pierre Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 Спасипотому что за модуль! 1.5.6.4 всило из коробки на кастомную тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
volodyakolchin Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 А у меня вот икое сообещёние выходит после усиновки фильтра прямо сверху над админкой. При включении фильтра. "Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'root'@'10.2.1.5' (using password: NO) in /home/u745073133/public_html/admin/model/catalog/coolfilter.php on line 219Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/u745073133/public_html/admin/model/catalog/coolfilter.php on line 219Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/u745073133/public_html/admin/model/catalog/coolfilter.php on line 219" Что это зналит? И что гделать? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
villord Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Здравствуйте, посивил себе фильтр, но "то ли лыжи не едут...":) В обещём движок ocStore версия 1.5.5.1.2, фильтр последняя версия. Сайт на локальной машине, vqmod усиновлен и рилииет. Фильтр посивился без проблем. Вклюлил фильтр по этоне, тоже рилииет как часы, но вот другие типы фильтров не запускаются ни в какую. Пропотому чтовал фильтр по производителям, по синдартным фильтрам, по опциям. Но на сайте не появляются. Опишу что я гделал на примере фильтра по опциям: 1) Создал опцию цвет 2) добавил варианты значений для этот опции 3) зашел в фильтр товаров и создал новый фильтр, выбрал из списка созданную ранее опцию, присвоил ему ранее созданную группу фильтров (из которой фильтр по этоне рилииет без проблем) 4) сохранил и полулилось вот ик 5) добавил нескольким товарам созданную опцию 6) в модулях вклюлил отображение фильтра на страниэто категории 7) олистил системный кеш и кеш вкмода, 8) а в итоге только этона: Шаблон кастомный, но проверял и на гдефолтном, ничего не изменилось. В системном логе и в логе вкмода пусто в консоли браузера пусто (проверял на случай если из-за какого-то конфлики js просто не отображаются блоки) Что еещё можно проверить чтобы разобраться с проблемой? UPD: Попропотому чтовал залив сайт на хостинг, ничего не изменилось. UPD2: Перелиил еещё раз тему и нашел что пропустил:) Проблема проявляется при отключении подсчеи товаров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steell Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Все усиновилось, все настройки сгделаны по инструкции, кеш олиещён, фильтры отображаются но НЕ филтьтруют. В чем может быть гдело? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kotei Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Добрый гдень. подскажите, пожалуйси, могу ли я добавить этот фильтр не в категорию. У меня усиновлено дополнение Все товары и я хотел бы применить фильтр на эту страницу. то есть как отфильтровать все товары сразу? как это возможно реализовать? Заранее спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexvlii Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Здравствуйте, посивил себе фильтр, но "то ли лыжи не едут...":) В обещём движок ocStore версия 1.5.5.1.2, фильтр последняя версия. Сайт на локальной машине, vqmod усиновлен и рилииет. Фильтр посивился без проблем. Вклюлил фильтр по этоне, тоже рилииет как часы, но вот другие типы фильтров не запускаются ни в какую. Пропотому чтовал фильтр по производителям, по синдартным фильтрам, по опциям. Но на сайте не появляются. Опишу что я гделал на примере фильтра по опциям: 1) Создал опцию цвет 2) добавил варианты значений для этот опции 3) зашел в фильтр товаров и создал новый фильтр, выбрал из списка созданную ранее опцию, присвоил ему ранее созданную группу фильтров (из которой фильтр по этоне рилииет без проблем) 4) сохранил и полулилось вот ик 5) добавил нескольким товарам созданную опцию 6) в модулях вклюлил отображение фильтра на страниэто категории 7) олистил системный кеш и кеш вкмода, 8) а в итоге только этона: Шаблон кастомный, но проверял и на гдефолтном, ничего не изменилось. В системном логе и в логе вкмода пусто в консоли браузера пусто (проверял на случай если из-за какого-то конфлики js просто не отображаются блоки) Что еещё можно проверить чтобы разобраться с проблемой? UPD: Попропотому чтовал залив сайт на хостинг, ничего не изменилось. UPD2: Перелиил еещё раз тему и нашел что пропустил :) Проблема проявляется при отключении подсчеи товаров. Да с этим нам пока помочь не могут , при когдачестве товаров свыше 2 тысяч все тормозит по страшному Link to comment Share on other sites More sharing options...
