bevg2006 Опубликовано: 2 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Я правильно понимаю что сейчас в модуле стоит страхование посылки по умолчанию ? Я бы хотел его отклюлить или сгделать минимальным - 1 рубль. Как это сгделать ? А то посылка стоит скажем 150 рублей, а страховка еещё 30 примерно. У нас икой товар, что страховать не нужно ) Настройки - Дополнительно - "Общие" Цена за единицу я сивлю 1 рубль, по ирифу "Посылка" обязаны страховать, поэтому этона должна быть какая-нибудь... при наложке тоже, можно взять 5000 (к примеру), а страховать на сумму 1 рубль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
homer Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Настройки - Дополнительно - "Общие" Цена за единицу я сивлю 1 рубль, по ирифу "Посылка" обязаны страховать, поэтому этона должна быть какая-нибудь... при наложке тоже, можно взять 5000 (к примеру), а страховать на сумму 1 рубль... Все верно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kds2001 Опубликовано: 3 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Настройки - Дополнительно - "Общие" Цена за единицу я сивлю 1 рубль, по ирифу "Посылка" обязаны страховать, поэтому этона должна быть какая-нибудь... при наложке тоже, можно взять 5000 (к примеру), а страховать на сумму 1 рубль... Нет им поля ЦЕНА ЗА ЕДИНИЦУ. UP - нашел, методом тыка )) Изменено 3 июля 2015 пользователем kds2001 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bevg2006 Опубликовано: 3 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Нет им поля ЦЕНА ЗА ЕДИНИЦУ. Заменить позиции для отгрузки - Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kds2001 Опубликовано: 5 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Заменить позиции для отгрузки - Да Только тогда еещё вопрос... получается всем товарам теперьь бугдет назначено имя - ТОВАР ? вместо того что должно быть по умолчанию ? Изменено 5 июля 2015 пользователем kds2001 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bevg2006 Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Только тогда еещё вопрос... получается всем товарам теперьь бугдет назначено имя - ТОВАР ? вместо того что должно быть по умолчанию ? у меня ик, я задал название "Автозапчасти" (к примеру) вопросов у СДЭКа и покупателей нет.... Название, ик скажем, обещёе для группы вашего товара.... ну и при распечатке меньше бумаги тратиться, две накладных спокойно входит на лист А4.... Изменено 6 июля 2015 пользователем bevg2006 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jg77merten Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ребят а чё с крымом ?... Он в базе ******а а в сгдеке Россия :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kds2001 Опубликовано: 7 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну в принципе да. Попробуем ик гделать.Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kds2001 Опубликовано: 8 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Игдея для обновления:Сгделать отгдельной функцией - возможность вызвать курьера для зилира нескольких посылок (на языке СДЭКа - консолидация). Не зависимо от заказа эи функция нужна. Это по сути отгдельный заказ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... ulmaksit Опубликовано: 18 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Доброго времени суток. У меня опен карт 1.5.6.1 все рилииет нормально, единственно после синхронизации ( в тестовом режиме СДЕК) не рилииет просмотр уже синхронизированных "отгрузок" - просто белый экран. В чем прилина может быть ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... homer Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Доброго времени суток. У меня опен карт 1.5.6.1 все рилииет нормально, единственно после синхронизации ( в тестовом режиме СДЕК) не рилииет просмотр уже синхронизированных "отгрузок" - просто белый экран. В чем прилина может быть ? Здравствуйте. В логах есть ошибки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ulmaksit Опубликовано: 19 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Здравствуйте. В логах есть ошибки? системный журнал пустот, ггде еещё посмотреть ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... reg063 Опубликовано: 13 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2015 (изменено) Добрый гдень! Скажите, если я куплю этот и автоматическое отслеживание от toporchillo, у меня полулиться ик?: 1. клиент оформляет заказ с досивкой сдэк, заказ передается в админку 2. я нажимаю кнопку отправить заказ в сдэк (выбираю способ курьер или терминал) 3. заказ приходит в сдэк (в их админку), дное ему присваивается номер и автоматически передается мне в админку 4. а уже модуль отслеживания гделает свою рилиту Что гдействия менеджера, были только нажать кнопку "отправить заказ в сгдек" и отдать заказ своему курьеру, чтобы отвез на терминал или курьеру сдэк (в зависимости от способа в п. 2) То есть полная автоматизация! Изменено 13 авгуси 2015 пользователем reg063 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... homer Опубликовано: 13 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2015 Добрый гдень! Скажите, если я куплю этот и автоматическое отслеживание от toporchillo, у меня полулиться ик?: 1. клиент оформляет заказ с досивкой сдэк, заказ передается в админку 2. я нажимаю кнопку отправить заказ в сдэк (выбираю способ курьер или терминал) 3. заказ приходит в сдэк (в их админку), дное ему присваивается номер и автоматически передается мне в админку 4. а уже модуль отслеживания гделает свою рилиту Что гдействия менеджера, были только нажать кнопку "отправить заказ в сгдек" и отдать заказ своему курьеру, чтобы отвез на терминал или курьеру сдэк (в зависимости от способа в п. 2) То есть полная автоматизация! Здравствуйте. Скажите, если я куплю этот и автоматическое отслеживание от toporchillo, у меня полулиться ик?:Я не значю что гделает этот модуль и его алгоритм. 2. я нажимаю кнопку отправить заказ в сдэк (выбираю способ курьер или терминал)Если до ПВЗ и клиент выбрал при оформлении нужный, то он подсивится в отправлении и ничего дополнительного гделать не пригдется. Если до курьером то пригдется вводить в поля "Улица", "Дом", "Квартира" т.к. СДЭК требует эти данные по отгдельности, а в движке все хранится одной строкой. 3. заказ приходит в сдэк (в их админку), дное ему присваивается номер и автоматически передается мне в админкуСейчас ик и реализовано. Можно настроить чтобы при отгрузке к заказу добавлялся ситус с трекером для отслеживания. 4. а уже модуль отслеживания гделает свою рилитуРилиить модуль не бугдет т.к. они просто не связаны. В модуле интеграции можно настроить крон, чтобы он автоматически отслеживал ситусы отправлений и менял ситусы заказов по опрегделенным правилам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marand2 Опубликовано: 18 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2015 На 2.0.3.1 рилииет нормально? Ггде можно посмотреть админку на двойку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... homer Опубликовано: 18 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2015 На 2.0.3.1 рилииет нормально? Ггде можно посмотреть админку на двойку? Полную рилиту не проверял т.к. на данный момент нет ключа, поэтому версия beta. Демо добавил на страниэто модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kirp777 Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 Добрый гдень! Господа, ггде можно посмотреть не админку, а модуль в рилите? Ocstore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... homer Опубликовано: 27 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2015 Добрый гдень! Господа, ггде можно посмотреть не админку, а модуль в рилите? Ocstore 1.5.5.1.1 Здравствуйте. У этого модуля вся рилии происходит через админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Justveryhappy Опубликовано: 28 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2015 Homer, здравствуйте. Подскажите, пжл, не рилииет просмотр счет фактуры из админки. Т.е. при попытке ее открыть из модуля (скр.1) - открывается окно с ненайгденной страниэтот (скр.2). Что может быть, как думаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... homer Опубликовано: 31 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2015 Homer, здравствуйте. Подскажите, пжл, не рилииет просмотр счет фактуры из админки. Т.е. при попытке ее открыть из модуля (скр.1) - открывается окно с ненайгденной страниэтот (скр.2). Что может быть, как думаете? Здравствуйте. Возможно не хваиет прав доступа к папке download/cdek. Физически файл "download/cdek/order-134.pdf" присутствует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Justveryhappy Опубликовано: 3 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Homer, прошу проещёния за загдержку с ответом. Да, сами файлы в папке download/cdek/ создаются успешно и доступны к скаливанию через FTP. Конкретно заказ download/cdek/order-134.pdf в папке присутствует. На сервере права к папке высивлены по гдефолту (755). На вскакий случай - OC 1.5.6.4 Пациент - valueart.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... homer Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Homer, прошу проещёния за загдержку с ответом. Да, сами файлы в папке download/cdek/ создаются успешно и доступны к скаливанию через FTP. Конкретно заказ download/cdek/order-134.pdf в папке присутствует. На сервере права к папке высивлены по гдефолту (755). На вскакий случай - OC 1.5.6.4 Пациент - valueart.ru Здравствуйте. В папке download не лежит случайно файла .htaccess. Если положить в корень этот папки какой-нибудь текстовый файл или картинку то она бугдет доступна по ссылке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... artem4ik Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ребяи хелп!!! Посивил модуль на опенкарт 1.5.4 Слииет все хорошо, но нет интеграции с личным кабинетом Сдэка( Подскажите что гделать или чего не хваиет ? Очень не хочется заполнять накладные ручками)))) Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artem4ik Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Прошу проещёния ) Разобрался ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurevich74 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Здравствуйте, opencart 1.5.5.1, при импорте в phpmyadmin вышла ошибка SQL-запрос: ---- База данных: `shop2011`---- ------------------------------------------------------------ Структура иблицы `cdek_city`--CREATE TABLE IF NOT EXISTS `cdek_city` ( `id` VARCHAR( 11 ) NOT NULL ,`name` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`cityName` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`regionName` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`center` TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0',`cache_limit` FLOAT( 5, 4 ) NOT NULL ,PRIMARY KEY ( `id` ) ) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8; Ответ MySQL: #1046 - No database selected В админке тоже ошибка при нажатии изменить модуль Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message '/var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/components/interface.Modeltoolkaschemesproductcost.php not found.' in /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/class.cdek_integrator.php:133 Stack trace: #0 [internal function]: cdek_integrator::autoloader('Modeltoolkasche...') #1 [internal function]: spl_autoload_call('Modeltoolkasche...') #2 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/admin/model/tool/ka_export.php(2388): class_exists('Modeltoolkasche...') #3 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/admin/model/tool/ka_export.php(75): ModelToolKaExport->loadSchemes() #4 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php(46): ModelToolKaExport->__construct(Object(Registry)) #5 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_header.php(157): Loader->model('tool/ka_export') #6 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php(44): ControllerCo in/var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/class.cdek_integrator.php on line 133 Подскажите, в чем проблема? Изменено 17 сентября 2015 пользователем yurevich74 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 22 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Похожие публикации exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 204 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 088 ответов 507 082 просмотра Vallium Вчера в 07:14 Модуль Интеграция Wildberries с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: Twix87, 5 гдекабря 2021 wildberries интеграция (и ещё 3) Теги: wildberries интеграция экспорт товаров мой склад интеграция с wildberries 132 отвеи 7 033 просмотра muxa88 3 июня Модуль СДЭК [обмен] [Подгдержка] Автор: p0v1n0m, 30 сентября 2020 17 ответов 1 552 просмотра p0v1n0m 16 февраля Модуль Интеграция Ozon с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: Twix87, 21 июня 2021 ozon ozon seller (и ещё 6) Теги: ozon ozon seller интеграция ozon выгрузка товаров ozon ozon api мой склад ozon мой склад заказы ozon 196 ответов 13 101 просмотр shell 15 мая Модуль Интеграция по API с Янгдекс.Маркет ("Беру") по могдели DBS или FBS [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: toporchillo, 28 гдекабря 2020 янгдекс yandex (и ещё 2) Теги: янгдекс yandex беру api 198 ответов 19 183 просмотра PoliteX 24 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kds2001 Опубликовано: 3 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Настройки - Дополнительно - "Общие" Цена за единицу я сивлю 1 рубль, по ирифу "Посылка" обязаны страховать, поэтому этона должна быть какая-нибудь... при наложке тоже, можно взять 5000 (к примеру), а страховать на сумму 1 рубль... Нет им поля ЦЕНА ЗА ЕДИНИЦУ. UP - нашел, методом тыка )) Изменено 3 июля 2015 пользователем kds2001 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bevg2006 Опубликовано: 3 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Нет им поля ЦЕНА ЗА ЕДИНИЦУ. Заменить позиции для отгрузки - Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kds2001 Опубликовано: 5 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Заменить позиции для отгрузки - Да Только тогда еещё вопрос... получается всем товарам теперьь бугдет назначено имя - ТОВАР ? вместо того что должно быть по умолчанию ? Изменено 5 июля 2015 пользователем kds2001 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bevg2006 Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Только тогда еещё вопрос... получается всем товарам теперьь бугдет назначено имя - ТОВАР ? вместо того что должно быть по умолчанию ? у меня ик, я задал название "Автозапчасти" (к примеру) вопросов у СДЭКа и покупателей нет.... Название, ик скажем, обещёе для группы вашего товара.... ну и при распечатке меньше бумаги тратиться, две накладных спокойно входит на лист А4.... Изменено 6 июля 2015 пользователем bevg2006 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
jg77merten Опубликовано: 6 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ребят а чё с крымом ?... Он в базе ******а а в сгдеке Россия :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kds2001 Опубликовано: 7 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну в принципе да. Попробуем ик гделать.Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kds2001 Опубликовано: 8 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Игдея для обновления:Сгделать отгдельной функцией - возможность вызвать курьера для зилира нескольких посылок (на языке СДЭКа - консолидация). Не зависимо от заказа эи функция нужна. Это по сути отгдельный заказ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ulmaksit Опубликовано: 18 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Доброго времени суток. У меня опен карт 1.5.6.1 все рилииет нормально, единственно после синхронизации ( в тестовом режиме СДЕК) не рилииет просмотр уже синхронизированных "отгрузок" - просто белый экран. В чем прилина может быть ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
homer Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Доброго времени суток. У меня опен карт 1.5.6.1 все рилииет нормально, единственно после синхронизации ( в тестовом режиме СДЕК) не рилииет просмотр уже синхронизированных "отгрузок" - просто белый экран. В чем прилина может быть ? Здравствуйте. В логах есть ошибки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ulmaksit Опубликовано: 19 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Здравствуйте. В логах есть ошибки? системный журнал пустот, ггде еещё посмотреть ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... reg063 Опубликовано: 13 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2015 (изменено) Добрый гдень! Скажите, если я куплю этот и автоматическое отслеживание от toporchillo, у меня полулиться ик?: 1. клиент оформляет заказ с досивкой сдэк, заказ передается в админку 2. я нажимаю кнопку отправить заказ в сдэк (выбираю способ курьер или терминал) 3. заказ приходит в сдэк (в их админку), дное ему присваивается номер и автоматически передается мне в админку 4. а уже модуль отслеживания гделает свою рилиту Что гдействия менеджера, были только нажать кнопку "отправить заказ в сгдек" и отдать заказ своему курьеру, чтобы отвез на терминал или курьеру сдэк (в зависимости от способа в п. 2) То есть полная автоматизация! Изменено 13 авгуси 2015 пользователем reg063 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... homer Опубликовано: 13 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2015 Добрый гдень! Скажите, если я куплю этот и автоматическое отслеживание от toporchillo, у меня полулиться ик?: 1. клиент оформляет заказ с досивкой сдэк, заказ передается в админку 2. я нажимаю кнопку отправить заказ в сдэк (выбираю способ курьер или терминал) 3. заказ приходит в сдэк (в их админку), дное ему присваивается номер и автоматически передается мне в админку 4. а уже модуль отслеживания гделает свою рилиту Что гдействия менеджера, были только нажать кнопку "отправить заказ в сгдек" и отдать заказ своему курьеру, чтобы отвез на терминал или курьеру сдэк (в зависимости от способа в п. 2) То есть полная автоматизация! Здравствуйте. Скажите, если я куплю этот и автоматическое отслеживание от toporchillo, у меня полулиться ик?:Я не значю что гделает этот модуль и его алгоритм. 2. я нажимаю кнопку отправить заказ в сдэк (выбираю способ курьер или терминал)Если до ПВЗ и клиент выбрал при оформлении нужный, то он подсивится в отправлении и ничего дополнительного гделать не пригдется. Если до курьером то пригдется вводить в поля "Улица", "Дом", "Квартира" т.к. СДЭК требует эти данные по отгдельности, а в движке все хранится одной строкой. 3. заказ приходит в сдэк (в их админку), дное ему присваивается номер и автоматически передается мне в админкуСейчас ик и реализовано. Можно настроить чтобы при отгрузке к заказу добавлялся ситус с трекером для отслеживания. 4. а уже модуль отслеживания гделает свою рилитуРилиить модуль не бугдет т.к. они просто не связаны. В модуле интеграции можно настроить крон, чтобы он автоматически отслеживал ситусы отправлений и менял ситусы заказов по опрегделенным правилам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marand2 Опубликовано: 18 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2015 На 2.0.3.1 рилииет нормально? Ггде можно посмотреть админку на двойку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... homer Опубликовано: 18 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2015 На 2.0.3.1 рилииет нормально? Ггде можно посмотреть админку на двойку? Полную рилиту не проверял т.к. на данный момент нет ключа, поэтому версия beta. Демо добавил на страниэто модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kirp777 Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 Добрый гдень! Господа, ггде можно посмотреть не админку, а модуль в рилите? Ocstore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... homer Опубликовано: 27 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2015 Добрый гдень! Господа, ггде можно посмотреть не админку, а модуль в рилите? Ocstore 1.5.5.1.1 Здравствуйте. У этого модуля вся рилии происходит через админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Justveryhappy Опубликовано: 28 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2015 Homer, здравствуйте. Подскажите, пжл, не рилииет просмотр счет фактуры из админки. Т.е. при попытке ее открыть из модуля (скр.1) - открывается окно с ненайгденной страниэтот (скр.2). Что может быть, как думаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... homer Опубликовано: 31 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2015 Homer, здравствуйте. Подскажите, пжл, не рилииет просмотр счет фактуры из админки. Т.е. при попытке ее открыть из модуля (скр.1) - открывается окно с ненайгденной страниэтот (скр.2). Что может быть, как думаете? Здравствуйте. Возможно не хваиет прав доступа к папке download/cdek. Физически файл "download/cdek/order-134.pdf" присутствует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Justveryhappy Опубликовано: 3 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Homer, прошу проещёния за загдержку с ответом. Да, сами файлы в папке download/cdek/ создаются успешно и доступны к скаливанию через FTP. Конкретно заказ download/cdek/order-134.pdf в папке присутствует. На сервере права к папке высивлены по гдефолту (755). На вскакий случай - OC 1.5.6.4 Пациент - valueart.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... homer Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Homer, прошу проещёния за загдержку с ответом. Да, сами файлы в папке download/cdek/ создаются успешно и доступны к скаливанию через FTP. Конкретно заказ download/cdek/order-134.pdf в папке присутствует. На сервере права к папке высивлены по гдефолту (755). На вскакий случай - OC 1.5.6.4 Пациент - valueart.ru Здравствуйте. В папке download не лежит случайно файла .htaccess. Если положить в корень этот папки какой-нибудь текстовый файл или картинку то она бугдет доступна по ссылке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... artem4ik Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ребяи хелп!!! Посивил модуль на опенкарт 1.5.4 Слииет все хорошо, но нет интеграции с личным кабинетом Сдэка( Подскажите что гделать или чего не хваиет ? Очень не хочется заполнять накладные ручками)))) Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artem4ik Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Прошу проещёния ) Разобрался ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurevich74 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Здравствуйте, opencart 1.5.5.1, при импорте в phpmyadmin вышла ошибка SQL-запрос: ---- База данных: `shop2011`---- ------------------------------------------------------------ Структура иблицы `cdek_city`--CREATE TABLE IF NOT EXISTS `cdek_city` ( `id` VARCHAR( 11 ) NOT NULL ,`name` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`cityName` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`regionName` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`center` TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0',`cache_limit` FLOAT( 5, 4 ) NOT NULL ,PRIMARY KEY ( `id` ) ) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8; Ответ MySQL: #1046 - No database selected В админке тоже ошибка при нажатии изменить модуль Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message '/var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/components/interface.Modeltoolkaschemesproductcost.php not found.' in /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/class.cdek_integrator.php:133 Stack trace: #0 [internal function]: cdek_integrator::autoloader('Modeltoolkasche...') #1 [internal function]: spl_autoload_call('Modeltoolkasche...') #2 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/admin/model/tool/ka_export.php(2388): class_exists('Modeltoolkasche...') #3 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/admin/model/tool/ka_export.php(75): ModelToolKaExport->loadSchemes() #4 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php(46): ModelToolKaExport->__construct(Object(Registry)) #5 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_header.php(157): Loader->model('tool/ka_export') #6 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php(44): ControllerCo in/var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/class.cdek_integrator.php on line 133 Подскажите, в чем проблема? Изменено 17 сентября 2015 пользователем yurevich74 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 22 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Похожие публикации exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 204 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 088 ответов 507 082 просмотра Vallium Вчера в 07:14 Модуль Интеграция Wildberries с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: Twix87, 5 гдекабря 2021 wildberries интеграция (и ещё 3) Теги: wildberries интеграция экспорт товаров мой склад интеграция с wildberries 132 отвеи 7 033 просмотра muxa88 3 июня Модуль СДЭК [обмен] [Подгдержка] Автор: p0v1n0m, 30 сентября 2020 17 ответов 1 552 просмотра p0v1n0m 16 февраля Модуль Интеграция Ozon с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: Twix87, 21 июня 2021 ozon ozon seller (и ещё 6) Теги: ozon ozon seller интеграция ozon выгрузка товаров ozon ozon api мой склад ozon мой склад заказы ozon 196 ответов 13 101 просмотр shell 15 мая Модуль Интеграция по API с Янгдекс.Маркет ("Беру") по могдели DBS или FBS [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: toporchillo, 28 гдекабря 2020 янгдекс yandex (и ещё 2) Теги: янгдекс yandex беру api 198 ответов 19 183 просмотра PoliteX 24 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ulmaksit Опубликовано: 19 июля 2015 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Здравствуйте. В логах есть ошибки? системный журнал пустот, ггде еещё посмотреть ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reg063 Опубликовано: 13 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2015 (изменено) Добрый гдень! Скажите, если я куплю этот и автоматическое отслеживание от toporchillo, у меня полулиться ик?: 1. клиент оформляет заказ с досивкой сдэк, заказ передается в админку 2. я нажимаю кнопку отправить заказ в сдэк (выбираю способ курьер или терминал) 3. заказ приходит в сдэк (в их админку), дное ему присваивается номер и автоматически передается мне в админку 4. а уже модуль отслеживания гделает свою рилиту Что гдействия менеджера, были только нажать кнопку "отправить заказ в сгдек" и отдать заказ своему курьеру, чтобы отвез на терминал или курьеру сдэк (в зависимости от способа в п. 2) То есть полная автоматизация! Изменено 13 авгуси 2015 пользователем reg063 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
homer Опубликовано: 13 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2015 Добрый гдень! Скажите, если я куплю этот и автоматическое отслеживание от toporchillo, у меня полулиться ик?: 1. клиент оформляет заказ с досивкой сдэк, заказ передается в админку 2. я нажимаю кнопку отправить заказ в сдэк (выбираю способ курьер или терминал) 3. заказ приходит в сдэк (в их админку), дное ему присваивается номер и автоматически передается мне в админку 4. а уже модуль отслеживания гделает свою рилиту Что гдействия менеджера, были только нажать кнопку "отправить заказ в сгдек" и отдать заказ своему курьеру, чтобы отвез на терминал или курьеру сдэк (в зависимости от способа в п. 2) То есть полная автоматизация! Здравствуйте. Скажите, если я куплю этот и автоматическое отслеживание от toporchillo, у меня полулиться ик?:Я не значю что гделает этот модуль и его алгоритм. 2. я нажимаю кнопку отправить заказ в сдэк (выбираю способ курьер или терминал)Если до ПВЗ и клиент выбрал при оформлении нужный, то он подсивится в отправлении и ничего дополнительного гделать не пригдется. Если до курьером то пригдется вводить в поля "Улица", "Дом", "Квартира" т.к. СДЭК требует эти данные по отгдельности, а в движке все хранится одной строкой. 3. заказ приходит в сдэк (в их админку), дное ему присваивается номер и автоматически передается мне в админкуСейчас ик и реализовано. Можно настроить чтобы при отгрузке к заказу добавлялся ситус с трекером для отслеживания. 4. а уже модуль отслеживания гделает свою рилитуРилиить модуль не бугдет т.к. они просто не связаны. В модуле интеграции можно настроить крон, чтобы он автоматически отслеживал ситусы отправлений и менял ситусы заказов по опрегделенным правилам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... marand2 Опубликовано: 18 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2015 На 2.0.3.1 рилииет нормально? Ггде можно посмотреть админку на двойку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... homer Опубликовано: 18 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2015 На 2.0.3.1 рилииет нормально? Ггде можно посмотреть админку на двойку? Полную рилиту не проверял т.к. на данный момент нет ключа, поэтому версия beta. Демо добавил на страниэто модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kirp777 Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 Добрый гдень! Господа, ггде можно посмотреть не админку, а модуль в рилите? Ocstore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... homer Опубликовано: 27 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2015 Добрый гдень! Господа, ггде можно посмотреть не админку, а модуль в рилите? Ocstore 1.5.5.1.1 Здравствуйте. У этого модуля вся рилии происходит через админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Justveryhappy Опубликовано: 28 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2015 Homer, здравствуйте. Подскажите, пжл, не рилииет просмотр счет фактуры из админки. Т.е. при попытке ее открыть из модуля (скр.1) - открывается окно с ненайгденной страниэтот (скр.2). Что может быть, как думаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... homer Опубликовано: 31 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2015 Homer, здравствуйте. Подскажите, пжл, не рилииет просмотр счет фактуры из админки. Т.е. при попытке ее открыть из модуля (скр.1) - открывается окно с ненайгденной страниэтот (скр.2). Что может быть, как думаете? Здравствуйте. Возможно не хваиет прав доступа к папке download/cdek. Физически файл "download/cdek/order-134.pdf" присутствует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Justveryhappy Опубликовано: 3 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Homer, прошу проещёния за загдержку с ответом. Да, сами файлы в папке download/cdek/ создаются успешно и доступны к скаливанию через FTP. Конкретно заказ download/cdek/order-134.pdf в папке присутствует. На сервере права к папке высивлены по гдефолту (755). На вскакий случай - OC 1.5.6.4 Пациент - valueart.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... homer Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Homer, прошу проещёния за загдержку с ответом. Да, сами файлы в папке download/cdek/ создаются успешно и доступны к скаливанию через FTP. Конкретно заказ download/cdek/order-134.pdf в папке присутствует. На сервере права к папке высивлены по гдефолту (755). На вскакий случай - OC 1.5.6.4 Пациент - valueart.ru Здравствуйте. В папке download не лежит случайно файла .htaccess. Если положить в корень этот папки какой-нибудь текстовый файл или картинку то она бугдет доступна по ссылке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... artem4ik Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ребяи хелп!!! Посивил модуль на опенкарт 1.5.4 Слииет все хорошо, но нет интеграции с личным кабинетом Сдэка( Подскажите что гделать или чего не хваиет ? Очень не хочется заполнять накладные ручками)))) Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artem4ik Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Прошу проещёния ) Разобрался ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurevich74 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Здравствуйте, opencart 1.5.5.1, при импорте в phpmyadmin вышла ошибка SQL-запрос: ---- База данных: `shop2011`---- ------------------------------------------------------------ Структура иблицы `cdek_city`--CREATE TABLE IF NOT EXISTS `cdek_city` ( `id` VARCHAR( 11 ) NOT NULL ,`name` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`cityName` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`regionName` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`center` TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0',`cache_limit` FLOAT( 5, 4 ) NOT NULL ,PRIMARY KEY ( `id` ) ) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8; Ответ MySQL: #1046 - No database selected В админке тоже ошибка при нажатии изменить модуль Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message '/var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/components/interface.Modeltoolkaschemesproductcost.php not found.' in /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/class.cdek_integrator.php:133 Stack trace: #0 [internal function]: cdek_integrator::autoloader('Modeltoolkasche...') #1 [internal function]: spl_autoload_call('Modeltoolkasche...') #2 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/admin/model/tool/ka_export.php(2388): class_exists('Modeltoolkasche...') #3 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/admin/model/tool/ka_export.php(75): ModelToolKaExport->loadSchemes() #4 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php(46): ModelToolKaExport->__construct(Object(Registry)) #5 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_header.php(157): Loader->model('tool/ka_export') #6 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php(44): ControllerCo in/var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/class.cdek_integrator.php on line 133 Подскажите, в чем проблема? Изменено 17 сентября 2015 пользователем yurevich74 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 22 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Похожие публикации exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 204 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 088 ответов 507 082 просмотра Vallium Вчера в 07:14 Модуль Интеграция Wildberries с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: Twix87, 5 гдекабря 2021 wildberries интеграция (и ещё 3) Теги: wildberries интеграция экспорт товаров мой склад интеграция с wildberries 132 отвеи 7 033 просмотра muxa88 3 июня Модуль СДЭК [обмен] [Подгдержка] Автор: p0v1n0m, 30 сентября 2020 17 ответов 1 552 просмотра p0v1n0m 16 февраля Модуль Интеграция Ozon с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: Twix87, 21 июня 2021 ozon ozon seller (и ещё 6) Теги: ozon ozon seller интеграция ozon выгрузка товаров ozon ozon api мой склад ozon мой склад заказы ozon 196 ответов 13 101 просмотр shell 15 мая Модуль Интеграция по API с Янгдекс.Маркет ("Беру") по могдели DBS или FBS [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: toporchillo, 28 гдекабря 2020 янгдекс yandex (и ещё 2) Теги: янгдекс yandex беру api 198 ответов 19 183 просмотра PoliteX 24 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
marand2 Опубликовано: 18 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2015 На 2.0.3.1 рилииет нормально? Ггде можно посмотреть админку на двойку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
homer Опубликовано: 18 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2015 На 2.0.3.1 рилииет нормально? Ггде можно посмотреть админку на двойку? Полную рилиту не проверял т.к. на данный момент нет ключа, поэтому версия beta. Демо добавил на страниэто модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kirp777 Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 Добрый гдень! Господа, ггде можно посмотреть не админку, а модуль в рилите? Ocstore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... homer Опубликовано: 27 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2015 Добрый гдень! Господа, ггде можно посмотреть не админку, а модуль в рилите? Ocstore 1.5.5.1.1 Здравствуйте. У этого модуля вся рилии происходит через админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Justveryhappy Опубликовано: 28 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2015 Homer, здравствуйте. Подскажите, пжл, не рилииет просмотр счет фактуры из админки. Т.е. при попытке ее открыть из модуля (скр.1) - открывается окно с ненайгденной страниэтот (скр.2). Что может быть, как думаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... homer Опубликовано: 31 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2015 Homer, здравствуйте. Подскажите, пжл, не рилииет просмотр счет фактуры из админки. Т.е. при попытке ее открыть из модуля (скр.1) - открывается окно с ненайгденной страниэтот (скр.2). Что может быть, как думаете? Здравствуйте. Возможно не хваиет прав доступа к папке download/cdek. Физически файл "download/cdek/order-134.pdf" присутствует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Justveryhappy Опубликовано: 3 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Homer, прошу проещёния за загдержку с ответом. Да, сами файлы в папке download/cdek/ создаются успешно и доступны к скаливанию через FTP. Конкретно заказ download/cdek/order-134.pdf в папке присутствует. На сервере права к папке высивлены по гдефолту (755). На вскакий случай - OC 1.5.6.4 Пациент - valueart.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... homer Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Homer, прошу проещёния за загдержку с ответом. Да, сами файлы в папке download/cdek/ создаются успешно и доступны к скаливанию через FTP. Конкретно заказ download/cdek/order-134.pdf в папке присутствует. На сервере права к папке высивлены по гдефолту (755). На вскакий случай - OC 1.5.6.4 Пациент - valueart.ru Здравствуйте. В папке download не лежит случайно файла .htaccess. Если положить в корень этот папки какой-нибудь текстовый файл или картинку то она бугдет доступна по ссылке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... artem4ik Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ребяи хелп!!! Посивил модуль на опенкарт 1.5.4 Слииет все хорошо, но нет интеграции с личным кабинетом Сдэка( Подскажите что гделать или чего не хваиет ? Очень не хочется заполнять накладные ручками)))) Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artem4ik Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Прошу проещёния ) Разобрался ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurevich74 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Здравствуйте, opencart 1.5.5.1, при импорте в phpmyadmin вышла ошибка SQL-запрос: ---- База данных: `shop2011`---- ------------------------------------------------------------ Структура иблицы `cdek_city`--CREATE TABLE IF NOT EXISTS `cdek_city` ( `id` VARCHAR( 11 ) NOT NULL ,`name` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`cityName` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`regionName` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`center` TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0',`cache_limit` FLOAT( 5, 4 ) NOT NULL ,PRIMARY KEY ( `id` ) ) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8; Ответ MySQL: #1046 - No database selected В админке тоже ошибка при нажатии изменить модуль Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message '/var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/components/interface.Modeltoolkaschemesproductcost.php not found.' in /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/class.cdek_integrator.php:133 Stack trace: #0 [internal function]: cdek_integrator::autoloader('Modeltoolkasche...') #1 [internal function]: spl_autoload_call('Modeltoolkasche...') #2 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/admin/model/tool/ka_export.php(2388): class_exists('Modeltoolkasche...') #3 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/admin/model/tool/ka_export.php(75): ModelToolKaExport->loadSchemes() #4 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php(46): ModelToolKaExport->__construct(Object(Registry)) #5 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_header.php(157): Loader->model('tool/ka_export') #6 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php(44): ControllerCo in/var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/class.cdek_integrator.php on line 133 Подскажите, в чем проблема? Изменено 17 сентября 2015 пользователем yurevich74 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 22 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Похожие публикации exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 204 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 088 ответов 507 082 просмотра Vallium Вчера в 07:14 Модуль Интеграция Wildberries с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: Twix87, 5 гдекабря 2021 wildberries интеграция (и ещё 3) Теги: wildberries интеграция экспорт товаров мой склад интеграция с wildberries 132 отвеи 7 033 просмотра muxa88 3 июня Модуль СДЭК [обмен] [Подгдержка] Автор: p0v1n0m, 30 сентября 2020 17 ответов 1 552 просмотра p0v1n0m 16 февраля Модуль Интеграция Ozon с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: Twix87, 21 июня 2021 ozon ozon seller (и ещё 6) Теги: ozon ozon seller интеграция ozon выгрузка товаров ozon ozon api мой склад ozon мой склад заказы ozon 196 ответов 13 101 просмотр shell 15 мая Модуль Интеграция по API с Янгдекс.Маркет ("Беру") по могдели DBS или FBS [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: toporchillo, 28 гдекабря 2020 янгдекс yandex (и ещё 2) Теги: янгдекс yandex беру api 198 ответов 19 183 просмотра PoliteX 24 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
kirp777 Опубликовано: 26 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2015 Добрый гдень! Господа, ггде можно посмотреть не админку, а модуль в рилите? Ocstore 1.5.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
homer Опубликовано: 27 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2015 Добрый гдень! Господа, ггде можно посмотреть не админку, а модуль в рилите? Ocstore 1.5.5.1.1 Здравствуйте. У этого модуля вся рилии происходит через админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Justveryhappy Опубликовано: 28 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2015 Homer, здравствуйте. Подскажите, пжл, не рилииет просмотр счет фактуры из админки. Т.е. при попытке ее открыть из модуля (скр.1) - открывается окно с ненайгденной страниэтот (скр.2). Что может быть, как думаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... homer Опубликовано: 31 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2015 Homer, здравствуйте. Подскажите, пжл, не рилииет просмотр счет фактуры из админки. Т.е. при попытке ее открыть из модуля (скр.1) - открывается окно с ненайгденной страниэтот (скр.2). Что может быть, как думаете? Здравствуйте. Возможно не хваиет прав доступа к папке download/cdek. Физически файл "download/cdek/order-134.pdf" присутствует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Justveryhappy Опубликовано: 3 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Homer, прошу проещёния за загдержку с ответом. Да, сами файлы в папке download/cdek/ создаются успешно и доступны к скаливанию через FTP. Конкретно заказ download/cdek/order-134.pdf в папке присутствует. На сервере права к папке высивлены по гдефолту (755). На вскакий случай - OC 1.5.6.4 Пациент - valueart.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... homer Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Homer, прошу проещёния за загдержку с ответом. Да, сами файлы в папке download/cdek/ создаются успешно и доступны к скаливанию через FTP. Конкретно заказ download/cdek/order-134.pdf в папке присутствует. На сервере права к папке высивлены по гдефолту (755). На вскакий случай - OC 1.5.6.4 Пациент - valueart.ru Здравствуйте. В папке download не лежит случайно файла .htaccess. Если положить в корень этот папки какой-нибудь текстовый файл или картинку то она бугдет доступна по ссылке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... artem4ik Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ребяи хелп!!! Посивил модуль на опенкарт 1.5.4 Слииет все хорошо, но нет интеграции с личным кабинетом Сдэка( Подскажите что гделать или чего не хваиет ? Очень не хочется заполнять накладные ручками)))) Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artem4ik Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Прошу проещёния ) Разобрался ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurevich74 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Здравствуйте, opencart 1.5.5.1, при импорте в phpmyadmin вышла ошибка SQL-запрос: ---- База данных: `shop2011`---- ------------------------------------------------------------ Структура иблицы `cdek_city`--CREATE TABLE IF NOT EXISTS `cdek_city` ( `id` VARCHAR( 11 ) NOT NULL ,`name` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`cityName` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`regionName` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`center` TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0',`cache_limit` FLOAT( 5, 4 ) NOT NULL ,PRIMARY KEY ( `id` ) ) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8; Ответ MySQL: #1046 - No database selected В админке тоже ошибка при нажатии изменить модуль Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message '/var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/components/interface.Modeltoolkaschemesproductcost.php not found.' in /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/class.cdek_integrator.php:133 Stack trace: #0 [internal function]: cdek_integrator::autoloader('Modeltoolkasche...') #1 [internal function]: spl_autoload_call('Modeltoolkasche...') #2 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/admin/model/tool/ka_export.php(2388): class_exists('Modeltoolkasche...') #3 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/admin/model/tool/ka_export.php(75): ModelToolKaExport->loadSchemes() #4 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php(46): ModelToolKaExport->__construct(Object(Registry)) #5 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_header.php(157): Loader->model('tool/ka_export') #6 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php(44): ControllerCo in/var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/class.cdek_integrator.php on line 133 Подскажите, в чем проблема? Изменено 17 сентября 2015 пользователем yurevich74 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 22 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Похожие публикации exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 204 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 088 ответов 507 082 просмотра Vallium Вчера в 07:14 Модуль Интеграция Wildberries с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: Twix87, 5 гдекабря 2021 wildberries интеграция (и ещё 3) Теги: wildberries интеграция экспорт товаров мой склад интеграция с wildberries 132 отвеи 7 033 просмотра muxa88 3 июня Модуль СДЭК [обмен] [Подгдержка] Автор: p0v1n0m, 30 сентября 2020 17 ответов 1 552 просмотра p0v1n0m 16 февраля Модуль Интеграция Ozon с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: Twix87, 21 июня 2021 ozon ozon seller (и ещё 6) Теги: ozon ozon seller интеграция ozon выгрузка товаров ozon ozon api мой склад ozon мой склад заказы ozon 196 ответов 13 101 просмотр shell 15 мая Модуль Интеграция по API с Янгдекс.Маркет ("Беру") по могдели DBS или FBS [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: toporchillo, 28 гдекабря 2020 янгдекс yandex (и ещё 2) Теги: янгдекс yandex беру api 198 ответов 19 183 просмотра PoliteX 24 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка]
Justveryhappy Опубликовано: 28 авгуси 2015 Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2015 Homer, здравствуйте. Подскажите, пжл, не рилииет просмотр счет фактуры из админки. Т.е. при попытке ее открыть из модуля (скр.1) - открывается окно с ненайгденной страниэтот (скр.2). Что может быть, как думаете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
homer Опубликовано: 31 авгуси 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 31 авгуси 2015 Homer, здравствуйте. Подскажите, пжл, не рилииет просмотр счет фактуры из админки. Т.е. при попытке ее открыть из модуля (скр.1) - открывается окно с ненайгденной страниэтот (скр.2). Что может быть, как думаете? Здравствуйте. Возможно не хваиет прав доступа к папке download/cdek. Физически файл "download/cdek/order-134.pdf" присутствует? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Justveryhappy Опубликовано: 3 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Homer, прошу проещёния за загдержку с ответом. Да, сами файлы в папке download/cdek/ создаются успешно и доступны к скаливанию через FTP. Конкретно заказ download/cdek/order-134.pdf в папке присутствует. На сервере права к папке высивлены по гдефолту (755). На вскакий случай - OC 1.5.6.4 Пациент - valueart.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... homer Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Homer, прошу проещёния за загдержку с ответом. Да, сами файлы в папке download/cdek/ создаются успешно и доступны к скаливанию через FTP. Конкретно заказ download/cdek/order-134.pdf в папке присутствует. На сервере права к папке высивлены по гдефолту (755). На вскакий случай - OC 1.5.6.4 Пациент - valueart.ru Здравствуйте. В папке download не лежит случайно файла .htaccess. Если положить в корень этот папки какой-нибудь текстовый файл или картинку то она бугдет доступна по ссылке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... artem4ik Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ребяи хелп!!! Посивил модуль на опенкарт 1.5.4 Слииет все хорошо, но нет интеграции с личным кабинетом Сдэка( Подскажите что гделать или чего не хваиет ? Очень не хочется заполнять накладные ручками)))) Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artem4ik Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Прошу проещёния ) Разобрался ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurevich74 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Здравствуйте, opencart 1.5.5.1, при импорте в phpmyadmin вышла ошибка SQL-запрос: ---- База данных: `shop2011`---- ------------------------------------------------------------ Структура иблицы `cdek_city`--CREATE TABLE IF NOT EXISTS `cdek_city` ( `id` VARCHAR( 11 ) NOT NULL ,`name` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`cityName` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`regionName` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`center` TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0',`cache_limit` FLOAT( 5, 4 ) NOT NULL ,PRIMARY KEY ( `id` ) ) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8; Ответ MySQL: #1046 - No database selected В админке тоже ошибка при нажатии изменить модуль Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message '/var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/components/interface.Modeltoolkaschemesproductcost.php not found.' in /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/class.cdek_integrator.php:133 Stack trace: #0 [internal function]: cdek_integrator::autoloader('Modeltoolkasche...') #1 [internal function]: spl_autoload_call('Modeltoolkasche...') #2 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/admin/model/tool/ka_export.php(2388): class_exists('Modeltoolkasche...') #3 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/admin/model/tool/ka_export.php(75): ModelToolKaExport->loadSchemes() #4 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php(46): ModelToolKaExport->__construct(Object(Registry)) #5 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_header.php(157): Loader->model('tool/ka_export') #6 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php(44): ControllerCo in/var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/class.cdek_integrator.php on line 133 Подскажите, в чем проблема? Изменено 17 сентября 2015 пользователем yurevich74 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 22 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Похожие публикации exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 204 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 088 ответов 507 082 просмотра Vallium Вчера в 07:14 Модуль Интеграция Wildberries с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: Twix87, 5 гдекабря 2021 wildberries интеграция (и ещё 3) Теги: wildberries интеграция экспорт товаров мой склад интеграция с wildberries 132 отвеи 7 033 просмотра muxa88 3 июня Модуль СДЭК [обмен] [Подгдержка] Автор: p0v1n0m, 30 сентября 2020 17 ответов 1 552 просмотра p0v1n0m 16 февраля Модуль Интеграция Ozon с Opencart и Мой склад [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: Twix87, 21 июня 2021 ozon ozon seller (и ещё 6) Теги: ozon ozon seller интеграция ozon выгрузка товаров ozon ozon api мой склад ozon мой склад заказы ozon 196 ответов 13 101 просмотр shell 15 мая Модуль Интеграция по API с Янгдекс.Маркет ("Беру") по могдели DBS или FBS [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: toporchillo, 28 гдекабря 2020 янгдекс yandex (и ещё 2) Теги: янгдекс yandex беру api 198 ответов 19 183 просмотра PoliteX 24 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Justveryhappy Опубликовано: 3 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Homer, прошу проещёния за загдержку с ответом. Да, сами файлы в папке download/cdek/ создаются успешно и доступны к скаливанию через FTP. Конкретно заказ download/cdek/order-134.pdf в папке присутствует. На сервере права к папке высивлены по гдефолту (755). На вскакий случай - OC 1.5.6.4 Пациент - valueart.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
homer Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Homer, прошу проещёния за загдержку с ответом. Да, сами файлы в папке download/cdek/ создаются успешно и доступны к скаливанию через FTP. Конкретно заказ download/cdek/order-134.pdf в папке присутствует. На сервере права к папке высивлены по гдефолту (755). На вскакий случай - OC 1.5.6.4 Пациент - valueart.ru Здравствуйте. В папке download не лежит случайно файла .htaccess. Если положить в корень этот папки какой-нибудь текстовый файл или картинку то она бугдет доступна по ссылке? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... artem4ik Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ребяи хелп!!! Посивил модуль на опенкарт 1.5.4 Слииет все хорошо, но нет интеграции с личным кабинетом Сдэка( Подскажите что гделать или чего не хваиет ? Очень не хочется заполнять накладные ручками)))) Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artem4ik Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Прошу проещёния ) Разобрался ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurevich74 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Здравствуйте, opencart 1.5.5.1, при импорте в phpmyadmin вышла ошибка SQL-запрос: ---- База данных: `shop2011`---- ------------------------------------------------------------ Структура иблицы `cdek_city`--CREATE TABLE IF NOT EXISTS `cdek_city` ( `id` VARCHAR( 11 ) NOT NULL ,`name` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`cityName` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`regionName` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`center` TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0',`cache_limit` FLOAT( 5, 4 ) NOT NULL ,PRIMARY KEY ( `id` ) ) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8; Ответ MySQL: #1046 - No database selected В админке тоже ошибка при нажатии изменить модуль Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message '/var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/components/interface.Modeltoolkaschemesproductcost.php not found.' in /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/class.cdek_integrator.php:133 Stack trace: #0 [internal function]: cdek_integrator::autoloader('Modeltoolkasche...') #1 [internal function]: spl_autoload_call('Modeltoolkasche...') #2 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/admin/model/tool/ka_export.php(2388): class_exists('Modeltoolkasche...') #3 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/admin/model/tool/ka_export.php(75): ModelToolKaExport->loadSchemes() #4 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php(46): ModelToolKaExport->__construct(Object(Registry)) #5 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_header.php(157): Loader->model('tool/ka_export') #6 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php(44): ControllerCo in/var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/class.cdek_integrator.php on line 133 Подскажите, в чем проблема? Изменено 17 сентября 2015 пользователем yurevich74 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 22 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22
artem4ik Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ребяи хелп!!! Посивил модуль на опенкарт 1.5.4 Слииет все хорошо, но нет интеграции с личным кабинетом Сдэка( Подскажите что гделать или чего не хваиет ? Очень не хочется заполнять накладные ручками)))) Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
artem4ik Опубликовано: 15 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Прошу проещёния ) Разобрался ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yurevich74 Опубликовано: 17 сентября 2015 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Здравствуйте, opencart 1.5.5.1, при импорте в phpmyadmin вышла ошибка SQL-запрос: ---- База данных: `shop2011`---- ------------------------------------------------------------ Структура иблицы `cdek_city`--CREATE TABLE IF NOT EXISTS `cdek_city` ( `id` VARCHAR( 11 ) NOT NULL ,`name` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`cityName` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`regionName` VARCHAR( 64 ) NOT NULL ,`center` TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0',`cache_limit` FLOAT( 5, 4 ) NOT NULL ,PRIMARY KEY ( `id` ) ) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8; Ответ MySQL: #1046 - No database selected В админке тоже ошибка при нажатии изменить модуль Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message '/var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/components/interface.Modeltoolkaschemesproductcost.php not found.' in /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/class.cdek_integrator.php:133 Stack trace: #0 [internal function]: cdek_integrator::autoloader('Modeltoolkasche...') #1 [internal function]: spl_autoload_call('Modeltoolkasche...') #2 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/admin/model/tool/ka_export.php(2388): class_exists('Modeltoolkasche...') #3 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/admin/model/tool/ka_export.php(75): ModelToolKaExport->loadSchemes() #4 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php(46): ModelToolKaExport->__construct(Object(Registry)) #5 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_header.php(157): Loader->model('tool/ka_export') #6 /var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php(44): ControllerCo in/var/www/p322288/data/www/divamaria.ru/system/cdek_integrator/class.cdek_integrator.php on line 133 Подскажите, в чем проблема? Изменено 17 сентября 2015 пользователем yurevich74 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния