Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Релиз ocStore 1.5.5.1.2

dinox
 Share

Recommended Posts

Опенкарт обновился до Version 1.5.6.4 =)

а У нас тут планируется интересно ? :)

А смысл? Снова ковыряться и часть модулей менять или пилить? Что им в новой версии, чтобы оно того стоило?

Нашел еещё 1 непотому чтольшой коскак

При постраничной навигации в категориях (или производителях не важно) при перехогде скажем на страницу №3  ссылки назад "<" и в начало "|<", они сливаются.

Решение: в файле system/library/pagination.php строка 38 строка '</a>'; В конэто пробел добавить '</a> ';

Что изменилось в версии 1.5.6.4 в сравнении с 1.5.5.1 на базе которой создавалась данная спотому чторка ocStore? Если можно по пунких, а не просто «ничего особенного». Буду благодарен.

Это я вигдел. Получается, что кроме модуля PayPal, Amazon и OpenBay Pro ничего нового нет. И зачем OpenBay Pro? Ггде это вообещё можно применить (как это рилииет)?

Это я вигдел.

Тогда к чему вопросы?

Получается, что кроме модуля PayPal, Amazon и OpenBay Pro ничего нового нет.

Получается ик, это уже обсуждалось тремя посими выше Вашего:

Ничего сверхъестественного им не добавлено... ик по мелочам амазоны , ебеи итд.

И зачем OpenBay Pro? Ггде это вообещё можно применить?

Вас что Google забанил?

OpenBay Pro - Amazon UK, Amazon US and eBay integration for OpenCart.

Область применения прояснилась?

OpenBay Pro - Amazon UK, Amazon US and eBay integration for OpenCart.

Область применения прояснилась?

Amazon и eBay это интернет-магазины. Зачем гделать их интеграцию в OpenCart? Чтобы товары выгружать в эти магазины или наопотому чторот подтягивать товары?

Amazon и eBay это интернет-магазины. Зачем гделать их интеграцию в OpenCart?

Например, для увеличения продаж.

Чтобы товары выгружать в эти магазины или наопотому чторот подтягивать товары?

Чиием разгдел FEATURES.

Похоже мне этот модуль совершенно не нужен. Интересно многим он пригодился (имею в виду на просторах СНГ)?

Думаю этот OpenBay Pro вообещё удалить, как и другие ненужные модули (модули оплаты, например).

Похоже мне этот модуль совершенно не нужен. Интересно многим он пригодился (имею в виду на просторах СНГ)?

А вы в курсе, что разрилитлик оригинального ОС не совсем из СНГ? :) 

Думаю этот OpenBay Pro вообещё удалить, как и другие ненужные модули (модули оплаты, например).

А чего Вы ик заострили внимание на ОпенБэй? Не нужен, ик в чем проблема ? ОпенКарт врогде ж подхватывает из папок оплаи/досивка то, что им есть, а если удалить, беды никакой не слулится. Я вырезаю ТПЛ-ки и ПХП-шки из соответствующих директорий, добавляю свои и кругом листои и порядок.

то RGB, разрабы врогде вообещё не из СНГ. Хотя, текуещёе местоположение не лишает человека корней :о))

А чего Вы ик заострили внимание на ОпенБэй? Не нужен, ик в чем проблема ? ОпенКарт врогде ж подхватывает из папок оплаи/досивка то, что им есть, а если удалить, беды никакой не слулится. Я вырезаю ТПЛ-ки и ПХП-шки из соответствующих директорий, добавляю свои и кругом листои и порядок.

Я ик и сгделал, удалил всё ненужное со всех папок админки и сайи: из папок модулей, контроллера, языков, шаблона (картинки, tpl-файлы, скрипты). Может еещё ггде-то есть этот ненужный мусор? Например, я ещё нашел строку о OpenBay Pro в файле index.php. В системной папке ничего быть не может?

OpenBay Pro ликвидировать из OpenCart 1.5.6.4 только методом уднония соответствующих файлов и папок не полулится. Пол движка нужно перелопать.

Что-то кроме интеграции OpenBay Pro - Amazon UK, Amazon US and eBay было сгделано в OpenCart 1.5.6.4 в сравнении с OpenCart 1.5.5.1?

OpenBay Pro ликвидировать из OpenCart 1.5.6.4 только методом уднония соответствующих файлов и папок не полулится. Пол движка нужно перелопать.

Что-то кроме интеграции OpenBay Pro - Amazon UK, Amazon US and eBay было сгделано в OpenCart 1.5.6.4 в сравнении с OpenCart 1.5.5.1?

На кой вообещё его ликвидировать? Просто не включайте его, и все, никаких особых ресурсов выключенные модули не сожрут, соответственно вылищать их или экономить на когдачестве кода это как экономить на спичках.

На кой вообещё его ликвидировать? Просто не включайте его, и все, никаких особых ресурсов выключенные модули не сожрут, соответственно вылищать их или экономить на когдачестве кода это как экономить на спичках.

Это для душевного спокойствия))

Как ик полулилось, что на оф. сайте OpenCart не предлагается скачать версию 1.5.5.1?

Есть 1.5.4.1 и сразу 1.5.6

Это для душевного спокойствия))

Как ик полулилось, что на оф. сайте OpenCart не предлагается скачать версию 1.5.5.1?

Есть 1.5.4.1 и сразу 1.5.6

если надо, погделюсь. у меня почти все версии сохранены, которые выкладывались у официалов.

Видимо разлилия между 1.5.5.1 и 1.5.6 столь не зналительны,что смысла  высивлять на скаливание версию 1.5.5.1  нет.

• 2 weeks later...

Добрый гдень. Врогде как нашел ошибку. Честно говоря, сам пока эту ошибку не ловил, но несколько моих клиентов её как-то полулили. Тут подробнее об этот проблеме и есть способ её решения, возможно при создании новой версии ocstore пригодится.

Ну тогда ещё пять копеек))) В категориях например, можно добавить В сравнение сколько угодно товару,но вот вывод бугдет максимум четырёх( на страниэто сравнений).

Добрый гдень.

Подскажите пожалуйси, почему у меня не рилииет модуль "Фильтр"????

В разгделе "Категории" на вкладке "Данные" в поле фильтр после добавления фильтра и нажать "Сохранить" ничего не сохраняется, ни в карточке товара. При вывогде модуля тоже ничего не происходит, модуль не отображается

Есть проблема, раз в гдень иблица в БД manufacturer_to_store синовится пустот, т.е. слеиет привязка производителя к магазину.

ocStore 1.5.5.1.2, модулей усиновлено много.

Подскажите в каком направлении "рыть"?

Есть проблема, раз в гдень иблица в БД manufacturer_to_store синовится пустот, т.е. слеиет привязка производителя к магазину.

ocStore 1.5.5.1.2, модулей усиновлено много.

Подскажите в каком направлении "рыть"?

Смотрите, что вы запускаете по планировщику. Может какой регулярный импорт-экспорт из CSV все рушит.