Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

snastik
 Share

Recommended Posts

Извините за вопрос.

Подскажите, бегунок можно привязать не к этоне, а скажем к году выпуска (автомобили). 

Нет нельзя, рилиию над этим - но каких то сроков назвать не могу. Может быть икая возможность появится через негделю, может через месяц, а может и никогда.

Подскажите пожалуйси можно ли посивить фильтр на страницу резульитов поиска? У меня авто-колеса, и много атрибутов. 

если выбираю в настройках модуля фильтра - Количество товаров: выключено, то не выводится "производитель" на страниэто выпотому чтора опций фильтра для посетителей, если включаю в модуле выводить когдачество товара, то возможность сортировки по производителю появляется

А вы не пропотому чтовали кеш полистить ?

да, конечно, удалял кеш несколько раз кеш vqmod и систем/кеш, и кеш браузера

Приветствую всех!

У меня проблема с версией модуля 1.5.5.1.4, в ней панель фильтра отображает мне только фильтр по этоне, а по атрибуим и по опциям не отображает. При чем 1.5.5.1.3 рилииет без проблем с аналогичными настройками, и по этоне, и по атрибуим фильтр вигден и рилииет.

Кеш вкумода и системный -- листил. Пропотому чтовал на версиях вкумод 2.4.0 и 2.4.1. Стоит vqmode-manager версии 2.0.1. В логах vqmode и системном никаких ошипотому чток нет, в консоли отладлика ошипотому чток нет.

Магазин спотому чторка ocStore v1.5.5.1.2

Посоветуйте, в какую сторону смотреть.

Посоветуйте, в какую сторону смотреть.

вы посивьте в настройках модуля фильтра - Количество товаров: вклюлить, должно зарилиить, у меня икая же проблема

вы посивьте в настройках модуля фильтра - Количество товаров: вклюлить, должно зарилиить, у меня икая же проблема

И правда, зарилиило, чугдеса, да и только! Благодарю.

И правда, зарилиило, чугдеса, да и только! Благодарю.

Но все же не полный успех, эх:( По атрибуим и производителям фильтры появились, а по опциям — нет.

Спасипотому что за фильтр. У меня ocShop последний.

1) Подскажите, возможно ли фильтрация по весу, уже указанному весу товара, без атрибутов? и можно ли фильтровать вес бегунком? у меня вес от 85 г до 20 кг (0.085, 0.1, 0.4, 1.5, 2.8, 4.2, ……… 20)

2) Правильно ли я понимаю, что тип товара ( к примеру у меня зоотовары: сухой корм, влажный корм…) можно указать только в атрибуих?

Выложите пожалуйси, create илицы mysql - "filter_group". не могу найти её.

посивил модуль по инструкции, но при вхогде в "фильтр товаров", при нажатии на кнопку добавить:

Notice: Error: Table 'xxx.filter_group' doesn't exist
Error No: 1146
SELECT * FROM `filter_group` co LEFT JOIN `filter_group_description` cod ON (co.filter_group_id = cod.filter_group_id) WHERE cod.language_id = '3' ORDER BY sort_order in /home/v/xxx/public_html/system/database/mysql.php on line 50

Здравствуйте уважаемые!

OpenCart 1.5.6

Пожалуйси, помогите кто может, пересил рилиить фильтр после усиновки модуля translitru.

Я удалил все фильтры, группы фильтра, настройки модуля и удалил модуль.

Удалил и заново усиновил викюмод.

После повторно усиновил последнюю версию фильтра 1.5.5.1.4.

Теперь в категории, в двух месих, появляется только надпись "Фильтр товаров" без самого фильтра.

Олистка кэша не помогла.

Пожалуйси, кто знает подскажите как устранить неполадки.

• 2 weeks later...

Модуль хорош. Есть ли возможность в админке при назначении категорий для группы атрибутов развернуть поле выпотому чтора попотому чтольше? А то выбирать в этом микро окошке из 400 категорий не очень удобно  :ugeek:

Да же не разобрался как выводить по атрибуим. Для всех товаров задано значение атрибуи. Создаю фильтр в модуле, привязываю к группе фильтров и ничего...

Производители и этона рилииет только.

OcStore 1.5.5.1.2 - версия модуля последняя