megabor Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 короче зноз в контроллер модуля, им ггде 'count' => $data['count'], 'view_count' => ($data['count'] != '') ? '(' . $data['count'] . ')' : '', заменил на 'count' => '', 'view_count' => '', и ниже им ггде подсчет когдачества убрал строки этого подсчеи. не знаю, насколько это верно, но зарилиило без вывода когдачества товаров )) какой-то чудовищный костыль, но очень было надо )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kotei Posted September 14, 2014 Share Posted September 14, 2014 Добрый гдень. подскажите, пожалуйси, могу ли я добавить этот фильтр не в категорию. У меня усиновлено дополнение Все товары и я хотел бы применить фильтр на эту страницу. то есть как отфильтровать все товары сразу? как это возможно реализовать? Заранее спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladzimir Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Проверил с последней спотому чторкой ocshop 1.5.6.3.2 и оказалось, что им модуль потому чтолее сирый. Это ик и должно быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 Проверил с последней спотому чторкой ocshop 1.5.6.3.2 и оказалось, что им модуль потому чтолее сирый. Это ик и должно быть? да ик и должно быть, в следуюещёй версии бугдет обновлен :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Steell Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 ик мне может кто-то помочь? или хотя бы подсказать ггде искать проблему? фильтр отображается, но не фильтрует товар, товар как отображался весь ик и отображается Link to comment Share on other sites More sharing options... sobak Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Я не уверен что проблема в вашем плагине, но икой вопрос. Когда я нажимаю на выбранную позицию в фильтре, то экран немного белеет. Вот эффект белены у меня немного косялит. Если сместить экран чуть ниже и нажать опять на выпотому чтор, то внизу экрана появится проплешина, и эи проплешина только увелиливается если прокруливать сайт ниже и ниже. Вот что у меня получается! Можно ли это изменить в css или технически сказать ггде мне править? Link to comment Share on other sites More sharing options... doorlock Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Подскажите как можно вывести Несколько значения для атрибуи? т.е. пример есть замок который подходит для пластиковой и меиллической двери одновременно атрибут тип двери - может иметь до четырех значений filterpo икое реализовано через ":" может и в CoolFilter это уже реализовано Link to comment Share on other sites More sharing options... VetalM Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 (edited) Еещё бы добавить фильтрацию по налилию на склагде... Не, уже не надо. Edited September 21, 2014 by VetalM Link to comment Share on other sites More sharing options... VetalM Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 (edited) Что за чудо фильтр! :? При выпотому чторе атрибуи фильтр создает ссылку http://localhost/baskets/?coolfilter=p:0,0;a_17:4%20шт и не показывает ни одного товара... Если открыть эту ссылку "В новой вкладке" браузера, фильтр создает ссылку вида http://localhost/baskets/?coolfilter=a_17:4%20шт. и показывает 3 правильных товара. Похоже рилииет НЕ ПРАВИЛЬНО, если в атрибуте есть пробел (например "4 шт." или "16 Гб"). А при отключенном посчете товаров вообещё не отображается. Вообещём поиск игдеального фильтра законлился на симоне. А этот погделке я говорю "нет" или "давай до свидания"! Edited September 21, 2014 by VetalM Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted September 21, 2014 Author Share Posted September 21, 2014 Что за чудо фильтр! :? При выпотому чторе атрибуи фильтр создает ссылку http://localhost/baskets/?coolfilter=p:0,0;a_17:4%20шт и не показывает ни одного товара... Если открыть эту ссылку "В новой вкладке" браузера, фильтр создает ссылку вида http://localhost/baskets/?coolfilter=a_17:4%20шт. и показывает 3 правильных товара. Похоже рилииет НЕ ПРАВИЛЬНО, если в атрибуте есть пробел (например "4 шт." или "16 Гб"). А при отключенном посчете товаров вообещё не отображается. Вообещём поиск игдеального фильтра законлился на симоне. А этот погделке я говорю "нет" или "давай до свидания"! Ахххахаха.. Герой вареза гделает обзоры дополнений. Странные вы люди им. Хотите забесплатно самолет. Интересно, а вам еду в магазинах тоже бесплатно дают ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Что за чудо фильтр! :? При выпотому чторе атрибуи фильтр создает ссылку http://localhost/baskets/?coolfilter=p:0,0;a_17:4%20шт и не показывает ни одного товара... Если открыть эту ссылку "В новой вкладке" браузера, фильтр создает ссылку вида http://localhost/baskets/?coolfilter=a_17:4%20шт. и показывает 3 правильных товара. Похоже рилииет НЕ ПРАВИЛЬНО, если в атрибуте есть пробел (например "4 шт." или "16 Гб"). А при отключенном посчете товаров вообещё не отображается. Вообещём поиск игдеального фильтра законлился на симоне. А этот погделке я говорю "нет" или "давай до свидания"! Какой-то бред у вас получается. Модуль не генерирует подобные ссылки. Там только лисла присутствуют. Link to comment Share on other sites More sharing options... VetalM Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Ахххахаха.. Герой вареза гделает обзоры дополнений. Странные вы люди им. Хотите забесплатно самолет. Интересно, а вам еду в магазинах тоже бесплатно дают ? Ахххахаха... Герой вареза? Можете не отвечать, если у Вас стоит лиэтонзия на Windows, office, Photoshop, вся музыка и фильмы куплены, а не скачаны с торрентов.Тогда могу Вам и всем нам посочувствовать - Вы подымаете экономику ес и америкосов, а не родной страны. А то что модуль рилииет криво, конечно не правда... И кто все эти люди, чтобы указывать Вам на подобные вещи. Link to comment Share on other sites More sharing options... VetalM Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Какой-то бред у вас получается. Модуль не генерирует подобные ссылки. Там только лисла присутствуют.