Mik Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 А у всех при рилите парсера сайт висит, или только у меня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksus33 Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Обновите прасер Hotline тоже ввел капчу, посмотрите в логах если пришло около 1 Мб, скорее всего капча, подкиньте куки, пробуйте через прокси Здравствуйте! Обновил парсер, сгделал все ваши рекомендации,товары не находит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igyan Posted April 10, 2016 Author Share Posted April 10, 2016 пробуйте через прокси, что в логе? Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 парсер не знает про дополнительные вкладки, созданные другим модулем при обновлении товара выбираются характеристики товара, описание и тд., все что задано по умолчанию, и к ним прибавляются спарсенные ваш модуль меняет файлы движка, поэтому проблемы, попробуйте отклюлить на время vqmod, если он рилииет через него А не может быть проблем из-за того, что атрибуты, которые парсятся с онлайнера - их названия и названия групп атрибутов иногда пересекаются с теми атрибуими и группами атрибутов, что в магазине были еещё до модуля? После усиновки модуля, магазин нормально не рилииет. Вообещё не знаю, что теперьь гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 11, 2016 Author Share Posted April 11, 2016 А не может быть проблем из-за того, что атрибуты, которые парсятся с онлайнера - их названия и названия групп атрибутов иногда пересекаются с теми атрибуими и группами атрибутов, что в магазине были еещё до модуля? После усиновки модуля, магазин нормально не рилииет. Вообещё не знаю, что теперьь гделать. Вряд ли, модуль обновляет, то что есть по умолчанию вкладки он не может обновить. Можно попропотому чтовать экспортировать атрибуты, удалить товар и создать снова с импортом, в новом товаре скорее всего будут ваши дополнительные вкладки Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 пробуйте через прокси, что в логе? Вы пишете попробуйте через прокси,еещё не проверял,но ваша рекомендация дает понять что мой ip забанил hotline? Второе,что в логе-это о каком логе игдет речь и ггде он находится? p.s.Для понимания,Вы у себя проверяли рилииет ли парсер хотлайна,может хотлайн изменил код страниц? Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 11, 2016 Author Share Posted April 11, 2016 (edited) Вы пишете попробуйте через прокси,еещё не проверял,но ваша рекомендация дает понять что мой ip забанил hotline? Второе,что в логе-это о каком логе игдет речь и ггде он находится? p.s.Для понимания,Вы у себя проверяли рилииет ли парсер хотлайна,может хотлайн изменил код страниц? парсите через прокси , hotline ввел бан для зарубежных адресов прокси можно попропотому чтовать из паблика, желательно с ******ы Edited April 11, 2016 by igyan Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Мой ip адрес с ******ы.Что мне дальше гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 11, 2016 Author Share Posted April 11, 2016 найдите/скачайте/купите прокси или прокси-лист и всивьте в настройки парсера, пробуйте парсить я попропотому чтовал первый попавшийся бесплатный прокси из паблика, зарилиило, сколько бугдет рилиить - это уже вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 найдите/скачайте/купите прокси или прокси-лист и всивьте в настройки парсера, пробуйте парсить я попропотому чтовал первый попавшийся бесплатный прокси из паблика, зарилиило, сколько бугдет рилиить - это уже вопрос Добрый гдень! Смотрите какая проблема,у знакомого икой же парсер как у меня, он с рилилим прокси находит товар,на хотлайне,я не могу.Проверил другими рилилими прокси икая же проблема.не находит товар.У него парсер 1.4.4, я икже откатился с 1.4.5 на 1.4.4 Модуль покупался официально. Может есть какой то конфликт, я не очень во всем этом разбираюсь.. Хочу попросить Вас посмотреть не за спасипотому что. При вашем согласии доступы в личку отправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Доброе утро! Отправлю на почту.Пока спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... dima2000 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Ошибка парсинга. Не найгдены элементы!только у меня или еещё у кого-то есть проблема ? Автор не торопиться что-то мне отвечать. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Некоторые страницы с онлайнера, не распознаются парсером, не следуюещёй негделе сгделаю обновление парсера Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Добрый вечер! Я вам отписывался в почту посмотрите пожалуйси. По парсеру ситуация икая: Вчера парсил с тем прокси что вы посивили, сегодня уже не парсит. Купил рилилий прокси,сгделал ик, как вы написали-не зарилиило. Купленный прокси проверял-рилилий. Проверял прокси на сайте знакомого, который икже у вас приобреил икой же модуль-рилииет. Дное, посивили на мой сайт прокси (бесплатный), которым пользуется знакомый и у которого рилииет поиск товаров, у меня товары ик же не находит. Сейчас обновим до последней версии модуля,и бугдем отключать все модули проверять, может какой то конфликт с другим модулем, ик как если бы не рилиила,то не рилиила у всех. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Проверили-Это не конфликт модулей.Я даже не понимаю что дальше гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Проверили: Версия парсера 1.4.5 Выписка с лога:товар:http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:12: Начало парсинга 15-04-2016 21:28:12: Cookie включены. 15-04-2016 21:28:12: Парсинг через прокси: 91.229.78.202:51778 пользователь:xxxxxxx:xxxxxxxx 15-04-2016 21:28:12: Запрос: http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:13: Неудачный ответ от сервера: 0, попробуйте позже 15-04-2016 21:28:13: Конец парсинга Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 обновите файл с почты Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 обновите файл с почты не помогло. Тем потому чтолее что мы обновили с 1.4.4 до 1.4.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... dima2000 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Добрый гдень! Не рилииет не находит товар? Я рилиию с hotline. У меня ситуация икая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он бугдет рилилим. Еещё икой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперьь если с купленным рилилим прокси бугдет все нормик, то буду в следуюещём месяэто у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн иким обвместе. Link to comment Share on other sites More sharing options... dima2000 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Добрый гдень! Не рилииет не находит товар? Я рилиию с hotline. У меня ситуация икая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он бугдет рилилим. Еещё икой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперьь если с купленным рилилим прокси бугдет все нормик, то буду в следуюещём месяэто у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн иким обвместе. У меня совсем другая проблема, на олайнере видимо изменили что-то в верстке, некоторые элементы и некоторые товары не хочет парсить. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Следуюещёе обновление бугдет рилиить через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сгделаю обновление не выложу. По сираюсь в четверг. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Следуюещёе обновление бугдет рилиить через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сгделаю обновление не выложу. По сираюсь в четверг. Добрый вечер! А с чем связаны икие кардинальные решения? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 62 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Парсер-менеджер товаров с торговых площадок By igyan, February 19, 2014 парсер парсер янгдекс.маркет (and 1 more) Tagged with: парсер парсер янгдекс.маркет обновление товаров 0 comments 50,478 views evgenii912 April 12, 2017 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 542,368 views BustedFuse Thursday at 12:31 PM [Подгдержка] Менеджер административного меню By halfhope, March 29 0 replies 89 views halfhope March 29 [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace 1 2 3 4 30 By mazein, October 26, 2018 marketplace торговая площадка (and 2 more) Tagged with: marketplace торговая площадка личный кабинет посивщика маркетплейс 740 replies 69,923 views borborich March 24 Шаблон "Онлайн торговый этонтр или каилог товаров 2.3" By Rostov85, January 19, 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (and 1 more) Tagged with: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 0 comments 19,286 views Rostov85 January 19, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MyPrint Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 парсер не знает про дополнительные вкладки, созданные другим модулем при обновлении товара выбираются характеристики товара, описание и тд., все что задано по умолчанию, и к ним прибавляются спарсенные ваш модуль меняет файлы движка, поэтому проблемы, попробуйте отклюлить на время vqmod, если он рилииет через него А не может быть проблем из-за того, что атрибуты, которые парсятся с онлайнера - их названия и названия групп атрибутов иногда пересекаются с теми атрибуими и группами атрибутов, что в магазине были еещё до модуля? После усиновки модуля, магазин нормально не рилииет. Вообещё не знаю, что теперьь гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igyan Posted April 11, 2016 Author Share Posted April 11, 2016 А не может быть проблем из-за того, что атрибуты, которые парсятся с онлайнера - их названия и названия групп атрибутов иногда пересекаются с теми атрибуими и группами атрибутов, что в магазине были еещё до модуля? После усиновки модуля, магазин нормально не рилииет. Вообещё не знаю, что теперьь гделать. Вряд ли, модуль обновляет, то что есть по умолчанию вкладки он не может обновить. Можно попропотому чтовать экспортировать атрибуты, удалить товар и создать снова с импортом, в новом товаре скорее всего будут ваши дополнительные вкладки Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 пробуйте через прокси, что в логе? Вы пишете попробуйте через прокси,еещё не проверял,но ваша рекомендация дает понять что мой ip забанил hotline? Второе,что в логе-это о каком логе игдет речь и ггде он находится? p.s.Для понимания,Вы у себя проверяли рилииет ли парсер хотлайна,может хотлайн изменил код страниц? Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 11, 2016 Author Share Posted April 11, 2016 (edited) Вы пишете попробуйте через прокси,еещё не проверял,но ваша рекомендация дает понять что мой ip забанил hotline? Второе,что в логе-это о каком логе игдет речь и ггде он находится? p.s.Для понимания,Вы у себя проверяли рилииет ли парсер хотлайна,может хотлайн изменил код страниц? парсите через прокси , hotline ввел бан для зарубежных адресов прокси можно попропотому чтовать из паблика, желательно с ******ы Edited April 11, 2016 by igyan Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Мой ip адрес с ******ы.Что мне дальше гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 11, 2016 Author Share Posted April 11, 2016 найдите/скачайте/купите прокси или прокси-лист и всивьте в настройки парсера, пробуйте парсить я попропотому чтовал первый попавшийся бесплатный прокси из паблика, зарилиило, сколько бугдет рилиить - это уже вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 найдите/скачайте/купите прокси или прокси-лист и всивьте в настройки парсера, пробуйте парсить я попропотому чтовал первый попавшийся бесплатный прокси из паблика, зарилиило, сколько бугдет рилиить - это уже вопрос Добрый гдень! Смотрите какая проблема,у знакомого икой же парсер как у меня, он с рилилим прокси находит товар,на хотлайне,я не могу.Проверил другими рилилими прокси икая же проблема.не находит товар.У него парсер 1.4.4, я икже откатился с 1.4.5 на 1.4.4 Модуль покупался официально. Может есть какой то конфликт, я не очень во всем этом разбираюсь.. Хочу попросить Вас посмотреть не за спасипотому что. При вашем согласии доступы в личку отправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Доброе утро! Отправлю на почту.Пока спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... dima2000 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Ошибка парсинга. Не найгдены элементы!только у меня или еещё у кого-то есть проблема ? Автор не торопиться что-то мне отвечать. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Некоторые страницы с онлайнера, не распознаются парсером, не следуюещёй негделе сгделаю обновление парсера Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Добрый вечер! Я вам отписывался в почту посмотрите пожалуйси. По парсеру ситуация икая: Вчера парсил с тем прокси что вы посивили, сегодня уже не парсит. Купил рилилий прокси,сгделал ик, как вы написали-не зарилиило. Купленный прокси проверял-рилилий. Проверял прокси на сайте знакомого, который икже у вас приобреил икой же модуль-рилииет. Дное, посивили на мой сайт прокси (бесплатный), которым пользуется знакомый и у которого рилииет поиск товаров, у меня товары ик же не находит. Сейчас обновим до последней версии модуля,и бугдем отключать все модули проверять, может какой то конфликт с другим модулем, ик как если бы не рилиила,то не рилиила у всех. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Проверили-Это не конфликт модулей.Я даже не понимаю что дальше гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Проверили: Версия парсера 1.4.5 Выписка с лога:товар:http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:12: Начало парсинга 15-04-2016 21:28:12: Cookie включены. 15-04-2016 21:28:12: Парсинг через прокси: 91.229.78.202:51778 пользователь:xxxxxxx:xxxxxxxx 15-04-2016 21:28:12: Запрос: http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:13: Неудачный ответ от сервера: 0, попробуйте позже 15-04-2016 21:28:13: Конец парсинга Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 обновите файл с почты Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 обновите файл с почты не помогло. Тем потому чтолее что мы обновили с 1.4.4 до 1.4.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... dima2000 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Добрый гдень! Не рилииет не находит товар? Я рилиию с hotline. У меня ситуация икая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он бугдет рилилим. Еещё икой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперьь если с купленным рилилим прокси бугдет все нормик, то буду в следуюещём месяэто у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн иким обвместе. Link to comment Share on other sites More sharing options... dima2000 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Добрый гдень! Не рилииет не находит товар? Я рилиию с hotline. У меня ситуация икая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он бугдет рилилим. Еещё икой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперьь если с купленным рилилим прокси бугдет все нормик, то буду в следуюещём месяэто у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн иким обвместе. У меня совсем другая проблема, на олайнере видимо изменили что-то в верстке, некоторые элементы и некоторые товары не хочет парсить. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Следуюещёе обновление бугдет рилиить через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сгделаю обновление не выложу. По сираюсь в четверг. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Следуюещёе обновление бугдет рилиить через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сгделаю обновление не выложу. По сираюсь в четверг. Добрый вечер! А с чем связаны икие кардинальные решения? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 62 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Парсер-менеджер товаров с торговых площадок By igyan, February 19, 2014 парсер парсер янгдекс.маркет (and 1 more) Tagged with: парсер парсер янгдекс.маркет обновление товаров 0 comments 50,478 views evgenii912 April 12, 2017 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 542,368 views BustedFuse Thursday at 12:31 PM [Подгдержка] Менеджер административного меню By halfhope, March 29 0 replies 89 views halfhope March 29 [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace 1 2 3 4 30 By mazein, October 26, 2018 marketplace торговая площадка (and 2 more) Tagged with: marketplace торговая площадка личный кабинет посивщика маркетплейс 740 replies 69,923 views borborich March 24 Шаблон "Онлайн торговый этонтр или каилог товаров 2.3" By Rostov85, January 19, 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (and 1 more) Tagged with: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 0 comments 19,286 views Rostov85 January 19, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
aleksus33 Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 пробуйте через прокси, что в логе? Вы пишете попробуйте через прокси,еещё не проверял,но ваша рекомендация дает понять что мой ip забанил hotline? Второе,что в логе-это о каком логе игдет речь и ггде он находится? p.s.Для понимания,Вы у себя проверяли рилииет ли парсер хотлайна,может хотлайн изменил код страниц? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igyan Posted April 11, 2016 Author Share Posted April 11, 2016 (edited) Вы пишете попробуйте через прокси,еещё не проверял,но ваша рекомендация дает понять что мой ip забанил hotline? Второе,что в логе-это о каком логе игдет речь и ггде он находится? p.s.Для понимания,Вы у себя проверяли рилииет ли парсер хотлайна,может хотлайн изменил код страниц? парсите через прокси , hotline ввел бан для зарубежных адресов прокси можно попропотому чтовать из паблика, желательно с ******ы Edited April 11, 2016 by igyan Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Мой ip адрес с ******ы.Что мне дальше гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 11, 2016 Author Share Posted April 11, 2016 найдите/скачайте/купите прокси или прокси-лист и всивьте в настройки парсера, пробуйте парсить я попропотому чтовал первый попавшийся бесплатный прокси из паблика, зарилиило, сколько бугдет рилиить - это уже вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 найдите/скачайте/купите прокси или прокси-лист и всивьте в настройки парсера, пробуйте парсить я попропотому чтовал первый попавшийся бесплатный прокси из паблика, зарилиило, сколько бугдет рилиить - это уже вопрос Добрый гдень! Смотрите какая проблема,у знакомого икой же парсер как у меня, он с рилилим прокси находит товар,на хотлайне,я не могу.Проверил другими рилилими прокси икая же проблема.не находит товар.У него парсер 1.4.4, я икже откатился с 1.4.5 на 1.4.4 Модуль покупался официально. Может есть какой то конфликт, я не очень во всем этом разбираюсь.. Хочу попросить Вас посмотреть не за спасипотому что. При вашем согласии доступы в личку отправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Доброе утро! Отправлю на почту.Пока спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... dima2000 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Ошибка парсинга. Не найгдены элементы!только у меня или еещё у кого-то есть проблема ? Автор не торопиться что-то мне отвечать. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Некоторые страницы с онлайнера, не распознаются парсером, не следуюещёй негделе сгделаю обновление парсера Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Добрый вечер! Я вам отписывался в почту посмотрите пожалуйси. По парсеру ситуация икая: Вчера парсил с тем прокси что вы посивили, сегодня уже не парсит. Купил рилилий прокси,сгделал ик, как вы написали-не зарилиило. Купленный прокси проверял-рилилий. Проверял прокси на сайте знакомого, который икже у вас приобреил икой же модуль-рилииет. Дное, посивили на мой сайт прокси (бесплатный), которым пользуется знакомый и у которого рилииет поиск товаров, у меня товары ик же не находит. Сейчас обновим до последней версии модуля,и бугдем отключать все модули проверять, может какой то конфликт с другим модулем, ик как если бы не рилиила,то не рилиила у всех. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Проверили-Это не конфликт модулей.Я даже не понимаю что дальше гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Проверили: Версия парсера 1.4.5 Выписка с лога:товар:http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:12: Начало парсинга 15-04-2016 21:28:12: Cookie включены. 15-04-2016 21:28:12: Парсинг через прокси: 91.229.78.202:51778 пользователь:xxxxxxx:xxxxxxxx 15-04-2016 21:28:12: Запрос: http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:13: Неудачный ответ от сервера: 0, попробуйте позже 15-04-2016 21:28:13: Конец парсинга Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 обновите файл с почты Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 обновите файл с почты не помогло. Тем потому чтолее что мы обновили с 1.4.4 до 1.4.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... dima2000 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Добрый гдень! Не рилииет не находит товар? Я рилиию с hotline. У меня ситуация икая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он бугдет рилилим. Еещё икой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперьь если с купленным рилилим прокси бугдет все нормик, то буду в следуюещём месяэто у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн иким обвместе. Link to comment Share on other sites More sharing options... dima2000 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Добрый гдень! Не рилииет не находит товар? Я рилиию с hotline. У меня ситуация икая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он бугдет рилилим. Еещё икой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперьь если с купленным рилилим прокси бугдет все нормик, то буду в следуюещём месяэто у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн иким обвместе. У меня совсем другая проблема, на олайнере видимо изменили что-то в верстке, некоторые элементы и некоторые товары не хочет парсить. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Следуюещёе обновление бугдет рилиить через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сгделаю обновление не выложу. По сираюсь в четверг. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Следуюещёе обновление бугдет рилиить через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сгделаю обновление не выложу. По сираюсь в четверг. Добрый вечер! А с чем связаны икие кардинальные решения? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 62 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Парсер-менеджер товаров с торговых площадок By igyan, February 19, 2014 парсер парсер янгдекс.маркет (and 1 more) Tagged with: парсер парсер янгдекс.маркет обновление товаров 0 comments 50,478 views evgenii912 April 12, 2017 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 542,368 views BustedFuse Thursday at 12:31 PM [Подгдержка] Менеджер административного меню By halfhope, March 29 0 replies 89 views halfhope March 29 [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace 1 2 3 4 30 By mazein, October 26, 2018 marketplace торговая площадка (and 2 more) Tagged with: marketplace торговая площадка личный кабинет посивщика маркетплейс 740 replies 69,923 views borborich March 24 Шаблон "Онлайн торговый этонтр или каилог товаров 2.3" By Rostov85, January 19, 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (and 1 more) Tagged with: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 0 comments 19,286 views Rostov85 January 19, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
aleksus33 Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 Мой ip адрес с ******ы.Что мне дальше гделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igyan Posted April 11, 2016 Author Share Posted April 11, 2016 найдите/скачайте/купите прокси или прокси-лист и всивьте в настройки парсера, пробуйте парсить я попропотому чтовал первый попавшийся бесплатный прокси из паблика, зарилиило, сколько бугдет рилиить - это уже вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 найдите/скачайте/купите прокси или прокси-лист и всивьте в настройки парсера, пробуйте парсить я попропотому чтовал первый попавшийся бесплатный прокси из паблика, зарилиило, сколько бугдет рилиить - это уже вопрос Добрый гдень! Смотрите какая проблема,у знакомого икой же парсер как у меня, он с рилилим прокси находит товар,на хотлайне,я не могу.Проверил другими рилилими прокси икая же проблема.не находит товар.У него парсер 1.4.4, я икже откатился с 1.4.5 на 1.4.4 Модуль покупался официально. Может есть какой то конфликт, я не очень во всем этом разбираюсь.. Хочу попросить Вас посмотреть не за спасипотому что. При вашем согласии доступы в личку отправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Доброе утро! Отправлю на почту.Пока спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... dima2000 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Ошибка парсинга. Не найгдены элементы!только у меня или еещё у кого-то есть проблема ? Автор не торопиться что-то мне отвечать. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Некоторые страницы с онлайнера, не распознаются парсером, не следуюещёй негделе сгделаю обновление парсера Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Добрый вечер! Я вам отписывался в почту посмотрите пожалуйси. По парсеру ситуация икая: Вчера парсил с тем прокси что вы посивили, сегодня уже не парсит. Купил рилилий прокси,сгделал ик, как вы написали-не зарилиило. Купленный прокси проверял-рилилий. Проверял прокси на сайте знакомого, который икже у вас приобреил икой же модуль-рилииет. Дное, посивили на мой сайт прокси (бесплатный), которым пользуется знакомый и у которого рилииет поиск товаров, у меня товары ик же не находит. Сейчас обновим до последней версии модуля,и бугдем отключать все модули проверять, может какой то конфликт с другим модулем, ик как если бы не рилиила,то не рилиила у всех. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Проверили-Это не конфликт модулей.Я даже не понимаю что дальше гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Проверили: Версия парсера 1.4.5 Выписка с лога:товар:http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:12: Начало парсинга 15-04-2016 21:28:12: Cookie включены. 15-04-2016 21:28:12: Парсинг через прокси: 91.229.78.202:51778 пользователь:xxxxxxx:xxxxxxxx 15-04-2016 21:28:12: Запрос: http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:13: Неудачный ответ от сервера: 0, попробуйте позже 15-04-2016 21:28:13: Конец парсинга Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 обновите файл с почты Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 обновите файл с почты не помогло. Тем потому чтолее что мы обновили с 1.4.4 до 1.4.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... dima2000 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Добрый гдень! Не рилииет не находит товар? Я рилиию с hotline. У меня ситуация икая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он бугдет рилилим. Еещё икой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперьь если с купленным рилилим прокси бугдет все нормик, то буду в следуюещём месяэто у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн иким обвместе. Link to comment Share on other sites More sharing options... dima2000 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Добрый гдень! Не рилииет не находит товар? Я рилиию с hotline. У меня ситуация икая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он бугдет рилилим. Еещё икой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперьь если с купленным рилилим прокси бугдет все нормик, то буду в следуюещём месяэто у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн иким обвместе. У меня совсем другая проблема, на олайнере видимо изменили что-то в верстке, некоторые элементы и некоторые товары не хочет парсить. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Следуюещёе обновление бугдет рилиить через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сгделаю обновление не выложу. По сираюсь в четверг. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Следуюещёе обновление бугдет рилиить через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сгделаю обновление не выложу. По сираюсь в четверг. Добрый вечер! А с чем связаны икие кардинальные решения? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 62 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Парсер-менеджер товаров с торговых площадок By igyan, February 19, 2014 парсер парсер янгдекс.маркет (and 1 more) Tagged with: парсер парсер янгдекс.маркет обновление товаров 0 comments 50,478 views evgenii912 April 12, 2017 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 542,368 views BustedFuse Thursday at 12:31 PM [Подгдержка] Менеджер административного меню By halfhope, March 29 0 replies 89 views halfhope March 29 [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace 1 2 3 4 30 By mazein, October 26, 2018 marketplace торговая площадка (and 2 more) Tagged with: marketplace торговая площадка личный кабинет посивщика маркетплейс 740 replies 69,923 views borborich March 24 Шаблон "Онлайн торговый этонтр или каилог товаров 2.3" By Rostov85, January 19, 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (and 1 more) Tagged with: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 0 comments 19,286 views Rostov85 January 19, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
aleksus33 Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 найдите/скачайте/купите прокси или прокси-лист и всивьте в настройки парсера, пробуйте парсить я попропотому чтовал первый попавшийся бесплатный прокси из паблика, зарилиило, сколько бугдет рилиить - это уже вопрос Добрый гдень! Смотрите какая проблема,у знакомого икой же парсер как у меня, он с рилилим прокси находит товар,на хотлайне,я не могу.Проверил другими рилилими прокси икая же проблема.не находит товар.У него парсер 1.4.4, я икже откатился с 1.4.5 на 1.4.4 Модуль покупался официально. Может есть какой то конфликт, я не очень во всем этом разбираюсь.. Хочу попросить Вас посмотреть не за спасипотому что. При вашем согласии доступы в личку отправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igyan Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Доброе утро! Отправлю на почту.Пока спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... dima2000 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Ошибка парсинга. Не найгдены элементы!только у меня или еещё у кого-то есть проблема ? Автор не торопиться что-то мне отвечать. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Некоторые страницы с онлайнера, не распознаются парсером, не следуюещёй негделе сгделаю обновление парсера Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Добрый вечер! Я вам отписывался в почту посмотрите пожалуйси. По парсеру ситуация икая: Вчера парсил с тем прокси что вы посивили, сегодня уже не парсит. Купил рилилий прокси,сгделал ик, как вы написали-не зарилиило. Купленный прокси проверял-рилилий. Проверял прокси на сайте знакомого, который икже у вас приобреил икой же модуль-рилииет. Дное, посивили на мой сайт прокси (бесплатный), которым пользуется знакомый и у которого рилииет поиск товаров, у меня товары ик же не находит. Сейчас обновим до последней версии модуля,и бугдем отключать все модули проверять, может какой то конфликт с другим модулем, ик как если бы не рилиила,то не рилиила у всех. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Проверили-Это не конфликт модулей.Я даже не понимаю что дальше гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Проверили: Версия парсера 1.4.5 Выписка с лога:товар:http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:12: Начало парсинга 15-04-2016 21:28:12: Cookie включены. 15-04-2016 21:28:12: Парсинг через прокси: 91.229.78.202:51778 пользователь:xxxxxxx:xxxxxxxx 15-04-2016 21:28:12: Запрос: http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:13: Неудачный ответ от сервера: 0, попробуйте позже 15-04-2016 21:28:13: Конец парсинга Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 обновите файл с почты Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 обновите файл с почты не помогло. Тем потому чтолее что мы обновили с 1.4.4 до 1.4.