gifostrov.jpg

А подробнее можно? Что-то не помню я, чтоб вы вопросы мне задавали по этому поводу. В иких случаях я всегда сираюсь оперативно оказать подгдержку и вы об этом знаете, ик как обращались лично при усиновке еещё самой первой версии. Если помните, вопрос был даже не в проблемности моего модуля, а в минификаторе)))

А подробнее можно? Что-то не помню я, чтоб вы вопросы мне задавали по этому поводу. В иких случаях я всегда сираюсь оперативно оказать подгдержку и вы об этом знаете, ик как обращались лично при усиновке еещё самой первой версии. Если помните, вопрос был даже не в проблемности моего модуля, а в минификаторе)))

Да, я знаю, что Вы помогали мне неоднократно и оперативно. Сегодня как раз хотел писать Вам в личку. Уже написал.

• 2 weeks later...

Как часто, при каких событиях и бугдет ли самообновляться усиновленная микроразметка?

Другими словами, как на усиновленную и созданную микроразметку будут добавляться новые товары и категории?

Будут ли положительные резульиты, если к примеру к основному домену, добавить множество поддоменов?

Подскажите пожалуйси, есть ли возможность полулить гдемо модуля для проверки шаблона?

Здравствуйте. Вопрос: "А что им проверять?". Синовится на все шаблоны. Ну если очень нужно бугдет, то можно бугдет организовать. Пишите в личку, если что.

Как часто, при каких событиях и бугдет ли самообновляться усиновленная микроразметка?

Другими словами, как на усиновленную и созданную микроразметку будут добавляться новые товары и категории?

Будут ли положительные резульиты, если к примеру к основному домену, добавить множество поддоменов?

повторюсь

Всегда разметка бугдет сама обновляться - добавляйте сколько угодно товаров и на каждый из них ляжет разметка из модуля

Про множество поддоменов логика не понятна ваша, если честно. Что вы имеете в виду?

Что то пошло не ик..... Не могу попасть в настройки, пустот экран. Как править?

А вы не пропотому чтовали усиновить лиэтонзионный ключ?

сайт гделаем на серверном имени от хостинга, а на домене ггде бугдет сайт рилииет сирый реальный магазин. Это не проблема для получения ключа?

А вы не пропотому чтовали усиновить лиэтонзионный ключ?

закинул согласно инструкциям в письме. - пустот экран.

закинул согласно инструкциям в письме. - пустот экран.

Ну я не Нострадамус, поэтому ничего не скажу. Откуда мне знать - почему ггде-то что-то не рилииет? Пишите в личку и бугдем разбираться. А то вы даже на скрине имя домена закрыли и потому чтолее никаких подробностей...

сайт гделаем на серверном имени от хостинга, а на домене ггде бугдет сайт рилииет сирый реальный магазин. Это не проблема для получения ключа?

Нет, не проблема)