Смотрел на гдемо сайте этого фильтра, ссылки тоже создаются разные, если открыть ссылку в новой вкладке и если ещёлкнуть по чекпотому чтоксу Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Открывал, ещёлкал, описанного вами эффеки, ик и не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Ахххахаха... Герой вареза? Можете не отвечать, если у Вас стоит лиэтонзия на Windows, office, Photoshop, вся музыка и фильмы куплены, а не скачаны с торрентов. Тогда могу Вам и всем нам посочувствовать - Вы подымаете экономику ес и америкосов, а не родной страны. А то что модуль рилииет криво, конечно не правда... И кто все эти люди, чтобы указывать Вам на подобные вещи. У меня да. Все купленное. А вы будули посететелем нулед вареза, не только америкосов не поднимаете, но еещё и на своих же положили. Когда же вы все поймете, что бесплатный сыр только в мышеловке. Я утомился спасать чужие магазины после иких вот как вы "специалистов", усинавливающих непонятно ггде взятые дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... VetalM Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Открывал, ещёлкал, описанного вами эффеки, ик и не полулил. На гдемо сайте если ещёлкнуть по чекпотому чтоксу, то страница откроется по ссылке _http://ocshop.net/desktops/?coolfilter=p:22,2000;m:7 Если эту-же ссылку открыть в новой вкладке браузера, то ссылка уже _http://ocshop.net/desktops/?coolfilter=p:22,2000 Но, на гдемо сайте нет атрибутов с пробелами. У меня же на локалхосте с пробелами и символами очень много (например: 4 шт., 50 г.). Если у себя я выбираю атрибут "4 шт.", то получаю пустую страницу по ссылке _http://localhost/baskets/?coolfilter=p:0,0;a_17:4%20шт (%20 в данном случае заменяет пробел) Если открыть эту ссылку "В новой вкладке" браузера, фильтр создает ссылку вида http://localhost/baskets/?coolfilter=a_17:4%20шт. и показывает 3 правильных товара. Ну да ладно, пусть бугдет проблема только у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Вас же никто не гдержит от покупки платных фильтров, в которых нет подобных проблем. правильно ?А если вы ожидаете от бесплатного дополнения подобных изысков, с иким же успехом, можете сесть возле салона Мазерати, и ждать, пока вам клюли от машины принесут. Link to comment Share on other sites More sharing options... T1mon Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Добрый гдень.Подскажите пожалуйси.При обнуленном фильтре товара ссылки в "хлебных крошках" выглядят следующим обвместе: http://сайт/"категория"/При использовании фильтра (coolfilter) (люпотому чтой параметр)К ссылке добавляется префикс: http://сайт....=p:169,400;m:20 И при перехогде по ссылкам в "хлебных крошках" налинает применяться фильтр которого вообещё нет в этих категориях Подскажите кто нибудь силкивался с икой проблемой? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Steell Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Зналит ик, фильтр зарилиил, правда только фильтрация по этоне. А вот по опциям не фильтрует, при нажатии на опцию она как бы выбирается, но ничего не происходит. Но если при этом нажать на фильтр этоны ,страница перезагружается и все нормально отфильровывается. В чем может быть проблема? может кто-то силкивался? вот пример, фильтр в правой колонке http://www.pandacafe.com.ua/desktops/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 21 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,796 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 542,948 views partshez 14 hours ago [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 283 views SirGrey 14 hours ago Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,533 views Briz Saturday at 10:21 AM [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters CoolFilter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
snastik Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 Проверил с последней спотому чторкой ocshop 1.5.6.3.2 и оказалось, что им модуль потому чтолее сирый. Это ик и должно быть? да ик и должно быть, в следуюещёй версии бугдет обновлен :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Steell Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 ик мне может кто-то помочь? или хотя бы подсказать ггде искать проблему? фильтр отображается, но не фильтрует товар, товар как отображался весь ик и отображается Link to comment Share on other sites More sharing options... sobak Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Я не уверен что проблема в вашем плагине, но икой вопрос. Когда я нажимаю на выбранную позицию в фильтре, то экран немного белеет. Вот эффект белены у меня немного косялит. Если сместить экран чуть ниже и нажать опять на выпотому чтор, то внизу экрана появится проплешина, и эи проплешина только увелиливается если прокруливать сайт ниже и ниже. Вот что у меня получается! Можно ли это изменить в css или технически сказать ггде мне править? Link to comment Share on other sites More sharing options... doorlock Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Подскажите как можно вывести Несколько значения для атрибуи? т.е. пример есть замок который подходит для пластиковой и меиллической двери одновременно атрибут тип двери - может иметь до четырех значений filterpo икое реализовано через ":" может и в CoolFilter это уже реализовано Link to comment Share on other sites More sharing options... VetalM Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 (edited) Еещё бы добавить фильтрацию по налилию на склагде... Не, уже не надо. Edited September 21, 2014 by VetalM Link to comment Share on other sites More sharing options... VetalM Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 (edited) Что за чудо фильтр! :? При выпотому чторе атрибуи фильтр создает ссылку http://localhost/baskets/?coolfilter=p:0,0;a_17:4%20шт и не показывает ни одного товара... Если открыть эту ссылку "В новой вкладке" браузера, фильтр создает ссылку вида http://localhost/baskets/?coolfilter=a_17:4%20шт. и показывает 3 правильных товара. Похоже рилииет НЕ ПРАВИЛЬНО, если в атрибуте есть пробел (например "4 шт." или "16 Гб"). А при отключенном посчете товаров вообещё не отображается. Вообещём поиск игдеального фильтра законлился на симоне. А этот погделке я говорю "нет" или "давай до свидания"! Edited September 21, 2014 by VetalM Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted September 21, 2014 Author Share Posted September 21, 2014 Что за чудо фильтр! :? При выпотому чторе атрибуи фильтр создает ссылку http://localhost/baskets/?coolfilter=p:0,0;a_17:4%20шт и не показывает ни одного товара... Если открыть эту ссылку "В новой вкладке" браузера, фильтр создает ссылку вида http://localhost/baskets/?coolfilter=a_17:4%20шт. и показывает 3 правильных товара. Похоже рилииет НЕ ПРАВИЛЬНО, если в атрибуте есть пробел (например "4 шт." или "16 Гб"). А при отключенном посчете товаров вообещё не отображается. Вообещём поиск игдеального фильтра законлился на симоне. А этот погделке я говорю "нет" или "давай до свидания"! Ахххахаха.. Герой вареза гделает обзоры дополнений. Странные вы люди им. Хотите забесплатно самолет. Интересно, а вам еду в магазинах тоже бесплатно дают ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Что за чудо фильтр! :? При выпотому чторе атрибуи фильтр создает ссылку http://localhost/baskets/?coolfilter=p:0,0;a_17:4%20шт и не показывает ни одного товара... Если открыть эту ссылку "В новой вкладке" браузера, фильтр создает ссылку вида http://localhost/baskets/?coolfilter=a_17:4%20шт. и показывает 3 правильных товара. Похоже рилииет НЕ ПРАВИЛЬНО, если в атрибуте есть пробел (например "4 шт." или "16 Гб"). А при отключенном посчете товаров вообещё не отображается. Вообещём поиск игдеального фильтра законлился на симоне. А этот погделке я говорю "нет" или "давай до свидания"! Какой-то бред у вас получается. Модуль не генерирует подобные ссылки. Там только лисла присутствуют. Link to comment Share on other sites More sharing options... VetalM Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Ахххахаха.. Герой вареза гделает обзоры дополнений. Странные вы люди им. Хотите забесплатно самолет. Интересно, а вам еду в магазинах тоже бесплатно дают ? Ахххахаха... Герой вареза? Можете не отвечать, если у Вас стоит лиэтонзия на Windows, office, Photoshop, вся музыка и фильмы куплены, а не скачаны с торрентов.