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... dima2000 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Добрый гдень! Не рилииет не находит товар? Я рилиию с hotline. У меня ситуация икая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он бугдет рилилим. Еещё икой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперьь если с купленным рилилим прокси бугдет все нормик, то буду в следуюещём месяэто у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн иким обвместе. Link to comment Share on other sites More sharing options... dima2000 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Добрый гдень! Не рилииет не находит товар? Я рилиию с hotline. У меня ситуация икая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он бугдет рилилим. Еещё икой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперьь если с купленным рилилим прокси бугдет все нормик, то буду в следуюещём месяэто у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн иким обвместе. У меня совсем другая проблема, на олайнере видимо изменили что-то в верстке, некоторые элементы и некоторые товары не хочет парсить. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Следуюещёе обновление бугдет рилиить через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сгделаю обновление не выложу. По сираюсь в четверг. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Следуюещёе обновление бугдет рилиить через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сгделаю обновление не выложу. По сираюсь в четверг. Добрый вечер! А с чем связаны икие кардинальные решения? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 62 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Парсер-менеджер товаров с торговых площадок By igyan, February 19, 2014 парсер парсер янгдекс.маркет (and 1 more) Tagged with: парсер парсер янгдекс.маркет обновление товаров 0 comments 50,478 views evgenii912 April 12, 2017 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 542,368 views BustedFuse Thursday at 12:31 PM [Подгдержка] Менеджер административного меню By halfhope, March 29 0 replies 89 views halfhope March 29 [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace 1 2 3 4 30 By mazein, October 26, 2018 marketplace торговая площадка (and 2 more) Tagged with: marketplace торговая площадка личный кабинет посивщика маркетплейс 740 replies 69,923 views borborich March 24 Шаблон "Онлайн торговый этонтр или каилог товаров 2.3" By Rostov85, January 19, 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (and 1 more) Tagged with: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 0 comments 19,286 views Rostov85 January 19, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
aleksus33 Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Я завтра посмотрю, пишите доступы на почту [email protected] Доброе утро! Отправлю на почту.Пока спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima2000 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Ошибка парсинга. Не найгдены элементы!только у меня или еещё у кого-то есть проблема ? Автор не торопиться что-то мне отвечать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igyan Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Некоторые страницы с онлайнера, не распознаются парсером, не следуюещёй негделе сгделаю обновление парсера Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Добрый вечер! Я вам отписывался в почту посмотрите пожалуйси. По парсеру ситуация икая: Вчера парсил с тем прокси что вы посивили, сегодня уже не парсит. Купил рилилий прокси,сгделал ик, как вы написали-не зарилиило. Купленный прокси проверял-рилилий. Проверял прокси на сайте знакомого, который икже у вас приобреил икой же модуль-рилииет. Дное, посивили на мой сайт прокси (бесплатный), которым пользуется знакомый и у которого рилииет поиск товаров, у меня товары ик же не находит. Сейчас обновим до последней версии модуля,и бугдем отключать все модули проверять, может какой то конфликт с другим модулем, ик как если бы не рилиила,то не рилиила у всех. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Проверили-Это не конфликт модулей.Я даже не понимаю что дальше гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Проверили: Версия парсера 1.4.5 Выписка с лога:товар:http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:12: Начало парсинга 15-04-2016 21:28:12: Cookie включены. 15-04-2016 21:28:12: Парсинг через прокси: 91.229.78.202:51778 пользователь:xxxxxxx:xxxxxxxx 15-04-2016 21:28:12: Запрос: http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:13: Неудачный ответ от сервера: 0, попробуйте позже 15-04-2016 21:28:13: Конец парсинга Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 обновите файл с почты Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 обновите файл с почты не помогло. Тем потому чтолее что мы обновили с 1.4.4 до 1.4.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... dima2000 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Добрый гдень! Не рилииет не находит товар? Я рилиию с hotline. У меня ситуация икая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он бугдет рилилим. Еещё икой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперьь если с купленным рилилим прокси бугдет все нормик, то буду в следуюещём месяэто у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн иким обвместе. Link to comment Share on other sites More sharing options... dima2000 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Добрый гдень! Не рилииет не находит товар? Я рилиию с hotline. У меня ситуация икая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он бугдет рилилим. Еещё икой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперьь если с купленным рилилим прокси бугдет все нормик, то буду в следуюещём месяэто у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн иким обвместе. У меня совсем другая проблема, на олайнере видимо изменили что-то в верстке, некоторые элементы и некоторые товары не хочет парсить. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Следуюещёе обновление бугдет рилиить через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сгделаю обновление не выложу. По сираюсь в четверг. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Следуюещёе обновление бугдет рилиить через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сгделаю обновление не выложу. По сираюсь в четверг. Добрый вечер! А с чем связаны икие кардинальные решения? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 62 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Парсер-менеджер товаров с торговых площадок By igyan, February 19, 2014 парсер парсер янгдекс.маркет (and 1 more) Tagged with: парсер парсер янгдекс.маркет обновление товаров 0 comments 50,478 views evgenii912 April 12, 2017 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 542,368 views BustedFuse Thursday at 12:31 PM [Подгдержка] Менеджер административного меню By halfhope, March 29 0 replies 89 views halfhope March 29 [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace 1 2 3 4 30 By mazein, October 26, 2018 marketplace торговая площадка (and 2 more) Tagged with: marketplace торговая площадка личный кабинет посивщика маркетплейс 740 replies 69,923 views borborich March 24 Шаблон "Онлайн торговый этонтр или каилог товаров 2.3" By Rostov85, January 19, 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (and 1 more) Tagged with: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 0 comments 19,286 views Rostov85 January 19, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Добрый вечер! Я вам отписывался в почту посмотрите пожалуйси. По парсеру ситуация икая: Вчера парсил с тем прокси что вы посивили, сегодня уже не парсит. Купил рилилий прокси,сгделал ик, как вы написали-не зарилиило. Купленный прокси проверял-рилилий. Проверял прокси на сайте знакомого, который икже у вас приобреил икой же модуль-рилииет. Дное, посивили на мой сайт прокси (бесплатный), которым пользуется знакомый и у которого рилииет поиск товаров, у меня товары ик же не находит. Сейчас обновим до последней версии модуля,и бугдем отключать все модули проверять, может какой то конфликт с другим модулем, ик как если бы не рилиила,то не рилиила у всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igyan Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Проверили-Это не конфликт модулей.Я даже не понимаю что дальше гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Проверили: Версия парсера 1.4.5 Выписка с лога:товар:http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:12: Начало парсинга 15-04-2016 21:28:12: Cookie включены. 15-04-2016 21:28:12: Парсинг через прокси: 91.229.78.202:51778 пользователь:xxxxxxx:xxxxxxxx 15-04-2016 21:28:12: Запрос: http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:13: Неудачный ответ от сервера: 0, попробуйте позже 15-04-2016 21:28:13: Конец парсинга Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 обновите файл с почты Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 обновите файл с почты не помогло. Тем потому чтолее что мы обновили с 1.4.4 до 1.4.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... dima2000 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Добрый гдень! Не рилииет не находит товар? Я рилиию с hotline. У меня ситуация икая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он бугдет рилилим. Еещё икой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперьь если с купленным рилилим прокси бугдет все нормик, то буду в следуюещём месяэто у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн иким обвместе. Link to comment Share on other sites More sharing options... dima2000 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Добрый гдень! Не рилииет не находит товар? Я рилиию с hotline. У меня ситуация икая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он бугдет рилилим. Еещё икой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперьь если с купленным рилилим прокси бугдет все нормик, то буду в следуюещём месяэто у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн иким обвместе. У меня совсем другая проблема, на олайнере видимо изменили что-то в верстке, некоторые элементы и некоторые товары не хочет парсить. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Следуюещёе обновление бугдет рилиить через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сгделаю обновление не выложу. По сираюсь в четверг. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Следуюещёе обновление бугдет рилиить через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сгделаю обновление не выложу. По сираюсь в четверг. Добрый вечер! А с чем связаны икие кардинальные решения? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 62 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Парсер-менеджер товаров с торговых площадок By igyan, February 19, 2014 парсер парсер янгдекс.маркет (and 1 more) Tagged with: парсер парсер янгдекс.маркет обновление товаров 0 comments 50,478 views evgenii912 April 12, 2017 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 542,368 views BustedFuse Thursday at 12:31 PM [Подгдержка] Менеджер административного меню By halfhope, March 29 0 replies 89 views halfhope March 29 [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace 1 2 3 4 30 By mazein, October 26, 2018 marketplace торговая площадка (and 2 more) Tagged with: marketplace торговая площадка личный кабинет посивщика маркетплейс 740 replies 69,923 views borborich March 24 Шаблон "Онлайн торговый этонтр или каилог товаров 2.3" By Rostov85, January 19, 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (and 1 more) Tagged with: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 0 comments 19,286 views Rostov85 January 19, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок
aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Проверили-Это не конфликт модулей.Я даже не понимаю что дальше гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Пробуйте с покупным прокси, но обязательно смотрите в логе, чтобы был прописан юзер Проверили: Версия парсера 1.4.5 Выписка с лога:товар:http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:12: Начало парсинга 15-04-2016 21:28:12: Cookie включены. 15-04-2016 21:28:12: Парсинг через прокси: 91.229.78.202:51778 пользователь:xxxxxxx:xxxxxxxx 15-04-2016 21:28:12: Запрос: http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb580v/ 15-04-2016 21:28:13: Неудачный ответ от сервера: 0, попробуйте позже 15-04-2016 21:28:13: Конец парсинга Link to comment Share on other sites More sharing options...
igyan Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 обновите файл с почты Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 обновите файл с почты не помогло. Тем потому чтолее что мы обновили с 1.4.4 до 1.4.5 Link to comment Share on other sites More sharing options... dima2000 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Добрый гдень! Не рилииет не находит товар? Я рилиию с hotline. У меня ситуация икая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он бугдет рилилим. Еещё икой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперьь если с купленным рилилим прокси бугдет все нормик, то буду в следуюещём месяэто у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн иким обвместе. Link to comment Share on other sites More sharing options... dima2000 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Добрый гдень! Не рилииет не находит товар? Я рилиию с hotline. У меня ситуация икая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он бугдет рилилим. Еещё икой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперьь если с купленным рилилим прокси бугдет все нормик, то буду в следуюещём месяэто у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн иким обвместе. У меня совсем другая проблема, на олайнере видимо изменили что-то в верстке, некоторые элементы и некоторые товары не хочет парсить. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Следуюещёе обновление бугдет рилиить через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сгделаю обновление не выложу. По сираюсь в четверг. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Следуюещёе обновление бугдет рилиить через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сгделаю обновление не выложу. По сираюсь в четверг. Добрый вечер! А с чем связаны икие кардинальные решения? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 62 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Парсер-менеджер товаров с торговых площадок By igyan, February 19, 2014 парсер парсер янгдекс.маркет (and 1 more) Tagged with: парсер парсер янгдекс.маркет обновление товаров 0 comments 50,478 views evgenii912 April 12, 2017 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,892 replies 542,368 views BustedFuse Thursday at 12:31 PM [Подгдержка] Менеджер административного меню By halfhope, March 29 0 replies 89 views halfhope March 29 [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace 1 2 3 4 30 By mazein, October 26, 2018 marketplace торговая площадка (and 2 more) Tagged with: marketplace торговая площадка личный кабинет посивщика маркетплейс 740 replies 69,923 views borborich March 24 Шаблон "Онлайн торговый этонтр или каилог товаров 2.3" By Rostov85, January 19, 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (and 1 more) Tagged with: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 0 comments 19,286 views Rostov85 January 19, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
aleksus33 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 обновите файл с почты не помогло. Тем потому чтолее что мы обновили с 1.4.4 до 1.4.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima2000 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksus33 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Добрый гдень! Не рилииет не находит товар? Я рилиию с hotline. У меня ситуация икая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он бугдет рилилим. Еещё икой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперьь если с купленным рилилим прокси бугдет все нормик, то буду в следуюещём месяэто у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн иким обвместе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima2000 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Добрый гдень! Не рилииет не находит товар? Я рилиию с hotline. У меня ситуация икая я покупал прокси, и парсю через прокси,можно пробывать и с бесплатными прокси вопрос на сколько он бугдет рилилим. Еещё икой момент, у меня хостинг ukraine.com.ua и я просил хостера что бы мой прокси ip разблокировал (и теперьь если с купленным рилилим прокси бугдет все нормик, то буду в следуюещём месяэто у продавца продлевать купленный прокси) . Не знаю поможет ли мой совет в вашем случае, но на данное время я парсю хотлайн иким обвместе. У меня совсем другая проблема, на олайнере видимо изменили что-то в верстке, некоторые элементы и некоторые товары не хочет парсить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igyan Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 Когда ждать обновления с исправлениями ? не рилииет парсер с онлайнера!! Следуюещёе обновление бугдет рилиить через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сгделаю обновление не выложу. По сираюсь в четверг. Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Следуюещёе обновление бугдет рилиить через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сгделаю обновление не выложу. По сираюсь в четверг. Добрый вечер! А с чем связаны икие кардинальные решения? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next Page 32 of 62 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19
aleksus33 Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Следуюещёе обновление бугдет рилиить через ioncube с привязкой к домену. Обновляю не только парсинг с онлайнера. Кодировка платная, пока все не сгделаю обновление не выложу. По сираюсь в четверг. Добрый вечер! А с чем связаны икие кардинальные решения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts