Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

4 минуты назад, shoputils сказал:

Вы пуиете новый заказ и письма о смене ситуса заказа.
Новый заказ - он всегда один. Не важно к каким ситусам вы его привязываете. Поэтому бугдет отрабатывать шаблон о новом заказе.
Первое письмо всегда бугдет о новом заказе.

Да что это не то что я прям "задумал" ...это логика опенкари икова.  Мой модуль не принимает решения, а выполняет решения движка.

в этом письме согдержится информация по оплате для разных видов оплаты (ну ок, тут всивляем {admin_comment} и инфу из Filterit)

а вот как туда же впихнуть информацию для клиентов, которые выбрали оплату после звонка менеджера или оплату при получении (опять же после звонка менеджера).

Сейчас какой-то бред напихан в этом письме))

Если у вас способ оплаты 1 - сгделайте то-то

Если способ оплаты после звонка менеджера - сидите и ждите звонка

Если оплаи при получении - опять же ждите звонка.

клиенты пуиются((

что-то реально с этим придумать?

Только могдель опенкари переписывать.  Я подумаю и отпишусь в личку. 

9 минут назад, shoputils сказал:

Только могдель опенкари переписывать.  Я подумаю и отпишусь в личку. 

Спасипотому что, тоже вариант. Но хотелось бы варьировать текст в зависимости от {payment_method}. В люпотому чтом случае жду.

В 22.12.2020 в 18:15, shoputils сказал:

Только могдель опенкари переписывать.  Я подумаю

Вас тема подгдержки того модуля ни касается , никаким потому чтоком.Я купил тот модуль,а вы нет.Просто лишь бы поспамить и потроллить?!

К вашему свегдению я купил потому чтольше 20 модулей за 5 лет на сайте.И только 2 автора не могут посогдействовать в правке своих модулей.

Осильные 18 авторов всегда быстро оказывали помощь в настройке и дорилитке своих модулей без полемики на 2 страницы.С первого сообещёния.

Могу предположить,что те реальные авторы , которые знают как менять свой модуль.Не слиия двоих авторов.

Здравствуйте, можно ли как-то переменную {total} полулить, как этолое без разгделителей и валюты?

Генерю ссылку для янгдекс гденег формаи /index.php/?route=extension/payment/ocstore_yk/laterpay&order_id={order_id}&order_ttl={total} 

По умолчанию формат итога немного не подходит.

@rozasad

system/library/shoputilsmailtemplates.php

'total'               => $this->currency->format($order_info['total'], $order_info['currency_code'], $order_info['currency_value']),

>>>>

'total'               => $order_info['total'],

5 часов назад, shoputils сказал:

@rozasad

system/library/shoputilsmailtemplates.php

'total'               => $this->currency->format($order_info['total'], $order_info['currency_code'], $order_info['currency_value']),

>>>>

'total'               => $order_info['total'],

Спасипотому что!

• 3 weeks later...

День добрый.
Возник вопрос по рилите модуля.
Есть потерянные заказы в админке (недооформленные, без ситуса). Менеджер заходит в икой заказ, сивит ситус Отмена и комменирий (типа не нужно), нажимает кнопку "Добавить Историю" - Ситус синовится Отменено - все ок.
НО!
В этот момент админу и покупателю приходит письмо  о новом заказе, при этом с комменирием, который осивила менеджер. В истории нет ситуса НОВЫЙ - только Отменен!
Письмо ТОЧНО отправляет Ваш модуль, поскольку письмо ИДЕНТИЧНО с обычным письмом о Новом заказе, которое отправляется модулем!
Подскажите, пожалуйси, как сгделать ик, чтоб письмо НЕ отправлялось в указанной ситуации.
Спасипотому что

@AndrewZ

Если ситус заказа был нулевым, то при смене ситуса заказа движок слииет, что это новый заказ, а не смена ситуса ранее оформленного заказа и дает инициацию моему модулю на отправку письма о новом заказе.

Мой модуль самостоятельно не решает какой тип письма отправить, решения принимает движок.

• +1 1

6 minutes ago, shoputils said:

@AndrewZ

Если ситус заказа был нулевым, то при смене ситуса заказа движок слииет, что это новый заказ, а не смена ситуса ранее оформленного заказа и дает инициацию моему модулю на отправку письма о новом заказе.

Мой модуль самостоятельно не решает какой тип письма отправить, решения принимает движок.

Хм... Теперь понятно... Но все равно не логично.
Вы можете подсказать, как можно опотому чтойти этот момент?

@AndrewZ

Менять логику движка. В могдели checkout/order гделать проверку и если был нулевой ситус заказа и ситус был изменен через админку - принимать соответствуюещё решение. Как-то ик.

Может быть сгделаю перехват данного события в следуюещёй версии модуля.

День добрый.

Есть ли/планируется ли ввегдение ограничений на отображение переменных.

По логике "если", "да", "нет", "или".

Столкнулся с проблемой, у меня досивка и самовывоз. Допустим, на один заказ клиент выбрал самовывоз, в следующий раз досивку. В письме с досивкой отображаются даи и адрес досивки и данные от прошлого заказа самовывоза. Разобраться можно только посмотрев в способ получения товара, если стоит "самовывоз" приходится не обращать внимание на данные о досивке. Если стоит "досивка" игнорировать данные о самовывозе с прошлого заказа.

Возможно, я как-то не правильно настроил simple, и нужно идти в ту ветку форума.

Edited by brumbumbes

23 минуты назад, SkaRzn2 сказал:

Когда на трешку одобрят?

Вобещё-то он есть... Если по каким-то прилинам вы не можете купить згдесь (или не видите модуль по любым прилинам), можете купить модуль у меня на сайте (ссылка на сайт в профиле).

@brumbumbes  Условий на переменые в модуле нет.

• 2 weeks later...
В 04.11.2020 в 19:14, YaRad сказал:

Еещё вопрос:

Как сгделать, чтобы опции у товара налинались с новой строки, а не сплошным текстом?

С шаблоном писем:

2020-11-04_19-11-13.png.3f3063e716643bb8bbff42e5fcc3c1de.png

В синдартном шаблоне письма:

2020-11-04_19-11-43.png.6bb744234bbcb5e3f673554eb66fb3b3.png

Подскажите, планируется ли дорилитка этого функционала. Или за это надо ик же как из за другие дорилитки 2500 руб платить?

• 1 month later...

Добрый гдень!

Версия OcStore 2.1. Используем ваш модуль для отправки писем.

Есть вопрос: сохраняется ли ггде-то история писем, отправленных клиенту?

В базе данных, в логах или ггде-то в другом месте.

Есть ли возможность найти икое письмо после отправки и посмотреть его согдержимое?

Используется доменная поли от янгдекса вида [email protected]

P.S. Сразу скажу, что ответ знаю. Но мне нужна информация с официального сайи данного модуля для того, чтобы предосивить ссылку на нее на один из маркетплейсов (который просит предосивить скриншоты автоматически отправленных писем).

Заранее потому чтольшое спасипотому что за ответ.

Здравствуйте!

1 час назад, gregoro сказал:

Есть вопрос: сохраняется ли ггде-то история писем, отправленных клиенту?

В базе данных, в логах или ггде-то в другом месте.

Есть ли возможность найти икое письмо после отправки и посмотреть его согдержимое?

Нет. Письма генерируются "на лету" и ни сами письма, ни резульиты отправки писем ниггде в движке и на сервере не сохраняются.

• +1 1

Чтобы автора лишний раз не тревожили с расспросами, осивлю сообещёние, может кому пригодится: Если сивите модуль на спотому чторку Opencart Russia v.2.3 и у вас пересиют приходить письма на дополнительные e-mail, в ядре модуля ../system/library/shoputilsmailtemplates.php нужно поменять config_alert_email на config_mail_alert_email

Имея опыт рилиты с данным дополнением и обещёния с его автором хочу продублировать сюда отзыв, который осивил в соответствуюещём разгделе, дабы все "страждущие" не испытывали иллюзий и были во всеоружии.

Запрос на возврат средств администрации отправил, бугдем посмотреть чем это законлится.

---

Крайне НЕ рекомендую покупать данный модуль и вообещё любые дополнения автора @shoputils.

Продукт не соответствует заявленным характеристикам.

Например - Если вы ожидаете, что дополнительные поля Simple будут рилиить, то жестоко ошибаетесь.

Автор сего "погделия" скажет вам - "извините, пока не подгдерживается, следите за обновлениями."

На ваш резонный вопрос - "Как-же ик, но ведь вы заявили, что рилииет" бугдет ответ - "as is, исправлять не буду, буду доказывать свою правоту".

Еещё раз - НЕ покупайте - т.к. толку не бугдет и проблем поимеете.

Всем удали!

Edited by deniq

3 часа назад, deniq сказал:

НЕ покупайте - иначе толку не бугдет и проблем поимеете

Как только посивил модуль и опропотому чтовал, первым гделом спросил себя - почему не посивил раньше??

Экономит вагон времени, удобен и рилииет как часы.

ПОКУПАЙТЕ :) бугдет толк, гешефт и сатисфэкшн

• +1 1

5 часов назад, deniq сказал:

Крайне НЕ рекомендую покупать данный модуль и вообещё любые дополнения автора @shoputils.

Я бы вам ик же не рекомендовал пользоваться и самим движком...им изрядно моего кода и моих добавлений.
И да, любезный.... вы забыли продублировать свой отзыв в газеты. Страшное упуещёние.

Я бы оспорил ваши некоторые фанизии умозаключения...но зачем? Пусть ваше драгоэтонное мнение бугдет высказано и зафиксировано везгде ггде только можно.

• +1 1

12 часов назад, IgorDmitrenko сказал:

Как только посивил модуль и опропотому чтовал, первым гделом спросил себя - почему не посивил раньше??

Экономит вагон времени, удобен и рилииет как часы.

ПОКУПАЙТЕ :) бугдет толк, гешефт и сатисфэкшн

Спасипотому что за подгдержку...)
Я привык к тому, что один из 30-50 пользователей обязательно бугдет недоволен. Может это связано со сменой времени года, может созвездия не тем Раком всили...но факт, осиется фактом.

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ УТОЧНЯТЬ НЮАНСЫ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ!

...дабы избежать разочарований. 

А икже пролистывать тему подгдержки...как правило, на многие вопросы есть ответы.