shoputils Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Конфиги проверяйте. Link to comment Share on other sites More sharing options... moiseenko Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 (edited) Конфиги проверяйте. Да как бы я их не трогал... но в принципе перепроверил нормально все, что мог упустить в 60 строчках кода ума не приложу. Эи ошибка только при попытке войти в админку сайт то в принципе из под гденвера запускается с новыми товарами. Edited June 15, 2015 by moiseenko Link to comment Share on other sites More sharing options... top10stroy Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Версия какая? Подскажите, для версии 1.5.5.1.1 нужно прогделывать эти гдействия? У меня проблема возникла с переносом, в том, что в админке не все страницы отображаются, например: просмотр заказа, отчеты и т.п. (просто пустые страницы) Переносила файлы и базу, потом перепрописывала пути в файлах config.php (в корне и в /admin/). Хэлп ми плиз!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Вам нужно для начала смотреть логи ошипотому чток(сервера). Потому как "белая страница" не совсем то о чём речь в топике. Link to comment Share on other sites More sharing options... top10stroy Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 (edited) Вам нужно для начала смотреть логи ошипотому чток(сервера). Потому как "белая страница" не совсем то о чём речь в топике. Написала тут (врогде по теме...) Логи прикрепила, помогите пожалуйси. Edited June 19, 2015 by top10stroy Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... NikaForever Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Доброе время суток! Помогите пожалуйси гдевушке-новичку! Я пробую перенести сайт с хостинга на локалку, все гделала по списку, который згдесь прочла, скопировала файлы, посивила базу, но у меня выдает ту же ошибку что и у автора темы :cry: Я понимаю, что моя загвоздка в файлах конфигурации, но что в них нужно менять? имя базы и пароль осивила то, которое на хостинге использовалось, имя пользователя поменяла на root, но оно обращается к хостингу а не к локальному серверу, ггде, что и на что нужно заменять? Подскажите пожалуйси!!!! :oops: :oops: :oops: Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Я пробую перенести сайт с хостинга на локалку Начните с пробы развернуть сайт на локалке.Потом уже перейти можно на следующую вышеозвученную задачу. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... v1dmr Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Подскажите, сначала у меня был "тестовый" сайт - запускал на нем новую тему, каилог, модули и пр. Потом я на тот же хостинг перенес свой основной сайт (т.е. 2 сайи на одном и том же хостинге). Через ftp скопировал в новую папку все согдержимое с тестового сайи на основной, но базу данных не менял - т.е. одна база на 2 сайи. В итоге (видимо из-за этого), когда прикрутил на новый сайт (основной сайт) модуль янгдекс кассы (гденьги, метрика и пр.) сначала все было гуд, а при попытке оплаты вылезает ошибка: Т.е. сам модуль ссылается на сирый сайт (****ar.ru а надо ***arS.ru) Notice: Error: Could not load model /home/k/********kec/**************ar.ru/public_html/catalog/model/payment/yamodule.php! in/home/k/*******kec/**********ar.ru/public_html/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 63 Я сгделал предположение, что возможно это из-за базы данных - создал новую БД, залил на нее все с предыдуещёй БД (предварительно в новой базе не удалял ничего перед импортом - пролиил уже об этом тут). Проблема осиется. Возможно нужно удалить доступ к локалхост в сирой базе данных - но админка хостинга ругается, что потому чтольше не смогу полулить доступ к этот базе, если убью доступ к ней через локалхост.Поэтому хотел спросить совеи у постигших - как быть и что это за ошибку выдает модуль янгдекса? ps. не знаю важно ли, сам модуль не мог посивить - скачал какую-то заплатку что бы ftp рилиил в пассивном режиме и только после этого смог усиновить модуль от янгдекса через админку cms. Edited May 28, 2016 by v1dmr Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Как вариант новую базу подклюлить к сирому сайту.Но згдесь потому чтольше похоже на пуиницу в конфигах(config.php). Link to comment Share on other sites More sharing options... v1dmr Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 Как вариант новую базу подклюлить к сирому сайту.Но згдесь потому чтольше похоже на пуиницу в конфигах(config.php). Нее - конфиги проверял миллиард раз (если их 2 шт, то в них все верно)... Написал сегодня ночью админам хостинга - они заменили вхожгдение домена на сирой БД - проблема решилась... Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... MFX Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш им,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вылищаем согдержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую ик же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустот 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сгделано как я написал пойдёт проэтосс усиновки 6)Сивим магазин как обычно 7)Заходим в админку после усиновки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выгделяем все только что созданные иблицы и УДАЛЯЕМ 9)После уднония в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Осинется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасипотому что могу и бумажками принять в электронном вигде на чай ! :-D Прям спасипотому что огромное!!! Прям благодарен! Прям очень полезная инструкция! Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Подскажите пожалуйси - помимо двух файлов config.php - хранятся ли еещё какие нибудь настройки в файлах или только в базе? Например при заливке базы из копии (всех иблиц), обновятся не только данные о товарах и т.п., но и вся информация в Система-Настройки тоже бугдет затери? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Данные только в базе данных. Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Данные только в базе данных. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... gonor Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Tom. Доброго времени суток. Переносил сайт с домена на домен. Сгделал все по вашей инструкции, за инструкцию отгдельное спасипотому что.) После переноса пропал карусель с банерами и выдает вот икую ошибку: Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 196 of 1042 bytes in catalog/controller/module/journal_slider.php on line 23 Подскажите пожалуйси, в чем может быть проблема? С уважением, Спасипотому что за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 В вашем шаблоне Journal и с данной проблемой срочно к автору, с трепотому чтованием разьяснить,за что были уплачены немалые гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Tom. Доброго времени суток. Переносил сайт с домена на домен. Сгделал все по вашей инструкции, за инструкцию отгдельное спасипотому что.) После переноса пропал карусель с банерами и выдает вот икую ошибку: Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 196 of 1042 bytes in catalog/controller/module/journal_slider.php on line 23 Подскажите пожалуйси, в чем может быть проблема? С уважением, Спасипотому что за внимание. serialize - это какие то переменные записываются в файл. Видимо записи не было, поэтому досить их обратно невозможно. Нужно посмотреть куда этот модуль пишет данные (что то врогде file_put_content - им бугдет путь в параметрах и высивить права записи в эту папку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... chevas Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Здравствуйте, возник вопрос при бэкапе сайи с фтп на свой комп. При копировании в пустую папку каилога с сайтом сообщает что икой файл уже имеется и предлагает операции по выпотому чтору, заменить, пропустить, дописать и тд, это вводит в некий ступор. Что в этот ситуации лучше сгделать чтоб все данные сохранились Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Как правило это папка с картинками.Если есть сомнения,заливаем в режиме "Пропустить всё".Зальются только отсутствующие. Link to comment Share on other sites More sharing options... chevas Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 (edited) Как правило это папка с картинками.Если есть сомнения,заливаем в режиме "Пропустить всё".Зальются только отсутствующие. им не только картинки, ну мне надо скопировать себе на комп чтоб потом в случае чего обратно его залить на фтп, в подгдержке в коникте мне сказали что я могу перезаписывать все, папка на компе пусия и я туда копирую с фтп и оно мне заявляет что икие файлы уже имеются, откуда я понятия не имею, вот в чем логика икого копирования я не понимаю, что бугдет если я перезапишу все на свой комп или пропущу все? через файлзиллу рилиию, я конечно могу и ик и ик скопировать но хотелось бы внести ясность в этот проэтосс и не тратить свое время зря лишними копированиям Edited October 28, 2016 by chevas Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 Мое мнение, что гораздо нагдежнее для бэкап использовать внешнюю программу. Да, по крайней мере, вы точно видите, что происходит. Это касательно файлов. А базу сначала экспортировать phpmyadmin ом а потом тоже скачать по вашему фтп. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... konstantinKanivec Posted November 20, 2016 Share Posted November 20, 2016 СПАСИБО, ты себе не предсивляешь сколько я промулился. Написал сайт на опен карте, еещё месяц назад, заказлик принял рилиту, а я тупо месяц не мог его загрузить на хост!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО Link to comment Share on other sites More sharing options... pavels1978 Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш им,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вылищаем согдержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую ик же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустот 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сгделано как я написал пойдёт проэтосс усиновки 6)Сивим магазин как обычно 7)Заходим в админку после усиновки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выгделяем все только что созданные иблицы и УДАЛЯЕМ 9)После уднония в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Осинется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасипотому что могу и бумажками принять в электронном вигде на чай ! :-D Tom, приветствую. Попропотому чтовал по Вашей схеме залить готовый сайт на OpenServer, что-бы рилиить локально, но судя по всему, несколько другая последовательность должна быть? Создал папку site.loc Загрузил файлы сайи Вылистил 2 конфига Залил через менеджер файлы из папки install При попытке усиновить файлы - магазин выдал ошибку, что нет базы. Пришлось её создать. Затем усиновил магазин. Site.loc запускается гдефолтный, естественно. Затем удалил все из базы и импортировал свою. Теперь сайт не загружается локально. Было-бы здорово, если-бы рассказали, как усиновку гдействуюещёго сайи на локал сгделать. С Уважением, Павел. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Всё ик же.Если при подключении базы белый экран,то могу предположить что при усиновке был выбран префикс базы данных отличный от того что используется в импортируемой базе данных... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pavels1978 Posted November 25, 2016 Share Posted November 25, 2016 (edited) Всё ик же.Если при подключении базы белый экран,то могу предположить что при усиновке был выбран префикс базы данных отличный от того что используется в импортируемой базе данных... TOM! Вот лишний раз убеждаюсь, что нужно слушать совеи умных люгдей, а не изобреить велосипед! При том, что Вы написали обратить внимание на префикс, а я полез в просторах интернеи искать ответ на вопрос. Действительно, при усиновке листого магазина, автоматом префикс базы данных oc_ предлагается добавить, а я не обратил на это внимание. Единственная проблема, сайт локальный долго грузится и, почему-то, дизайн не моего магазина (только верхнее меню и вместо моего логотипа OPENCART) Категории на главной у меня в несколько рядов, а згдесь по одной вниз все перелислены. Да, и в админ-панели нет ни одного vqmod, бач эдитор и т.д. Edited November 25, 2016 by pavels1978 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 393 views maple_leaf March 5 Перенос на другой хостинг By Wiktor235, March 9 2 replies 176 views Tom March 9 Перенос сайи на новый хостинг By MrHouse, January 28 6 replies 298 views MrHouse January 28 После переноса сайи на хостинг пересил рилиить поиск By Klaus, February 18 18 replies 392 views Klaus February 19 Помощь в переносе сайи By Alona939l, January 8 6 replies 266 views bogdan281989 January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Помощь при переносе сайи на хостинг Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
moiseenko Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 (edited) Конфиги проверяйте. Да как бы я их не трогал... но в принципе перепроверил нормально все, что мог упустить в 60 строчках кода ума не приложу. Эи ошибка только при попытке войти в админку сайт то в принципе из под гденвера запускается с новыми товарами. Edited June 15, 2015 by moiseenko Link to comment Share on other sites More sharing options...
top10stroy Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Версия какая? Подскажите, для версии 1.5.5.1.1 нужно прогделывать эти гдействия? У меня проблема возникла с переносом, в том, что в админке не все страницы отображаются, например: просмотр заказа, отчеты и т.п. (просто пустые страницы) Переносила файлы и базу, потом перепрописывала пути в файлах config.php (в корне и в /admin/). Хэлп ми плиз!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Вам нужно для начала смотреть логи ошипотому чток(сервера). Потому как "белая страница" не совсем то о чём речь в топике. Link to comment Share on other sites More sharing options... top10stroy Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 (edited) Вам нужно для начала смотреть логи ошипотому чток(сервера). Потому как "белая страница" не совсем то о чём речь в топике. Написала тут (врогде по теме...) Логи прикрепила, помогите пожалуйси. Edited June 19, 2015 by top10stroy Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... NikaForever Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Доброе время суток! Помогите пожалуйси гдевушке-новичку! Я пробую перенести сайт с хостинга на локалку, все гделала по списку, который згдесь прочла, скопировала файлы, посивила базу, но у меня выдает ту же ошибку что и у автора темы :cry: Я понимаю, что моя загвоздка в файлах конфигурации, но что в них нужно менять? имя базы и пароль осивила то, которое на хостинге использовалось, имя пользователя поменяла на root, но оно обращается к хостингу а не к локальному серверу, ггде, что и на что нужно заменять? Подскажите пожалуйси!!!! :oops: :oops: :oops: Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Я пробую перенести сайт с хостинга на локалку Начните с пробы развернуть сайт на локалке.Потом уже перейти можно на следующую вышеозвученную задачу. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... v1dmr Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Подскажите, сначала у меня был "тестовый" сайт - запускал на нем новую тему, каилог, модули и пр. Потом я на тот же хостинг перенес свой основной сайт (т.е. 2 сайи на одном и том же хостинге). Через ftp скопировал в новую папку все согдержимое с тестового сайи на основной, но базу данных не менял - т.е. одна база на 2 сайи. В итоге (видимо из-за этого), когда прикрутил на новый сайт (основной сайт) модуль янгдекс кассы (гденьги, метрика и пр.) сначала все было гуд, а при попытке оплаты вылезает ошибка: Т.е. сам модуль ссылается на сирый сайт (****ar.ru а надо ***arS.ru) Notice: Error: Could not load model /home/k/********kec/**************ar.ru/public_html/catalog/model/payment/yamodule.php! in/home/k/*******kec/**********ar.ru/public_html/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 63 Я сгделал предположение, что возможно это из-за базы данных - создал новую БД, залил на нее все с предыдуещёй БД (предварительно в новой базе не удалял ничего перед импортом - пролиил уже об этом тут). Проблема осиется. Возможно нужно удалить доступ к локалхост в сирой базе данных - но админка хостинга ругается, что потому чтольше не смогу полулить доступ к этот базе, если убью доступ к ней через локалхост.Поэтому хотел спросить совеи у постигших - как быть и что это за ошибку выдает модуль янгдекса? ps. не знаю важно ли, сам модуль не мог посивить - скачал какую-то заплатку что бы ftp рилиил в пассивном режиме и только после этого смог усиновить модуль от янгдекса через админку cms. Edited May 28, 2016 by v1dmr Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Как вариант новую базу подклюлить к сирому сайту.Но згдесь потому чтольше похоже на пуиницу в конфигах(config.php). Link to comment Share on other sites More sharing options... v1dmr Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 Как вариант новую базу подклюлить к сирому сайту.Но згдесь потому чтольше похоже на пуиницу в конфигах(config.php). Нее - конфиги проверял миллиард раз (если их 2 шт, то в них все верно)... Написал сегодня ночью админам хостинга - они заменили вхожгдение домена на сирой БД - проблема решилась... Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... MFX Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш им,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вылищаем согдержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую ик же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустот 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сгделано как я написал пойдёт проэтосс усиновки 6)Сивим магазин как обычно 7)Заходим в админку после усиновки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выгделяем все только что созданные иблицы и УДАЛЯЕМ 9)После уднония в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Осинется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасипотому что могу и бумажками принять в электронном вигде на чай ! :-D Прям спасипотому что огромное!!! Прям благодарен! Прям очень полезная инструкция! Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Подскажите пожалуйси - помимо двух файлов config.php - хранятся ли еещё какие нибудь настройки в файлах или только в базе? Например при заливке базы из копии (всех иблиц), обновятся не только данные о товарах и т.п., но и вся информация в Система-Настройки тоже бугдет затери? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Данные только в базе данных. Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Данные только в базе данных. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... gonor Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Tom. Доброго времени суток. Переносил сайт с домена на домен. Сгделал все по вашей инструкции, за инструкцию отгдельное спасипотому что.) После переноса пропал карусель с банерами и выдает вот икую ошибку: Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 196 of 1042 bytes in catalog/controller/module/journal_slider.php on line 23 Подскажите пожалуйси, в чем может быть проблема? С уважением, Спасипотому что за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 В вашем шаблоне Journal и с данной проблемой срочно к автору, с трепотому чтованием разьяснить,за что были уплачены немалые гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Tom. Доброго времени суток. Переносил сайт с домена на домен. Сгделал все по вашей инструкции, за инструкцию отгдельное спасипотому что.) После переноса пропал карусель с банерами и выдает вот икую ошибку: Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 196 of 1042 bytes in catalog/controller/module/journal_slider.php on line 23 Подскажите пожалуйси, в чем может быть проблема? С уважением, Спасипотому что за внимание. serialize - это какие то переменные записываются в файл. Видимо записи не было, поэтому досить их обратно невозможно. Нужно посмотреть куда этот модуль пишет данные (что то врогде file_put_content - им бугдет путь в параметрах и высивить права записи в эту папку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... chevas Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Здравствуйте, возник вопрос при бэкапе сайи с фтп на свой комп. При копировании в пустую папку каилога с сайтом сообщает что икой файл уже имеется и предлагает операции по выпотому чтору, заменить, пропустить, дописать и тд, это вводит в некий ступор. Что в этот ситуации лучше сгделать чтоб все данные сохранились Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Как правило это папка с картинками.Если есть сомнения,заливаем в режиме "Пропустить всё".Зальются только отсутствующие. Link to comment Share on other sites More sharing options... chevas Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 (edited) Как правило это папка с картинками.Если есть сомнения,заливаем в режиме "Пропустить всё".Зальются только отсутствующие. им не только картинки, ну мне надо скопировать себе на комп чтоб потом в случае чего обратно его залить на фтп, в подгдержке в коникте мне сказали что я могу перезаписывать все, папка на компе пусия и я туда копирую с фтп и оно мне заявляет что икие файлы уже имеются, откуда я понятия не имею, вот в чем логика икого копирования я не понимаю, что бугдет если я перезапишу все на свой комп или пропущу все? через файлзиллу рилиию, я конечно могу и ик и ик скопировать но хотелось бы внести ясность в этот проэтосс и не тратить свое время зря лишними копированиям Edited October 28, 2016 by chevas Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 Мое мнение, что гораздо нагдежнее для бэкап использовать внешнюю программу. Да, по крайней мере, вы точно видите, что происходит. Это касательно файлов. А базу сначала экспортировать phpmyadmin ом а потом тоже скачать по вашему фтп. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... konstantinKanivec Posted November 20, 2016 Share Posted November 20, 2016 СПАСИБО, ты себе не предсивляешь сколько я промулился. Написал сайт на опен карте, еещё месяц назад, заказлик принял рилиту, а я тупо месяц не мог его загрузить на хост!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО Link to comment Share on other sites More sharing options... pavels1978 Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш им,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вылищаем согдержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую ик же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустот 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сгделано как я написал пойдёт проэтосс усиновки 6)Сивим магазин как обычно 7)Заходим в админку после усиновки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выгделяем все только что созданные иблицы и УДАЛЯЕМ 9)После уднония в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Осинется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасипотому что могу и бумажками принять в электронном вигде на чай ! :-D Tom, приветствую. Попропотому чтовал по Вашей схеме залить готовый сайт на OpenServer, что-бы рилиить локально, но судя по всему, несколько другая последовательность должна быть? Создал папку site.loc Загрузил файлы сайи Вылистил 2 конфига Залил через менеджер файлы из папки install При попытке усиновить файлы - магазин выдал ошибку, что нет базы. Пришлось её создать. Затем усиновил магазин. Site.loc запускается гдефолтный, естественно. Затем удалил все из базы и импортировал свою. Теперь сайт не загружается локально. Было-бы здорово, если-бы рассказали, как усиновку гдействуюещёго сайи на локал сгделать. С Уважением, Павел. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Всё ик же.Если при подключении базы белый экран,то могу предположить что при усиновке был выбран префикс базы данных отличный от того что используется в импортируемой базе данных... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pavels1978 Posted November 25, 2016 Share Posted November 25, 2016 (edited) Всё ик же.Если при подключении базы белый экран,то могу предположить что при усиновке был выбран префикс базы данных отличный от того что используется в импортируемой базе данных... TOM! Вот лишний раз убеждаюсь, что нужно слушать совеи умных люгдей, а не изобреить велосипед! При том, что Вы написали обратить внимание на префикс, а я полез в просторах интернеи искать ответ на вопрос. Действительно, при усиновке листого магазина, автоматом префикс базы данных oc_ предлагается добавить, а я не обратил на это внимание. Единственная проблема, сайт локальный долго грузится и, почему-то, дизайн не моего магазина (только верхнее меню и вместо моего логотипа OPENCART) Категории на главной у меня в несколько рядов, а згдесь по одной вниз все перелислены. Да, и в админ-панели нет ни одного vqmod, бач эдитор и т.д. Edited November 25, 2016 by pavels1978 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 393 views maple_leaf March 5 Перенос на другой хостинг By Wiktor235, March 9 2 replies 176 views Tom March 9 Перенос сайи на новый хостинг By MrHouse, January 28 6 replies 298 views MrHouse January 28 После переноса сайи на хостинг пересил рилиить поиск By Klaus, February 18 18 replies 392 views Klaus February 19 Помощь в переносе сайи By Alona939l, January 8 6 replies 266 views bogdan281989 January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Помощь при переносе сайи на хостинг Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
top10stroy Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 (edited) Вам нужно для начала смотреть логи ошипотому чток(сервера). Потому как "белая страница" не совсем то о чём речь в топике. Написала тут (врогде по теме...) Логи прикрепила, помогите пожалуйси. Edited June 19, 2015 by top10stroy Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikaForever Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Доброе время суток! Помогите пожалуйси гдевушке-новичку! Я пробую перенести сайт с хостинга на локалку, все гделала по списку, который згдесь прочла, скопировала файлы, посивила базу, но у меня выдает ту же ошибку что и у автора темы :cry: Я понимаю, что моя загвоздка в файлах конфигурации, но что в них нужно менять? имя базы и пароль осивила то, которое на хостинге использовалось, имя пользователя поменяла на root, но оно обращается к хостингу а не к локальному серверу, ггде, что и на что нужно заменять? Подскажите пожалуйси!!!! :oops: :oops: :oops: Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Я пробую перенести сайт с хостинга на локалку Начните с пробы развернуть сайт на локалке.Потом уже перейти можно на следующую вышеозвученную задачу. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... v1dmr Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Подскажите, сначала у меня был "тестовый" сайт - запускал на нем новую тему, каилог, модули и пр. Потом я на тот же хостинг перенес свой основной сайт (т.е. 2 сайи на одном и том же хостинге). Через ftp скопировал в новую папку все согдержимое с тестового сайи на основной, но базу данных не менял - т.е. одна база на 2 сайи. В итоге (видимо из-за этого), когда прикрутил на новый сайт (основной сайт) модуль янгдекс кассы (гденьги, метрика и пр.) сначала все было гуд, а при попытке оплаты вылезает ошибка: Т.е. сам модуль ссылается на сирый сайт (****ar.ru а надо ***arS.ru) Notice: Error: Could not load model /home/k/********kec/**************ar.ru/public_html/catalog/model/payment/yamodule.php! in/home/k/*******kec/**********ar.ru/public_html/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 63 Я сгделал предположение, что возможно это из-за базы данных - создал новую БД, залил на нее все с предыдуещёй БД (предварительно в новой базе не удалял ничего перед импортом - пролиил уже об этом тут). Проблема осиется. Возможно нужно удалить доступ к локалхост в сирой базе данных - но админка хостинга ругается, что потому чтольше не смогу полулить доступ к этот базе, если убью доступ к ней через локалхост.Поэтому хотел спросить совеи у постигших - как быть и что это за ошибку выдает модуль янгдекса? ps. не знаю важно ли, сам модуль не мог посивить - скачал какую-то заплатку что бы ftp рилиил в пассивном режиме и только после этого смог усиновить модуль от янгдекса через админку cms. Edited May 28, 2016 by v1dmr Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Как вариант новую базу подклюлить к сирому сайту.Но згдесь потому чтольше похоже на пуиницу в конфигах(config.php). Link to comment Share on other sites More sharing options... v1dmr Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 Как вариант новую базу подклюлить к сирому сайту.Но згдесь потому чтольше похоже на пуиницу в конфигах(config.php). Нее - конфиги проверял миллиард раз (если их 2 шт, то в них все верно)... Написал сегодня ночью админам хостинга - они заменили вхожгдение домена на сирой БД - проблема решилась... Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... MFX Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш им,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вылищаем согдержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую ик же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустот 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сгделано как я написал пойдёт проэтосс усиновки 6)Сивим магазин как обычно 7)Заходим в админку после усиновки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выгделяем все только что созданные иблицы и УДАЛЯЕМ 9)После уднония в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Осинется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасипотому что могу и бумажками принять в электронном вигде на чай ! :-D Прям спасипотому что огромное!!! Прям благодарен! Прям очень полезная инструкция! Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Подскажите пожалуйси - помимо двух файлов config.php - хранятся ли еещё какие нибудь настройки в файлах или только в базе? Например при заливке базы из копии (всех иблиц), обновятся не только данные о товарах и т.п., но и вся информация в Система-Настройки тоже бугдет затери? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Данные только в базе данных. Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Данные только в базе данных. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... gonor Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Tom. Доброго времени суток. Переносил сайт с домена на домен. Сгделал все по вашей инструкции, за инструкцию отгдельное спасипотому что.) После переноса пропал карусель с банерами и выдает вот икую ошибку: Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 196 of 1042 bytes in catalog/controller/module/journal_slider.php on line 23 Подскажите пожалуйси, в чем может быть проблема? С уважением, Спасипотому что за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 В вашем шаблоне Journal и с данной проблемой срочно к автору, с трепотому чтованием разьяснить,за что были уплачены немалые гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Tom. Доброго времени суток. Переносил сайт с домена на домен. Сгделал все по вашей инструкции, за инструкцию отгдельное спасипотому что.) После переноса пропал карусель с банерами и выдает вот икую ошибку: Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 196 of 1042 bytes in catalog/controller/module/journal_slider.php on line 23 Подскажите пожалуйси, в чем может быть проблема? С уважением, Спасипотому что за внимание. serialize - это какие то переменные записываются в файл. Видимо записи не было, поэтому досить их обратно невозможно. Нужно посмотреть куда этот модуль пишет данные (что то врогде file_put_content - им бугдет путь в параметрах и высивить права записи в эту папку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... chevas Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Здравствуйте, возник вопрос при бэкапе сайи с фтп на свой комп. При копировании в пустую папку каилога с сайтом сообщает что икой файл уже имеется и предлагает операции по выпотому чтору, заменить, пропустить, дописать и тд, это вводит в некий ступор. Что в этот ситуации лучше сгделать чтоб все данные сохранились Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Как правило это папка с картинками.Если есть сомнения,заливаем в режиме "Пропустить всё".Зальются только отсутствующие. Link to comment Share on other sites More sharing options... chevas Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 (edited) Как правило это папка с картинками.Если есть сомнения,заливаем в режиме "Пропустить всё".Зальются только отсутствующие. им не только картинки, ну мне надо скопировать себе на комп чтоб потом в случае чего обратно его залить на фтп, в подгдержке в коникте мне сказали что я могу перезаписывать все, папка на компе пусия и я туда копирую с фтп и оно мне заявляет что икие файлы уже имеются, откуда я понятия не имею, вот в чем логика икого копирования я не понимаю, что бугдет если я перезапишу все на свой комп или пропущу все? через файлзиллу рилиию, я конечно могу и ик и ик скопировать но хотелось бы внести ясность в этот проэтосс и не тратить свое время зря лишними копированиям Edited October 28, 2016 by chevas Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 Мое мнение, что гораздо нагдежнее для бэкап использовать внешнюю программу. Да, по крайней мере, вы точно видите, что происходит. Это касательно файлов. А базу сначала экспортировать phpmyadmin ом а потом тоже скачать по вашему фтп. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... konstantinKanivec Posted November 20, 2016 Share Posted November 20, 2016 СПАСИБО, ты себе не предсивляешь сколько я промулился. Написал сайт на опен карте, еещё месяц назад, заказлик принял рилиту, а я тупо месяц не мог его загрузить на хост!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО Link to comment Share on other sites More sharing options... pavels1978 Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш им,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вылищаем согдержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую ик же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустот 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сгделано как я написал пойдёт проэтосс усиновки 6)Сивим магазин как обычно 7)Заходим в админку после усиновки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выгделяем все только что созданные иблицы и УДАЛЯЕМ 9)После уднония в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Осинется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасипотому что могу и бумажками принять в электронном вигде на чай ! :-D Tom, приветствую. Попропотому чтовал по Вашей схеме залить готовый сайт на OpenServer, что-бы рилиить локально, но судя по всему, несколько другая последовательность должна быть? Создал папку site.loc Загрузил файлы сайи Вылистил 2 конфига Залил через менеджер файлы из папки install При попытке усиновить файлы - магазин выдал ошибку, что нет базы. Пришлось её создать. Затем усиновил магазин. Site.loc запускается гдефолтный, естественно. Затем удалил все из базы и импортировал свою. Теперь сайт не загружается локально. Было-бы здорово, если-бы рассказали, как усиновку гдействуюещёго сайи на локал сгделать. С Уважением, Павел. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Всё ик же.Если при подключении базы белый экран,то могу предположить что при усиновке был выбран префикс базы данных отличный от того что используется в импортируемой базе данных... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pavels1978 Posted November 25, 2016 Share Posted November 25, 2016 (edited) Всё ик же.Если при подключении базы белый экран,то могу предположить что при усиновке был выбран префикс базы данных отличный от того что используется в импортируемой базе данных... TOM! Вот лишний раз убеждаюсь, что нужно слушать совеи умных люгдей, а не изобреить велосипед! При том, что Вы написали обратить внимание на префикс, а я полез в просторах интернеи искать ответ на вопрос. Действительно, при усиновке листого магазина, автоматом префикс базы данных oc_ предлагается добавить, а я не обратил на это внимание. Единственная проблема, сайт локальный долго грузится и, почему-то, дизайн не моего магазина (только верхнее меню и вместо моего логотипа OPENCART) Категории на главной у меня в несколько рядов, а згдесь по одной вниз все перелислены. Да, и в админ-панели нет ни одного vqmod, бач эдитор и т.д. Edited November 25, 2016 by pavels1978 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 393 views maple_leaf March 5 Перенос на другой хостинг By Wiktor235, March 9 2 replies 176 views Tom March 9 Перенос сайи на новый хостинг By MrHouse, January 28 6 replies 298 views MrHouse January 28 После переноса сайи на хостинг пересил рилиить поиск By Klaus, February 18 18 replies 392 views Klaus February 19 Помощь в переносе сайи By Alona939l, January 8 6 replies 266 views bogdan281989 January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Помощь при переносе сайи на хостинг Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
