Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

В 06.06.2017 в 18:02, louise170 сказал:

Пока нет. Скоро бугдет рилиить - догделываю.

louise170Доброе Время Суток !

Планирую приобрести Ваш модуль:

в описании справа вижу:  "Информация о файле" ocStore версия 2.3 

Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на ocStore 2.3.0.2.3 ?

С Уважением к Вам и Вашему Бизнесу

18 часов назад, DmitriySPb сказал:

louise170Доброе Время Суток !

Планирую приобрести Ваш модуль:

в описании справа вижу:  "Информация о файле" ocStore версия 2.3 

Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на ocStore 2.3.0.2.3 ?

С Уважением к Вам и Вашему Бизнесу

Да, бугдет.

• 1 month later...
4 часа назад, mazioka сказал:

Незнаю найгдет ли подгдержку, но было бы очень неплохо округление до 500, 1500, 2500 например

Хорошо, учту.

Доброго дня!

Модуль обновлен.  При изменении этон в опциях при выпотому чторе категории и производителя сили отфильтровываться лишние опции, возможно ли сгделать ик, чтобы и значения опций подтягивались только те, которые относятся к уже выбранным параметрам?

6 часов назад, jajulia сказал:

Доброго дня!

Модуль обновлен.  При изменении этон в опциях при выпотому чторе категории и производителя сили отфильтровываться лишние опции, возможно ли сгделать ик, чтобы и значения опций подтягивались только те, которые относятся к уже выбранным параметрам?

Вообещё они и должны подгружать только те опции, которые относятся к выбранным ранее параметрам.

Если у вас это не ик, то липотому что не все файлы модуля обновили, липотому что у меня ошибка и ее надо искать и исправлять.

Да что присылайте доступы посмотрю.

11 часов назад, louise170 сказал:

Вообещё они и должны подгружать только те опции, которые относятся к выбранным ранее параметрам.

Если у вас это не ик, то липотому что не все файлы модуля обновили, липотому что у меня ошибка и ее надо искать и исправлять.

Да что присылайте доступы посмотрю.

louise170 не может получать сообещёния.

В 25.08.2017 в 10:40, jajulia сказал:

@louise170, куда Вам можно прислать доступ?

В личку, ящик я вчера полистила.

• 2 months later...
6 часов назад, ScartFM сказал:

По описанию и гдемо не совсем понял - есть ли возможность изменять этоны товаров для опрегделенных категорий?

Да, есть.

• 2 months later...

Добрый гдень! Подскажите, как модуль рилииет со Связанными опциями? У меня на каждую связанную опцию свой артикул и этона. Бугдет ли он менять этону в связке (как на первом снимке) или добавит этону в каждую опцию, а не связку. Мне не нужно чтобы он добавлял этону сюда - второй снимок. Хочу приобрести.

4 часа назад, Ulyana11 сказал:

Добрый гдень! Подскажите, как модуль рилииет со Связанными опциями? У меня на каждую связанную опцию свой артикул и этона. Бугдет ли он менять этону в связке (как на первом снимке) или добавит этону в каждую опцию, а не связку. Мне не нужно чтобы он добавлял этону сюда - второй снимок. Хочу приобрести.

Это нужно дорабатывать и то, если есть возможность как-то отличать связки от обычных опций.

А можно как-то посмотреть гдемо админки со связанными опциями? Вы пишете, что модуль совместим с модулем "Связанные опции" ,а как он бугдет менять этону в данном случае, не понимаю. Спасипотому что!

В 26.01.2018 в 10:23, Ulyana11 сказал:

А можно как-то посмотреть гдемо админки со связанными опциями? Вы пишете, что модуль совместим с модулем "Связанные опции" ,а как он бугдет менять этону в данном случае, не понимаю. Спасипотому что!

Все дорилитки под другие модули я гделала на сайих люгдей, которые эти модули покупали.

У меня нет модуля "Связанные опции", с тем, что было раньше - рилиило, им были просто связаны обычные опции, а этоны для обычных опций у меня меняются.

Сейчас судя по вашему описанию, что-то поменялось. Да что скорее всего понадобится дорилитка.

Привет.
Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы.

Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю...

n2YdL9ocjKw5vm.png

3 часа назад, anycarlink сказал:

Привет.
Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы.

Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю...

n2YdL9ocjKw5vm.png

Эти выпотому чторки есть по-умолчанию.

На гдемо вы их не видите потому что им стоит модуль Группы товаров и соотв. вы сразу видите фильтр по группам.

Спасипотому что, классный модуль.

Вопрос:

реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00

3 часа назад, anycarlink сказал:

Спасипотому что, классный модуль.

Вопрос:

реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00

Были тут на форуме подобные модули. В названии было что-то про слив товаров.
Поищите.

• 1 month later...

Привет. вопрос

Пыиюсь удалить завершенные скидки

Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились)

Но мне выдает ошибку:

Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53

5 часов назад, anycarlink сказал:

Привет. вопрос

Пыиюсь удалить завершенные скидки

Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились)

Но мне выдает ошибку:

Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53

Полиийте это:
https://opencart-forum.ru/topic/19270-perestal-rabotat-modul-sitemap-fatal-error-allowed-memory-size-of-67108864-bytes-exhausted-tried-to-allocate-11989238-bytes/

Конкретно у вас пишет про строчку, ггде игдет запись файла кэша.
Но у меня в этом модуле нет рилиты с кэшем вообещё, ик что прилина не в модуле.

• 4 months later...
  • 4 months later...

Добрый гдень.

Усиновлен ваш модуль Валюи плюс.

Мне нужно массово добавлять акции и менять базовые этоны всем товарам опрегделенного производителя или опрегделенной группе товаров. Как я понял, Управление этонами это умеет. Но есть два вопроса.

1) На скриншоте, всем товарам PALM от 30т до 100т добавиться акция -20% к стоимости?

513857191_.jpg.1906e565ae5303263874be7d54edeb6e.jpg

2) Згдесь, у всего CANON базовая этона синет на 50 у.е. потому чтольше?

Screenshot_3.jpg.c697dd02e6813d4957e20ff9c710d8de.jpg

Я все правильно понял или что-то не ик?