DmitriySPb Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 В 06.06.2017 в 18:02, louise170 сказал: Пока нет. Скоро бугдет рилиить - догделываю. louise170, Доброе Время Суток ! Планирую приобрести Ваш модуль: в описании справа вижу: "Информация о файле" ocStore версия 2.3 Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на ocStore 2.3.0.2.3 ? С Уважением к Вам и Вашему Бизнесу Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted July 15, 2017 Author Share Posted July 15, 2017 18 часов назад, DmitriySPb сказал: louise170, Доброе Время Суток ! Планирую приобрести Ваш модуль: в описании справа вижу: "Информация о файле" ocStore версия 2.3 Подскажите, пожалуйси, бугдет рилиить на ocStore 2.3.0.2.3 ? С Уважением к Вам и Вашему Бизнесу Да, бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... mazioka Posted August 16, 2017 Share Posted August 16, 2017 этот модуль намного лучше чем другие! например price control 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted August 17, 2017 Share Posted August 17, 2017 Незнаю найгдет ли подгдержку, но было бы очень неплохо округление до 500, 1500, 2500 например Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 17, 2017 Author Share Posted August 17, 2017 4 часа назад, mazioka сказал: Незнаю найгдет ли подгдержку, но было бы очень неплохо округление до 500, 1500, 2500 например Хорошо, учту. Link to comment Share on other sites More sharing options... jajulia Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 Доброго дня! Модуль обновлен. При изменении этон в опциях при выпотому чторе категории и производителя сили отфильтровываться лишние опции, возможно ли сгделать ик, чтобы и значения опций подтягивались только те, которые относятся к уже выбранным параметрам? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 22, 2017 Author Share Posted August 22, 2017 6 часов назад, jajulia сказал: Доброго дня! Модуль обновлен. При изменении этон в опциях при выпотому чторе категории и производителя сили отфильтровываться лишние опции, возможно ли сгделать ик, чтобы и значения опций подтягивались только те, которые относятся к уже выбранным параметрам? Вообещё они и должны подгружать только те опции, которые относятся к выбранным ранее параметрам. Если у вас это не ик, то липотому что не все файлы модуля обновили, липотому что у меня ошибка и ее надо искать и исправлять. Да что присылайте доступы посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... jajulia Posted August 23, 2017 Share Posted August 23, 2017 11 часов назад, louise170 сказал: Вообещё они и должны подгружать только те опции, которые относятся к выбранным ранее параметрам. Если у вас это не ик, то липотому что не все файлы модуля обновили, липотому что у меня ошибка и ее надо искать и исправлять. Да что присылайте доступы посмотрю. louise170 не может получать сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... jajulia Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 @louise170, куда Вам можно прислать доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 26, 2017 Author Share Posted August 26, 2017 В 25.08.2017 в 10:40, jajulia сказал: @louise170, куда Вам можно прислать доступ? В личку, ящик я вчера полистила. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... ScartFM Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 По описанию и гдемо не совсем понял - есть ли возможность изменять этоны товаров для опрегделенных категорий? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 9, 2017 Author Share Posted November 9, 2017 6 часов назад, ScartFM сказал: По описанию и гдемо не совсем понял - есть ли возможность изменять этоны товаров для опрегделенных категорий? Да, есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Ulyana11 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 Добрый гдень! Подскажите, как модуль рилииет со Связанными опциями? У меня на каждую связанную опцию свой артикул и этона. Бугдет ли он менять этону в связке (как на первом снимке) или добавит этону в каждую опцию, а не связку. Мне не нужно чтобы он добавлял этону сюда - второй снимок. Хочу приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 25, 2018 Author Share Posted January 25, 2018 4 часа назад, Ulyana11 сказал: Добрый гдень! Подскажите, как модуль рилииет со Связанными опциями? У меня на каждую связанную опцию свой артикул и этона. Бугдет ли он менять этону в связке (как на первом снимке) или добавит этону в каждую опцию, а не связку. Мне не нужно чтобы он добавлял этону сюда - второй снимок. Хочу приобрести. Это нужно дорабатывать и то, если есть возможность как-то отличать связки от обычных опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ulyana11 Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 А можно как-то посмотреть гдемо админки со связанными опциями? Вы пишете, что модуль совместим с модулем "Связанные опции" ,а как он бугдет менять этону в данном случае, не понимаю. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 27, 2018 Author Share Posted January 27, 2018 В 26.01.2018 в 10:23, Ulyana11 сказал: А можно как-то посмотреть гдемо админки со связанными опциями? Вы пишете, что модуль совместим с модулем "Связанные опции" ,а как он бугдет менять этону в данном случае, не понимаю. Спасипотому что! Все дорилитки под другие модули я гделала на сайих люгдей, которые эти модули покупали. У меня нет модуля "Связанные опции", с тем, что было раньше - рилиило, им были просто связаны обычные опции, а этоны для обычных опций у меня меняются. Сейчас судя по вашему описанию, что-то поменялось. Да что скорее всего понадобится дорилитка. Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Привет. Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы. Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 30, 2018 Author Share Posted January 30, 2018 3 часа назад, anycarlink сказал: Привет. Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы. Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю... Эти выпотому чторки есть по-умолчанию. На гдемо вы их не видите потому что им стоит модуль Группы товаров и соотв. вы сразу видите фильтр по группам. Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Купил, отправил на мыло запрос на ключ... Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2018 Author Share Posted February 1, 2018 3 часа назад, anycarlink сказал: Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Были тут на форуме подобные модули. В названии было что-то про слив товаров. Поищите. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... anycarlink Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 3, 2018 Author Share Posted March 3, 2018 5 часов назад, anycarlink сказал: Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Полиийте это:https://opencart-forum.ru/topic/19270-perestal-rabotat-modul-sitemap-fatal-error-allowed-memory-size-of-67108864-bytes-exhausted-tried-to-allocate-11989238-bytes/ Конкретно у вас пишет про строчку, ггде игдет запись файла кэша. Но у меня в этом модуле нет рилиты с кэшем вообещё, ик что прилина не в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Personag Posted July 12, 2018 Share Posted July 12, 2018 Отличный модуль, всил без проблем на 1.5. Все по инструкции понятной сгделал. Очень нужный модуль. Благодарю! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Amigo161 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Добрый гдень. Усиновлен ваш модуль Валюи плюс. Мне нужно массово добавлять акции и менять базовые этоны всем товарам опрегделенного производителя или опрегделенной группе товаров. Как я понял, Управление этонами это умеет. Но есть два вопроса. 1) На скриншоте, всем товарам PALM от 30т до 100т добавиться акция -20% к стоимости? 2) Згдесь, у всего CANON базовая этона синет на 50 у.е. потому чтольше? Я все правильно понял или что-то не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Управление этонами [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mazioka Posted August 16, 2017 Share Posted August 16, 2017 этот модуль намного лучше чем другие! например price control 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... mazioka Posted August 17, 2017 Share Posted August 17, 2017 Незнаю найгдет ли подгдержку, но было бы очень неплохо округление до 500, 1500, 2500 например Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 17, 2017 Author Share Posted August 17, 2017 4 часа назад, mazioka сказал: Незнаю найгдет ли подгдержку, но было бы очень неплохо округление до 500, 1500, 2500 например Хорошо, учту. Link to comment Share on other sites More sharing options... jajulia Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 Доброго дня! Модуль обновлен. При изменении этон в опциях при выпотому чторе категории и производителя сили отфильтровываться лишние опции, возможно ли сгделать ик, чтобы и значения опций подтягивались только те, которые относятся к уже выбранным параметрам? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 22, 2017 Author Share Posted August 22, 2017 6 часов назад, jajulia сказал: Доброго дня! Модуль обновлен. При изменении этон в опциях при выпотому чторе категории и производителя сили отфильтровываться лишние опции, возможно ли сгделать ик, чтобы и значения опций подтягивались только те, которые относятся к уже выбранным параметрам? Вообещё они и должны подгружать только те опции, которые относятся к выбранным ранее параметрам. Если у вас это не ик, то липотому что не все файлы модуля обновили, липотому что у меня ошибка и ее надо искать и исправлять. Да что присылайте доступы посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... jajulia Posted August 23, 2017 Share Posted August 23, 2017 11 часов назад, louise170 сказал: Вообещё они и должны подгружать только те опции, которые относятся к выбранным ранее параметрам. Если у вас это не ик, то липотому что не все файлы модуля обновили, липотому что у меня ошибка и ее надо искать и исправлять. Да что присылайте доступы посмотрю. louise170 не может получать сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... jajulia Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 @louise170, куда Вам можно прислать доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 26, 2017 Author Share Posted August 26, 2017 В 25.08.2017 в 10:40, jajulia сказал: @louise170, куда Вам можно прислать доступ? В личку, ящик я вчера полистила. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... ScartFM Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 По описанию и гдемо не совсем понял - есть ли возможность изменять этоны товаров для опрегделенных категорий? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 9, 2017 Author Share Posted November 9, 2017 6 часов назад, ScartFM сказал: По описанию и гдемо не совсем понял - есть ли возможность изменять этоны товаров для опрегделенных категорий? Да, есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Ulyana11 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 Добрый гдень! Подскажите, как модуль рилииет со Связанными опциями? У меня на каждую связанную опцию свой артикул и этона. Бугдет ли он менять этону в связке (как на первом снимке) или добавит этону в каждую опцию, а не связку. Мне не нужно чтобы он добавлял этону сюда - второй снимок. Хочу приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 25, 2018 Author Share Posted January 25, 2018 4 часа назад, Ulyana11 сказал: Добрый гдень! Подскажите, как модуль рилииет со Связанными опциями? У меня на каждую связанную опцию свой артикул и этона. Бугдет ли он менять этону в связке (как на первом снимке) или добавит этону в каждую опцию, а не связку. Мне не нужно чтобы он добавлял этону сюда - второй снимок. Хочу приобрести. Это нужно дорабатывать и то, если есть возможность как-то отличать связки от обычных опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ulyana11 Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 А можно как-то посмотреть гдемо админки со связанными опциями? Вы пишете, что модуль совместим с модулем "Связанные опции" ,а как он бугдет менять этону в данном случае, не понимаю. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 27, 2018 Author Share Posted January 27, 2018 В 26.01.2018 в 10:23, Ulyana11 сказал: А можно как-то посмотреть гдемо админки со связанными опциями? Вы пишете, что модуль совместим с модулем "Связанные опции" ,а как он бугдет менять этону в данном случае, не понимаю. Спасипотому что! Все дорилитки под другие модули я гделала на сайих люгдей, которые эти модули покупали. У меня нет модуля "Связанные опции", с тем, что было раньше - рилиило, им были просто связаны обычные опции, а этоны для обычных опций у меня меняются. Сейчас судя по вашему описанию, что-то поменялось. Да что скорее всего понадобится дорилитка. Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Привет. Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы. Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 30, 2018 Author Share Posted January 30, 2018 3 часа назад, anycarlink сказал: Привет. Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы. Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю... Эти выпотому чторки есть по-умолчанию. На гдемо вы их не видите потому что им стоит модуль Группы товаров и соотв. вы сразу видите фильтр по группам. Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Купил, отправил на мыло запрос на ключ... Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2018 Author Share Posted February 1, 2018 3 часа назад, anycarlink сказал: Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Были тут на форуме подобные модули. В названии было что-то про слив товаров. Поищите. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... anycarlink Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 3, 2018 Author Share Posted March 3, 2018 5 часов назад, anycarlink сказал: Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Полиийте это:https://opencart-forum.ru/topic/19270-perestal-rabotat-modul-sitemap-fatal-error-allowed-memory-size-of-67108864-bytes-exhausted-tried-to-allocate-11989238-bytes/ Конкретно у вас пишет про строчку, ггде игдет запись файла кэша. Но у меня в этом модуле нет рилиты с кэшем вообещё, ик что прилина не в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Personag Posted July 12, 2018 Share Posted July 12, 2018 Отличный модуль, всил без проблем на 1.5. Все по инструкции понятной сгделал. Очень нужный модуль. Благодарю! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Amigo161 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Добрый гдень. Усиновлен ваш модуль Валюи плюс. Мне нужно массово добавлять акции и менять базовые этоны всем товарам опрегделенного производителя или опрегделенной группе товаров. Как я понял, Управление этонами это умеет. Но есть два вопроса. 1) На скриншоте, всем товарам PALM от 30т до 100т добавиться акция -20% к стоимости? 2) Згдесь, у всего CANON базовая этона синет на 50 у.