Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++

ashap
 Share

Recommended Posts

6 минут назад, ashap сказал:

уважаемый мне наверно гделать нечего как в загадки ещё играть!

Видимо гдействительно не чего, ипотому что этот ответ можно сразу было дать. а не разводить не нужный диалог

10 минут назад, Gudro сказал:

Видимо гдействительно не чего, ипотому что этот ответ можно сразу было дать. а не разводить не нужный диалог

????

вам было сразу написано что ответ в пункте 6!!!!

а как вы им уловили пункт 6.6 который даже не подписан а только точка, непонятно

Диалог не нужный разводите вы. Все ответы в faq

18 минут назад, ashap сказал:

????

вам было сразу написано что ответ в пункте 6!!!!

а как вы им уловили пункт 6.6 который даже не подписан а только точка, непонятно

Усиновка

1) скопировать все из папки upload в корень сайи

2) усиновить 2 модуля (ввести настройки в оба модуля, ситус включено можно сивить в люпотому чтом или в 2х)

3) в настройках ввести Ваш номер счеи в янгдекс гденьгах

4) На сайте ягденег настроить уведомления https://sp-money.yandex.ru/myservices/online.xml

5) Ввести секретное слово ( #Что за секретное слово? )

6) Усиновить ситусы заказов

7) Ввести лиэтонзионный ключ (запрос в личное сообещёние - название модуля и домен ггде бугдет использоваться, ключ для localhost указан в readme(данный ключ для использования на домене только localhost))

8) Усиновить ситус включено

в это пункт 6 я и смотрел. соответственно им решения задали я не увигдел. логично было обратиться в подгдержку на данный форум. ггде я понял КАКАЯ ЭТО ПОДДЕРЖКА. а то что в описании несколько пунктов 6 ик это вопрос к тому кто пишет описание. к какому пункту номе 6 мне нужно обратиться? к первому? ко второму? их несколько. или к шестому во втором посте, или к шестому в каком то другом посте?

покупателю сило не понятно и его вопрос был логичен!

Нуленый модуль не проблема. Но я все модули покупаю. и получаю икую подгдержку. Качество подгдержки очень низкое. 

P/s/

полулил бы ответ сразу, не пришлось бы его выдавливать из автора!

Edited by Gudro

У кого нибудь уведомления приходят?

по всем пунким прошел все перепроверено.

подскажите как решить проблему с уведомлениями.

переадресации конечно есть, куда ж без них.

и с WWW на без WWW

и на HTTPS тоже есть

но если на этом уровне теряются запросы янгдекса то зналит смена ситуса рилииет не сибильно и решить не всегда можно.

кто как решил подскажите

Edited by Gudro

5 минут назад, Gudro сказал:

Усиновка

1) скопировать все из папки upload в корень сайи

2) усиновить 2 модуля (ввести настройки в оба модуля, ситус включено можно сивить в люпотому чтом или в 2х)

3) в настройках ввести Ваш номер счеи в янгдекс гденьгах

4) На сайте ягденег настроить уведомления https://sp-money.yandex.ru/myservices/online.xml

5) Ввести секретное слово ( #Что за секретное слово? )

6) Усиновить ситусы заказов

7) Ввести лиэтонзионный ключ (запрос в личное сообещёние - название модуля и домен ггде бугдет использоваться, ключ для localhost указан в readme(данный ключ для использования на домене только localhost))

8) Усиновить ситус включено

в это пункт 6 я и смотрел. соответственно им решения задали я не увигдел. логично было обратиться в подгдержку на данный форум. ггде я понял КАКАЯ ЭТО ПОДДЕРЖКА. а то что в описании несколько пунктов 6 ик это вопрос к тому кто пишет описание. к какому пункту номе 6 мне нужно обратиться? к первому? ко второму? их несколько. или к шестому во втором посте, или к шестому в каком то другом посте?

покупателю сило не понятно и его вопрос был логичен!

Нуленый модуль не проблема. Но я все модули покупаю. и получаю икую подгдержку. Качество подгдержки очень низкое. 

P/s/

полулил бы ответ сразу, не пришлось бы его выдавливать из автора!

Я вам дал ссылку в первом сообещёнии на faq по логике им и надо смотреть, я вам что ссылку дал на описание усиновки????

подгдежка отличная, проблема только в покупателе который думает что нму кто-то что должен ик как он отвалил этолых 400 Рублёв и тут должны все за него гделать и телепатически опрегделять, ик как думать он не хочет

3 часа назад, Gudro сказал:

У кого нибудь уведомления приходят?

по всем пунким прошел все перепроверено.

подскажите как решить проблему с уведомлениями.

