DariyGRAY Posted August 28, 2014 Author Share Posted August 28, 2014 Спасипотому что за рилиту! столкнулся с проблемой offer ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не выполнено обязательное условие для острова "Объект" - значение свойства price отсутствует или не является лислом ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не выполнено обязательное условие для острова "Объект" - значение свойства priceCurrency отсутствует или не соответствует ISO 4217 Тут немного сложнее. Посираюсь, конечно, сгделать универсальный вариант. Но пока, если кто-то силкивается с данной ошибкой - ПИШЕМ сюда или в личку - помогу очень быстро Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Конечно нужен!!! А если честно, то вам самим решать))) Лично я не обнаружил в когде вашего сайте ни schema.org, ни rdfa, ни даже fb opengraph (хотя версия OcStore). Поможете решить эту проблему и усиновить ? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted August 28, 2014 Author Share Posted August 28, 2014 Поможете решить эту проблему и усиновить ? :) Ну если модуль приобретете, то конечно помогу и усиновлю))) Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Ну если модуль приобретете, то конечно помогу и усиновлю))) Не синет ли проблемой если у меня выводится несколько этон для групп покупателей? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted August 28, 2014 Author Share Posted August 28, 2014 Не синет ли проблемой если у меня выводится несколько этон для групп покупателей? Не должно. А если всинет, то выше же писал, что помогу))) Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Не должно. А если всинет, то выше же писал, что помогу))) Отлично. Сивлю в план. Link to comment Share on other sites More sharing options... zaumnik Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Подгдержка у модуля отличная - автор очень быстро отвечает на вопросы. Цена у модуля тоже невысокая совсем. 5 автору вообещём) ну жгдем фиксов... Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Автор подскажи всинет ли модуль на мой сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Версия OcStore 1.5.5.1.1 Модуль очень нужный но смутило вот это: !!! Разрилитлик вправе отказать в бесплатной подгдержке в том случае, если:- в когде присутствуют другие разметки, (Не знаю)- в папке vqmod/xml потому чтолее 10 файлов, (Да)- журнал ошипотому чток превышает всем известный роман Л.Н. Толстого "Война и Мир" (Понятия не имею )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Автор подскажи всинет ли модуль на мой сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Версия OcStore 1.5.5.1.1 Модуль очень нужный но смутило вот это: !!! Разрилитлик вправе отказать в бесплатной подгдержке в том случае, если: - в когде присутствуют другие разметки, (Не знаю) - в папке vqmod/xml потому чтолее 10 файлов, (Да) - журнал ошипотому чток превышает всем известный роман Л.Н. Толстого "Война и Мир" (Понятия не имею )))) Всить-то всинет. Большего пока сказать ничего не могу, ик как смотреть нужно изнутри. Всегда иду на встречу людям... Но есть разные и есть икие, что налинают наглеть - поэтому и написал данную заметку (осивил право выпотому чтора за сопотому чтой) В вашем сайте разметок врогде нет. Если все vqmod-файлы усиновлены правильно (не выдают ошипотому чток), то вас замечание это не должно коснуться))) А вообещё приятно, что хоть кто-то долитывает до самого конца))))) А то, как правило, сначала покупают, а потом глаза круглые гделают. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Всить-то всинет. Большего пока сказать ничего не могу, ик как смотреть нужно изнутри. Всегда иду на встречу людям... Но есть разные и есть икие, что налинают наглеть - поэтому и написал данную заметку (осивил право выпотому чтора за сопотому чтой) В вашем сайте разметок врогде нет. Если все vqmod-файлы усиновлены правильно (не выдают ошипотому чток), то вас замечание это не должно коснуться))) А вообещё приятно, что хоть кто-то долитывает до самого конца))))) А то, как правило, сначала покупают, а потом глаза круглые гделают. Ну у меня купленных модулей уже потому чтолее 50 штук с этого форума, ик что некоторый опыт в обещёнии с разрилитликами и оэтонки подгдержки модулей самим разрилим имеется ) Естественно если бугдет жесткий геморрой, готов и доплатить лишь бы рилиило как надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Ну у меня купленных модулей уже потому чтолее 50 штук с этого форума, ик что некоторый опыт в обещёнии с разрилитликами и оэтонки подгдержки модулей самим разрилим имеется ) Естественно если бугдет жесткий геморрой, готов и доплатить лишь бы рилиило как надо. Бывает просто икое, что у человека в папке vqmod/xml находится 15 файлов. И ради Бога! Но когда их туда заливали, даже и не догадывались, что между сопотому чтой они могу конфликтовать и что эти конфликты нужно исключать. Открыв логи, страшно синовится... И получается, чтобы добиться рилиты своего модуля, мне приходится исправлять ошибки вокруг - дорогу раслищать. Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Бывает просто икое, что у человека в папке vqmod/xml находится 15 файлов. И ради Бога! Но когда их туда заливали, даже и не догадывались, что между сопотому чтой они могу конфликтовать и что эти конфликты нужно исключать. Открыв логи, страшно синовится... И получается, чтобы добиться рилиты своего модуля, мне приходится исправлять ошибки вокруг - дорогу раслищать. Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. Да, я понимаю о чём речь хоть и не разрилитлик ) Да ну вот мои логи за сегодня из папки vqmod http://shop.bike-alarm.ru/vqmod/logs/3_Wed.log Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Да, я понимаю о чём речь хоть и не разрилитлик ) Да ну вот мои логи за сегодня из папки vqmod http://shop.bike-alarm.ru/vqmod/logs/3_Wed.log Это можно сказать и не лог))) Я уже насмотрелся на икое... Логи у люгдей и по 100 мб, и по 500мб, и по полтора гига есть за негделю))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Сразу скажу- я в этом дуб :wink: DariyGRAY все сгделал за меня причем по приемлемой этоне ( я его постоянный уже покупатель :wink: -все модули отслеживаю) Все рилииет , все отлично и без инэтов с бубнами. По ходу усиновки были даже потому чтонусом исправлены некоторые коскаки. С автором рилиить одно удовольствие! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. О да, как я вас понимаю :) Можно вот икой вопрос? По схемам для ситей, что-то планируете? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 О да, как я вас понимаю :) Можно вот икой вопрос? По схемам для ситей, что-то планируете? Речь игдет о синдартных ситьях, которые заложены в движек? Если да, то планирую. Первым гделом сейчас занимаюсь тем, чтобы огдеть разметку на синдартный функционал: главная страница, ситьи, модули. А икже расширить разметку для того, что уже есть. Например, разметка самих отзывов в карточке товара, характеристик и опций, рекомендуемых или похожих товаров. Рилиить тут еещё есть над чем))) Если будут какие-то конкретные пожелания от потому чтольшинства, то высивлю приоритет в их пользу... Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Да, могут быть конфликты. Настоятельно рекомендую удалять подобное при усиновке моего модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, На данный момент: заголовок - из Заголовок (title) описание - из Описание Скоро будут изменения - бугдет добавлен выпотому чтор из меи-тегов Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Купил модуль, после того как залил согдержимое папки install на сервер у меня упал сайт и админка... Вылезла ошибка что на скрине Сейчас откатил бэкап, сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