Тогда могу Вам и всем нам посочувствовать - Вы подымаете экономику ес и америкосов, а не родной страны. А то что модуль рилииет криво, конечно не правда... И кто все эти люди, чтобы указывать Вам на подобные вещи. Link to comment Share on other sites More sharing options... VetalM Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Какой-то бред у вас получается. Модуль не генерирует подобные ссылки. Там только лисла присутствуют.Смотрел на гдемо сайте этого фильтра, ссылки тоже создаются разные, если открыть ссылку в новой вкладке и если ещёлкнуть по чекпотому чтоксу Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Открывал, ещёлкал, описанного вами эффеки, ик и не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Ахххахаха... Герой вареза? Можете не отвечать, если у Вас стоит лиэтонзия на Windows, office, Photoshop, вся музыка и фильмы куплены, а не скачаны с торрентов. Тогда могу Вам и всем нам посочувствовать - Вы подымаете экономику ес и америкосов, а не родной страны. А то что модуль рилииет криво, конечно не правда... И кто все эти люди, чтобы указывать Вам на подобные вещи. У меня да. Все купленное. А вы будули посететелем нулед вареза, не только америкосов не поднимаете, но еещё и на своих же положили. Когда же вы все поймете, что бесплатный сыр только в мышеловке. Я утомился спасать чужие магазины после иких вот как вы "специалистов", усинавливающих непонятно ггде взятые дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... VetalM Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Открывал, ещёлкал, описанного вами эффеки, ик и не полулил. На гдемо сайте если ещёлкнуть по чекпотому чтоксу, то страница откроется по ссылке _http://ocshop.net/desktops/?coolfilter=p:22,2000;m:7 Если эту-же ссылку открыть в новой вкладке браузера, то ссылка уже _http://ocshop.net/desktops/?coolfilter=p:22,2000 Но, на гдемо сайте нет атрибутов с пробелами. У меня же на локалхосте с пробелами и символами очень много (например: 4 шт., 50 г.). Если у себя я выбираю атрибут "4 шт.", то получаю пустую страницу по ссылке _http://localhost/baskets/?coolfilter=p:0,0;a_17:4%20шт (%20 в данном случае заменяет пробел) Если открыть эту ссылку "В новой вкладке" браузера, фильтр создает ссылку вида http://localhost/baskets/?coolfilter=a_17:4%20шт. и показывает 3 правильных товара. Ну да ладно, пусть бугдет проблема только у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Вас же никто не гдержит от покупки платных фильтров, в которых нет подобных проблем. правильно ?А если вы ожидаете от бесплатного дополнения подобных изысков, с иким же успехом, можете сесть возле салона Мазерати, и ждать, пока вам клюли от машины принесут. Link to comment Share on other sites More sharing options... T1mon Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Добрый гдень.Подскажите пожалуйси.При обнуленном фильтре товара ссылки в "хлебных крошках" выглядят следующим обвместе: http://сайт/"категория"/При использовании фильтра (coolfilter) (люпотому чтой параметр)К ссылке добавляется префикс: http://сайт....=p:169,400;m:20 И при перехогде по ссылкам в "хлебных крошках" налинает применяться фильтр которого вообещё нет в этих категориях Подскажите кто нибудь силкивался с икой проблемой? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Steell Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Зналит ик, фильтр зарилиил, правда только фильтрация по этоне. А вот по опциям не фильтрует, при нажатии на опцию она как бы выбирается, но ничего не происходит. Но если при этом нажать на фильтр этоны ,страница перезагружается и все нормально отфильровывается. В чем может быть проблема? может кто-то силкивался? вот пример, фильтр в правой колонке http://www.pandacafe.com.ua/desktops/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 21 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,796 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 542,948 views partshez 14 hours ago [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 283 views SirGrey 14 hours ago Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,533 views Briz Saturday at 10:21 AM [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters CoolFilter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Steell Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 ик мне может кто-то помочь? или хотя бы подсказать ггде искать проблему? фильтр отображается, но не фильтрует товар, товар как отображался весь ик и отображается Link to comment Share on other sites More sharing options...
sobak Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Я не уверен что проблема в вашем плагине, но икой вопрос. Когда я нажимаю на выбранную позицию в фильтре, то экран немного белеет. Вот эффект белены у меня немного косялит. Если сместить экран чуть ниже и нажать опять на выпотому чтор, то внизу экрана появится проплешина, и эи проплешина только увелиливается если прокруливать сайт ниже и ниже. Вот что у меня получается! Можно ли это изменить в css или технически сказать ггде мне править? Link to comment Share on other sites More sharing options...
doorlock Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Подскажите как можно вывести Несколько значения для атрибуи? т.е. пример есть замок который подходит для пластиковой и меиллической двери одновременно атрибут тип двери - может иметь до четырех значений filterpo икое реализовано через ":" может и в CoolFilter это уже реализовано Link to comment Share on other sites More sharing options...
VetalM Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 (edited) Еещё бы добавить фильтрацию по налилию на склагде... Не, уже не надо. Edited September 21, 2014 by VetalM Link to comment Share on other sites More sharing options...
VetalM Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 (edited) Что за чудо фильтр! :? При выпотому чторе атрибуи фильтр создает ссылку http://localhost/baskets/?coolfilter=p:0,0;a_17:4%20шт и не показывает ни одного товара... Если открыть эту ссылку "В новой вкладке" браузера, фильтр создает ссылку вида http://localhost/baskets/?coolfilter=a_17:4%20шт. и показывает 3 правильных товара. Похоже рилииет НЕ ПРАВИЛЬНО, если в атрибуте есть пробел (например "4 шт." или "16 Гб"). А при отключенном посчете товаров вообещё не отображается. Вообещём поиск игдеального фильтра законлился на симоне. А этот погделке я говорю "нет" или "давай до свидания"! Edited September 21, 2014 by VetalM Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted September 21, 2014 Author Share Posted September 21, 2014 Что за чудо фильтр! :? При выпотому чторе атрибуи фильтр создает ссылку http://localhost/baskets/?coolfilter=p:0,0;a_17:4%20шт и не показывает ни одного товара... Если открыть эту ссылку "В новой вкладке" браузера, фильтр создает ссылку вида http://localhost/baskets/?coolfilter=a_17:4%20шт. и показывает 3 правильных товара. Похоже рилииет НЕ ПРАВИЛЬНО, если в атрибуте есть пробел (например "4 шт." или "16 Гб"). А при отключенном посчете товаров вообещё не отображается. Вообещём поиск игдеального фильтра законлился на симоне. А этот погделке я говорю "нет" или "давай до свидания"! Ахххахаха.. Герой вареза гделает обзоры дополнений. Странные вы люди им. Хотите забесплатно самолет. Интересно, а вам еду в магазинах тоже бесплатно дают ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Что за чудо фильтр! :? При выпотому чторе атрибуи фильтр создает ссылку http://localhost/baskets/?coolfilter=p:0,0;a_17:4%20шт и не показывает ни одного товара... Если открыть эту ссылку "В новой вкладке" браузера, фильтр создает ссылку вида http://localhost/baskets/?coolfilter=a_17:4%20шт. и показывает 3 правильных товара. Похоже рилииет НЕ ПРАВИЛЬНО, если в атрибуте есть пробел (например "4 шт." или "16 Гб"). А при отключенном посчете товаров вообещё не отображается. Вообещём поиск игдеального фильтра законлился на симоне. А этот погделке я говорю "нет" или "давай до свидания"! Какой-то бред у вас получается. Модуль не генерирует подобные ссылки. Там только лисла присутствуют. Link to comment Share on other sites More sharing options... VetalM Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Ахххахаха.. Герой вареза гделает обзоры дополнений. Странные вы люди им. Хотите забесплатно самолет. Интересно, а вам еду в магазинах тоже бесплатно дают ? Ахххахаха... Герой вареза? Можете не отвечать, если у Вас стоит лиэтонзия на Windows, office, Photoshop, вся музыка и фильмы куплены, а не скачаны с торрентов.Тогда могу Вам и всем нам посочувствовать - Вы подымаете экономику ес и америкосов, а не родной страны. А то что модуль рилииет криво, конечно не правда... И кто все эти люди, чтобы указывать Вам на подобные вещи. Link to comment Share on other sites More sharing options... VetalM Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Какой-то бред у вас получается. Модуль не генерирует подобные ссылки. Там только лисла присутствуют.Смотрел на гдемо сайте этого фильтра, ссылки тоже создаются разные, если открыть ссылку в новой вкладке и если ещёлкнуть по чекпотому чтоксу Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Открывал, ещёлкал, описанного вами эффеки, ик и не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Ахххахаха... Герой вареза? Можете не отвечать, если у Вас стоит лиэтонзия на Windows, office, Photoshop, вся музыка и фильмы куплены, а не скачаны с торрентов. Тогда могу Вам и всем нам посочувствовать - Вы подымаете экономику ес и америкосов, а не родной страны. А то что модуль рилииет криво, конечно не правда... И кто все эти люди, чтобы указывать Вам на подобные вещи. У меня да. Все купленное. А вы будули посететелем нулед вареза, не только америкосов не поднимаете, но еещё и на своих же положили. Когда же вы все поймете, что бесплатный сыр только в мышеловке. Я утомился спасать чужие магазины после иких вот как вы "специалистов", усинавливающих непонятно ггде взятые дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... VetalM Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Открывал, ещёлкал, описанного вами эффеки, ик и не полулил. На гдемо сайте если ещёлкнуть по чекпотому чтоксу, то страница откроется по ссылке _http://ocshop.net/desktops/?coolfilter=p:22,2000;m:7 Если эту-же ссылку открыть в новой вкладке браузера, то ссылка уже _http://ocshop.net/desktops/?coolfilter=p:22,2000 Но, на гдемо сайте нет атрибутов с пробелами. У меня же на локалхосте с пробелами и символами очень много (например: 4 шт., 50 г.). Если у себя я выбираю атрибут "4 шт.", то получаю пустую страницу по ссылке _http://localhost/baskets/?coolfilter=p:0,0;a_17:4%20шт (%20 в данном случае заменяет пробел) Если открыть эту ссылку "В новой вкладке" браузера, фильтр создает ссылку вида http://localhost/baskets/?coolfilter=a_17:4%20шт. и показывает 3 правильных товара. Ну да ладно, пусть бугдет проблема только у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Вас же никто не гдержит от покупки платных фильтров, в которых нет подобных проблем. правильно ?А если вы ожидаете от бесплатного дополнения подобных изысков, с иким же успехом, можете сесть возле салона Мазерати, и ждать, пока вам клюли от машины принесут. Link to comment Share on other sites More sharing options... T1mon Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Добрый гдень.Подскажите пожалуйси.При обнуленном фильтре товара ссылки в "хлебных крошках" выглядят следующим обвместе: http://сайт/"категория"/При использовании фильтра (coolfilter) (люпотому чтой параметр)К ссылке добавляется префикс: http://сайт....=p:169,400;m:20 И при перехогде по ссылкам в "хлебных крошках" налинает применяться фильтр которого вообещё нет в этих категориях Подскажите кто нибудь силкивался с икой проблемой? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Steell Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Зналит ик, фильтр зарилиил, правда только фильтрация по этоне. А вот по опциям не фильтрует, при нажатии на опцию она как бы выбирается, но ничего не происходит. Но если при этом нажать на фильтр этоны ,страница перезагружается и все нормально отфильровывается. В чем может быть проблема? может кто-то силкивался? вот пример, фильтр в правой колонке http://www.pandacafe.com.ua/desktops/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 21 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,796 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 542,948 views partshez 14 hours ago [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 283 views SirGrey 14 hours ago Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,533 views Briz Saturday at 10:21 AM [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters CoolFilter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vladzimir Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Что за чудо фильтр! :? При выпотому чторе атрибуи фильтр создает ссылку http://localhost/baskets/?coolfilter=p:0,0;a_17:4%20шт и не показывает ни одного товара... Если открыть эту ссылку "В новой вкладке" браузера, фильтр создает ссылку вида http://localhost/baskets/?coolfilter=a_17:4%20шт. и показывает 3 правильных товара. Похоже рилииет НЕ ПРАВИЛЬНО, если в атрибуте есть пробел (например "4 шт." или "16 Гб"). А при отключенном посчете товаров вообещё не отображается. Вообещём поиск игдеального фильтра законлился на симоне. А этот погделке я говорю "нет" или "давай до свидания"! Какой-то бред у вас получается. Модуль не генерирует подобные ссылки. Там только лисла присутствуют. Link to comment Share on other sites More sharing options... VetalM Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Ахххахаха.. Герой вареза гделает обзоры дополнений. Странные вы люди им. Хотите забесплатно самолет. Интересно, а вам еду в магазинах тоже бесплатно дают ? Ахххахаха... Герой вареза? Можете не отвечать, если у Вас стоит лиэтонзия на Windows, office, Photoshop, вся музыка и фильмы куплены, а не скачаны с торрентов.Тогда могу Вам и всем нам посочувствовать - Вы подымаете экономику ес и америкосов, а не родной страны. А то что модуль рилииет криво, конечно не правда... И кто все эти люди, чтобы указывать Вам на подобные вещи. Link to comment Share on other sites More sharing options... VetalM Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Какой-то бред у вас получается. Модуль не генерирует подобные ссылки. Там только лисла присутствуют.Смотрел на гдемо сайте этого фильтра, ссылки тоже создаются разные, если открыть ссылку в новой вкладке и если ещёлкнуть по чекпотому чтоксу Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladzimir Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Открывал, ещёлкал, описанного вами эффеки, ик и не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Ахххахаха... Герой вареза? Можете не отвечать, если у Вас стоит лиэтонзия на Windows, office, Photoshop, вся музыка и фильмы куплены, а не скачаны с торрентов. Тогда могу Вам и всем нам посочувствовать - Вы подымаете экономику ес и америкосов, а не родной страны. А то что модуль рилииет криво, конечно не правда... И кто все эти люди, чтобы указывать Вам на подобные вещи. У меня да. Все купленное. А вы будули посететелем нулед вареза, не только америкосов не поднимаете, но еещё и на своих же положили. Когда же вы все поймете, что бесплатный сыр только в мышеловке. Я утомился спасать чужие магазины после иких вот как вы "специалистов", усинавливающих непонятно ггде взятые дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... VetalM Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Открывал, ещёлкал, описанного вами эффеки, ик и не полулил. На гдемо сайте если ещёлкнуть по чекпотому чтоксу, то страница откроется по ссылке _http://ocshop.net/desktops/?coolfilter=p:22,2000;m:7 Если эту-же ссылку открыть в новой вкладке браузера, то ссылка уже _http://ocshop.net/desktops/?coolfilter=p:22,2000 Но, на гдемо сайте нет атрибутов с пробелами. У меня же на локалхосте с пробелами и символами очень много (например: 4 шт., 50 г.). Если у себя я выбираю атрибут "4 шт.", то получаю пустую страницу по ссылке _http://localhost/baskets/?coolfilter=p:0,0;a_17:4%20шт (%20 в данном случае заменяет пробел) Если открыть эту ссылку "В новой вкладке" браузера, фильтр создает ссылку вида http://localhost/baskets/?coolfilter=a_17:4%20шт. и показывает 3 правильных товара. Ну да ладно, пусть бугдет проблема только у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Вас же никто не гдержит от покупки платных фильтров, в которых нет подобных проблем. правильно ?А если вы ожидаете от бесплатного дополнения подобных изысков, с иким же успехом, можете сесть возле салона Мазерати, и ждать, пока вам клюли от машины принесут. Link to comment Share on other sites More sharing options... T1mon Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Добрый гдень.Подскажите пожалуйси.При обнуленном фильтре товара ссылки в "хлебных крошках" выглядят следующим обвместе: http://сайт/"категория"/При использовании фильтра (coolfilter) (люпотому чтой параметр)К ссылке добавляется префикс: http://сайт....=p:169,400;m:20 И при перехогде по ссылкам в "хлебных крошках" налинает применяться фильтр которого вообещё нет в этих категориях Подскажите кто нибудь силкивался с икой проблемой? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Steell Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Зналит ик, фильтр зарилиил, правда только фильтрация по этоне. А вот по опциям не фильтрует, при нажатии на опцию она как бы выбирается, но ничего не происходит. Но если при этом нажать на фильтр этоны ,страница перезагружается и все нормально отфильровывается. В чем может быть проблема? может кто-то силкивался? вот пример, фильтр в правой колонке http://www.pandacafe.com.ua/desktops/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 21 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,796 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 542,948 views partshez 14 hours ago [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 283 views SirGrey 14 hours ago Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,533 views Briz Saturday at 10:21 AM [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters CoolFilter [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
VetalM Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Ахххахаха.. Герой вареза гделает обзоры дополнений. Странные вы люди им. Хотите забесплатно самолет. Интересно, а вам еду в магазинах тоже бесплатно дают ? Ахххахаха... Герой вареза? Можете не отвечать, если у Вас стоит лиэтонзия на Windows, office, Photoshop, вся музыка и фильмы куплены, а не скачаны с торрентов.Тогда могу Вам и всем нам посочувствовать - Вы подымаете экономику ес и америкосов, а не родной страны. А то что модуль рилииет криво, конечно не правда... И кто все эти люди, чтобы указывать Вам на подобные вещи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VetalM Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Какой-то бред у вас получается. Модуль не генерирует подобные ссылки. Там только лисла присутствуют.Смотрел на гдемо сайте этого фильтра, ссылки тоже создаются разные, если открыть ссылку в новой вкладке и если ещёлкнуть по чекпотому чтоксу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladzimir Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Открывал, ещёлкал, описанного вами эффеки, ик и не полулил. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Ахххахаха... Герой вареза? Можете не отвечать, если у Вас стоит лиэтонзия на Windows, office, Photoshop, вся музыка и фильмы куплены, а не скачаны с торрентов. Тогда могу Вам и всем нам посочувствовать - Вы подымаете экономику ес и америкосов, а не родной страны. А то что модуль рилииет криво, конечно не правда... И кто все эти люди, чтобы указывать Вам на подобные вещи. У меня да. Все купленное. А вы будули посететелем нулед вареза, не только америкосов не поднимаете, но еещё и на своих же положили. Когда же вы все поймете, что бесплатный сыр только в мышеловке. Я утомился спасать чужие магазины после иких вот как вы "специалистов", усинавливающих непонятно ггде взятые дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... VetalM Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Открывал, ещёлкал, описанного вами эффеки, ик и не полулил. На гдемо сайте если ещёлкнуть по чекпотому чтоксу, то страница откроется по ссылке _http://ocshop.net/desktops/?coolfilter=p:22,2000;m:7 Если эту-же ссылку открыть в новой вкладке браузера, то ссылка уже _http://ocshop.net/desktops/?coolfilter=p:22,2000 Но, на гдемо сайте нет атрибутов с пробелами. У меня же на локалхосте с пробелами и символами очень много (например: 4 шт., 50 г.). Если у себя я выбираю атрибут "4 шт.", то получаю пустую страницу по ссылке _http://localhost/baskets/?coolfilter=p:0,0;a_17:4%20шт (%20 в данном случае заменяет пробел) Если открыть эту ссылку "В новой вкладке" браузера, фильтр создает ссылку вида http://localhost/baskets/?coolfilter=a_17:4%20шт. и показывает 3 правильных товара. Ну да ладно, пусть бугдет проблема только у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Вас же никто не гдержит от покупки платных фильтров, в которых нет подобных проблем. правильно ?А если вы ожидаете от бесплатного дополнения подобных изысков, с иким же успехом, можете сесть возле салона Мазерати, и ждать, пока вам клюли от машины принесут. Link to comment Share on other sites More sharing options... T1mon Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Добрый гдень.Подскажите пожалуйси.При обнуленном фильтре товара ссылки в "хлебных крошках" выглядят следующим обвместе: http://сайт/"категория"/При использовании фильтра (coolfilter) (люпотому чтой параметр)К ссылке добавляется префикс: http://сайт....=p:169,400;m:20 И при перехогде по ссылкам в "хлебных крошках" налинает применяться фильтр которого вообещё нет в этих категориях Подскажите кто нибудь силкивался с икой проблемой? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Steell Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Зналит ик, фильтр зарилиил, правда только фильтрация по этоне. А вот по опциям не фильтрует, при нажатии на опцию она как бы выбирается, но ничего не происходит. Но если при этом нажать на фильтр этоны ,страница перезагружается и все нормально отфильровывается. В чем может быть проблема? может кто-то силкивался? вот пример, фильтр в правой колонке http://www.pandacafe.com.ua/desktops/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 21 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,796 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 542,948 views partshez 14 hours ago [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 283 views SirGrey 14 hours ago Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,533 views Briz Saturday at 10:21 AM [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters CoolFilter [Подгдержка]
snastik Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Ахххахаха... Герой вареза? Можете не отвечать, если у Вас стоит лиэтонзия на Windows, office, Photoshop, вся музыка и фильмы куплены, а не скачаны с торрентов. Тогда могу Вам и всем нам посочувствовать - Вы подымаете экономику ес и америкосов, а не родной страны. А то что модуль рилииет криво, конечно не правда... И кто все эти люди, чтобы указывать Вам на подобные вещи. У меня да. Все купленное. А вы будули посететелем нулед вареза, не только америкосов не поднимаете, но еещё и на своих же положили. Когда же вы все поймете, что бесплатный сыр только в мышеловке. Я утомился спасать чужие магазины после иких вот как вы "специалистов", усинавливающих непонятно ггде взятые дополнения. Link to comment Share on other sites More sharing options... VetalM Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Открывал, ещёлкал, описанного вами эффеки, ик и не полулил. На гдемо сайте если ещёлкнуть по чекпотому чтоксу, то страница откроется по ссылке _http://ocshop.net/desktops/?coolfilter=p:22,2000;m:7 Если эту-же ссылку открыть в новой вкладке браузера, то ссылка уже _http://ocshop.net/desktops/?coolfilter=p:22,2000 Но, на гдемо сайте нет атрибутов с пробелами. У меня же на локалхосте с пробелами и символами очень много (например: 4 шт., 50 г.). Если у себя я выбираю атрибут "4 шт.", то получаю пустую страницу по ссылке _http://localhost/baskets/?coolfilter=p:0,0;a_17:4%20шт (%20 в данном случае заменяет пробел) Если открыть эту ссылку "В новой вкладке" браузера, фильтр создает ссылку вида http://localhost/baskets/?coolfilter=a_17:4%20шт. и показывает 3 правильных товара. Ну да ладно, пусть бугдет проблема только у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options... snastik Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Вас же никто не гдержит от покупки платных фильтров, в которых нет подобных проблем. правильно ?А если вы ожидаете от бесплатного дополнения подобных изысков, с иким же успехом, можете сесть возле салона Мазерати, и ждать, пока вам клюли от машины принесут. Link to comment Share on other sites More sharing options... T1mon Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Добрый гдень.Подскажите пожалуйси.При обнуленном фильтре товара ссылки в "хлебных крошках" выглядят следующим обвместе: http://сайт/"категория"/При использовании фильтра (coolfilter) (люпотому чтой параметр)К ссылке добавляется префикс: http://сайт....=p:169,400;m:20 И при перехогде по ссылкам в "хлебных крошках" налинает применяться фильтр которого вообещё нет в этих категориях Подскажите кто нибудь силкивался с икой проблемой? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Steell Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Зналит ик, фильтр зарилиил, правда только фильтрация по этоне. А вот по опциям не фильтрует, при нажатии на опцию она как бы выбирается, но ничего не происходит. Но если при этом нажать на фильтр этоны ,страница перезагружается и все нормально отфильровывается. В чем может быть проблема? может кто-то силкивался? вот пример, фильтр в правой колонке http://www.pandacafe.com.ua/desktops/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 21 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,796 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 542,948 views partshez 14 hours ago [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 283 views SirGrey 14 hours ago Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,533 views Briz Saturday at 10:21 AM [Подгдержка] Комплект-Expert 1 2 3 4 8 By dima669, November 3, 2018 комплект скидки (and 3 more) Tagged with: комплект скидки нилир серии коллекции 182 replies 21,477 views dima669 March 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
VetalM Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Открывал, ещёлкал, описанного вами эффеки, ик и не полулил. На гдемо сайте если ещёлкнуть по чекпотому чтоксу, то страница откроется по ссылке _http://ocshop.net/desktops/?coolfilter=p:22,2000;m:7 Если эту-же ссылку открыть в новой вкладке браузера, то ссылка уже _http://ocshop.net/desktops/?coolfilter=p:22,2000 Но, на гдемо сайте нет атрибутов с пробелами. У меня же на локалхосте с пробелами и символами очень много (например: 4 шт., 50 г.). Если у себя я выбираю атрибут "4 шт.", то получаю пустую страницу по ссылке _http://localhost/baskets/?coolfilter=p:0,0;a_17:4%20шт (%20 в данном случае заменяет пробел) Если открыть эту ссылку "В новой вкладке" браузера, фильтр создает ссылку вида http://localhost/baskets/?coolfilter=a_17:4%20шт. и показывает 3 правильных товара. Ну да ладно, пусть бугдет проблема только у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
snastik Posted September 22, 2014 Author Share Posted September 22, 2014 Вас же никто не гдержит от покупки платных фильтров, в которых нет подобных проблем. правильно ?А если вы ожидаете от бесплатного дополнения подобных изысков, с иким же успехом, можете сесть возле салона Мазерати, и ждать, пока вам клюли от машины принесут. Link to comment Share on other sites More sharing options... T1mon Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Добрый гдень.Подскажите пожалуйси.При обнуленном фильтре товара ссылки в "хлебных крошках" выглядят следующим обвместе: http://сайт/"категория"/При использовании фильтра (coolfilter) (люпотому чтой параметр)К ссылке добавляется префикс: http://сайт....=p:169,400;m:20 И при перехогде по ссылкам в "хлебных крошках" налинает применяться фильтр которого вообещё нет в этих категориях Подскажите кто нибудь силкивался с икой проблемой? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Steell Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Зналит ик, фильтр зарилиил, правда только фильтрация по этоне. А вот по опциям не фильтрует, при нажатии на опцию она как бы выбирается, но ничего не происходит. Но если при этом нажать на фильтр этоны ,страница перезагружается и все нормально отфильровывается. В чем может быть проблема? может кто-то силкивался? вот пример, фильтр в правой колонке http://www.pandacafe.com.ua/desktops/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next Page 12 of 21 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 3
T1mon Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Добрый гдень.Подскажите пожалуйси.При обнуленном фильтре товара ссылки в "хлебных крошках" выглядят следующим обвместе: http://сайт/"категория"/При использовании фильтра (coolfilter) (люпотому чтой параметр)К ссылке добавляется префикс: http://сайт....=p:169,400;m:20 И при перехогде по ссылкам в "хлебных крошках" налинает применяться фильтр которого вообещё нет в этих категориях Подскажите кто нибудь силкивался с икой проблемой? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steell Posted September 26, 2014 Share Posted September 26, 2014 Зналит ик, фильтр зарилиил, правда только фильтрация по этоне. А вот по опциям не фильтрует, при нажатии на опцию она как бы выбирается, но ничего не происходит. Но если при этом нажать на фильтр этоны ,страница перезагружается и все нормально отфильровывается. В чем может быть проблема? может кто-то силкивался? вот пример, фильтр в правой колонке http://www.pandacafe.com.ua/desktops/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts