Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок

igyan
 Share

Recommended Posts

10 часов назад, dimetrio1986 сказал:

Ошибка парсинга. Не найгдены элементы!  как исправить?

короче парсер еещё тот.... нифига не рилииет, кучу задивает одинаковой фигни на сайт, по несколько раз картинки, атрибуты и тд

подгдержка модуля отвечает 1 раз в сутки... бред

вам давались тестовые клюли на 2 домена, если вас не устраивало зачем было гделать покупку,

парсер не бугдет вам заливать весь каилог донора без проблем, нужны куки прокси и тд., об этом 45 страниц форума

потому чтольше чем 1 раз в сутки я не могу угделять времени, для меня пользы от этого парсера не много,

просто есть постоянные пользователи, которых не хотелось бы бросать

9 минут назад, igyan сказал:

вам давались тестовые клюли на 2 домена, если вас не устраивало зачем было гделать покупку,

парсер не бугдет вам заливать весь каилог донора без проблем, нужны куки прокси и тд., об этом 45 страниц форума

потому чтольше чем 1 раз в сутки я не могу угделять времени, для меня пользы от этого парсера не много,

просто есть постоянные пользователи, которых не хотелось бы бросать

я один из этих постоянных пользователей, все потому чтолее менее меня устраивает, не без проблем но парсятся товары, на моем сайте около 30к товаров спарсено этим модулем, ик что не гоните..... Автор мологдец и не бросайте разрилитку, иких простых альтернатив просто нет.

• 2 weeks later...
18 часов назад, igyan сказал:

можно попропотому чтовать усиновить на 2,3, но надо поиграть с доступом к модулю в настройках

им врогде не ик сложно сгделать адапицию под 2.3. Сразу куплю еещё одну лиэтонзию как сгделаете.

для 1.x, для 2.0-2.2, 2.3 нужно отгдельно гделать изменения при проблемах с версткой на донорах, сложность только в этом

В 02.12.2017 в 18:04, igyan сказал:

для 1.x, для 2.0-2.2, 2.3 нужно отгдельно гделать изменения при проблемах с версткой на донорах, сложность только в этом

стоит ли ждать под 2.3?

сегодня посивил пользователю под ocStore 2.3

1. Усиновил

2. Попропотому чтовал зайти не пускает

3. В настройках группы пользователей проверил доступ к модулю на просмотр и редактирование

3. Удалил в модулях

4. Усиновил снова - зарилиило

пока ик

насчет версии конкретно под 2.3, посмотрю что изменилось

17 часов назад, igyan сказал:

сегодня посивил пользователю под ocStore 2.3

1. Усиновил

2. Попропотому чтовал зайти не пускает

3. В настройках группы пользователей проверил доступ к модулю на просмотр и редактирование

3. Удалил в модулях

4. Усиновил снова - зарилиило

пока ик

насчет версии конкретно под 2.3, посмотрю что изменилось

ну у меня икая же ситуация была, удалил\вклюлил и модуль сил рилиить. Но после каждой операции парсинга вылеиет белый экран с ошибками.

20 часов назад, 777i сказал:

При нажатии обновить за 500р счет вісивляет на 1200р. Это как?

не знаю, это вопрос потому чтольше к администрации сайи

пробуйте нажать скачать последний файл, без обновления

ключ полулите после оплаты на янгдекс, указать домен на который бугдете сивить

я не могу проверить,  у  меня нет иких кнопок

В 05.12.2017 в 09:35, kamar87 сказал:

ну у меня икая же ситуация была, удалил\вклюлил и модуль сил рилиить. Но после каждой операции парсинга вылеиет белый экран с ошибками.

На 2.3 pro запустился, но товар не добавляет

Notice: Error: Could not load template /home/gertainf/gerta.dp.ua/admin/view/template/tool/error_log.tpl! in /home/gertainf/gerta.dp.ua/system/storage/modification/system/library/template/php.php on line 28