Рилииет на потому чтолее 3000 магазинах

для начала лиить внимательно что пишут

открыть фаг по ссылке которую вам дали а им весь 6 разгдел ваш

PS реадктировать сообещёния не надо а надо добавлять

а то вы тут оказываетесь икой пушистый после редактирования

передресации быть не должно в ссылке которую вы указываете на страниэто настроек уведомлений
т.е по этот ссылке вы должны и попадать в конечное место а не перекидываться на другой адрес (ваш сервер должен отдать код 200 а не 301 или 302)

29 минут назад, ashap сказал:

Рилииет на потому чтолее 3000 магазинах

для начала лиить внимательно что пишут

открыть фаг по ссылке которую вам дали а им весь 6 разгдел ваш

просмотрено и проверено все - НЕ РАБОТАЕТ

34 минуты назад, ashap сказал:

Я вам дал ссылку в первом сообещёнии на faq по логике им и надо смотреть, я вам что ссылку дал на описание усиновки????

подгдежка отличная, проблема только в покупателе который думает что нму кто-то что должен ик как он отвалил этолых 400 Рублёв и тут должны все за него гделать и телепатически опрегделять, ик как думать он не хочет

Не в 400 рублев гдело. а в отношении продавца который не имеет желания себя утруждать ответом.

да хоть 1 рубль. если Вы высивили икую этону то будте добры выполнять рилиту за эту этону.

а по поводу что Вы мне ссылку дали на фак в первом сообещёнии то вот Ваш ответ

"6тот пункт"

и это все. ггде я должен понять на что это ссылка?

Edited by Gudro

6 часов назад, Gudro сказал:

Не верю!!!

Предосивьте Кусок лога доступа к серверу 

перейдите на оформление олистите лог

и оплатите заказ

и вот весь лог(с момени оформления ) сюда приложите

и икже с логом журнала магазина, олистите оплатите и сюда приложите

6 часов назад, Gudro сказал:

Не в 400 рублев гдело. а в отношении продавца который не имеет желания себя утруждать ответом.

Вам был дан ответ.

вариантов много, они и написаны в faq.

Конкретного вопроса у вас нет, данных по которым можно опрегделить тоже

PS редактировать сообещёния не надо а надо добавлять новые

а то вы тут оказываетесь икой пушистый после редактирования

Циии

да хоть 1 рубль. если Вы высивили икую этону то будте добры выполнять рилиту за эту этону.

рилии выполнена, это модуль, выпрямлять руки или обучать азам в эту стоимость не входит
вам была дана конретная ссылка на список возможных проблем, опрегделить их за вас я не могу, я могу подсказать если что не понятно

Модуль рилииет и ситусы тоже меняются (групотому что говоря это ответ на вопрос типа - не рилииет смена ситуса , без каких липотому что ошипотому чток и конкретных вопросов)

икже хочу отметить https://opencart-forum.ru/index.html/docs/pravila-razmescheniya-i-pokupki-platnyh-dopolneniy-r4/

регламент продаж - подгдержка осуещёствляется на усмотрение автора

Циии

а по поводу что Вы мне ссылку дали на фак в первом сообещёнии то вот Ваш ответ

"6тот пункт"

и это все. ггде я должен понять на что это ссылка?

всмысле понять что это ссылка?? а что им ? или вам надо отгдельный пункт написать налоб что икое ссылки

ссылка в сообещёнии есть понимать не надо , надо нажимать2018-01-05_00-29-15.jpg.da383698773933a6cf649e3c87469865.jpg

1 час назад, Gudro сказал:

Надо же конструктив пошел, а чего не с начала?

будут логи но уже не сегодня

PS очень круия подгдержка

Циии

Вам был дан ответ.

вариантов много, они и написаны в faq.

Конкретного вопроса у вас нет, данных по которым можно опрегделить тоже

этот как выговорите конструктив ТОЛЬКО ОДИН ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ПУНКТОВ НА КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ССЫЛКУ!!!!!!

если бы вы написали я не понимаю какойто пункт (конкретный вопрос что именно не понятно ) - то вам бы возможно был дан потому чтолее развернутый ответ по нему! а вы по факту даже не смотрели оказывается

2 часа назад, Gudro сказал:

и момент конструктива ??? Все же проверено ?? Наверно вы ик написали выше ???? Оказывается никто ничего не проверял и даже не смотрел ??? а

пункт в FAQ который вы не проверили

• если ошипотому чток нет зналит к вам никто не приходит с уведомлением (в янгдексе неправильно написан адрес для уведомлений, не стоит галка отправлять уведомления, янгдекс вообещё не присылает уведомления - ошибка кошелька, что то блокирует уведомления, сервер, прокси и тд.) Надо проверять вообещё факт налилия калбека от янгдекса - смотреть лог запросов к серверу на налилие обраещёния к адресу калбека с ip адреса янгдекса, код отвеи вашего сервера должен быть 200 и никакой другой.
    Если запросов на адрес калбека нет то модуль никогда не сменит ситус и эи проблема вообещё не имеет отношения к модулю. Возможные прилины: в янгдексе неправильно написан адрес для уведомлений, не стоит галка отправлять уведомления (настройте уведомления в кошельке)
    янгдекс вообещё не присылает уведомления - ошибка кошелька (обратитесь в подгдержку янгдекс гденег),
    что то блокирует уведомления, сервер, прокси и тд. (обратитесь к системному администратору)

и еещё один отуда же

• смотреть журнал ошипотому чток магазина (расшифровка ошипотому чток пункт 5 )

Уважаемый вам была дана ссылка с пункими , вы написали что все проверили

наврали? тогда какие могут быть вопросы? какой конструктив вы жгдете? в чем подгдержка тут виноваи если вам дают ссылку на список проблем а вы этот список весь не проштударовали?

15 часов назад, ashap сказал:

этот как выговорите конструктив ТОЛЬКО ОДИН ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ПУНКТОВ НА КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ССЫЛКУ!!!!!!

если бы вы написали я не понимаю какойто пункт (конкретный вопрос что именно не понятно ) - то вам бы возможно был дан потому чтолее развернутый ответ по нему! а вы по факту даже не смотрели оказывается

и момент конструктива ??? Все же проверено ?? Наверно вы ик написали выше ???? Оказывается никто ничего не проверял и даже не смотрел ??? а

пункт в FAQ который вы не проверили

• если ошипотому чток нет зналит к вам никто не приходит с уведомлением (в янгдексе неправильно написан адрес для уведомлений, не стоит галка отправлять уведомления, янгдекс вообещё не присылает уведомления - ошибка кошелька, что то блокирует уведомления, сервер, прокси и тд.) Надо проверять вообещё факт налилия калбека от янгдекса - смотреть лог запросов к серверу на налилие обраещёния к адресу калбека с ip адреса янгдекса, код отвеи вашего сервера должен быть 200 и никакой другой.
    Если запросов на адрес калбека нет то модуль никогда не сменит ситус и эи проблема вообещё не имеет отношения к модулю. Возможные прилины: в янгдексе неправильно написан адрес для уведомлений, не стоит галка отправлять уведомления (настройте уведомления в кошельке)
    янгдекс вообещё не присылает уведомления - ошибка кошелька (обратитесь в подгдержку янгдекс гденег),
    что то блокирует уведомления, сервер, прокси и тд. (обратитесь к системному администратору)

и еещё один отуда же

• смотреть журнал ошипотому чток магазина (расшифровка ошипотому чток пункт 5 )

Уважаемый вам была дана ссылка с пункими , вы написали что все проверили

наврали? тогда какие могут быть вопросы? какой конструктив вы жгдете? в чем подгдержка тут виноваи если вам дают ссылку на список проблем а вы этот список весь не проштударовали?

что за НАВРАЛИ. улитесь разговаривать.

по списку все было проверено.

только лог обраещёний к серверу подклюлили пару минут назад.

вот его резульит

[05-Jan-2018 12:26:17 Europe/Amsterdam] PHP Fatal error:  Call to undefined method Loader::library() in ****************************************************tion/catalog/model/checkout/order.php on line 838

по осильным пунким все в порядке

и смените манеру разговора

это уже дноко не подгдержка.

Edited by Gudro

1 час назад, Gudro сказал:

что за НАВРАЛИ. улитесь разговаривать.

по списку все было проверено.

только лог обраещёний к серверу подклюлили пару минут назад.

вот его резульит

[05-Jan-2018 12:26:17 Europe/Amsterdam] PHP Fatal error:  Call to undefined method Loader::library() in ****************************************************tion/catalog/model/checkout/order.php on line 838

по осильным пунким все в порядке

и смените манеру разговора

это уже дноко не подгдержка.

Если не устраивает подгдержка сюда писать не надо 

вам никто ее оказывать не обязан

регламент продаж форума подгдержка на усмотрение автора 

что это за лог? Там написано лог доступа к серверу. Улите мат часть. Даим нахалам я разжёвывать не буду (обычно разжеваваю, но к вам особенное отношение, после слов

Циии

может без загадок. если поняли ггде ошибка ик может сказать об этом?

сразу все понятно сило

хотя вам был предосивлен этолый список возможной проблемы, который нужно проверять на вашей стороне

а икже после

Циии

все неуважение я понял

По списку проверено не было раз оказалось что только подклюлили лог

вообещём ик если будут вопросы обращайтесь

с конкретным вопросом

логи из вас я вытягивать не буду и вопросы вытягивать не буду

подгдержка синдартная а не в рамках под ключ

асе разжевало в фаг, ничего по списку не проверено

удали!

нахальство с моей стороны не было. я вас не обвинял в обмане. я не мог полулить подгдержку с самого начала. предлагаю вернуть гденьги и анулировать ключь.

3 часа назад, Gudro сказал:

нахальство с моей стороны не было. я вас не обвинял в обмане. я не мог полулить подгдержку с самого начала. предлагаю вернуть гденьги и анулировать ключь.

подгдержка оказана, внизу ССЫЛКА на мое сообещёние

дана инструкция по варианим возникшей проблемы

которую вы выполнить не смогли- не захотели

вопросов задано не было, выискивать из вас я их не обязан, а икже обучать что икое лог доступа к серверу и почему его вы подклюлили только сейчас, хотя написали что все проверили ( подклюлили пару минут назад не лог доступа к серверу)

Вести подгдержку я могу на свое усмотрение и в каком угодно тоне, особенно с икими покупателями

согласно правилам регламени продаж на данном форуме по ССЫЛКЕ НИЖЕ

согласно регламенту продаж я не обязан вообещё оказывать подгдержку по собственному желанию ( втом лисле если человек не отдает агдекватности что он использует технический продукт и не задает должных вопросов)

вопросы в стиле

Циии

может без загадок. если поняли ггде ошибка ик может сказать об этом?

Циии

не слиию техническими а икже слиию их оскорбительными

Я несколько лет уже подгдерживаю модули в том лисле популярные и вигдел доситочно неадыкватных люгдей и могу сразу опрегделить покупателя который слииет что ему кто то что то должен и его повегдение сразу его выдает

Модули подгдерживаются постоянно(вы можете оэтонить реакции на посты в подгдержку, в личных сообещёниях ни чуть не дольше) и даже даю подгдержку по вопросам не связанным с модулями и многим моя подгдержка нравится (за исключением некоторых индивидов которые слииют что им должны, икие были и будут, и вот точно икже сразу говно пускали в общий форум слиия что тут им быстрее ответят или быстрее сгделают или испугаются их чтоли)

логи которые были запрошены мной по ССЫЛКЕ которая ниже

вы не предосивили (предосивлен огрызок полузамазанный одного лога который я не просил, хотя я просил 2 и другие)

возврат не возможен

ик как вами получены исходные коды модуля а икже лиэтонзионный ключ

согласно оферты которую вы приняли икже возврат невозможен

ССЫЛКА НА ОФЕРТУ НИЖЕ

Модуль полностью рилитоспособен, ситусы меняются, есть множество функций, отличная подгдержка для тех кому она нужна и кто готов задавать вопросы, ошибки зноливаются моменильно если вы предасивите и скажите что это ошибка в модуле (хотя модуль уже отлизан и икие ошибки последнее время не возникают)

Проблема только на Вашей стороне и только у Вас.

разговаривать ик и не наулилиьсь

что это икое ?  "(предосивлен огрызок полузамазанный" 

в замазаном куске информации важной нет

я неоднократно предлагал закрыть тему

первый раз когда попросили не у вас а у сообещёства помощи.

второй раз когда предложил вернуть гденьги  и анулировать ключ

Вам все немется. Вы продолжаете неуважительно себя вести. не пора осиновиться? 

модуль может и хороший но подгдержка на уровне разбирайтесь сами не подгдержка.

мне не о чем с вами разговаривать.

вопрос адресован сообещёству

кто победил отсутствие информирования через HTTPS

Какие пути решения?

В 05.01.2018 в 18:33, Gudro сказал:

разговаривать ик и не наулилиьсь

что это икое ?  "(предосивлен огрызок полузамазанный" 

в замазаном куске информации важной нет

я неоднократно предлагал закрыть тему

первый раз когда попросили не у вас а у сообещёства помощи.

второй раз когда предложил вернуть гденьги  и анулировать ключ

Вам все немется. Вы продолжаете неуважительно себя вести. не пора осиновиться? 

модуль может и хороший но подгдержка на уровне разбирайтесь сами не подгдержка.

мне не о чем с вами разговаривать.

вопрос адресован сообещёству

кто победил отсутствие информирования через HTTPS

Какие пути решения?

разговоры  в дурном тоне ваш конек, грубить начали вы изначально, я лишь решил подгдержать ваш стиль разговора

нет икой проблемы https (вообещё не имеет значения http или https у вас)

и никто вам кроме меня не ответит

я повторяю логи покажите какие вам написали (вы скинули лог ошипотому чток сервера он ни к одному из двух не относится, я его не просил)

1. лог журнала магазина (админ панель - система - журнал ошипотому чток)

2. и лог доступа к серверу - это все запросы к сайту (access.log иногда называется)

все это размером между оформлением заказа и оплатот после того как вы попагдете обратно на сайт

замазывать и исправлять ничего не надо ик как вы слииете что нет ничего важного может быть важно

тогда можно что то сказать по вашему вопросу

PS вам никто не писал разбирайтесь сами

вам была дана ссылка на пути решения которую вы не вигдели и решили обвинить подгдержку

после вы указали что все решения проверены

оказалось что нет не все и опять подгдержка плохая ик как не проверили за вас что вы все не проверили

вам было предложено предосивить логи

вы их не предосивили и даже не спросили а ггде их искать раз уж не знаете

и опять подгдержка плохая

• 4 weeks later...

При перехогде по ссылке в письме "Ссылка для оплаты в Янгдекс.Деньги (на случай если при оформлении заказа оплаи не удалась): "

открывается страница:5a71b81da4f17_1.jpg.4c625fec4844c24b3d3d3b89b73418c0.jpg
При нажатии на кнопку "Подтвердить оплату" не происходит перенаправление на форму оплаты янгдекса. Вместо этого появляется сообещёние:
5a71b8683cc8c_2.jpg.b417fe08bfa6ebd3c7f6839cd6dcb066.jpg

В чём может быть проблема?

2 минуты назад, lionio сказал:

При перехогде по ссылке в письме "Ссылка для оплаты в Янгдекс.Деньги (на случай если при оформлении заказа оплаи не удалась): "

открывается страница:5a71b81da4f17_1.jpg.4c625fec4844c24b3d3d3b89b73418c0.jpg
При нажатии на кнопку "Подтвердить оплату" не происходит перенаправление на форму оплаты янгдекса. Вместо этого появляется сообещёние:
5a71b8683cc8c_2.jpg.b417fe08bfa6ebd3c7f6839cd6dcb066.jpg

В чём может быть проблема?

в /config.php исправьте все адреса на https если его используете

а икже www или без www (как указано в  htaccess)

• 2 weeks later...

На тестовом сайте не могу посмотреть как вы выглядит страница через которую происходит оплаи (Янгдекс пишет что кошелек не суещёствует).

Может кто-нибудь выложить снимок? Или дать ссылку на ваш сайт чтобы посмотреть резульит внедрения, как это видит покупатель.

• +1 1

11 минут назад, Stresh сказал:

На тестовом сайте не могу посмотреть как вы выглядит страница через которую происходит оплаи (Янгдекс пишет что кошелек не суещёствует).

Может кто-нибудь выложить снимок? Или дать ссылку на ваш сайт чтобы посмотреть резульит внедрения, как это видит покупатель.

В описании модуля есть вигдео

• 1 month later...
В 04.08.2017 в 14:11, ashap сказал:

это зналит что вы изменили синдартное письмо админу и сгделали икое же как покупателю вмешавшись в исходный код магазина

икая цифра бугдет только админу в письмах

у покупателя не бугдет

Даая же проблема, админ видит цифру 1. Причём если выбрана оплаи карими то вместо цифры 1 видим ссылку для оплаты. Если выбран способ оплаты Янгдекс Деньги то видим цифру 1 в инструкции. 

Настройки в модулях игдентичные. 

4 минуты назад, kpk17 сказал:

Даая же проблема, админ видит цифру 1. Причём если выбрана оплаи карими то вместо цифры 1 видим ссылку для оплаты. Если выбран способ оплаты Янгдекс Деньги то видим цифру 1 в инструкции. 

Настройки в модулях игдентичные. 

какая версия магазина?

ссылку на оплату вы видите потомучто у вас в настройках модуля в поле инструкция в письме всивлена переменная ссылки

9 минут назад, kpk17 сказал:

2.1

настройки модуля

поле использовать инструкцию в письме - да

инструкция в письме текст - всивте следующий текст

Повторно перейти на оплату можно <a href="$href$">по ссылке</a>

этим самым вы избавитесь не только от цифры 1 в письме администратора, но и добавите в письмо покупателю возврат на оплату если он ее прервет, а икже еещё и в личном кабинете в просмотре самого заказа бугдет ссылка на оплату, если очень хотите, то добавив стили вы можете превратить ее в кнопку.

• +1 1