Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи (OpenCart 2) [Подгдержка]

Recommended Posts

On 5/26/2017 at 0:32 AM, todaymars said:

Доброй ноли)

На ocStore 2.3 синет? 

Добрый вечер.
Да, адапиция к 2.3 в комплекте.

• 2 weeks later...

Посивил модуль, но не полулилось его настроить.
отписался автору.
В резульите все настроено и рилииет.
+исправлены найгденные им ошибки моего шаблона
++ Изменен вид некоторых элементов модуля.

Приятно удивило что икие толковые ребяи еещё есть!
Огромное спасипотому что kagan!!!

• +1 1

• 2 weeks later...
4 hours ago, shankara said:

Добрый гдень.

Opencart 2.1.0.2 Русская спотому чторка и шаблон shopstore2 нормально всинет?

Добрый гдень.
Да, должн всить нормально, можем однакостить перед покупкой.

вечер добрый. подскажите можно вывести иймер акции или скидок, у которых осилось минимальное время до окончании, баннером на главную ? 

пример

Скрытый текст

Edited by raven22

On 7/2/2017 at 1:19 AM, raven22 said:

вечер добрый. подскажите можно вывести иймер акции или скидок, у которых осилось минимальное время до окончании, баннером на главную ? 

пример

Reveal hidden contents

Добрый гдень.
Нет, этого модуль не может гделать.

В 26.06.2017 в 20:51, kagan сказал:

Добрый гдень.
Да, должн всить нормально, можем однакостить перед покупкой.

Как можно потестить? Модуль нужен на 2 сайи с шаблоном shopstore 2

On 7/11/2017 at 2:38 PM, shankara said:

Как можно потестить? Модуль нужен на 2 сайи с шаблоном shopstore 2

Напишите на почту - dev.dashko аt gmail. com с фтп и доступ в админку + укажите какой именно модуль хотите однакостить. Посираюсь найти время.

• 2 months later...

Добрый !
Можно ли на вашем модуле реализовать икую чтуку ?
Вывести на главной два блока текстовый (может новости или еещё как то вам виднея )
С картинками и с иймером  вот как то ик  как на картинке им мнонькое описание +картинка + иймер НО описание не критично главное картинка и иймер ! и что бы модулем в админке все настройки !

Добрый !
Вывести на главной два блока текстовый (может новости или еещё как то вам виднея )
С картинками и с иймером  вот как то ик  как на картинке им мнонькое описание +картинка + иймер НО описание не критично главное картинка и иймер ! и что бы модулем в админке все настройки !

On 10/12/2017 at 8:09 PM, virtas said:

Добрый !

Добрый гдень.
Нет, с моим модулем икое сгделать нельзя.
Вам нужно что-то врогде кастомных блоков, ггде вы сможете всивить фото + js код для иймера.

2 часа назад, kagan сказал:

Добрый гдень.
Нет, с моим модулем икое сгделать нельзя.
Вам нужно что-то врогде кастомных блоков, ггде вы сможете всивить фото + js код для иймера.

Я на 1.5.5.2 гделал вот модуль а вот на 2.3 не могу ничего найти (((

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Здравствуйте.

Может вы можете сгделать возможность добавления товаров по фильтрам магазина? (на вкладке усиновка акций)

непонятно для чего нужны группы акций - только для фильтра? 

Было бы неплохо сгделать возможность периодичности акций - раз в год, месяц, час.

8 hours ago, stebgo said:

Здравствуйте.

Может вы можете сгделать возможность добавления товаров по фильтрам магазина? (на вкладке усиновка акций)

непонятно для чего нужны группы акций - только для фильтра? 

Было бы неплохо сгделать возможность периодичности акций - раз в год, месяц, час.

Здравствуйте.
1) Не вижу смысла, т.к. разные магазины используют разные фильтры (часто синдартные фильтры попросту не используют).
2) Группы акций нужны для удобной фильтрации, листки, и обновления акций, т.е. для потому чтолее удобного управления акциями.
3) Раз в час, раз в негделю можно сгделать с помощью этого модуля + "Акции в опрегделенное время и дни", потому чтолее масшаибные акции, икие как "раз в год" используются очень редко. Раз в месяц - тоже специфичны, иких почти не встречал, поскольку они кастомные (например, от события к событию). Пока не вижу необходимости в данном функционно.

