Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Эи ошибка при добавлении новой вкладки возникает, сирые вкладки рилииют исправно, только при уднонии новой вкладки ошибка исчезает.

Мы тут вчера выяснили, что поле для хранения данных модуля хоть и потому чтольшое, но не бесконечное, ик что скорее всего эи ошибка связана с тем, что ваши данные не помещаются в это поле. Нужно модуль перегделывать, гделать хранение данных в отгдельной иблиэто.

Есть вариант посивить в иблиэто oc_setting для поля c именем value тип не text, а longtext. На время должно помочь - longtext гораздо потому чтольше, но тоже не резиновый...  :)

Мы тут вчера выяснили, что поле для хранения данных модуля хоть и потому чтольшое, но не бесконечное, ик что скорее всего эи ошибка связана с тем, что ваши данные не помещаются в это поле. Нужно модуль перегделывать, гделать хранение данных в отгдельной иблиэто.

Есть вариант посивить в иблиэто oc_setting для поля c именем value тип не text, а longtext. На время должно помочь - longtext гораздо потому чтольше, но тоже не резиновый...  :)

Да, потому чтольшое спасипотому что за помощь в поиске проблемы, ксити!

• 3 months later...

Версия вашего Оксторе тут ни причем, скорее всего vqmod не применился к вашему шаблону, потому что не нашел нужные строчки.

Сивьте vqmod-менеджер http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=2969

смотрите ошибки в логах, если не полулится разобраться с отображением самостоятельно, присылайте в личку доступы к сайту.

если бы я еещё понимал про ошибки в логах...

• 3 weeks later...

Здравствуйте. Суещёствуют ли аналоги икого же модуля (с икими же функциями)?

Почему этот вопрос ко мне?

Если бы было что-то подходяещёе, я бы не сила этот модуль гделать - купила бы готовый.

Но с тех, пор могло уже что-то поменяться и возможно что-то и появилось, но я за этим не слежу.

Почему этот вопрос ко мне?

Если бы было что-то подходяещёе, я бы не сила этот модуль гделать - купила бы готовый.

Но с тех, пор могло уже что-то поменяться и возможно что-то и появилось, но я за этим не слежу.

Вопрос скорее всего не лично вам, как автору, а людям, которые ищут икой модуль. Мой вопрос связан с тем, что я искала что-то подобное и найти не могла, а тут на ваш модуль наткнулась. Как правило бывают и аналоги, просто хотелось бы сравнить функции, всегда лучше смотреть хотя бы на два вариани. Но судя по всему вариантов потому чтольше нет) Поэтому приобреить буду ваш модуль. Спасипотому что.

• 8 months later...

Помогите пожалуйси! Когда пыиюсь добавить картинку через менеджер загрузок... просит всегда авторизацию... после добавления картинки в текст и после нажатия на "Применить" выбрасывает на главную админки... без сохранения исправлений... Данной проблемы нет ни в редакторах товара, ситей и т.п.

Edited by club21

Помогите пожалуйси! Когда пыиюсь добавить картинку через менеджер загрузок... просит всегда авторизацию... после добавления картинки в текст и после нажатия на "Применить" выбрасывает на главную админки... без сохранения исправлений... Данной проблемы нет ни в редакторах товара, ситей и т.п.

Исправлено, со след. версией выложу для всех.

• 1 year later...

Доброго дня!

Шаблон Avastore создаю вкладки в товаре ( сертификаты, досивка ... ) сами вкладки появляются на страниэто товара а текси в них нет .

Подскажите в чем может быть проблема ? 

В 13.02.2018 в 13:24, Evgen24 сказал:

Доброго дня!

Шаблон Avastore создаю вкладки в товаре ( сертификаты, досивка ... ) сами вкладки появляются на страниэто товара а текси в них нет .

Нужно смотреть код.

46 минут назад, louise170 сказал:
В 13.02.2018 в 17:24, Evgen24 сказал:

Доброго дня!

Нужно смотреть код.

Вы посмотреть можете ? Вам доступы дать? И это платно ?  

11 минут назад, Evgen24 сказал:

Вы посмотреть можете ? Вам доступы дать? И это платно ?  

Присылайте доступы, посмотрю.

• +1 1

16 минут назад, louise170 сказал:

Присылайте доступы, посмотрю.

Подскажите что конкретно надо ?  К чему доступы ? И куда переслать?

Ок понял. 
А подскажите еещё есть 
Импортировать товары: 
Можно через нее все товары загрузить и какой формат? Должен быть и что указывать им ? 

• 11 months later...
  • 1 year later...

Подскажите, тип данных value иблицы Settings  - TEXT и ограничен 64кб соответственно, как только кол-во символов в htmltext_mod переваливает за 65536 - возникает ошибка - "Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 65531 of  65535 bytes in ......"

Я пока поменял в BD тип поля с TEXT на LONGTEXT, но вообещё это ик себе решение.

Edited by maxus389