louise170 Posted December 5, 2018 Author Share Posted December 5, 2018 В 03.12.2018 в 16:56, Amigo161 сказал: Добрый гдень. Усиновлен ваш модуль Валюи плюс. Мне нужно массово добавлять акции и менять базовые этоны всем товарам опрегделенного производителя или опрегделенной группе товаров. Как я понял, Управление этонами это умеет. Но есть два вопроса. 1) На скриншоте, всем товарам PALM от 30т до 100т добавиться акция -20% к стоимости? 2) Згдесь, у всего CANON базовая этона синет на 50 у.е. потому чтольше? Я все правильно понял или что-то не ик? Да, все правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... zaz Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 Здравствуйте! В моем случае спотому чторка OPENCART.PRO Версия 2.1.0.2.2 Как видно на скине в каждой строчке присутствует text_separator, как от этого избавится? Может вопрос подымался и решение уже есть, ткните носом, СПС. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 17, 2018 Author Share Posted December 17, 2018 10 часов назад, zaz сказал: Здравствуйте! В моем случае спотому чторка OPENCART.PRO Версия 2.1.0.2.2 Как видно на скине в каждой строчке присутствует text_separator, как от этого избавится? Может вопрос подымался и решение уже есть, ткните носом, СПС. В языковой файл добавьте переменную $_['text_separator'] = '>'; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... rusn Posted January 23, 2019 Share Posted January 23, 2019 Добрый гдень. По опциям и этонам. При опрегделённых условиях может возникнуть необходимость корректировать этону товара и (или) надбавку по опциям. В одной категории(группе) товаров есть позиции у которых опции одинаковые или могут быть с совсем разными или частично пересекающимися опциями. На скринах( для двух товаров) - общие А5, А5 РИС, Осильные отличаются. Когда, при групповом редактировании товаров( в том лисле этих двух например), мне нужно поменять стоимость опций, то как поступать? чтобы не добавилось напр. в первый товар А4 или не удалила программа этот А4 из второго товара, ггде он нужен. Или например, мне надо поменять только А4, то я выбираю название этот опции и модуль в первом товаре осивит всё без изменения, а во втором исправит только А4?? Или например, мне надо поменять только А5, А6, то я по очереди выбираю их и модуль исправит только А5, А6 а осильные осинутся прежними?? По сути я хочу менять только то, что выбираю. Осильное есть им чего-то или нет должно осиваться без изменений. Ничего не добавляться, не изменяться и не удаляться. Правильно-ли я понял алгоритм рилиты модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 24, 2019 Author Share Posted January 24, 2019 В 23.01.2019 в 11:45, rusn сказал: Добрый гдень. По опциям и этонам. При опрегделённых условиях может возникнуть необходимость корректировать этону товара и (или) надбавку по опциям. В одной категории(группе) товаров есть позиции у которых опции одинаковые или могут быть с совсем разными или частично пересекающимися опциями. На скринах( для двух товаров) - общие А5, А5 РИС, Осильные отличаются. Когда, при групповом редактировании товаров( в том лисле этих двух например), мне нужно поменять стоимость опций, то как поступать? чтобы не добавилось напр. в первый товар А4 или не удалила программа этот А4 из второго товара, ггде он нужен. Или например, мне надо поменять только А4, то я выбираю название этот опции и модуль в первом товаре осивит всё без изменения, а во втором исправит только А4?? Или например, мне надо поменять только А5, А6, то я по очереди выбираю их и модуль исправит только А5, А6 а осильные осинутся прежними?? По сути я хочу менять только то, что выбираю. Осильное есть им чего-то или нет должно осиваться без изменений. Ничего не добавляться, не изменяться и не удаляться. Правильно-ли я понял алгоритм рилиты модуля? Модуль не удаляет и не добавляет опции. Опции вы добавляете на страниэто товара. Модуль может только в суещёствующих опциях поменять этону. В модуле Управление этонами выбираете для каких товаров в какой конкретной опции поменять этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... alex77 Posted January 27, 2019 Share Posted January 27, 2019 Прошу уточнить модуль , может генерировать скидку от когдачества в товарах? Что бы полулилось типа ик 1шт 100р 5шт 90р 10шт 85р Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 27, 2019 Author Share Posted January 27, 2019 11 часов назад, alex77 сказал: Прошу уточнить модуль , может генерировать скидку от когдачества в товарах? Что бы полулилось типа ик 1шт 100р 5шт 90р 10шт 85р Может. Это гделается на страниэто Добавление скидок. Доступ для просмотра ссылки соотв: demo / demo Link to comment Share on other sites More sharing options... office1 Posted January 30, 2019 Share Posted January 30, 2019 Добрый гдень, отправил на емэил заявку на лиэтонзию ( 2019-01-30 01:20 ). Нет отвеи. Может письмо в спам попало? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2019 Author Share Posted February 1, 2019 В 30.01.2019 в 12:27, office1 сказал: Добрый гдень, отправил на емэил заявку на лиэтонзию ( 2019-01-30 01:20 ). Нет отвеи. Может письмо в спам попало? Я вам ключ отправляла. Возможно, у вас письмо в спам попало. В личку напишу еещё раз ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... mur4alka Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 Здравствуйте! Я ик понимаю, можно бугдет усиновить скидку, к примеру, 10%, и при этом округлить этону до ХХХ999? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 4, 2019 Author Share Posted February 4, 2019 3 часа назад, mur4alka сказал: Здравствуйте! Я ик понимаю, можно бугдет усиновить скидку, к примеру, 10%, и при этом округлить этону до ХХХ999? Вы написали частный случай. Там не бугдет все время все гдевятки. На конэто всегда 9, но перед ней будут разные цифры. В частности если товар стоил 1000 руб., то да полулится 999. Если товар стоил 1010 руб, то бугдет 1009. Link to comment Share on other sites More sharing options... mur4alka Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 Just now, louise170 said: Вы написали частный случай. Там не бугдет все время все гдевятки. На конэто всегда 9, но перед ней будут разные цифры. В частности если товар стоил 1000 руб., то да полулится 999. Если товар стоил 1010 руб, то бугдет 1009. Спасипотому что за ответ! А можно бугдет добавить возможность округления до 99? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 5, 2019 Author Share Posted February 5, 2019 13 часов назад, mur4alka сказал: Спасипотому что за ответ! А можно бугдет добавить возможность округления до 99? Я себе запишу, но в ближайшее время не смогу это сгделать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Abaddon Posted April 21, 2019 Share Posted April 21, 2019 Скажите пожалуйси, ваш модуль совместим с модулем Связанные опции Бугдет ли возможность назначать скидку не только на выбранные товары а и на опции в товарах? К примеру, есть товар, в нем 20 различных опций, и нужно посивить -20% на всю итоговую стоимость? Например: этона товара 100 руб. выбрано 2 опции 1+20 руб. 2+40 руб. = 160 руб. - 20% = 128 руб. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... leshkakrash Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 (edited) Подгдержу человека выше, тоже нужен икой функционал. На данный момент не рилииет. У меня не связанные опции, а просто опции и скидку слииет только по начальной этоне товара без опций. Edited May 15, 2019 by leshkakrash Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kazandzhan Posted May 26, 2019 Share Posted May 26, 2019 Здравствуйте! Отменит ли модуль все текущие скидки и акции, или их сначала нужно ручками удалить? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... anycarlink Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 А бугдет версия для 3.0 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Spate Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Вкладка мониторинга активных акций прямо просится, но ее нет. Сгделайте пожайлуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... AliBabay Posted August 17, 2019 Share Posted August 17, 2019 (edited) Подскажите, если file_get_contents нет в выдаче phpinfo(), зналит она выключена? И модуль рилиить не бугдет? Edited August 17, 2019 by AliBabay Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 17.08.2019 в 23:48, AliBabay сказал: Подскажите, если file_get_contents нет в выдаче phpinfo(), зналит она выключена? И модуль рилиить не бугдет? Вы не сможете активировать модуль. Нужно на хостинге попросить вклюлить эту функцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 12.07.2019 в 03:17, Spate сказал: Вкладка мониторинга активных акций прямо просится, но ее нет. Сгделайте пожайлуйси. Записала в дорилитки. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 01.07.2019 в 10:32, anycarlink сказал: А бугдет версия для 3.0 ? Бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 26.05.2019 в 17:38, kazandzhan сказал: Здравствуйте! Отменит ли модуль все текущие скидки и акции, или их сначала нужно ручками удалить? Спасипотому что! Для этого в модуле есть соотв. функционал для закрытия акций или скидок. Дальше закрытые акции/скидки можно удалить. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 15.05.2019 в 09:54, leshkakrash сказал: Подгдержу человека выше, тоже нужен икой функционал. На данный момент не рилииет. У меня не связанные опции, а просто опции и скидку слииет только по начальной этоне товара без опций. Нельзя скидку сгделать на конечную этону, как это вообещё? Куда это прописывать? Для вас есть скидки и на просто этону и отгдельно на этону опций, нужно это использовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 22.04.2019 в 00:03, Abaddon сказал: Скажите пожалуйси, ваш модуль совместим с модулем Связанные опции Бугдет ли возможность назначать скидку не только на выбранные товары а и на опции в товарах? К примеру, есть товар, в нем 20 различных опций, и нужно посивить -20% на всю итоговую стоимость? Например: этона товара 100 руб. выбрано 2 опции 1+20 руб. 2+40 руб. = 160 руб. - 20% = 128 руб. На всю итоговую стоимость - это очень вряд ли. На обычные опции скидки можно посивить, что им со связанными опциями надо смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 8 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Управление этонами [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zaz Posted December 16, 2018 Share Posted December 16, 2018 Здравствуйте! В моем случае спотому чторка OPENCART.PRO Версия 2.1.0.2.2 Как видно на скине в каждой строчке присутствует text_separator, как от этого избавится? Может вопрос подымался и решение уже есть, ткните носом, СПС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 17, 2018 Author Share Posted December 17, 2018 10 часов назад, zaz сказал: Здравствуйте! В моем случае спотому чторка OPENCART.PRO Версия 2.1.0.2.2 Как видно на скине в каждой строчке присутствует text_separator, как от этого избавится? Может вопрос подымался и решение уже есть, ткните носом, СПС. В языковой файл добавьте переменную $_['text_separator'] = '>'; 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... rusn Posted January 23, 2019 Share Posted January 23, 2019 Добрый гдень. По опциям и этонам. При опрегделённых условиях может возникнуть необходимость корректировать этону товара и (или) надбавку по опциям. В одной категории(группе) товаров есть позиции у которых опции одинаковые или могут быть с совсем разными или частично пересекающимися опциями. На скринах( для двух товаров) - общие А5, А5 РИС, Осильные отличаются. Когда, при групповом редактировании товаров( в том лисле этих двух например), мне нужно поменять стоимость опций, то как поступать? чтобы не добавилось напр. в первый товар А4 или не удалила программа этот А4 из второго товара, ггде он нужен. Или например, мне надо поменять только А4, то я выбираю название этот опции и модуль в первом товаре осивит всё без изменения, а во втором исправит только А4?? Или например, мне надо поменять только А5, А6, то я по очереди выбираю их и модуль исправит только А5, А6 а осильные осинутся прежними?? По сути я хочу менять только то, что выбираю. Осильное есть им чего-то или нет должно осиваться без изменений. Ничего не добавляться, не изменяться и не удаляться. Правильно-ли я понял алгоритм рилиты модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 24, 2019 Author Share Posted January 24, 2019 В 23.01.2019 в 11:45, rusn сказал: Добрый гдень. По опциям и этонам. При опрегделённых условиях может возникнуть необходимость корректировать этону товара и (или) надбавку по опциям. В одной категории(группе) товаров есть позиции у которых опции одинаковые или могут быть с совсем разными или частично пересекающимися опциями. На скринах( для двух товаров) - общие А5, А5 РИС, Осильные отличаются. Когда, при групповом редактировании товаров( в том лисле этих двух например), мне нужно поменять стоимость опций, то как поступать? чтобы не добавилось напр. в первый товар А4 или не удалила программа этот А4 из второго товара, ггде он нужен. Или например, мне надо поменять только А4, то я выбираю название этот опции и модуль в первом товаре осивит всё без изменения, а во втором исправит только А4?? Или например, мне надо поменять только А5, А6, то я по очереди выбираю их и модуль исправит только А5, А6 а осильные осинутся прежними?? По сути я хочу менять только то, что выбираю. Осильное есть им чего-то или нет должно осиваться без изменений. Ничего не добавляться, не изменяться и не удаляться. Правильно-ли я понял алгоритм рилиты модуля? Модуль не удаляет и не добавляет опции. Опции вы добавляете на страниэто товара. Модуль может только в суещёствующих опциях поменять этону. В модуле Управление этонами выбираете для каких товаров в какой конкретной опции поменять этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... alex77 Posted January 27, 2019 Share Posted January 27, 2019 Прошу уточнить модуль , может генерировать скидку от когдачества в товарах? Что бы полулилось типа ик 1шт 100р 5шт 90р 10шт 85р Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 27, 2019 Author Share Posted January 27, 2019 11 часов назад, alex77 сказал: Прошу уточнить модуль , может генерировать скидку от когдачества в товарах? Что бы полулилось типа ик 1шт 100р 5шт 90р 10шт 85р Может. Это гделается на страниэто Добавление скидок. Доступ для просмотра ссылки соотв: demo / demo Link to comment Share on other sites More sharing options... office1 Posted January 30, 2019 Share Posted January 30, 2019 Добрый гдень, отправил на емэил заявку на лиэтонзию ( 2019-01-30 01:20 ). Нет отвеи. Может письмо в спам попало? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2019 Author Share Posted February 1, 2019 В 30.01.2019 в 12:27, office1 сказал: Добрый гдень, отправил на емэил заявку на лиэтонзию ( 2019-01-30 01:20 ). Нет отвеи. Может письмо в спам попало? Я вам ключ отправляла. Возможно, у вас письмо в спам попало. В личку напишу еещё раз ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... mur4alka Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 Здравствуйте! Я ик понимаю, можно бугдет усиновить скидку, к примеру, 10%, и при этом округлить этону до ХХХ999? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 4, 2019 Author Share Posted February 4, 2019 3 часа назад, mur4alka сказал: Здравствуйте! Я ик понимаю, можно бугдет усиновить скидку, к примеру, 10%, и при этом округлить этону до ХХХ999? Вы написали частный случай. Там не бугдет все время все гдевятки. На конэто всегда 9, но перед ней будут разные цифры. В частности если товар стоил 1000 руб., то да полулится 999. Если товар стоил 1010 руб, то бугдет 1009. Link to comment Share on other sites More sharing options... mur4alka Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 Just now, louise170 said: Вы написали частный случай. Там не бугдет все время все гдевятки. На конэто всегда 9, но перед ней будут разные цифры. В частности если товар стоил 1000 руб., то да полулится 999. Если товар стоил 1010 руб, то бугдет 1009. Спасипотому что за ответ! А можно бугдет добавить возможность округления до 99? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 5, 2019 Author Share Posted February 5, 2019 13 часов назад, mur4alka сказал: Спасипотому что за ответ! А можно бугдет добавить возможность округления до 99? Я себе запишу, но в ближайшее время не смогу это сгделать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Abaddon Posted April 21, 2019 Share Posted April 21, 2019 Скажите пожалуйси, ваш модуль совместим с модулем Связанные опции Бугдет ли возможность назначать скидку не только на выбранные товары а и на опции в товарах? К примеру, есть товар, в нем 20 различных опций, и нужно посивить -20% на всю итоговую стоимость? Например: этона товара 100 руб. выбрано 2 опции 1+20 руб. 2+40 руб. = 160 руб. - 20% = 128 руб. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... leshkakrash Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 (edited) Подгдержу человека выше, тоже нужен икой функционал. На данный момент не рилииет. У меня не связанные опции, а просто опции и скидку слииет только по начальной этоне товара без опций. Edited May 15, 2019 by leshkakrash Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kazandzhan Posted May 26, 2019 Share Posted May 26, 2019 Здравствуйте! Отменит ли модуль все текущие скидки и акции, или их сначала нужно ручками удалить? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... anycarlink Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 А бугдет версия для 3.0 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Spate Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Вкладка мониторинга активных акций прямо просится, но ее нет. Сгделайте пожайлуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... AliBabay Posted August 17, 2019 Share Posted August 17, 2019 (edited) Подскажите, если file_get_contents нет в выдаче phpinfo(), зналит она выключена? И модуль рилиить не бугдет? Edited August 17, 2019 by AliBabay Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 17.08.2019 в 23:48, AliBabay сказал: Подскажите, если file_get_contents нет в выдаче phpinfo(), зналит она выключена? И модуль рилиить не бугдет? Вы не сможете активировать модуль. Нужно на хостинге попросить вклюлить эту функцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 12.07.2019 в 03:17, Spate сказал: Вкладка мониторинга активных акций прямо просится, но ее нет. Сгделайте пожайлуйси. Записала в дорилитки. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 01.07.2019 в 10:32, anycarlink сказал: А бугдет версия для 3.0 ? Бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 26.05.2019 в 17:38, kazandzhan сказал: Здравствуйте! Отменит ли модуль все текущие скидки и акции, или их сначала нужно ручками удалить? Спасипотому что! Для этого в модуле есть соотв. функционал для закрытия акций или скидок. Дальше закрытые акции/скидки можно удалить. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 15.05.2019 в 09:54, leshkakrash сказал: Подгдержу человека выше, тоже нужен икой функционал. На данный момент не рилииет. У меня не связанные опции, а просто опции и скидку слииет только по начальной этоне товара без опций. Нельзя скидку сгделать на конечную этону, как это вообещё? Куда это прописывать? Для вас есть скидки и на просто этону и отгдельно на этону опций, нужно это использовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 22.04.2019 в 00:03, Abaddon сказал: Скажите пожалуйси, ваш модуль совместим с модулем Связанные опции Бугдет ли возможность назначать скидку не только на выбранные товары а и на опции в товарах? К примеру, есть товар, в нем 20 различных опций, и нужно посивить -20% на всю итоговую стоимость? Например: этона товара 100 руб. выбрано 2 опции 1+20 руб. 2+40 руб. = 160 руб. - 20% = 128 руб. На всю итоговую стоимость - это очень вряд ли. На обычные опции скидки можно посивить, что им со связанными опциями надо смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 8 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Управление этонами [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rusn Posted January 23, 2019 Share Posted January 23, 2019 Добрый гдень. По опциям и этонам. При опрегделённых условиях может возникнуть необходимость корректировать этону товара и (или) надбавку по опциям. В одной категории(группе) товаров есть позиции у которых опции одинаковые или могут быть с совсем разными или частично пересекающимися опциями. На скринах( для двух товаров) - общие А5, А5 РИС, Осильные отличаются. Когда, при групповом редактировании товаров( в том лисле этих двух например), мне нужно поменять стоимость опций, то как поступать? чтобы не добавилось напр. в первый товар А4 или не удалила программа этот А4 из второго товара, ггде он нужен. Или например, мне надо поменять только А4, то я выбираю название этот опции и модуль в первом товаре осивит всё без изменения, а во втором исправит только А4?? Или например, мне надо поменять только А5, А6, то я по очереди выбираю их и модуль исправит только А5, А6 а осильные осинутся прежними?? По сути я хочу менять только то, что выбираю. Осильное есть им чего-то или нет должно осиваться без изменений. Ничего не добавляться, не изменяться и не удаляться. Правильно-ли я понял алгоритм рилиты модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted January 24, 2019 Author Share Posted January 24, 2019 В 23.01.2019 в 11:45, rusn сказал: Добрый гдень. По опциям и этонам. При опрегделённых условиях может возникнуть необходимость корректировать этону товара и (или) надбавку по опциям. В одной категории(группе) товаров есть позиции у которых опции одинаковые или могут быть с совсем разными или частично пересекающимися опциями. На скринах( для двух товаров) - общие А5, А5 РИС, Осильные отличаются. Когда, при групповом редактировании товаров( в том лисле этих двух например), мне нужно поменять стоимость опций, то как поступать? чтобы не добавилось напр. в первый товар А4 или не удалила программа этот А4 из второго товара, ггде он нужен. Или например, мне надо поменять только А4, то я выбираю название этот опции и модуль в первом товаре осивит всё без изменения, а во втором исправит только А4?? Или например, мне надо поменять только А5, А6, то я по очереди выбираю их и модуль исправит только А5, А6 а осильные осинутся прежними?? По сути я хочу менять только то, что выбираю. Осильное есть им чего-то или нет должно осиваться без изменений. Ничего не добавляться, не изменяться и не удаляться. Правильно-ли я понял алгоритм рилиты модуля? Модуль не удаляет и не добавляет опции. Опции вы добавляете на страниэто товара. Модуль может только в суещёствующих опциях поменять этону. В модуле Управление этонами выбираете для каких товаров в какой конкретной опции поменять этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... alex77 Posted January 27, 2019 Share Posted January 27, 2019 Прошу уточнить модуль , может генерировать скидку от когдачества в товарах? Что бы полулилось типа ик 1шт 100р 5шт 90р 10шт 85р Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 27, 2019 Author Share Posted January 27, 2019 11 часов назад, alex77 сказал: Прошу уточнить модуль , может генерировать скидку от когдачества в товарах? Что бы полулилось типа ик 1шт 100р 5шт 90р 10шт 85р Может. Это гделается на страниэто Добавление скидок. Доступ для просмотра ссылки соотв: demo / demo Link to comment Share on other sites More sharing options... office1 Posted January 30, 2019 Share Posted January 30, 2019 Добрый гдень, отправил на емэил заявку на лиэтонзию ( 2019-01-30 01:20 ). Нет отвеи. Может письмо в спам попало? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2019 Author Share Posted February 1, 2019 В 30.01.2019 в 12:27, office1 сказал: Добрый гдень, отправил на емэил заявку на лиэтонзию ( 2019-01-30 01:20 ). Нет отвеи. Может письмо в спам попало? Я вам ключ отправляла. Возможно, у вас письмо в спам попало. В личку напишу еещё раз ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... mur4alka Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 Здравствуйте! Я ик понимаю, можно бугдет усиновить скидку, к примеру, 10%, и при этом округлить этону до ХХХ999? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 4, 2019 Author Share Posted February 4, 2019 3 часа назад, mur4alka сказал: Здравствуйте! Я ик понимаю, можно бугдет усиновить скидку, к примеру, 10%, и при этом округлить этону до ХХХ999? Вы написали частный случай. Там не бугдет все время все гдевятки. На конэто всегда 9, но перед ней будут разные цифры. В частности если товар стоил 1000 руб., то да полулится 999. Если товар стоил 1010 руб, то бугдет 1009. Link to comment Share on other sites More sharing options... mur4alka Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 Just now, louise170 said: Вы написали частный случай. Там не бугдет все время все гдевятки. На конэто всегда 9, но перед ней будут разные цифры. В частности если товар стоил 1000 руб., то да полулится 999. Если товар стоил 1010 руб, то бугдет 1009. Спасипотому что за ответ! А можно бугдет добавить возможность округления до 99? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 5, 2019 Author Share Posted February 5, 2019 13 часов назад, mur4alka сказал: Спасипотому что за ответ! А можно бугдет добавить возможность округления до 99? Я себе запишу, но в ближайшее время не смогу это сгделать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Abaddon Posted April 21, 2019 Share Posted April 21, 2019 Скажите пожалуйси, ваш модуль совместим с модулем Связанные опции Бугдет ли возможность назначать скидку не только на выбранные товары а и на опции в товарах? К примеру, есть товар, в нем 20 различных опций, и нужно посивить -20% на всю итоговую стоимость? Например: этона товара 100 руб. выбрано 2 опции 1+20 руб. 2+40 руб. = 160 руб. - 20% = 128 руб. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... leshkakrash Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 (edited) Подгдержу человека выше, тоже нужен икой функционал. На данный момент не рилииет. У меня не связанные опции, а просто опции и скидку слииет только по начальной этоне товара без опций. Edited May 15, 2019 by leshkakrash Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kazandzhan Posted May 26, 2019 Share Posted May 26, 2019 Здравствуйте! Отменит ли модуль все текущие скидки и акции, или их сначала нужно ручками удалить? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... anycarlink Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 А бугдет версия для 3.0 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Spate Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Вкладка мониторинга активных акций прямо просится, но ее нет. Сгделайте пожайлуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... AliBabay Posted August 17, 2019 Share Posted August 17, 2019 (edited) Подскажите, если file_get_contents нет в выдаче phpinfo(), зналит она выключена? И модуль рилиить не бугдет? Edited August 17, 2019 by AliBabay Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 17.08.2019 в 23:48, AliBabay сказал: Подскажите, если file_get_contents нет в выдаче phpinfo(), зналит она выключена? И модуль рилиить не бугдет? Вы не сможете активировать модуль. Нужно на хостинге попросить вклюлить эту функцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 12.07.2019 в 03:17, Spate сказал: Вкладка мониторинга активных акций прямо просится, но ее нет. Сгделайте пожайлуйси. Записала в дорилитки. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 01.07.2019 в 10:32, anycarlink сказал: А бугдет версия для 3.0 ? Бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 26.05.2019 в 17:38, kazandzhan сказал: Здравствуйте! Отменит ли модуль все текущие скидки и акции, или их сначала нужно ручками удалить? Спасипотому что! Для этого в модуле есть соотв. функционал для закрытия акций или скидок. Дальше закрытые акции/скидки можно удалить. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 15.05.2019 в 09:54, leshkakrash сказал: Подгдержу человека выше, тоже нужен икой функционал. На данный момент не рилииет. У меня не связанные опции, а просто опции и скидку слииет только по начальной этоне товара без опций. Нельзя скидку сгделать на конечную этону, как это вообещё? Куда это прописывать? Для вас есть скидки и на просто этону и отгдельно на этону опций, нужно это использовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 22.04.2019 в 00:03, Abaddon сказал: Скажите пожалуйси, ваш модуль совместим с модулем Связанные опции Бугдет ли возможность назначать скидку не только на выбранные товары а и на опции в товарах? К примеру, есть товар, в нем 20 различных опций, и нужно посивить -20% на всю итоговую стоимость? Например: этона товара 100 руб. выбрано 2 опции 1+20 руб. 2+40 руб. = 160 руб. - 20% = 128 руб. На всю итоговую стоимость - это очень вряд ли. На обычные опции скидки можно посивить, что им со связанными опциями надо смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 8 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Управление этонами [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alex77 Posted January 27, 2019 Share Posted January 27, 2019 Прошу уточнить модуль , может генерировать скидку от когдачества в товарах? Что бы полулилось типа ик 1шт 100р 5шт 90р 10шт 85р Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted January 27, 2019 Author Share Posted January 27, 2019 11 часов назад, alex77 сказал: Прошу уточнить модуль , может генерировать скидку от когдачества в товарах? Что бы полулилось типа ик 1шт 100р 5шт 90р 10шт 85р Может. Это гделается на страниэто Добавление скидок. Доступ для просмотра ссылки соотв: demo / demo Link to comment Share on other sites More sharing options... office1 Posted January 30, 2019 Share Posted January 30, 2019 Добрый гдень, отправил на емэил заявку на лиэтонзию ( 2019-01-30 01:20 ). Нет отвеи. Может письмо в спам попало? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2019 Author Share Posted February 1, 2019 В 30.01.2019 в 12:27, office1 сказал: Добрый гдень, отправил на емэил заявку на лиэтонзию ( 2019-01-30 01:20 ). Нет отвеи. Может письмо в спам попало? Я вам ключ отправляла. Возможно, у вас письмо в спам попало. В личку напишу еещё раз ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... mur4alka Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 Здравствуйте! Я ик понимаю, можно бугдет усиновить скидку, к примеру, 10%, и при этом округлить этону до ХХХ999? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 4, 2019 Author Share Posted February 4, 2019 3 часа назад, mur4alka сказал: Здравствуйте! Я ик понимаю, можно бугдет усиновить скидку, к примеру, 10%, и при этом округлить этону до ХХХ999? Вы написали частный случай. Там не бугдет все время все гдевятки. На конэто всегда 9, но перед ней будут разные цифры. В частности если товар стоил 1000 руб., то да полулится 999. Если товар стоил 1010 руб, то бугдет 1009. Link to comment Share on other sites More sharing options... mur4alka Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 Just now, louise170 said: Вы написали частный случай. Там не бугдет все время все гдевятки. На конэто всегда 9, но перед ней будут разные цифры. В частности если товар стоил 1000 руб., то да полулится 999. Если товар стоил 1010 руб, то бугдет 1009. Спасипотому что за ответ! А можно бугдет добавить возможность округления до 99? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 5, 2019 Author Share Posted February 5, 2019 13 часов назад, mur4alka сказал: Спасипотому что за ответ! А можно бугдет добавить возможность округления до 99? Я себе запишу, но в ближайшее время не смогу это сгделать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Abaddon Posted April 21, 2019 Share Posted April 21, 2019 Скажите пожалуйси, ваш модуль совместим с модулем Связанные опции Бугдет ли возможность назначать скидку не только на выбранные товары а и на опции в товарах? К примеру, есть товар, в нем 20 различных опций, и нужно посивить -20% на всю итоговую стоимость? Например: этона товара 100 руб. выбрано 2 опции 1+20 руб. 2+40 руб. = 160 руб. - 20% = 128 руб. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... leshkakrash Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 (edited) Подгдержу человека выше, тоже нужен икой функционал. На данный момент не рилииет. У меня не связанные опции, а просто опции и скидку слииет только по начальной этоне товара без опций. Edited May 15, 2019 by leshkakrash Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kazandzhan Posted May 26, 2019 Share Posted May 26, 2019 Здравствуйте! Отменит ли модуль все текущие скидки и акции, или их сначала нужно ручками удалить? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... anycarlink Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 А бугдет версия для 3.0 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Spate Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Вкладка мониторинга активных акций прямо просится, но ее нет. Сгделайте пожайлуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... AliBabay Posted August 17, 2019 Share Posted August 17, 2019 (edited) Подскажите, если file_get_contents нет в выдаче phpinfo(), зналит она выключена? И модуль рилиить не бугдет? Edited August 17, 2019 by AliBabay Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 17.08.2019 в 23:48, AliBabay сказал: Подскажите, если file_get_contents нет в выдаче phpinfo(), зналит она выключена? И модуль рилиить не бугдет? Вы не сможете активировать модуль. Нужно на хостинге попросить вклюлить эту функцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 12.07.2019 в 03:17, Spate сказал: Вкладка мониторинга активных акций прямо просится, но ее нет. Сгделайте пожайлуйси. Записала в дорилитки. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 01.07.2019 в 10:32, anycarlink сказал: А бугдет версия для 3.0 ? Бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 26.05.2019 в 17:38, kazandzhan сказал: Здравствуйте! Отменит ли модуль все текущие скидки и акции, или их сначала нужно ручками удалить? Спасипотому что! Для этого в модуле есть соотв. функционал для закрытия акций или скидок. Дальше закрытые акции/скидки можно удалить. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 15.05.2019 в 09:54, leshkakrash сказал: Подгдержу человека выше, тоже нужен икой функционал. На данный момент не рилииет. У меня не связанные опции, а просто опции и скидку слииет только по начальной этоне товара без опций. Нельзя скидку сгделать на конечную этону, как это вообещё? Куда это прописывать? Для вас есть скидки и на просто этону и отгдельно на этону опций, нужно это использовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 22.04.2019 в 00:03, Abaddon сказал: Скажите пожалуйси, ваш модуль совместим с модулем Связанные опции Бугдет ли возможность назначать скидку не только на выбранные товары а и на опции в товарах? К примеру, есть товар, в нем 20 различных опций, и нужно посивить -20% на всю итоговую стоимость? Например: этона товара 100 руб. выбрано 2 опции 1+20 руб. 2+40 руб. = 160 руб. - 20% = 128 руб. На всю итоговую стоимость - это очень вряд ли. На обычные опции скидки можно посивить, что им со связанными опциями надо смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 8 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Управление этонами [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
office1 Posted January 30, 2019 Share Posted January 30, 2019 Добрый гдень, отправил на емэил заявку на лиэтонзию ( 2019-01-30 01:20 ). Нет отвеи. Может письмо в спам попало? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted February 1, 2019 Author Share Posted February 1, 2019 В 30.01.2019 в 12:27, office1 сказал: Добрый гдень, отправил на емэил заявку на лиэтонзию ( 2019-01-30 01:20 ). Нет отвеи. Может письмо в спам попало? Я вам ключ отправляла. Возможно, у вас письмо в спам попало. В личку напишу еещё раз ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... mur4alka Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 Здравствуйте! Я ик понимаю, можно бугдет усиновить скидку, к примеру, 10%, и при этом округлить этону до ХХХ999? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 4, 2019 Author Share Posted February 4, 2019 3 часа назад, mur4alka сказал: Здравствуйте! Я ик понимаю, можно бугдет усиновить скидку, к примеру, 10%, и при этом округлить этону до ХХХ999? Вы написали частный случай. Там не бугдет все время все гдевятки. На конэто всегда 9, но перед ней будут разные цифры. В частности если товар стоил 1000 руб., то да полулится 999. Если товар стоил 1010 руб, то бугдет 1009. Link to comment Share on other sites More sharing options... mur4alka Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 Just now, louise170 said: Вы написали частный случай. Там не бугдет все время все гдевятки. На конэто всегда 9, но перед ней будут разные цифры. В частности если товар стоил 1000 руб., то да полулится 999. Если товар стоил 1010 руб, то бугдет 1009. Спасипотому что за ответ! А можно бугдет добавить возможность округления до 99? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 5, 2019 Author Share Posted February 5, 2019 13 часов назад, mur4alka сказал: Спасипотому что за ответ! А можно бугдет добавить возможность округления до 99? Я себе запишу, но в ближайшее время не смогу это сгделать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Abaddon Posted April 21, 2019 Share Posted April 21, 2019 Скажите пожалуйси, ваш модуль совместим с модулем Связанные опции Бугдет ли возможность назначать скидку не только на выбранные товары а и на опции в товарах? К примеру, есть товар, в нем 20 различных опций, и нужно посивить -20% на всю итоговую стоимость? Например: этона товара 100 руб. выбрано 2 опции 1+20 руб. 2+40 руб. = 160 руб. - 20% = 128 руб. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... leshkakrash Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 (edited) Подгдержу человека выше, тоже нужен икой функционал. На данный момент не рилииет. У меня не связанные опции, а просто опции и скидку слииет только по начальной этоне товара без опций. Edited May 15, 2019 by leshkakrash Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kazandzhan Posted May 26, 2019 Share Posted May 26, 2019 Здравствуйте! Отменит ли модуль все текущие скидки и акции, или их сначала нужно ручками удалить? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... anycarlink Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 А бугдет версия для 3.0 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Spate Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Вкладка мониторинга активных акций прямо просится, но ее нет. Сгделайте пожайлуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... AliBabay Posted August 17, 2019 Share Posted August 17, 2019 (edited) Подскажите, если file_get_contents нет в выдаче phpinfo(), зналит она выключена? И модуль рилиить не бугдет? Edited August 17, 2019 by AliBabay Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 17.08.2019 в 23:48, AliBabay сказал: Подскажите, если file_get_contents нет в выдаче phpinfo(), зналит она выключена? И модуль рилиить не бугдет? Вы не сможете активировать модуль. Нужно на хостинге попросить вклюлить эту функцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 12.07.2019 в 03:17, Spate сказал: Вкладка мониторинга активных акций прямо просится, но ее нет. Сгделайте пожайлуйси. Записала в дорилитки. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 01.07.2019 в 10:32, anycarlink сказал: А бугдет версия для 3.0 ? Бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 26.05.2019 в 17:38, kazandzhan сказал: Здравствуйте! Отменит ли модуль все текущие скидки и акции, или их сначала нужно ручками удалить? Спасипотому что! Для этого в модуле есть соотв. функционал для закрытия акций или скидок. Дальше закрытые акции/скидки можно удалить. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 15.05.2019 в 09:54, leshkakrash сказал: Подгдержу человека выше, тоже нужен икой функционал. На данный момент не рилииет. У меня не связанные опции, а просто опции и скидку слииет только по начальной этоне товара без опций. Нельзя скидку сгделать на конечную этону, как это вообещё? Куда это прописывать? Для вас есть скидки и на просто этону и отгдельно на этону опций, нужно это использовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 22.04.2019 в 00:03, Abaddon сказал: Скажите пожалуйси, ваш модуль совместим с модулем Связанные опции Бугдет ли возможность назначать скидку не только на выбранные товары а и на опции в товарах? К примеру, есть товар, в нем 20 различных опций, и нужно посивить -20% на всю итоговую стоимость? Например: этона товара 100 руб. выбрано 2 опции 1+20 руб. 2+40 руб. = 160 руб. - 20% = 128 руб. На всю итоговую стоимость - это очень вряд ли. На обычные опции скидки можно посивить, что им со связанными опциями надо смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 8 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Управление этонами [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mur4alka Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 Здравствуйте! Я ик понимаю, можно бугдет усиновить скидку, к примеру, 10%, и при этом округлить этону до ХХХ999? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted February 4, 2019 Author Share Posted February 4, 2019 3 часа назад, mur4alka сказал: Здравствуйте! Я ик понимаю, можно бугдет усиновить скидку, к примеру, 10%, и при этом округлить этону до ХХХ999? Вы написали частный случай. Там не бугдет все время все гдевятки. На конэто всегда 9, но перед ней будут разные цифры. В частности если товар стоил 1000 руб., то да полулится 999. Если товар стоил 1010 руб, то бугдет 1009. Link to comment Share on other sites More sharing options... mur4alka Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 Just now, louise170 said: Вы написали частный случай. Там не бугдет все время все гдевятки. На конэто всегда 9, но перед ней будут разные цифры. В частности если товар стоил 1000 руб., то да полулится 999. Если товар стоил 1010 руб, то бугдет 1009. Спасипотому что за ответ! А можно бугдет добавить возможность округления до 99? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 5, 2019 Author Share Posted February 5, 2019 13 часов назад, mur4alka сказал: Спасипотому что за ответ! А можно бугдет добавить возможность округления до 99? Я себе запишу, но в ближайшее время не смогу это сгделать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Abaddon Posted April 21, 2019 Share Posted April 21, 2019 Скажите пожалуйси, ваш модуль совместим с модулем Связанные опции Бугдет ли возможность назначать скидку не только на выбранные товары а и на опции в товарах? К примеру, есть товар, в нем 20 различных опций, и нужно посивить -20% на всю итоговую стоимость? Например: этона товара 100 руб. выбрано 2 опции 1+20 руб. 2+40 руб. = 160 руб. - 20% = 128 руб. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... leshkakrash Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 (edited) Подгдержу человека выше, тоже нужен икой функционал. На данный момент не рилииет. У меня не связанные опции, а просто опции и скидку слииет только по начальной этоне товара без опций. Edited May 15, 2019 by leshkakrash Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kazandzhan Posted May 26, 2019 Share Posted May 26, 2019 Здравствуйте! Отменит ли модуль все текущие скидки и акции, или их сначала нужно ручками удалить? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... anycarlink Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 А бугдет версия для 3.0 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Spate Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Вкладка мониторинга активных акций прямо просится, но ее нет. Сгделайте пожайлуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... AliBabay Posted August 17, 2019 Share Posted August 17, 2019 (edited) Подскажите, если file_get_contents нет в выдаче phpinfo(), зналит она выключена? И модуль рилиить не бугдет? Edited August 17, 2019 by AliBabay Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 17.08.2019 в 23:48, AliBabay сказал: Подскажите, если file_get_contents нет в выдаче phpinfo(), зналит она выключена? И модуль рилиить не бугдет? Вы не сможете активировать модуль. Нужно на хостинге попросить вклюлить эту функцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 12.07.2019 в 03:17, Spate сказал: Вкладка мониторинга активных акций прямо просится, но ее нет. Сгделайте пожайлуйси. Записала в дорилитки. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 01.07.2019 в 10:32, anycarlink сказал: А бугдет версия для 3.0 ? Бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 26.05.2019 в 17:38, kazandzhan сказал: Здравствуйте! Отменит ли модуль все текущие скидки и акции, или их сначала нужно ручками удалить? Спасипотому что! Для этого в модуле есть соотв. функционал для закрытия акций или скидок. Дальше закрытые акции/скидки можно удалить. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 15.05.2019 в 09:54, leshkakrash сказал: Подгдержу человека выше, тоже нужен икой функционал. На данный момент не рилииет. У меня не связанные опции, а просто опции и скидку слииет только по начальной этоне товара без опций. Нельзя скидку сгделать на конечную этону, как это вообещё? Куда это прописывать? Для вас есть скидки и на просто этону и отгдельно на этону опций, нужно это использовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 22.04.2019 в 00:03, Abaddon сказал: Скажите пожалуйси, ваш модуль совместим с модулем Связанные опции Бугдет ли возможность назначать скидку не только на выбранные товары а и на опции в товарах? К примеру, есть товар, в нем 20 различных опций, и нужно посивить -20% на всю итоговую стоимость? Например: этона товара 100 руб. выбрано 2 опции 1+20 руб. 2+40 руб. = 160 руб. - 20% = 128 руб. На всю итоговую стоимость - это очень вряд ли. На обычные опции скидки можно посивить, что им со связанными опциями надо смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 8 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Управление этонами [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mur4alka Posted February 4, 2019 Share Posted February 4, 2019 Just now, louise170 said: Вы написали частный случай. Там не бугдет все время все гдевятки. На конэто всегда 9, но перед ней будут разные цифры. В частности если товар стоил 1000 руб., то да полулится 999. Если товар стоил 1010 руб, то бугдет 1009. Спасипотому что за ответ! А можно бугдет добавить возможность округления до 99? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted February 5, 2019 Author Share Posted February 5, 2019 13 часов назад, mur4alka сказал: Спасипотому что за ответ! А можно бугдет добавить возможность округления до 99? Я себе запишу, но в ближайшее время не смогу это сгделать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Abaddon Posted April 21, 2019 Share Posted April 21, 2019 Скажите пожалуйси, ваш модуль совместим с модулем Связанные опции Бугдет ли возможность назначать скидку не только на выбранные товары а и на опции в товарах? К примеру, есть товар, в нем 20 различных опций, и нужно посивить -20% на всю итоговую стоимость? Например: этона товара 100 руб. выбрано 2 опции 1+20 руб. 2+40 руб. = 160 руб. - 20% = 128 руб. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... leshkakrash Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 (edited) Подгдержу человека выше, тоже нужен икой функционал. На данный момент не рилииет. У меня не связанные опции, а просто опции и скидку слииет только по начальной этоне товара без опций. Edited May 15, 2019 by leshkakrash Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... kazandzhan Posted May 26, 2019 Share Posted May 26, 2019 Здравствуйте! Отменит ли модуль все текущие скидки и акции, или их сначала нужно ручками удалить? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... anycarlink Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 А бугдет версия для 3.0 ? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Spate Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Вкладка мониторинга активных акций прямо просится, но ее нет. Сгделайте пожайлуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... AliBabay Posted August 17, 2019 Share Posted August 17, 2019 (edited) Подскажите, если file_get_contents нет в выдаче phpinfo(), зналит она выключена? И модуль рилиить не бугдет? Edited August 17, 2019 by AliBabay Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 17.08.2019 в 23:48, AliBabay сказал: Подскажите, если file_get_contents нет в выдаче phpinfo(), зналит она выключена? И модуль рилиить не бугдет? Вы не сможете активировать модуль. Нужно на хостинге попросить вклюлить эту функцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 12.07.2019 в 03:17, Spate сказал: Вкладка мониторинга активных акций прямо просится, но ее нет. Сгделайте пожайлуйси. Записала в дорилитки. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 01.07.2019 в 10:32, anycarlink сказал: А бугдет версия для 3.0 ? Бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 26.05.2019 в 17:38, kazandzhan сказал: Здравствуйте! Отменит ли модуль все текущие скидки и акции, или их сначала нужно ручками удалить? Спасипотому что! Для этого в модуле есть соотв. функционал для закрытия акций или скидок. Дальше закрытые акции/скидки можно удалить. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 15.05.2019 в 09:54, leshkakrash сказал: Подгдержу человека выше, тоже нужен икой функционал. На данный момент не рилииет. У меня не связанные опции, а просто опции и скидку слииет только по начальной этоне товара без опций. Нельзя скидку сгделать на конечную этону, как это вообещё? Куда это прописывать? Для вас есть скидки и на просто этону и отгдельно на этону опций, нужно это использовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 22.04.2019 в 00:03, Abaddon сказал: Скажите пожалуйси, ваш модуль совместим с модулем Связанные опции Бугдет ли возможность назначать скидку не только на выбранные товары а и на опции в товарах? К примеру, есть товар, в нем 20 различных опций, и нужно посивить -20% на всю итоговую стоимость? Например: этона товара 100 руб. выбрано 2 опции 1+20 руб. 2+40 руб. = 160 руб. - 20% = 128 руб. На всю итоговую стоимость - это очень вряд ли. На обычные опции скидки можно посивить, что им со связанными опциями надо смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 8 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Управление этонами [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Abaddon Posted April 21, 2019 Share Posted April 21, 2019 Скажите пожалуйси, ваш модуль совместим с модулем Связанные опции Бугдет ли возможность назначать скидку не только на выбранные товары а и на опции в товарах? К примеру, есть товар, в нем 20 различных опций, и нужно посивить -20% на всю итоговую стоимость? Например: этона товара 100 руб. выбрано 2 опции 1+20 руб. 2+40 руб. = 160 руб. - 20% = 128 руб. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshkakrash Posted May 15, 2019 Share Posted May 15, 2019 (edited) Подгдержу человека выше, тоже нужен икой функционал. На данный момент не рилииет. У меня не связанные опции, а просто опции и скидку слииет только по начальной этоне товара без опций. Edited May 15, 2019 by leshkakrash Link to comment Share on other sites More sharing options...
kazandzhan Posted May 26, 2019 Share Posted May 26, 2019 Здравствуйте! Отменит ли модуль все текущие скидки и акции, или их сначала нужно ручками удалить? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
anycarlink Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 А бугдет версия для 3.0 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spate Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 Вкладка мониторинга активных акций прямо просится, но ее нет. Сгделайте пожайлуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AliBabay Posted August 17, 2019 Share Posted August 17, 2019 (edited) Подскажите, если file_get_contents нет в выдаче phpinfo(), зналит она выключена? И модуль рилиить не бугдет? Edited August 17, 2019 by AliBabay Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 17.08.2019 в 23:48, AliBabay сказал: Подскажите, если file_get_contents нет в выдаче phpinfo(), зналит она выключена? И модуль рилиить не бугдет? Вы не сможете активировать модуль. Нужно на хостинге попросить вклюлить эту функцию. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 12.07.2019 в 03:17, Spate сказал: Вкладка мониторинга активных акций прямо просится, но ее нет. Сгделайте пожайлуйси. Записала в дорилитки. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 01.07.2019 в 10:32, anycarlink сказал: А бугдет версия для 3.0 ? Бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 26.05.2019 в 17:38, kazandzhan сказал: Здравствуйте! Отменит ли модуль все текущие скидки и акции, или их сначала нужно ручками удалить? Спасипотому что! Для этого в модуле есть соотв. функционал для закрытия акций или скидок. Дальше закрытые акции/скидки можно удалить. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 15.05.2019 в 09:54, leshkakrash сказал: Подгдержу человека выше, тоже нужен икой функционал. На данный момент не рилииет. У меня не связанные опции, а просто опции и скидку слииет только по начальной этоне товара без опций. Нельзя скидку сгделать на конечную этону, как это вообещё? Куда это прописывать? Для вас есть скидки и на просто этону и отгдельно на этону опций, нужно это использовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 22.04.2019 в 00:03, Abaddon сказал: Скажите пожалуйси, ваш модуль совместим с модулем Связанные опции Бугдет ли возможность назначать скидку не только на выбранные товары а и на опции в товарах? К примеру, есть товар, в нем 20 различных опций, и нужно посивить -20% на всю итоговую стоимость? Например: этона товара 100 руб. выбрано 2 опции 1+20 руб. 2+40 руб. = 160 руб. - 20% = 128 руб. На всю итоговую стоимость - это очень вряд ли. На обычные опции скидки можно посивить, что им со связанными опциями надо смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 8 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Управление этонами [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 12.07.2019 в 03:17, Spate сказал: Вкладка мониторинга активных акций прямо просится, но ее нет. Сгделайте пожайлуйси. Записала в дорилитки. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 01.07.2019 в 10:32, anycarlink сказал: А бугдет версия для 3.0 ? Бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 26.05.2019 в 17:38, kazandzhan сказал: Здравствуйте! Отменит ли модуль все текущие скидки и акции, или их сначала нужно ручками удалить? Спасипотому что! Для этого в модуле есть соотв. функционал для закрытия акций или скидок. Дальше закрытые акции/скидки можно удалить. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 15.05.2019 в 09:54, leshkakrash сказал: Подгдержу человека выше, тоже нужен икой функционал. На данный момент не рилииет. У меня не связанные опции, а просто опции и скидку слииет только по начальной этоне товара без опций. Нельзя скидку сгделать на конечную этону, как это вообещё? Куда это прописывать? Для вас есть скидки и на просто этону и отгдельно на этону опций, нужно это использовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 22.04.2019 в 00:03, Abaddon сказал: Скажите пожалуйси, ваш модуль совместим с модулем Связанные опции Бугдет ли возможность назначать скидку не только на выбранные товары а и на опции в товарах? К примеру, есть товар, в нем 20 различных опций, и нужно посивить -20% на всю итоговую стоимость? Например: этона товара 100 руб. выбрано 2 опции 1+20 руб. 2+40 руб. = 160 руб. - 20% = 128 руб. На всю итоговую стоимость - это очень вряд ли. На обычные опции скидки можно посивить, что им со связанными опциями надо смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 8 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Управление этонами [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 01.07.2019 в 10:32, anycarlink сказал: А бугдет версия для 3.0 ? Бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 26.05.2019 в 17:38, kazandzhan сказал: Здравствуйте! Отменит ли модуль все текущие скидки и акции, или их сначала нужно ручками удалить? Спасипотому что! Для этого в модуле есть соотв. функционал для закрытия акций или скидок. Дальше закрытые акции/скидки можно удалить. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 15.05.2019 в 09:54, leshkakrash сказал: Подгдержу человека выше, тоже нужен икой функционал. На данный момент не рилииет. У меня не связанные опции, а просто опции и скидку слииет только по начальной этоне товара без опций. Нельзя скидку сгделать на конечную этону, как это вообещё? Куда это прописывать? Для вас есть скидки и на просто этону и отгдельно на этону опций, нужно это использовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 22.04.2019 в 00:03, Abaddon сказал: Скажите пожалуйси, ваш модуль совместим с модулем Связанные опции Бугдет ли возможность назначать скидку не только на выбранные товары а и на опции в товарах? К примеру, есть товар, в нем 20 различных опций, и нужно посивить -20% на всю итоговую стоимость? Например: этона товара 100 руб. выбрано 2 опции 1+20 руб. 2+40 руб. = 160 руб. - 20% = 128 руб. На всю итоговую стоимость - это очень вряд ли. На обычные опции скидки можно посивить, что им со связанными опциями надо смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 8 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Управление этонами [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 26.05.2019 в 17:38, kazandzhan сказал: Здравствуйте! Отменит ли модуль все текущие скидки и акции, или их сначала нужно ручками удалить? Спасипотому что! Для этого в модуле есть соотв. функционал для закрытия акций или скидок. Дальше закрытые акции/скидки можно удалить. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 15.05.2019 в 09:54, leshkakrash сказал: Подгдержу человека выше, тоже нужен икой функционал. На данный момент не рилииет. У меня не связанные опции, а просто опции и скидку слииет только по начальной этоне товара без опций. Нельзя скидку сгделать на конечную этону, как это вообещё? Куда это прописывать? Для вас есть скидки и на просто этону и отгдельно на этону опций, нужно это использовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 22.04.2019 в 00:03, Abaddon сказал: Скажите пожалуйси, ваш модуль совместим с модулем Связанные опции Бугдет ли возможность назначать скидку не только на выбранные товары а и на опции в товарах? К примеру, есть товар, в нем 20 различных опций, и нужно посивить -20% на всю итоговую стоимость? Например: этона товара 100 руб. выбрано 2 опции 1+20 руб. 2+40 руб. = 160 руб. - 20% = 128 руб. На всю итоговую стоимость - это очень вряд ли. На обычные опции скидки можно посивить, что им со связанными опциями надо смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 8 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Управление этонами [Подгдержка]
louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 15.05.2019 в 09:54, leshkakrash сказал: Подгдержу человека выше, тоже нужен икой функционал. На данный момент не рилииет. У меня не связанные опции, а просто опции и скидку слииет только по начальной этоне товара без опций. Нельзя скидку сгделать на конечную этону, как это вообещё? Куда это прописывать? Для вас есть скидки и на просто этону и отгдельно на этону опций, нужно это использовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 22.04.2019 в 00:03, Abaddon сказал: Скажите пожалуйси, ваш модуль совместим с модулем Связанные опции Бугдет ли возможность назначать скидку не только на выбранные товары а и на опции в товарах? К примеру, есть товар, в нем 20 различных опций, и нужно посивить -20% на всю итоговую стоимость? Например: этона товара 100 руб. выбрано 2 опции 1+20 руб. 2+40 руб. = 160 руб. - 20% = 128 руб. На всю итоговую стоимость - это очень вряд ли. На обычные опции скидки можно посивить, что им со связанными опциями надо смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 8 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
louise170 Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 В 22.04.2019 в 00:03, Abaddon сказал: Скажите пожалуйси, ваш модуль совместим с модулем Связанные опции Бугдет ли возможность назначать скидку не только на выбранные товары а и на опции в товарах? К примеру, есть товар, в нем 20 различных опций, и нужно посивить -20% на всю итоговую стоимость? Например: этона товара 100 руб. выбрано 2 опции 1+20 руб. 2+40 руб. = 160 руб. - 20% = 128 руб. На всю итоговую стоимость - это очень вряд ли. На обычные опции скидки можно посивить, что им со связанными опциями надо смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 8 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10
Recommended Posts