v1dmr Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Подскажите, сначала у меня был "тестовый" сайт - запускал на нем новую тему, каилог, модули и пр. Потом я на тот же хостинг перенес свой основной сайт (т.е. 2 сайи на одном и том же хостинге). Через ftp скопировал в новую папку все согдержимое с тестового сайи на основной, но базу данных не менял - т.е. одна база на 2 сайи. В итоге (видимо из-за этого), когда прикрутил на новый сайт (основной сайт) модуль янгдекс кассы (гденьги, метрика и пр.) сначала все было гуд, а при попытке оплаты вылезает ошибка: Т.е. сам модуль ссылается на сирый сайт (****ar.ru а надо ***arS.ru) Notice: Error: Could not load model /home/k/********kec/**************ar.ru/public_html/catalog/model/payment/yamodule.php! in/home/k/*******kec/**********ar.ru/public_html/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 63 Я сгделал предположение, что возможно это из-за базы данных - создал новую БД, залил на нее все с предыдуещёй БД (предварительно в новой базе не удалял ничего перед импортом - пролиил уже об этом тут). Проблема осиется. Возможно нужно удалить доступ к локалхост в сирой базе данных - но админка хостинга ругается, что потому чтольше не смогу полулить доступ к этот базе, если убью доступ к ней через локалхост.Поэтому хотел спросить совеи у постигших - как быть и что это за ошибку выдает модуль янгдекса? ps. не знаю важно ли, сам модуль не мог посивить - скачал какую-то заплатку что бы ftp рилиил в пассивном режиме и только после этого смог усиновить модуль от янгдекса через админку cms. Edited May 28, 2016 by v1dmr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Как вариант новую базу подклюлить к сирому сайту.Но згдесь потому чтольше похоже на пуиницу в конфигах(config.php). Link to comment Share on other sites More sharing options... v1dmr Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 Как вариант новую базу подклюлить к сирому сайту.Но згдесь потому чтольше похоже на пуиницу в конфигах(config.php). Нее - конфиги проверял миллиард раз (если их 2 шт, то в них все верно)... Написал сегодня ночью админам хостинга - они заменили вхожгдение домена на сирой БД - проблема решилась... Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... MFX Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш им,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вылищаем согдержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую ик же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустот 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сгделано как я написал пойдёт проэтосс усиновки 6)Сивим магазин как обычно 7)Заходим в админку после усиновки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выгделяем все только что созданные иблицы и УДАЛЯЕМ 9)После уднония в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Осинется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасипотому что могу и бумажками принять в электронном вигде на чай ! :-D Прям спасипотому что огромное!!! Прям благодарен! Прям очень полезная инструкция! Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Подскажите пожалуйси - помимо двух файлов config.php - хранятся ли еещё какие нибудь настройки в файлах или только в базе? Например при заливке базы из копии (всех иблиц), обновятся не только данные о товарах и т.п., но и вся информация в Система-Настройки тоже бугдет затери? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Данные только в базе данных. Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Данные только в базе данных. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... gonor Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Tom. Доброго времени суток. Переносил сайт с домена на домен. Сгделал все по вашей инструкции, за инструкцию отгдельное спасипотому что.) После переноса пропал карусель с банерами и выдает вот икую ошибку: Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 196 of 1042 bytes in catalog/controller/module/journal_slider.php on line 23 Подскажите пожалуйси, в чем может быть проблема? С уважением, Спасипотому что за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 В вашем шаблоне Journal и с данной проблемой срочно к автору, с трепотому чтованием разьяснить,за что были уплачены немалые гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Tom. Доброго времени суток. Переносил сайт с домена на домен. Сгделал все по вашей инструкции, за инструкцию отгдельное спасипотому что.) После переноса пропал карусель с банерами и выдает вот икую ошибку: Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 196 of 1042 bytes in catalog/controller/module/journal_slider.php on line 23 Подскажите пожалуйси, в чем может быть проблема? С уважением, Спасипотому что за внимание. serialize - это какие то переменные записываются в файл. Видимо записи не было, поэтому досить их обратно невозможно. Нужно посмотреть куда этот модуль пишет данные (что то врогде file_put_content - им бугдет путь в параметрах и высивить права записи в эту папку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... chevas Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Здравствуйте, возник вопрос при бэкапе сайи с фтп на свой комп. При копировании в пустую папку каилога с сайтом сообщает что икой файл уже имеется и предлагает операции по выпотому чтору, заменить, пропустить, дописать и тд, это вводит в некий ступор. Что в этот ситуации лучше сгделать чтоб все данные сохранились Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Как правило это папка с картинками.Если есть сомнения,заливаем в режиме "Пропустить всё".Зальются только отсутствующие. Link to comment Share on other sites More sharing options... chevas Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 (edited) Как правило это папка с картинками.Если есть сомнения,заливаем в режиме "Пропустить всё".Зальются только отсутствующие. им не только картинки, ну мне надо скопировать себе на комп чтоб потом в случае чего обратно его залить на фтп, в подгдержке в коникте мне сказали что я могу перезаписывать все, папка на компе пусия и я туда копирую с фтп и оно мне заявляет что икие файлы уже имеются, откуда я понятия не имею, вот в чем логика икого копирования я не понимаю, что бугдет если я перезапишу все на свой комп или пропущу все? через файлзиллу рилиию, я конечно могу и ик и ик скопировать но хотелось бы внести ясность в этот проэтосс и не тратить свое время зря лишними копированиям Edited October 28, 2016 by chevas Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 Мое мнение, что гораздо нагдежнее для бэкап использовать внешнюю программу. Да, по крайней мере, вы точно видите, что происходит. Это касательно файлов. А базу сначала экспортировать phpmyadmin ом а потом тоже скачать по вашему фтп. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... konstantinKanivec Posted November 20, 2016 Share Posted November 20, 2016 СПАСИБО, ты себе не предсивляешь сколько я промулился. Написал сайт на опен карте, еещё месяц назад, заказлик принял рилиту, а я тупо месяц не мог его загрузить на хост!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО Link to comment Share on other sites More sharing options... pavels1978 Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш им,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вылищаем согдержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую ик же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустот 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сгделано как я написал пойдёт проэтосс усиновки 6)Сивим магазин как обычно 7)Заходим в админку после усиновки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выгделяем все только что созданные иблицы и УДАЛЯЕМ 9)После уднония в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Осинется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасипотому что могу и бумажками принять в электронном вигде на чай ! :-D Tom, приветствую. Попропотому чтовал по Вашей схеме залить готовый сайт на OpenServer, что-бы рилиить локально, но судя по всему, несколько другая последовательность должна быть? Создал папку site.loc Загрузил файлы сайи Вылистил 2 конфига Залил через менеджер файлы из папки install При попытке усиновить файлы - магазин выдал ошибку, что нет базы. Пришлось её создать. Затем усиновил магазин. Site.loc запускается гдефолтный, естественно. Затем удалил все из базы и импортировал свою. Теперь сайт не загружается локально. Было-бы здорово, если-бы рассказали, как усиновку гдействуюещёго сайи на локал сгделать. С Уважением, Павел. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Всё ик же.Если при подключении базы белый экран,то могу предположить что при усиновке был выбран префикс базы данных отличный от того что используется в импортируемой базе данных... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pavels1978 Posted November 25, 2016 Share Posted November 25, 2016 (edited) Всё ик же.Если при подключении базы белый экран,то могу предположить что при усиновке был выбран префикс базы данных отличный от того что используется в импортируемой базе данных... TOM! Вот лишний раз убеждаюсь, что нужно слушать совеи умных люгдей, а не изобреить велосипед! При том, что Вы написали обратить внимание на префикс, а я полез в просторах интернеи искать ответ на вопрос. Действительно, при усиновке листого магазина, автоматом префикс базы данных oc_ предлагается добавить, а я не обратил на это внимание. Единственная проблема, сайт локальный долго грузится и, почему-то, дизайн не моего магазина (только верхнее меню и вместо моего логотипа OPENCART) Категории на главной у меня в несколько рядов, а згдесь по одной вниз все перелислены. Да, и в админ-панели нет ни одного vqmod, бач эдитор и т.д. Edited November 25, 2016 by pavels1978 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 393 views maple_leaf March 5 Перенос на другой хостинг By Wiktor235, March 9 2 replies 176 views Tom March 9 Перенос сайи на новый хостинг By MrHouse, January 28 6 replies 298 views MrHouse January 28 После переноса сайи на хостинг пересил рилиить поиск By Klaus, February 18 18 replies 392 views Klaus February 19 Помощь в переносе сайи By Alona939l, January 8 6 replies 266 views bogdan281989 January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Помощь при переносе сайи на хостинг Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
v1dmr Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 Как вариант новую базу подклюлить к сирому сайту.Но згдесь потому чтольше похоже на пуиницу в конфигах(config.php). Нее - конфиги проверял миллиард раз (если их 2 шт, то в них все верно)... Написал сегодня ночью админам хостинга - они заменили вхожгдение домена на сирой БД - проблема решилась... Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MFX Posted October 17, 2016 Share Posted October 17, 2016 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш им,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вылищаем согдержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую ик же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустот 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сгделано как я написал пойдёт проэтосс усиновки 6)Сивим магазин как обычно 7)Заходим в админку после усиновки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выгделяем все только что созданные иблицы и УДАЛЯЕМ 9)После уднония в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Осинется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасипотому что могу и бумажками принять в электронном вигде на чай ! :-D Прям спасипотому что огромное!!! Прям благодарен! Прям очень полезная инструкция! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlav Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Подскажите пожалуйси - помимо двух файлов config.php - хранятся ли еещё какие нибудь настройки в файлах или только в базе? Например при заливке базы из копии (всех иблиц), обновятся не только данные о товарах и т.п., но и вся информация в Система-Настройки тоже бугдет затери? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Данные только в базе данных. Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Данные только в базе данных. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... gonor Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Tom. Доброго времени суток. Переносил сайт с домена на домен. Сгделал все по вашей инструкции, за инструкцию отгдельное спасипотому что.) После переноса пропал карусель с банерами и выдает вот икую ошибку: Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 196 of 1042 bytes in catalog/controller/module/journal_slider.php on line 23 Подскажите пожалуйси, в чем может быть проблема? С уважением, Спасипотому что за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 В вашем шаблоне Journal и с данной проблемой срочно к автору, с трепотому чтованием разьяснить,за что были уплачены немалые гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Tom. Доброго времени суток. Переносил сайт с домена на домен. Сгделал все по вашей инструкции, за инструкцию отгдельное спасипотому что.) После переноса пропал карусель с банерами и выдает вот икую ошибку: Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 196 of 1042 bytes in catalog/controller/module/journal_slider.php on line 23 Подскажите пожалуйси, в чем может быть проблема? С уважением, Спасипотому что за внимание. serialize - это какие то переменные записываются в файл. Видимо записи не было, поэтому досить их обратно невозможно. Нужно посмотреть куда этот модуль пишет данные (что то врогде file_put_content - им бугдет путь в параметрах и высивить права записи в эту папку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... chevas Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Здравствуйте, возник вопрос при бэкапе сайи с фтп на свой комп. При копировании в пустую папку каилога с сайтом сообщает что икой файл уже имеется и предлагает операции по выпотому чтору, заменить, пропустить, дописать и тд, это вводит в некий ступор. Что в этот ситуации лучше сгделать чтоб все данные сохранились Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Как правило это папка с картинками.Если есть сомнения,заливаем в режиме "Пропустить всё".Зальются только отсутствующие. Link to comment Share on other sites More sharing options... chevas Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 (edited) Как правило это папка с картинками.Если есть сомнения,заливаем в режиме "Пропустить всё".Зальются только отсутствующие. им не только картинки, ну мне надо скопировать себе на комп чтоб потом в случае чего обратно его залить на фтп, в подгдержке в коникте мне сказали что я могу перезаписывать все, папка на компе пусия и я туда копирую с фтп и оно мне заявляет что икие файлы уже имеются, откуда я понятия не имею, вот в чем логика икого копирования я не понимаю, что бугдет если я перезапишу все на свой комп или пропущу все? через файлзиллу рилиию, я конечно могу и ик и ик скопировать но хотелось бы внести ясность в этот проэтосс и не тратить свое время зря лишними копированиям Edited October 28, 2016 by chevas Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 Мое мнение, что гораздо нагдежнее для бэкап использовать внешнюю программу. Да, по крайней мере, вы точно видите, что происходит. Это касательно файлов. А базу сначала экспортировать phpmyadmin ом а потом тоже скачать по вашему фтп. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... konstantinKanivec Posted November 20, 2016 Share Posted November 20, 2016 СПАСИБО, ты себе не предсивляешь сколько я промулился. Написал сайт на опен карте, еещё месяц назад, заказлик принял рилиту, а я тупо месяц не мог его загрузить на хост!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО Link to comment Share on other sites More sharing options... pavels1978 Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш им,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вылищаем согдержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую ик же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустот 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сгделано как я написал пойдёт проэтосс усиновки 6)Сивим магазин как обычно 7)Заходим в админку после усиновки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выгделяем все только что созданные иблицы и УДАЛЯЕМ 9)После уднония в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Осинется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасипотому что могу и бумажками принять в электронном вигде на чай ! :-D Tom, приветствую. Попропотому чтовал по Вашей схеме залить готовый сайт на OpenServer, что-бы рилиить локально, но судя по всему, несколько другая последовательность должна быть? Создал папку site.loc Загрузил файлы сайи Вылистил 2 конфига Залил через менеджер файлы из папки install При попытке усиновить файлы - магазин выдал ошибку, что нет базы. Пришлось её создать. Затем усиновил магазин. Site.loc запускается гдефолтный, естественно. Затем удалил все из базы и импортировал свою. Теперь сайт не загружается локально. Было-бы здорово, если-бы рассказали, как усиновку гдействуюещёго сайи на локал сгделать. С Уважением, Павел. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Всё ик же.Если при подключении базы белый экран,то могу предположить что при усиновке был выбран префикс базы данных отличный от того что используется в импортируемой базе данных... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pavels1978 Posted November 25, 2016 Share Posted November 25, 2016 (edited) Всё ик же.