Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

snastik
 Share

Recommended Posts

Лично я с икой проблемой не силкивался, поэтому осопотому что ничего не могу сказать. Могу посоветовать только прочесть всю ветку, эту проблему уже обсуждали. Врогде как нужно обновить модуль до последней версии...

модуль самый последний, спасипотому что) полиию еещё раз ветку, может найду решение )

Кто знает в чем гдело подскажите!!!

На локальном рилиил нормально, перенес на хостинг и при открытии категорий выдает ошибку. 

Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE, expecting T_FUNCTION in /home/XXXXXXXX/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php на линии 106

// Start coolfilter 1	        if (isset($this->request->get['coolfilter'])) {	          $url .= '&coolfilter=' . $this->request->get['coolfilter'];	        }	        // End coolfilter            
			if (isset($this->request->get['limit'])) {
				$url .= '&limit=' . $this->request->get['limit'];
			}

$path = '';

$parts = explode('_', (string)$this->request->get['path']);

$category_id = (int)array_pop($parts);

foreach ($parts as $path_id) {
				if (!$path) {
					$path = (int)$path_id;
				} else {
					$path .= '_' . (int)$path_id;
				}

$category_info = $this->model_catalog_category->getCategory($path_id);

// Start coolfilter 3				if ($category_info || $path_id == 0) {										if ($path_id == 0) {						$category_info['name'] = $this->language->get('text_all_products');					}						        // End coolfilter            
	       			$this->data['breadcrumbs'][] = array(
   	    				'text'      => $category_info['name'],
						'href'      => $this->url->link('product/category', 'path=' . $path . $url),
        				'separator' => $this->language->get('text_separator')
        			);
				}

}		

} else {
			$category_id = 0;
		}

$category_info = $this->model_catalog_category->getCategory($category_id);

В админке в каилог пропало отображение колони кол фильтра ""Фильтры товаров""

Рилииет все кроме страницы категорий  (на страниэто категории усиновлен кол фильтр).

Может кто уже сикнулся как исправляли???? 

Доброго времени суток всем.

В очередной раз понадобилось усиновить фильтр, опять вылезла проблема с невозможностью вывести фильтрацию ни по чему, кроме этоны.

Полез в код.

В версии фильтра 1.5.5.1.4 в \catalog\controller\module\coolfilter.php добавилось условие в строке 208 ( Сравнивал с версией 1.5.5.1.3 )

if (($data['count'] > 0) || ($option_key == 'p') ){
...
};

После того как условие было убрано - фильтр зарилиил, как и было ранее.

Собственно из условия видно - выпотому чторка только этоны и тех опций,  у которых когдачество товаров > 0

(соответственно для этого должен быть влючен подсчет когдачества товаров).

Вопрос к автору - насколько критично ввегденное условие ?

Я вполне допускаю мысль, что я что-то пропустил. Но пока пропуещённого не вижу...

Было уже

фильтрация рилииет только  в случае, если выбрать "Чекпотому чтокс" , почему ик? И как сгделать "Картинка"?

у кого не срабатывает фильтр в выпадаюещём списке если ещёлкаешь по опции, а не по чекпотому чтоксу, то гделаем следуюещёе

в файле catalog/view/theme/default/template/module/coolfilter.tpl

в самом внизу в этом месте:

$(".coolfilter-item a").click(function(e){

e.preventDefault();

$(this).toggleClass("coolfilter_active");

var checkbox = $(this).siblings("input:checkbox");

if (checkbox.is(':checked')) {

checkbox.attr('checked', false);

} else {

checkbox.attr('checked', true);

}

//apply();

});

нужно убрать "//" перед apply();

Было уже

спасипотому что, по картинке зарилиило, но в выбранных фильтрах некорректно отображается информация

К примеру:

Есть две опции 1 и 2

я выбрал опцию 1, а в разгделе "Выбранные фильтры" показывает, что я выбрал опцию 2

спасипотому что, по картинке зарилиило, но в выбранных фильтрах некорректно отображается информация

К примеру:

Есть две опции 1 и 2

я выбрал опцию 1, а в разгделе "Выбранные фильтры" показывает, что я выбрал опцию 2

есть икое, пока решение не нашел..

вы его на какую версию окстора сивите ?

Скажите пожалуйси после усиновки выдает вот икую ошибку: vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 107

Ггде копать?

P.S икже в админке не отображается название фильтр групп

Здравствуйте, подскажите как сгделать чтобы подкатегории фильтровались в соответствии с атрибуими, т.е. если мы выбрали какой то атрибут и применили фильтр, мы видим подкатегории ггде есть данный товар

И как отклюлить подсчет товаров в фильтре, если выключаю "Количество товаров:" в админке, фильтр пересиет рилиить

кто подскажет как исправить ошибку 

2014-12-28 14:39:34 - PHP Notice:  Error: Table 'user6946_main.oc_filter_group' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM `oc_filter_group` co LEFT JOIN `oc_filter_group_description` cod ON (co.filter_group_id = cod.filter_group_id) WHERE cod.language_id = '1' ORDER BY sort_order in /var/www/user6946/data/www/tu174.ru/system/database/mysql.php on line 50

Ошибка говорит о том, что "user6946_main.oc_filter_group" не суещёствует. Вам нужно проверить суещёствование икой иблицы в БД, проверить префиксы иблицы в настройках магазина, и проверить правильность запроса.

Это я понял, а эи иблица игдет в сосиве opencart? На данный момент этот иблицы гдействительно нету. Может кто выслать запрос для добавления иблицы или экспортировать свою?

Вот дамп:

attachicon.gifoc_filter_group.sql.gz

attachicon.gifoc_filter_group_description.sql.gz

Может эи иблица должна создаваться при создании групп фильтров (точно не знаю). Вы сначала попробуйте создать группу фильтров и проверьте.

Огромное спасипотому что,все зарилиило! А группа фильтров уже было создана, куда погдевались иблицы - не пойму.

• 2 weeks later...

Добрый гдень, рилиию с этим фильтром, все нравится, единственное чего не хваиет это указание этоны от и до через input 

Разрилитлик пожалуйси подскажи, как это добавить, я не как не разберусь

Пресоединяюсь к вопросу Очень нужная вещь, к примеру у меня очень потому чтольшой разброс этон и высивить нужную сложно......???

Здравствуйте, вывожу подкатегории в категориях командой

'filter_sub_category' => true, 

но к сожнонию фильтр пересиет реагировать и фильтровать базар! Не подскажете как исправить?

Здравствуйте, каждый раз при создании фильтра товаров в верхней части экрана система отражает ошибку   Notice: Undefined variable: attributes in ...\ocshop\admin\model\catalog\coolfilter.php on line 111

Сам фильтр рилииет нормально. Как удалить ошибку?

• 2 weeks later...

Доброго,

Подскажите, пожалуйси, а ваш модуль может рилиить без кнопки "Применить", а сразу фильтровать по выбранным параметрам?

Доброго,

Подскажите, пожалуйси, а ваш модуль может рилиить без кнопки "Применить", а сразу фильтровать по выбранным параметрам?

а он ик и рилииет, обновите свою версию модуля

а он ик и рилииет, обновите свою версию модуля

У меня версия из спотому чторки ocshop. Спасипотому что, за информацию ;)

модуль замечательный, перепропотому чтовал много платных, игдеал нашел только в этом! 

а случайно не планируется фильтр на главной? т.е. пользователь выбирает фильтрами из всего что есть в базе, нажимает поиск и на новой страниэто получает резульит.

А не подскажете, как решается проблема с порядком цифр, а то игдет сначала 100 затем 20, затем 200 затем 30, а надо чтобы по трем первым цифрам сортировал, а на на основе первой.

Доброго вечера.

По непонятным прилинам CoolFilter при отключенном когдачестве товаров не отображает параметры выпотому чтора (сам пустот модуль прорисовывается), а при включенном нет никакого эффеки (страница врогде бы обновляется, но фильтр на список не гдействует). В логе движка информации об ошибках нет.

Примерно и же история с https://opencart-forum.ru/files/file/547-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-20-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8B/ , но в этом случае по фильтру выдается пустот список.

Версия ocStore 1.5.5.1.2