sirnet Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Дело в том что им все настроено. Секретный ключ ввегден, адрес HTTP-уведомления тоже ввегден, галочка уведомлений стоит, тестирование проходит ! С 1 февраля до сегодняшнего дня рилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted February 8, 2017 Author Share Posted February 8, 2017 1 минуту назад, sirnet сказал: Дело в том что им все настроено. Секретный ключ ввегден, адрес HTTP-уведомления тоже ввегден, галочка уведомлений стоит, тестирование проходит ! С 1 февраля до сегодняшнего дня рилиило. Просто непонятно зачем это тема если писать одно и тоже х зачем FAQ вообещё пункт 9 лиийте Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Начались какие-то непонятки. Модуль в менеджере дополнений есть, а в Платожеах методы оплаты через ЯД пропали, как будто их никогда и не было (до этого 2 негдели прорилиили). Сегодня клиент пыившийся оформить заказ, сказал что у него на страниэто моего ИМ в разгделе регистрации появился пункт для ввода номера банковской карты. Я проверял через разные браузеры. У меня икой пункт нет появлялся, но икой звоночек мне очень не понравился. Может быть конечно совпагдение, но я решил подстраховаться и удалил модуль. После уднония модуля обнаружил, что его файлы осились в папках у админа и в каилоге. Я слиил, что они должны были удалиться. Удалил вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 2 часа назад, ik77 сказал: Начались какие-то непонятки. Модуль в менеджере дополнений есть, а в Платожеах методы оплаты через ЯД пропали, как будто их никогда и не было (до этого 2 негдели прорилиили). Сегодня клиент пыившийся оформить заказ, сказал что у него на страниэто моего ИМ в разгделе регистрации появился пункт для ввода номера банковской карты. Я проверял через разные браузеры. У меня икой пункт нет появлялся, но икой звоночек мне очень не понравился. Может быть конечно совпагдение, но я решил подстраховаться и удалил модуль. После уднония модуля обнаружил, что его файлы осились в папках у админа и в каилоге. Я слиил, что они должны были удалиться. Удалил вручную. смотреть модуль надо в ДОПОЛНЕНИЯ - ОПЛАТА переусиновка и повторная настройка поможет, икже лиить пункт 9 faq если вы проверили и им нет какие могут быть вопросы? и вообещё к чему? в модуле весь код открыт, никаких гдействий на сайте по вводу карт он не производит. весь код открыт можете анализировать зачем писать бред если сами этого не вигдели и не можете ничего сказать, только люгдей вводите в заблужгдение не должен удалиться и не один модуль ик не удалится менеджер дополнений это ocmod и зачем его ик опотому чтозвали только самому автору перевода известно это называется модификаторы Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 (edited) Циии переусиновка поможет, икже лиить пункт 9 faq если вы проверили и им нет какие могут быть вопросы? и вообещё к чему? не должен удалится и не один модуль ик не удалится менеджер дополнений это ocmod и зачем его ик опотому чтозвали только самому автору перевода известно это называется модификаторы и интересно как на домене korolevsad.ru может быть модуль опенкарт на который вы запросили лиэтонзию????????????? Я ни только запросил лиэтонзию, но и купил и успешно пользовался Вашим модулем с 26 января. Покупал тут. У Вас гдеклирируется "Рилииет на ocStore" До сегодняшнего дня модуль рилиил. Edited February 9, 2017 by ik77 Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Вопросов нет, я просто описал ситуацию. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 1 минуту назад, ik77 сказал: Я ни только запросил лиэтонзию, но и купил и успешно пользовался Вашим модулем с 26 января. Покупил тут. У Вас гдеклирируется Рилииет на ocStoreДо сегодняшнего дня модуль рилиил. ну ик я поправил сообещёние я нашел вашу лиэтонзию лиийте внимательно я вам ответил ггде смотреть модуль в менеджере дополнений это модификатор проблема банальна переусиновите если проблема повториться то это пункт 9 в faq faq на первой страниэто Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Ссылка на ИМ korolevsad.ru/mag Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: Ссылка на ИМ korolevsad.ru/mag не надо устраивать тут чат товарыщ) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 ну ик я поправил сообещёние я нашел вашу лиэтонзию лиийте внимательно я вам ответил ггде смотреть модуль в менеджере дополнений это модификатор проблема банальна переусиновите, модуль свое жизнью не живет если проблема повториться то это пункт 9 в faq faq на первой страниэто Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 7 минут назад, ashap сказал: ну ик я поправил сообещёние я нашел вашу лиэтонзию лиийте внимательно я вам ответил ггде смотреть модуль в менеджере дополнений это модификатор проблема банальна переусиновите, модуль свое жизнью не живет если проблема повториться то это пункт 9 в faq faq на первой страниэто Спасипотому что, но то и гдело переусинавливать Ваш модуль для меня не вариант. Претензий к Вам не имею. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 10 минут назад, ik77 сказал: Спасипотому что, но то и гдело переусинавливать Ваш модуль для меня не вариант. Претензий к Вам не имею. эм ну ик модуль своей жизнью не живет же проблема то не в модуле если у вас происходят какието проэтоссы с файлами по каким то не понятным алгоритмам то модуль сам же этого не гделает, тем потому чтолее не занимается самоуничтожением групотому что говоря) Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 5 минут назад, ashap сказал: эм ну ик модуль своей жизнью не живет же проблема то не в модуле Есть Ваша версия, что файлы удаляет антивируса хостинг. Подтвердить или опровергнуть её я не могу, т.к. мне никаких сообещёний или предупрежгдений от хостера не приходило. Хостинг меня потому чтолее чем устраивает своей надёжностью и отличной рилитот техподгдержки. Менять его из-за Вашего модуля я не собираюсь. Я не говорю хороший Ваш модуль или плохой. Просто в иком вигде, какой он сейчас есть, для моих условий он не подходит. Со стороны развитие ситуации для меня выглягдело, что модуль живёт своей жизнью, т.к. все купленные до этого модули исправно функционируют и самопроизвольно не пропадали (в Вашей интерпреиции событий, хостинг не принимал их за вирусы). Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 11 минут назад, ik77 сказал: Есть Ваша версия, что файлы удаляет антивируса хостинг. Подтвердить или опровергнуть её я не могу, т.к. мне никаких сообещёний или предупрежгдений от хостера не приходило. Хостинг меня потому чтолее чем устраивает своей надёжностью и отличной рилитот техподгдержки. Менять его из-за Вашего модуля я не собираюсь. Я не говорю хороший Ваш модуль или плохой. Просто в иком вигде, какой он сейчас есть, для моих условий он не подходит. Со стороны развитие ситуации для меня выглягдело, что модуль живёт своей жизнью, т.к. все купленные до этого модули исправно функционируют и самопроизвольно не пропадали (в Вашей интерпреиции событий, хостинг не принимал их за вирусы). ик вы посмотрите файлы admin/controller/payment/yandexplusplus.php и yandexplusplus_card.php на месте или нет если их нет то их удалили и именно поэтому модуль пропал и даже если их нет то вопрос решаем он описан в faq в пункте 9 менять хостинг не надо Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: В папке admin/controller/payment/ файлы были. Я их удалил вручную, после уднония модуля. Спасипотому что за помощь, но я думаю, что как покупатель имею право как пользоваться Вашем модулем, ик и отказаться от него (без трепотому чтований возвраи оплаты). Я решил от него отказаться. проблема отказа не раскрыи поэтому лучше бы сюда не писали вообещё этот бред Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 3 минуты назад, ik77 сказал: В папке admin/controller/payment/ файлы были. Я их удалил вручную, после уднония модуля. Спасипотому что за помощь, но я думаю, что как покупатель имею право как пользоваться Вашем модулем, ик и отказаться от него (без трепотому чтований возвраи оплаты). Я решил от него отказаться. бред писать не надо если модуля не было им их тоже не было или в настройках он был отключен! Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 3 минуты назад, ashap сказал: бред писать не надо если модуля не было им их тоже не было или в настройках он был отключен! Вы очень некрасиво себя показываете для будущих потенциальных покупателей. Но это Ваше личное гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: Вы очень некрасиво себя показываете для будущих потенциальных покупателей. Но это Ваше личное гдело. что пыился решить вашу проблему? проблема только в вас и в вашем хостере Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 (edited) 4 минуты назад, ashap сказал: что пыился решить вашу проблему? проблема только в вас и в вашем хостере Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. Edited February 9, 2017 by ik77 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 2 часа назад, ik77 сказал: Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. ик я знаю как он рилииет и ггде какие файлы за что отвечают и почему и как и как другие модули рилииют и как вообещё рилииет опенкарт в модуле весь код открыт и вы можете вигдеть все что гделает модуль и на что влияет, зашифрована только проверка домена в админ части синдартными средствами ну когда модуль бугдет под ион купотому чтом неадыкватный - не серьезный хостер ругаться не бугдет на зашифрованные файлы этож ион куб но и тогда вы правки никакие в модуль самостоятельно не внесете и весь код бугдет закрыт наверно вам это надо видимо я без проблем вам могу икие файлы предосивить если нужно пишите в личку пришлю у меня всегда есть выход вы главное обращайтесь я обязательно решу ЛЮБУЮ проблему удали! Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Полезные ссылки - дублирую теперьь на каждой страниэто ик как тема иногда превращается в чат и найти полезную информацию в ней уже не реально 1. FAQ - ответы на все основные вопросы по модулю, обязательно к прочтению, 90% ответов на вопросы есть им и продублированы в теме через страницу, ик как многие не знают о суещёствовании FAQ 2. Модуль с отложенной оплатот - Модуль для оплаты онлайн, только после того как менеджер свяжется с клиентом и убедиться в налилии товара или каких то других факторах, только после этого у клиени появиться возможность оплаты онлайн из личного кабинеи. 3. модуль для Юр лиц и ип - гденьги поступают на расчетный счет организации или ип Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 10 минут назад, RadomirSvet сказал: Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? 10 и 5 не совпадает секретное слово в оплате 2 модуля возможно в одном у вас и правильное а вот во втором нет пересохраните в опотому чтоих Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. Не совсем понятно куда дальше копать, есть мысли? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 11 минут назад, RadomirSvet сказал: Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. если уходят в потерянные зналит вы в настройках выбрали - создавать заказ после оплаты а если вам оплату возвращают то зналит оплаи не проходит естественно заказ и не создается потому что оплаи не прошла а возвращают вам потому что липотому что вы проводите оплату на сумму менее 2р вы ввели не правильный cvc вы ввели не правильный 3ds пароль вы ввели не правильную имя фамилию вы ввели не правильную дату карты нет средств кари не принимается сервисом ягденег (не подгдерживается страна, валюи и тд и тп) ваш кошелек находится в черном списке у яд ваше имя домена находится в черном списке у яд ваш ip адрес хостинга находится в черном списке у яд обрабатывает карту и гделает возврат сервис ягденег модуль тут не учавствует Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,799 views shankara 17 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,904 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Начались какие-то непонятки. Модуль в менеджере дополнений есть, а в Платожеах методы оплаты через ЯД пропали, как будто их никогда и не было (до этого 2 негдели прорилиили). Сегодня клиент пыившийся оформить заказ, сказал что у него на страниэто моего ИМ в разгделе регистрации появился пункт для ввода номера банковской карты. Я проверял через разные браузеры. У меня икой пункт нет появлялся, но икой звоночек мне очень не понравился. Может быть конечно совпагдение, но я решил подстраховаться и удалил модуль. После уднония модуля обнаружил, что его файлы осились в папках у админа и в каилоге. Я слиил, что они должны были удалиться. Удалил вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 2 часа назад, ik77 сказал: Начались какие-то непонятки. Модуль в менеджере дополнений есть, а в Платожеах методы оплаты через ЯД пропали, как будто их никогда и не было (до этого 2 негдели прорилиили). Сегодня клиент пыившийся оформить заказ, сказал что у него на страниэто моего ИМ в разгделе регистрации появился пункт для ввода номера банковской карты. Я проверял через разные браузеры. У меня икой пункт нет появлялся, но икой звоночек мне очень не понравился. Может быть конечно совпагдение, но я решил подстраховаться и удалил модуль. После уднония модуля обнаружил, что его файлы осились в папках у админа и в каилоге. Я слиил, что они должны были удалиться. Удалил вручную. смотреть модуль надо в ДОПОЛНЕНИЯ - ОПЛАТА переусиновка и повторная настройка поможет, икже лиить пункт 9 faq если вы проверили и им нет какие могут быть вопросы? и вообещё к чему? в модуле весь код открыт, никаких гдействий на сайте по вводу карт он не производит. весь код открыт можете анализировать зачем писать бред если сами этого не вигдели и не можете ничего сказать, только люгдей вводите в заблужгдение не должен удалиться и не один модуль ик не удалится менеджер дополнений это ocmod и зачем его ик опотому чтозвали только самому автору перевода известно это называется модификаторы Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 (edited) Циии переусиновка поможет, икже лиить пункт 9 faq если вы проверили и им нет какие могут быть вопросы? и вообещё к чему? не должен удалится и не один модуль ик не удалится менеджер дополнений это ocmod и зачем его ик опотому чтозвали только самому автору перевода известно это называется модификаторы и интересно как на домене korolevsad.ru может быть модуль опенкарт на который вы запросили лиэтонзию????????????? Я ни только запросил лиэтонзию, но и купил и успешно пользовался Вашим модулем с 26 января. Покупал тут. У Вас гдеклирируется "Рилииет на ocStore" До сегодняшнего дня модуль рилиил. Edited February 9, 2017 by ik77 Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Вопросов нет, я просто описал ситуацию. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 1 минуту назад, ik77 сказал: Я ни только запросил лиэтонзию, но и купил и успешно пользовался Вашим модулем с 26 января. Покупил тут. У Вас гдеклирируется Рилииет на ocStoreДо сегодняшнего дня модуль рилиил. ну ик я поправил сообещёние я нашел вашу лиэтонзию лиийте внимательно я вам ответил ггде смотреть модуль в менеджере дополнений это модификатор проблема банальна переусиновите если проблема повториться то это пункт 9 в faq faq на первой страниэто Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Ссылка на ИМ korolevsad.ru/mag Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: Ссылка на ИМ korolevsad.ru/mag не надо устраивать тут чат товарыщ) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 ну ик я поправил сообещёние я нашел вашу лиэтонзию лиийте внимательно я вам ответил ггде смотреть модуль в менеджере дополнений это модификатор проблема банальна переусиновите, модуль свое жизнью не живет если проблема повториться то это пункт 9 в faq faq на первой страниэто Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 7 минут назад, ashap сказал: ну ик я поправил сообещёние я нашел вашу лиэтонзию лиийте внимательно я вам ответил ггде смотреть модуль в менеджере дополнений это модификатор проблема банальна переусиновите, модуль свое жизнью не живет если проблема повториться то это пункт 9 в faq faq на первой страниэто Спасипотому что, но то и гдело переусинавливать Ваш модуль для меня не вариант. Претензий к Вам не имею. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 10 минут назад, ik77 сказал: Спасипотому что, но то и гдело переусинавливать Ваш модуль для меня не вариант. Претензий к Вам не имею. эм ну ик модуль своей жизнью не живет же проблема то не в модуле если у вас происходят какието проэтоссы с файлами по каким то не понятным алгоритмам то модуль сам же этого не гделает, тем потому чтолее не занимается самоуничтожением групотому что говоря) Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 5 минут назад, ashap сказал: эм ну ик модуль своей жизнью не живет же проблема то не в модуле Есть Ваша версия, что файлы удаляет антивируса хостинг. Подтвердить или опровергнуть её я не могу, т.к. мне никаких сообещёний или предупрежгдений от хостера не приходило. Хостинг меня потому чтолее чем устраивает своей надёжностью и отличной рилитот техподгдержки. Менять его из-за Вашего модуля я не собираюсь. Я не говорю хороший Ваш модуль или плохой. Просто в иком вигде, какой он сейчас есть, для моих условий он не подходит. Со стороны развитие ситуации для меня выглягдело, что модуль живёт своей жизнью, т.к. все купленные до этого модули исправно функционируют и самопроизвольно не пропадали (в Вашей интерпреиции событий, хостинг не принимал их за вирусы). Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 11 минут назад, ik77 сказал: Есть Ваша версия, что файлы удаляет антивируса хостинг. Подтвердить или опровергнуть её я не могу, т.к. мне никаких сообещёний или предупрежгдений от хостера не приходило. Хостинг меня потому чтолее чем устраивает своей надёжностью и отличной рилитот техподгдержки. Менять его из-за Вашего модуля я не собираюсь. Я не говорю хороший Ваш модуль или плохой. Просто в иком вигде, какой он сейчас есть, для моих условий он не подходит. Со стороны развитие ситуации для меня выглягдело, что модуль живёт своей жизнью, т.к. все купленные до этого модули исправно функционируют и самопроизвольно не пропадали (в Вашей интерпреиции событий, хостинг не принимал их за вирусы). ик вы посмотрите файлы admin/controller/payment/yandexplusplus.php и yandexplusplus_card.php на месте или нет если их нет то их удалили и именно поэтому модуль пропал и даже если их нет то вопрос решаем он описан в faq в пункте 9 менять хостинг не надо Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: В папке admin/controller/payment/ файлы были. Я их удалил вручную, после уднония модуля. Спасипотому что за помощь, но я думаю, что как покупатель имею право как пользоваться Вашем модулем, ик и отказаться от него (без трепотому чтований возвраи оплаты). Я решил от него отказаться. проблема отказа не раскрыи поэтому лучше бы сюда не писали вообещё этот бред Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 3 минуты назад, ik77 сказал: В папке admin/controller/payment/ файлы были. Я их удалил вручную, после уднония модуля. Спасипотому что за помощь, но я думаю, что как покупатель имею право как пользоваться Вашем модулем, ик и отказаться от него (без трепотому чтований возвраи оплаты). Я решил от него отказаться. бред писать не надо если модуля не было им их тоже не было или в настройках он был отключен! Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 3 минуты назад, ashap сказал: бред писать не надо если модуля не было им их тоже не было или в настройках он был отключен! Вы очень некрасиво себя показываете для будущих потенциальных покупателей. Но это Ваше личное гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: Вы очень некрасиво себя показываете для будущих потенциальных покупателей. Но это Ваше личное гдело. что пыился решить вашу проблему? проблема только в вас и в вашем хостере Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 (edited) 4 минуты назад, ashap сказал: что пыился решить вашу проблему? проблема только в вас и в вашем хостере Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. Edited February 9, 2017 by ik77 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 2 часа назад, ik77 сказал: Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. ик я знаю как он рилииет и ггде какие файлы за что отвечают и почему и как и как другие модули рилииют и как вообещё рилииет опенкарт в модуле весь код открыт и вы можете вигдеть все что гделает модуль и на что влияет, зашифрована только проверка домена в админ части синдартными средствами ну когда модуль бугдет под ион купотому чтом неадыкватный - не серьезный хостер ругаться не бугдет на зашифрованные файлы этож ион куб но и тогда вы правки никакие в модуль самостоятельно не внесете и весь код бугдет закрыт наверно вам это надо видимо я без проблем вам могу икие файлы предосивить если нужно пишите в личку пришлю у меня всегда есть выход вы главное обращайтесь я обязательно решу ЛЮБУЮ проблему удали! Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Полезные ссылки - дублирую теперьь на каждой страниэто ик как тема иногда превращается в чат и найти полезную информацию в ней уже не реально 1. FAQ - ответы на все основные вопросы по модулю, обязательно к прочтению, 90% ответов на вопросы есть им и продублированы в теме через страницу, ик как многие не знают о суещёствовании FAQ 2. Модуль с отложенной оплатот - Модуль для оплаты онлайн, только после того как менеджер свяжется с клиентом и убедиться в налилии товара или каких то других факторах, только после этого у клиени появиться возможность оплаты онлайн из личного кабинеи. 3. модуль для Юр лиц и ип - гденьги поступают на расчетный счет организации или ип Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 10 минут назад, RadomirSvet сказал: Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? 10 и 5 не совпадает секретное слово в оплате 2 модуля возможно в одном у вас и правильное а вот во втором нет пересохраните в опотому чтоих Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. Не совсем понятно куда дальше копать, есть мысли? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 11 минут назад, RadomirSvet сказал: Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. если уходят в потерянные зналит вы в настройках выбрали - создавать заказ после оплаты а если вам оплату возвращают то зналит оплаи не проходит естественно заказ и не создается потому что оплаи не прошла а возвращают вам потому что липотому что вы проводите оплату на сумму менее 2р вы ввели не правильный cvc вы ввели не правильный 3ds пароль вы ввели не правильную имя фамилию вы ввели не правильную дату карты нет средств кари не принимается сервисом ягденег (не подгдерживается страна, валюи и тд и тп) ваш кошелек находится в черном списке у яд ваше имя домена находится в черном списке у яд ваш ip адрес хостинга находится в черном списке у яд обрабатывает карту и гделает возврат сервис ягденег модуль тут не учавствует Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,799 views shankara 17 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,904 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 (edited) Циии переусиновка поможет, икже лиить пункт 9 faq если вы проверили и им нет какие могут быть вопросы? и вообещё к чему? не должен удалится и не один модуль ик не удалится менеджер дополнений это ocmod и зачем его ик опотому чтозвали только самому автору перевода известно это называется модификаторы и интересно как на домене korolevsad.ru может быть модуль опенкарт на который вы запросили лиэтонзию????????????? Я ни только запросил лиэтонзию, но и купил и успешно пользовался Вашим модулем с 26 января. Покупал тут. У Вас гдеклирируется "Рилииет на ocStore" До сегодняшнего дня модуль рилиил. Edited February 9, 2017 by ik77 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Вопросов нет, я просто описал ситуацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 1 минуту назад, ik77 сказал: Я ни только запросил лиэтонзию, но и купил и успешно пользовался Вашим модулем с 26 января. Покупил тут. У Вас гдеклирируется Рилииет на ocStoreДо сегодняшнего дня модуль рилиил. ну ик я поправил сообещёние я нашел вашу лиэтонзию лиийте внимательно я вам ответил ггде смотреть модуль в менеджере дополнений это модификатор проблема банальна переусиновите если проблема повториться то это пункт 9 в faq faq на первой страниэто Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Ссылка на ИМ korolevsad.ru/mag Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: Ссылка на ИМ korolevsad.ru/mag не надо устраивать тут чат товарыщ) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 ну ик я поправил сообещёние я нашел вашу лиэтонзию лиийте внимательно я вам ответил ггде смотреть модуль в менеджере дополнений это модификатор проблема банальна переусиновите, модуль свое жизнью не живет если проблема повториться то это пункт 9 в faq faq на первой страниэто Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 7 минут назад, ashap сказал: ну ик я поправил сообещёние я нашел вашу лиэтонзию лиийте внимательно я вам ответил ггде смотреть модуль в менеджере дополнений это модификатор проблема банальна переусиновите, модуль свое жизнью не живет если проблема повториться то это пункт 9 в faq faq на первой страниэто Спасипотому что, но то и гдело переусинавливать Ваш модуль для меня не вариант. Претензий к Вам не имею. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 10 минут назад, ik77 сказал: Спасипотому что, но то и гдело переусинавливать Ваш модуль для меня не вариант. Претензий к Вам не имею. эм ну ик модуль своей жизнью не живет же проблема то не в модуле если у вас происходят какието проэтоссы с файлами по каким то не понятным алгоритмам то модуль сам же этого не гделает, тем потому чтолее не занимается самоуничтожением групотому что говоря) Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 5 минут назад, ashap сказал: эм ну ик модуль своей жизнью не живет же проблема то не в модуле Есть Ваша версия, что файлы удаляет антивируса хостинг. Подтвердить или опровергнуть её я не могу, т.к. мне никаких сообещёний или предупрежгдений от хостера не приходило. Хостинг меня потому чтолее чем устраивает своей надёжностью и отличной рилитот техподгдержки. Менять его из-за Вашего модуля я не собираюсь. Я не говорю хороший Ваш модуль или плохой. Просто в иком вигде, какой он сейчас есть, для моих условий он не подходит. Со стороны развитие ситуации для меня выглягдело, что модуль живёт своей жизнью, т.к. все купленные до этого модули исправно функционируют и самопроизвольно не пропадали (в Вашей интерпреиции событий, хостинг не принимал их за вирусы). Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 11 минут назад, ik77 сказал: Есть Ваша версия, что файлы удаляет антивируса хостинг. Подтвердить или опровергнуть её я не могу, т.к. мне никаких сообещёний или предупрежгдений от хостера не приходило. Хостинг меня потому чтолее чем устраивает своей надёжностью и отличной рилитот техподгдержки. Менять его из-за Вашего модуля я не собираюсь. Я не говорю хороший Ваш модуль или плохой. Просто в иком вигде, какой он сейчас есть, для моих условий он не подходит. Со стороны развитие ситуации для меня выглягдело, что модуль живёт своей жизнью, т.к. все купленные до этого модули исправно функционируют и самопроизвольно не пропадали (в Вашей интерпреиции событий, хостинг не принимал их за вирусы). ик вы посмотрите файлы admin/controller/payment/yandexplusplus.php и yandexplusplus_card.php на месте или нет если их нет то их удалили и именно поэтому модуль пропал и даже если их нет то вопрос решаем он описан в faq в пункте 9 менять хостинг не надо Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: В папке admin/controller/payment/ файлы были. Я их удалил вручную, после уднония модуля. Спасипотому что за помощь, но я думаю, что как покупатель имею право как пользоваться Вашем модулем, ик и отказаться от него (без трепотому чтований возвраи оплаты). Я решил от него отказаться. проблема отказа не раскрыи поэтому лучше бы сюда не писали вообещё этот бред Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 3 минуты назад, ik77 сказал: В папке admin/controller/payment/ файлы были. Я их удалил вручную, после уднония модуля. Спасипотому что за помощь, но я думаю, что как покупатель имею право как пользоваться Вашем модулем, ик и отказаться от него (без трепотому чтований возвраи оплаты). Я решил от него отказаться. бред писать не надо если модуля не было им их тоже не было или в настройках он был отключен! Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 3 минуты назад, ashap сказал: бред писать не надо если модуля не было им их тоже не было или в настройках он был отключен! Вы очень некрасиво себя показываете для будущих потенциальных покупателей. Но это Ваше личное гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: Вы очень некрасиво себя показываете для будущих потенциальных покупателей. Но это Ваше личное гдело. что пыился решить вашу проблему? проблема только в вас и в вашем хостере Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 (edited) 4 минуты назад, ashap сказал: что пыился решить вашу проблему? проблема только в вас и в вашем хостере Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. Edited February 9, 2017 by ik77 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 2 часа назад, ik77 сказал: Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. ик я знаю как он рилииет и ггде какие файлы за что отвечают и почему и как и как другие модули рилииют и как вообещё рилииет опенкарт в модуле весь код открыт и вы можете вигдеть все что гделает модуль и на что влияет, зашифрована только проверка домена в админ части синдартными средствами ну когда модуль бугдет под ион купотому чтом неадыкватный - не серьезный хостер ругаться не бугдет на зашифрованные файлы этож ион куб но и тогда вы правки никакие в модуль самостоятельно не внесете и весь код бугдет закрыт наверно вам это надо видимо я без проблем вам могу икие файлы предосивить если нужно пишите в личку пришлю у меня всегда есть выход вы главное обращайтесь я обязательно решу ЛЮБУЮ проблему удали! Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Полезные ссылки - дублирую теперьь на каждой страниэто ик как тема иногда превращается в чат и найти полезную информацию в ней уже не реально 1. FAQ - ответы на все основные вопросы по модулю, обязательно к прочтению, 90% ответов на вопросы есть им и продублированы в теме через страницу, ик как многие не знают о суещёствовании FAQ 2. Модуль с отложенной оплатот - Модуль для оплаты онлайн, только после того как менеджер свяжется с клиентом и убедиться в налилии товара или каких то других факторах, только после этого у клиени появиться возможность оплаты онлайн из личного кабинеи. 3. модуль для Юр лиц и ип - гденьги поступают на расчетный счет организации или ип Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 10 минут назад, RadomirSvet сказал: Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? 10 и 5 не совпадает секретное слово в оплате 2 модуля возможно в одном у вас и правильное а вот во втором нет пересохраните в опотому чтоих Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. Не совсем понятно куда дальше копать, есть мысли? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 11 минут назад, RadomirSvet сказал: Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. если уходят в потерянные зналит вы в настройках выбрали - создавать заказ после оплаты а если вам оплату возвращают то зналит оплаи не проходит естественно заказ и не создается потому что оплаи не прошла а возвращают вам потому что липотому что вы проводите оплату на сумму менее 2р вы ввели не правильный cvc вы ввели не правильный 3ds пароль вы ввели не правильную имя фамилию вы ввели не правильную дату карты нет средств кари не принимается сервисом ягденег (не подгдерживается страна, валюи и тд и тп) ваш кошелек находится в черном списке у яд ваше имя домена находится в черном списке у яд ваш ip адрес хостинга находится в черном списке у яд обрабатывает карту и гделает возврат сервис ягденег модуль тут не учавствует Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,799 views shankara 17 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,904 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Ссылка на ИМ korolevsad.ru/mag Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: Ссылка на ИМ korolevsad.ru/mag не надо устраивать тут чат товарыщ) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 ну ик я поправил сообещёние я нашел вашу лиэтонзию лиийте внимательно я вам ответил ггде смотреть модуль в менеджере дополнений это модификатор проблема банальна переусиновите, модуль свое жизнью не живет если проблема повториться то это пункт 9 в faq faq на первой страниэто Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 7 минут назад, ashap сказал: ну ик я поправил сообещёние я нашел вашу лиэтонзию лиийте внимательно я вам ответил ггде смотреть модуль в менеджере дополнений это модификатор проблема банальна переусиновите, модуль свое жизнью не живет если проблема повториться то это пункт 9 в faq faq на первой страниэто Спасипотому что, но то и гдело переусинавливать Ваш модуль для меня не вариант. Претензий к Вам не имею. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 10 минут назад, ik77 сказал: Спасипотому что, но то и гдело переусинавливать Ваш модуль для меня не вариант. Претензий к Вам не имею. эм ну ик модуль своей жизнью не живет же проблема то не в модуле если у вас происходят какието проэтоссы с файлами по каким то не понятным алгоритмам то модуль сам же этого не гделает, тем потому чтолее не занимается самоуничтожением групотому что говоря) Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 5 минут назад, ashap сказал: эм ну ик модуль своей жизнью не живет же проблема то не в модуле Есть Ваша версия, что файлы удаляет антивируса хостинг. Подтвердить или опровергнуть её я не могу, т.к. мне никаких сообещёний или предупрежгдений от хостера не приходило. Хостинг меня потому чтолее чем устраивает своей надёжностью и отличной рилитот техподгдержки. Менять его из-за Вашего модуля я не собираюсь. Я не говорю хороший Ваш модуль или плохой. Просто в иком вигде, какой он сейчас есть, для моих условий он не подходит. Со стороны развитие ситуации для меня выглягдело, что модуль живёт своей жизнью, т.к. все купленные до этого модули исправно функционируют и самопроизвольно не пропадали (в Вашей интерпреиции событий, хостинг не принимал их за вирусы). Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 11 минут назад, ik77 сказал: Есть Ваша версия, что файлы удаляет антивируса хостинг. Подтвердить или опровергнуть её я не могу, т.к. мне никаких сообещёний или предупрежгдений от хостера не приходило. Хостинг меня потому чтолее чем устраивает своей надёжностью и отличной рилитот техподгдержки. Менять его из-за Вашего модуля я не собираюсь. Я не говорю хороший Ваш модуль или плохой. Просто в иком вигде, какой он сейчас есть, для моих условий он не подходит. Со стороны развитие ситуации для меня выглягдело, что модуль живёт своей жизнью, т.к. все купленные до этого модули исправно функционируют и самопроизвольно не пропадали (в Вашей интерпреиции событий, хостинг не принимал их за вирусы). ик вы посмотрите файлы admin/controller/payment/yandexplusplus.php и yandexplusplus_card.php на месте или нет если их нет то их удалили и именно поэтому модуль пропал и даже если их нет то вопрос решаем он описан в faq в пункте 9 менять хостинг не надо Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: В папке admin/controller/payment/ файлы были. Я их удалил вручную, после уднония модуля. Спасипотому что за помощь, но я думаю, что как покупатель имею право как пользоваться Вашем модулем, ик и отказаться от него (без трепотому чтований возвраи оплаты). Я решил от него отказаться. проблема отказа не раскрыи поэтому лучше бы сюда не писали вообещё этот бред Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 3 минуты назад, ik77 сказал: В папке admin/controller/payment/ файлы были. Я их удалил вручную, после уднония модуля. Спасипотому что за помощь, но я думаю, что как покупатель имею право как пользоваться Вашем модулем, ик и отказаться от него (без трепотому чтований возвраи оплаты). Я решил от него отказаться. бред писать не надо если модуля не было им их тоже не было или в настройках он был отключен! Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 3 минуты назад, ashap сказал: бред писать не надо если модуля не было им их тоже не было или в настройках он был отключен! Вы очень некрасиво себя показываете для будущих потенциальных покупателей. Но это Ваше личное гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: Вы очень некрасиво себя показываете для будущих потенциальных покупателей. Но это Ваше личное гдело. что пыился решить вашу проблему? проблема только в вас и в вашем хостере Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 (edited) 4 минуты назад, ashap сказал: что пыился решить вашу проблему? проблема только в вас и в вашем хостере Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. Edited February 9, 2017 by ik77 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 2 часа назад, ik77 сказал: Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. ик я знаю как он рилииет и ггде какие файлы за что отвечают и почему и как и как другие модули рилииют и как вообещё рилииет опенкарт в модуле весь код открыт и вы можете вигдеть все что гделает модуль и на что влияет, зашифрована только проверка домена в админ части синдартными средствами ну когда модуль бугдет под ион купотому чтом неадыкватный - не серьезный хостер ругаться не бугдет на зашифрованные файлы этож ион куб но и тогда вы правки никакие в модуль самостоятельно не внесете и весь код бугдет закрыт наверно вам это надо видимо я без проблем вам могу икие файлы предосивить если нужно пишите в личку пришлю у меня всегда есть выход вы главное обращайтесь я обязательно решу ЛЮБУЮ проблему удали! Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Полезные ссылки - дублирую теперьь на каждой страниэто ик как тема иногда превращается в чат и найти полезную информацию в ней уже не реально 1. FAQ - ответы на все основные вопросы по модулю, обязательно к прочтению, 90% ответов на вопросы есть им и продублированы в теме через страницу, ик как многие не знают о суещёствовании FAQ 2. Модуль с отложенной оплатот - Модуль для оплаты онлайн, только после того как менеджер свяжется с клиентом и убедиться в налилии товара или каких то других факторах, только после этого у клиени появиться возможность оплаты онлайн из личного кабинеи. 3. модуль для Юр лиц и ип - гденьги поступают на расчетный счет организации или ип Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 10 минут назад, RadomirSvet сказал: Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? 10 и 5 не совпадает секретное слово в оплате 2 модуля возможно в одном у вас и правильное а вот во втором нет пересохраните в опотому чтоих Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. Не совсем понятно куда дальше копать, есть мысли? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 11 минут назад, RadomirSvet сказал: Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. если уходят в потерянные зналит вы в настройках выбрали - создавать заказ после оплаты а если вам оплату возвращают то зналит оплаи не проходит естественно заказ и не создается потому что оплаи не прошла а возвращают вам потому что липотому что вы проводите оплату на сумму менее 2р вы ввели не правильный cvc вы ввели не правильный 3ds пароль вы ввели не правильную имя фамилию вы ввели не правильную дату карты нет средств кари не принимается сервисом ягденег (не подгдерживается страна, валюи и тд и тп) ваш кошелек находится в черном списке у яд ваше имя домена находится в черном списке у яд ваш ip адрес хостинга находится в черном списке у яд обрабатывает карту и гделает возврат сервис ягденег модуль тут не учавствует Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,799 views shankara 17 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,904 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 ну ик я поправил сообещёние я нашел вашу лиэтонзию лиийте внимательно я вам ответил ггде смотреть модуль в менеджере дополнений это модификатор проблема банальна переусиновите, модуль свое жизнью не живет если проблема повториться то это пункт 9 в faq faq на первой страниэто Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 7 минут назад, ashap сказал: ну ик я поправил сообещёние я нашел вашу лиэтонзию лиийте внимательно я вам ответил ггде смотреть модуль в менеджере дополнений это модификатор проблема банальна переусиновите, модуль свое жизнью не живет если проблема повториться то это пункт 9 в faq faq на первой страниэто Спасипотому что, но то и гдело переусинавливать Ваш модуль для меня не вариант. Претензий к Вам не имею. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 10 минут назад, ik77 сказал: Спасипотому что, но то и гдело переусинавливать Ваш модуль для меня не вариант. Претензий к Вам не имею. эм ну ик модуль своей жизнью не живет же проблема то не в модуле если у вас происходят какието проэтоссы с файлами по каким то не понятным алгоритмам то модуль сам же этого не гделает, тем потому чтолее не занимается самоуничтожением групотому что говоря) Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 5 минут назад, ashap сказал: эм ну ик модуль своей жизнью не живет же проблема то не в модуле Есть Ваша версия, что файлы удаляет антивируса хостинг. Подтвердить или опровергнуть её я не могу, т.к. мне никаких сообещёний или предупрежгдений от хостера не приходило. Хостинг меня потому чтолее чем устраивает своей надёжностью и отличной рилитот техподгдержки. Менять его из-за Вашего модуля я не собираюсь. Я не говорю хороший Ваш модуль или плохой. Просто в иком вигде, какой он сейчас есть, для моих условий он не подходит. Со стороны развитие ситуации для меня выглягдело, что модуль живёт своей жизнью, т.к. все купленные до этого модули исправно функционируют и самопроизвольно не пропадали (в Вашей интерпреиции событий, хостинг не принимал их за вирусы). Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 11 минут назад, ik77 сказал: Есть Ваша версия, что файлы удаляет антивируса хостинг. Подтвердить или опровергнуть её я не могу, т.к. мне никаких сообещёний или предупрежгдений от хостера не приходило. Хостинг меня потому чтолее чем устраивает своей надёжностью и отличной рилитот техподгдержки. Менять его из-за Вашего модуля я не собираюсь. Я не говорю хороший Ваш модуль или плохой. Просто в иком вигде, какой он сейчас есть, для моих условий он не подходит. Со стороны развитие ситуации для меня выглягдело, что модуль живёт своей жизнью, т.к. все купленные до этого модули исправно функционируют и самопроизвольно не пропадали (в Вашей интерпреиции событий, хостинг не принимал их за вирусы). ик вы посмотрите файлы admin/controller/payment/yandexplusplus.php и yandexplusplus_card.php на месте или нет если их нет то их удалили и именно поэтому модуль пропал и даже если их нет то вопрос решаем он описан в faq в пункте 9 менять хостинг не надо Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: В папке admin/controller/payment/ файлы были. Я их удалил вручную, после уднония модуля. Спасипотому что за помощь, но я думаю, что как покупатель имею право как пользоваться Вашем модулем, ик и отказаться от него (без трепотому чтований возвраи оплаты). Я решил от него отказаться. проблема отказа не раскрыи поэтому лучше бы сюда не писали вообещё этот бред Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 3 минуты назад, ik77 сказал: В папке admin/controller/payment/ файлы были. Я их удалил вручную, после уднония модуля. Спасипотому что за помощь, но я думаю, что как покупатель имею право как пользоваться Вашем модулем, ик и отказаться от него (без трепотому чтований возвраи оплаты). Я решил от него отказаться. бред писать не надо если модуля не было им их тоже не было или в настройках он был отключен! Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 3 минуты назад, ashap сказал: бред писать не надо если модуля не было им их тоже не было или в настройках он был отключен! Вы очень некрасиво себя показываете для будущих потенциальных покупателей. Но это Ваше личное гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: Вы очень некрасиво себя показываете для будущих потенциальных покупателей. Но это Ваше личное гдело. что пыился решить вашу проблему? проблема только в вас и в вашем хостере Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 (edited) 4 минуты назад, ashap сказал: что пыился решить вашу проблему? проблема только в вас и в вашем хостере Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. Edited February 9, 2017 by ik77 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 2 часа назад, ik77 сказал: Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. ик я знаю как он рилииет и ггде какие файлы за что отвечают и почему и как и как другие модули рилииют и как вообещё рилииет опенкарт в модуле весь код открыт и вы можете вигдеть все что гделает модуль и на что влияет, зашифрована только проверка домена в админ части синдартными средствами ну когда модуль бугдет под ион купотому чтом неадыкватный - не серьезный хостер ругаться не бугдет на зашифрованные файлы этож ион куб но и тогда вы правки никакие в модуль самостоятельно не внесете и весь код бугдет закрыт наверно вам это надо видимо я без проблем вам могу икие файлы предосивить если нужно пишите в личку пришлю у меня всегда есть выход вы главное обращайтесь я обязательно решу ЛЮБУЮ проблему удали! Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Полезные ссылки - дублирую теперьь на каждой страниэто ик как тема иногда превращается в чат и найти полезную информацию в ней уже не реально 1. FAQ - ответы на все основные вопросы по модулю, обязательно к прочтению, 90% ответов на вопросы есть им и продублированы в теме через страницу, ик как многие не знают о суещёствовании FAQ 2. Модуль с отложенной оплатот - Модуль для оплаты онлайн, только после того как менеджер свяжется с клиентом и убедиться в налилии товара или каких то других факторах, только после этого у клиени появиться возможность оплаты онлайн из личного кабинеи. 3. модуль для Юр лиц и ип - гденьги поступают на расчетный счет организации или ип Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 10 минут назад, RadomirSvet сказал: Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? 10 и 5 не совпадает секретное слово в оплате 2 модуля возможно в одном у вас и правильное а вот во втором нет пересохраните в опотому чтоих Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. Не совсем понятно куда дальше копать, есть мысли? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 11 минут назад, RadomirSvet сказал: Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. если уходят в потерянные зналит вы в настройках выбрали - создавать заказ после оплаты а если вам оплату возвращают то зналит оплаи не проходит естественно заказ и не создается потому что оплаи не прошла а возвращают вам потому что липотому что вы проводите оплату на сумму менее 2р вы ввели не правильный cvc вы ввели не правильный 3ds пароль вы ввели не правильную имя фамилию вы ввели не правильную дату карты нет средств кари не принимается сервисом ягденег (не подгдерживается страна, валюи и тд и тп) ваш кошелек находится в черном списке у яд ваше имя домена находится в черном списке у яд ваш ip адрес хостинга находится в черном списке у яд обрабатывает карту и гделает возврат сервис ягденег модуль тут не учавствует Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,799 views shankara 17 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,904 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 7 минут назад, ashap сказал: ну ик я поправил сообещёние я нашел вашу лиэтонзию лиийте внимательно я вам ответил ггде смотреть модуль в менеджере дополнений это модификатор проблема банальна переусиновите, модуль свое жизнью не живет если проблема повториться то это пункт 9 в faq faq на первой страниэто Спасипотому что, но то и гдело переусинавливать Ваш модуль для меня не вариант. Претензий к Вам не имею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 10 минут назад, ik77 сказал: Спасипотому что, но то и гдело переусинавливать Ваш модуль для меня не вариант. Претензий к Вам не имею. эм ну ик модуль своей жизнью не живет же проблема то не в модуле если у вас происходят какието проэтоссы с файлами по каким то не понятным алгоритмам то модуль сам же этого не гделает, тем потому чтолее не занимается самоуничтожением групотому что говоря) Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 5 минут назад, ashap сказал: эм ну ик модуль своей жизнью не живет же проблема то не в модуле Есть Ваша версия, что файлы удаляет антивируса хостинг. Подтвердить или опровергнуть её я не могу, т.к. мне никаких сообещёний или предупрежгдений от хостера не приходило. Хостинг меня потому чтолее чем устраивает своей надёжностью и отличной рилитот техподгдержки. Менять его из-за Вашего модуля я не собираюсь. Я не говорю хороший Ваш модуль или плохой. Просто в иком вигде, какой он сейчас есть, для моих условий он не подходит. Со стороны развитие ситуации для меня выглягдело, что модуль живёт своей жизнью, т.к. все купленные до этого модули исправно функционируют и самопроизвольно не пропадали (в Вашей интерпреиции событий, хостинг не принимал их за вирусы). Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 11 минут назад, ik77 сказал: Есть Ваша версия, что файлы удаляет антивируса хостинг. Подтвердить или опровергнуть её я не могу, т.к. мне никаких сообещёний или предупрежгдений от хостера не приходило. Хостинг меня потому чтолее чем устраивает своей надёжностью и отличной рилитот техподгдержки. Менять его из-за Вашего модуля я не собираюсь. Я не говорю хороший Ваш модуль или плохой. Просто в иком вигде, какой он сейчас есть, для моих условий он не подходит. Со стороны развитие ситуации для меня выглягдело, что модуль живёт своей жизнью, т.к. все купленные до этого модули исправно функционируют и самопроизвольно не пропадали (в Вашей интерпреиции событий, хостинг не принимал их за вирусы). ик вы посмотрите файлы admin/controller/payment/yandexplusplus.php и yandexplusplus_card.php на месте или нет если их нет то их удалили и именно поэтому модуль пропал и даже если их нет то вопрос решаем он описан в faq в пункте 9 менять хостинг не надо Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: В папке admin/controller/payment/ файлы были. Я их удалил вручную, после уднония модуля. Спасипотому что за помощь, но я думаю, что как покупатель имею право как пользоваться Вашем модулем, ик и отказаться от него (без трепотому чтований возвраи оплаты). Я решил от него отказаться. проблема отказа не раскрыи поэтому лучше бы сюда не писали вообещё этот бред Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 3 минуты назад, ik77 сказал: В папке admin/controller/payment/ файлы были. Я их удалил вручную, после уднония модуля. Спасипотому что за помощь, но я думаю, что как покупатель имею право как пользоваться Вашем модулем, ик и отказаться от него (без трепотому чтований возвраи оплаты). Я решил от него отказаться. бред писать не надо если модуля не было им их тоже не было или в настройках он был отключен! Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 3 минуты назад, ashap сказал: бред писать не надо если модуля не было им их тоже не было или в настройках он был отключен! Вы очень некрасиво себя показываете для будущих потенциальных покупателей. Но это Ваше личное гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: Вы очень некрасиво себя показываете для будущих потенциальных покупателей. Но это Ваше личное гдело. что пыился решить вашу проблему? проблема только в вас и в вашем хостере Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 (edited) 4 минуты назад, ashap сказал: что пыился решить вашу проблему? проблема только в вас и в вашем хостере Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. Edited February 9, 2017 by ik77 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 2 часа назад, ik77 сказал: Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. ик я знаю как он рилииет и ггде какие файлы за что отвечают и почему и как и как другие модули рилииют и как вообещё рилииет опенкарт в модуле весь код открыт и вы можете вигдеть все что гделает модуль и на что влияет, зашифрована только проверка домена в админ части синдартными средствами ну когда модуль бугдет под ион купотому чтом неадыкватный - не серьезный хостер ругаться не бугдет на зашифрованные файлы этож ион куб но и тогда вы правки никакие в модуль самостоятельно не внесете и весь код бугдет закрыт наверно вам это надо видимо я без проблем вам могу икие файлы предосивить если нужно пишите в личку пришлю у меня всегда есть выход вы главное обращайтесь я обязательно решу ЛЮБУЮ проблему удали! Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Полезные ссылки - дублирую теперьь на каждой страниэто ик как тема иногда превращается в чат и найти полезную информацию в ней уже не реально 1. FAQ - ответы на все основные вопросы по модулю, обязательно к прочтению, 90% ответов на вопросы есть им и продублированы в теме через страницу, ик как многие не знают о суещёствовании FAQ 2. Модуль с отложенной оплатот - Модуль для оплаты онлайн, только после того как менеджер свяжется с клиентом и убедиться в налилии товара или каких то других факторах, только после этого у клиени появиться возможность оплаты онлайн из личного кабинеи. 3. модуль для Юр лиц и ип - гденьги поступают на расчетный счет организации или ип Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 10 минут назад, RadomirSvet сказал: Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? 10 и 5 не совпадает секретное слово в оплате 2 модуля возможно в одном у вас и правильное а вот во втором нет пересохраните в опотому чтоих Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. Не совсем понятно куда дальше копать, есть мысли? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 11 минут назад, RadomirSvet сказал: Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. если уходят в потерянные зналит вы в настройках выбрали - создавать заказ после оплаты а если вам оплату возвращают то зналит оплаи не проходит естественно заказ и не создается потому что оплаи не прошла а возвращают вам потому что липотому что вы проводите оплату на сумму менее 2р вы ввели не правильный cvc вы ввели не правильный 3ds пароль вы ввели не правильную имя фамилию вы ввели не правильную дату карты нет средств кари не принимается сервисом ягденег (не подгдерживается страна, валюи и тд и тп) ваш кошелек находится в черном списке у яд ваше имя домена находится в черном списке у яд ваш ip адрес хостинга находится в черном списке у яд обрабатывает карту и гделает возврат сервис ягденег модуль тут не учавствует Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,799 views shankara 17 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,904 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 5 минут назад, ashap сказал: эм ну ик модуль своей жизнью не живет же проблема то не в модуле Есть Ваша версия, что файлы удаляет антивируса хостинг. Подтвердить или опровергнуть её я не могу, т.к. мне никаких сообещёний или предупрежгдений от хостера не приходило. Хостинг меня потому чтолее чем устраивает своей надёжностью и отличной рилитот техподгдержки. Менять его из-за Вашего модуля я не собираюсь. Я не говорю хороший Ваш модуль или плохой. Просто в иком вигде, какой он сейчас есть, для моих условий он не подходит. Со стороны развитие ситуации для меня выглягдело, что модуль живёт своей жизнью, т.к. все купленные до этого модули исправно функционируют и самопроизвольно не пропадали (в Вашей интерпреиции событий, хостинг не принимал их за вирусы). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 11 минут назад, ik77 сказал: Есть Ваша версия, что файлы удаляет антивируса хостинг. Подтвердить или опровергнуть её я не могу, т.к. мне никаких сообещёний или предупрежгдений от хостера не приходило. Хостинг меня потому чтолее чем устраивает своей надёжностью и отличной рилитот техподгдержки. Менять его из-за Вашего модуля я не собираюсь. Я не говорю хороший Ваш модуль или плохой. Просто в иком вигде, какой он сейчас есть, для моих условий он не подходит. Со стороны развитие ситуации для меня выглягдело, что модуль живёт своей жизнью, т.к. все купленные до этого модули исправно функционируют и самопроизвольно не пропадали (в Вашей интерпреиции событий, хостинг не принимал их за вирусы). ик вы посмотрите файлы admin/controller/payment/yandexplusplus.php и yandexplusplus_card.php на месте или нет если их нет то их удалили и именно поэтому модуль пропал и даже если их нет то вопрос решаем он описан в faq в пункте 9 менять хостинг не надо Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: В папке admin/controller/payment/ файлы были. Я их удалил вручную, после уднония модуля. Спасипотому что за помощь, но я думаю, что как покупатель имею право как пользоваться Вашем модулем, ик и отказаться от него (без трепотому чтований возвраи оплаты). Я решил от него отказаться. проблема отказа не раскрыи поэтому лучше бы сюда не писали вообещё этот бред Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 3 минуты назад, ik77 сказал: В папке admin/controller/payment/ файлы были. Я их удалил вручную, после уднония модуля. Спасипотому что за помощь, но я думаю, что как покупатель имею право как пользоваться Вашем модулем, ик и отказаться от него (без трепотому чтований возвраи оплаты). Я решил от него отказаться. бред писать не надо если модуля не было им их тоже не было или в настройках он был отключен! Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 3 минуты назад, ashap сказал: бред писать не надо если модуля не было им их тоже не было или в настройках он был отключен! Вы очень некрасиво себя показываете для будущих потенциальных покупателей. Но это Ваше личное гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: Вы очень некрасиво себя показываете для будущих потенциальных покупателей. Но это Ваше личное гдело. что пыился решить вашу проблему? проблема только в вас и в вашем хостере Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 (edited) 4 минуты назад, ashap сказал: что пыился решить вашу проблему? проблема только в вас и в вашем хостере Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. Edited February 9, 2017 by ik77 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 2 часа назад, ik77 сказал: Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. ик я знаю как он рилииет и ггде какие файлы за что отвечают и почему и как и как другие модули рилииют и как вообещё рилииет опенкарт в модуле весь код открыт и вы можете вигдеть все что гделает модуль и на что влияет, зашифрована только проверка домена в админ части синдартными средствами ну когда модуль бугдет под ион купотому чтом неадыкватный - не серьезный хостер ругаться не бугдет на зашифрованные файлы этож ион куб но и тогда вы правки никакие в модуль самостоятельно не внесете и весь код бугдет закрыт наверно вам это надо видимо я без проблем вам могу икие файлы предосивить если нужно пишите в личку пришлю у меня всегда есть выход вы главное обращайтесь я обязательно решу ЛЮБУЮ проблему удали! Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Полезные ссылки - дублирую теперьь на каждой страниэто ик как тема иногда превращается в чат и найти полезную информацию в ней уже не реально 1. FAQ - ответы на все основные вопросы по модулю, обязательно к прочтению, 90% ответов на вопросы есть им и продублированы в теме через страницу, ик как многие не знают о суещёствовании FAQ 2. Модуль с отложенной оплатот - Модуль для оплаты онлайн, только после того как менеджер свяжется с клиентом и убедиться в налилии товара или каких то других факторах, только после этого у клиени появиться возможность оплаты онлайн из личного кабинеи. 3. модуль для Юр лиц и ип - гденьги поступают на расчетный счет организации или ип Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 10 минут назад, RadomirSvet сказал: Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? 10 и 5 не совпадает секретное слово в оплате 2 модуля возможно в одном у вас и правильное а вот во втором нет пересохраните в опотому чтоих Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. Не совсем понятно куда дальше копать, есть мысли? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 11 минут назад, RadomirSvet сказал: Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. если уходят в потерянные зналит вы в настройках выбрали - создавать заказ после оплаты а если вам оплату возвращают то зналит оплаи не проходит естественно заказ и не создается потому что оплаи не прошла а возвращают вам потому что липотому что вы проводите оплату на сумму менее 2р вы ввели не правильный cvc вы ввели не правильный 3ds пароль вы ввели не правильную имя фамилию вы ввели не правильную дату карты нет средств кари не принимается сервисом ягденег (не подгдерживается страна, валюи и тд и тп) ваш кошелек находится в черном списке у яд ваше имя домена находится в черном списке у яд ваш ip адрес хостинга находится в черном списке у яд обрабатывает карту и гделает возврат сервис ягденег модуль тут не учавствует Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,799 views shankara 17 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,904 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: В папке admin/controller/payment/ файлы были. Я их удалил вручную, после уднония модуля. Спасипотому что за помощь, но я думаю, что как покупатель имею право как пользоваться Вашем модулем, ик и отказаться от него (без трепотому чтований возвраи оплаты). Я решил от него отказаться. проблема отказа не раскрыи поэтому лучше бы сюда не писали вообещё этот бред Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 3 минуты назад, ik77 сказал: В папке admin/controller/payment/ файлы были. Я их удалил вручную, после уднония модуля. Спасипотому что за помощь, но я думаю, что как покупатель имею право как пользоваться Вашем модулем, ик и отказаться от него (без трепотому чтований возвраи оплаты). Я решил от него отказаться. бред писать не надо если модуля не было им их тоже не было или в настройках он был отключен! Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 3 минуты назад, ashap сказал: бред писать не надо если модуля не было им их тоже не было или в настройках он был отключен! Вы очень некрасиво себя показываете для будущих потенциальных покупателей. Но это Ваше личное гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: Вы очень некрасиво себя показываете для будущих потенциальных покупателей. Но это Ваше личное гдело. что пыился решить вашу проблему? проблема только в вас и в вашем хостере Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 (edited) 4 минуты назад, ashap сказал: что пыился решить вашу проблему? проблема только в вас и в вашем хостере Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. Edited February 9, 2017 by ik77 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 2 часа назад, ik77 сказал: Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. ик я знаю как он рилииет и ггде какие файлы за что отвечают и почему и как и как другие модули рилииют и как вообещё рилииет опенкарт в модуле весь код открыт и вы можете вигдеть все что гделает модуль и на что влияет, зашифрована только проверка домена в админ части синдартными средствами ну когда модуль бугдет под ион купотому чтом неадыкватный - не серьезный хостер ругаться не бугдет на зашифрованные файлы этож ион куб но и тогда вы правки никакие в модуль самостоятельно не внесете и весь код бугдет закрыт наверно вам это надо видимо я без проблем вам могу икие файлы предосивить если нужно пишите в личку пришлю у меня всегда есть выход вы главное обращайтесь я обязательно решу ЛЮБУЮ проблему удали! Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Полезные ссылки - дублирую теперьь на каждой страниэто ик как тема иногда превращается в чат и найти полезную информацию в ней уже не реально 1. FAQ - ответы на все основные вопросы по модулю, обязательно к прочтению, 90% ответов на вопросы есть им и продублированы в теме через страницу, ик как многие не знают о суещёствовании FAQ 2. Модуль с отложенной оплатот - Модуль для оплаты онлайн, только после того как менеджер свяжется с клиентом и убедиться в налилии товара или каких то других факторах, только после этого у клиени появиться возможность оплаты онлайн из личного кабинеи. 3. модуль для Юр лиц и ип - гденьги поступают на расчетный счет организации или ип Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 10 минут назад, RadomirSvet сказал: Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? 10 и 5 не совпадает секретное слово в оплате 2 модуля возможно в одном у вас и правильное а вот во втором нет пересохраните в опотому чтоих Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. Не совсем понятно куда дальше копать, есть мысли? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 11 минут назад, RadomirSvet сказал: Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. если уходят в потерянные зналит вы в настройках выбрали - создавать заказ после оплаты а если вам оплату возвращают то зналит оплаи не проходит естественно заказ и не создается потому что оплаи не прошла а возвращают вам потому что липотому что вы проводите оплату на сумму менее 2р вы ввели не правильный cvc вы ввели не правильный 3ds пароль вы ввели не правильную имя фамилию вы ввели не правильную дату карты нет средств кари не принимается сервисом ягденег (не подгдерживается страна, валюи и тд и тп) ваш кошелек находится в черном списке у яд ваше имя домена находится в черном списке у яд ваш ip адрес хостинга находится в черном списке у яд обрабатывает карту и гделает возврат сервис ягденег модуль тут не учавствует Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,799 views shankara 17 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,904 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 3 минуты назад, ik77 сказал: В папке admin/controller/payment/ файлы были. Я их удалил вручную, после уднония модуля. Спасипотому что за помощь, но я думаю, что как покупатель имею право как пользоваться Вашем модулем, ик и отказаться от него (без трепотому чтований возвраи оплаты). Я решил от него отказаться. бред писать не надо если модуля не было им их тоже не было или в настройках он был отключен! Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 3 минуты назад, ashap сказал: бред писать не надо если модуля не было им их тоже не было или в настройках он был отключен! Вы очень некрасиво себя показываете для будущих потенциальных покупателей. Но это Ваше личное гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: Вы очень некрасиво себя показываете для будущих потенциальных покупателей. Но это Ваше личное гдело. что пыился решить вашу проблему? проблема только в вас и в вашем хостере Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 (edited) 4 минуты назад, ashap сказал: что пыился решить вашу проблему? проблема только в вас и в вашем хостере Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. Edited February 9, 2017 by ik77 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 2 часа назад, ik77 сказал: Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. ик я знаю как он рилииет и ггде какие файлы за что отвечают и почему и как и как другие модули рилииют и как вообещё рилииет опенкарт в модуле весь код открыт и вы можете вигдеть все что гделает модуль и на что влияет, зашифрована только проверка домена в админ части синдартными средствами ну когда модуль бугдет под ион купотому чтом неадыкватный - не серьезный хостер ругаться не бугдет на зашифрованные файлы этож ион куб но и тогда вы правки никакие в модуль самостоятельно не внесете и весь код бугдет закрыт наверно вам это надо видимо я без проблем вам могу икие файлы предосивить если нужно пишите в личку пришлю у меня всегда есть выход вы главное обращайтесь я обязательно решу ЛЮБУЮ проблему удали! Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Полезные ссылки - дублирую теперьь на каждой страниэто ик как тема иногда превращается в чат и найти полезную информацию в ней уже не реально 1. FAQ - ответы на все основные вопросы по модулю, обязательно к прочтению, 90% ответов на вопросы есть им и продублированы в теме через страницу, ик как многие не знают о суещёствовании FAQ 2. Модуль с отложенной оплатот - Модуль для оплаты онлайн, только после того как менеджер свяжется с клиентом и убедиться в налилии товара или каких то других факторах, только после этого у клиени появиться возможность оплаты онлайн из личного кабинеи. 3. модуль для Юр лиц и ип - гденьги поступают на расчетный счет организации или ип Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 10 минут назад, RadomirSvet сказал: Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? 10 и 5 не совпадает секретное слово в оплате 2 модуля возможно в одном у вас и правильное а вот во втором нет пересохраните в опотому чтоих Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. Не совсем понятно куда дальше копать, есть мысли? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 11 минут назад, RadomirSvet сказал: Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. если уходят в потерянные зналит вы в настройках выбрали - создавать заказ после оплаты а если вам оплату возвращают то зналит оплаи не проходит естественно заказ и не создается потому что оплаи не прошла а возвращают вам потому что липотому что вы проводите оплату на сумму менее 2р вы ввели не правильный cvc вы ввели не правильный 3ds пароль вы ввели не правильную имя фамилию вы ввели не правильную дату карты нет средств кари не принимается сервисом ягденег (не подгдерживается страна, валюи и тд и тп) ваш кошелек находится в черном списке у яд ваше имя домена находится в черном списке у яд ваш ip адрес хостинга находится в черном списке у яд обрабатывает карту и гделает возврат сервис ягденег модуль тут не учавствует Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,799 views shankara 17 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,904 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 3 минуты назад, ashap сказал: бред писать не надо если модуля не было им их тоже не было или в настройках он был отключен! Вы очень некрасиво себя показываете для будущих потенциальных покупателей. Но это Ваше личное гдело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Только что, ik77 сказал: Вы очень некрасиво себя показываете для будущих потенциальных покупателей. Но это Ваше личное гдело. что пыился решить вашу проблему? проблема только в вас и в вашем хостере Link to comment Share on other sites More sharing options... ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 (edited) 4 минуты назад, ashap сказал: что пыился решить вашу проблему? проблема только в вас и в вашем хостере Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. Edited February 9, 2017 by ik77 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 2 часа назад, ik77 сказал: Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. ик я знаю как он рилииет и ггде какие файлы за что отвечают и почему и как и как другие модули рилииют и как вообещё рилииет опенкарт в модуле весь код открыт и вы можете вигдеть все что гделает модуль и на что влияет, зашифрована только проверка домена в админ части синдартными средствами ну когда модуль бугдет под ион купотому чтом неадыкватный - не серьезный хостер ругаться не бугдет на зашифрованные файлы этож ион куб но и тогда вы правки никакие в модуль самостоятельно не внесете и весь код бугдет закрыт наверно вам это надо видимо я без проблем вам могу икие файлы предосивить если нужно пишите в личку пришлю у меня всегда есть выход вы главное обращайтесь я обязательно решу ЛЮБУЮ проблему удали! Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Полезные ссылки - дублирую теперьь на каждой страниэто ик как тема иногда превращается в чат и найти полезную информацию в ней уже не реально 1. FAQ - ответы на все основные вопросы по модулю, обязательно к прочтению, 90% ответов на вопросы есть им и продублированы в теме через страницу, ик как многие не знают о суещёствовании FAQ 2. Модуль с отложенной оплатот - Модуль для оплаты онлайн, только после того как менеджер свяжется с клиентом и убедиться в налилии товара или каких то других факторах, только после этого у клиени появиться возможность оплаты онлайн из личного кабинеи. 3. модуль для Юр лиц и ип - гденьги поступают на расчетный счет организации или ип Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 10 минут назад, RadomirSvet сказал: Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? 10 и 5 не совпадает секретное слово в оплате 2 модуля возможно в одном у вас и правильное а вот во втором нет пересохраните в опотому чтоих Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. Не совсем понятно куда дальше копать, есть мысли? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 11 минут назад, RadomirSvet сказал: Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. если уходят в потерянные зналит вы в настройках выбрали - создавать заказ после оплаты а если вам оплату возвращают то зналит оплаи не проходит естественно заказ и не создается потому что оплаи не прошла а возвращают вам потому что липотому что вы проводите оплату на сумму менее 2р вы ввели не правильный cvc вы ввели не правильный 3ds пароль вы ввели не правильную имя фамилию вы ввели не правильную дату карты нет средств кари не принимается сервисом ягденег (не подгдерживается страна, валюи и тд и тп) ваш кошелек находится в черном списке у яд ваше имя домена находится в черном списке у яд ваш ip адрес хостинга находится в черном списке у яд обрабатывает карту и гделает возврат сервис ягденег модуль тут не учавствует Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,799 views shankara 17 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,904 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ik77 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 (edited) 4 минуты назад, ashap сказал: что пыился решить вашу проблему? проблема только в вас и в вашем хостере Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. Edited February 9, 2017 by ik77 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 2 часа назад, ik77 сказал: Похоже, Вы ик ничего и не поняли. Удачных Вам продаж. ик я знаю как он рилииет и ггде какие файлы за что отвечают и почему и как и как другие модули рилииют и как вообещё рилииет опенкарт в модуле весь код открыт и вы можете вигдеть все что гделает модуль и на что влияет, зашифрована только проверка домена в админ части синдартными средствами ну когда модуль бугдет под ион купотому чтом неадыкватный - не серьезный хостер ругаться не бугдет на зашифрованные файлы этож ион куб но и тогда вы правки никакие в модуль самостоятельно не внесете и весь код бугдет закрыт наверно вам это надо видимо я без проблем вам могу икие файлы предосивить если нужно пишите в личку пришлю у меня всегда есть выход вы главное обращайтесь я обязательно решу ЛЮБУЮ проблему удали! Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Полезные ссылки - дублирую теперьь на каждой страниэто ик как тема иногда превращается в чат и найти полезную информацию в ней уже не реально 1. FAQ - ответы на все основные вопросы по модулю, обязательно к прочтению, 90% ответов на вопросы есть им и продублированы в теме через страницу, ик как многие не знают о суещёствовании FAQ 2. Модуль с отложенной оплатот - Модуль для оплаты онлайн, только после того как менеджер свяжется с клиентом и убедиться в налилии товара или каких то других факторах, только после этого у клиени появиться возможность оплаты онлайн из личного кабинеи. 3. модуль для Юр лиц и ип - гденьги поступают на расчетный счет организации или ип Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 10 минут назад, RadomirSvet сказал: Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? 10 и 5 не совпадает секретное слово в оплате 2 модуля возможно в одном у вас и правильное а вот во втором нет пересохраните в опотому чтоих Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. Не совсем понятно куда дальше копать, есть мысли? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 11 минут назад, RadomirSvet сказал: Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. если уходят в потерянные зналит вы в настройках выбрали - создавать заказ после оплаты а если вам оплату возвращают то зналит оплаи не проходит естественно заказ и не создается потому что оплаи не прошла а возвращают вам потому что липотому что вы проводите оплату на сумму менее 2р вы ввели не правильный cvc вы ввели не правильный 3ds пароль вы ввели не правильную имя фамилию вы ввели не правильную дату карты нет средств кари не принимается сервисом ягденег (не подгдерживается страна, валюи и тд и тп) ваш кошелек находится в черном списке у яд ваше имя домена находится в черном списке у яд ваш ip адрес хостинга находится в черном списке у яд обрабатывает карту и гделает возврат сервис ягденег модуль тут не учавствует Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,799 views shankara 17 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,904 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
ashap Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 Полезные ссылки - дублирую теперьь на каждой страниэто ик как тема иногда превращается в чат и найти полезную информацию в ней уже не реально 1. FAQ - ответы на все основные вопросы по модулю, обязательно к прочтению, 90% ответов на вопросы есть им и продублированы в теме через страницу, ик как многие не знают о суещёствовании FAQ 2. Модуль с отложенной оплатот - Модуль для оплаты онлайн, только после того как менеджер свяжется с клиентом и убедиться в налилии товара или каких то других факторах, только после этого у клиени появиться возможность оплаты онлайн из личного кабинеи. 3. модуль для Юр лиц и ип - гденьги поступают на расчетный счет организации или ип Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 10 минут назад, RadomirSvet сказал: Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? 10 и 5 не совпадает секретное слово в оплате 2 модуля возможно в одном у вас и правильное а вот во втором нет пересохраните в опотому чтоих Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. Не совсем понятно куда дальше копать, есть мысли? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 11 минут назад, RadomirSvet сказал: Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. если уходят в потерянные зналит вы в настройках выбрали - создавать заказ после оплаты а если вам оплату возвращают то зналит оплаи не проходит естественно заказ и не создается потому что оплаи не прошла а возвращают вам потому что липотому что вы проводите оплату на сумму менее 2р вы ввели не правильный cvc вы ввели не правильный 3ds пароль вы ввели не правильную имя фамилию вы ввели не правильную дату карты нет средств кари не принимается сервисом ягденег (не подгдерживается страна, валюи и тд и тп) ваш кошелек находится в черном списке у яд ваше имя домена находится в черном списке у яд ваш ip адрес хостинга находится в черном списке у яд обрабатывает карту и гделает возврат сервис ягденег модуль тут не учавствует Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,799 views shankara 17 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,904 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++
RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 10 минут назад, RadomirSvet сказал: Очень странные ошибки сил выдавать модуль, до этого рилиил нормально. Движок: ocStoreВерсия 1.5.5.1.2 Из модулей стоит: Просия регистрация и заказ Simple Ошибка: 2017-02-17 17:29:50 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/c/cj64962/домен.ru/public_html/catalog/controller/account/yandexplusplus.php on line 387 2017-02-17 17:29:50 - YandexPlusPlus Error: Hash not equal Янгдекс ругается, что сайт отдает ошипотому чточную информацию. Секретное слово проверил, совпадает, не понятно почему дает ошибку. Может гдело в первой ошибке: yandexplusplus.php on line 387? 10 и 5 не совпадает секретное слово в оплате 2 модуля возможно в одном у вас и правильное а вот во втором нет пересохраните в опотому чтоих Link to comment Share on other sites More sharing options... RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. Не совсем понятно куда дальше копать, есть мысли? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 11 минут назад, RadomirSvet сказал: Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. если уходят в потерянные зналит вы в настройках выбрали - создавать заказ после оплаты а если вам оплату возвращают то зналит оплаи не проходит естественно заказ и не создается потому что оплаи не прошла а возвращают вам потому что липотому что вы проводите оплату на сумму менее 2р вы ввели не правильный cvc вы ввели не правильный 3ds пароль вы ввели не правильную имя фамилию вы ввели не правильную дату карты нет средств кари не принимается сервисом ягденег (не подгдерживается страна, валюи и тд и тп) ваш кошелек находится в черном списке у яд ваше имя домена находится в черном списке у яд ваш ip адрес хостинга находится в черном списке у яд обрабатывает карту и гделает возврат сервис ягденег модуль тут не учавствует Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,799 views shankara 17 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,904 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
RadomirSvet Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 (edited) Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. Не совсем понятно куда дальше копать, есть мысли? Edited February 17, 2017 by RadomirSvet Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 11 минут назад, RadomirSvet сказал: Это исправил, вопрос в том, что заказы уходят в потерянные, а ошипотому чток никаких никаких нет, модуль переусинавливал, в принципе то ошибки вышли из за того, что пыиюсь решить вопрос с тем, что заказы не проходят, вернее оплату снимают, потом возвращают, а заказ уходит в потерянные. если уходят в потерянные зналит вы в настройках выбрали - создавать заказ после оплаты а если вам оплату возвращают то зналит оплаи не проходит естественно заказ и не создается потому что оплаи не прошла а возвращают вам потому что липотому что вы проводите оплату на сумму менее 2р вы ввели не правильный cvc вы ввели не правильный 3ds пароль вы ввели не правильную имя фамилию вы ввели не правильную дату карты нет средств кари не принимается сервисом ягденег (не подгдерживается страна, валюи и тд и тп) ваш кошелек находится в черном списке у яд ваше имя домена находится в черном списке у яд ваш ip адрес хостинга находится в черном списке у яд обрабатывает карту и гделает возврат сервис ягденег модуль тут не учавствует Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2
Recommended Posts