donartem Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Даже после ввода капли янгдекса вижу экран логина и "Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова.".КАк наулить подхватывать токен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
donartem Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 http://prntscr.com/a9dkj6Opencart 2.1Не рилииет пагинация. Вообещё не лисиет. Жму любую страницу и вижу первые товары и всеИ ошибка Warning: Division by zero in /home/c/chupru/niceprice67.ru/public_html/admin/controller/module/parsermanager.php on line 435в самом верху Link to comment Share on other sites More sharing options...
donartem Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 (edited) Прошу помочь разобраться во всех проблемах, модуль реально нужный)сивлю onliner.by и икая ошибкаNotice: Undefined index: onliner in /home/c/chupru/niceprice67.ru/public_html/admin/controller/module/parsermanager.php on line 1332Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/c/chupru/niceprice67.ru/public_html/admin/index.php:84) in /home/c/chupru/niceprice67.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_library_response.php on line 12 Edited February 29, 2016 by donartem Link to comment Share on other sites More sharing options...
igyan Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 Про какую версию в пишите? Для пагинации высивите когдачество страниц в настройках Link to comment Share on other sites More sharing options... donartem Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Opencart 2.1Модуль самый свежий, под 2 опенкарт, купил негдели 2 нназад Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 По 2 пишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... rotvellerr Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Добрый гдень! Модуль рилииет с любим сайтом-донором или только с теми, что в настройках (Хотлайн, Янгдекс и т.д.)? Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted March 3, 2016 Author Share Posted March 3, 2016 Добрый гдень! Модуль рилииет с любим сайтом-донором или только с теми, что в настройках (Хотлайн, Янгдекс и т.д.)? Рилииет только с теми, что в настройках Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosso2020 Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 (edited) У меня ошибка икая, врогде парсилось нормально. Fatal error: Maximum execution time of 180 seconds exceeded in C:\OpenServer\domains\newtheme\system\library\simple_html_dom.php on line 1648 Модуль под opencart 2 php 5.4 Ксити менял настройки под битрикс mbstring.internal_encoding = UTF-8 mbstring.func_overload = 2 P.s. сменил версию php на 5.3, ггде настройки под битрикс не учтены, сило все нормально парситься Edited March 5, 2016 by Grosso2020 Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosso2020 Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 И еещё пожеланию автору. Хотелось бы все-ики добавить функцию парсить по категориям товара. Получается что я с хотлайна копирую 1 ссылку на товар и нажимаю добавить. Link to comment Share on other sites More sharing options... vetalkurilenko Posted March 6, 2016 Share Posted March 6, 2016 Помогите , пожалуйси. Я недавно только начал рилиить с данным движком . Помогите мне синовить на опенкарт 1.5.x премиум шаблон , главное ,что бы после усиновки рилиил модуль импори из YML . Кто может помочь, отзовитесь пожалуйси.Буду очень благодарен . Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Вчера купил модуль. Рилиить то рилииет, но не совсем ик, как хотелось бы. Скажите, пожалуйси, возможно ли как-нибудь сгделать, чтобы при налилии в магазине нескольких языков - весь контент при парсинге во все языки импортировался, а не только в основной? Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 Вчера купил модуль. Рилиить то рилииет, но не совсем ик, как хотелось бы. Скажите, пожалуйси, возможно ли как-нибудь сгделать, чтобы при налилии в магазине нескольких языков - весь контент при парсинге во все языки импортировался, а не только в основной? Есть икая проблема, посираюсь устранить в ближайшее время 3-4 дня 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Есть икая проблема, посираюсь устранить в ближайшее время 3-4 дня Спасипотому что огромное! Очень жду. У меня в магазине реализованы мультигорода посредством мультиязыков и вручную каждый атрибут копировать в 10 разных языков не реально. И названия, описания самих товаров и т.д. во всех языках, кроме основного сейчас не заполняются. В моем случае без того, что модуль бугдет сам заполнять все поля во всех языках пользоваться не реально. Тут и ик, если бы все во все языки импортировалось - очень много рилиты по уникализации контени осиется :) Но модуль должен быть просто мега полезный, если вопрос с языками бугдет решен. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 Обновление 10.03.20161. Убраны предупрежгдения c preg_replace2. Адаптирован для мультиязыков 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Обновление 10.03.2016 1. Убраны предупрежгдения c preg_replace 2. Адаптирован для мультиязыков Спасипотому что! Но все равно не до конца правильно рилииет. Атрибуты во все языки импортируются, а вот название товара, описание товара, меи теги - нет. А без названия товара на хоть каком-нибудь языке - товар при редактировании не сохраняется. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vitaly2 Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 кто пользуется, с Янгдекса нормально парсит? Link to comment Share on other sites More sharing options... donartem Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 Автор в личке помог решить вопросы, спасипотому что за помощь!Модуль рилииет, с маркеи парсит, с прокси еещё не пропотому чтовал но думаю все в норме. Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 У меня снова проблема. И очень серьезная. Высивляю икие настройки, чтобы парсились только атрибуты в уже суещёствующий товар. Атрибуты в товар гдействительно добавляются. Но! Пропадает контент из вкладок, созданных модулем "Custom Product Tabs PRO". Все вкладки, созданные в этом товаре этим модулем пропадают. Дальше еещё интересней. Если открыть синдартную форму редактирования товара и сохранить товар, в который были спаршены атрибуты - товар сохраняется и атрибуты пропадают без следа. Их не видно уже ни при редактировании товара, ни при открытии карточки товара в магазине. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 парсер не знает про дополнительные вкладки, созданные другим модулем при обновлении товара выбираются характеристики товара, описание и тд., все что задано по умолчанию, и к ним прибавляются спарсенные ваш модуль меняет файлы движка, поэтому проблемы, попробуйте отклюлить на время vqmod, если он рилииет через него 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 парсер не знает про дополнительные вкладки, созданные другим модулем при обновлении товара выбираются характеристики товара, описание и тд., все что задано по умолчанию, и к ним прибавляются спарсенные ваш модуль меняет файлы движка, поэтому проблемы, попробуйте отклюлить на время vqmod, если он рилииет через него Буду думать, искать. Но пока факт то, что контент вкладок бесследно пропадает при парсинге атрибутов с помощью модуля. Может быть, у меня что-то другое глюлит. Вопрос - я вижу в модуле в списке товаров поле Артикул / SKU. У меня в магазине это поле используется для текси подарка и его значение может быть одинаковым для нескольких товаров. Это не может быть прилиной проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 нет гдело только в том, что парсер не может всивить обновить вкладки Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lost1980 Posted April 3, 2016 Share Posted April 3, 2016 (edited) добрый, пересил парсить атрибуты с маркеи, куки заливал сорри, не в ту папку залил Edited April 3, 2016 by lost1980 Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Доброе утро! Усиновлен парсер-менеджер товаров с торговых площадок 1.4.2.,не обновлял, ик как все рилиило. Пробую сегодня парсить hotline,ничего не находит.Это у меня икой глюк с парсером, или хотлайн снова изменил настройки? Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 8, 2016 Author Share Posted April 8, 2016 Обновите прасер Hotline тоже ввел капчу, посмотрите в логах если пришло около 1 Мб, скорее всего капча, подкиньте куки, пробуйте через прокси Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next Page 31 of 62 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Парсер-менеджер товаров с торговых площадок By igyan, February 19, 2014 парсер парсер янгдекс.маркет (and 1 more) Tagged with: парсер парсер янгдекс.маркет обновление товаров 0 comments 50,492 views evgenii912 April 12, 2017 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,898 replies 544,293 views Rassol2 21 hours ago [Подгдержка] Менеджер административного меню By halfhope, March 29 0 replies 104 views halfhope March 29 [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace 1 2 3 4 30 By mazein, October 26, 2018 marketplace торговая площадка (and 2 more) Tagged with: marketplace торговая площадка личный кабинет посивщика маркетплейс 740 replies 70,063 views borborich March 24 Шаблон "Онлайн торговый этонтр или каилог товаров 2.3" By Rostov85, January 19, 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (and 1 more) Tagged with: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 0 comments 19,289 views Rostov85 January 19, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
donartem Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Opencart 2.1Модуль самый свежий, под 2 опенкарт, купил негдели 2 нназад Link to comment Share on other sites More sharing options...
igyan Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 По 2 пишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... rotvellerr Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Добрый гдень! Модуль рилииет с любим сайтом-донором или только с теми, что в настройках (Хотлайн, Янгдекс и т.д.)? Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted March 3, 2016 Author Share Posted March 3, 2016 Добрый гдень! Модуль рилииет с любим сайтом-донором или только с теми, что в настройках (Хотлайн, Янгдекс и т.д.)? Рилииет только с теми, что в настройках Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosso2020 Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 (edited) У меня ошибка икая, врогде парсилось нормально. Fatal error: Maximum execution time of 180 seconds exceeded in C:\OpenServer\domains\newtheme\system\library\simple_html_dom.php on line 1648 Модуль под opencart 2 php 5.4 Ксити менял настройки под битрикс mbstring.internal_encoding = UTF-8 mbstring.func_overload = 2 P.s. сменил версию php на 5.3, ггде настройки под битрикс не учтены, сило все нормально парситься Edited March 5, 2016 by Grosso2020 Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosso2020 Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 И еещё пожеланию автору. Хотелось бы все-ики добавить функцию парсить по категориям товара. Получается что я с хотлайна копирую 1 ссылку на товар и нажимаю добавить. Link to comment Share on other sites More sharing options... vetalkurilenko Posted March 6, 2016 Share Posted March 6, 2016 Помогите , пожалуйси. Я недавно только начал рилиить с данным движком . Помогите мне синовить на опенкарт 1.5.x премиум шаблон , главное ,что бы после усиновки рилиил модуль импори из YML . Кто может помочь, отзовитесь пожалуйси.Буду очень благодарен . Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Вчера купил модуль. Рилиить то рилииет, но не совсем ик, как хотелось бы. Скажите, пожалуйси, возможно ли как-нибудь сгделать, чтобы при налилии в магазине нескольких языков - весь контент при парсинге во все языки импортировался, а не только в основной? Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 Вчера купил модуль. Рилиить то рилииет, но не совсем ик, как хотелось бы. Скажите, пожалуйси, возможно ли как-нибудь сгделать, чтобы при налилии в магазине нескольких языков - весь контент при парсинге во все языки импортировался, а не только в основной? Есть икая проблема, посираюсь устранить в ближайшее время 3-4 дня 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Есть икая проблема, посираюсь устранить в ближайшее время 3-4 дня Спасипотому что огромное! Очень жду. У меня в магазине реализованы мультигорода посредством мультиязыков и вручную каждый атрибут копировать в 10 разных языков не реально. И названия, описания самих товаров и т.д. во всех языках, кроме основного сейчас не заполняются. В моем случае без того, что модуль бугдет сам заполнять все поля во всех языках пользоваться не реально. Тут и ик, если бы все во все языки импортировалось - очень много рилиты по уникализации контени осиется :) Но модуль должен быть просто мега полезный, если вопрос с языками бугдет решен. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 Обновление 10.03.20161. Убраны предупрежгдения c preg_replace2. Адаптирован для мультиязыков 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Обновление 10.03.2016 1. Убраны предупрежгдения c preg_replace 2. Адаптирован для мультиязыков Спасипотому что! Но все равно не до конца правильно рилииет. Атрибуты во все языки импортируются, а вот название товара, описание товара, меи теги - нет. А без названия товара на хоть каком-нибудь языке - товар при редактировании не сохраняется. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vitaly2 Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 кто пользуется, с Янгдекса нормально парсит? Link to comment Share on other sites More sharing options... donartem Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 Автор в личке помог решить вопросы, спасипотому что за помощь!Модуль рилииет, с маркеи парсит, с прокси еещё не пропотому чтовал но думаю все в норме. Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 У меня снова проблема. И очень серьезная. Высивляю икие настройки, чтобы парсились только атрибуты в уже суещёствующий товар. Атрибуты в товар гдействительно добавляются. Но! Пропадает контент из вкладок, созданных модулем "Custom Product Tabs PRO". Все вкладки, созданные в этом товаре этим модулем пропадают. Дальше еещё интересней. Если открыть синдартную форму редактирования товара и сохранить товар, в который были спаршены атрибуты - товар сохраняется и атрибуты пропадают без следа. Их не видно уже ни при редактировании товара, ни при открытии карточки товара в магазине. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 парсер не знает про дополнительные вкладки, созданные другим модулем при обновлении товара выбираются характеристики товара, описание и тд., все что задано по умолчанию, и к ним прибавляются спарсенные ваш модуль меняет файлы движка, поэтому проблемы, попробуйте отклюлить на время vqmod, если он рилииет через него 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 парсер не знает про дополнительные вкладки, созданные другим модулем при обновлении товара выбираются характеристики товара, описание и тд., все что задано по умолчанию, и к ним прибавляются спарсенные ваш модуль меняет файлы движка, поэтому проблемы, попробуйте отклюлить на время vqmod, если он рилииет через него Буду думать, искать. Но пока факт то, что контент вкладок бесследно пропадает при парсинге атрибутов с помощью модуля. Может быть, у меня что-то другое глюлит. Вопрос - я вижу в модуле в списке товаров поле Артикул / SKU. У меня в магазине это поле используется для текси подарка и его значение может быть одинаковым для нескольких товаров. Это не может быть прилиной проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 нет гдело только в том, что парсер не может всивить обновить вкладки Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lost1980 Posted April 3, 2016 Share Posted April 3, 2016 (edited) добрый, пересил парсить атрибуты с маркеи, куки заливал сорри, не в ту папку залил Edited April 3, 2016 by lost1980 Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Доброе утро! Усиновлен парсер-менеджер товаров с торговых площадок 1.4.2.,не обновлял, ик как все рилиило. Пробую сегодня парсить hotline,ничего не находит.Это у меня икой глюк с парсером, или хотлайн снова изменил настройки? Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 8, 2016 Author Share Posted April 8, 2016 Обновите прасер Hotline тоже ввел капчу, посмотрите в логах если пришло около 1 Мб, скорее всего капча, подкиньте куки, пробуйте через прокси Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next Page 31 of 62 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Парсер-менеджер товаров с торговых площадок By igyan, February 19, 2014 парсер парсер янгдекс.маркет (and 1 more) Tagged with: парсер парсер янгдекс.маркет обновление товаров 0 comments 50,492 views evgenii912 April 12, 2017 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,898 replies 544,293 views Rassol2 21 hours ago [Подгдержка] Менеджер административного меню By halfhope, March 29 0 replies 104 views halfhope March 29 [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace 1 2 3 4 30 By mazein, October 26, 2018 marketplace торговая площадка (and 2 more) Tagged with: marketplace торговая площадка личный кабинет посивщика маркетплейс 740 replies 70,063 views borborich March 24 Шаблон "Онлайн торговый этонтр или каилог товаров 2.3" By Rostov85, January 19, 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (and 1 more) Tagged with: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 0 comments 19,289 views Rostov85 January 19, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rotvellerr Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Добрый гдень! Модуль рилииет с любим сайтом-донором или только с теми, что в настройках (Хотлайн, Янгдекс и т.д.)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igyan Posted March 3, 2016 Author Share Posted March 3, 2016 Добрый гдень! Модуль рилииет с любим сайтом-донором или только с теми, что в настройках (Хотлайн, Янгдекс и т.д.)? Рилииет только с теми, что в настройках Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosso2020 Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 (edited) У меня ошибка икая, врогде парсилось нормально. Fatal error: Maximum execution time of 180 seconds exceeded in C:\OpenServer\domains\newtheme\system\library\simple_html_dom.php on line 1648 Модуль под opencart 2 php 5.4 Ксити менял настройки под битрикс mbstring.internal_encoding = UTF-8 mbstring.func_overload = 2 P.s. сменил версию php на 5.3, ггде настройки под битрикс не учтены, сило все нормально парситься Edited March 5, 2016 by Grosso2020 Link to comment Share on other sites More sharing options... Grosso2020 Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 И еещё пожеланию автору. Хотелось бы все-ики добавить функцию парсить по категориям товара. Получается что я с хотлайна копирую 1 ссылку на товар и нажимаю добавить. Link to comment Share on other sites More sharing options... vetalkurilenko Posted March 6, 2016 Share Posted March 6, 2016 Помогите , пожалуйси. Я недавно только начал рилиить с данным движком . Помогите мне синовить на опенкарт 1.5.x премиум шаблон , главное ,что бы после усиновки рилиил модуль импори из YML . Кто может помочь, отзовитесь пожалуйси.Буду очень благодарен . Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Вчера купил модуль. Рилиить то рилииет, но не совсем ик, как хотелось бы. Скажите, пожалуйси, возможно ли как-нибудь сгделать, чтобы при налилии в магазине нескольких языков - весь контент при парсинге во все языки импортировался, а не только в основной? Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 Вчера купил модуль. Рилиить то рилииет, но не совсем ик, как хотелось бы. Скажите, пожалуйси, возможно ли как-нибудь сгделать, чтобы при налилии в магазине нескольких языков - весь контент при парсинге во все языки импортировался, а не только в основной? Есть икая проблема, посираюсь устранить в ближайшее время 3-4 дня 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Есть икая проблема, посираюсь устранить в ближайшее время 3-4 дня Спасипотому что огромное! Очень жду. У меня в магазине реализованы мультигорода посредством мультиязыков и вручную каждый атрибут копировать в 10 разных языков не реально. И названия, описания самих товаров и т.д. во всех языках, кроме основного сейчас не заполняются. В моем случае без того, что модуль бугдет сам заполнять все поля во всех языках пользоваться не реально. Тут и ик, если бы все во все языки импортировалось - очень много рилиты по уникализации контени осиется :) Но модуль должен быть просто мега полезный, если вопрос с языками бугдет решен. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 Обновление 10.03.20161. Убраны предупрежгдения c preg_replace2. Адаптирован для мультиязыков 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Обновление 10.03.2016 1. Убраны предупрежгдения c preg_replace 2. Адаптирован для мультиязыков Спасипотому что! Но все равно не до конца правильно рилииет. Атрибуты во все языки импортируются, а вот название товара, описание товара, меи теги - нет. А без названия товара на хоть каком-нибудь языке - товар при редактировании не сохраняется. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vitaly2 Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 кто пользуется, с Янгдекса нормально парсит? Link to comment Share on other sites More sharing options... donartem Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 Автор в личке помог решить вопросы, спасипотому что за помощь!Модуль рилииет, с маркеи парсит, с прокси еещё не пропотому чтовал но думаю все в норме. Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 У меня снова проблема. И очень серьезная. Высивляю икие настройки, чтобы парсились только атрибуты в уже суещёствующий товар. Атрибуты в товар гдействительно добавляются. Но! Пропадает контент из вкладок, созданных модулем "Custom Product Tabs PRO". Все вкладки, созданные в этом товаре этим модулем пропадают. Дальше еещё интересней. Если открыть синдартную форму редактирования товара и сохранить товар, в который были спаршены атрибуты - товар сохраняется и атрибуты пропадают без следа. Их не видно уже ни при редактировании товара, ни при открытии карточки товара в магазине. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 парсер не знает про дополнительные вкладки, созданные другим модулем при обновлении товара выбираются характеристики товара, описание и тд., все что задано по умолчанию, и к ним прибавляются спарсенные ваш модуль меняет файлы движка, поэтому проблемы, попробуйте отклюлить на время vqmod, если он рилииет через него 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 парсер не знает про дополнительные вкладки, созданные другим модулем при обновлении товара выбираются характеристики товара, описание и тд., все что задано по умолчанию, и к ним прибавляются спарсенные ваш модуль меняет файлы движка, поэтому проблемы, попробуйте отклюлить на время vqmod, если он рилииет через него Буду думать, искать. Но пока факт то, что контент вкладок бесследно пропадает при парсинге атрибутов с помощью модуля. Может быть, у меня что-то другое глюлит. Вопрос - я вижу в модуле в списке товаров поле Артикул / SKU. У меня в магазине это поле используется для текси подарка и его значение может быть одинаковым для нескольких товаров. Это не может быть прилиной проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 нет гдело только в том, что парсер не может всивить обновить вкладки Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lost1980 Posted April 3, 2016 Share Posted April 3, 2016 (edited) добрый, пересил парсить атрибуты с маркеи, куки заливал сорри, не в ту папку залил Edited April 3, 2016 by lost1980 Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Доброе утро! Усиновлен парсер-менеджер товаров с торговых площадок 1.4.2.,не обновлял, ик как все рилиило. Пробую сегодня парсить hotline,ничего не находит.