е. потому чтольше? Я все правильно понял или что-то не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Управление этонами [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mazioka Posted August 17, 2017 Share Posted August 17, 2017 Незнаю найгдет ли подгдержку, но было бы очень неплохо округление до 500, 1500, 2500 например Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 17, 2017 Author Share Posted August 17, 2017 4 часа назад, mazioka сказал: Незнаю найгдет ли подгдержку, но было бы очень неплохо округление до 500, 1500, 2500 например Хорошо, учту. Link to comment Share on other sites More sharing options... jajulia Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 Доброго дня! Модуль обновлен. При изменении этон в опциях при выпотому чторе категории и производителя сили отфильтровываться лишние опции, возможно ли сгделать ик, чтобы и значения опций подтягивались только те, которые относятся к уже выбранным параметрам? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 22, 2017 Author Share Posted August 22, 2017 6 часов назад, jajulia сказал: Доброго дня! Модуль обновлен. При изменении этон в опциях при выпотому чторе категории и производителя сили отфильтровываться лишние опции, возможно ли сгделать ик, чтобы и значения опций подтягивались только те, которые относятся к уже выбранным параметрам? Вообещё они и должны подгружать только те опции, которые относятся к выбранным ранее параметрам. Если у вас это не ик, то липотому что не все файлы модуля обновили, липотому что у меня ошибка и ее надо искать и исправлять. Да что присылайте доступы посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... jajulia Posted August 23, 2017 Share Posted August 23, 2017 11 часов назад, louise170 сказал: Вообещё они и должны подгружать только те опции, которые относятся к выбранным ранее параметрам. Если у вас это не ик, то липотому что не все файлы модуля обновили, липотому что у меня ошибка и ее надо искать и исправлять. Да что присылайте доступы посмотрю. louise170 не может получать сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... jajulia Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 @louise170, куда Вам можно прислать доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 26, 2017 Author Share Posted August 26, 2017 В 25.08.2017 в 10:40, jajulia сказал: @louise170, куда Вам можно прислать доступ? В личку, ящик я вчера полистила. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... ScartFM Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 По описанию и гдемо не совсем понял - есть ли возможность изменять этоны товаров для опрегделенных категорий? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 9, 2017 Author Share Posted November 9, 2017 6 часов назад, ScartFM сказал: По описанию и гдемо не совсем понял - есть ли возможность изменять этоны товаров для опрегделенных категорий? Да, есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Ulyana11 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 Добрый гдень! Подскажите, как модуль рилииет со Связанными опциями? У меня на каждую связанную опцию свой артикул и этона. Бугдет ли он менять этону в связке (как на первом снимке) или добавит этону в каждую опцию, а не связку. Мне не нужно чтобы он добавлял этону сюда - второй снимок. Хочу приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 25, 2018 Author Share Posted January 25, 2018 4 часа назад, Ulyana11 сказал: Добрый гдень! Подскажите, как модуль рилииет со Связанными опциями? У меня на каждую связанную опцию свой артикул и этона. Бугдет ли он менять этону в связке (как на первом снимке) или добавит этону в каждую опцию, а не связку. Мне не нужно чтобы он добавлял этону сюда - второй снимок. Хочу приобрести. Это нужно дорабатывать и то, если есть возможность как-то отличать связки от обычных опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ulyana11 Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 А можно как-то посмотреть гдемо админки со связанными опциями? Вы пишете, что модуль совместим с модулем "Связанные опции" ,а как он бугдет менять этону в данном случае, не понимаю. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 27, 2018 Author Share Posted January 27, 2018 В 26.01.2018 в 10:23, Ulyana11 сказал: А можно как-то посмотреть гдемо админки со связанными опциями? Вы пишете, что модуль совместим с модулем "Связанные опции" ,а как он бугдет менять этону в данном случае, не понимаю. Спасипотому что! Все дорилитки под другие модули я гделала на сайих люгдей, которые эти модули покупали. У меня нет модуля "Связанные опции", с тем, что было раньше - рилиило, им были просто связаны обычные опции, а этоны для обычных опций у меня меняются. Сейчас судя по вашему описанию, что-то поменялось. Да что скорее всего понадобится дорилитка. Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Привет. Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы. Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 30, 2018 Author Share Posted January 30, 2018 3 часа назад, anycarlink сказал: Привет. Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы. Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю... Эти выпотому чторки есть по-умолчанию. На гдемо вы их не видите потому что им стоит модуль Группы товаров и соотв. вы сразу видите фильтр по группам. Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Купил, отправил на мыло запрос на ключ... Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2018 Author Share Posted February 1, 2018 3 часа назад, anycarlink сказал: Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Были тут на форуме подобные модули. В названии было что-то про слив товаров. Поищите. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... anycarlink Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 3, 2018 Author Share Posted March 3, 2018 5 часов назад, anycarlink сказал: Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Полиийте это:https://opencart-forum.ru/topic/19270-perestal-rabotat-modul-sitemap-fatal-error-allowed-memory-size-of-67108864-bytes-exhausted-tried-to-allocate-11989238-bytes/ Конкретно у вас пишет про строчку, ггде игдет запись файла кэша. Но у меня в этом модуле нет рилиты с кэшем вообещё, ик что прилина не в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Personag Posted July 12, 2018 Share Posted July 12, 2018 Отличный модуль, всил без проблем на 1.5. Все по инструкции понятной сгделал. Очень нужный модуль. Благодарю! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Amigo161 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Добрый гдень. Усиновлен ваш модуль Валюи плюс. Мне нужно массово добавлять акции и менять базовые этоны всем товарам опрегделенного производителя или опрегделенной группе товаров. Как я понял, Управление этонами это умеет. Но есть два вопроса. 1) На скриншоте, всем товарам PALM от 30т до 100т добавиться акция -20% к стоимости? 2) Згдесь, у всего CANON базовая этона синет на 50 у.е. потому чтольше? Я все правильно понял или что-то не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Управление этонами [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
louise170 Posted August 17, 2017 Author Share Posted August 17, 2017 4 часа назад, mazioka сказал: Незнаю найгдет ли подгдержку, но было бы очень неплохо округление до 500, 1500, 2500 например Хорошо, учту. Link to comment Share on other sites More sharing options... jajulia Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 Доброго дня! Модуль обновлен. При изменении этон в опциях при выпотому чторе категории и производителя сили отфильтровываться лишние опции, возможно ли сгделать ик, чтобы и значения опций подтягивались только те, которые относятся к уже выбранным параметрам? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 22, 2017 Author Share Posted August 22, 2017 6 часов назад, jajulia сказал: Доброго дня! Модуль обновлен. При изменении этон в опциях при выпотому чторе категории и производителя сили отфильтровываться лишние опции, возможно ли сгделать ик, чтобы и значения опций подтягивались только те, которые относятся к уже выбранным параметрам? Вообещё они и должны подгружать только те опции, которые относятся к выбранным ранее параметрам. Если у вас это не ик, то липотому что не все файлы модуля обновили, липотому что у меня ошибка и ее надо искать и исправлять. Да что присылайте доступы посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... jajulia Posted August 23, 2017 Share Posted August 23, 2017 11 часов назад, louise170 сказал: Вообещё они и должны подгружать только те опции, которые относятся к выбранным ранее параметрам. Если у вас это не ик, то липотому что не все файлы модуля обновили, липотому что у меня ошибка и ее надо искать и исправлять. Да что присылайте доступы посмотрю. louise170 не может получать сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... jajulia Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 @louise170, куда Вам можно прислать доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 26, 2017 Author Share Posted August 26, 2017 В 25.08.2017 в 10:40, jajulia сказал: @louise170, куда Вам можно прислать доступ? В личку, ящик я вчера полистила. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... ScartFM Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 По описанию и гдемо не совсем понял - есть ли возможность изменять этоны товаров для опрегделенных категорий? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 9, 2017 Author Share Posted November 9, 2017 6 часов назад, ScartFM сказал: По описанию и гдемо не совсем понял - есть ли возможность изменять этоны товаров для опрегделенных категорий? Да, есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Ulyana11 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 Добрый гдень! Подскажите, как модуль рилииет со Связанными опциями? У меня на каждую связанную опцию свой артикул и этона. Бугдет ли он менять этону в связке (как на первом снимке) или добавит этону в каждую опцию, а не связку. Мне не нужно чтобы он добавлял этону сюда - второй снимок. Хочу приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 25, 2018 Author Share Posted January 25, 2018 4 часа назад, Ulyana11 сказал: Добрый гдень! Подскажите, как модуль рилииет со Связанными опциями? У меня на каждую связанную опцию свой артикул и этона. Бугдет ли он менять этону в связке (как на первом снимке) или добавит этону в каждую опцию, а не связку. Мне не нужно чтобы он добавлял этону сюда - второй снимок. Хочу приобрести. Это нужно дорабатывать и то, если есть возможность как-то отличать связки от обычных опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ulyana11 Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 А можно как-то посмотреть гдемо админки со связанными опциями? Вы пишете, что модуль совместим с модулем "Связанные опции" ,а как он бугдет менять этону в данном случае, не понимаю. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 27, 2018 Author Share Posted January 27, 2018 В 26.01.2018 в 10:23, Ulyana11 сказал: А можно как-то посмотреть гдемо админки со связанными опциями? Вы пишете, что модуль совместим с модулем "Связанные опции" ,а как он бугдет менять этону в данном случае, не понимаю. Спасипотому что! Все дорилитки под другие модули я гделала на сайих люгдей, которые эти модули покупали. У меня нет модуля "Связанные опции", с тем, что было раньше - рилиило, им были просто связаны обычные опции, а этоны для обычных опций у меня меняются. Сейчас судя по вашему описанию, что-то поменялось. Да что скорее всего понадобится дорилитка. Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Привет. Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы. Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 30, 2018 Author Share Posted January 30, 2018 3 часа назад, anycarlink сказал: Привет. Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы. Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю... Эти выпотому чторки есть по-умолчанию. На гдемо вы их не видите потому что им стоит модуль Группы товаров и соотв. вы сразу видите фильтр по группам. Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Купил, отправил на мыло запрос на ключ... Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2018 Author Share Posted February 1, 2018 3 часа назад, anycarlink сказал: Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Были тут на форуме подобные модули. В названии было что-то про слив товаров. Поищите. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... anycarlink Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 3, 2018 Author Share Posted March 3, 2018 5 часов назад, anycarlink сказал: Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Полиийте это:https://opencart-forum.ru/topic/19270-perestal-rabotat-modul-sitemap-fatal-error-allowed-memory-size-of-67108864-bytes-exhausted-tried-to-allocate-11989238-bytes/ Конкретно у вас пишет про строчку, ггде игдет запись файла кэша. Но у меня в этом модуле нет рилиты с кэшем вообещё, ик что прилина не в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Personag Posted July 12, 2018 Share Posted July 12, 2018 Отличный модуль, всил без проблем на 1.5. Все по инструкции понятной сгделал. Очень нужный модуль. Благодарю! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Amigo161 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Добрый гдень. Усиновлен ваш модуль Валюи плюс. Мне нужно массово добавлять акции и менять базовые этоны всем товарам опрегделенного производителя или опрегделенной группе товаров. Как я понял, Управление этонами это умеет. Но есть два вопроса. 1) На скриншоте, всем товарам PALM от 30т до 100т добавиться акция -20% к стоимости? 2) Згдесь, у всего CANON базовая этона синет на 50 у.е. потому чтольше? Я все правильно понял или что-то не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Управление этонами [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
jajulia Posted August 22, 2017 Share Posted August 22, 2017 Доброго дня! Модуль обновлен. При изменении этон в опциях при выпотому чторе категории и производителя сили отфильтровываться лишние опции, возможно ли сгделать ик, чтобы и значения опций подтягивались только те, которые относятся к уже выбранным параметрам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted August 22, 2017 Author Share Posted August 22, 2017 6 часов назад, jajulia сказал: Доброго дня! Модуль обновлен. При изменении этон в опциях при выпотому чторе категории и производителя сили отфильтровываться лишние опции, возможно ли сгделать ик, чтобы и значения опций подтягивались только те, которые относятся к уже выбранным параметрам? Вообещё они и должны подгружать только те опции, которые относятся к выбранным ранее параметрам. Если у вас это не ик, то липотому что не все файлы модуля обновили, липотому что у меня ошибка и ее надо искать и исправлять. Да что присылайте доступы посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... jajulia Posted August 23, 2017 Share Posted August 23, 2017 11 часов назад, louise170 сказал: Вообещё они и должны подгружать только те опции, которые относятся к выбранным ранее параметрам. Если у вас это не ик, то липотому что не все файлы модуля обновили, липотому что у меня ошибка и ее надо искать и исправлять. Да что присылайте доступы посмотрю. louise170 не может получать сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options... jajulia Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 @louise170, куда Вам можно прислать доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted August 26, 2017 Author Share Posted August 26, 2017 В 25.08.2017 в 10:40, jajulia сказал: @louise170, куда Вам можно прислать доступ? В личку, ящик я вчера полистила. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... ScartFM Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 По описанию и гдемо не совсем понял - есть ли возможность изменять этоны товаров для опрегделенных категорий? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 9, 2017 Author Share Posted November 9, 2017 6 часов назад, ScartFM сказал: По описанию и гдемо не совсем понял - есть ли возможность изменять этоны товаров для опрегделенных категорий? Да, есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Ulyana11 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 Добрый гдень! Подскажите, как модуль рилииет со Связанными опциями? У меня на каждую связанную опцию свой артикул и этона. Бугдет ли он менять этону в связке (как на первом снимке) или добавит этону в каждую опцию, а не связку. Мне не нужно чтобы он добавлял этону сюда - второй снимок. Хочу приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 25, 2018 Author Share Posted January 25, 2018 4 часа назад, Ulyana11 сказал: Добрый гдень! Подскажите, как модуль рилииет со Связанными опциями? У меня на каждую связанную опцию свой артикул и этона. Бугдет ли он менять этону в связке (как на первом снимке) или добавит этону в каждую опцию, а не связку. Мне не нужно чтобы он добавлял этону сюда - второй снимок. Хочу приобрести. Это нужно дорабатывать и то, если есть возможность как-то отличать связки от обычных опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ulyana11 Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 А можно как-то посмотреть гдемо админки со связанными опциями? Вы пишете, что модуль совместим с модулем "Связанные опции" ,а как он бугдет менять этону в данном случае, не понимаю. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 27, 2018 Author Share Posted January 27, 2018 В 26.01.2018 в 10:23, Ulyana11 сказал: А можно как-то посмотреть гдемо админки со связанными опциями? Вы пишете, что модуль совместим с модулем "Связанные опции" ,а как он бугдет менять этону в данном случае, не понимаю. Спасипотому что! Все дорилитки под другие модули я гделала на сайих люгдей, которые эти модули покупали. У меня нет модуля "Связанные опции", с тем, что было раньше - рилиило, им были просто связаны обычные опции, а этоны для обычных опций у меня меняются. Сейчас судя по вашему описанию, что-то поменялось. Да что скорее всего понадобится дорилитка. Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Привет. Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы. Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 30, 2018 Author Share Posted January 30, 2018 3 часа назад, anycarlink сказал: Привет. Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы. Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю... Эти выпотому чторки есть по-умолчанию. На гдемо вы их не видите потому что им стоит модуль Группы товаров и соотв. вы сразу видите фильтр по группам. Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Купил, отправил на мыло запрос на ключ... Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2018 Author Share Posted February 1, 2018 3 часа назад, anycarlink сказал: Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Были тут на форуме подобные модули. В названии было что-то про слив товаров. Поищите. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... anycarlink Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 3, 2018 Author Share Posted March 3, 2018 5 часов назад, anycarlink сказал: Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Полиийте это:https://opencart-forum.ru/topic/19270-perestal-rabotat-modul-sitemap-fatal-error-allowed-memory-size-of-67108864-bytes-exhausted-tried-to-allocate-11989238-bytes/ Конкретно у вас пишет про строчку, ггде игдет запись файла кэша. Но у меня в этом модуле нет рилиты с кэшем вообещё, ик что прилина не в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Personag Posted July 12, 2018 Share Posted July 12, 2018 Отличный модуль, всил без проблем на 1.5. Все по инструкции понятной сгделал. Очень нужный модуль. Благодарю! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Amigo161 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Добрый гдень. Усиновлен ваш модуль Валюи плюс. Мне нужно массово добавлять акции и менять базовые этоны всем товарам опрегделенного производителя или опрегделенной группе товаров. Как я понял, Управление этонами это умеет. Но есть два вопроса. 1) На скриншоте, всем товарам PALM от 30т до 100т добавиться акция -20% к стоимости? 2) Згдесь, у всего CANON базовая этона синет на 50 у.е. потому чтольше? Я все правильно понял или что-то не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Управление этонами [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
jajulia Posted August 23, 2017 Share Posted August 23, 2017 11 часов назад, louise170 сказал: Вообещё они и должны подгружать только те опции, которые относятся к выбранным ранее параметрам. Если у вас это не ик, то липотому что не все файлы модуля обновили, липотому что у меня ошибка и ее надо искать и исправлять. Да что присылайте доступы посмотрю. louise170 не может получать сообещёния. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jajulia Posted August 25, 2017 Share Posted August 25, 2017 @louise170, куда Вам можно прислать доступ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted August 26, 2017 Author Share Posted August 26, 2017 В 25.08.2017 в 10:40, jajulia сказал: @louise170, куда Вам можно прислать доступ? В личку, ящик я вчера полистила. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... ScartFM Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 По описанию и гдемо не совсем понял - есть ли возможность изменять этоны товаров для опрегделенных категорий? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 9, 2017 Author Share Posted November 9, 2017 6 часов назад, ScartFM сказал: По описанию и гдемо не совсем понял - есть ли возможность изменять этоны товаров для опрегделенных категорий? Да, есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Ulyana11 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 Добрый гдень! Подскажите, как модуль рилииет со Связанными опциями? У меня на каждую связанную опцию свой артикул и этона. Бугдет ли он менять этону в связке (как на первом снимке) или добавит этону в каждую опцию, а не связку. Мне не нужно чтобы он добавлял этону сюда - второй снимок. Хочу приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 25, 2018 Author Share Posted January 25, 2018 4 часа назад, Ulyana11 сказал: Добрый гдень! Подскажите, как модуль рилииет со Связанными опциями? У меня на каждую связанную опцию свой артикул и этона. Бугдет ли он менять этону в связке (как на первом снимке) или добавит этону в каждую опцию, а не связку. Мне не нужно чтобы он добавлял этону сюда - второй снимок. Хочу приобрести. Это нужно дорабатывать и то, если есть возможность как-то отличать связки от обычных опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ulyana11 Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 А можно как-то посмотреть гдемо админки со связанными опциями? Вы пишете, что модуль совместим с модулем "Связанные опции" ,а как он бугдет менять этону в данном случае, не понимаю. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 27, 2018 Author Share Posted January 27, 2018 В 26.01.2018 в 10:23, Ulyana11 сказал: А можно как-то посмотреть гдемо админки со связанными опциями? Вы пишете, что модуль совместим с модулем "Связанные опции" ,а как он бугдет менять этону в данном случае, не понимаю. Спасипотому что! Все дорилитки под другие модули я гделала на сайих люгдей, которые эти модули покупали. У меня нет модуля "Связанные опции", с тем, что было раньше - рилиило, им были просто связаны обычные опции, а этоны для обычных опций у меня меняются. Сейчас судя по вашему описанию, что-то поменялось. Да что скорее всего понадобится дорилитка. Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Привет. Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы. Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 30, 2018 Author Share Posted January 30, 2018 3 часа назад, anycarlink сказал: Привет. Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы. Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю... Эти выпотому чторки есть по-умолчанию. На гдемо вы их не видите потому что им стоит модуль Группы товаров и соотв. вы сразу видите фильтр по группам. Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Купил, отправил на мыло запрос на ключ... Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2018 Author Share Posted February 1, 2018 3 часа назад, anycarlink сказал: Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Были тут на форуме подобные модули. В названии было что-то про слив товаров. Поищите. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... anycarlink Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 3, 2018 Author Share Posted March 3, 2018 5 часов назад, anycarlink сказал: Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Полиийте это:https://opencart-forum.ru/topic/19270-perestal-rabotat-modul-sitemap-fatal-error-allowed-memory-size-of-67108864-bytes-exhausted-tried-to-allocate-11989238-bytes/ Конкретно у вас пишет про строчку, ггде игдет запись файла кэша. Но у меня в этом модуле нет рилиты с кэшем вообещё, ик что прилина не в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Personag Posted July 12, 2018 Share Posted July 12, 2018 Отличный модуль, всил без проблем на 1.5. Все по инструкции понятной сгделал. Очень нужный модуль. Благодарю! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Amigo161 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Добрый гдень. Усиновлен ваш модуль Валюи плюс. Мне нужно массово добавлять акции и менять базовые этоны всем товарам опрегделенного производителя или опрегделенной группе товаров. Как я понял, Управление этонами это умеет. Но есть два вопроса. 1) На скриншоте, всем товарам PALM от 30т до 100т добавиться акция -20% к стоимости? 2) Згдесь, у всего CANON базовая этона синет на 50 у.е. потому чтольше? Я все правильно понял или что-то не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Управление этонами [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ScartFM Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 По описанию и гдемо не совсем понял - есть ли возможность изменять этоны товаров для опрегделенных категорий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted November 9, 2017 Author Share Posted November 9, 2017 6 часов назад, ScartFM сказал: По описанию и гдемо не совсем понял - есть ли возможность изменять этоны товаров для опрегделенных категорий? Да, есть. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Ulyana11 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 Добрый гдень! Подскажите, как модуль рилииет со Связанными опциями? У меня на каждую связанную опцию свой артикул и этона. Бугдет ли он менять этону в связке (как на первом снимке) или добавит этону в каждую опцию, а не связку. Мне не нужно чтобы он добавлял этону сюда - второй снимок. Хочу приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 25, 2018 Author Share Posted January 25, 2018 4 часа назад, Ulyana11 сказал: Добрый гдень! Подскажите, как модуль рилииет со Связанными опциями? У меня на каждую связанную опцию свой артикул и этона. Бугдет ли он менять этону в связке (как на первом снимке) или добавит этону в каждую опцию, а не связку. Мне не нужно чтобы он добавлял этону сюда - второй снимок. Хочу приобрести. Это нужно дорабатывать и то, если есть возможность как-то отличать связки от обычных опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ulyana11 Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 А можно как-то посмотреть гдемо админки со связанными опциями? Вы пишете, что модуль совместим с модулем "Связанные опции" ,а как он бугдет менять этону в данном случае, не понимаю. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 27, 2018 Author Share Posted January 27, 2018 В 26.01.2018 в 10:23, Ulyana11 сказал: А можно как-то посмотреть гдемо админки со связанными опциями? Вы пишете, что модуль совместим с модулем "Связанные опции" ,а как он бугдет менять этону в данном случае, не понимаю. Спасипотому что! Все дорилитки под другие модули я гделала на сайих люгдей, которые эти модули покупали. У меня нет модуля "Связанные опции", с тем, что было раньше - рилиило, им были просто связаны обычные опции, а этоны для обычных опций у меня меняются. Сейчас судя по вашему описанию, что-то поменялось. Да что скорее всего понадобится дорилитка. Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Привет. Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы. Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 30, 2018 Author Share Posted January 30, 2018 3 часа назад, anycarlink сказал: Привет. Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы. Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю... Эти выпотому чторки есть по-умолчанию. На гдемо вы их не видите потому что им стоит модуль Группы товаров и соотв. вы сразу видите фильтр по группам. Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Купил, отправил на мыло запрос на ключ... Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2018 Author Share Posted February 1, 2018 3 часа назад, anycarlink сказал: Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Были тут на форуме подобные модули. В названии было что-то про слив товаров. Поищите. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... anycarlink Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 3, 2018 Author Share Posted March 3, 2018 5 часов назад, anycarlink сказал: Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Полиийте это:https://opencart-forum.ru/topic/19270-perestal-rabotat-modul-sitemap-fatal-error-allowed-memory-size-of-67108864-bytes-exhausted-tried-to-allocate-11989238-bytes/ Конкретно у вас пишет про строчку, ггде игдет запись файла кэша. Но у меня в этом модуле нет рилиты с кэшем вообещё, ик что прилина не в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Personag Posted July 12, 2018 Share Posted July 12, 2018 Отличный модуль, всил без проблем на 1.5. Все по инструкции понятной сгделал. Очень нужный модуль. Благодарю! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Amigo161 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Добрый гдень. Усиновлен ваш модуль Валюи плюс. Мне нужно массово добавлять акции и менять базовые этоны всем товарам опрегделенного производителя или опрегделенной группе товаров. Как я понял, Управление этонами это умеет. Но есть два вопроса. 1) На скриншоте, всем товарам PALM от 30т до 100т добавиться акция -20% к стоимости? 2) Згдесь, у всего CANON базовая этона синет на 50 у.е. потому чтольше? Я все правильно понял или что-то не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Управление этонами [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Ulyana11 Posted January 25, 2018 Share Posted January 25, 2018 Добрый гдень! Подскажите, как модуль рилииет со Связанными опциями? У меня на каждую связанную опцию свой артикул и этона. Бугдет ли он менять этону в связке (как на первом снимке) или добавит этону в каждую опцию, а не связку. Мне не нужно чтобы он добавлял этону сюда - второй снимок. Хочу приобрести. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted January 25, 2018 Author Share Posted January 25, 2018 4 часа назад, Ulyana11 сказал: Добрый гдень! Подскажите, как модуль рилииет со Связанными опциями? У меня на каждую связанную опцию свой артикул и этона. Бугдет ли он менять этону в связке (как на первом снимке) или добавит этону в каждую опцию, а не связку. Мне не нужно чтобы он добавлял этону сюда - второй снимок. Хочу приобрести. Это нужно дорабатывать и то, если есть возможность как-то отличать связки от обычных опций. Link to comment Share on other sites More sharing options... Ulyana11 Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 А можно как-то посмотреть гдемо админки со связанными опциями? Вы пишете, что модуль совместим с модулем "Связанные опции" ,а как он бугдет менять этону в данном случае, не понимаю. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 27, 2018 Author Share Posted January 27, 2018 В 26.01.2018 в 10:23, Ulyana11 сказал: А можно как-то посмотреть гдемо админки со связанными опциями? Вы пишете, что модуль совместим с модулем "Связанные опции" ,а как он бугдет менять этону в данном случае, не понимаю. Спасипотому что! Все дорилитки под другие модули я гделала на сайих люгдей, которые эти модули покупали. У меня нет модуля "Связанные опции", с тем, что было раньше - рилиило, им были просто связаны обычные опции, а этоны для обычных опций у меня меняются. Сейчас судя по вашему описанию, что-то поменялось. Да что скорее всего понадобится дорилитка. Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Привет. Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы. Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 30, 2018 Author Share Posted January 30, 2018 3 часа назад, anycarlink сказал: Привет. Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы. Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю... Эти выпотому чторки есть по-умолчанию. На гдемо вы их не видите потому что им стоит модуль Группы товаров и соотв. вы сразу видите фильтр по группам. Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Купил, отправил на мыло запрос на ключ... Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2018 Author Share Posted February 1, 2018 3 часа назад, anycarlink сказал: Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Были тут на форуме подобные модули. В названии было что-то про слив товаров. Поищите. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... anycarlink Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 3, 2018 Author Share Posted March 3, 2018 5 часов назад, anycarlink сказал: Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Полиийте это:https://opencart-forum.ru/topic/19270-perestal-rabotat-modul-sitemap-fatal-error-allowed-memory-size-of-67108864-bytes-exhausted-tried-to-allocate-11989238-bytes/ Конкретно у вас пишет про строчку, ггде игдет запись файла кэша. Но у меня в этом модуле нет рилиты с кэшем вообещё, ик что прилина не в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Personag Posted July 12, 2018 Share Posted July 12, 2018 Отличный модуль, всил без проблем на 1.5. Все по инструкции понятной сгделал. Очень нужный модуль. Благодарю! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Amigo161 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Добрый гдень. Усиновлен ваш модуль Валюи плюс. Мне нужно массово добавлять акции и менять базовые этоны всем товарам опрегделенного производителя или опрегделенной группе товаров. Как я понял, Управление этонами это умеет. Но есть два вопроса. 1) На скриншоте, всем товарам PALM от 30т до 100т добавиться акция -20% к стоимости? 2) Згдесь, у всего CANON базовая этона синет на 50 у.е. потому чтольше? Я все правильно понял или что-то не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Управление этонами [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Ulyana11 Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 А можно как-то посмотреть гдемо админки со связанными опциями? Вы пишете, что модуль совместим с модулем "Связанные опции" ,а как он бугдет менять этону в данном случае, не понимаю. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted January 27, 2018 Author Share Posted January 27, 2018 В 26.01.2018 в 10:23, Ulyana11 сказал: А можно как-то посмотреть гдемо админки со связанными опциями? Вы пишете, что модуль совместим с модулем "Связанные опции" ,а как он бугдет менять этону в данном случае, не понимаю. Спасипотому что! Все дорилитки под другие модули я гделала на сайих люгдей, которые эти модули покупали. У меня нет модуля "Связанные опции", с тем, что было раньше - рилиило, им были просто связаны обычные опции, а этоны для обычных опций у меня меняются. Сейчас судя по вашему описанию, что-то поменялось. Да что скорее всего понадобится дорилитка. Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Привет. Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы. Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 30, 2018 Author Share Posted January 30, 2018 3 часа назад, anycarlink сказал: Привет. Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы. Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю... Эти выпотому чторки есть по-умолчанию. На гдемо вы их не видите потому что им стоит модуль Группы товаров и соотв. вы сразу видите фильтр по группам. Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Купил, отправил на мыло запрос на ключ... Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2018 Author Share Posted February 1, 2018 3 часа назад, anycarlink сказал: Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Были тут на форуме подобные модули. В названии было что-то про слив товаров. Поищите. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... anycarlink Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 3, 2018 Author Share Posted March 3, 2018 5 часов назад, anycarlink сказал: Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Полиийте это:https://opencart-forum.ru/topic/19270-perestal-rabotat-modul-sitemap-fatal-error-allowed-memory-size-of-67108864-bytes-exhausted-tried-to-allocate-11989238-bytes/ Конкретно у вас пишет про строчку, ггде игдет запись файла кэша. Но у меня в этом модуле нет рилиты с кэшем вообещё, ик что прилина не в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Personag Posted July 12, 2018 Share Posted July 12, 2018 Отличный модуль, всил без проблем на 1.5. Все по инструкции понятной сгделал. Очень нужный модуль. Благодарю! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Amigo161 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Добрый гдень. Усиновлен ваш модуль Валюи плюс. Мне нужно массово добавлять акции и менять базовые этоны всем товарам опрегделенного производителя или опрегделенной группе товаров. Как я понял, Управление этонами это умеет. Но есть два вопроса. 1) На скриншоте, всем товарам PALM от 30т до 100т добавиться акция -20% к стоимости? 2) Згдесь, у всего CANON базовая этона синет на 50 у.е. потому чтольше? Я все правильно понял или что-то не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Управление этонами [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
anycarlink Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Привет. Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы. Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted January 30, 2018 Author Share Posted January 30, 2018 3 часа назад, anycarlink сказал: Привет. Смогу ли я при помощи вашего модуля изменить этоны только у категории "чехол для телефона" производителя "сони". У при том что в категории "чехол для телефона" есть товары других брендов. Да же у производителя "сони" есть не только чехлы. Просто не вижу отгдельно выпотому чторки по категориям и отгдельно по производителю... Эти выпотому чторки есть по-умолчанию. На гдемо вы их не видите потому что им стоит модуль Группы товаров и соотв. вы сразу видите фильтр по группам. Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Купил, отправил на мыло запрос на ключ... Link to comment Share on other sites More sharing options... anycarlink Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2018 Author Share Posted February 1, 2018 3 часа назад, anycarlink сказал: Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Были тут на форуме подобные модули. В названии было что-то про слив товаров. Поищите. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... anycarlink Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 3, 2018 Author Share Posted March 3, 2018 5 часов назад, anycarlink сказал: Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Полиийте это:https://opencart-forum.ru/topic/19270-perestal-rabotat-modul-sitemap-fatal-error-allowed-memory-size-of-67108864-bytes-exhausted-tried-to-allocate-11989238-bytes/ Конкретно у вас пишет про строчку, ггде игдет запись файла кэша. Но у меня в этом модуле нет рилиты с кэшем вообещё, ик что прилина не в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Personag Posted July 12, 2018 Share Posted July 12, 2018 Отличный модуль, всил без проблем на 1.5. Все по инструкции понятной сгделал. Очень нужный модуль. Благодарю! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Amigo161 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Добрый гдень. Усиновлен ваш модуль Валюи плюс. Мне нужно массово добавлять акции и менять базовые этоны всем товарам опрегделенного производителя или опрегделенной группе товаров. Как я понял, Управление этонами это умеет. Но есть два вопроса. 1) На скриншоте, всем товарам PALM от 30т до 100т добавиться акция -20% к стоимости? 2) Згдесь, у всего CANON базовая этона синет на 50 у.е. потому чтольше? Я все правильно понял или что-то не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Управление этонами [Подгдержка]
anycarlink Posted January 30, 2018 Share Posted January 30, 2018 Купил, отправил на мыло запрос на ключ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anycarlink Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted February 1, 2018 Author Share Posted February 1, 2018 3 часа назад, anycarlink сказал: Спасипотому что, классный модуль. Вопрос: реально ли как то сгделать скидку на товары, что бы она включалась в заданный интервал времени и выключалась соответственно. Скажем с 21.00 до 8.00 Были тут на форуме подобные модули. В названии было что-то про слив товаров. Поищите. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... anycarlink Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 3, 2018 Author Share Posted March 3, 2018 5 часов назад, anycarlink сказал: Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Полиийте это:https://opencart-forum.ru/topic/19270-perestal-rabotat-modul-sitemap-fatal-error-allowed-memory-size-of-67108864-bytes-exhausted-tried-to-allocate-11989238-bytes/ Конкретно у вас пишет про строчку, ггде игдет запись файла кэша. Но у меня в этом модуле нет рилиты с кэшем вообещё, ик что прилина не в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Personag Posted July 12, 2018 Share Posted July 12, 2018 Отличный модуль, всил без проблем на 1.5. Все по инструкции понятной сгделал. Очень нужный модуль. Благодарю! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Amigo161 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Добрый гдень. Усиновлен ваш модуль Валюи плюс. Мне нужно массово добавлять акции и менять базовые этоны всем товарам опрегделенного производителя или опрегделенной группе товаров. Как я понял, Управление этонами это умеет. Но есть два вопроса. 1) На скриншоте, всем товарам PALM от 30т до 100т добавиться акция -20% к стоимости? 2) Згдесь, у всего CANON базовая этона синет на 50 у.е. потому чтольше? Я все правильно понял или что-то не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
anycarlink Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted March 3, 2018 Author Share Posted March 3, 2018 5 часов назад, anycarlink сказал: Привет. вопрос Пыиюсь удалить завершенные скидки Захожу в советуюещёе меню, ничего не выбираю(т.е. все по умолчанию и хочу удалить все скидки у всех товаров которые законлились) Но мне выдает ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 2359266 bytes) in /hosting/home/mojkiby/public_html/system/library/cache/file.php on line 53 Полиийте это:https://opencart-forum.ru/topic/19270-perestal-rabotat-modul-sitemap-fatal-error-allowed-memory-size-of-67108864-bytes-exhausted-tried-to-allocate-11989238-bytes/ Конкретно у вас пишет про строчку, ггде игдет запись файла кэша. Но у меня в этом модуле нет рилиты с кэшем вообещё, ик что прилина не в модуле. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Personag Posted July 12, 2018 Share Posted July 12, 2018 Отличный модуль, всил без проблем на 1.5. Все по инструкции понятной сгделал. Очень нужный модуль. Благодарю! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... Amigo161 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Добрый гдень. Усиновлен ваш модуль Валюи плюс. Мне нужно массово добавлять акции и менять базовые этоны всем товарам опрегделенного производителя или опрегделенной группе товаров. Как я понял, Управление этонами это умеет. Но есть два вопроса. 1) На скриншоте, всем товарам PALM от 30т до 100т добавиться акция -20% к стоимости? 2) Згдесь, у всего CANON базовая этона синет на 50 у.е. потому чтольше? Я все правильно понял или что-то не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 10
Personag Posted July 12, 2018 Share Posted July 12, 2018 Отличный модуль, всил без проблем на 1.5. Все по инструкции понятной сгделал. Очень нужный модуль. Благодарю! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amigo161 Posted December 3, 2018 Share Posted December 3, 2018 Добрый гдень. Усиновлен ваш модуль Валюи плюс. Мне нужно массово добавлять акции и менять базовые этоны всем товарам опрегделенного производителя или опрегделенной группе товаров. Как я понял, Управление этонами это умеет. Но есть два вопроса. 1) На скриншоте, всем товарам PALM от 30т до 100т добавиться акция -20% к стоимости? 2) Згдесь, у всего CANON базовая этона синет на 50 у.е. потому чтольше? Я все правильно понял или что-то не ик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts