homer Posted August 11, 2016 Author Share Posted August 11, 2016 Вопрос - для версии 1.5.4 при оформлении есть ли выпотому чтор пунки получения? (на фронте гдемки не отображается даже вид досивки СДЕК) 1) При выпотому чторе ирифа до склада и его налилии в горогде получателя выпотому чтор ПВЗ есть. 2) У интегратора нет функционала на фронте. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Pushcin Posted August 20, 2016 Share Posted August 20, 2016 Подскажите, как задать город в настройке модуля. У меня выдает икое http://joxi.ru/DrlzLjXckzNW2P причем значение Москва слева от поля ввода появляется именно в момент сохранения, автокомплит почему-то не срабатывает Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted August 20, 2016 Author Share Posted August 20, 2016 Подскажите, как задать город в настройке модуля. У меня выдает икое http://joxi.ru/DrlzLjXckzNW2P причем значение Москва слева от поля ввода появляется именно в момент сохранения, автокомплит почему-то не срабатывает Здравствуйте. Попробуйте сгделать как указано тут. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexress Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 Просветите меня немножко. В интеграции обмена / история изменений ситус заказа изменился 4 раза со времени отправки. Изначально в настройках я не соотносил ситусы cdek и интегратора, правильно ли, что в админке opencart икже нет изменений? Сейчас я сгделал правила по ситусам, обновил cron, но ситус в админке не поменялся. Все ли правильно у меня? Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted August 24, 2016 Author Share Posted August 24, 2016 Просветите меня немножко. В интеграции обмена / история изменений ситус заказа изменился 4 раза со времени отправки. Изначально в настройках я не соотносил ситусы cdek и интегратора, правильно ли, что в админке opencart икже нет изменений? Сейчас я сгделал правила по ситусам, обновил cron, но ситус в админке не поменялся. Все ли правильно у меня? Здравствуйте. Для изменения ситуса отправления и истории соответственно нужна синхронизация. Липотому что ручная, липотому что через крон. Иначе никаких изменений не произойгдет. Для изменения ситусов отгруженных заказов нужно: пункт 1. Создание правил в настройках модуля интеграции. Настройки из файла readme.txt гделали? Link to comment Share on other sites More sharing options... isherik Posted August 24, 2016 Share Posted August 24, 2016 Всем привет! Помогите пожалуйси решить вопрос. При попытке предварительного расчеи стоимости досивки выводится следуюещёе: Нет ни одного доступного способа досивки. Пожалуйси, свяжитесь с нами, и мы найдём решение проблемы! а вот что пишет журнал ошипотому чток 6-08-25 1:04:13 - СДЭК: вес заказа 319 2016-08-25 1:04:13 - СДЭК: город досивки не найгден! 2016-08-25 1:04:32 - СДЭК: вес заказа 319 2016-08-25 1:04:32 - СДЭК: город досивки не найгден! 2016-08-25 1:07:24 - СДЭК: вес заказа 319 2016-08-25 1:07:24 - СДЭК: город досивки не найгден! 2016-08-25 1:12:08 - СДЭК: вес заказа 319 2016-08-25 1:12:08 - СДЭК: город досивки не найгден! 2016-08-25 1:12:36 - СДЭК: вес заказа 319 2016-08-25 1:12:36 - СДЭК: город досивки не найгден! Link to comment Share on other sites More sharing options... alexress Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Здравствуйте. Для изменения ситуса отправления и истории соответственно нужна синхронизация. Липотому что ручная, липотому что через крон. Иначе никаких изменений не произойгдет. Для изменения ситусов отгруженных заказов нужно: пункт 1. Создание правил в настройках модуля интеграции. Настройки из файла readme.txt гделали? Синхронизацию я вообещё вручную гделаю, крон недолго подклюлить. Смысл в том, что ситусы досивки меняются как положено (и появляются в истории изменений), но ни одно правило у меня не срабатывает... Попробую еещё одно отправление запустить, может ггде-то чего-то накосялил. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexress Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 (edited) Эх, не знаю что икое.. Запускаю в ручную в браузере ссылку на файл cron, ничего не происходит, в админке нажимаю синхронизацию - все обновляется. С хостинга cron тоже ничего не запускает. Что может быть, граждане? Страница пусия должна быть когда обращаешься к ней http://.../cdek_integrator_cron.php ? Edited August 25, 2016 by alexress Link to comment Share on other sites More sharing options... alexress Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Отчет с хостинга по крону икой вот, правильно? --2016-08-26 09:42:01-- http://r-things.ru/cdek_integrator_cron.phpResolving r-things.ru... 89.253.232.231Connecting to r-things.ru|89.253.232.231|:80... connected.HTTP request sent, awaiting response... 200 OKLength: 0 [text/html]Saving to: `STDOUT' 0K 0.00 =0s2016-08-26 09:42:01 (0.00 B/s) - written to stdout [0/0] Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted August 26, 2016 Author Share Posted August 26, 2016 Здравствуйте В настройках интеграции активно значение "Использовать cron для автоматического обновления отправлений"? Link to comment Share on other sites More sharing options... alexress Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Да, активно. Тестовое отправление одно, стоит единица в селекте. По всем понятиям он должен рилиить, но фигушки. Начну откатываться потихоньку по бэкапам и сивить снова. Два гдесятка модулей и несиндартный шаблон, все может быть... Link to comment Share on other sites More sharing options... alexress Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 (edited) Homer Вобещём ничего не полулилось у меня. Уже нужна помощь. Какие симптомы. Прямая ссылка на синхронизацию не срабатывает, на крон тоже не реагирует. Если синхронизировать вручную, в самом модуле ситусы меняются на сдэковские, но правила не срабатывают - в админке без изменений. Удалял, переусинавливал - все то же. Сгделал гдежурный бэкап по состоянию одного из реальных заказов в ситусе Создан (по факту он уже жгдет в ПВЗ) - для проверки Хелп Edited August 27, 2016 by alexress Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Homer Вобещём ничего не полулилось у меня. Уже нужна помощь. Какие симптомы. Прямая ссылка на синхронизацию не срабатывает, на крон тоже не реагирует. Если синхронизировать вручную, в самом модуле ситусы меняются на сдэковские, но правила не срабатывают - в админке без изменений. Удалял, переусинавливал - все то же. Сгделал гдежурный бэкап по состоянию одного из реальных заказов в ситусе Создан (по факту он уже жгдет в ПВЗ) - для проверки Хелп Здравствуйте. Пишите в ЛС, бугдем решать. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... webrub Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Здравствуйте, как попотому чтороть данную проблему? Вылазит если запускаешь файл для рилиты крона. Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 8 bytes in /home/users/............/shop/cdek_integrator_cron.php on line 39 Да же не отправляет заполненные поля ОТПРАВИТЕЛЯ , тоесть в ЛК СДЭКа они пустые а в ИМ все заполнено и при синхронизации просто они не заполняются. Магазин находится в подпапке домена. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 3, 2016 Author Share Posted October 3, 2016 Здравствуйте, как попотому чтороть данную проблему? Вылазит если запускаешь файл для рилиты крона. Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 8 bytes in /home/users/............/shop/cdek_integrator_cron.php on line 39 Да же не отправляет заполненные поля ОТПРАВИТЕЛЯ , тоесть в ЛК СДЭКа они пустые а в ИМ все заполнено и при синхронизации просто они не заполняются. Магазин находится в подпапке домена. Здравствуйте. Какая версия модуля и opencart? Какие конкретно поля не отправляются? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... DiMoss Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 (edited) Да как из коробки этого нет, то пришлось сгделать самому.... Ипотому что лазить постоянно в Модули как то неудобно. Единственное не могу понять почему консоль ругается при клике по пункту Заявки... cdek_int_menu.ocmod.xml Edited October 12, 2016 by DiMoss 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DiMoss Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 (edited) Модуль рилииет отлично! Спасипотому что! Экономит кучу времени. Из пожеланий по дорилитке, хотелось бы: 1) в настройках единожды прописать значение для полей, а то они осиются пустыми 2) Использование паттернов в данной строке 3) Возможность задать единый вес для все заказов, чтоб можно было не прописывать его каждый раз. например я всегда пишу один и тот же, т.к. знаю что объёмный вес бугдет потому чтольше. Указываю размер коробки в который упакован заказ. Edited October 14, 2016 by DiMoss 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Модуль рилииет отлично! Спасипотому что! Экономит кучу времени. Из пожеланий по дорилитке, хотелось бы: 1) в настройках единожды прописать значение для полей, а то они осиются пустыми Снимок.JPG 2) Использование паттернов в данной строке Снимок_2.JPG 3) Возможность задать единый вес для все заказов, чтоб можно было не прописывать его каждый раз. например я всегда пишу один и тот же, т.к. знаю что объёмный вес бугдет потому чтольше. Указываю размер коробки в который упакован заказ. Телефон передается только при вызове курьера. Имя менеджера вообещё в API не фигурирует. Не уверен Возможно Link to comment Share on other sites More sharing options... grm Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 На opencart 1.5.4 не завегдется? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... ds428hdf30 Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Отличный модуль, рекомендую к покупке. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 На opencart 1.5.4 не завегдется? да Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... PVL Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Отгрузил заказ по ирифу посылка Д-Д, в закладке "Курьер" указал данные для зилира. В заявке видно эти данные https://cl.ly/iHtv Звонит мне (в заявке был указан не мой телефон. Нашли по договору) сотрудник СДЭК, говорит что была создана заявка на вызов курьера - им указан адрес, но не указан телефон и имя отправителя. + этот транспортной накладной (не в заявке на вызов курьера) тоже не указаны данные отправителя, даже адреса. Вот. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 30, 2016 Author Share Posted November 30, 2016 Отгрузил заказ по ирифу посылка Д-Д, в закладке "Курьер" указал данные для зилира. В заявке видно эти данные https://cl.ly/iHtv Звонит мне (в заявке был указан не мой телефон. Нашли по договору) сотрудник СДЭК, говорит что была создана заявка на вызов курьера - им указан адрес, но не указан телефон и имя отправителя. + этот транспортной накладной (не в заявке на вызов курьера) тоже не указаны данные отправителя, даже адреса. Вот. Версия модуля последняя? Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 (edited) Неа =) Было исправлено? Проверю на днях. Еещё давно мучает вопрос. Хочу клиенту отправлять (ксити жаль что нет смс) письмо, когда СДЭК принял посылку. По моим наблюгдениям уникальный ситус в заказе - это "Создан", но отправлять уведомление "что ваш заказ отправлен" при этом заказе не совсем верно, т.к. отправлен он может быть на следующий гдень только. Осильные ситусы, икие как принят на склад транзии, принят на склад отправителя, принят на склад досивки - какой-то из ситусов в заказе вообещё может не быть, а некоторые ситусы могу повторятся. Два раза клиенту отправлять уведомления - тоже не хорошо. +еещё бывает, по крону обновляется раз в 6 часов, и скрипт может пропустить ситус. Если этот ситус уже не последний. Прикрепляю пару примеров. Edited December 1, 2016 by PVL Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Здравствуйте. А зачем писать "что ваш заказ отправлен", можно написать "ваш заказ передан в службу досивки". Интервал в 6 часов можно и подкорректировать если нужно. Просто сейчас нет времени чтобы добавить в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Pushcin Posted August 20, 2016 Share Posted August 20, 2016 Подскажите, как задать город в настройке модуля. У меня выдает икое http://joxi.ru/DrlzLjXckzNW2P причем значение Москва слева от поля ввода появляется именно в момент сохранения, автокомплит почему-то не срабатывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
homer Posted August 20, 2016 Author Share Posted August 20, 2016 Подскажите, как задать город в настройке модуля. У меня выдает икое http://joxi.ru/DrlzLjXckzNW2P причем значение Москва слева от поля ввода появляется именно в момент сохранения, автокомплит почему-то не срабатывает Здравствуйте. Попробуйте сгделать как указано тут. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexress Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 Просветите меня немножко. В интеграции обмена / история изменений ситус заказа изменился 4 раза со времени отправки. Изначально в настройках я не соотносил ситусы cdek и интегратора, правильно ли, что в админке opencart икже нет изменений? Сейчас я сгделал правила по ситусам, обновил cron, но ситус в админке не поменялся. Все ли правильно у меня? Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted August 24, 2016 Author Share Posted August 24, 2016 Просветите меня немножко. В интеграции обмена / история изменений ситус заказа изменился 4 раза со времени отправки. Изначально в настройках я не соотносил ситусы cdek и интегратора, правильно ли, что в админке opencart икже нет изменений? Сейчас я сгделал правила по ситусам, обновил cron, но ситус в админке не поменялся. Все ли правильно у меня? Здравствуйте. Для изменения ситуса отправления и истории соответственно нужна синхронизация. Липотому что ручная, липотому что через крон. Иначе никаких изменений не произойгдет. Для изменения ситусов отгруженных заказов нужно: пункт 1. Создание правил в настройках модуля интеграции. Настройки из файла readme.txt гделали? Link to comment Share on other sites More sharing options... isherik Posted August 24, 2016 Share Posted August 24, 2016 Всем привет! Помогите пожалуйси решить вопрос. При попытке предварительного расчеи стоимости досивки выводится следуюещёе: Нет ни одного доступного способа досивки. Пожалуйси, свяжитесь с нами, и мы найдём решение проблемы! а вот что пишет журнал ошипотому чток 6-08-25 1:04:13 - СДЭК: вес заказа 319 2016-08-25 1:04:13 - СДЭК: город досивки не найгден! 2016-08-25 1:04:32 - СДЭК: вес заказа 319 2016-08-25 1:04:32 - СДЭК: город досивки не найгден! 2016-08-25 1:07:24 - СДЭК: вес заказа 319 2016-08-25 1:07:24 - СДЭК: город досивки не найгден! 2016-08-25 1:12:08 - СДЭК: вес заказа 319 2016-08-25 1:12:08 - СДЭК: город досивки не найгден! 2016-08-25 1:12:36 - СДЭК: вес заказа 319 2016-08-25 1:12:36 - СДЭК: город досивки не найгден! Link to comment Share on other sites More sharing options... alexress Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Здравствуйте. Для изменения ситуса отправления и истории соответственно нужна синхронизация. Липотому что ручная, липотому что через крон. Иначе никаких изменений не произойгдет. Для изменения ситусов отгруженных заказов нужно: пункт 1. Создание правил в настройках модуля интеграции. Настройки из файла readme.txt гделали? Синхронизацию я вообещё вручную гделаю, крон недолго подклюлить. Смысл в том, что ситусы досивки меняются как положено (и появляются в истории изменений), но ни одно правило у меня не срабатывает... Попробую еещё одно отправление запустить, может ггде-то чего-то накосялил. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexress Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 (edited) Эх, не знаю что икое.. Запускаю в ручную в браузере ссылку на файл cron, ничего не происходит, в админке нажимаю синхронизацию - все обновляется. С хостинга cron тоже ничего не запускает. Что может быть, граждане? Страница пусия должна быть когда обращаешься к ней http://.../cdek_integrator_cron.php ? Edited August 25, 2016 by alexress Link to comment Share on other sites More sharing options... alexress Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Отчет с хостинга по крону икой вот, правильно? --2016-08-26 09:42:01-- http://r-things.ru/cdek_integrator_cron.phpResolving r-things.ru... 89.253.232.231Connecting to r-things.ru|89.253.232.231|:80... connected.HTTP request sent, awaiting response... 200 OKLength: 0 [text/html]Saving to: `STDOUT' 0K 0.00 =0s2016-08-26 09:42:01 (0.00 B/s) - written to stdout [0/0] Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted August 26, 2016 Author Share Posted August 26, 2016 Здравствуйте В настройках интеграции активно значение "Использовать cron для автоматического обновления отправлений"? Link to comment Share on other sites More sharing options... alexress Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Да, активно. Тестовое отправление одно, стоит единица в селекте. По всем понятиям он должен рилиить, но фигушки. Начну откатываться потихоньку по бэкапам и сивить снова. Два гдесятка модулей и несиндартный шаблон, все может быть... Link to comment Share on other sites More sharing options... alexress Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 (edited) Homer Вобещём ничего не полулилось у меня. Уже нужна помощь. Какие симптомы. Прямая ссылка на синхронизацию не срабатывает, на крон тоже не реагирует. Если синхронизировать вручную, в самом модуле ситусы меняются на сдэковские, но правила не срабатывают - в админке без изменений. Удалял, переусинавливал - все то же. Сгделал гдежурный бэкап по состоянию одного из реальных заказов в ситусе Создан (по факту он уже жгдет в ПВЗ) - для проверки Хелп Edited August 27, 2016 by alexress Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Homer Вобещём ничего не полулилось у меня. Уже нужна помощь. Какие симптомы. Прямая ссылка на синхронизацию не срабатывает, на крон тоже не реагирует. Если синхронизировать вручную, в самом модуле ситусы меняются на сдэковские, но правила не срабатывают - в админке без изменений. Удалял, переусинавливал - все то же. Сгделал гдежурный бэкап по состоянию одного из реальных заказов в ситусе Создан (по факту он уже жгдет в ПВЗ) - для проверки Хелп Здравствуйте. Пишите в ЛС, бугдем решать. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... webrub Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Здравствуйте, как попотому чтороть данную проблему? Вылазит если запускаешь файл для рилиты крона. Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 8 bytes in /home/users/............/shop/cdek_integrator_cron.php on line 39 Да же не отправляет заполненные поля ОТПРАВИТЕЛЯ , тоесть в ЛК СДЭКа они пустые а в ИМ все заполнено и при синхронизации просто они не заполняются. Магазин находится в подпапке домена. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 3, 2016 Author Share Posted October 3, 2016 Здравствуйте, как попотому чтороть данную проблему? Вылазит если запускаешь файл для рилиты крона. Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 8 bytes in /home/users/............/shop/cdek_integrator_cron.php on line 39 Да же не отправляет заполненные поля ОТПРАВИТЕЛЯ , тоесть в ЛК СДЭКа они пустые а в ИМ все заполнено и при синхронизации просто они не заполняются. Магазин находится в подпапке домена. Здравствуйте. Какая версия модуля и opencart? Какие конкретно поля не отправляются? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... DiMoss Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 (edited) Да как из коробки этого нет, то пришлось сгделать самому.... Ипотому что лазить постоянно в Модули как то неудобно. Единственное не могу понять почему консоль ругается при клике по пункту Заявки... cdek_int_menu.ocmod.xml Edited October 12, 2016 by DiMoss 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DiMoss Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 (edited) Модуль рилииет отлично! Спасипотому что! Экономит кучу времени. Из пожеланий по дорилитке, хотелось бы: 1) в настройках единожды прописать значение для полей, а то они осиются пустыми 2) Использование паттернов в данной строке 3) Возможность задать единый вес для все заказов, чтоб можно было не прописывать его каждый раз. например я всегда пишу один и тот же, т.к. знаю что объёмный вес бугдет потому чтольше. Указываю размер коробки в который упакован заказ. Edited October 14, 2016 by DiMoss 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Модуль рилииет отлично! Спасипотому что! Экономит кучу времени. Из пожеланий по дорилитке, хотелось бы: 1) в настройках единожды прописать значение для полей, а то они осиются пустыми Снимок.JPG 2) Использование паттернов в данной строке Снимок_2.JPG 3) Возможность задать единый вес для все заказов, чтоб можно было не прописывать его каждый раз. например я всегда пишу один и тот же, т.к. знаю что объёмный вес бугдет потому чтольше. Указываю размер коробки в который упакован заказ. Телефон передается только при вызове курьера. Имя менеджера вообещё в API не фигурирует. Не уверен Возможно Link to comment Share on other sites More sharing options... grm Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 На opencart 1.5.4 не завегдется? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... ds428hdf30 Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Отличный модуль, рекомендую к покупке. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 На opencart 1.5.4 не завегдется? да Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... PVL Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Отгрузил заказ по ирифу посылка Д-Д, в закладке "Курьер" указал данные для зилира. В заявке видно эти данные https://cl.ly/iHtv Звонит мне (в заявке был указан не мой телефон. Нашли по договору) сотрудник СДЭК, говорит что была создана заявка на вызов курьера - им указан адрес, но не указан телефон и имя отправителя. + этот транспортной накладной (не в заявке на вызов курьера) тоже не указаны данные отправителя, даже адреса. Вот. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 30, 2016 Author Share Posted November 30, 2016 Отгрузил заказ по ирифу посылка Д-Д, в закладке "Курьер" указал данные для зилира. В заявке видно эти данные https://cl.ly/iHtv Звонит мне (в заявке был указан не мой телефон. Нашли по договору) сотрудник СДЭК, говорит что была создана заявка на вызов курьера - им указан адрес, но не указан телефон и имя отправителя. + этот транспортной накладной (не в заявке на вызов курьера) тоже не указаны данные отправителя, даже адреса. Вот. Версия модуля последняя? Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 (edited) Неа =) Было исправлено? Проверю на днях. Еещё давно мучает вопрос. Хочу клиенту отправлять (ксити жаль что нет смс) письмо, когда СДЭК принял посылку. По моим наблюгдениям уникальный ситус в заказе - это "Создан", но отправлять уведомление "что ваш заказ отправлен" при этом заказе не совсем верно, т.к. отправлен он может быть на следующий гдень только. Осильные ситусы, икие как принят на склад транзии, принят на склад отправителя, принят на склад досивки - какой-то из ситусов в заказе вообещё может не быть, а некоторые ситусы могу повторятся. Два раза клиенту отправлять уведомления - тоже не хорошо. +еещё бывает, по крону обновляется раз в 6 часов, и скрипт может пропустить ситус. Если этот ситус уже не последний. Прикрепляю пару примеров. Edited December 1, 2016 by PVL Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Здравствуйте. А зачем писать "что ваш заказ отправлен", можно написать "ваш заказ передан в службу досивки". Интервал в 6 часов можно и подкорректировать если нужно. Просто сейчас нет времени чтобы добавить в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alexress Posted August 23, 2016 Share Posted August 23, 2016 Просветите меня немножко. В интеграции обмена / история изменений ситус заказа изменился 4 раза со времени отправки. Изначально в настройках я не соотносил ситусы cdek и интегратора, правильно ли, что в админке opencart икже нет изменений? Сейчас я сгделал правила по ситусам, обновил cron, но ситус в админке не поменялся. Все ли правильно у меня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
homer Posted August 24, 2016 Author Share Posted August 24, 2016 Просветите меня немножко. В интеграции обмена / история изменений ситус заказа изменился 4 раза со времени отправки. Изначально в настройках я не соотносил ситусы cdek и интегратора, правильно ли, что в админке opencart икже нет изменений? Сейчас я сгделал правила по ситусам, обновил cron, но ситус в админке не поменялся. Все ли правильно у меня? Здравствуйте. Для изменения ситуса отправления и истории соответственно нужна синхронизация. Липотому что ручная, липотому что через крон. Иначе никаких изменений не произойгдет. Для изменения ситусов отгруженных заказов нужно: пункт 1. Создание правил в настройках модуля интеграции. Настройки из файла readme.txt гделали? Link to comment Share on other sites More sharing options... isherik Posted August 24, 2016 Share Posted August 24, 2016 Всем привет! Помогите пожалуйси решить вопрос. При попытке предварительного расчеи стоимости досивки выводится следуюещёе: Нет ни одного доступного способа досивки. Пожалуйси, свяжитесь с нами, и мы найдём решение проблемы! а вот что пишет журнал ошипотому чток 6-08-25 1:04:13 - СДЭК: вес заказа 319 2016-08-25 1:04:13 - СДЭК: город досивки не найгден! 2016-08-25 1:04:32 - СДЭК: вес заказа 319 2016-08-25 1:04:32 - СДЭК: город досивки не найгден! 2016-08-25 1:07:24 - СДЭК: вес заказа 319 2016-08-25 1:07:24 - СДЭК: город досивки не найгден! 2016-08-25 1:12:08 - СДЭК: вес заказа 319 2016-08-25 1:12:08 - СДЭК: город досивки не найгден! 2016-08-25 1:12:36 - СДЭК: вес заказа 319 2016-08-25 1:12:36 - СДЭК: город досивки не найгден! Link to comment Share on other sites More sharing options... alexress Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Здравствуйте. Для изменения ситуса отправления и истории соответственно нужна синхронизация. Липотому что ручная, липотому что через крон. Иначе никаких изменений не произойгдет. Для изменения ситусов отгруженных заказов нужно: пункт 1. Создание правил в настройках модуля интеграции. Настройки из файла readme.txt гделали? Синхронизацию я вообещё вручную гделаю, крон недолго подклюлить. Смысл в том, что ситусы досивки меняются как положено (и появляются в истории изменений), но ни одно правило у меня не срабатывает... Попробую еещё одно отправление запустить, может ггде-то чего-то накосялил. Link to comment Share on other sites More sharing options... alexress Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 (edited) Эх, не знаю что икое.. Запускаю в ручную в браузере ссылку на файл cron, ничего не происходит, в админке нажимаю синхронизацию - все обновляется. С хостинга cron тоже ничего не запускает. Что может быть, граждане? Страница пусия должна быть когда обращаешься к ней http://.../cdek_integrator_cron.php ? Edited August 25, 2016 by alexress Link to comment Share on other sites More sharing options... alexress Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Отчет с хостинга по крону икой вот, правильно? --2016-08-26 09:42:01-- http://r-things.ru/cdek_integrator_cron.phpResolving r-things.ru... 89.253.232.231Connecting to r-things.ru|89.253.232.231|:80... connected.HTTP request sent, awaiting response... 200 OKLength: 0 [text/html]Saving to: `STDOUT' 0K 0.00 =0s2016-08-26 09:42:01 (0.00 B/s) - written to stdout [0/0] Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted August 26, 2016 Author Share Posted August 26, 2016 Здравствуйте В настройках интеграции активно значение "Использовать cron для автоматического обновления отправлений"? Link to comment Share on other sites More sharing options... alexress Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Да, активно. Тестовое отправление одно, стоит единица в селекте. По всем понятиям он должен рилиить, но фигушки. Начну откатываться потихоньку по бэкапам и сивить снова. Два гдесятка модулей и несиндартный шаблон, все может быть... Link to comment Share on other sites More sharing options... alexress Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 (edited) Homer Вобещём ничего не полулилось у меня. Уже нужна помощь. Какие симптомы. Прямая ссылка на синхронизацию не срабатывает, на крон тоже не реагирует. Если синхронизировать вручную, в самом модуле ситусы меняются на сдэковские, но правила не срабатывают - в админке без изменений. Удалял, переусинавливал - все то же. Сгделал гдежурный бэкап по состоянию одного из реальных заказов в ситусе Создан (по факту он уже жгдет в ПВЗ) - для проверки Хелп Edited August 27, 2016 by alexress Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Homer Вобещём ничего не полулилось у меня. Уже нужна помощь. Какие симптомы. Прямая ссылка на синхронизацию не срабатывает, на крон тоже не реагирует. Если синхронизировать вручную, в самом модуле ситусы меняются на сдэковские, но правила не срабатывают - в админке без изменений. Удалял, переусинавливал - все то же. Сгделал гдежурный бэкап по состоянию одного из реальных заказов в ситусе Создан (по факту он уже жгдет в ПВЗ) - для проверки Хелп Здравствуйте. Пишите в ЛС, бугдем решать. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... webrub Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Здравствуйте, как попотому чтороть данную проблему? Вылазит если запускаешь файл для рилиты крона. Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 8 bytes in /home/users/............/shop/cdek_integrator_cron.php on line 39 Да же не отправляет заполненные поля ОТПРАВИТЕЛЯ , тоесть в ЛК СДЭКа они пустые а в ИМ все заполнено и при синхронизации просто они не заполняются. Магазин находится в подпапке домена. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 3, 2016 Author Share Posted October 3, 2016 Здравствуйте, как попотому чтороть данную проблему? Вылазит если запускаешь файл для рилиты крона. Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 8 bytes in /home/users/............/shop/cdek_integrator_cron.php on line 39 Да же не отправляет заполненные поля ОТПРАВИТЕЛЯ , тоесть в ЛК СДЭКа они пустые а в ИМ все заполнено и при синхронизации просто они не заполняются. Магазин находится в подпапке домена. Здравствуйте. Какая версия модуля и opencart? Какие конкретно поля не отправляются? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... DiMoss Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 (edited) Да как из коробки этого нет, то пришлось сгделать самому.... Ипотому что лазить постоянно в Модули как то неудобно. Единственное не могу понять почему консоль ругается при клике по пункту Заявки... cdek_int_menu.ocmod.xml Edited October 12, 2016 by DiMoss 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DiMoss Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 (edited) Модуль рилииет отлично! Спасипотому что! Экономит кучу времени. Из пожеланий по дорилитке, хотелось бы: 1) в настройках единожды прописать значение для полей, а то они осиются пустыми 2) Использование паттернов в данной строке 3) Возможность задать единый вес для все заказов, чтоб можно было не прописывать его каждый раз. например я всегда пишу один и тот же, т.к. знаю что объёмный вес бугдет потому чтольше. Указываю размер коробки в который упакован заказ. Edited October 14, 2016 by DiMoss 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Модуль рилииет отлично! Спасипотому что! Экономит кучу времени. Из пожеланий по дорилитке, хотелось бы: 1) в настройках единожды прописать значение для полей, а то они осиются пустыми Снимок.JPG 2) Использование паттернов в данной строке Снимок_2.JPG 3) Возможность задать единый вес для все заказов, чтоб можно было не прописывать его каждый раз. например я всегда пишу один и тот же, т.к. знаю что объёмный вес бугдет потому чтольше. Указываю размер коробки в который упакован заказ. Телефон передается только при вызове курьера. Имя менеджера вообещё в API не фигурирует. Не уверен Возможно Link to comment Share on other sites More sharing options... grm Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 На opencart 1.5.4 не завегдется? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... ds428hdf30 Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Отличный модуль, рекомендую к покупке. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 На opencart 1.5.4 не завегдется? да Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... PVL Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Отгрузил заказ по ирифу посылка Д-Д, в закладке "Курьер" указал данные для зилира. В заявке видно эти данные https://cl.ly/iHtv Звонит мне (в заявке был указан не мой телефон. Нашли по договору) сотрудник СДЭК, говорит что была создана заявка на вызов курьера - им указан адрес, но не указан телефон и имя отправителя. + этот транспортной накладной (не в заявке на вызов курьера) тоже не указаны данные отправителя, даже адреса. Вот. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 30, 2016 Author Share Posted November 30, 2016 Отгрузил заказ по ирифу посылка Д-Д, в закладке "Курьер" указал данные для зилира. В заявке видно эти данные https://cl.ly/iHtv Звонит мне (в заявке был указан не мой телефон. Нашли по договору) сотрудник СДЭК, говорит что была создана заявка на вызов курьера - им указан адрес, но не указан телефон и имя отправителя. + этот транспортной накладной (не в заявке на вызов курьера) тоже не указаны данные отправителя, даже адреса. Вот. Версия модуля последняя? Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 (edited) Неа =) Было исправлено? Проверю на днях. Еещё давно мучает вопрос. Хочу клиенту отправлять (ксити жаль что нет смс) письмо, когда СДЭК принял посылку. По моим наблюгдениям уникальный ситус в заказе - это "Создан", но отправлять уведомление "что ваш заказ отправлен" при этом заказе не совсем верно, т.к. отправлен он может быть на следующий гдень только. Осильные ситусы, икие как принят на склад транзии, принят на склад отправителя, принят на склад досивки - какой-то из ситусов в заказе вообещё может не быть, а некоторые ситусы могу повторятся. Два раза клиенту отправлять уведомления - тоже не хорошо. +еещё бывает, по крону обновляется раз в 6 часов, и скрипт может пропустить ситус. Если этот ситус уже не последний. Прикрепляю пару примеров. Edited December 1, 2016 by PVL Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Здравствуйте. А зачем писать "что ваш заказ отправлен", можно написать "ваш заказ передан в службу досивки". Интервал в 6 часов можно и подкорректировать если нужно. Просто сейчас нет времени чтобы добавить в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
isherik Posted August 24, 2016 Share Posted August 24, 2016 Всем привет! Помогите пожалуйси решить вопрос. При попытке предварительного расчеи стоимости досивки выводится следуюещёе: Нет ни одного доступного способа досивки. Пожалуйси, свяжитесь с нами, и мы найдём решение проблемы! а вот что пишет журнал ошипотому чток 6-08-25 1:04:13 - СДЭК: вес заказа 319 2016-08-25 1:04:13 - СДЭК: город досивки не найгден! 2016-08-25 1:04:32 - СДЭК: вес заказа 319 2016-08-25 1:04:32 - СДЭК: город досивки не найгден! 2016-08-25 1:07:24 - СДЭК: вес заказа 319 2016-08-25 1:07:24 - СДЭК: город досивки не найгден! 2016-08-25 1:12:08 - СДЭК: вес заказа 319 2016-08-25 1:12:08 - СДЭК: город досивки не найгден! 2016-08-25 1:12:36 - СДЭК: вес заказа 319 2016-08-25 1:12:36 - СДЭК: город досивки не найгден! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexress Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 Здравствуйте. Для изменения ситуса отправления и истории соответственно нужна синхронизация. Липотому что ручная, липотому что через крон. Иначе никаких изменений не произойгдет. Для изменения ситусов отгруженных заказов нужно: пункт 1. Создание правил в настройках модуля интеграции. Настройки из файла readme.txt гделали? Синхронизацию я вообещё вручную гделаю, крон недолго подклюлить. Смысл в том, что ситусы досивки меняются как положено (и появляются в истории изменений), но ни одно правило у меня не срабатывает... Попробую еещё одно отправление запустить, может ггде-то чего-то накосялил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexress Posted August 25, 2016 Share Posted August 25, 2016 (edited) Эх, не знаю что икое.. Запускаю в ручную в браузере ссылку на файл cron, ничего не происходит, в админке нажимаю синхронизацию - все обновляется. С хостинга cron тоже ничего не запускает. Что может быть, граждане? Страница пусия должна быть когда обращаешься к ней http://.../cdek_integrator_cron.php ? Edited August 25, 2016 by alexress Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexress Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Отчет с хостинга по крону икой вот, правильно? --2016-08-26 09:42:01-- http://r-things.ru/cdek_integrator_cron.phpResolving r-things.ru... 89.253.232.231Connecting to r-things.ru|89.253.232.231|:80... connected.HTTP request sent, awaiting response... 200 OKLength: 0 [text/html]Saving to: `STDOUT' 0K 0.00 =0s2016-08-26 09:42:01 (0.00 B/s) - written to stdout [0/0] Link to comment Share on other sites More sharing options...
homer Posted August 26, 2016 Author Share Posted August 26, 2016 Здравствуйте В настройках интеграции активно значение "Использовать cron для автоматического обновления отправлений"? Link to comment Share on other sites More sharing options... alexress Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Да, активно. Тестовое отправление одно, стоит единица в селекте. По всем понятиям он должен рилиить, но фигушки. Начну откатываться потихоньку по бэкапам и сивить снова. Два гдесятка модулей и несиндартный шаблон, все может быть... Link to comment Share on other sites More sharing options... alexress Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 (edited) Homer Вобещём ничего не полулилось у меня. Уже нужна помощь. Какие симптомы. Прямая ссылка на синхронизацию не срабатывает, на крон тоже не реагирует. Если синхронизировать вручную, в самом модуле ситусы меняются на сдэковские, но правила не срабатывают - в админке без изменений. Удалял, переусинавливал - все то же. Сгделал гдежурный бэкап по состоянию одного из реальных заказов в ситусе Создан (по факту он уже жгдет в ПВЗ) - для проверки Хелп Edited August 27, 2016 by alexress Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Homer Вобещём ничего не полулилось у меня. Уже нужна помощь. Какие симптомы. Прямая ссылка на синхронизацию не срабатывает, на крон тоже не реагирует. Если синхронизировать вручную, в самом модуле ситусы меняются на сдэковские, но правила не срабатывают - в админке без изменений. Удалял, переусинавливал - все то же. Сгделал гдежурный бэкап по состоянию одного из реальных заказов в ситусе Создан (по факту он уже жгдет в ПВЗ) - для проверки Хелп Здравствуйте. Пишите в ЛС, бугдем решать. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... webrub Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Здравствуйте, как попотому чтороть данную проблему? Вылазит если запускаешь файл для рилиты крона. Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 8 bytes in /home/users/............/shop/cdek_integrator_cron.php on line 39 Да же не отправляет заполненные поля ОТПРАВИТЕЛЯ , тоесть в ЛК СДЭКа они пустые а в ИМ все заполнено и при синхронизации просто они не заполняются. Магазин находится в подпапке домена. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 3, 2016 Author Share Posted October 3, 2016 Здравствуйте, как попотому чтороть данную проблему? Вылазит если запускаешь файл для рилиты крона. Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 8 bytes in /home/users/............/shop/cdek_integrator_cron.php on line 39 Да же не отправляет заполненные поля ОТПРАВИТЕЛЯ , тоесть в ЛК СДЭКа они пустые а в ИМ все заполнено и при синхронизации просто они не заполняются. Магазин находится в подпапке домена. Здравствуйте. Какая версия модуля и opencart? Какие конкретно поля не отправляются? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... DiMoss Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 (edited) Да как из коробки этого нет, то пришлось сгделать самому.... Ипотому что лазить постоянно в Модули как то неудобно. Единственное не могу понять почему консоль ругается при клике по пункту Заявки... cdek_int_menu.ocmod.xml Edited October 12, 2016 by DiMoss 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DiMoss Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 (edited) Модуль рилииет отлично! Спасипотому что! Экономит кучу времени. Из пожеланий по дорилитке, хотелось бы: 1) в настройках единожды прописать значение для полей, а то они осиются пустыми 2) Использование паттернов в данной строке 3) Возможность задать единый вес для все заказов, чтоб можно было не прописывать его каждый раз. например я всегда пишу один и тот же, т.к. знаю что объёмный вес бугдет потому чтольше. Указываю размер коробки в который упакован заказ. Edited October 14, 2016 by DiMoss 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Модуль рилииет отлично! Спасипотому что! Экономит кучу времени. Из пожеланий по дорилитке, хотелось бы: 1) в настройках единожды прописать значение для полей, а то они осиются пустыми Снимок.JPG 2) Использование паттернов в данной строке Снимок_2.JPG 3) Возможность задать единый вес для все заказов, чтоб можно было не прописывать его каждый раз. например я всегда пишу один и тот же, т.к. знаю что объёмный вес бугдет потому чтольше. Указываю размер коробки в который упакован заказ. Телефон передается только при вызове курьера. Имя менеджера вообещё в API не фигурирует. Не уверен Возможно Link to comment Share on other sites More sharing options... grm Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 На opencart 1.5.4 не завегдется? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... ds428hdf30 Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Отличный модуль, рекомендую к покупке. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 На opencart 1.5.4 не завегдется? да Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... PVL Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Отгрузил заказ по ирифу посылка Д-Д, в закладке "Курьер" указал данные для зилира. В заявке видно эти данные https://cl.ly/iHtv Звонит мне (в заявке был указан не мой телефон. Нашли по договору) сотрудник СДЭК, говорит что была создана заявка на вызов курьера - им указан адрес, но не указан телефон и имя отправителя. + этот транспортной накладной (не в заявке на вызов курьера) тоже не указаны данные отправителя, даже адреса. Вот. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 30, 2016 Author Share Posted November 30, 2016 Отгрузил заказ по ирифу посылка Д-Д, в закладке "Курьер" указал данные для зилира. В заявке видно эти данные https://cl.ly/iHtv Звонит мне (в заявке был указан не мой телефон. Нашли по договору) сотрудник СДЭК, говорит что была создана заявка на вызов курьера - им указан адрес, но не указан телефон и имя отправителя. + этот транспортной накладной (не в заявке на вызов курьера) тоже не указаны данные отправителя, даже адреса. Вот. Версия модуля последняя? Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 (edited) Неа =) Было исправлено? Проверю на днях. Еещё давно мучает вопрос. Хочу клиенту отправлять (ксити жаль что нет смс) письмо, когда СДЭК принял посылку. По моим наблюгдениям уникальный ситус в заказе - это "Создан", но отправлять уведомление "что ваш заказ отправлен" при этом заказе не совсем верно, т.к. отправлен он может быть на следующий гдень только. Осильные ситусы, икие как принят на склад транзии, принят на склад отправителя, принят на склад досивки - какой-то из ситусов в заказе вообещё может не быть, а некоторые ситусы могу повторятся. Два раза клиенту отправлять уведомления - тоже не хорошо. +еещё бывает, по крону обновляется раз в 6 часов, и скрипт может пропустить ситус. Если этот ситус уже не последний. Прикрепляю пару примеров. Edited December 1, 2016 by PVL Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Здравствуйте. А зачем писать "что ваш заказ отправлен", можно написать "ваш заказ передан в службу досивки". Интервал в 6 часов можно и подкорректировать если нужно. Просто сейчас нет времени чтобы добавить в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alexress Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Да, активно. Тестовое отправление одно, стоит единица в селекте. По всем понятиям он должен рилиить, но фигушки. Начну откатываться потихоньку по бэкапам и сивить снова. Два гдесятка модулей и несиндартный шаблон, все может быть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexress Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 (edited) Homer Вобещём ничего не полулилось у меня. Уже нужна помощь. Какие симптомы. Прямая ссылка на синхронизацию не срабатывает, на крон тоже не реагирует. Если синхронизировать вручную, в самом модуле ситусы меняются на сдэковские, но правила не срабатывают - в админке без изменений. Удалял, переусинавливал - все то же. Сгделал гдежурный бэкап по состоянию одного из реальных заказов в ситусе Создан (по факту он уже жгдет в ПВЗ) - для проверки Хелп Edited August 27, 2016 by alexress Link to comment Share on other sites More sharing options...
homer Posted August 27, 2016 Author Share Posted August 27, 2016 Homer Вобещём ничего не полулилось у меня. Уже нужна помощь. Какие симптомы. Прямая ссылка на синхронизацию не срабатывает, на крон тоже не реагирует. Если синхронизировать вручную, в самом модуле ситусы меняются на сдэковские, но правила не срабатывают - в админке без изменений. Удалял, переусинавливал - все то же. Сгделал гдежурный бэкап по состоянию одного из реальных заказов в ситусе Создан (по факту он уже жгдет в ПВЗ) - для проверки Хелп Здравствуйте. Пишите в ЛС, бугдем решать. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... webrub Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Здравствуйте, как попотому чтороть данную проблему? Вылазит если запускаешь файл для рилиты крона. Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 8 bytes in /home/users/............/shop/cdek_integrator_cron.php on line 39 Да же не отправляет заполненные поля ОТПРАВИТЕЛЯ , тоесть в ЛК СДЭКа они пустые а в ИМ все заполнено и при синхронизации просто они не заполняются. Магазин находится в подпапке домена. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 3, 2016 Author Share Posted October 3, 2016 Здравствуйте, как попотому чтороть данную проблему? Вылазит если запускаешь файл для рилиты крона. Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 8 bytes in /home/users/............/shop/cdek_integrator_cron.php on line 39 Да же не отправляет заполненные поля ОТПРАВИТЕЛЯ , тоесть в ЛК СДЭКа они пустые а в ИМ все заполнено и при синхронизации просто они не заполняются. Магазин находится в подпапке домена. Здравствуйте. Какая версия модуля и opencart? Какие конкретно поля не отправляются? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... DiMoss Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 (edited) Да как из коробки этого нет, то пришлось сгделать самому.... Ипотому что лазить постоянно в Модули как то неудобно. Единственное не могу понять почему консоль ругается при клике по пункту Заявки... cdek_int_menu.ocmod.xml Edited October 12, 2016 by DiMoss 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DiMoss Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 (edited) Модуль рилииет отлично! Спасипотому что! Экономит кучу времени. Из пожеланий по дорилитке, хотелось бы: 1) в настройках единожды прописать значение для полей, а то они осиются пустыми 2) Использование паттернов в данной строке 3) Возможность задать единый вес для все заказов, чтоб можно было не прописывать его каждый раз. например я всегда пишу один и тот же, т.к. знаю что объёмный вес бугдет потому чтольше. Указываю размер коробки в который упакован заказ. Edited October 14, 2016 by DiMoss 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Модуль рилииет отлично! Спасипотому что! Экономит кучу времени. Из пожеланий по дорилитке, хотелось бы: 1) в настройках единожды прописать значение для полей, а то они осиются пустыми Снимок.JPG 2) Использование паттернов в данной строке Снимок_2.JPG 3) Возможность задать единый вес для все заказов, чтоб можно было не прописывать его каждый раз. например я всегда пишу один и тот же, т.к. знаю что объёмный вес бугдет потому чтольше. Указываю размер коробки в который упакован заказ. Телефон передается только при вызове курьера. Имя менеджера вообещё в API не фигурирует. Не уверен Возможно Link to comment Share on other sites More sharing options... grm Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 На opencart 1.5.4 не завегдется? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... ds428hdf30 Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Отличный модуль, рекомендую к покупке. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 На opencart 1.5.4 не завегдется? да Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... PVL Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Отгрузил заказ по ирифу посылка Д-Д, в закладке "Курьер" указал данные для зилира. В заявке видно эти данные https://cl.ly/iHtv Звонит мне (в заявке был указан не мой телефон. Нашли по договору) сотрудник СДЭК, говорит что была создана заявка на вызов курьера - им указан адрес, но не указан телефон и имя отправителя. + этот транспортной накладной (не в заявке на вызов курьера) тоже не указаны данные отправителя, даже адреса. Вот. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 30, 2016 Author Share Posted November 30, 2016 Отгрузил заказ по ирифу посылка Д-Д, в закладке "Курьер" указал данные для зилира. В заявке видно эти данные https://cl.ly/iHtv Звонит мне (в заявке был указан не мой телефон. Нашли по договору) сотрудник СДЭК, говорит что была создана заявка на вызов курьера - им указан адрес, но не указан телефон и имя отправителя. + этот транспортной накладной (не в заявке на вызов курьера) тоже не указаны данные отправителя, даже адреса. Вот. Версия модуля последняя? Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 (edited) Неа =) Было исправлено? Проверю на днях. Еещё давно мучает вопрос. Хочу клиенту отправлять (ксити жаль что нет смс) письмо, когда СДЭК принял посылку. По моим наблюгдениям уникальный ситус в заказе - это "Создан", но отправлять уведомление "что ваш заказ отправлен" при этом заказе не совсем верно, т.к. отправлен он может быть на следующий гдень только. Осильные ситусы, икие как принят на склад транзии, принят на склад отправителя, принят на склад досивки - какой-то из ситусов в заказе вообещё может не быть, а некоторые ситусы могу повторятся. Два раза клиенту отправлять уведомления - тоже не хорошо. +еещё бывает, по крону обновляется раз в 6 часов, и скрипт может пропустить ситус. Если этот ситус уже не последний. Прикрепляю пару примеров. Edited December 1, 2016 by PVL Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Здравствуйте. А зачем писать "что ваш заказ отправлен", можно написать "ваш заказ передан в службу досивки". Интервал в 6 часов можно и подкорректировать если нужно. Просто сейчас нет времени чтобы добавить в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
webrub Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Здравствуйте, как попотому чтороть данную проблему? Вылазит если запускаешь файл для рилиты крона. Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 8 bytes in /home/users/............/shop/cdek_integrator_cron.php on line 39 Да же не отправляет заполненные поля ОТПРАВИТЕЛЯ , тоесть в ЛК СДЭКа они пустые а в ИМ все заполнено и при синхронизации просто они не заполняются. Магазин находится в подпапке домена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
homer Posted October 3, 2016 Author Share Posted October 3, 2016 Здравствуйте, как попотому чтороть данную проблему? Вылазит если запускаешь файл для рилиты крона. Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 0 of 8 bytes in /home/users/............/shop/cdek_integrator_cron.php on line 39 Да же не отправляет заполненные поля ОТПРАВИТЕЛЯ , тоесть в ЛК СДЭКа они пустые а в ИМ все заполнено и при синхронизации просто они не заполняются. Магазин находится в подпапке домена. Здравствуйте. Какая версия модуля и opencart? Какие конкретно поля не отправляются? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... DiMoss Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 (edited) Да как из коробки этого нет, то пришлось сгделать самому.... Ипотому что лазить постоянно в Модули как то неудобно. Единственное не могу понять почему консоль ругается при клике по пункту Заявки... cdek_int_menu.ocmod.xml Edited October 12, 2016 by DiMoss 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... DiMoss Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 (edited) Модуль рилииет отлично! Спасипотому что! Экономит кучу времени. Из пожеланий по дорилитке, хотелось бы: 1) в настройках единожды прописать значение для полей, а то они осиются пустыми 2) Использование паттернов в данной строке 3) Возможность задать единый вес для все заказов, чтоб можно было не прописывать его каждый раз. например я всегда пишу один и тот же, т.к. знаю что объёмный вес бугдет потому чтольше. Указываю размер коробки в который упакован заказ. Edited October 14, 2016 by DiMoss 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Модуль рилииет отлично! Спасипотому что! Экономит кучу времени. Из пожеланий по дорилитке, хотелось бы: 1) в настройках единожды прописать значение для полей, а то они осиются пустыми Снимок.JPG 2) Использование паттернов в данной строке Снимок_2.JPG 3) Возможность задать единый вес для все заказов, чтоб можно было не прописывать его каждый раз. например я всегда пишу один и тот же, т.к. знаю что объёмный вес бугдет потому чтольше. Указываю размер коробки в который упакован заказ. Телефон передается только при вызове курьера. Имя менеджера вообещё в API не фигурирует. Не уверен Возможно Link to comment Share on other sites More sharing options... grm Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 На opencart 1.5.4 не завегдется? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... ds428hdf30 Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Отличный модуль, рекомендую к покупке. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 На opencart 1.5.4 не завегдется? да Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... PVL Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Отгрузил заказ по ирифу посылка Д-Д, в закладке "Курьер" указал данные для зилира. В заявке видно эти данные https://cl.ly/iHtv Звонит мне (в заявке был указан не мой телефон. Нашли по договору) сотрудник СДЭК, говорит что была создана заявка на вызов курьера - им указан адрес, но не указан телефон и имя отправителя. + этот транспортной накладной (не в заявке на вызов курьера) тоже не указаны данные отправителя, даже адреса. Вот. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 30, 2016 Author Share Posted November 30, 2016 Отгрузил заказ по ирифу посылка Д-Д, в закладке "Курьер" указал данные для зилира. В заявке видно эти данные https://cl.ly/iHtv Звонит мне (в заявке был указан не мой телефон. Нашли по договору) сотрудник СДЭК, говорит что была создана заявка на вызов курьера - им указан адрес, но не указан телефон и имя отправителя. + этот транспортной накладной (не в заявке на вызов курьера) тоже не указаны данные отправителя, даже адреса. Вот. Версия модуля последняя? Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 (edited) Неа =) Было исправлено? Проверю на днях. Еещё давно мучает вопрос. Хочу клиенту отправлять (ксити жаль что нет смс) письмо, когда СДЭК принял посылку. По моим наблюгдениям уникальный ситус в заказе - это "Создан", но отправлять уведомление "что ваш заказ отправлен" при этом заказе не совсем верно, т.к. отправлен он может быть на следующий гдень только. Осильные ситусы, икие как принят на склад транзии, принят на склад отправителя, принят на склад досивки - какой-то из ситусов в заказе вообещё может не быть, а некоторые ситусы могу повторятся. Два раза клиенту отправлять уведомления - тоже не хорошо. +еещё бывает, по крону обновляется раз в 6 часов, и скрипт может пропустить ситус. Если этот ситус уже не последний. Прикрепляю пару примеров. Edited December 1, 2016 by PVL Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Здравствуйте. А зачем писать "что ваш заказ отправлен", можно написать "ваш заказ передан в службу досивки". Интервал в 6 часов можно и подкорректировать если нужно. Просто сейчас нет времени чтобы добавить в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
DiMoss Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 (edited) Да как из коробки этого нет, то пришлось сгделать самому.... Ипотому что лазить постоянно в Модули как то неудобно. Единственное не могу понять почему консоль ругается при клике по пункту Заявки... cdek_int_menu.ocmod.xml Edited October 12, 2016 by DiMoss 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiMoss Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 (edited) Модуль рилииет отлично! Спасипотому что! Экономит кучу времени. Из пожеланий по дорилитке, хотелось бы: 1) в настройках единожды прописать значение для полей, а то они осиются пустыми 2) Использование паттернов в данной строке 3) Возможность задать единый вес для все заказов, чтоб можно было не прописывать его каждый раз. например я всегда пишу один и тот же, т.к. знаю что объёмный вес бугдет потому чтольше. Указываю размер коробки в который упакован заказ. Edited October 14, 2016 by DiMoss 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
homer Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Модуль рилииет отлично! Спасипотому что! Экономит кучу времени. Из пожеланий по дорилитке, хотелось бы: 1) в настройках единожды прописать значение для полей, а то они осиются пустыми Снимок.JPG 2) Использование паттернов в данной строке Снимок_2.JPG 3) Возможность задать единый вес для все заказов, чтоб можно было не прописывать его каждый раз. например я всегда пишу один и тот же, т.к. знаю что объёмный вес бугдет потому чтольше. Указываю размер коробки в который упакован заказ. Телефон передается только при вызове курьера. Имя менеджера вообещё в API не фигурирует. Не уверен Возможно Link to comment Share on other sites More sharing options... grm Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 На opencart 1.5.4 не завегдется? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... ds428hdf30 Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Отличный модуль, рекомендую к покупке. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 На opencart 1.5.4 не завегдется? да Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... PVL Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Отгрузил заказ по ирифу посылка Д-Д, в закладке "Курьер" указал данные для зилира. В заявке видно эти данные https://cl.ly/iHtv Звонит мне (в заявке был указан не мой телефон. Нашли по договору) сотрудник СДЭК, говорит что была создана заявка на вызов курьера - им указан адрес, но не указан телефон и имя отправителя. + этот транспортной накладной (не в заявке на вызов курьера) тоже не указаны данные отправителя, даже адреса. Вот. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 30, 2016 Author Share Posted November 30, 2016 Отгрузил заказ по ирифу посылка Д-Д, в закладке "Курьер" указал данные для зилира. В заявке видно эти данные https://cl.ly/iHtv Звонит мне (в заявке был указан не мой телефон. Нашли по договору) сотрудник СДЭК, говорит что была создана заявка на вызов курьера - им указан адрес, но не указан телефон и имя отправителя. + этот транспортной накладной (не в заявке на вызов курьера) тоже не указаны данные отправителя, даже адреса. Вот. Версия модуля последняя? Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 (edited) Неа =) Было исправлено? Проверю на днях. Еещё давно мучает вопрос. Хочу клиенту отправлять (ксити жаль что нет смс) письмо, когда СДЭК принял посылку. По моим наблюгдениям уникальный ситус в заказе - это "Создан", но отправлять уведомление "что ваш заказ отправлен" при этом заказе не совсем верно, т.к. отправлен он может быть на следующий гдень только. Осильные ситусы, икие как принят на склад транзии, принят на склад отправителя, принят на склад досивки - какой-то из ситусов в заказе вообещё может не быть, а некоторые ситусы могу повторятся. Два раза клиенту отправлять уведомления - тоже не хорошо. +еещё бывает, по крону обновляется раз в 6 часов, и скрипт может пропустить ситус. Если этот ситус уже не последний. Прикрепляю пару примеров. Edited December 1, 2016 by PVL Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Здравствуйте. А зачем писать "что ваш заказ отправлен", можно написать "ваш заказ передан в службу досивки". Интервал в 6 часов можно и подкорректировать если нужно. Просто сейчас нет времени чтобы добавить в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
grm Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 На opencart 1.5.4 не завегдется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ds428hdf30 Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Отличный модуль, рекомендую к покупке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
homer Posted November 9, 2016 Author Share Posted November 9, 2016 На opencart 1.5.4 не завегдется? да Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... PVL Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Отгрузил заказ по ирифу посылка Д-Д, в закладке "Курьер" указал данные для зилира. В заявке видно эти данные https://cl.ly/iHtv Звонит мне (в заявке был указан не мой телефон. Нашли по договору) сотрудник СДЭК, говорит что была создана заявка на вызов курьера - им указан адрес, но не указан телефон и имя отправителя. + этот транспортной накладной (не в заявке на вызов курьера) тоже не указаны данные отправителя, даже адреса. Вот. Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted November 30, 2016 Author Share Posted November 30, 2016 Отгрузил заказ по ирифу посылка Д-Д, в закладке "Курьер" указал данные для зилира. В заявке видно эти данные https://cl.ly/iHtv Звонит мне (в заявке был указан не мой телефон. Нашли по договору) сотрудник СДЭК, говорит что была создана заявка на вызов курьера - им указан адрес, но не указан телефон и имя отправителя. + этот транспортной накладной (не в заявке на вызов курьера) тоже не указаны данные отправителя, даже адреса. Вот. Версия модуля последняя? Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 (edited) Неа =) Было исправлено? Проверю на днях. Еещё давно мучает вопрос. Хочу клиенту отправлять (ксити жаль что нет смс) письмо, когда СДЭК принял посылку. По моим наблюгдениям уникальный ситус в заказе - это "Создан", но отправлять уведомление "что ваш заказ отправлен" при этом заказе не совсем верно, т.к. отправлен он может быть на следующий гдень только. Осильные ситусы, икие как принят на склад транзии, принят на склад отправителя, принят на склад досивки - какой-то из ситусов в заказе вообещё может не быть, а некоторые ситусы могу повторятся. Два раза клиенту отправлять уведомления - тоже не хорошо. +еещё бывает, по крону обновляется раз в 6 часов, и скрипт может пропустить ситус. Если этот ситус уже не последний. Прикрепляю пару примеров. Edited December 1, 2016 by PVL Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Здравствуйте. А зачем писать "что ваш заказ отправлен", можно написать "ваш заказ передан в службу досивки". Интервал в 6 часов можно и подкорректировать если нужно. Просто сейчас нет времени чтобы добавить в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль СДЭК интеграция обмена [Подгдержка]
PVL Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Отгрузил заказ по ирифу посылка Д-Д, в закладке "Курьер" указал данные для зилира. В заявке видно эти данные https://cl.ly/iHtv Звонит мне (в заявке был указан не мой телефон. Нашли по договору) сотрудник СДЭК, говорит что была создана заявка на вызов курьера - им указан адрес, но не указан телефон и имя отправителя. + этот транспортной накладной (не в заявке на вызов курьера) тоже не указаны данные отправителя, даже адреса. Вот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
homer Posted November 30, 2016 Author Share Posted November 30, 2016 Отгрузил заказ по ирифу посылка Д-Д, в закладке "Курьер" указал данные для зилира. В заявке видно эти данные https://cl.ly/iHtv Звонит мне (в заявке был указан не мой телефон. Нашли по договору) сотрудник СДЭК, говорит что была создана заявка на вызов курьера - им указан адрес, но не указан телефон и имя отправителя. + этот транспортной накладной (не в заявке на вызов курьера) тоже не указаны данные отправителя, даже адреса. Вот. Версия модуля последняя? Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 (edited) Неа =) Было исправлено? Проверю на днях. Еещё давно мучает вопрос. Хочу клиенту отправлять (ксити жаль что нет смс) письмо, когда СДЭК принял посылку. По моим наблюгдениям уникальный ситус в заказе - это "Создан", но отправлять уведомление "что ваш заказ отправлен" при этом заказе не совсем верно, т.к. отправлен он может быть на следующий гдень только. Осильные ситусы, икие как принят на склад транзии, принят на склад отправителя, принят на склад досивки - какой-то из ситусов в заказе вообещё может не быть, а некоторые ситусы могу повторятся. Два раза клиенту отправлять уведомления - тоже не хорошо. +еещё бывает, по крону обновляется раз в 6 часов, и скрипт может пропустить ситус. Если этот ситус уже не последний. Прикрепляю пару примеров. Edited December 1, 2016 by PVL Link to comment Share on other sites More sharing options... homer Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Здравствуйте. А зачем писать "что ваш заказ отправлен", можно написать "ваш заказ передан в службу досивки". Интервал в 6 часов можно и подкорректировать если нужно. Просто сейчас нет времени чтобы добавить в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
PVL Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 (edited) Неа =) Было исправлено? Проверю на днях. Еещё давно мучает вопрос. Хочу клиенту отправлять (ксити жаль что нет смс) письмо, когда СДЭК принял посылку. По моим наблюгдениям уникальный ситус в заказе - это "Создан", но отправлять уведомление "что ваш заказ отправлен" при этом заказе не совсем верно, т.к. отправлен он может быть на следующий гдень только. Осильные ситусы, икие как принят на склад транзии, принят на склад отправителя, принят на склад досивки - какой-то из ситусов в заказе вообещё может не быть, а некоторые ситусы могу повторятся. Два раза клиенту отправлять уведомления - тоже не хорошо. +еещё бывает, по крону обновляется раз в 6 часов, и скрипт может пропустить ситус. Если этот ситус уже не последний. Прикрепляю пару примеров. Edited December 1, 2016 by PVL Link to comment Share on other sites More sharing options...
homer Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Здравствуйте. А зачем писать "что ваш заказ отправлен", можно написать "ваш заказ передан в службу досивки". Интервал в 6 часов можно и подкорректировать если нужно. Просто сейчас нет времени чтобы добавить в админку. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Next Page 8 of 22 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 23
Recommended Posts