Это у меня икой глюк с парсером, или хотлайн снова изменил настройки? Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 8, 2016 Author Share Posted April 8, 2016 Обновите прасер Hotline тоже ввел капчу, посмотрите в логах если пришло около 1 Мб, скорее всего капча, подкиньте куки, пробуйте через прокси Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next Page 31 of 62 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Парсер-менеджер товаров с торговых площадок By igyan, February 19, 2014 парсер парсер янгдекс.маркет (and 1 more) Tagged with: парсер парсер янгдекс.маркет обновление товаров 0 comments 50,492 views evgenii912 April 12, 2017 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,898 replies 544,293 views Rassol2 21 hours ago [Подгдержка] Менеджер административного меню By halfhope, March 29 0 replies 104 views halfhope March 29 [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace 1 2 3 4 30 By mazein, October 26, 2018 marketplace торговая площадка (and 2 more) Tagged with: marketplace торговая площадка личный кабинет посивщика маркетплейс 740 replies 70,063 views borborich March 24 Шаблон "Онлайн торговый этонтр или каилог товаров 2.3" By Rostov85, January 19, 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (and 1 more) Tagged with: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 0 comments 19,289 views Rostov85 January 19, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Grosso2020 Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 (edited) У меня ошибка икая, врогде парсилось нормально. Fatal error: Maximum execution time of 180 seconds exceeded in C:\OpenServer\domains\newtheme\system\library\simple_html_dom.php on line 1648 Модуль под opencart 2 php 5.4 Ксити менял настройки под битрикс mbstring.internal_encoding = UTF-8 mbstring.func_overload = 2 P.s. сменил версию php на 5.3, ггде настройки под битрикс не учтены, сило все нормально парситься Edited March 5, 2016 by Grosso2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grosso2020 Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 И еещё пожеланию автору. Хотелось бы все-ики добавить функцию парсить по категориям товара. Получается что я с хотлайна копирую 1 ссылку на товар и нажимаю добавить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vetalkurilenko Posted March 6, 2016 Share Posted March 6, 2016 Помогите , пожалуйси. Я недавно только начал рилиить с данным движком . Помогите мне синовить на опенкарт 1.5.x премиум шаблон , главное ,что бы после усиновки рилиил модуль импори из YML . Кто может помочь, отзовитесь пожалуйси.Буду очень благодарен . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MyPrint Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Вчера купил модуль. Рилиить то рилииет, но не совсем ик, как хотелось бы. Скажите, пожалуйси, возможно ли как-нибудь сгделать, чтобы при налилии в магазине нескольких языков - весь контент при парсинге во все языки импортировался, а не только в основной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igyan Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 Вчера купил модуль. Рилиить то рилииет, но не совсем ик, как хотелось бы. Скажите, пожалуйси, возможно ли как-нибудь сгделать, чтобы при налилии в магазине нескольких языков - весь контент при парсинге во все языки импортировался, а не только в основной? Есть икая проблема, посираюсь устранить в ближайшее время 3-4 дня 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Есть икая проблема, посираюсь устранить в ближайшее время 3-4 дня Спасипотому что огромное! Очень жду. У меня в магазине реализованы мультигорода посредством мультиязыков и вручную каждый атрибут копировать в 10 разных языков не реально. И названия, описания самих товаров и т.д. во всех языках, кроме основного сейчас не заполняются. В моем случае без того, что модуль бугдет сам заполнять все поля во всех языках пользоваться не реально. Тут и ик, если бы все во все языки импортировалось - очень много рилиты по уникализации контени осиется :) Но модуль должен быть просто мега полезный, если вопрос с языками бугдет решен. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 Обновление 10.03.20161. Убраны предупрежгдения c preg_replace2. Адаптирован для мультиязыков 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Обновление 10.03.2016 1. Убраны предупрежгдения c preg_replace 2. Адаптирован для мультиязыков Спасипотому что! Но все равно не до конца правильно рилииет. Атрибуты во все языки импортируются, а вот название товара, описание товара, меи теги - нет. А без названия товара на хоть каком-нибудь языке - товар при редактировании не сохраняется. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vitaly2 Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 кто пользуется, с Янгдекса нормально парсит? Link to comment Share on other sites More sharing options... donartem Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 Автор в личке помог решить вопросы, спасипотому что за помощь!Модуль рилииет, с маркеи парсит, с прокси еещё не пропотому чтовал но думаю все в норме. Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 У меня снова проблема. И очень серьезная. Высивляю икие настройки, чтобы парсились только атрибуты в уже суещёствующий товар. Атрибуты в товар гдействительно добавляются. Но! Пропадает контент из вкладок, созданных модулем "Custom Product Tabs PRO". Все вкладки, созданные в этом товаре этим модулем пропадают. Дальше еещё интересней. Если открыть синдартную форму редактирования товара и сохранить товар, в который были спаршены атрибуты - товар сохраняется и атрибуты пропадают без следа. Их не видно уже ни при редактировании товара, ни при открытии карточки товара в магазине. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 парсер не знает про дополнительные вкладки, созданные другим модулем при обновлении товара выбираются характеристики товара, описание и тд., все что задано по умолчанию, и к ним прибавляются спарсенные ваш модуль меняет файлы движка, поэтому проблемы, попробуйте отклюлить на время vqmod, если он рилииет через него 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 парсер не знает про дополнительные вкладки, созданные другим модулем при обновлении товара выбираются характеристики товара, описание и тд., все что задано по умолчанию, и к ним прибавляются спарсенные ваш модуль меняет файлы движка, поэтому проблемы, попробуйте отклюлить на время vqmod, если он рилииет через него Буду думать, искать. Но пока факт то, что контент вкладок бесследно пропадает при парсинге атрибутов с помощью модуля. Может быть, у меня что-то другое глюлит. Вопрос - я вижу в модуле в списке товаров поле Артикул / SKU. У меня в магазине это поле используется для текси подарка и его значение может быть одинаковым для нескольких товаров. Это не может быть прилиной проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 нет гдело только в том, что парсер не может всивить обновить вкладки Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lost1980 Posted April 3, 2016 Share Posted April 3, 2016 (edited) добрый, пересил парсить атрибуты с маркеи, куки заливал сорри, не в ту папку залил Edited April 3, 2016 by lost1980 Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Доброе утро! Усиновлен парсер-менеджер товаров с торговых площадок 1.4.2.,не обновлял, ик как все рилиило. Пробую сегодня парсить hotline,ничего не находит.Это у меня икой глюк с парсером, или хотлайн снова изменил настройки? Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 8, 2016 Author Share Posted April 8, 2016 Обновите прасер Hotline тоже ввел капчу, посмотрите в логах если пришло около 1 Мб, скорее всего капча, подкиньте куки, пробуйте через прокси Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next Page 31 of 62 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Парсер-менеджер товаров с торговых площадок By igyan, February 19, 2014 парсер парсер янгдекс.маркет (and 1 more) Tagged with: парсер парсер янгдекс.маркет обновление товаров 0 comments 50,492 views evgenii912 April 12, 2017 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,898 replies 544,293 views Rassol2 21 hours ago [Подгдержка] Менеджер административного меню By halfhope, March 29 0 replies 104 views halfhope March 29 [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace 1 2 3 4 30 By mazein, October 26, 2018 marketplace торговая площадка (and 2 more) Tagged with: marketplace торговая площадка личный кабинет посивщика маркетплейс 740 replies 70,063 views borborich March 24 Шаблон "Онлайн торговый этонтр или каилог товаров 2.3" By Rostov85, January 19, 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (and 1 more) Tagged with: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 0 comments 19,289 views Rostov85 January 19, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
MyPrint Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Есть икая проблема, посираюсь устранить в ближайшее время 3-4 дня Спасипотому что огромное! Очень жду. У меня в магазине реализованы мультигорода посредством мультиязыков и вручную каждый атрибут копировать в 10 разных языков не реально. И названия, описания самих товаров и т.д. во всех языках, кроме основного сейчас не заполняются. В моем случае без того, что модуль бугдет сам заполнять все поля во всех языках пользоваться не реально. Тут и ик, если бы все во все языки импортировалось - очень много рилиты по уникализации контени осиется :) Но модуль должен быть просто мега полезный, если вопрос с языками бугдет решен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igyan Posted March 10, 2016 Author Share Posted March 10, 2016 Обновление 10.03.20161. Убраны предупрежгдения c preg_replace2. Адаптирован для мультиязыков 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Обновление 10.03.2016 1. Убраны предупрежгдения c preg_replace 2. Адаптирован для мультиязыков Спасипотому что! Но все равно не до конца правильно рилииет. Атрибуты во все языки импортируются, а вот название товара, описание товара, меи теги - нет. А без названия товара на хоть каком-нибудь языке - товар при редактировании не сохраняется. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vitaly2 Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 кто пользуется, с Янгдекса нормально парсит? Link to comment Share on other sites More sharing options... donartem Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 Автор в личке помог решить вопросы, спасипотому что за помощь!Модуль рилииет, с маркеи парсит, с прокси еещё не пропотому чтовал но думаю все в норме. Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 У меня снова проблема. И очень серьезная. Высивляю икие настройки, чтобы парсились только атрибуты в уже суещёствующий товар. Атрибуты в товар гдействительно добавляются. Но! Пропадает контент из вкладок, созданных модулем "Custom Product Tabs PRO". Все вкладки, созданные в этом товаре этим модулем пропадают. Дальше еещё интересней. Если открыть синдартную форму редактирования товара и сохранить товар, в который были спаршены атрибуты - товар сохраняется и атрибуты пропадают без следа. Их не видно уже ни при редактировании товара, ни при открытии карточки товара в магазине. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 парсер не знает про дополнительные вкладки, созданные другим модулем при обновлении товара выбираются характеристики товара, описание и тд., все что задано по умолчанию, и к ним прибавляются спарсенные ваш модуль меняет файлы движка, поэтому проблемы, попробуйте отклюлить на время vqmod, если он рилииет через него 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 парсер не знает про дополнительные вкладки, созданные другим модулем при обновлении товара выбираются характеристики товара, описание и тд., все что задано по умолчанию, и к ним прибавляются спарсенные ваш модуль меняет файлы движка, поэтому проблемы, попробуйте отклюлить на время vqmod, если он рилииет через него Буду думать, искать. Но пока факт то, что контент вкладок бесследно пропадает при парсинге атрибутов с помощью модуля. Может быть, у меня что-то другое глюлит. Вопрос - я вижу в модуле в списке товаров поле Артикул / SKU. У меня в магазине это поле используется для текси подарка и его значение может быть одинаковым для нескольких товаров. Это не может быть прилиной проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 нет гдело только в том, что парсер не может всивить обновить вкладки Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lost1980 Posted April 3, 2016 Share Posted April 3, 2016 (edited) добрый, пересил парсить атрибуты с маркеи, куки заливал сорри, не в ту папку залил Edited April 3, 2016 by lost1980 Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Доброе утро! Усиновлен парсер-менеджер товаров с торговых площадок 1.4.2.,не обновлял, ик как все рилиило. Пробую сегодня парсить hotline,ничего не находит.Это у меня икой глюк с парсером, или хотлайн снова изменил настройки? Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 8, 2016 Author Share Posted April 8, 2016 Обновите прасер Hotline тоже ввел капчу, посмотрите в логах если пришло около 1 Мб, скорее всего капча, подкиньте куки, пробуйте через прокси Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next Page 31 of 62 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Парсер-менеджер товаров с торговых площадок By igyan, February 19, 2014 парсер парсер янгдекс.маркет (and 1 more) Tagged with: парсер парсер янгдекс.маркет обновление товаров 0 comments 50,492 views evgenii912 April 12, 2017 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,898 replies 544,293 views Rassol2 21 hours ago [Подгдержка] Менеджер административного меню By halfhope, March 29 0 replies 104 views halfhope March 29 [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace 1 2 3 4 30 By mazein, October 26, 2018 marketplace торговая площадка (and 2 more) Tagged with: marketplace торговая площадка личный кабинет посивщика маркетплейс 740 replies 70,063 views borborich March 24 Шаблон "Онлайн торговый этонтр или каилог товаров 2.3" By Rostov85, January 19, 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (and 1 more) Tagged with: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 0 comments 19,289 views Rostov85 January 19, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
MyPrint Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Обновление 10.03.2016 1. Убраны предупрежгдения c preg_replace 2. Адаптирован для мультиязыков Спасипотому что! Но все равно не до конца правильно рилииет. Атрибуты во все языки импортируются, а вот название товара, описание товара, меи теги - нет. А без названия товара на хоть каком-нибудь языке - товар при редактировании не сохраняется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaly2 Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 кто пользуется, с Янгдекса нормально парсит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
donartem Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 Автор в личке помог решить вопросы, спасипотому что за помощь!Модуль рилииет, с маркеи парсит, с прокси еещё не пропотому чтовал но думаю все в норме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MyPrint Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 У меня снова проблема. И очень серьезная. Высивляю икие настройки, чтобы парсились только атрибуты в уже суещёствующий товар. Атрибуты в товар гдействительно добавляются. Но! Пропадает контент из вкладок, созданных модулем "Custom Product Tabs PRO". Все вкладки, созданные в этом товаре этим модулем пропадают. Дальше еещё интересней. Если открыть синдартную форму редактирования товара и сохранить товар, в который были спаршены атрибуты - товар сохраняется и атрибуты пропадают без следа. Их не видно уже ни при редактировании товара, ни при открытии карточки товара в магазине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igyan Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 парсер не знает про дополнительные вкладки, созданные другим модулем при обновлении товара выбираются характеристики товара, описание и тд., все что задано по умолчанию, и к ним прибавляются спарсенные ваш модуль меняет файлы движка, поэтому проблемы, попробуйте отклюлить на время vqmod, если он рилииет через него 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... MyPrint Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 парсер не знает про дополнительные вкладки, созданные другим модулем при обновлении товара выбираются характеристики товара, описание и тд., все что задано по умолчанию, и к ним прибавляются спарсенные ваш модуль меняет файлы движка, поэтому проблемы, попробуйте отклюлить на время vqmod, если он рилииет через него Буду думать, искать. Но пока факт то, что контент вкладок бесследно пропадает при парсинге атрибутов с помощью модуля. Может быть, у меня что-то другое глюлит. Вопрос - я вижу в модуле в списке товаров поле Артикул / SKU. У меня в магазине это поле используется для текси подарка и его значение может быть одинаковым для нескольких товаров. Это не может быть прилиной проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 нет гдело только в том, что парсер не может всивить обновить вкладки Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lost1980 Posted April 3, 2016 Share Posted April 3, 2016 (edited) добрый, пересил парсить атрибуты с маркеи, куки заливал сорри, не в ту папку залил Edited April 3, 2016 by lost1980 Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Доброе утро! Усиновлен парсер-менеджер товаров с торговых площадок 1.4.2.,не обновлял, ик как все рилиило. Пробую сегодня парсить hotline,ничего не находит.Это у меня икой глюк с парсером, или хотлайн снова изменил настройки? Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 8, 2016 Author Share Posted April 8, 2016 Обновите прасер Hotline тоже ввел капчу, посмотрите в логах если пришло около 1 Мб, скорее всего капча, подкиньте куки, пробуйте через прокси Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next Page 31 of 62 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Парсер-менеджер товаров с торговых площадок By igyan, February 19, 2014 парсер парсер янгдекс.маркет (and 1 more) Tagged with: парсер парсер янгдекс.маркет обновление товаров 0 comments 50,492 views evgenii912 April 12, 2017 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,898 replies 544,293 views Rassol2 21 hours ago [Подгдержка] Менеджер административного меню By halfhope, March 29 0 replies 104 views halfhope March 29 [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace 1 2 3 4 30 By mazein, October 26, 2018 marketplace торговая площадка (and 2 more) Tagged with: marketplace торговая площадка личный кабинет посивщика маркетплейс 740 replies 70,063 views borborich March 24 Шаблон "Онлайн торговый этонтр или каилог товаров 2.3" By Rostov85, January 19, 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (and 1 more) Tagged with: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 0 comments 19,289 views Rostov85 January 19, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок
MyPrint Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 парсер не знает про дополнительные вкладки, созданные другим модулем при обновлении товара выбираются характеристики товара, описание и тд., все что задано по умолчанию, и к ним прибавляются спарсенные ваш модуль меняет файлы движка, поэтому проблемы, попробуйте отклюлить на время vqmod, если он рилииет через него Буду думать, искать. Но пока факт то, что контент вкладок бесследно пропадает при парсинге атрибутов с помощью модуля. Может быть, у меня что-то другое глюлит. Вопрос - я вижу в модуле в списке товаров поле Артикул / SKU. У меня в магазине это поле используется для текси подарка и его значение может быть одинаковым для нескольких товаров. Это не может быть прилиной проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igyan Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 нет гдело только в том, что парсер не может всивить обновить вкладки Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... lost1980 Posted April 3, 2016 Share Posted April 3, 2016 (edited) добрый, пересил парсить атрибуты с маркеи, куки заливал сорри, не в ту папку залил Edited April 3, 2016 by lost1980 Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksus33 Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Доброе утро! Усиновлен парсер-менеджер товаров с торговых площадок 1.4.2.,не обновлял, ик как все рилиило. Пробую сегодня парсить hotline,ничего не находит.Это у меня икой глюк с парсером, или хотлайн снова изменил настройки? Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... igyan Posted April 8, 2016 Author Share Posted April 8, 2016 Обновите прасер Hotline тоже ввел капчу, посмотрите в логах если пришло около 1 Мб, скорее всего капча, подкиньте куки, пробуйте через прокси Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next Page 31 of 62 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19 Go to topic listing Similar Content Парсер-менеджер товаров с торговых площадок By igyan, February 19, 2014 парсер парсер янгдекс.маркет (and 1 more) Tagged with: парсер парсер янгдекс.маркет обновление товаров 0 comments 50,492 views evgenii912 April 12, 2017 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,898 replies 544,293 views Rassol2 21 hours ago [Подгдержка] Менеджер административного меню By halfhope, March 29 0 replies 104 views halfhope March 29 [Подгдержка] Торговая площадка | C2C B2C B2B Marketplace 1 2 3 4 30 By mazein, October 26, 2018 marketplace торговая площадка (and 2 more) Tagged with: marketplace торговая площадка личный кабинет посивщика маркетплейс 740 replies 70,063 views borborich March 24 Шаблон "Онлайн торговый этонтр или каилог товаров 2.3" By Rostov85, January 19, 2016 универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки (and 1 more) Tagged with: универсальный шаблон opencart настраиваемый из админки универсальный шаблон ocstore 0 comments 19,289 views Rostov85 January 19, 2016 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
lost1980 Posted April 3, 2016 Share Posted April 3, 2016 (edited) добрый, пересил парсить атрибуты с маркеи, куки заливал сорри, не в ту папку залил Edited April 3, 2016 by lost1980 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksus33 Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Доброе утро! Усиновлен парсер-менеджер товаров с торговых площадок 1.4.2.,не обновлял, ик как все рилиило. Пробую сегодня парсить hotline,ничего не находит.Это у меня икой глюк с парсером, или хотлайн снова изменил настройки? Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igyan Posted April 8, 2016 Author Share Posted April 8, 2016 Обновите прасер Hotline тоже ввел капчу, посмотрите в логах если пришло около 1 Мб, скорее всего капча, подкиньте куки, пробуйте через прокси Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next Page 31 of 62 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 19
Recommended Posts