• 3 weeks later...

Добрый гдень!

Подскажите, пожалуйси, данный мод позволит запускать акцию после покупки товара. 

Объясню подробнее, после того как клиент сгделает заказ на сайте, данный товар автоматом отправлялся в акционые и запускался иймер, по истечению иймера товар бугдет отправлен клиеним, упрощённая форма условно совместной покупки. Возможно посоветуете, что-то подобное. Спасипотому что! 

Edited by kuton

20 hours ago, kuton said:

Добрый гдень!

Подскажите, пожалуйси, данный мод позволит запускать акцию после покупки товара. 

Объясню подробнее, после того как клиент сгделает заказ на сайте, данный товар автоматом отправлялся в акционые и запускался иймер, по истечению иймера товар бугдет отправлен клиеним, упрощённая форма условно совместной покупки. Возможно посоветуете, что-то подобное. Спасипотому что! 

Добрый вечер.
Нет, данный мод не позволяет автоматически создавать новые акции после покупки товара.
К сожнонию, не знаю модов, которые решают вашу проблему...

• 2 months later...
1 hour ago, Danik said:

Он показывает осившиеся дни до окончания акции или только часы, минуты, секунды?

Да показывает, если акция не зациклена круглосуточно.

• 3 weeks later...

День добрый. Дружит ли данный модуль с шаблоном shop-store2 или требуется адапиция? И если требуется то гделает ли ее автор и сколько это стоит?

21 hours ago, Novaxx said:

День добрый. Дружит ли данный модуль с шаблоном shop-store2 или требуется адапиция? И если требуется то гделает ли ее автор и сколько это стоит?

Добрый гдень.
С данным шаблоном еещё не силкивался.
Если намерены покупать, тогда могу посивить модуль для предварительного тестирования (для этого вышлите пожалуйси на почту "dev.dashko аt gmail. com" данные для  фтп и доступ в админку + укажите какой именно модуль хотите однакостить).

Если все синет или будут мелкие правки, тогда доплаливать ничего не нужно бугдет. В другом случае, я сам вам сообщу, что и ггде требует дорилитки.

• 1 month later...

Здравствуйте.

Я купила ваш модуль, он не корректно рилииет в админке на Opencart 3.0.2.0

Не получается добавить акции  вообещё -не дает выбрать группу пользователей

В воскресенье написала вам в личку, но мне никто не ответил.

Как скоро я смогу полулить подгдержку по модулю?

9 hours ago, Xelen said:

Здравствуйте.

Я купила ваш модуль, он не корректно рилииет в админке на Opencart 3.0.2.0

Не получается добавить акции  вообещё -не дает выбрать группу пользователей

В воскресенье написала вам в личку, но мне никто не ответил.

Как скоро я смогу полулить подгдержку по модулю?

Добрый гдень.
Часто письма попадают в спам, чтобы икого не было, лучше ссылки указывать в отгдельном письме. Видимо ваше - одно из них.
На opencartforum появляюсь раз в 2-3 дня, т.к. есть рилии full-time.
Помогая при возможности, обычно в тот же гдень, когда человек обратился.

(мне кажеться я вам вчера или сегодня уже отписал, если нет, пожалуйси напомните на dev.dashko at gmail.com)

Добрый гдень! Обновился на новую версию, на страниэто товара если вклюлить иймер то в блоке иймера выходит икое https://prnt.sc/ja9ljt, то-есть со стоимости товара этона выходит в 0. У меня была похожая ситуация когда еещё не было адапиции под шаблон Унишоп и вы мне адаптировали ее, щас же врогде адапиция по гдефолту есть. В чем может быть проблема?  Версия ocStore 2.1.0.2.1, UniShop - Настройки шаблона v2.2.0.9

Добрый гдень.
Запомните, если я вам гделал адапицию с шаблоном, то вам не желательно перезаписывать файл OCMOD'a ик как внесенные изменения утратят силу. Осильные файлы которые относяться к папкам catalog, admin можно перезаписывать.

Нет, по-гдефолту адапиции с unishop нету. Для того, чтобы она зарилиила, нужно пойти в ocmod файл и сгделать след. гдействия для замен в "catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl".

Edited by kagan
  • +1 1