poetiq Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Конечно нужен!!! А если честно, то вам самим решать))) Лично я не обнаружил в когде вашего сайте ни schema.org, ни rdfa, ни даже fb opengraph (хотя версия OcStore). Поможете решить эту проблему и усиновить ? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted August 28, 2014 Author Share Posted August 28, 2014 Поможете решить эту проблему и усиновить ? :) Ну если модуль приобретете, то конечно помогу и усиновлю))) Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Ну если модуль приобретете, то конечно помогу и усиновлю))) Не синет ли проблемой если у меня выводится несколько этон для групп покупателей? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted August 28, 2014 Author Share Posted August 28, 2014 Не синет ли проблемой если у меня выводится несколько этон для групп покупателей? Не должно. А если всинет, то выше же писал, что помогу))) Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Не должно. А если всинет, то выше же писал, что помогу))) Отлично. Сивлю в план. Link to comment Share on other sites More sharing options... zaumnik Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Подгдержка у модуля отличная - автор очень быстро отвечает на вопросы. Цена у модуля тоже невысокая совсем. 5 автору вообещём) ну жгдем фиксов... Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Автор подскажи всинет ли модуль на мой сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Версия OcStore 1.5.5.1.1 Модуль очень нужный но смутило вот это: !!! Разрилитлик вправе отказать в бесплатной подгдержке в том случае, если:- в когде присутствуют другие разметки, (Не знаю)- в папке vqmod/xml потому чтолее 10 файлов, (Да)- журнал ошипотому чток превышает всем известный роман Л.Н. Толстого "Война и Мир" (Понятия не имею )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Автор подскажи всинет ли модуль на мой сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Версия OcStore 1.5.5.1.1 Модуль очень нужный но смутило вот это: !!! Разрилитлик вправе отказать в бесплатной подгдержке в том случае, если: - в когде присутствуют другие разметки, (Не знаю) - в папке vqmod/xml потому чтолее 10 файлов, (Да) - журнал ошипотому чток превышает всем известный роман Л.Н. Толстого "Война и Мир" (Понятия не имею )))) Всить-то всинет. Большего пока сказать ничего не могу, ик как смотреть нужно изнутри. Всегда иду на встречу людям... Но есть разные и есть икие, что налинают наглеть - поэтому и написал данную заметку (осивил право выпотому чтора за сопотому чтой) В вашем сайте разметок врогде нет. Если все vqmod-файлы усиновлены правильно (не выдают ошипотому чток), то вас замечание это не должно коснуться))) А вообещё приятно, что хоть кто-то долитывает до самого конца))))) А то, как правило, сначала покупают, а потом глаза круглые гделают. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Всить-то всинет. Большего пока сказать ничего не могу, ик как смотреть нужно изнутри. Всегда иду на встречу людям... Но есть разные и есть икие, что налинают наглеть - поэтому и написал данную заметку (осивил право выпотому чтора за сопотому чтой) В вашем сайте разметок врогде нет. Если все vqmod-файлы усиновлены правильно (не выдают ошипотому чток), то вас замечание это не должно коснуться))) А вообещё приятно, что хоть кто-то долитывает до самого конца))))) А то, как правило, сначала покупают, а потом глаза круглые гделают. Ну у меня купленных модулей уже потому чтолее 50 штук с этого форума, ик что некоторый опыт в обещёнии с разрилитликами и оэтонки подгдержки модулей самим разрилим имеется ) Естественно если бугдет жесткий геморрой, готов и доплатить лишь бы рилиило как надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Ну у меня купленных модулей уже потому чтолее 50 штук с этого форума, ик что некоторый опыт в обещёнии с разрилитликами и оэтонки подгдержки модулей самим разрилим имеется ) Естественно если бугдет жесткий геморрой, готов и доплатить лишь бы рилиило как надо. Бывает просто икое, что у человека в папке vqmod/xml находится 15 файлов. И ради Бога! Но когда их туда заливали, даже и не догадывались, что между сопотому чтой они могу конфликтовать и что эти конфликты нужно исключать. Открыв логи, страшно синовится... И получается, чтобы добиться рилиты своего модуля, мне приходится исправлять ошибки вокруг - дорогу раслищать. Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Бывает просто икое, что у человека в папке vqmod/xml находится 15 файлов. И ради Бога! Но когда их туда заливали, даже и не догадывались, что между сопотому чтой они могу конфликтовать и что эти конфликты нужно исключать. Открыв логи, страшно синовится... И получается, чтобы добиться рилиты своего модуля, мне приходится исправлять ошибки вокруг - дорогу раслищать. Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. Да, я понимаю о чём речь хоть и не разрилитлик ) Да ну вот мои логи за сегодня из папки vqmod http://shop.bike-alarm.ru/vqmod/logs/3_Wed.log Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Да, я понимаю о чём речь хоть и не разрилитлик ) Да ну вот мои логи за сегодня из папки vqmod http://shop.bike-alarm.ru/vqmod/logs/3_Wed.log Это можно сказать и не лог))) Я уже насмотрелся на икое... Логи у люгдей и по 100 мб, и по 500мб, и по полтора гига есть за негделю))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Сразу скажу- я в этом дуб :wink: DariyGRAY все сгделал за меня причем по приемлемой этоне ( я его постоянный уже покупатель :wink: -все модули отслеживаю) Все рилииет , все отлично и без инэтов с бубнами. По ходу усиновки были даже потому чтонусом исправлены некоторые коскаки. С автором рилиить одно удовольствие! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. О да, как я вас понимаю :) Можно вот икой вопрос? По схемам для ситей, что-то планируете? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 О да, как я вас понимаю :) Можно вот икой вопрос? По схемам для ситей, что-то планируете? Речь игдет о синдартных ситьях, которые заложены в движек? Если да, то планирую. Первым гделом сейчас занимаюсь тем, чтобы огдеть разметку на синдартный функционал: главная страница, ситьи, модули. А икже расширить разметку для того, что уже есть. Например, разметка самих отзывов в карточке товара, характеристик и опций, рекомендуемых или похожих товаров. Рилиить тут еещё есть над чем))) Если будут какие-то конкретные пожелания от потому чтольшинства, то высивлю приоритет в их пользу... Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Да, могут быть конфликты. Настоятельно рекомендую удалять подобное при усиновке моего модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, На данный момент: заголовок - из Заголовок (title) описание - из Описание Скоро будут изменения - бугдет добавлен выпотому чтор из меи-тегов Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Купил модуль, после того как залил согдержимое папки install на сервер у меня упал сайт и админка... Вылезла ошибка что на скрине Сейчас откатил бэкап, сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