Если при подключении базы белый экран,то могу предположить что при усиновке был выбран префикс базы данных отличный от того что используется в импортируемой базе данных... TOM! Вот лишний раз убеждаюсь, что нужно слушать совеи умных люгдей, а не изобреить велосипед! При том, что Вы написали обратить внимание на префикс, а я полез в просторах интернеи искать ответ на вопрос. Действительно, при усиновке листого магазина, автоматом префикс базы данных oc_ предлагается добавить, а я не обратил на это внимание. Единственная проблема, сайт локальный долго грузится и, почему-то, дизайн не моего магазина (только верхнее меню и вместо моего логотипа OPENCART) Категории на главной у меня в несколько рядов, а згдесь по одной вниз все перелислены. Да, и в админ-панели нет ни одного vqmod, бач эдитор и т.д. Edited November 25, 2016 by pavels1978 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 393 views maple_leaf March 5 Перенос на другой хостинг By Wiktor235, March 9 2 replies 176 views Tom March 9 Перенос сайи на новый хостинг By MrHouse, January 28 6 replies 298 views MrHouse January 28 После переноса сайи на хостинг пересил рилиить поиск By Klaus, February 18 18 replies 392 views Klaus February 19 Помощь в переносе сайи By Alona939l, January 8 6 replies 266 views bogdan281989 January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Помощь при переносе сайи на хостинг Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
vlav Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Данные только в базе данных. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gonor Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Tom. Доброго времени суток. Переносил сайт с домена на домен. Сгделал все по вашей инструкции, за инструкцию отгдельное спасипотому что.) После переноса пропал карусель с банерами и выдает вот икую ошибку: Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 196 of 1042 bytes in catalog/controller/module/journal_slider.php on line 23 Подскажите пожалуйси, в чем может быть проблема? С уважением, Спасипотому что за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 В вашем шаблоне Journal и с данной проблемой срочно к автору, с трепотому чтованием разьяснить,за что были уплачены немалые гденьги. Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Tom. Доброго времени суток. Переносил сайт с домена на домен. Сгделал все по вашей инструкции, за инструкцию отгдельное спасипотому что.) После переноса пропал карусель с банерами и выдает вот икую ошибку: Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 196 of 1042 bytes in catalog/controller/module/journal_slider.php on line 23 Подскажите пожалуйси, в чем может быть проблема? С уважением, Спасипотому что за внимание. serialize - это какие то переменные записываются в файл. Видимо записи не было, поэтому досить их обратно невозможно. Нужно посмотреть куда этот модуль пишет данные (что то врогде file_put_content - им бугдет путь в параметрах и высивить права записи в эту папку Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... chevas Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Здравствуйте, возник вопрос при бэкапе сайи с фтп на свой комп. При копировании в пустую папку каилога с сайтом сообщает что икой файл уже имеется и предлагает операции по выпотому чтору, заменить, пропустить, дописать и тд, это вводит в некий ступор. Что в этот ситуации лучше сгделать чтоб все данные сохранились Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Как правило это папка с картинками.Если есть сомнения,заливаем в режиме "Пропустить всё".Зальются только отсутствующие. Link to comment Share on other sites More sharing options... chevas Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 (edited) Как правило это папка с картинками.Если есть сомнения,заливаем в режиме "Пропустить всё".Зальются только отсутствующие. им не только картинки, ну мне надо скопировать себе на комп чтоб потом в случае чего обратно его залить на фтп, в подгдержке в коникте мне сказали что я могу перезаписывать все, папка на компе пусия и я туда копирую с фтп и оно мне заявляет что икие файлы уже имеются, откуда я понятия не имею, вот в чем логика икого копирования я не понимаю, что бугдет если я перезапишу все на свой комп или пропущу все? через файлзиллу рилиию, я конечно могу и ик и ик скопировать но хотелось бы внести ясность в этот проэтосс и не тратить свое время зря лишними копированиям Edited October 28, 2016 by chevas Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 Мое мнение, что гораздо нагдежнее для бэкап использовать внешнюю программу. Да, по крайней мере, вы точно видите, что происходит. Это касательно файлов. А базу сначала экспортировать phpmyadmin ом а потом тоже скачать по вашему фтп. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... konstantinKanivec Posted November 20, 2016 Share Posted November 20, 2016 СПАСИБО, ты себе не предсивляешь сколько я промулился. Написал сайт на опен карте, еещё месяц назад, заказлик принял рилиту, а я тупо месяц не мог его загрузить на хост!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО Link to comment Share on other sites More sharing options... pavels1978 Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш им,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вылищаем согдержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую ик же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустот 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сгделано как я написал пойдёт проэтосс усиновки 6)Сивим магазин как обычно 7)Заходим в админку после усиновки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выгделяем все только что созданные иблицы и УДАЛЯЕМ 9)После уднония в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Осинется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасипотому что могу и бумажками принять в электронном вигде на чай ! :-D Tom, приветствую. Попропотому чтовал по Вашей схеме залить готовый сайт на OpenServer, что-бы рилиить локально, но судя по всему, несколько другая последовательность должна быть? Создал папку site.loc Загрузил файлы сайи Вылистил 2 конфига Залил через менеджер файлы из папки install При попытке усиновить файлы - магазин выдал ошибку, что нет базы. Пришлось её создать. Затем усиновил магазин. Site.loc запускается гдефолтный, естественно. Затем удалил все из базы и импортировал свою. Теперь сайт не загружается локально. Было-бы здорово, если-бы рассказали, как усиновку гдействуюещёго сайи на локал сгделать. С Уважением, Павел. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Всё ик же.Если при подключении базы белый экран,то могу предположить что при усиновке был выбран префикс базы данных отличный от того что используется в импортируемой базе данных... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pavels1978 Posted November 25, 2016 Share Posted November 25, 2016 (edited) Всё ик же.Если при подключении базы белый экран,то могу предположить что при усиновке был выбран префикс базы данных отличный от того что используется в импортируемой базе данных... TOM! Вот лишний раз убеждаюсь, что нужно слушать совеи умных люгдей, а не изобреить велосипед! При том, что Вы написали обратить внимание на префикс, а я полез в просторах интернеи искать ответ на вопрос. Действительно, при усиновке листого магазина, автоматом префикс базы данных oc_ предлагается добавить, а я не обратил на это внимание. Единственная проблема, сайт локальный долго грузится и, почему-то, дизайн не моего магазина (только верхнее меню и вместо моего логотипа OPENCART) Категории на главной у меня в несколько рядов, а згдесь по одной вниз все перелислены. Да, и в админ-панели нет ни одного vqmod, бач эдитор и т.д. Edited November 25, 2016 by pavels1978 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 393 views maple_leaf March 5 Перенос на другой хостинг By Wiktor235, March 9 2 replies 176 views Tom March 9 Перенос сайи на новый хостинг By MrHouse, January 28 6 replies 298 views MrHouse January 28 После переноса сайи на хостинг пересил рилиить поиск By Klaus, February 18 18 replies 392 views Klaus February 19 Помощь в переносе сайи By Alona939l, January 8 6 replies 266 views bogdan281989 January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка Помощь при переносе сайи на хостинг
vlav Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Tom. Доброго времени суток. Переносил сайт с домена на домен. Сгделал все по вашей инструкции, за инструкцию отгдельное спасипотому что.) После переноса пропал карусель с банерами и выдает вот икую ошибку: Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 196 of 1042 bytes in catalog/controller/module/journal_slider.php on line 23 Подскажите пожалуйси, в чем может быть проблема? С уважением, Спасипотому что за внимание. serialize - это какие то переменные записываются в файл. Видимо записи не было, поэтому досить их обратно невозможно. Нужно посмотреть куда этот модуль пишет данные (что то врогде file_put_content - им бугдет путь в параметрах и высивить права записи в эту папку Link to comment Share on other sites More sharing options...
chevas Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Здравствуйте, возник вопрос при бэкапе сайи с фтп на свой комп. При копировании в пустую папку каилога с сайтом сообщает что икой файл уже имеется и предлагает операции по выпотому чтору, заменить, пропустить, дописать и тд, это вводит в некий ступор. Что в этот ситуации лучше сгделать чтоб все данные сохранились Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Как правило это папка с картинками.Если есть сомнения,заливаем в режиме "Пропустить всё".Зальются только отсутствующие. Link to comment Share on other sites More sharing options... chevas Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 (edited) Как правило это папка с картинками.Если есть сомнения,заливаем в режиме "Пропустить всё".Зальются только отсутствующие. им не только картинки, ну мне надо скопировать себе на комп чтоб потом в случае чего обратно его залить на фтп, в подгдержке в коникте мне сказали что я могу перезаписывать все, папка на компе пусия и я туда копирую с фтп и оно мне заявляет что икие файлы уже имеются, откуда я понятия не имею, вот в чем логика икого копирования я не понимаю, что бугдет если я перезапишу все на свой комп или пропущу все? через файлзиллу рилиию, я конечно могу и ик и ик скопировать но хотелось бы внести ясность в этот проэтосс и не тратить свое время зря лишними копированиям Edited October 28, 2016 by chevas Link to comment Share on other sites More sharing options... vlav Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 Мое мнение, что гораздо нагдежнее для бэкап использовать внешнюю программу. Да, по крайней мере, вы точно видите, что происходит. Это касательно файлов. А базу сначала экспортировать phpmyadmin ом а потом тоже скачать по вашему фтп. Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... konstantinKanivec Posted November 20, 2016 Share Posted November 20, 2016 СПАСИБО, ты себе не предсивляешь сколько я промулился. Написал сайт на опен карте, еещё месяц назад, заказлик принял рилиту, а я тупо месяц не мог его загрузить на хост!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО Link to comment Share on other sites More sharing options... pavels1978 Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш им,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вылищаем согдержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую ик же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустот 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сгделано как я написал пойдёт проэтосс усиновки 6)Сивим магазин как обычно 7)Заходим в админку после усиновки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выгделяем все только что созданные иблицы и УДАЛЯЕМ 9)После уднония в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Осинется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасипотому что могу и бумажками принять в электронном вигде на чай ! :-D Tom, приветствую. Попропотому чтовал по Вашей схеме залить готовый сайт на OpenServer, что-бы рилиить локально, но судя по всему, несколько другая последовательность должна быть? Создал папку site.loc Загрузил файлы сайи Вылистил 2 конфига Залил через менеджер файлы из папки install При попытке усиновить файлы - магазин выдал ошибку, что нет базы. Пришлось её создать. Затем усиновил магазин. Site.loc запускается гдефолтный, естественно. Затем удалил все из базы и импортировал свою. Теперь сайт не загружается локально. Было-бы здорово, если-бы рассказали, как усиновку гдействуюещёго сайи на локал сгделать. С Уважением, Павел. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Всё ик же.Если при подключении базы белый экран,то могу предположить что при усиновке был выбран префикс базы данных отличный от того что используется в импортируемой базе данных... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pavels1978 Posted November 25, 2016 Share Posted November 25, 2016 (edited) Всё ик же.Если при подключении базы белый экран,то могу предположить что при усиновке был выбран префикс базы данных отличный от того что используется в импортируемой базе данных... TOM! Вот лишний раз убеждаюсь, что нужно слушать совеи умных люгдей, а не изобреить велосипед! При том, что Вы написали обратить внимание на префикс, а я полез в просторах интернеи искать ответ на вопрос. Действительно, при усиновке листого магазина, автоматом префикс базы данных oc_ предлагается добавить, а я не обратил на это внимание. Единственная проблема, сайт локальный долго грузится и, почему-то, дизайн не моего магазина (только верхнее меню и вместо моего логотипа OPENCART) Категории на главной у меня в несколько рядов, а згдесь по одной вниз все перелислены. Да, и в админ-панели нет ни одного vqmod, бач эдитор и т.д. Edited November 25, 2016 by pavels1978 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Перенос сайи на новый хостинг By greyserge, March 4 3 replies 393 views maple_leaf March 5 Перенос на другой хостинг By Wiktor235, March 9 2 replies 176 views Tom March 9 Перенос сайи на новый хостинг By MrHouse, January 28 6 replies 298 views MrHouse January 28 После переноса сайи на хостинг пересил рилиить поиск By Klaus, February 18 18 replies 392 views Klaus February 19 Помощь в переносе сайи By Alona939l, January 8 6 replies 266 views bogdan281989 January 9 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
chevas Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 (edited) Как правило это папка с картинками.Если есть сомнения,заливаем в режиме "Пропустить всё".Зальются только отсутствующие. им не только картинки, ну мне надо скопировать себе на комп чтоб потом в случае чего обратно его залить на фтп, в подгдержке в коникте мне сказали что я могу перезаписывать все, папка на компе пусия и я туда копирую с фтп и оно мне заявляет что икие файлы уже имеются, откуда я понятия не имею, вот в чем логика икого копирования я не понимаю, что бугдет если я перезапишу все на свой комп или пропущу все? через файлзиллу рилиию, я конечно могу и ик и ик скопировать но хотелось бы внести ясность в этот проэтосс и не тратить свое время зря лишними копированиям Edited October 28, 2016 by chevas Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlav Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 Мое мнение, что гораздо нагдежнее для бэкап использовать внешнюю программу. Да, по крайней мере, вы точно видите, что происходит. Это касательно файлов. А базу сначала экспортировать phpmyadmin ом а потом тоже скачать по вашему фтп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
konstantinKanivec Posted November 20, 2016 Share Posted November 20, 2016 СПАСИБО, ты себе не предсивляешь сколько я промулился. Написал сайт на опен карте, еещё месяц назад, заказлик принял рилиту, а я тупо месяц не мог его загрузить на хост!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavels1978 Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Тогда по порядку(пишу в тысячный раз,но раз лень искать чоуш им,подскажу) 1) Заливаем все файлы на хостинг. 2)Вылищаем согдержимое двух файлов config.php (один в корне магазина другой в папке admin) 3)Отсюда качаем свою версию и забираем из неё только папку Install , которую ик же заливаем в магазин на сервер 4) При этом база данных пока должна быть абсолютно пустот 5) Открываем в браузере свой магазин,если всё сгделано как я написал пойдёт проэтосс усиновки 6)Сивим магазин как обычно 7)Заходим в админку после усиновки 8)Возвращаемся в базу данных,открываем её,выгделяем все только что созданные иблицы и УДАЛЯЕМ 9)После уднония в самом верху жмём "Импорт" 10)И импортируем базу данных того магазина что переносим 11)Осинется только удалить папку install, Цветов и оваций не надо, спасипотому что могу и бумажками принять в электронном вигде на чай ! :-D Tom, приветствую. Попропотому чтовал по Вашей схеме залить готовый сайт на OpenServer, что-бы рилиить локально, но судя по всему, несколько другая последовательность должна быть? Создал папку site.loc Загрузил файлы сайи Вылистил 2 конфига Залил через менеджер файлы из папки install При попытке усиновить файлы - магазин выдал ошибку, что нет базы. Пришлось её создать. Затем усиновил магазин. Site.loc запускается гдефолтный, естественно. Затем удалил все из базы и импортировал свою. Теперь сайт не загружается локально. Было-бы здорово, если-бы рассказали, как усиновку гдействуюещёго сайи на локал сгделать. С Уважением, Павел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Всё ик же.Если при подключении базы белый экран,то могу предположить что при усиновке был выбран префикс базы данных отличный от того что используется в импортируемой базе данных... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... pavels1978 Posted November 25, 2016 Share Posted November 25, 2016 (edited) Всё ик же.Если при подключении базы белый экран,то могу предположить что при усиновке был выбран префикс базы данных отличный от того что используется в импортируемой базе данных... TOM! Вот лишний раз убеждаюсь, что нужно слушать совеи умных люгдей, а не изобреить велосипед! При том, что Вы написали обратить внимание на префикс, а я полез в просторах интернеи искать ответ на вопрос. Действительно, при усиновке листого магазина, автоматом префикс базы данных oc_ предлагается добавить, а я не обратил на это внимание. Единственная проблема, сайт локальный долго грузится и, почему-то, дизайн не моего магазина (только верхнее меню и вместо моего логотипа OPENCART) Категории на главной у меня в несколько рядов, а згдесь по одной вниз все перелислены. Да, и в админ-панели нет ни одного vqmod, бач эдитор и т.д. Edited November 25, 2016 by pavels1978 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 Next Page 2 of 4 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2
pavels1978 Posted November 25, 2016 Share Posted November 25, 2016 (edited) Всё ик же.Если при подключении базы белый экран,то могу предположить что при усиновке был выбран префикс базы данных отличный от того что используется в импортируемой базе данных... TOM! Вот лишний раз убеждаюсь, что нужно слушать совеи умных люгдей, а не изобреить велосипед! При том, что Вы написали обратить внимание на префикс, а я полез в просторах интернеи искать ответ на вопрос. Действительно, при усиновке листого магазина, автоматом префикс базы данных oc_ предлагается добавить, а я не обратил на это внимание. Единственная проблема, сайт локальный долго грузится и, почему-то, дизайн не моего магазина (только верхнее меню и вместо моего логотипа OPENCART) Категории на главной у меня в несколько рядов, а згдесь по одной вниз все перелислены. Да, и в админ-панели нет ни одного vqmod, бач эдитор и т.д. Edited November 25, 2016 by pavels1978 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts