Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка]

homer
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Я правильно понимаю что сейчас в модуле стоит страхование посылки по умолчанию ?

Я бы хотел его отклюлить или сгделать минимальным - 1 рубль.

Как это сгделать ?

А то посылка стоит скажем 150 рублей, а страховка еещё 30 примерно.

У нас икой товар, что страховать не нужно )

Настройки - Дополнительно - "Общие" Цена за единицу

я сивлю 1 рубль, по ирифу "Посылка" обязаны страховать, поэтому этона должна быть какая-нибудь...

при наложке тоже, можно взять 5000 (к примеру), а страховать на сумму 1 рубль...

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

я сивлю 1 рубль, по ирифу "Посылка" обязаны страховать, поэтому этона должна быть какая-нибудь...

при наложке тоже, можно взять 5000 (к примеру), а страховать на сумму 1 рубль...

Все верно

Ссылка на комменирий

Нет им поля ЦЕНА ЗА ЕДИНИЦУ.

UP - нашел, методом тыка )) 

Изменено пользователем kds2001
Ссылка на комменирий

Заменить позиции для отгрузки - Да

~112qWcszI.jpg

Только тогда еещё вопрос... получается всем товарам теперьь бугдет назначено имя - ТОВАР ? вместо того что должно быть по умолчанию ?

Изменено пользователем kds2001
Ссылка на комменирий

Только тогда еещё вопрос... получается всем товарам теперьь бугдет назначено имя - ТОВАР ? вместо того что должно быть по умолчанию ?

у меня ик, я задал название "Автозапчасти" (к примеру) вопросов у СДЭКа и покупателей нет....

Название, ик скажем, обещёе для группы вашего товара....

ну и при распечатке меньше бумаги тратиться, две накладных спокойно входит на лист А4....

Изменено пользователем bevg2006
Ссылка на комменирий

Игдея для обновления:

Сгделать отгдельной функцией - возможность вызвать курьера для зилира нескольких посылок (на языке СДЭКа - консолидация). 
Не зависимо от заказа эи функция нужна. Это по сути отгдельный заказ.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Доброго времени суток. У меня опен карт 1.5.6.1 все рилииет нормально, единственно после синхронизации ( в тестовом режиме СДЕК) не рилииет просмотр уже синхронизированных "отгрузок" - просто белый экран. В чем прилина может быть ?

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток. У меня опен карт 1.5.6.1 все рилииет нормально, единственно после синхронизации ( в тестовом режиме СДЕК) не рилииет просмотр уже синхронизированных "отгрузок" - просто белый экран. В чем прилина может быть ?

Здравствуйте.

В логах есть ошибки?

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
Добрый гдень! Скажите, если я куплю этот и автоматическое отслеживание от toporchillo, у меня полулиться ик?: 

1. клиент оформляет заказ с досивкой сдэк, заказ передается в админку

2. я нажимаю кнопку отправить заказ в сдэк (выбираю способ курьер или терминал)

3. заказ приходит в сдэк (в их админку), дное ему присваивается номер и автоматически передается мне в админку 

4. а уже модуль отслеживания гделает свою рилиту

Что гдействия менеджера, были только нажать кнопку "отправить заказ в сгдек" и отдать заказ своему курьеру, чтобы отвез на терминал или курьеру сдэк (в зависимости от способа в п. 2)

То есть полная автоматизация!

Изменено пользователем reg063
Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Скажите, если я куплю этот и автоматическое отслеживание от toporchillo, у меня полулиться ик?: 

1. клиент оформляет заказ с досивкой сдэк, заказ передается в админку

3. заказ приходит в сдэк (в их админку), дное ему присваивается номер и автоматически передается мне в админку 

Что гдействия менеджера, были только нажать кнопку "отправить заказ в сгдек" и отдать заказ своему курьеру, чтобы отвез на терминал или курьеру сдэк (в зависимости от способа в п. 2)

То есть полная автоматизация!

Здравствуйте.

Скажите, если я куплю этот и автоматическое отслеживание от toporchillo, у меня полулиться ик?:

Я не значю что гделает этот модуль и его алгоритм.

Если до ПВЗ и клиент выбрал при оформлении нужный, то он подсивится в отправлении и ничего дополнительного гделать не пригдется.

Если до курьером то пригдется вводить в поля "Улица", "Дом", "Квартира" т.к. СДЭК требует эти данные по отгдельности, а в движке все хранится одной строкой.

Сейчас ик и реализовано. Можно настроить чтобы при отгрузке к заказу добавлялся ситус с трекером для отслеживания.

Рилиить модуль не бугдет т.к. они просто не связаны. В модуле интеграции можно настроить крон, чтобы он автоматически отслеживал ситусы отправлений и менял ситусы заказов по опрегделенным правилам.
Ссылка на комменирий

На 2.0.3.1 рилииет нормально? Ггде можно посмотреть админку на двойку?

Полную рилиту не проверял т.к. на данный момент нет ключа, поэтому версия beta. Демо добавил на страниэто модуля.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Господа, ггде можно посмотреть не админку, а модуль в рилите?

Ocstore 1.5.5.1.1

Здравствуйте.

У этого модуля вся рилии происходит через админку.

Ссылка на комменирий

Homer, здравствуйте.

Подскажите, пжл, не рилииет просмотр счет фактуры из админки.

Т.е. при попытке ее открыть из модуля (скр.1) - открывается окно с ненайгденной страниэтот (скр.2).

Что может быть, как думаете?

d81ef91c2d32t.jpg    af15235d0bf0t.jpg

Ссылка на комменирий

Homer, здравствуйте.

Подскажите, пжл, не рилииет просмотр счет фактуры из админки.

Т.е. при попытке ее открыть из модуля (скр.1) - открывается окно с ненайгденной страниэтот (скр.2).

Что может быть, как думаете?

d81ef91c2d32t.jpg    af15235d0bf0t.jpg

Здравствуйте.

Возможно не хваиет прав доступа к папке download/cdek. Физически файл "download/cdek/order-134.pdf" присутствует?

Ссылка на комменирий

Homer, прошу проещёния за загдержку с ответом.

Да, сами файлы в папке download/cdek/ создаются успешно и доступны к скаливанию через FTP.

Конкретно заказ download/cdek/order-134.pdf в папке присутствует.

На сервере права к папке высивлены по гдефолту (755).

На вскакий случай - OC 1.5.6.4 Пациент - valueart.ru

Ссылка на комменирий

Homer, прошу проещёния за загдержку с ответом.

Да, сами файлы в папке download/cdek/ создаются успешно и доступны к скаливанию через FTP.

Конкретно заказ download/cdek/order-134.pdf в папке присутствует.

На сервере права к папке высивлены по гдефолту (755).

На вскакий случай - OC 1.5.6.4 Пациент - valueart.ru

Здравствуйте.

В папке download не лежит случайно файла .htaccess. Если положить в корень этот папки какой-нибудь текстовый файл или картинку то она бугдет доступна по ссылке?

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Ребяи хелп!!! Посивил модуль на опенкарт 1.5.4 Слииет все хорошо, но нет интеграции с личным кабинетом Сдэка( Подскажите что гделать или чего не хваиет ? Очень не хочется заполнять накладные ручками)))) Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, opencart 1.5.5.1, при импорте в phpmyadmin вышла ошибка

SQL-запрос:

--
-- База данных: `shop2011`
--
-- --------------------------------------------------------
--
-- Структура иблицы `cdek_city`
--
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `cdek_city` (

`id` VARCHAR( 11 ) NOT NULL ,
`name` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,
`cityName` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,
`regionName` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,
`center` TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0',
`cache_limit` FLOAT( 5, 4 ) NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `id` )

) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8;

Ответ MySQL: dot.gif

#1046 - No database selected 

В админке тоже ошибка при нажатии изменить модуль

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message '/var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/components/interface.Modeltoolkaschemesproductcost.php not found.' in /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/class.cdek_integrator.php:133 Stack trace: #0 [internal function]: cdek_integrator::autoloader('Modeltoolkasche...') #1 [internal function]: spl_autoload_call('Modeltoolkasche...') #2 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/admin/model/tool/ka_export.php(2388): class_exists('Modeltoolkasche...') #3 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/admin/model/tool/ka_export.php(75): ModelToolKaExport->loadSchemes() #4 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php(46): ModelToolKaExport->__construct(Object(Registry)) #5 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_header.php(157): Loader->model('tool/ka_export') #6 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php(44): ControllerCo in/var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/class.cdek_integrator.php on line 133

Подскажите, в чем проблема?

Изменено пользователем yurevich74
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.