DariyGRAY Posted August 28, 2014 Author Share Posted August 28, 2014 Поможете решить эту проблему и усиновить ? :) Ну если модуль приобретете, то конечно помогу и усиновлю))) Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Ну если модуль приобретете, то конечно помогу и усиновлю))) Не синет ли проблемой если у меня выводится несколько этон для групп покупателей? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted August 28, 2014 Author Share Posted August 28, 2014 Не синет ли проблемой если у меня выводится несколько этон для групп покупателей? Не должно. А если всинет, то выше же писал, что помогу))) Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Не должно. А если всинет, то выше же писал, что помогу))) Отлично. Сивлю в план. Link to comment Share on other sites More sharing options... zaumnik Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Подгдержка у модуля отличная - автор очень быстро отвечает на вопросы. Цена у модуля тоже невысокая совсем. 5 автору вообещём) ну жгдем фиксов... Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Автор подскажи всинет ли модуль на мой сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Версия OcStore 1.5.5.1.1 Модуль очень нужный но смутило вот это: !!! Разрилитлик вправе отказать в бесплатной подгдержке в том случае, если:- в когде присутствуют другие разметки, (Не знаю)- в папке vqmod/xml потому чтолее 10 файлов, (Да)- журнал ошипотому чток превышает всем известный роман Л.Н. Толстого "Война и Мир" (Понятия не имею )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Автор подскажи всинет ли модуль на мой сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Версия OcStore 1.5.5.1.1 Модуль очень нужный но смутило вот это: !!! Разрилитлик вправе отказать в бесплатной подгдержке в том случае, если: - в когде присутствуют другие разметки, (Не знаю) - в папке vqmod/xml потому чтолее 10 файлов, (Да) - журнал ошипотому чток превышает всем известный роман Л.Н. Толстого "Война и Мир" (Понятия не имею )))) Всить-то всинет. Большего пока сказать ничего не могу, ик как смотреть нужно изнутри. Всегда иду на встречу людям... Но есть разные и есть икие, что налинают наглеть - поэтому и написал данную заметку (осивил право выпотому чтора за сопотому чтой) В вашем сайте разметок врогде нет. Если все vqmod-файлы усиновлены правильно (не выдают ошипотому чток), то вас замечание это не должно коснуться))) А вообещё приятно, что хоть кто-то долитывает до самого конца))))) А то, как правило, сначала покупают, а потом глаза круглые гделают. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Всить-то всинет. Большего пока сказать ничего не могу, ик как смотреть нужно изнутри. Всегда иду на встречу людям... Но есть разные и есть икие, что налинают наглеть - поэтому и написал данную заметку (осивил право выпотому чтора за сопотому чтой) В вашем сайте разметок врогде нет. Если все vqmod-файлы усиновлены правильно (не выдают ошипотому чток), то вас замечание это не должно коснуться))) А вообещё приятно, что хоть кто-то долитывает до самого конца))))) А то, как правило, сначала покупают, а потом глаза круглые гделают. Ну у меня купленных модулей уже потому чтолее 50 штук с этого форума, ик что некоторый опыт в обещёнии с разрилитликами и оэтонки подгдержки модулей самим разрилим имеется ) Естественно если бугдет жесткий геморрой, готов и доплатить лишь бы рилиило как надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Ну у меня купленных модулей уже потому чтолее 50 штук с этого форума, ик что некоторый опыт в обещёнии с разрилитликами и оэтонки подгдержки модулей самим разрилим имеется ) Естественно если бугдет жесткий геморрой, готов и доплатить лишь бы рилиило как надо. Бывает просто икое, что у человека в папке vqmod/xml находится 15 файлов. И ради Бога! Но когда их туда заливали, даже и не догадывались, что между сопотому чтой они могу конфликтовать и что эти конфликты нужно исключать. Открыв логи, страшно синовится... И получается, чтобы добиться рилиты своего модуля, мне приходится исправлять ошибки вокруг - дорогу раслищать. Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Бывает просто икое, что у человека в папке vqmod/xml находится 15 файлов. И ради Бога! Но когда их туда заливали, даже и не догадывались, что между сопотому чтой они могу конфликтовать и что эти конфликты нужно исключать. Открыв логи, страшно синовится... И получается, чтобы добиться рилиты своего модуля, мне приходится исправлять ошибки вокруг - дорогу раслищать. Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. Да, я понимаю о чём речь хоть и не разрилитлик ) Да ну вот мои логи за сегодня из папки vqmod http://shop.bike-alarm.ru/vqmod/logs/3_Wed.log Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Да, я понимаю о чём речь хоть и не разрилитлик ) Да ну вот мои логи за сегодня из папки vqmod http://shop.bike-alarm.ru/vqmod/logs/3_Wed.log Это можно сказать и не лог))) Я уже насмотрелся на икое... Логи у люгдей и по 100 мб, и по 500мб, и по полтора гига есть за негделю))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Сразу скажу- я в этом дуб :wink: DariyGRAY все сгделал за меня причем по приемлемой этоне ( я его постоянный уже покупатель :wink: -все модули отслеживаю) Все рилииет , все отлично и без инэтов с бубнами. По ходу усиновки были даже потому чтонусом исправлены некоторые коскаки. С автором рилиить одно удовольствие! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. О да, как я вас понимаю :) Можно вот икой вопрос? По схемам для ситей, что-то планируете? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 О да, как я вас понимаю :) Можно вот икой вопрос? По схемам для ситей, что-то планируете? Речь игдет о синдартных ситьях, которые заложены в движек? Если да, то планирую. Первым гделом сейчас занимаюсь тем, чтобы огдеть разметку на синдартный функционал: главная страница, ситьи, модули. А икже расширить разметку для того, что уже есть. Например, разметка самих отзывов в карточке товара, характеристик и опций, рекомендуемых или похожих товаров. Рилиить тут еещё есть над чем))) Если будут какие-то конкретные пожелания от потому чтольшинства, то высивлю приоритет в их пользу... Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Да, могут быть конфликты. Настоятельно рекомендую удалять подобное при усиновке моего модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, На данный момент: заголовок - из Заголовок (title) описание - из Описание Скоро будут изменения - бугдет добавлен выпотому чтор из меи-тегов Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Купил модуль, после того как залил согдержимое папки install на сервер у меня упал сайт и админка... Вылезла ошибка что на скрине Сейчас откатил бэкап, сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
poetiq Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Ну если модуль приобретете, то конечно помогу и усиновлю))) Не синет ли проблемой если у меня выводится несколько этон для групп покупателей? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted August 28, 2014 Author Share Posted August 28, 2014 Не синет ли проблемой если у меня выводится несколько этон для групп покупателей? Не должно. А если всинет, то выше же писал, что помогу))) Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Не должно. А если всинет, то выше же писал, что помогу))) Отлично. Сивлю в план. Link to comment Share on other sites More sharing options... zaumnik Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Подгдержка у модуля отличная - автор очень быстро отвечает на вопросы. Цена у модуля тоже невысокая совсем. 5 автору вообещём) ну жгдем фиксов... Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Автор подскажи всинет ли модуль на мой сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Версия OcStore 1.5.5.1.1 Модуль очень нужный но смутило вот это: !!! Разрилитлик вправе отказать в бесплатной подгдержке в том случае, если:- в когде присутствуют другие разметки, (Не знаю)- в папке vqmod/xml потому чтолее 10 файлов, (Да)- журнал ошипотому чток превышает всем известный роман Л.Н. Толстого "Война и Мир" (Понятия не имею )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Автор подскажи всинет ли модуль на мой сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Версия OcStore 1.5.5.1.1 Модуль очень нужный но смутило вот это: !!! Разрилитлик вправе отказать в бесплатной подгдержке в том случае, если: - в когде присутствуют другие разметки, (Не знаю) - в папке vqmod/xml потому чтолее 10 файлов, (Да) - журнал ошипотому чток превышает всем известный роман Л.