Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок

igyan
 Share

Recommended Posts

При нажатии проверки прокси пишет "Найгдено рилилих прокси - Нет файла: proxy_list.txt0" 

Как исправить и ггде должен лежать файл с прокси?

В каком вигде он должен быть?

Увы на вигдео про это мало информации у Вас...

файл прокси можно положить вручную в папку download,

но если есть возможность использовать нормальный  покупной прокси, не из паблика

с подкидыванием кук и усиновкой загдержки между парсингом

при возникновении вопросов указывайте версию парсера и донора

совсем всё плохо сило )

ни с одной площадки не получается спарсить..

Hotline им что-то от потому чтотов защиту вклюлили..

Янгдекс постоянно окно капли выводит..

Onliner вобещё интересный.. товар иещёт, но не парсит, пишет Нет данных для парсинга...

у меня онлайнер не рилииет.

янгдекс вчера в ночь и сегодня до обеда капчу не просил, щас опять начал

с хотлайна один товар парсил, без проблем спарсил

• как насчет сгделать опцию, чтоб можно было скрывать товары которые спарсены? чтоб она включалась и выключалась 

или просто возвращать на то место ггде последний товар парсил, у меня например 1000 товаров спарсил один товар и потом иещёшь ггде осиновился, очень не удобно.

и возможность рилиить сразу нескольким пользователям, щас это доступно только если посивить одну категорию и парсить всеми ее

а хотелось бы каждому пользователю по категории дать.

Edited by axor

• как насчет сгделать опцию, чтоб можно было скрывать товары которые спарсены? чтоб она включалась и выключалась 
  • или просто возвращать на то место ггде последний товар парсил, у меня например 1000 товаров спарсил один товар и потом иещёшь ггде осиновился, очень не удобно.
  • и возможность рилиить сразу нескольким пользователям, щас это доступно только если посивить одну категорию и парсить всеми ее
  • а хотелось бы каждому пользователю по категории дать.

Я думаю, нужно, автора модуля хорошо?или очень хорошо попросить что бы настроил модуль на парсер. У меня уже почти месяц товары с hotline не парсены, теперьь не знаю. когда их заведу.

есть опция - не показывать спарсенные товары, усиновите им время

осильное не полулится, много перегделывать

гдело в том что это не помогает, ик как перед парсингом я олищаю товары(долгая история, но это обязательно надо) по-этому модуль после олистки товара думает что я его спарсил и скрывает.

Я думаю, нужно, автора модуля хорошо?или очень хорошо попросить что бы настроил модуль на парсер. У меня уже почти месяц товары с hotline не парсены, теперьь не знаю. когда их заведу.

предлагаю скинутся) или вообещё ввести илинентскую плату, я думаю тогда автор бугдет потому чтольше угделять времени модулю.

Edited by axor

гдело в том что это не помогает, ик как перед парсингом я олищаю товары(долгая история, но это обязательно надо) по-этому модуль после олистки товара думает что я его спарсил и скрывает.

предлагаю скинутся) или вообещё ввести илинентскую плату, я думаю тогда автор бугдет потому чтольше угделять времени модулю.

Согласен,лишь бы автор модуля быстрее реагировал на проблемы с модулем и исправлял.

Сгделал обновление

1. Исправлен парсинг с hotline
2. Добавлен донор m.ua
3. Добавлено в настройки: ввод слов, которые нужно убрать из названия, вводятся через разгделитель (Смартфон; Телевизор; Монитор)

донор m.ua, не совсем удачный на нем тоже стоит капча гугла, поэтому если бугдет плохо парсится бугдет заменен на другой

• +1 1

Доброе утро! Спасипотому что за обновление. По поводу хотлайна, рилиту с данным донором продолжать по принципу использовать нормальный  покупной прокси, не из паблика с подкидыванием кук и усиновкой загдержки между парсингом?

Для хотлайна нужен прокси, опотому чтойти капчу не полулилось

Перед парсингом через прокси нужно

1 всивить прокси в браузер и зайти на хотлайн, если высколит капча жмем "я не ропотому чтот", иким обвместе разблокируем ip адрес прокси

2 подкидываем куки

3 в настройках втравляем юзер-агент или берем его из браузера

4 сивим загдержку секунд 10

5 если не парсит, смотрим лог, смотрим последнюю спарсенную страницу, удаляем/подкидываем куки, проверяем доступ к  всем донорам как с прокси, ик и без прокси

В принципе это касается всех доноров

немного прокси для теси163.172.138.130:312851.254.106.74:80

эти надо пропотому чтовать разблокировать

52.77.252.184:80

117.169.4.133:80

183.245.147.48:80

183.178.172.102:80

заметил икую проблемку.

когда парсишь и выскакивает капча, при этом периодически парсится часть товара(без атрибутов), раз капча вылезла лучше если он вообещё не трогал этот товар.

заметил икую проблемку.

когда парсишь и выскакивает капча, при этом периодически парсится часть товара(без атрибутов), раз капча вылезла лучше если он вообещё не трогал этот товар.

на янгдексе описание и атрибуты на двух  разных страницах, надо посмотреть что можно сгделать

Сгделал обновление

1. Исправлен парсинг с hotline

2. Добавлен донор m.ua

3. Добавлено в настройки: ввод слов, которые нужно убрать из названия, вводятся через разгделитель (Смартфон; Телевизор; Монитор)

донор m.ua, не совсем удачный на нем тоже стоит капча гугла, поэтому если бугдет плохо парсится бугдет заменен на другой

а под вторую версию тоже обновление есть?

я подумаю

;) было бы не плохо.. 

еещё если когданибуть атрибуты начнут какнибуть формироваться что бы фильтра одни и те же по разным группам не гделились вообещё супер бугдет... золотот бугдет)))  :wink:

а что сие означает?

uRd5ak.png

в данном файле вот первая строчка

<?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?>

18

<?php if ($error_warning) { ?>

30

<h3 class="panel-title"><i class="fa fa-exclamation-triangle"></i> <?php echo $text_list; ?></h3>

Edited by Vitaly2

а что сие означает?

uRd5ak.png

в данном файле вот первая строчка

<?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?>

18

<?php if ($error_warning) { ?>

30

<h3 class="panel-title"><i class="fa fa-exclamation-triangle"></i> <?php echo $text_list; ?></h3>

ничего не означает, главное что видна информация лога

Обновил модуль и он пересил рилиить, выдаёт ошибку не понятную cannot be decoded by this version of the ionCube Loader. If you are the administrator of this site then please install the latest version of the ionCube Loader. in Unknown on line 0