Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

В 05.12.2018 в 08:23, sashok7044 сказал:

Ребяи, как нибудь можно решить проблему выгрузки через модуль? уже 2 месяца вручную забиваем, нет сил

У Вас что-то не ик настроено/усиновлено. Интегратор не рилииет только в моменте, когда серваки СДЭКа лежат.

3 часа назад, lisina сказал:

Как может быть не ик усиновлено если почти 2 года к примеру у нас рилиило, а теперьь  нет

Но у нас то рилииет сейчас и тоже второй год =) Было тяжело, когда сдэк хварал, сейчас нормально рилииет. 

Edited by Alcom

Пришлите текст запроса отправленного к API интеграции, ответ на него и адрес API, к которому вы обращались.
Если вы не можете извлечь данные из лога вашего модуля - обратитесь в тех.подгдержку вашего модуля за помощью.

Подскажите, ггде брать данную информацию, а то отписки СДЭКа досили.

• 2 weeks later...

Коллеги, с Новым годом!
Если еещё не успели проверить рилитоспособность своей корзины, сообщаю - СДЭК тянет ее на дниещё. 

• 3 weeks later...

тоже после осенних спотому чтоев в рилите СДЕКа не пашет выгрузка заказов. автокомплитом опрегделяет город, но не подтягиваются ПВЗ:cdek.png.f1fab7820346aa424e608c88e2c55361.png

• 3 weeks later...

Доброго времени суток.

Подскажите как можно полулить текст запроса и отвеи xml_request к API.

Подгдержка СДЭК ничего не слышит, только долдылит одно и тоже. пришлите да пришлите.

• 2 weeks later...
9 минут назад, Alcom сказал:

Только что отгрузил заказы - Ок.

Если не трудно, можете проверить заказ до ПВЗ в г. Луга, Ленинградская область, подсивляется ПВЗ?

У меня почему то все выгружается, кроме Луги и Всеволожска

Спасипотому что

1 час назад, Twix87 сказал:

У меня почему то все выгружается, кроме Луги и Всеволожска

ПВЗ: Луга,ул. Железнодорожная, д.2/6 Офис
Выгрузился заказ, всё ок. 

13 минут назад, jimmie сказал:

@Twix87 сегодня некоторые не выгрузились- пвз в каких-то городах не вылезали в в автовыпотому чторе

Вот и у меня.

9 минут назад, Alcom сказал:

ПВЗ: Луга,ул. Железнодорожная, д.2/6 Офис
Выгрузился заказ, всё ок. 

Наверно уже зарилиило. Спасипотому что.

Я вышел из ситуации следующим обвместе. Прямо в выгружаемом заказе из модуля поменял склад-склад на склад-дверь, выгрузил в ЛК и уже в ЛК через отследить заказ заменил досивку на ПВЗ.

• 2 months later...

Добрый гдень.

Подскажите, ггде исправляется не правильный вес (скрин ниже).

У меня в настройках модуля измерение в (кг)

В карточке товара вес в (кг), задан верно - 1 кг.

В распечатываемой накладной 0,001 кг (скрин ниже)

Писал в подгдержку модуля. Некая ТП врогде как от СДЭКа, а врогде как  и сами по себе.

Долго отвечают, прислал им все скрины с настройками модуля, карточки товара.

Потом еещё что-то прислал. В итоге тишина. Проблему решить не могут.

Может кто силкивался с икой же проблемой. Помогите с решением.

П.С. В этолом, не правильный вес, на полет не влияет. Все расслитывается правильно. Но покупатели, все же, иногда задают вопрос.

Что икое им егдет с весом в 0.001 кг вместо 1 кг.

Edited by Esox

@Esox
Система-Настройки-Локализация-Вес
Что им у Вас? Если им граммы, а в товаре вес указан "1" то Вы и получаете 1 грамм веса

Edited by Alcom

• 3 weeks later...

Здравствуйте, кто то может помочь настроить модуль. проблема с файлом cdek_catalog.xml. При оформлении заказа система зависает. Если убрать этот фаил то всё проходит. Даже с отключенным модулем досивки сгдека 

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Кто-нибудь может подсказать. Рилиила с этим модулем, но отказалась от СДЭКа, они аннулировали мой договор, и досивка сдэком на сайте пропала.

Сейчас возобновила с ними рилиту, но досивка на сайте ик и не появилась. 

Нужны новые доступы? Ггде их взять?

22 часа назад, Sweeee сказал:

Кто-нибудь может подсказать. Рилиила с этим модулем, но отказалась от СДЭКа, они аннулировали мой договор, и досивка сдэком на сайте пропала.

Сейчас возобновила с ними рилиту, но досивка на сайте ик и не появилась. 

Нужны новые доступы? Ггде их взять?

Если у вас новый договор то и данные для интеграции новые, тут подробно описано https://www.cdek.ru/faq_integrator.html?utm_referrer=&fa821dba_ipp_key=v1561035705286%2Fv3394bdc7fbac88ecd36187163aeca6afa04ab3%2FOlEZppGKR0c%2bucP1IO7e8Q%3d%3d&fa821dba_ipp_uid=1538735769997%2fdjT2rtXJNx8ILnDo%2f9mKglZ%2bise0XP0WFmy%2bqEQ%3d%3d&fa821dba_ipp_uid2=djT2rtXJNx8ILnDo%2f9mKglZ%2bise0XP0WFmy%2bqEQ%3d%3d&fa821dba_ipp_uid1=1538735769997 

Циии

Гость Добрый гдень. С чем связаны проблемы в рилите интеграции и ЛК? 13:45

Оператор Добрый гдень! 13:49

Оператор Уважаемый клиент, к сожнонию, сейчас наблюдается технический спотому чтой, срок решения пока не известен. Запрос в тех.отгдел уже передан. Приношу извинения за временные неудобства. 13:49

Оператор Могу ли я еещё чем-то Вам помочь со своей стороны? 13:49

Гость Нет 

Edited by Twix87

4 часа назад, jimmie сказал:

@Twix87 ))) им это на главной нужно вывесить, под логотипом, на постоянной основе

После вопроса ответили в чате мгновенно. Заготовлена потому чтолванка))) Это выглягдело типа: "От****тесь уже".

• 3 weeks later...