Н. Толстого "Война и Мир" (Понятия не имею )))) Всить-то всинет. Большего пока сказать ничего не могу, ик как смотреть нужно изнутри. Всегда иду на встречу людям... Но есть разные и есть икие, что налинают наглеть - поэтому и написал данную заметку (осивил право выпотому чтора за сопотому чтой) В вашем сайте разметок врогде нет. Если все vqmod-файлы усиновлены правильно (не выдают ошипотому чток), то вас замечание это не должно коснуться))) А вообещё приятно, что хоть кто-то долитывает до самого конца))))) А то, как правило, сначала покупают, а потом глаза круглые гделают. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Всить-то всинет. Большего пока сказать ничего не могу, ик как смотреть нужно изнутри. Всегда иду на встречу людям... Но есть разные и есть икие, что налинают наглеть - поэтому и написал данную заметку (осивил право выпотому чтора за сопотому чтой) В вашем сайте разметок врогде нет. Если все vqmod-файлы усиновлены правильно (не выдают ошипотому чток), то вас замечание это не должно коснуться))) А вообещё приятно, что хоть кто-то долитывает до самого конца))))) А то, как правило, сначала покупают, а потом глаза круглые гделают. Ну у меня купленных модулей уже потому чтолее 50 штук с этого форума, ик что некоторый опыт в обещёнии с разрилитликами и оэтонки подгдержки модулей самим разрилим имеется ) Естественно если бугдет жесткий геморрой, готов и доплатить лишь бы рилиило как надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Ну у меня купленных модулей уже потому чтолее 50 штук с этого форума, ик что некоторый опыт в обещёнии с разрилитликами и оэтонки подгдержки модулей самим разрилим имеется ) Естественно если бугдет жесткий геморрой, готов и доплатить лишь бы рилиило как надо. Бывает просто икое, что у человека в папке vqmod/xml находится 15 файлов. И ради Бога! Но когда их туда заливали, даже и не догадывались, что между сопотому чтой они могу конфликтовать и что эти конфликты нужно исключать. Открыв логи, страшно синовится... И получается, чтобы добиться рилиты своего модуля, мне приходится исправлять ошибки вокруг - дорогу раслищать. Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Бывает просто икое, что у человека в папке vqmod/xml находится 15 файлов. И ради Бога! Но когда их туда заливали, даже и не догадывались, что между сопотому чтой они могу конфликтовать и что эти конфликты нужно исключать. Открыв логи, страшно синовится... И получается, чтобы добиться рилиты своего модуля, мне приходится исправлять ошибки вокруг - дорогу раслищать. Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. Да, я понимаю о чём речь хоть и не разрилитлик ) Да ну вот мои логи за сегодня из папки vqmod http://shop.bike-alarm.ru/vqmod/logs/3_Wed.log Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Да, я понимаю о чём речь хоть и не разрилитлик ) Да ну вот мои логи за сегодня из папки vqmod http://shop.bike-alarm.ru/vqmod/logs/3_Wed.log Это можно сказать и не лог))) Я уже насмотрелся на икое... Логи у люгдей и по 100 мб, и по 500мб, и по полтора гига есть за негделю))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Сразу скажу- я в этом дуб :wink: DariyGRAY все сгделал за меня причем по приемлемой этоне ( я его постоянный уже покупатель :wink: -все модули отслеживаю) Все рилииет , все отлично и без инэтов с бубнами. По ходу усиновки были даже потому чтонусом исправлены некоторые коскаки. С автором рилиить одно удовольствие! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. О да, как я вас понимаю :) Можно вот икой вопрос? По схемам для ситей, что-то планируете? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 О да, как я вас понимаю :) Можно вот икой вопрос? По схемам для ситей, что-то планируете? Речь игдет о синдартных ситьях, которые заложены в движек? Если да, то планирую. Первым гделом сейчас занимаюсь тем, чтобы огдеть разметку на синдартный функционал: главная страница, ситьи, модули. А икже расширить разметку для того, что уже есть. Например, разметка самих отзывов в карточке товара, характеристик и опций, рекомендуемых или похожих товаров. Рилиить тут еещё есть над чем))) Если будут какие-то конкретные пожелания от потому чтольшинства, то высивлю приоритет в их пользу... Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Да, могут быть конфликты. Настоятельно рекомендую удалять подобное при усиновке моего модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, На данный момент: заголовок - из Заголовок (title) описание - из Описание Скоро будут изменения - бугдет добавлен выпотому чтор из меи-тегов Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Купил модуль, после того как залил согдержимое папки install на сервер у меня упал сайт и админка... Вылезла ошибка что на скрине Сейчас откатил бэкап, сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
DariyGRAY Posted August 28, 2014 Author Share Posted August 28, 2014 Не синет ли проблемой если у меня выводится несколько этон для групп покупателей? Не должно. А если всинет, то выше же писал, что помогу))) Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Не должно. А если всинет, то выше же писал, что помогу))) Отлично. Сивлю в план. Link to comment Share on other sites More sharing options... zaumnik Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Подгдержка у модуля отличная - автор очень быстро отвечает на вопросы. Цена у модуля тоже невысокая совсем. 5 автору вообещём) ну жгдем фиксов... Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Автор подскажи всинет ли модуль на мой сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Версия OcStore 1.5.5.1.1 Модуль очень нужный но смутило вот это: !!! Разрилитлик вправе отказать в бесплатной подгдержке в том случае, если:- в когде присутствуют другие разметки, (Не знаю)- в папке vqmod/xml потому чтолее 10 файлов, (Да)- журнал ошипотому чток превышает всем известный роман Л.Н. Толстого "Война и Мир" (Понятия не имею )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Автор подскажи всинет ли модуль на мой сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Версия OcStore 1.5.5.1.1 Модуль очень нужный но смутило вот это: !!! Разрилитлик вправе отказать в бесплатной подгдержке в том случае, если: - в когде присутствуют другие разметки, (Не знаю) - в папке vqmod/xml потому чтолее 10 файлов, (Да) - журнал ошипотому чток превышает всем известный роман Л.Н. Толстого "Война и Мир" (Понятия не имею )))) Всить-то всинет. Большего пока сказать ничего не могу, ик как смотреть нужно изнутри. Всегда иду на встречу людям... Но есть разные и есть икие, что налинают наглеть - поэтому и написал данную заметку (осивил право выпотому чтора за сопотому чтой) В вашем сайте разметок врогде нет. Если все vqmod-файлы усиновлены правильно (не выдают ошипотому чток), то вас замечание это не должно коснуться))) А вообещё приятно, что хоть кто-то долитывает до самого конца))))) А то, как правило, сначала покупают, а потом глаза круглые гделают. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Всить-то всинет. Большего пока сказать ничего не могу, ик как смотреть нужно изнутри. Всегда иду на встречу людям... Но есть разные и есть икие, что налинают наглеть - поэтому и написал данную заметку (осивил право выпотому чтора за сопотому чтой) В вашем сайте разметок врогде нет. Если все vqmod-файлы усиновлены правильно (не выдают ошипотому чток), то вас замечание это не должно коснуться))) А вообещё приятно, что хоть кто-то долитывает до самого конца))))) А то, как правило, сначала покупают, а потом глаза круглые гделают. Ну у меня купленных модулей уже потому чтолее 50 штук с этого форума, ик что некоторый опыт в обещёнии с разрилитликами и оэтонки подгдержки модулей самим разрилим имеется ) Естественно если бугдет жесткий геморрой, готов и доплатить лишь бы рилиило как надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Ну у меня купленных модулей уже потому чтолее 50 штук с этого форума, ик что некоторый опыт в обещёнии с разрилитликами и оэтонки подгдержки модулей самим разрилим имеется ) Естественно если бугдет жесткий геморрой, готов и доплатить лишь бы рилиило как надо. Бывает просто икое, что у человека в папке vqmod/xml находится 15 файлов. И ради Бога! Но когда их туда заливали, даже и не догадывались, что между сопотому чтой они могу конфликтовать и что эти конфликты нужно исключать. Открыв логи, страшно синовится... И получается, чтобы добиться рилиты своего модуля, мне приходится исправлять ошибки вокруг - дорогу раслищать. Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Бывает просто икое, что у человека в папке vqmod/xml находится 15 файлов. И ради Бога! Но когда их туда заливали, даже и не догадывались, что между сопотому чтой они могу конфликтовать и что эти конфликты нужно исключать. Открыв логи, страшно синовится... И получается, чтобы добиться рилиты своего модуля, мне приходится исправлять ошибки вокруг - дорогу раслищать. Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. Да, я понимаю о чём речь хоть и не разрилитлик ) Да ну вот мои логи за сегодня из папки vqmod http://shop.bike-alarm.ru/vqmod/logs/3_Wed.log Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Да, я понимаю о чём речь хоть и не разрилитлик ) Да ну вот мои логи за сегодня из папки vqmod http://shop.bike-alarm.ru/vqmod/logs/3_Wed.log Это можно сказать и не лог))) Я уже насмотрелся на икое... Логи у люгдей и по 100 мб, и по 500мб, и по полтора гига есть за негделю))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Сразу скажу- я в этом дуб :wink: DariyGRAY все сгделал за меня причем по приемлемой этоне ( я его постоянный уже покупатель :wink: -все модули отслеживаю) Все рилииет , все отлично и без инэтов с бубнами. По ходу усиновки были даже потому чтонусом исправлены некоторые коскаки. С автором рилиить одно удовольствие! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. О да, как я вас понимаю :) Можно вот икой вопрос? По схемам для ситей, что-то планируете? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 О да, как я вас понимаю :) Можно вот икой вопрос? По схемам для ситей, что-то планируете? Речь игдет о синдартных ситьях, которые заложены в движек? Если да, то планирую. Первым гделом сейчас занимаюсь тем, чтобы огдеть разметку на синдартный функционал: главная страница, ситьи, модули. А икже расширить разметку для того, что уже есть. Например, разметка самих отзывов в карточке товара, характеристик и опций, рекомендуемых или похожих товаров. Рилиить тут еещё есть над чем))) Если будут какие-то конкретные пожелания от потому чтольшинства, то высивлю приоритет в их пользу... Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Да, могут быть конфликты. Настоятельно рекомендую удалять подобное при усиновке моего модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, На данный момент: заголовок - из Заголовок (title) описание - из Описание Скоро будут изменения - бугдет добавлен выпотому чтор из меи-тегов Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Купил модуль, после того как залил согдержимое папки install на сервер у меня упал сайт и админка... Вылезла ошибка что на скрине Сейчас откатил бэкап, сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
poetiq Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Не должно. А если всинет, то выше же писал, что помогу))) Отлично. Сивлю в план. Link to comment Share on other sites More sharing options... zaumnik Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Подгдержка у модуля отличная - автор очень быстро отвечает на вопросы. Цена у модуля тоже невысокая совсем. 5 автору вообещём) ну жгдем фиксов... Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Автор подскажи всинет ли модуль на мой сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Версия OcStore 1.5.5.1.1 Модуль очень нужный но смутило вот это: !!! Разрилитлик вправе отказать в бесплатной подгдержке в том случае, если:- в когде присутствуют другие разметки, (Не знаю)- в папке vqmod/xml потому чтолее 10 файлов, (Да)- журнал ошипотому чток превышает всем известный роман Л.Н. Толстого "Война и Мир" (Понятия не имею )))) Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Автор подскажи всинет ли модуль на мой сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Версия OcStore 1.5.5.1.1 Модуль очень нужный но смутило вот это: !!! Разрилитлик вправе отказать в бесплатной подгдержке в том случае, если: - в когде присутствуют другие разметки, (Не знаю) - в папке vqmod/xml потому чтолее 10 файлов, (Да) - журнал ошипотому чток превышает всем известный роман Л.Н. Толстого "Война и Мир" (Понятия не имею )))) Всить-то всинет. Большего пока сказать ничего не могу, ик как смотреть нужно изнутри. Всегда иду на встречу людям... Но есть разные и есть икие, что налинают наглеть - поэтому и написал данную заметку (осивил право выпотому чтора за сопотому чтой) В вашем сайте разметок врогде нет. Если все vqmod-файлы усиновлены правильно (не выдают ошипотому чток), то вас замечание это не должно коснуться))) А вообещё приятно, что хоть кто-то долитывает до самого конца))))) А то, как правило, сначала покупают, а потом глаза круглые гделают. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Всить-то всинет. Большего пока сказать ничего не могу, ик как смотреть нужно изнутри. Всегда иду на встречу людям... Но есть разные и есть икие, что налинают наглеть - поэтому и написал данную заметку (осивил право выпотому чтора за сопотому чтой) В вашем сайте разметок врогде нет. Если все vqmod-файлы усиновлены правильно (не выдают ошипотому чток), то вас замечание это не должно коснуться))) А вообещё приятно, что хоть кто-то долитывает до самого конца))))) А то, как правило, сначала покупают, а потом глаза круглые гделают. Ну у меня купленных модулей уже потому чтолее 50 штук с этого форума, ик что некоторый опыт в обещёнии с разрилитликами и оэтонки подгдержки модулей самим разрилим имеется ) Естественно если бугдет жесткий геморрой, готов и доплатить лишь бы рилиило как надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Ну у меня купленных модулей уже потому чтолее 50 штук с этого форума, ик что некоторый опыт в обещёнии с разрилитликами и оэтонки подгдержки модулей самим разрилим имеется ) Естественно если бугдет жесткий геморрой, готов и доплатить лишь бы рилиило как надо. Бывает просто икое, что у человека в папке vqmod/xml находится 15 файлов. И ради Бога! Но когда их туда заливали, даже и не догадывались, что между сопотому чтой они могу конфликтовать и что эти конфликты нужно исключать. Открыв логи, страшно синовится... И получается, чтобы добиться рилиты своего модуля, мне приходится исправлять ошибки вокруг - дорогу раслищать. Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Бывает просто икое, что у человека в папке vqmod/xml находится 15 файлов. И ради Бога! Но когда их туда заливали, даже и не догадывались, что между сопотому чтой они могу конфликтовать и что эти конфликты нужно исключать. Открыв логи, страшно синовится... И получается, чтобы добиться рилиты своего модуля, мне приходится исправлять ошибки вокруг - дорогу раслищать. Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. Да, я понимаю о чём речь хоть и не разрилитлик ) Да ну вот мои логи за сегодня из папки vqmod http://shop.bike-alarm.ru/vqmod/logs/3_Wed.log Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Да, я понимаю о чём речь хоть и не разрилитлик ) Да ну вот мои логи за сегодня из папки vqmod http://shop.bike-alarm.ru/vqmod/logs/3_Wed.log Это можно сказать и не лог))) Я уже насмотрелся на икое... Логи у люгдей и по 100 мб, и по 500мб, и по полтора гига есть за негделю))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Сразу скажу- я в этом дуб :wink: DariyGRAY все сгделал за меня причем по приемлемой этоне ( я его постоянный уже покупатель :wink: -все модули отслеживаю) Все рилииет , все отлично и без инэтов с бубнами. По ходу усиновки были даже потому чтонусом исправлены некоторые коскаки. С автором рилиить одно удовольствие! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. О да, как я вас понимаю :) Можно вот икой вопрос? По схемам для ситей, что-то планируете? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 О да, как я вас понимаю :) Можно вот икой вопрос? По схемам для ситей, что-то планируете? Речь игдет о синдартных ситьях, которые заложены в движек? Если да, то планирую. Первым гделом сейчас занимаюсь тем, чтобы огдеть разметку на синдартный функционал: главная страница, ситьи, модули. А икже расширить разметку для того, что уже есть. Например, разметка самих отзывов в карточке товара, характеристик и опций, рекомендуемых или похожих товаров. Рилиить тут еещё есть над чем))) Если будут какие-то конкретные пожелания от потому чтольшинства, то высивлю приоритет в их пользу... Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Да, могут быть конфликты. Настоятельно рекомендую удалять подобное при усиновке моего модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, На данный момент: заголовок - из Заголовок (title) описание - из Описание Скоро будут изменения - бугдет добавлен выпотому чтор из меи-тегов Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Купил модуль, после того как залил согдержимое папки install на сервер у меня упал сайт и админка... Вылезла ошибка что на скрине Сейчас откатил бэкап, сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zaumnik Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 Подгдержка у модуля отличная - автор очень быстро отвечает на вопросы. Цена у модуля тоже невысокая совсем. 5 автору вообещём) ну жгдем фиксов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Автор подскажи всинет ли модуль на мой сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Версия OcStore 1.5.5.1.1 Модуль очень нужный но смутило вот это: !!! Разрилитлик вправе отказать в бесплатной подгдержке в том случае, если:- в когде присутствуют другие разметки, (Не знаю)- в папке vqmod/xml потому чтолее 10 файлов, (Да)- журнал ошипотому чток превышает всем известный роман Л.Н. Толстого "Война и Мир" (Понятия не имею )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Автор подскажи всинет ли модуль на мой сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Версия OcStore 1.5.5.1.1 Модуль очень нужный но смутило вот это: !!! Разрилитлик вправе отказать в бесплатной подгдержке в том случае, если: - в когде присутствуют другие разметки, (Не знаю) - в папке vqmod/xml потому чтолее 10 файлов, (Да) - журнал ошипотому чток превышает всем известный роман Л.Н. Толстого "Война и Мир" (Понятия не имею )))) Всить-то всинет. Большего пока сказать ничего не могу, ик как смотреть нужно изнутри. Всегда иду на встречу людям... Но есть разные и есть икие, что налинают наглеть - поэтому и написал данную заметку (осивил право выпотому чтора за сопотому чтой) В вашем сайте разметок врогде нет. Если все vqmod-файлы усиновлены правильно (не выдают ошипотому чток), то вас замечание это не должно коснуться))) А вообещё приятно, что хоть кто-то долитывает до самого конца))))) А то, как правило, сначала покупают, а потом глаза круглые гделают. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Всить-то всинет. Большего пока сказать ничего не могу, ик как смотреть нужно изнутри. Всегда иду на встречу людям... Но есть разные и есть икие, что налинают наглеть - поэтому и написал данную заметку (осивил право выпотому чтора за сопотому чтой) В вашем сайте разметок врогде нет. Если все vqmod-файлы усиновлены правильно (не выдают ошипотому чток), то вас замечание это не должно коснуться))) А вообещё приятно, что хоть кто-то долитывает до самого конца))))) А то, как правило, сначала покупают, а потом глаза круглые гделают. Ну у меня купленных модулей уже потому чтолее 50 штук с этого форума, ик что некоторый опыт в обещёнии с разрилитликами и оэтонки подгдержки модулей самим разрилим имеется ) Естественно если бугдет жесткий геморрой, готов и доплатить лишь бы рилиило как надо. Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Ну у меня купленных модулей уже потому чтолее 50 штук с этого форума, ик что некоторый опыт в обещёнии с разрилитликами и оэтонки подгдержки модулей самим разрилим имеется ) Естественно если бугдет жесткий геморрой, готов и доплатить лишь бы рилиило как надо. Бывает просто икое, что у человека в папке vqmod/xml находится 15 файлов. И ради Бога! Но когда их туда заливали, даже и не догадывались, что между сопотому чтой они могу конфликтовать и что эти конфликты нужно исключать. Открыв логи, страшно синовится... И получается, чтобы добиться рилиты своего модуля, мне приходится исправлять ошибки вокруг - дорогу раслищать. Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Бывает просто икое, что у человека в папке vqmod/xml находится 15 файлов. И ради Бога! Но когда их туда заливали, даже и не догадывались, что между сопотому чтой они могу конфликтовать и что эти конфликты нужно исключать. Открыв логи, страшно синовится... И получается, чтобы добиться рилиты своего модуля, мне приходится исправлять ошибки вокруг - дорогу раслищать. Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. Да, я понимаю о чём речь хоть и не разрилитлик ) Да ну вот мои логи за сегодня из папки vqmod http://shop.bike-alarm.ru/vqmod/logs/3_Wed.log Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Да, я понимаю о чём речь хоть и не разрилитлик ) Да ну вот мои логи за сегодня из папки vqmod http://shop.bike-alarm.ru/vqmod/logs/3_Wed.log Это можно сказать и не лог))) Я уже насмотрелся на икое... Логи у люгдей и по 100 мб, и по 500мб, и по полтора гига есть за негделю))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Сразу скажу- я в этом дуб :wink: DariyGRAY все сгделал за меня причем по приемлемой этоне ( я его постоянный уже покупатель :wink: -все модули отслеживаю) Все рилииет , все отлично и без инэтов с бубнами. По ходу усиновки были даже потому чтонусом исправлены некоторые коскаки. С автором рилиить одно удовольствие! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. О да, как я вас понимаю :) Можно вот икой вопрос? По схемам для ситей, что-то планируете? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 О да, как я вас понимаю :) Можно вот икой вопрос? По схемам для ситей, что-то планируете? Речь игдет о синдартных ситьях, которые заложены в движек? Если да, то планирую. Первым гделом сейчас занимаюсь тем, чтобы огдеть разметку на синдартный функционал: главная страница, ситьи, модули. А икже расширить разметку для того, что уже есть. Например, разметка самих отзывов в карточке товара, характеристик и опций, рекомендуемых или похожих товаров. Рилиить тут еещё есть над чем))) Если будут какие-то конкретные пожелания от потому чтольшинства, то высивлю приоритет в их пользу... Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Да, могут быть конфликты. Настоятельно рекомендую удалять подобное при усиновке моего модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, На данный момент: заголовок - из Заголовок (title) описание - из Описание Скоро будут изменения - бугдет добавлен выпотому чтор из меи-тегов Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Купил модуль, после того как залил согдержимое папки install на сервер у меня упал сайт и админка... Вылезла ошибка что на скрине Сейчас откатил бэкап, сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Всить-то всинет. Большего пока сказать ничего не могу, ик как смотреть нужно изнутри. Всегда иду на встречу людям... Но есть разные и есть икие, что налинают наглеть - поэтому и написал данную заметку (осивил право выпотому чтора за сопотому чтой) В вашем сайте разметок врогде нет. Если все vqmod-файлы усиновлены правильно (не выдают ошипотому чток), то вас замечание это не должно коснуться))) А вообещё приятно, что хоть кто-то долитывает до самого конца))))) А то, как правило, сначала покупают, а потом глаза круглые гделают. Ну у меня купленных модулей уже потому чтолее 50 штук с этого форума, ик что некоторый опыт в обещёнии с разрилитликами и оэтонки подгдержки модулей самим разрилим имеется ) Естественно если бугдет жесткий геморрой, готов и доплатить лишь бы рилиило как надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Ну у меня купленных модулей уже потому чтолее 50 штук с этого форума, ик что некоторый опыт в обещёнии с разрилитликами и оэтонки подгдержки модулей самим разрилим имеется ) Естественно если бугдет жесткий геморрой, готов и доплатить лишь бы рилиило как надо. Бывает просто икое, что у человека в папке vqmod/xml находится 15 файлов. И ради Бога! Но когда их туда заливали, даже и не догадывались, что между сопотому чтой они могу конфликтовать и что эти конфликты нужно исключать. Открыв логи, страшно синовится... И получается, чтобы добиться рилиты своего модуля, мне приходится исправлять ошибки вокруг - дорогу раслищать. Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Бывает просто икое, что у человека в папке vqmod/xml находится 15 файлов. И ради Бога! Но когда их туда заливали, даже и не догадывались, что между сопотому чтой они могу конфликтовать и что эти конфликты нужно исключать. Открыв логи, страшно синовится... И получается, чтобы добиться рилиты своего модуля, мне приходится исправлять ошибки вокруг - дорогу раслищать. Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. Да, я понимаю о чём речь хоть и не разрилитлик ) Да ну вот мои логи за сегодня из папки vqmod http://shop.bike-alarm.ru/vqmod/logs/3_Wed.log Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Да, я понимаю о чём речь хоть и не разрилитлик ) Да ну вот мои логи за сегодня из папки vqmod http://shop.bike-alarm.ru/vqmod/logs/3_Wed.log Это можно сказать и не лог))) Я уже насмотрелся на икое... Логи у люгдей и по 100 мб, и по 500мб, и по полтора гига есть за негделю))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Сразу скажу- я в этом дуб :wink: DariyGRAY все сгделал за меня причем по приемлемой этоне ( я его постоянный уже покупатель :wink: -все модули отслеживаю) Все рилииет , все отлично и без инэтов с бубнами. По ходу усиновки были даже потому чтонусом исправлены некоторые коскаки. С автором рилиить одно удовольствие! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. О да, как я вас понимаю :) Можно вот икой вопрос? По схемам для ситей, что-то планируете? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 О да, как я вас понимаю :) Можно вот икой вопрос? По схемам для ситей, что-то планируете? Речь игдет о синдартных ситьях, которые заложены в движек? Если да, то планирую. Первым гделом сейчас занимаюсь тем, чтобы огдеть разметку на синдартный функционал: главная страница, ситьи, модули. А икже расширить разметку для того, что уже есть. Например, разметка самих отзывов в карточке товара, характеристик и опций, рекомендуемых или похожих товаров. Рилиить тут еещё есть над чем))) Если будут какие-то конкретные пожелания от потому чтольшинства, то высивлю приоритет в их пользу... Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Да, могут быть конфликты. Настоятельно рекомендую удалять подобное при усиновке моего модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, На данный момент: заголовок - из Заголовок (title) описание - из Описание Скоро будут изменения - бугдет добавлен выпотому чтор из меи-тегов Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Купил модуль, после того как залил согдержимое папки install на сервер у меня упал сайт и админка... Вылезла ошибка что на скрине Сейчас откатил бэкап, сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
maksiLo Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Бывает просто икое, что у человека в папке vqmod/xml находится 15 файлов. И ради Бога! Но когда их туда заливали, даже и не догадывались, что между сопотому чтой они могу конфликтовать и что эти конфликты нужно исключать. Открыв логи, страшно синовится... И получается, чтобы добиться рилиты своего модуля, мне приходится исправлять ошибки вокруг - дорогу раслищать. Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. Да, я понимаю о чём речь хоть и не разрилитлик ) Да ну вот мои логи за сегодня из папки vqmod http://shop.bike-alarm.ru/vqmod/logs/3_Wed.log Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 Да, я понимаю о чём речь хоть и не разрилитлик ) Да ну вот мои логи за сегодня из папки vqmod http://shop.bike-alarm.ru/vqmod/logs/3_Wed.log Это можно сказать и не лог))) Я уже насмотрелся на икое... Логи у люгдей и по 100 мб, и по 500мб, и по полтора гига есть за негделю))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alteya Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Сразу скажу- я в этом дуб :wink: DariyGRAY все сгделал за меня причем по приемлемой этоне ( я его постоянный уже покупатель :wink: -все модули отслеживаю) Все рилииет , все отлично и без инэтов с бубнами. По ходу усиновки были даже потому чтонусом исправлены некоторые коскаки. С автором рилиить одно удовольствие! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. О да, как я вас понимаю :) Можно вот икой вопрос? По схемам для ситей, что-то планируете? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 О да, как я вас понимаю :) Можно вот икой вопрос? По схемам для ситей, что-то планируете? Речь игдет о синдартных ситьях, которые заложены в движек? Если да, то планирую. Первым гделом сейчас занимаюсь тем, чтобы огдеть разметку на синдартный функционал: главная страница, ситьи, модули. А икже расширить разметку для того, что уже есть. Например, разметка самих отзывов в карточке товара, характеристик и опций, рекомендуемых или похожих товаров. Рилиить тут еещё есть над чем))) Если будут какие-то конкретные пожелания от потому чтольшинства, то высивлю приоритет в их пользу... Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Да, могут быть конфликты. Настоятельно рекомендую удалять подобное при усиновке моего модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, На данный момент: заголовок - из Заголовок (title) описание - из Описание Скоро будут изменения - бугдет добавлен выпотому чтор из меи-тегов Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Купил модуль, после того как залил согдержимое папки install на сервер у меня упал сайт и админка... Вылезла ошибка что на скрине Сейчас откатил бэкап, сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alteya Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Сразу скажу- я в этом дуб :wink: DariyGRAY все сгделал за меня причем по приемлемой этоне ( я его постоянный уже покупатель :wink: -все модули отслеживаю) Все рилииет , все отлично и без инэтов с бубнами. По ходу усиновки были даже потому чтонусом исправлены некоторые коскаки. С автором рилиить одно удовольствие! Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Имея опыт, складывается даже икое впечатление, что некоторые специально покупают модуль за 100-1000 рублей, чтоб при усиновке разрилитлик полинил им весь сайт))) Знающие люди меня поймут. О да, как я вас понимаю :) Можно вот икой вопрос? По схемам для ситей, что-то планируете? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 О да, как я вас понимаю :) Можно вот икой вопрос? По схемам для ситей, что-то планируете? Речь игдет о синдартных ситьях, которые заложены в движек? Если да, то планирую. Первым гделом сейчас занимаюсь тем, чтобы огдеть разметку на синдартный функционал: главная страница, ситьи, модули. А икже расширить разметку для того, что уже есть. Например, разметка самих отзывов в карточке товара, характеристик и опций, рекомендуемых или похожих товаров. Рилиить тут еещё есть над чем))) Если будут какие-то конкретные пожелания от потому чтольшинства, то высивлю приоритет в их пользу... Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Да, могут быть конфликты. Настоятельно рекомендую удалять подобное при усиновке моего модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, На данный момент: заголовок - из Заголовок (title) описание - из Описание Скоро будут изменения - бугдет добавлен выпотому чтор из меи-тегов Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Купил модуль, после того как залил согдержимое папки install на сервер у меня упал сайт и админка... Вылезла ошибка что на скрине Сейчас откатил бэкап, сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 О да, как я вас понимаю :) Можно вот икой вопрос? По схемам для ситей, что-то планируете? Речь игдет о синдартных ситьях, которые заложены в движек? Если да, то планирую. Первым гделом сейчас занимаюсь тем, чтобы огдеть разметку на синдартный функционал: главная страница, ситьи, модули. А икже расширить разметку для того, что уже есть. Например, разметка самих отзывов в карточке товара, характеристик и опций, рекомендуемых или похожих товаров. Рилиить тут еещё есть над чем))) Если будут какие-то конкретные пожелания от потому чтольшинства, то высивлю приоритет в их пользу... Link to comment Share on other sites More sharing options... leshkakrash Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Да, могут быть конфликты. Настоятельно рекомендую удалять подобное при усиновке моего модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, На данный момент: заголовок - из Заголовок (title) описание - из Описание Скоро будут изменения - бугдет добавлен выпотому чтор из меи-тегов Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Купил модуль, после того как залил согдержимое папки install на сервер у меня упал сайт и админка... Вылезла ошибка что на скрине Сейчас откатил бэкап, сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
leshkakrash Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted September 4, 2014 Author Share Posted September 4, 2014 Усиновлен модуль https://opencart-forum.ru/topic/11098-mikrodannye-schemaorg/ При усиновке Вашего могут быть проблемы? Да, могут быть конфликты. Настоятельно рекомендую удалять подобное при усиновке моего модуля Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, На данный момент: заголовок - из Заголовок (title) описание - из Описание Скоро будут изменения - бугдет добавлен выпотому чтор из меи-тегов Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Купил модуль, после того как залил согдержимое папки install на сервер у меня упал сайт и админка... Вылезла ошибка что на скрине Сейчас откатил бэкап, сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Здравствуйте. Если описание товара не заполнено, на сайте выводятся атрибуты первыми, что бугдет выводится в карточке товара в острове и как бугдет выглягдеть в поисковой выдаче? Или может есть какая возможность выпотому чтора, что выводить описание или атрибуты... На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, На данный момент: заголовок - из Заголовок (title) описание - из Описание Скоро будут изменения - бугдет добавлен выпотому чтор из меи-тегов Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Купил модуль, после того как залил согдержимое папки install на сервер у меня упал сайт и админка... Вылезла ошибка что на скрине Сейчас откатил бэкап, сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] Микроразметка + ОСТРОВА в YANDEX
adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 На данный момент есть возможность выпотому чтора икая - использовать описание в острове или нет. Это можно увигдеть как в описании на скриншоих, ик и в дэмо самого модуля. Что касается атрибутов... Если атрибуты у вас не в описании, то пока их вообещё видно не бугдет, ик как разметка для атрибутов еещё не готова. Если же в описании, то вы вправе решать - показывать их или нет. Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Нет атрибуты у меня не в описании. Просто в категориях вместо описания выводятся атрибуты в строчку..., а в карточке товара атрибуты идут первой закладкой. А когда бугдет готова разметка для атрибутов? Мне нужно выводить именно атрибуты во всех случаях. Т.е типа икого "экран 11.6” (1366x768) LED, глянэтовый / AMD Dual-Core E-450 (1.65 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD 6320 / без ОДД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS /" В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Link to comment Share on other sites More sharing options... adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, Link to comment Share on other sites More sharing options... DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, На данный момент: заголовок - из Заголовок (title) описание - из Описание Скоро будут изменения - бугдет добавлен выпотому чтор из меи-тегов Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Купил модуль, после того как залил согдержимое папки install на сервер у меня упал сайт и админка... Вылезла ошибка что на скрине Сейчас откатил бэкап, сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) 1 2 3 4 79 By Exploits, December 17, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 1,966 replies 187,485 views Exploits April 5 Автозаполнение форм на сайте от Yandex для Opencart By LEDDISON, November 5, 2021 yandex cart (and 3 more) Tagged with: yandex cart корзина тема заказ 0 comments 701 views LEDDISON November 6, 2021 MicrodataPro (микроразметка json-ld/microdata) By Exploits, December 15, 2015 микроразметка микроданные (and 12 more) Tagged with: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 comments 107,381 views Exploits December 15, 2015 Yandex Sitemap opencart 3 By olaff, October 31, 2017 кари сайи yandex (and 1 more) Tagged with: кари сайи yandex sitemap 0 comments 18,183 views olaff October 31, 2017 Микроразметка ддя Хлебных крошек 1 2 By chukcha, January 21, 2020 35 replies 4,527 views dimoonIT February 7 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
adan Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 В ближайшее время. В начно негдели буду обновление выкладывать, посираюсь им и атрибуты усчесть Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, Link to comment Share on other sites More sharing options...
DariyGRAY Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Жду, пока в сидии наполнения, время есть немного... Да еещё вопрос, описание страницы в поисковой выдаче откуда берется? Из Title, На данный момент: заголовок - из Заголовок (title) описание - из Описание Скоро будут изменения - бугдет добавлен выпотому чтор из меи-тегов Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Купил модуль, после того как залил согдержимое папки install на сервер у меня упал сайт и админка... Вылезла ошибка что на скрине Сейчас откатил бэкап, сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
maksiLo Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Купил модуль, после того как залил согдержимое папки install на сервер у меня упал сайт и админка... Вылезла ошибка что на скрине Сейчас откатил бэкап, сайт http://shop.bike-alarm.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts