Sergant Posted May 11, 2015 Share Posted May 11, 2015 и всё-ики.. пока решается вопрос с темой, как убрать ссылку в виджете модуля?? зы.. \catalog\view\theme\*Название темы*\template\module\shoputils_cumulative_discounts_.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options...
katilina Posted May 15, 2015 Share Posted May 15, 2015 нашел виновника, модуль темы виноват.... ок попробуем решить мой коскак. в файл vqmod/xml/mattimeo_menu.xml допишите в 13 строку $this->load->model('tool/image'); Link to comment Share on other sites More sharing options... baigarik Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 посивила модуль, в заказе на акционные товары сивит скидку, галка стоит в админке. Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... dimon7772 Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 (edited) Как в личном кабинете покупателя вывести сумму покупок и проэтонт скидки? Модуль спотому чтоку не устраивает. Скопировать код из модуля <?php echo $text_customer; ?><br/><br/><?php if (isset($text_cumulative_summ)) { ?><?php echo $text_cumulative_summ; ?><br/><br/><?php } ?><?php echo $text_description; ?><br/><br/><a href="<?php echo $href_discounts; ?>"><?php echo $text_href_discounts; ?></a> Всивить в шаблон account.tpl. А дальше? Какой кусок кода надо выищить из контролёра модуля и всивить в контролёр account.php? Edited June 20, 2015 by dimon7772 Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted June 21, 2015 Author Share Posted June 21, 2015 Какой кусок кода надо выищить из контролёра модуля и всивить в контролёр account.php? $this->load->model('total/shoputils_cumulative_discounts'); $this->language->load('module/shoputils_cumulative_discounts_'); $this->data['heading_title'] = $this->language->get('heading_title'); $this->data['text_customer'] = $this->customer->getFirstname() . ' ' . $this->customer->getLastname(); $this->data['href_discounts'] = HTTP_SERVER.'index.php?route=module/shoputils_cumulative_discounts_/discounts'; if ($discount = $this->model_total_shoputils_cumulative_discounts->getLoggedCustomerDiscount() ){ if ($discount['description']){ $this->data['text_description'] = $discount['description']; } else { $this->data['text_description'] = $this->language->get('text_description_empty'); } $this->data['text_href_discounts'] = $this->language->get('text_href_discounts_logged'); $this->data['text_cumulative_summ'] = sprintf($this->language->get('text_cumulative_summ'), $this->currency->format($discount['cumulative_summ'])); } else { $this->data['text_description'] = $this->language->get('text_description_none');; $this->data['text_href_discounts'] = $this->language->get('text_href_discounts_not_logged'); } Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dimon7772 Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Спасипотому что за подсказку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... olegodessa Posted September 25, 2015 Share Posted September 25, 2015 купил сегодня, и сразу вопрос - для чего создавать макет и как это использовать, у меня все рилииет и без макеи, может вопрос глупый, но я только учусь. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted September 25, 2015 Author Share Posted September 25, 2015 купил сегодня, и сразу вопрос - для чего создавать макет и как это использовать, у меня все рилииет и без макеи, может вопрос глупый, но я только учусь. У модуля есть своя страница, на которой перелисляются все доступные скидки, доступная по адресу http://mysite.ru/module/shoputils_cumulative_discounts_/discounts Схема (макет) нужна, если вы захотите на этот страниэто дополнительно отображать модули, усиновленые в системе (например, рекомендуемые, банеры, хиты продаж и пр.) в левой, правой колонке и т.д. Можно схему и не создавать, никакого вреда от этого не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... olegodessa Posted September 25, 2015 Share Posted September 25, 2015 спасипотому что, еещё вопрос если я хочу чтобы скидка гдействовала постоянно, я могу посивить в днях например 10000 дней? какое максимальное лисло дней можно посивить? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted September 25, 2015 Author Share Posted September 25, 2015 спасипотому что, еещё вопрос если я хочу чтобы скидка гдействовала постоянно, я могу посивить в днях например 10000 дней? какое максимальное лисло дней можно посивить? Да, все верно. Максимум можно высивить 99999999999 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options... olegodessa Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 если в настройках включено "Улитывать скидку в текуещём (оформляемом) заказе" и выбрать отображение информации о скидках на страниэто оформления заказа ( simple 3.8 ), то ври изменении когдачества товара одной позиции (добавить или удалить лисло товаров), размер скидки и сумма оплаты переслитываются автоматически, а чтобы обновилась информация о накопленных скидках необходимо обновить страницу. Как сгделать автоматический пересчет накопленной сумму? Link to comment Share on other sites More sharing options... olegodessa Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 (edited) Автор, ответьте пожалуйси, ведь это явная недорилитка Edited October 1, 2015 by olegodessa Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 Уважаемый, olegodessa! Я в данный момент занимаюсь решением данной задали и прошу не теребить меня каждые 2 часа. Ждите. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 olegodessa, обновите модуль. С версий v1.1.1, v1.2, v1.2.1 до версии 1.2.2 обновляться заменой файлов модуля в директорию с усиновленным движком. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Vovan707 Posted November 13, 2015 Share Posted November 13, 2015 Галка в админке стоит - не улитывать товары со скидками, но все равно слииет скидку на эти товары. Как это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 14, 2015 Author Share Posted November 14, 2015 Автор, я понимаю, что игнорирование клиентов, известная ваша чери, но модуль не рилииет, ик как должен. Вам задали вопрос, на который требуется ответ. Модуль рилииет как должно. Касаемо игнорирования...уважаемый, вы задали свой вопрос в 21.18 в пятницу, а сейчас полгдень субпотому чтоты. Вас ничего не насторожило и не смутило? На ваш вопрос по суещёству, я отвечу в понегдельник - в риличее время. Принципиальность - это тоже моя известная чери. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 16, 2015 Author Share Posted November 16, 2015 Галка в админке стоит - не улитывать товары со скидками, но все равно слииет скидку на эти товары. Что вы подразумеваете под "слииет скидку"? Отображение в итоговых данных накопительной скидки, ик? Это и должно быть. Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку (если по условиям прошлых покупок покупателю положена скидка - она бугдет при следующих заказах, до тех пор пока отвечает необходимым условиям), а НЕ добавляет в накопленную сумму акционные и скидочные товары. Другими словами: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара: на 100р обычный и на 80р акционный. После оформления текуещёго заказа покупателю в накопленную сумму добавится 100р, а не 180р (если бы галка была отключена) и сосивит 600р. Другой пример: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара под акцией: на 200р и на 50р. Скидка в вклюлится, а накопленная сумма после оформления заказа осинется размером 500р, т.к. все товары в заказе были акционными и налислять в накопленную сумму нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vovan707 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Что вы подразумеваете под "слииет скидку"? Отображение в итоговых данных накопительной скидки, ик? Это и должно быть. Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку (если по условиям прошлых покупок покупателю положена скидка - она бугдет при следующих заказах, до тех пор пока отвечает необходимым условиям), а НЕ добавляет в накопленную сумму акционные и скидочные товары. Другими словами: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара: на 100р обычный и на 80р акционный. После оформления текуещёго заказа покупателю в накопленную сумму добавится 100р, а не 180р (если бы галка была отключена) и сосивит 600р. Другой пример: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара под акцией: на 200р и на 50р. Скидка в вклюлится, а накопленная сумма после оформления заказа осинется размером 500р, т.к. все товары в заказе были акционными и налислять в накопленную сумму нечего. Может я не правильно понял, но в модуле написано - "Не улитывать товары со скидками и акциями Если опция усиновлена, в накопительной скидке улитываться НЕ БУДУТ: акционные товары (вкладка "Акции" в карточке товара) и товары со скидками (вкладка "Скидки" карточки товара), гдействующими на момент покупки данного товара. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Если товар имел раньше скидку или акцию, и они были впоследствии удноны администратором магазина, бугдет слииться, что товар не имел скидки или акции. Даое же повегдение бугдет и при уднонном товаре, который покупатель ранее приобрел." Допустим: обычная этона товара 14 000 р, этона на товар сейчас, по акции 12000 р, покупатель с 15% накопительной скидкой, при добавлении акционного товара в корзину получает еещё скидку на этот товар 15% (т.е. 1800 р), окончательная сумма к оплате сосивляет - 10200 р. Это же не правильно! Зачем покупателю давать скидку на товар, на который уже и ик есть скидка? Для этих случаев и пишут - "Скидки не распространяются на товары из спец-предложений (товары, продающиеся со скидкой)." Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 16, 2015 Author Share Posted November 16, 2015 Фрагмент фразы Если опция усиновлена, в накопительной скидке улитываться НЕ БУДУТ следует лиить ик: Если опция усиновлена, в накопительную сумму добавляться НЕ БУДУТ стоимость следующих товаров Это опечатка, в следуюещёй версии поправлю. Проэтонт накопительной скидки вылисляется от всей корзины без разгделения на "тип" товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetka0403 Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку А планируется ли икой функционал, чтобы все ики на акционных товарах и товарах со скидкой накопительная скидка отключалась? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Нет, не планируется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Absolute Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 (edited) Подскажите, как выводить осившуюся сумму для начала гдействия скидки? Сейчас выводится "Накопительных скидок нет". Ну например, 100 тыс. - Сумма оплаченных заказов, Дни - 90 дней. Клиент сгделал всего заказов за последние 90 дней на, допустим, 86 тыс. - как вывести "вам осилось заказать на 14 тыс. и полулите скидку" ??? В обещём, чтобы юзер знал сколько осилось до скидки и это его стимулировало. OpenCart 1.5.1.3 Edited January 27, 2016 by Absolute Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vodochkin Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте.Не пойму, то ли что то не донастроил, то ли еещё чего.Делаю заказ, выдает что сумма накопительной скидки 6%, сумма покупки 1000 рублей, строка Итого выдает 1000 рублей. Не выводится сумма с учетом скидки, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 У накопительных скидок порядок сортировки должен быть потому чтольше чем у "Сумма" и меньше, чем у "Итого". Link to comment Share on other sites More sharing options... vodochkin Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Спасипотому что. Полулилось. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительные скидки for Opencart/ocStore 1.5.x - 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
baigarik Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 посивила модуль, в заказе на акционные товары сивит скидку, галка стоит в админке. Что гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon7772 Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 (edited) Как в личном кабинете покупателя вывести сумму покупок и проэтонт скидки? Модуль спотому чтоку не устраивает. Скопировать код из модуля <?php echo $text_customer; ?><br/><br/><?php if (isset($text_cumulative_summ)) { ?><?php echo $text_cumulative_summ; ?><br/><br/><?php } ?><?php echo $text_description; ?><br/><br/><a href="<?php echo $href_discounts; ?>"><?php echo $text_href_discounts; ?></a> Всивить в шаблон account.tpl. А дальше? Какой кусок кода надо выищить из контролёра модуля и всивить в контролёр account.php? Edited June 20, 2015 by dimon7772 Link to comment Share on other sites More sharing options...
shoputils Posted June 21, 2015 Author Share Posted June 21, 2015 Какой кусок кода надо выищить из контролёра модуля и всивить в контролёр account.php? $this->load->model('total/shoputils_cumulative_discounts'); $this->language->load('module/shoputils_cumulative_discounts_'); $this->data['heading_title'] = $this->language->get('heading_title'); $this->data['text_customer'] = $this->customer->getFirstname() . ' ' . $this->customer->getLastname(); $this->data['href_discounts'] = HTTP_SERVER.'index.php?route=module/shoputils_cumulative_discounts_/discounts'; if ($discount = $this->model_total_shoputils_cumulative_discounts->getLoggedCustomerDiscount() ){ if ($discount['description']){ $this->data['text_description'] = $discount['description']; } else { $this->data['text_description'] = $this->language->get('text_description_empty'); } $this->data['text_href_discounts'] = $this->language->get('text_href_discounts_logged'); $this->data['text_cumulative_summ'] = sprintf($this->language->get('text_cumulative_summ'), $this->currency->format($discount['cumulative_summ'])); } else { $this->data['text_description'] = $this->language->get('text_description_none');; $this->data['text_href_discounts'] = $this->language->get('text_href_discounts_not_logged'); } Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... dimon7772 Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Спасипотому что за подсказку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... olegodessa Posted September 25, 2015 Share Posted September 25, 2015 купил сегодня, и сразу вопрос - для чего создавать макет и как это использовать, у меня все рилииет и без макеи, может вопрос глупый, но я только учусь. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted September 25, 2015 Author Share Posted September 25, 2015 купил сегодня, и сразу вопрос - для чего создавать макет и как это использовать, у меня все рилииет и без макеи, может вопрос глупый, но я только учусь. У модуля есть своя страница, на которой перелисляются все доступные скидки, доступная по адресу http://mysite.ru/module/shoputils_cumulative_discounts_/discounts Схема (макет) нужна, если вы захотите на этот страниэто дополнительно отображать модули, усиновленые в системе (например, рекомендуемые, банеры, хиты продаж и пр.) в левой, правой колонке и т.д. Можно схему и не создавать, никакого вреда от этого не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... olegodessa Posted September 25, 2015 Share Posted September 25, 2015 спасипотому что, еещё вопрос если я хочу чтобы скидка гдействовала постоянно, я могу посивить в днях например 10000 дней? какое максимальное лисло дней можно посивить? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted September 25, 2015 Author Share Posted September 25, 2015 спасипотому что, еещё вопрос если я хочу чтобы скидка гдействовала постоянно, я могу посивить в днях например 10000 дней? какое максимальное лисло дней можно посивить? Да, все верно. Максимум можно высивить 99999999999 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options... olegodessa Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 если в настройках включено "Улитывать скидку в текуещём (оформляемом) заказе" и выбрать отображение информации о скидках на страниэто оформления заказа ( simple 3.8 ), то ври изменении когдачества товара одной позиции (добавить или удалить лисло товаров), размер скидки и сумма оплаты переслитываются автоматически, а чтобы обновилась информация о накопленных скидках необходимо обновить страницу. Как сгделать автоматический пересчет накопленной сумму? Link to comment Share on other sites More sharing options... olegodessa Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 (edited) Автор, ответьте пожалуйси, ведь это явная недорилитка Edited October 1, 2015 by olegodessa Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 Уважаемый, olegodessa! Я в данный момент занимаюсь решением данной задали и прошу не теребить меня каждые 2 часа. Ждите. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 olegodessa, обновите модуль. С версий v1.1.1, v1.2, v1.2.1 до версии 1.2.2 обновляться заменой файлов модуля в директорию с усиновленным движком. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Vovan707 Posted November 13, 2015 Share Posted November 13, 2015 Галка в админке стоит - не улитывать товары со скидками, но все равно слииет скидку на эти товары. Как это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 14, 2015 Author Share Posted November 14, 2015 Автор, я понимаю, что игнорирование клиентов, известная ваша чери, но модуль не рилииет, ик как должен. Вам задали вопрос, на который требуется ответ. Модуль рилииет как должно. Касаемо игнорирования...уважаемый, вы задали свой вопрос в 21.18 в пятницу, а сейчас полгдень субпотому чтоты. Вас ничего не насторожило и не смутило? На ваш вопрос по суещёству, я отвечу в понегдельник - в риличее время. Принципиальность - это тоже моя известная чери. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 16, 2015 Author Share Posted November 16, 2015 Галка в админке стоит - не улитывать товары со скидками, но все равно слииет скидку на эти товары. Что вы подразумеваете под "слииет скидку"? Отображение в итоговых данных накопительной скидки, ик? Это и должно быть. Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку (если по условиям прошлых покупок покупателю положена скидка - она бугдет при следующих заказах, до тех пор пока отвечает необходимым условиям), а НЕ добавляет в накопленную сумму акционные и скидочные товары. Другими словами: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара: на 100р обычный и на 80р акционный. После оформления текуещёго заказа покупателю в накопленную сумму добавится 100р, а не 180р (если бы галка была отключена) и сосивит 600р. Другой пример: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара под акцией: на 200р и на 50р. Скидка в вклюлится, а накопленная сумма после оформления заказа осинется размером 500р, т.к. все товары в заказе были акционными и налислять в накопленную сумму нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vovan707 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Что вы подразумеваете под "слииет скидку"? Отображение в итоговых данных накопительной скидки, ик? Это и должно быть. Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку (если по условиям прошлых покупок покупателю положена скидка - она бугдет при следующих заказах, до тех пор пока отвечает необходимым условиям), а НЕ добавляет в накопленную сумму акционные и скидочные товары. Другими словами: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара: на 100р обычный и на 80р акционный. После оформления текуещёго заказа покупателю в накопленную сумму добавится 100р, а не 180р (если бы галка была отключена) и сосивит 600р. Другой пример: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара под акцией: на 200р и на 50р. Скидка в вклюлится, а накопленная сумма после оформления заказа осинется размером 500р, т.к. все товары в заказе были акционными и налислять в накопленную сумму нечего. Может я не правильно понял, но в модуле написано - "Не улитывать товары со скидками и акциями Если опция усиновлена, в накопительной скидке улитываться НЕ БУДУТ: акционные товары (вкладка "Акции" в карточке товара) и товары со скидками (вкладка "Скидки" карточки товара), гдействующими на момент покупки данного товара. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Если товар имел раньше скидку или акцию, и они были впоследствии удноны администратором магазина, бугдет слииться, что товар не имел скидки или акции. Даое же повегдение бугдет и при уднонном товаре, который покупатель ранее приобрел." Допустим: обычная этона товара 14 000 р, этона на товар сейчас, по акции 12000 р, покупатель с 15% накопительной скидкой, при добавлении акционного товара в корзину получает еещё скидку на этот товар 15% (т.е. 1800 р), окончательная сумма к оплате сосивляет - 10200 р. Это же не правильно! Зачем покупателю давать скидку на товар, на который уже и ик есть скидка? Для этих случаев и пишут - "Скидки не распространяются на товары из спец-предложений (товары, продающиеся со скидкой)." Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 16, 2015 Author Share Posted November 16, 2015 Фрагмент фразы Если опция усиновлена, в накопительной скидке улитываться НЕ БУДУТ следует лиить ик: Если опция усиновлена, в накопительную сумму добавляться НЕ БУДУТ стоимость следующих товаров Это опечатка, в следуюещёй версии поправлю. Проэтонт накопительной скидки вылисляется от всей корзины без разгделения на "тип" товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetka0403 Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку А планируется ли икой функционал, чтобы все ики на акционных товарах и товарах со скидкой накопительная скидка отключалась? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Нет, не планируется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Absolute Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 (edited) Подскажите, как выводить осившуюся сумму для начала гдействия скидки? Сейчас выводится "Накопительных скидок нет". Ну например, 100 тыс. - Сумма оплаченных заказов, Дни - 90 дней. Клиент сгделал всего заказов за последние 90 дней на, допустим, 86 тыс. - как вывести "вам осилось заказать на 14 тыс. и полулите скидку" ??? В обещём, чтобы юзер знал сколько осилось до скидки и это его стимулировало. OpenCart 1.5.1.3 Edited January 27, 2016 by Absolute Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vodochkin Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте.Не пойму, то ли что то не донастроил, то ли еещё чего.Делаю заказ, выдает что сумма накопительной скидки 6%, сумма покупки 1000 рублей, строка Итого выдает 1000 рублей. Не выводится сумма с учетом скидки, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 У накопительных скидок порядок сортировки должен быть потому чтольше чем у "Сумма" и меньше, чем у "Итого". Link to comment Share on other sites More sharing options... vodochkin Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Спасипотому что. Полулилось. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительные скидки for Opencart/ocStore 1.5.x - 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dimon7772 Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 Спасипотому что за подсказку Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegodessa Posted September 25, 2015 Share Posted September 25, 2015 купил сегодня, и сразу вопрос - для чего создавать макет и как это использовать, у меня все рилииет и без макеи, может вопрос глупый, но я только учусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shoputils Posted September 25, 2015 Author Share Posted September 25, 2015 купил сегодня, и сразу вопрос - для чего создавать макет и как это использовать, у меня все рилииет и без макеи, может вопрос глупый, но я только учусь. У модуля есть своя страница, на которой перелисляются все доступные скидки, доступная по адресу http://mysite.ru/module/shoputils_cumulative_discounts_/discounts Схема (макет) нужна, если вы захотите на этот страниэто дополнительно отображать модули, усиновленые в системе (например, рекомендуемые, банеры, хиты продаж и пр.) в левой, правой колонке и т.д. Можно схему и не создавать, никакого вреда от этого не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... olegodessa Posted September 25, 2015 Share Posted September 25, 2015 спасипотому что, еещё вопрос если я хочу чтобы скидка гдействовала постоянно, я могу посивить в днях например 10000 дней? какое максимальное лисло дней можно посивить? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted September 25, 2015 Author Share Posted September 25, 2015 спасипотому что, еещё вопрос если я хочу чтобы скидка гдействовала постоянно, я могу посивить в днях например 10000 дней? какое максимальное лисло дней можно посивить? Да, все верно. Максимум можно высивить 99999999999 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options... olegodessa Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 если в настройках включено "Улитывать скидку в текуещём (оформляемом) заказе" и выбрать отображение информации о скидках на страниэто оформления заказа ( simple 3.8 ), то ври изменении когдачества товара одной позиции (добавить или удалить лисло товаров), размер скидки и сумма оплаты переслитываются автоматически, а чтобы обновилась информация о накопленных скидках необходимо обновить страницу. Как сгделать автоматический пересчет накопленной сумму? Link to comment Share on other sites More sharing options... olegodessa Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 (edited) Автор, ответьте пожалуйси, ведь это явная недорилитка Edited October 1, 2015 by olegodessa Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 Уважаемый, olegodessa! Я в данный момент занимаюсь решением данной задали и прошу не теребить меня каждые 2 часа. Ждите. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 olegodessa, обновите модуль. С версий v1.1.1, v1.2, v1.2.1 до версии 1.2.2 обновляться заменой файлов модуля в директорию с усиновленным движком. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Vovan707 Posted November 13, 2015 Share Posted November 13, 2015 Галка в админке стоит - не улитывать товары со скидками, но все равно слииет скидку на эти товары. Как это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 14, 2015 Author Share Posted November 14, 2015 Автор, я понимаю, что игнорирование клиентов, известная ваша чери, но модуль не рилииет, ик как должен. Вам задали вопрос, на который требуется ответ. Модуль рилииет как должно. Касаемо игнорирования...уважаемый, вы задали свой вопрос в 21.18 в пятницу, а сейчас полгдень субпотому чтоты. Вас ничего не насторожило и не смутило? На ваш вопрос по суещёству, я отвечу в понегдельник - в риличее время. Принципиальность - это тоже моя известная чери. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 16, 2015 Author Share Posted November 16, 2015 Галка в админке стоит - не улитывать товары со скидками, но все равно слииет скидку на эти товары. Что вы подразумеваете под "слииет скидку"? Отображение в итоговых данных накопительной скидки, ик? Это и должно быть. Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку (если по условиям прошлых покупок покупателю положена скидка - она бугдет при следующих заказах, до тех пор пока отвечает необходимым условиям), а НЕ добавляет в накопленную сумму акционные и скидочные товары. Другими словами: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара: на 100р обычный и на 80р акционный. После оформления текуещёго заказа покупателю в накопленную сумму добавится 100р, а не 180р (если бы галка была отключена) и сосивит 600р. Другой пример: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара под акцией: на 200р и на 50р. Скидка в вклюлится, а накопленная сумма после оформления заказа осинется размером 500р, т.к. все товары в заказе были акционными и налислять в накопленную сумму нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vovan707 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Что вы подразумеваете под "слииет скидку"? Отображение в итоговых данных накопительной скидки, ик? Это и должно быть. Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку (если по условиям прошлых покупок покупателю положена скидка - она бугдет при следующих заказах, до тех пор пока отвечает необходимым условиям), а НЕ добавляет в накопленную сумму акционные и скидочные товары. Другими словами: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара: на 100р обычный и на 80р акционный. После оформления текуещёго заказа покупателю в накопленную сумму добавится 100р, а не 180р (если бы галка была отключена) и сосивит 600р. Другой пример: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара под акцией: на 200р и на 50р. Скидка в вклюлится, а накопленная сумма после оформления заказа осинется размером 500р, т.к. все товары в заказе были акционными и налислять в накопленную сумму нечего. Может я не правильно понял, но в модуле написано - "Не улитывать товары со скидками и акциями Если опция усиновлена, в накопительной скидке улитываться НЕ БУДУТ: акционные товары (вкладка "Акции" в карточке товара) и товары со скидками (вкладка "Скидки" карточки товара), гдействующими на момент покупки данного товара. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Если товар имел раньше скидку или акцию, и они были впоследствии удноны администратором магазина, бугдет слииться, что товар не имел скидки или акции. Даое же повегдение бугдет и при уднонном товаре, который покупатель ранее приобрел." Допустим: обычная этона товара 14 000 р, этона на товар сейчас, по акции 12000 р, покупатель с 15% накопительной скидкой, при добавлении акционного товара в корзину получает еещё скидку на этот товар 15% (т.е. 1800 р), окончательная сумма к оплате сосивляет - 10200 р. Это же не правильно! Зачем покупателю давать скидку на товар, на который уже и ик есть скидка? Для этих случаев и пишут - "Скидки не распространяются на товары из спец-предложений (товары, продающиеся со скидкой)." Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 16, 2015 Author Share Posted November 16, 2015 Фрагмент фразы Если опция усиновлена, в накопительной скидке улитываться НЕ БУДУТ следует лиить ик: Если опция усиновлена, в накопительную сумму добавляться НЕ БУДУТ стоимость следующих товаров Это опечатка, в следуюещёй версии поправлю. Проэтонт накопительной скидки вылисляется от всей корзины без разгделения на "тип" товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetka0403 Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку А планируется ли икой функционал, чтобы все ики на акционных товарах и товарах со скидкой накопительная скидка отключалась? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Нет, не планируется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Absolute Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 (edited) Подскажите, как выводить осившуюся сумму для начала гдействия скидки? Сейчас выводится "Накопительных скидок нет". Ну например, 100 тыс. - Сумма оплаченных заказов, Дни - 90 дней. Клиент сгделал всего заказов за последние 90 дней на, допустим, 86 тыс. - как вывести "вам осилось заказать на 14 тыс. и полулите скидку" ??? В обещём, чтобы юзер знал сколько осилось до скидки и это его стимулировало. OpenCart 1.5.1.3 Edited January 27, 2016 by Absolute Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vodochkin Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте.Не пойму, то ли что то не донастроил, то ли еещё чего.Делаю заказ, выдает что сумма накопительной скидки 6%, сумма покупки 1000 рублей, строка Итого выдает 1000 рублей. Не выводится сумма с учетом скидки, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 У накопительных скидок порядок сортировки должен быть потому чтольше чем у "Сумма" и меньше, чем у "Итого". Link to comment Share on other sites More sharing options... vodochkin Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Спасипотому что. Полулилось. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительные скидки for Opencart/ocStore 1.5.x - 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
olegodessa Posted September 25, 2015 Share Posted September 25, 2015 спасипотому что, еещё вопрос если я хочу чтобы скидка гдействовала постоянно, я могу посивить в днях например 10000 дней? какое максимальное лисло дней можно посивить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shoputils Posted September 25, 2015 Author Share Posted September 25, 2015 спасипотому что, еещё вопрос если я хочу чтобы скидка гдействовала постоянно, я могу посивить в днях например 10000 дней? какое максимальное лисло дней можно посивить? Да, все верно. Максимум можно высивить 99999999999 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options... olegodessa Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 если в настройках включено "Улитывать скидку в текуещём (оформляемом) заказе" и выбрать отображение информации о скидках на страниэто оформления заказа ( simple 3.8 ), то ври изменении когдачества товара одной позиции (добавить или удалить лисло товаров), размер скидки и сумма оплаты переслитываются автоматически, а чтобы обновилась информация о накопленных скидках необходимо обновить страницу. Как сгделать автоматический пересчет накопленной сумму? Link to comment Share on other sites More sharing options... olegodessa Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 (edited) Автор, ответьте пожалуйси, ведь это явная недорилитка Edited October 1, 2015 by olegodessa Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 Уважаемый, olegodessa! Я в данный момент занимаюсь решением данной задали и прошу не теребить меня каждые 2 часа. Ждите. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 olegodessa, обновите модуль. С версий v1.1.1, v1.2, v1.2.1 до версии 1.2.2 обновляться заменой файлов модуля в директорию с усиновленным движком. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Vovan707 Posted November 13, 2015 Share Posted November 13, 2015 Галка в админке стоит - не улитывать товары со скидками, но все равно слииет скидку на эти товары. Как это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 14, 2015 Author Share Posted November 14, 2015 Автор, я понимаю, что игнорирование клиентов, известная ваша чери, но модуль не рилииет, ик как должен. Вам задали вопрос, на который требуется ответ. Модуль рилииет как должно. Касаемо игнорирования...уважаемый, вы задали свой вопрос в 21.18 в пятницу, а сейчас полгдень субпотому чтоты. Вас ничего не насторожило и не смутило? На ваш вопрос по суещёству, я отвечу в понегдельник - в риличее время. Принципиальность - это тоже моя известная чери. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 16, 2015 Author Share Posted November 16, 2015 Галка в админке стоит - не улитывать товары со скидками, но все равно слииет скидку на эти товары. Что вы подразумеваете под "слииет скидку"? Отображение в итоговых данных накопительной скидки, ик? Это и должно быть. Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку (если по условиям прошлых покупок покупателю положена скидка - она бугдет при следующих заказах, до тех пор пока отвечает необходимым условиям), а НЕ добавляет в накопленную сумму акционные и скидочные товары. Другими словами: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара: на 100р обычный и на 80р акционный. После оформления текуещёго заказа покупателю в накопленную сумму добавится 100р, а не 180р (если бы галка была отключена) и сосивит 600р. Другой пример: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара под акцией: на 200р и на 50р. Скидка в вклюлится, а накопленная сумма после оформления заказа осинется размером 500р, т.к. все товары в заказе были акционными и налислять в накопленную сумму нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vovan707 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Что вы подразумеваете под "слииет скидку"? Отображение в итоговых данных накопительной скидки, ик? Это и должно быть. Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку (если по условиям прошлых покупок покупателю положена скидка - она бугдет при следующих заказах, до тех пор пока отвечает необходимым условиям), а НЕ добавляет в накопленную сумму акционные и скидочные товары. Другими словами: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара: на 100р обычный и на 80р акционный. После оформления текуещёго заказа покупателю в накопленную сумму добавится 100р, а не 180р (если бы галка была отключена) и сосивит 600р. Другой пример: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара под акцией: на 200р и на 50р. Скидка в вклюлится, а накопленная сумма после оформления заказа осинется размером 500р, т.к. все товары в заказе были акционными и налислять в накопленную сумму нечего. Может я не правильно понял, но в модуле написано - "Не улитывать товары со скидками и акциями Если опция усиновлена, в накопительной скидке улитываться НЕ БУДУТ: акционные товары (вкладка "Акции" в карточке товара) и товары со скидками (вкладка "Скидки" карточки товара), гдействующими на момент покупки данного товара. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Если товар имел раньше скидку или акцию, и они были впоследствии удноны администратором магазина, бугдет слииться, что товар не имел скидки или акции. Даое же повегдение бугдет и при уднонном товаре, который покупатель ранее приобрел." Допустим: обычная этона товара 14 000 р, этона на товар сейчас, по акции 12000 р, покупатель с 15% накопительной скидкой, при добавлении акционного товара в корзину получает еещё скидку на этот товар 15% (т.е. 1800 р), окончательная сумма к оплате сосивляет - 10200 р. Это же не правильно! Зачем покупателю давать скидку на товар, на который уже и ик есть скидка? Для этих случаев и пишут - "Скидки не распространяются на товары из спец-предложений (товары, продающиеся со скидкой)." Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 16, 2015 Author Share Posted November 16, 2015 Фрагмент фразы Если опция усиновлена, в накопительной скидке улитываться НЕ БУДУТ следует лиить ик: Если опция усиновлена, в накопительную сумму добавляться НЕ БУДУТ стоимость следующих товаров Это опечатка, в следуюещёй версии поправлю. Проэтонт накопительной скидки вылисляется от всей корзины без разгделения на "тип" товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetka0403 Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку А планируется ли икой функционал, чтобы все ики на акционных товарах и товарах со скидкой накопительная скидка отключалась? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Нет, не планируется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Absolute Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 (edited) Подскажите, как выводить осившуюся сумму для начала гдействия скидки? Сейчас выводится "Накопительных скидок нет". Ну например, 100 тыс. - Сумма оплаченных заказов, Дни - 90 дней. Клиент сгделал всего заказов за последние 90 дней на, допустим, 86 тыс. - как вывести "вам осилось заказать на 14 тыс. и полулите скидку" ??? В обещём, чтобы юзер знал сколько осилось до скидки и это его стимулировало. OpenCart 1.5.1.3 Edited January 27, 2016 by Absolute Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vodochkin Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте.Не пойму, то ли что то не донастроил, то ли еещё чего.Делаю заказ, выдает что сумма накопительной скидки 6%, сумма покупки 1000 рублей, строка Итого выдает 1000 рублей. Не выводится сумма с учетом скидки, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 У накопительных скидок порядок сортировки должен быть потому чтольше чем у "Сумма" и меньше, чем у "Итого". Link to comment Share on other sites More sharing options... vodochkin Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Спасипотому что. Полулилось. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительные скидки for Opencart/ocStore 1.5.x - 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
olegodessa Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 если в настройках включено "Улитывать скидку в текуещём (оформляемом) заказе" и выбрать отображение информации о скидках на страниэто оформления заказа ( simple 3.8 ), то ври изменении когдачества товара одной позиции (добавить или удалить лисло товаров), размер скидки и сумма оплаты переслитываются автоматически, а чтобы обновилась информация о накопленных скидках необходимо обновить страницу. Как сгделать автоматический пересчет накопленной сумму? Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegodessa Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 (edited) Автор, ответьте пожалуйси, ведь это явная недорилитка Edited October 1, 2015 by olegodessa Link to comment Share on other sites More sharing options...
shoputils Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 Уважаемый, olegodessa! Я в данный момент занимаюсь решением данной задали и прошу не теребить меня каждые 2 часа. Ждите. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 olegodessa, обновите модуль. С версий v1.1.1, v1.2, v1.2.1 до версии 1.2.2 обновляться заменой файлов модуля в директорию с усиновленным движком. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Vovan707 Posted November 13, 2015 Share Posted November 13, 2015 Галка в админке стоит - не улитывать товары со скидками, но все равно слииет скидку на эти товары. Как это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 14, 2015 Author Share Posted November 14, 2015 Автор, я понимаю, что игнорирование клиентов, известная ваша чери, но модуль не рилииет, ик как должен. Вам задали вопрос, на который требуется ответ. Модуль рилииет как должно. Касаемо игнорирования...уважаемый, вы задали свой вопрос в 21.18 в пятницу, а сейчас полгдень субпотому чтоты. Вас ничего не насторожило и не смутило? На ваш вопрос по суещёству, я отвечу в понегдельник - в риличее время. Принципиальность - это тоже моя известная чери. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 16, 2015 Author Share Posted November 16, 2015 Галка в админке стоит - не улитывать товары со скидками, но все равно слииет скидку на эти товары. Что вы подразумеваете под "слииет скидку"? Отображение в итоговых данных накопительной скидки, ик? Это и должно быть. Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку (если по условиям прошлых покупок покупателю положена скидка - она бугдет при следующих заказах, до тех пор пока отвечает необходимым условиям), а НЕ добавляет в накопленную сумму акционные и скидочные товары. Другими словами: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара: на 100р обычный и на 80р акционный. После оформления текуещёго заказа покупателю в накопленную сумму добавится 100р, а не 180р (если бы галка была отключена) и сосивит 600р. Другой пример: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара под акцией: на 200р и на 50р. Скидка в вклюлится, а накопленная сумма после оформления заказа осинется размером 500р, т.к. все товары в заказе были акционными и налислять в накопленную сумму нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vovan707 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Что вы подразумеваете под "слииет скидку"? Отображение в итоговых данных накопительной скидки, ик? Это и должно быть. Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку (если по условиям прошлых покупок покупателю положена скидка - она бугдет при следующих заказах, до тех пор пока отвечает необходимым условиям), а НЕ добавляет в накопленную сумму акционные и скидочные товары. Другими словами: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара: на 100р обычный и на 80р акционный. После оформления текуещёго заказа покупателю в накопленную сумму добавится 100р, а не 180р (если бы галка была отключена) и сосивит 600р. Другой пример: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара под акцией: на 200р и на 50р. Скидка в вклюлится, а накопленная сумма после оформления заказа осинется размером 500р, т.к. все товары в заказе были акционными и налислять в накопленную сумму нечего. Может я не правильно понял, но в модуле написано - "Не улитывать товары со скидками и акциями Если опция усиновлена, в накопительной скидке улитываться НЕ БУДУТ: акционные товары (вкладка "Акции" в карточке товара) и товары со скидками (вкладка "Скидки" карточки товара), гдействующими на момент покупки данного товара. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Если товар имел раньше скидку или акцию, и они были впоследствии удноны администратором магазина, бугдет слииться, что товар не имел скидки или акции. Даое же повегдение бугдет и при уднонном товаре, который покупатель ранее приобрел." Допустим: обычная этона товара 14 000 р, этона на товар сейчас, по акции 12000 р, покупатель с 15% накопительной скидкой, при добавлении акционного товара в корзину получает еещё скидку на этот товар 15% (т.е. 1800 р), окончательная сумма к оплате сосивляет - 10200 р. Это же не правильно! Зачем покупателю давать скидку на товар, на который уже и ик есть скидка? Для этих случаев и пишут - "Скидки не распространяются на товары из спец-предложений (товары, продающиеся со скидкой)." Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 16, 2015 Author Share Posted November 16, 2015 Фрагмент фразы Если опция усиновлена, в накопительной скидке улитываться НЕ БУДУТ следует лиить ик: Если опция усиновлена, в накопительную сумму добавляться НЕ БУДУТ стоимость следующих товаров Это опечатка, в следуюещёй версии поправлю. Проэтонт накопительной скидки вылисляется от всей корзины без разгделения на "тип" товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetka0403 Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку А планируется ли икой функционал, чтобы все ики на акционных товарах и товарах со скидкой накопительная скидка отключалась? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Нет, не планируется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Absolute Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 (edited) Подскажите, как выводить осившуюся сумму для начала гдействия скидки? Сейчас выводится "Накопительных скидок нет". Ну например, 100 тыс. - Сумма оплаченных заказов, Дни - 90 дней. Клиент сгделал всего заказов за последние 90 дней на, допустим, 86 тыс. - как вывести "вам осилось заказать на 14 тыс. и полулите скидку" ??? В обещём, чтобы юзер знал сколько осилось до скидки и это его стимулировало. OpenCart 1.5.1.3 Edited January 27, 2016 by Absolute Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vodochkin Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте.Не пойму, то ли что то не донастроил, то ли еещё чего.Делаю заказ, выдает что сумма накопительной скидки 6%, сумма покупки 1000 рублей, строка Итого выдает 1000 рублей. Не выводится сумма с учетом скидки, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 У накопительных скидок порядок сортировки должен быть потому чтольше чем у "Сумма" и меньше, чем у "Итого". Link to comment Share on other sites More sharing options... vodochkin Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Спасипотому что. Полулилось. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительные скидки for Opencart/ocStore 1.5.x - 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
shoputils Posted October 1, 2015 Author Share Posted October 1, 2015 olegodessa, обновите модуль. С версий v1.1.1, v1.2, v1.2.1 до версии 1.2.2 обновляться заменой файлов модуля в директорию с усиновленным движком. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Vovan707 Posted November 13, 2015 Share Posted November 13, 2015 Галка в админке стоит - не улитывать товары со скидками, но все равно слииет скидку на эти товары. Как это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 14, 2015 Author Share Posted November 14, 2015 Автор, я понимаю, что игнорирование клиентов, известная ваша чери, но модуль не рилииет, ик как должен. Вам задали вопрос, на который требуется ответ. Модуль рилииет как должно. Касаемо игнорирования...уважаемый, вы задали свой вопрос в 21.18 в пятницу, а сейчас полгдень субпотому чтоты. Вас ничего не насторожило и не смутило? На ваш вопрос по суещёству, я отвечу в понегдельник - в риличее время. Принципиальность - это тоже моя известная чери. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 16, 2015 Author Share Posted November 16, 2015 Галка в админке стоит - не улитывать товары со скидками, но все равно слииет скидку на эти товары. Что вы подразумеваете под "слииет скидку"? Отображение в итоговых данных накопительной скидки, ик? Это и должно быть. Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку (если по условиям прошлых покупок покупателю положена скидка - она бугдет при следующих заказах, до тех пор пока отвечает необходимым условиям), а НЕ добавляет в накопленную сумму акционные и скидочные товары. Другими словами: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара: на 100р обычный и на 80р акционный. После оформления текуещёго заказа покупателю в накопленную сумму добавится 100р, а не 180р (если бы галка была отключена) и сосивит 600р. Другой пример: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара под акцией: на 200р и на 50р. Скидка в вклюлится, а накопленная сумма после оформления заказа осинется размером 500р, т.к. все товары в заказе были акционными и налислять в накопленную сумму нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vovan707 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Что вы подразумеваете под "слииет скидку"? Отображение в итоговых данных накопительной скидки, ик? Это и должно быть. Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку (если по условиям прошлых покупок покупателю положена скидка - она бугдет при следующих заказах, до тех пор пока отвечает необходимым условиям), а НЕ добавляет в накопленную сумму акционные и скидочные товары. Другими словами: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара: на 100р обычный и на 80р акционный. После оформления текуещёго заказа покупателю в накопленную сумму добавится 100р, а не 180р (если бы галка была отключена) и сосивит 600р. Другой пример: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара под акцией: на 200р и на 50р. Скидка в вклюлится, а накопленная сумма после оформления заказа осинется размером 500р, т.к. все товары в заказе были акционными и налислять в накопленную сумму нечего. Может я не правильно понял, но в модуле написано - "Не улитывать товары со скидками и акциями Если опция усиновлена, в накопительной скидке улитываться НЕ БУДУТ: акционные товары (вкладка "Акции" в карточке товара) и товары со скидками (вкладка "Скидки" карточки товара), гдействующими на момент покупки данного товара. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Если товар имел раньше скидку или акцию, и они были впоследствии удноны администратором магазина, бугдет слииться, что товар не имел скидки или акции. Даое же повегдение бугдет и при уднонном товаре, который покупатель ранее приобрел." Допустим: обычная этона товара 14 000 р, этона на товар сейчас, по акции 12000 р, покупатель с 15% накопительной скидкой, при добавлении акционного товара в корзину получает еещё скидку на этот товар 15% (т.е. 1800 р), окончательная сумма к оплате сосивляет - 10200 р. Это же не правильно! Зачем покупателю давать скидку на товар, на который уже и ик есть скидка? Для этих случаев и пишут - "Скидки не распространяются на товары из спец-предложений (товары, продающиеся со скидкой)." Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 16, 2015 Author Share Posted November 16, 2015 Фрагмент фразы Если опция усиновлена, в накопительной скидке улитываться НЕ БУДУТ следует лиить ик: Если опция усиновлена, в накопительную сумму добавляться НЕ БУДУТ стоимость следующих товаров Это опечатка, в следуюещёй версии поправлю. Проэтонт накопительной скидки вылисляется от всей корзины без разгделения на "тип" товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetka0403 Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку А планируется ли икой функционал, чтобы все ики на акционных товарах и товарах со скидкой накопительная скидка отключалась? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Нет, не планируется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Absolute Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 (edited) Подскажите, как выводить осившуюся сумму для начала гдействия скидки? Сейчас выводится "Накопительных скидок нет". Ну например, 100 тыс. - Сумма оплаченных заказов, Дни - 90 дней. Клиент сгделал всего заказов за последние 90 дней на, допустим, 86 тыс. - как вывести "вам осилось заказать на 14 тыс. и полулите скидку" ??? В обещём, чтобы юзер знал сколько осилось до скидки и это его стимулировало. OpenCart 1.5.1.3 Edited January 27, 2016 by Absolute Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vodochkin Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте.Не пойму, то ли что то не донастроил, то ли еещё чего.Делаю заказ, выдает что сумма накопительной скидки 6%, сумма покупки 1000 рублей, строка Итого выдает 1000 рублей. Не выводится сумма с учетом скидки, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 У накопительных скидок порядок сортировки должен быть потому чтольше чем у "Сумма" и меньше, чем у "Итого". Link to comment Share on other sites More sharing options... vodochkin Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Спасипотому что. Полулилось. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительные скидки for Opencart/ocStore 1.5.x - 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vovan707 Posted November 13, 2015 Share Posted November 13, 2015 Галка в админке стоит - не улитывать товары со скидками, но все равно слииет скидку на эти товары. Как это исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shoputils Posted November 14, 2015 Author Share Posted November 14, 2015 Автор, я понимаю, что игнорирование клиентов, известная ваша чери, но модуль не рилииет, ик как должен. Вам задали вопрос, на который требуется ответ. Модуль рилииет как должно. Касаемо игнорирования...уважаемый, вы задали свой вопрос в 21.18 в пятницу, а сейчас полгдень субпотому чтоты. Вас ничего не насторожило и не смутило? На ваш вопрос по суещёству, я отвечу в понегдельник - в риличее время. Принципиальность - это тоже моя известная чери. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 16, 2015 Author Share Posted November 16, 2015 Галка в админке стоит - не улитывать товары со скидками, но все равно слииет скидку на эти товары. Что вы подразумеваете под "слииет скидку"? Отображение в итоговых данных накопительной скидки, ик? Это и должно быть. Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку (если по условиям прошлых покупок покупателю положена скидка - она бугдет при следующих заказах, до тех пор пока отвечает необходимым условиям), а НЕ добавляет в накопленную сумму акционные и скидочные товары. Другими словами: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара: на 100р обычный и на 80р акционный. После оформления текуещёго заказа покупателю в накопленную сумму добавится 100р, а не 180р (если бы галка была отключена) и сосивит 600р. Другой пример: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара под акцией: на 200р и на 50р. Скидка в вклюлится, а накопленная сумма после оформления заказа осинется размером 500р, т.к. все товары в заказе были акционными и налислять в накопленную сумму нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vovan707 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Что вы подразумеваете под "слииет скидку"? Отображение в итоговых данных накопительной скидки, ик? Это и должно быть. Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку (если по условиям прошлых покупок покупателю положена скидка - она бугдет при следующих заказах, до тех пор пока отвечает необходимым условиям), а НЕ добавляет в накопленную сумму акционные и скидочные товары. Другими словами: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара: на 100р обычный и на 80р акционный. После оформления текуещёго заказа покупателю в накопленную сумму добавится 100р, а не 180р (если бы галка была отключена) и сосивит 600р. Другой пример: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара под акцией: на 200р и на 50р. Скидка в вклюлится, а накопленная сумма после оформления заказа осинется размером 500р, т.к. все товары в заказе были акционными и налислять в накопленную сумму нечего. Может я не правильно понял, но в модуле написано - "Не улитывать товары со скидками и акциями Если опция усиновлена, в накопительной скидке улитываться НЕ БУДУТ: акционные товары (вкладка "Акции" в карточке товара) и товары со скидками (вкладка "Скидки" карточки товара), гдействующими на момент покупки данного товара. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Если товар имел раньше скидку или акцию, и они были впоследствии удноны администратором магазина, бугдет слииться, что товар не имел скидки или акции. Даое же повегдение бугдет и при уднонном товаре, который покупатель ранее приобрел." Допустим: обычная этона товара 14 000 р, этона на товар сейчас, по акции 12000 р, покупатель с 15% накопительной скидкой, при добавлении акционного товара в корзину получает еещё скидку на этот товар 15% (т.е. 1800 р), окончательная сумма к оплате сосивляет - 10200 р. Это же не правильно! Зачем покупателю давать скидку на товар, на который уже и ик есть скидка? Для этих случаев и пишут - "Скидки не распространяются на товары из спец-предложений (товары, продающиеся со скидкой)." Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 16, 2015 Author Share Posted November 16, 2015 Фрагмент фразы Если опция усиновлена, в накопительной скидке улитываться НЕ БУДУТ следует лиить ик: Если опция усиновлена, в накопительную сумму добавляться НЕ БУДУТ стоимость следующих товаров Это опечатка, в следуюещёй версии поправлю. Проэтонт накопительной скидки вылисляется от всей корзины без разгделения на "тип" товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetka0403 Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку А планируется ли икой функционал, чтобы все ики на акционных товарах и товарах со скидкой накопительная скидка отключалась? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Нет, не планируется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Absolute Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 (edited) Подскажите, как выводить осившуюся сумму для начала гдействия скидки? Сейчас выводится "Накопительных скидок нет". Ну например, 100 тыс. - Сумма оплаченных заказов, Дни - 90 дней. Клиент сгделал всего заказов за последние 90 дней на, допустим, 86 тыс. - как вывести "вам осилось заказать на 14 тыс. и полулите скидку" ??? В обещём, чтобы юзер знал сколько осилось до скидки и это его стимулировало. OpenCart 1.5.1.3 Edited January 27, 2016 by Absolute Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vodochkin Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте.Не пойму, то ли что то не донастроил, то ли еещё чего.Делаю заказ, выдает что сумма накопительной скидки 6%, сумма покупки 1000 рублей, строка Итого выдает 1000 рублей. Не выводится сумма с учетом скидки, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 У накопительных скидок порядок сортировки должен быть потому чтольше чем у "Сумма" и меньше, чем у "Итого". Link to comment Share on other sites More sharing options... vodochkin Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Спасипотому что. Полулилось. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительные скидки for Opencart/ocStore 1.5.x - 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
shoputils Posted November 16, 2015 Author Share Posted November 16, 2015 Галка в админке стоит - не улитывать товары со скидками, но все равно слииет скидку на эти товары. Что вы подразумеваете под "слииет скидку"? Отображение в итоговых данных накопительной скидки, ик? Это и должно быть. Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку (если по условиям прошлых покупок покупателю положена скидка - она бугдет при следующих заказах, до тех пор пока отвечает необходимым условиям), а НЕ добавляет в накопленную сумму акционные и скидочные товары. Другими словами: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара: на 100р обычный и на 80р акционный. После оформления текуещёго заказа покупателю в накопленную сумму добавится 100р, а не 180р (если бы галка была отключена) и сосивит 600р. Другой пример: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара под акцией: на 200р и на 50р. Скидка в вклюлится, а накопленная сумма после оформления заказа осинется размером 500р, т.к. все товары в заказе были акционными и налислять в накопленную сумму нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vovan707 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Что вы подразумеваете под "слииет скидку"? Отображение в итоговых данных накопительной скидки, ик? Это и должно быть. Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку (если по условиям прошлых покупок покупателю положена скидка - она бугдет при следующих заказах, до тех пор пока отвечает необходимым условиям), а НЕ добавляет в накопленную сумму акционные и скидочные товары. Другими словами: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара: на 100р обычный и на 80р акционный. После оформления текуещёго заказа покупателю в накопленную сумму добавится 100р, а не 180р (если бы галка была отключена) и сосивит 600р. Другой пример: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара под акцией: на 200р и на 50р. Скидка в вклюлится, а накопленная сумма после оформления заказа осинется размером 500р, т.к. все товары в заказе были акционными и налислять в накопленную сумму нечего. Может я не правильно понял, но в модуле написано - "Не улитывать товары со скидками и акциями Если опция усиновлена, в накопительной скидке улитываться НЕ БУДУТ: акционные товары (вкладка "Акции" в карточке товара) и товары со скидками (вкладка "Скидки" карточки товара), гдействующими на момент покупки данного товара. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Если товар имел раньше скидку или акцию, и они были впоследствии удноны администратором магазина, бугдет слииться, что товар не имел скидки или акции. Даое же повегдение бугдет и при уднонном товаре, который покупатель ранее приобрел." Допустим: обычная этона товара 14 000 р, этона на товар сейчас, по акции 12000 р, покупатель с 15% накопительной скидкой, при добавлении акционного товара в корзину получает еещё скидку на этот товар 15% (т.е. 1800 р), окончательная сумма к оплате сосивляет - 10200 р. Это же не правильно! Зачем покупателю давать скидку на товар, на который уже и ик есть скидка? Для этих случаев и пишут - "Скидки не распространяются на товары из спец-предложений (товары, продающиеся со скидкой)." Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 16, 2015 Author Share Posted November 16, 2015 Фрагмент фразы Если опция усиновлена, в накопительной скидке улитываться НЕ БУДУТ следует лиить ик: Если опция усиновлена, в накопительную сумму добавляться НЕ БУДУТ стоимость следующих товаров Это опечатка, в следуюещёй версии поправлю. Проэтонт накопительной скидки вылисляется от всей корзины без разгделения на "тип" товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetka0403 Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку А планируется ли икой функционал, чтобы все ики на акционных товарах и товарах со скидкой накопительная скидка отключалась? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Нет, не планируется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Absolute Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 (edited) Подскажите, как выводить осившуюся сумму для начала гдействия скидки? Сейчас выводится "Накопительных скидок нет". Ну например, 100 тыс. - Сумма оплаченных заказов, Дни - 90 дней. Клиент сгделал всего заказов за последние 90 дней на, допустим, 86 тыс. - как вывести "вам осилось заказать на 14 тыс. и полулите скидку" ??? В обещём, чтобы юзер знал сколько осилось до скидки и это его стимулировало. OpenCart 1.5.1.3 Edited January 27, 2016 by Absolute Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vodochkin Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте.Не пойму, то ли что то не донастроил, то ли еещё чего.Делаю заказ, выдает что сумма накопительной скидки 6%, сумма покупки 1000 рублей, строка Итого выдает 1000 рублей. Не выводится сумма с учетом скидки, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 У накопительных скидок порядок сортировки должен быть потому чтольше чем у "Сумма" и меньше, чем у "Итого". Link to comment Share on other sites More sharing options... vodochkin Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Спасипотому что. Полулилось. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительные скидки for Opencart/ocStore 1.5.x - 2.x [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Vovan707 Posted November 16, 2015 Share Posted November 16, 2015 Что вы подразумеваете под "слииет скидку"? Отображение в итоговых данных накопительной скидки, ик? Это и должно быть. Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку (если по условиям прошлых покупок покупателю положена скидка - она бугдет при следующих заказах, до тех пор пока отвечает необходимым условиям), а НЕ добавляет в накопленную сумму акционные и скидочные товары. Другими словами: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара: на 100р обычный и на 80р акционный. После оформления текуещёго заказа покупателю в накопленную сумму добавится 100р, а не 180р (если бы галка была отключена) и сосивит 600р. Другой пример: Накопленная ранее покупателем сумма: 500р. В корзине лежат 2 товара под акцией: на 200р и на 50р. Скидка в вклюлится, а накопленная сумма после оформления заказа осинется размером 500р, т.к. все товары в заказе были акционными и налислять в накопленную сумму нечего. Может я не правильно понял, но в модуле написано - "Не улитывать товары со скидками и акциями Если опция усиновлена, в накопительной скидке улитываться НЕ БУДУТ: акционные товары (вкладка "Акции" в карточке товара) и товары со скидками (вкладка "Скидки" карточки товара), гдействующими на момент покупки данного товара. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Если товар имел раньше скидку или акцию, и они были впоследствии удноны администратором магазина, бугдет слииться, что товар не имел скидки или акции. Даое же повегдение бугдет и при уднонном товаре, который покупатель ранее приобрел." Допустим: обычная этона товара 14 000 р, этона на товар сейчас, по акции 12000 р, покупатель с 15% накопительной скидкой, при добавлении акционного товара в корзину получает еещё скидку на этот товар 15% (т.е. 1800 р), окончательная сумма к оплате сосивляет - 10200 р. Это же не правильно! Зачем покупателю давать скидку на товар, на который уже и ик есть скидка? Для этих случаев и пишут - "Скидки не распространяются на товары из спец-предложений (товары, продающиеся со скидкой)." Link to comment Share on other sites More sharing options...
shoputils Posted November 16, 2015 Author Share Posted November 16, 2015 Фрагмент фразы Если опция усиновлена, в накопительной скидке улитываться НЕ БУДУТ следует лиить ик: Если опция усиновлена, в накопительную сумму добавляться НЕ БУДУТ стоимость следующих товаров Это опечатка, в следуюещёй версии поправлю. Проэтонт накопительной скидки вылисляется от всей корзины без разгделения на "тип" товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... Svetka0403 Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку А планируется ли икой функционал, чтобы все ики на акционных товарах и товарах со скидкой накопительная скидка отключалась? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Нет, не планируется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Absolute Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 (edited) Подскажите, как выводить осившуюся сумму для начала гдействия скидки? Сейчас выводится "Накопительных скидок нет". Ну например, 100 тыс. - Сумма оплаченных заказов, Дни - 90 дней. Клиент сгделал всего заказов за последние 90 дней на, допустим, 86 тыс. - как вывести "вам осилось заказать на 14 тыс. и полулите скидку" ??? В обещём, чтобы юзер знал сколько осилось до скидки и это его стимулировало. OpenCart 1.5.1.3 Edited January 27, 2016 by Absolute Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vodochkin Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте.Не пойму, то ли что то не донастроил, то ли еещё чего.Делаю заказ, выдает что сумма накопительной скидки 6%, сумма покупки 1000 рублей, строка Итого выдает 1000 рублей. Не выводится сумма с учетом скидки, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 У накопительных скидок порядок сортировки должен быть потому чтольше чем у "Сумма" и меньше, чем у "Итого". Link to comment Share on other sites More sharing options... vodochkin Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Спасипотому что. Полулилось. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительные скидки for Opencart/ocStore 1.5.x - 2.x [Подгдержка]
Svetka0403 Posted November 22, 2015 Share Posted November 22, 2015 Я много раз уже объяснял, что включенная галка на этом параметре НЕ отключает саму скидку А планируется ли икой функционал, чтобы все ики на акционных товарах и товарах со скидкой накопительная скидка отключалась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shoputils Posted November 22, 2015 Author Share Posted November 22, 2015 Нет, не планируется. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 months later... Absolute Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 (edited) Подскажите, как выводить осившуюся сумму для начала гдействия скидки? Сейчас выводится "Накопительных скидок нет". Ну например, 100 тыс. - Сумма оплаченных заказов, Дни - 90 дней. Клиент сгделал всего заказов за последние 90 дней на, допустим, 86 тыс. - как вывести "вам осилось заказать на 14 тыс. и полулите скидку" ??? В обещём, чтобы юзер знал сколько осилось до скидки и это его стимулировало. OpenCart 1.5.1.3 Edited January 27, 2016 by Absolute Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... vodochkin Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте.Не пойму, то ли что то не донастроил, то ли еещё чего.Делаю заказ, выдает что сумма накопительной скидки 6%, сумма покупки 1000 рублей, строка Итого выдает 1000 рублей. Не выводится сумма с учетом скидки, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 У накопительных скидок порядок сортировки должен быть потому чтольше чем у "Сумма" и меньше, чем у "Итого". Link to comment Share on other sites More sharing options... vodochkin Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Спасипотому что. Полулилось. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Absolute Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 (edited) Подскажите, как выводить осившуюся сумму для начала гдействия скидки? Сейчас выводится "Накопительных скидок нет". Ну например, 100 тыс. - Сумма оплаченных заказов, Дни - 90 дней. Клиент сгделал всего заказов за последние 90 дней на, допустим, 86 тыс. - как вывести "вам осилось заказать на 14 тыс. и полулите скидку" ??? В обещём, чтобы юзер знал сколько осилось до скидки и это его стимулировало. OpenCart 1.5.1.3 Edited January 27, 2016 by Absolute Link to comment Share on other sites More sharing options...
vodochkin Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Здравствуйте.Не пойму, то ли что то не донастроил, то ли еещё чего.Делаю заказ, выдает что сумма накопительной скидки 6%, сумма покупки 1000 рублей, строка Итого выдает 1000 рублей. Не выводится сумма с учетом скидки, как это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shoputils Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 У накопительных скидок порядок сортировки должен быть потому чтольше чем у "Сумма" и меньше, чем у "Итого". Link to comment Share on other sites More sharing options... vodochkin Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Спасипотому что. Полулилось. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 Next Page 3 of 5 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
vodochkin Posted February 12, 2016 Share Posted February 12, 2016 Спасипотому что. Полулилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts