Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

snastik
 Share

Recommended Posts

Оптимизировать магазин.

Странно просто.... отключаю вывод товаров в модуле, тормаза пропадают, а вмести с ним и все фильтры, а когда снова включаю, они появляются и сайт снова лагает..... Дело в модуле.... когда его отключаю сайт снова леиет.... что можно сгделать?

Проблема с отображением "Количество товаров:" напротив фильтров решилась иким обвместе: ик как пользуюсь движком ocshop обновил его новой версией, которая вышла совсем не давно. И ради интереса решил после обновления еещё раз  попропотому чтовать отклюлить  отображения когдачества товаров - и вуаля, теперьь цифры не отображаются. Не знаю как это связано с модулем и этот опцией, но мне это помогло. Хотя я подозреваю что в новом движке новая версия кулфильтра, но admin говорит что нет... :-)

Вообещём пыиюсь разобраться в структуре модуля.... в базе данных не могу понять иблицы oc_coolfilter_group_to_category и oc_coolfilter_group_option_to_coolfilter_group

Вообещём связи этих иблиц со синдартными я не вижу. это и нужно мне понять

Заметил следующий глюк:

Выбираем фильтр по производителям в вигде выпадаюещёго списка, при нажатии на название производителя сивится галочка на чекпотому чтоксе, но товар при этом не фильтруется. Фильтр срабатывает только при нажатии непосредственно на чекпотому чтокс, что может запуить пользователя.

хороший фильтр. есть интересные игдеи

Есть еещё интересных игдей на порядок потому чтольше в голове - только реализовывать их, как ты понимаешь или долго, или дорого)))

при усиновке, на страниэто модуля и уднонии возникает ошибка:

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/d/.../public_html/admin/model/catalog/coolfilter.php on line 219Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/d/.../public_html/admin/model/catalog/coolfilter.php on line 219Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/d/.../public_html/admin/model/catalog/coolfilter.php on line 219Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/d/.../public_html/admin/index.php:85) in /home/d/.../public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/d/.../public_html/admin/index.php:85) in /home/d/.../public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

подскажите,как исправить?

тоже самое

Здравствуйте!

Посивил модуль на сайт.

Фильтр настроил на Опции товара.

По какой-то прилине, модуль их не показывает.

Добавил скролер этоны. Его показывает. И он рилииет!

http://85.223.136.182/elcap2/index.php?route=product/category&path=215

То есть помочь, никто не может?

Очень нужна помощь! 

Edited by Gontar

Доброго,

Подскажите, пожалуйси, как сгделать фильтрацию по цвету (как в гдемо).

Смотрел в админке гдемо - им цвеи вообещё не нашел :) Там базы разные для фрони и админки?

Делается через опции, ей задается картинка с цветом и уже ее в фильтр?

Доброго,

Подскажите, пожалуйси, как сгделать фильтрацию по цвету (как в гдемо).

Смотрел в админке гдемо - им цвеи вообещё не нашел :) Там базы разные для фрони и админки?

Делается через опции, ей задается картинка с цветом и уже ее в фильтр?

обычные опции "изображение"

я тоже с цветом не смог разобраться.

Есть кто использует 2 фильтра один спотому чтоку, а другой по середине (разное Расположения).

После этого у меня пересиет рилиить потому чтоковой фильтр, а если посивить галочку на этонтральном. То появляются отмеченные элементы в 4 месих.

Вот я добавил 2 разных меню поиска.

И теперьь нажал на кнопку сортировки в этонтральном, ик как в потому чтоковом ничего не рилииет.

обычные опции "изображение"

А дальше? Эи опция должна быть добавлена к отгдельно взятому товару, правильно? Соответственно, эи же опция бугдет показываться в карточке товара. А что гделать, если в фильтре нужен выпотому чтор цветов, а в карточке товара отображение соответствуюещёй опции не нужно?

На примере, есть 6 цветов велосипеда. Создали Опцию "Изображения" и добавили все шесть цветов. Затем к синему велосипеду добавили опцию "Изображения" с шестью цвеими (или же только с одним синим цветом). Теперь в карточке товара отображается опция "Цвет", из которого нужно выбрать один единственный синий. Как уйти от этого и убрать лишнюю информацию в карточке товара?

А что гделать, если в фильтре нужен выпотому чтор цветов, а в карточке товара отображение соответствуюещёй опции не нужно?

это уже ваши зилиты, а не фильтра.

На примере, есть 6 цветов велосипеда. Создали Опцию "Изображения" и добавили все шесть цветов. Затем к синему велосипеду добавили опцию "Изображения" с шестью цвеими (или же только с одним синим цветом). Теперь в карточке товара отображается опция "Цвет", из которого нужно выбрать один единственный синий. Как уйти от этого и убрать лишнюю информацию в карточке товара?

сгделайте опции необязательными и удлите их вообещё из карточки.

это уже ваши зилиты, а не фильтра.

Групотому что, но, видимо, правда!

сгделайте опции необязательными и удлите их вообещё из карточки.

Тоже не вариант, в некоторых товарах они нужны, в некоторых нет.

Я усиновил модуль (версия 1.5.5.1.2 ocStore), синдартный модуль фильтра отключён. Вклюлил отображение фильтра в левом столбэто,ничего не отображается.Vqmod усиновлен.Полистил кэш.В чём может быть проблема?

Всё,разобрался

P.S. Автору огромный респект и спасипотому что за модуль

Edited by WOrmy

У меня при нажатии добавить в Фильтр товаров ничего не появляется, выходит просто белая страница. Как это исправить?

Добрый гдень, после усиновки сверху икое чудо

Notice: Undefined index: coolfilter_group_id in C:\OpenServer\domains\ХХХХХХХ\catalog\controller\module\coolfilter.php on line 30

Подскажите как исправить.

Добрый гдень, после усиновки сверху икое чудо

Notice: Undefined index: coolfilter_group_id in C:\OpenServer\domains\ХХХХХХХ\catalog\controller\module\coolfilter.php on line 30

Подскажите как исправить.

лиийте описание модуля.