Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

snastik
 Share

Recommended Posts

Прошу проещёния за нубский вопрос. Выдате вот икую ошибку:

Undefined variable: sql_where_options in /var/www/clients/client1/web12/web/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 602Notice:

Подскажите как можно исправить?

У меня при клике на чекпотому чтокс (стиль чекпотому чтоксы) опция не выбирается, для выпотому чтора нужно кликнуть именно на название. Что это может быть икое? Посетитель же не разберется, бедный.

Заранее спасипотому что за ответ.

Посивьте последнюю версию вкумода и вкумод менджер

К сожнонию изменений никаиких данный операции не дали, в менеджере vqmod ошибки ик же не видны. Ругается на 602 строку, обратил внимание что в кеше vqmod и в product.php эти строки разные в кеше присутствует " $sql .= $sql_where_manufacteurs;            $sql .= $sql_where_attributes;            $sql .= $sql_where_options;            $sql .= $sql_where_prices;            $sql .= $sql_where_parameters;" в product.php этот строки нет. Сорри за надоедливость 

Сколько ни пыился на локальном сервере, ггде дорабатывал последние исправления найти ггде же оно не сбрасывается - не нашел, все сбрасывается отлично.

Согласен, все нормально рилииет

Здравствуйте, а отвеи я когда нибудь дождусь или не нагдеяться?

Полиийте пожалуйси еещё раз условия распространения и использования дополнения и комменирий от Priest83.

Полиийте пожалуйси еещё раз условия распространения и использования дополнения и комменирий от Priest83.

Я понимаю, что Вы ОЧЕНЬ заняты, наверное у меня кривые руки и т. д . - потому, что я наверное не смог усиновить нормально OCSHOP.CMS и у меня только от данного модуля полезли ошибки...

snastik сказал(а) 08 Июн 2014 - 03:35 AM:

...Да как фильтр дорабатывается по мере налилия свопотому чтодного времени, не все коскаки из него еещё выловлены.

Вопрос: Зачем тогда было включать его в спотому чторку?

и потом гдело не только в ошибках, в отлилии от Priest83 у меня часть часть атрибутов выводится активной для выпотому чтора, а часть выводиться но возможность выпотому чтора отсутствует... фильтр вывожу только в категориях...

а вот это висит прямо в админке: /www/htdocs/admin/model/catalog/coolfilter.php on line 111Notice: Undefined variable: attributes in /www/htdocs/admin/model/catalog/coolfilter.php on line 111Notice: Undefined variable: attributes in /www/htdocs/admin/model/catalog/coolfilter.php on line 111

и потом гдело не только в ошибках, в отлилии от Priest83 у меня часть часть атрибутов выводится активной для выпотому чтора, а часть выводиться но возможность выпотому чтора отсутствует... фильтр вывожу только в категориях...

Крайне рекомендую именно для вас вот это

Крайне рекомендую именно для вас вот это

Шикарный жест с барского плеча...

а по поводу Вашего модуля "Каилог Товаров" (за который я заплатил гденьги и по которому, ик же не полулил помощи), что предложите?

Здравствуйте уважаемые!

Пожалуйси, кто знает, помогите устранить проблему.

Имеется OpenCart 1.5.6., гдефольтный шаблон, и CoolFilter 1.5.5.1.3

Сначала добавил Кулфилтер на страницу категорий.

Потом добавил Кулфилтер на страницу продуки, в правую колонку.

По видимому в гдефолтном шаблоне на страниэто продуки нет правой колонки и поэтому Кулфилтер вывелся в левой колонке.

Потом я поменял вывод фильтра- в левую колонку.

После этого фильтр пересил выводится на страниэто продуки.

Теперь фильтр на страниэто продуки не выводится ни в какой регион шаблона.

Де еещё нюанс, раньше добавлял вывод на главную страницу.

Сначала выводилась только надпись "Фильт товаров" и кнопка "Применить", то есть не выводились настройки фильтра.

Теперь блок фильтра не выводится вообещё как и на страниэто продуки.

Олистка кэша не помогает.

Пожалуйси, кто знает, помогите устранить проблему.

Приветствую snastik!

У меня, вначно фильтр выводился на страниэто продуки, хотя и в другой колонке.

Только после изменения колонки фильтр пересил выводиться.

Можете подсказать как модифицировать код, чтобы фильтр выводился на страниэто продуки?

Вы вот сейчас, точно сами поняли что вы имели ввиду?

Если категория - у нас является списком товаров - то товар и в ней можно фильтровать товары, то у товара у нас нет членов класса, и  что вы можете в нем выбрать непонятно.

Не понимаю ход вашей мысли.

Фильтр это эйчтиэмэл форма которая отправляет запрос на соответствующий адрес.

Можете объяснить, что мешает разместить эту форму на страниэто товара или люпотому чтой другой страниэто?

думается, что смысл икой: человек смотрит товар, потом решает посмотреть какие-липотому что другие товары по другому фильтру, липотому что что-то добавить в суещёствующий фильтр.

для этого ему не надо жать "назад", липотому что думать, куда пропал фильтр - ведь тока шо был тут... пользователь не знает что ему им нечего фильтровать, он хочет тупо начать новый поиск или продолжить суещёствующий.

не обязательно фильтровать текущую категорию. почему не фильтровать тупо весь сайт?

кроме этого, верстка сайи осиется единообразной.

Подскажите в чём проблема. После применения фильтра выдаёт несколько страниц товаров, но при нажатии на другую страницу фильтр сбивается.

P.S извиняюсь. Проблема решилась обновлением модуля.