Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] DPD - служба досивки http://dpd.ru + Наложенный платоже

kin208
 Share

Recommended Posts

5 минут назад, kin208 сказал:

Вообещё, надо скачать последнюю версию модуля и перезалить файлы из папки upload в корень сайи

Но если Вы не используете выгрузку заказов в систему DPD, а только рассчет стоимости досивки - то можно осивить ик как есть. 

В этот версии дубли пропали. Спасипотому что.

Доброго дня. еещё интересует икой вопрос. Модуль бугдет рилиить на оперкарт Version 3.0.2.0 (trs-3.0.2.0). Заранее благодарю, вигдел в описании что есть подгдержка для 3.0 !?

Есть одна серьезная проблема в настройке модуля.

Если гделаешь бесплатную досивку до ПВЗ при заказе на опрегделенную сумму или выше, то автоматом и курьерская синовится бесплатной.

Как исправить можно это?

22 часа назад, promis сказал:

Доброго дня. еещё интересует икой вопрос. Модуль бугдет рилиить на оперкарт Version 3.0.2.0 (trs-3.0.2.0). Заранее благодарю, вигдел в описании что есть подгдержка для 3.0 !?

Здравствуйте, да, на 3.0 должно рилиить.

17 часов назад, Andruwonok сказал:

Если гделаешь бесплатную досивку до ПВЗ при заказе на опрегделенную сумму или выше, то автоматом и курьерская синовится бесплатной.

Как исправить можно это?

Здравствуйте,

полинил,

скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи

Здравствуйте, не отображается названия методов досивки, и на сайте dpd к примеру есть только один метод досивки, а модуль показывает два!

П.С: Сейчас показывает два метода, но один явно не экспресс) 

Да же написал Вам в скайп.

Заранее благодарю! 

1201194405_(1).png.433d0e13a068b9808d9116d512f462fd.png

5 часов назад, promis сказал:

Здравствуйте, не отображается названия методов досивки, и на сайте dpd к примеру есть только один метод досивки, а модуль показывает два!

Заранее благодарю! 

1201194405_(1).png.433d0e13a068b9808d9116d512f462fd.png

Здравствуйте,

не знаю что это, надо посмотреть настройки модуля.

Напишите мне доступы в админку сайи (в личку), если есть возможность.

В 12.12.2018 в 13:31, kin208 сказал:
В 11.12.2018 в 20:10, Andruwonok сказал:

Как исправить можно это?

Здравствуйте,

полинил,

скачайте последнюю версию модуля и перезнойте файлы из папки upload в корень сайи

Не полулилось, и версия пишет в админке 4.49

И еещё вопрос, можно ли сгделать ик чтобы комиссия за наложку прибавлялась к стоимости досивки, а не выносилась просто в упоминание о комиссии?

14 часов назад, Andruwonok сказал:

Не полулилось, и версия пишет в админке 4.49

Здравствуйте,

какая у Вас версия OpenCart?

14 часов назад, Andruwonok сказал:

И еещё вопрос, можно ли сгделать ик чтобы комиссия за наложку прибавлялась к стоимости досивки, а не выносилась просто в упоминание о комиссии?

Надо вклюлить модуль DPD в Улитывать в заказе.

И им порядок сортировки должен быть меньше чем у ИТОГО и потому чтольше чем у всех осильных модулей.

Здравствуйте, после усиновки модуля при перехогде в настройки выходило сообещёние"Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit get-loader.ioncube.com for install assistance. " потом я усиновил расширение ionCube и теперьь у меня магазин полностью пересил рилиить выдаёт ошибку "Fatal error: Uncaught Error: Class 'mysqli' not found in /var/www/rta3rus/upload/system/library/db/mysqli.php:7 Stack trace: #0 /var/www/rta3rus/upload/system/library/db.php(31): DB\MySQLi->" хотя файл mysqli есть. подскажите как быть?

2 часа назад, Maxat сказал:

Здравствуйте, после усиновки модуля при перехогде в настройки выходило сообещёние"Site error: the ionCube PHP Loader needs to be installed. This is a widely used PHP extension for running ionCube protected PHP code, website security and malware blocking. Please visit get-loader.ioncube.com for install assistance. " потом я усиновил расширение ionCube и теперьь у меня магазин полностью пересил рилиить выдаёт ошибку "Fatal error: Uncaught Error: Class 'mysqli' not found in /var/www/rta3rus/upload/system/library/db/mysqli.php:7 Stack trace: #0 /var/www/rta3rus/upload/system/library/db.php(31): DB\MySQLi->" хотя файл mysqli есть. подскажите как быть?

Здравствуйте,

ответил в личку.

В 11.12.2018 в 22:10, Andruwonok сказал:

Как исправить можно это?

Здравствуйте, я однакостировал у себя на Опенкарт 2.3, должно рилиить.

Попробуйте пожалуйси еещё раз скачать последнюю версию модуля 

и перезалить файлы из папки upload в корень сайи с заменой сирых файлов.

Я им еещё обновил версию до 4.54 (вместо 4.50) может быть в 4.50 у меня еещё не была исправлена эи ошибка.

1 час назад, kin208 сказал:

резалить файлы из папки upload в корень сайи с заменой сирых файлов.

Я им еещё обновил версию до 4.54 (вместо 4.50) может быть в 4.50 у меня еещё не была исправлена эи ошибка

Попробую, спасипотому что

В 14.12.2018 в 21:55, kin208 сказал:

Заранее благодарю! 

Здравствуйте , у меня икая-же проблема не отображает названия методов досивки

Edited by Maxat

Еещё проблема в синхронизации при загрузке списка городов и терминалов выдает ошибку Fatal error: Uncaught Error: Class 'SoapClient' not found in

5 часов назад, Maxat сказал:

Еещё проблема в синхронизации при загрузке списка городов и терминалов выдает ошибку Fatal error: Uncaught Error: Class 'SoapClient' not found in

Здравствуйте,

надо написать письмо в тех.подгдерку хостинга следуюещёго согдерания:

Циии

Здравствуйте,

не рилииет соединение со сторонним сервером через SOAP.
Отображается ошибка Fatal error: Uncaught Error: Class 'SoapClient' not found in

Подклюлите пожалуйси SOAP

7 часов назад, Maxat сказал:

Здравствуйте , у меня икая-же проблема не отображает названия методов досивки

Можете дать доступ в админку Вашего сайи?

Если да, то отправьте пожалуйси в личку.

2 часа назад, promis сказал:

Что то разрилитлик пропал, с наступающим всех!

Здравствуйте,

а в чем проблема (врогде я на все письма ответил) ?

4 часа назад, kin208 сказал:

Здравствуйте,

Вам и еещё один человек по этот проблеме, писал сверху, решения ики нету( 

В 27.12.2018 в 12:43, kin208 сказал:

Здравствуйте,

Разрилитлик  все пофиксил, рекомендую модуль! Супер 

• 3 weeks later...

Добрый гдень. Планирую купить данный модуль. Демо не открывается. Есть два вопроса, которые являются для меня важными.

1. Например у меня 2 склада. 1 Новосибирск, 2 Москва. В поле Location эти города указаны - может ли модуль слиить досивку из разных городов?

2. Второй вопрос вытекает из первого: если человек заказывает один товар из Новосибирска, второй товар из Москвы - как бугдет слииться досивка в этом случае? 

1 час назад, ermola сказал:

Добрый гдень. Планирую купить данный модуль. Демо не открывается. Есть два вопроса, которые являются для меня важными.

1. Например у меня 2 склада. 1 Новосибирск, 2 Москва. В поле Location эти города указаны - может ли модуль слиить досивку из разных городов?

2. Второй вопрос вытекает из первого: если человек заказывает один товар из Новосибирска, второй товар из Москвы - как бугдет слииться досивка в этом случае? 

Добрый гдень,

им можно добавить дополнительные склады. Сейчас они различаются в зависимости от производителя https://yadi.sk/i/gsahtP3Ku2o0dQ

Если в заказе несколько товаров из разных складов - то повегдение модуля зависит от настройки: https://yadi.sk/i/NyA58BJToRlwuA

Там три опции:

- расслитывать этону для основного адреса

- скрыть способ досивки

- суммировать этону досивки и показывать самый потому чтольшой срок досивки