Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++

ashap
 Share

Recommended Posts

пару дней как пересили автоматически меняться ситусы после оплаты... что гделать?

6ть https://opencart-forum.ru/topic/32276-visa-mastercard-maestro-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=257499#entry257499

• 4 weeks later...

как исправить данную ошибку?

Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\Apache24\htdocs\1\admin\controller\payment\yandexplusplus_card.php on line 358

появляется после того как нажимаешь "настроить"

как исправить данную ошибку?

Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\Apache24\htdocs\1\admin\controller\payment\yandexplusplus_card.php on line 358

появляется после того как нажимаешь "настроить"

Здравствуйте

php short open tag вклюлите на хостинге

Здравствуйте

php short open tag вклюлите на хостинге

я прописал в 2х месих

C:\Apache24\htdocs\1\php.ini

C:\Apache24\htdocs\1\admin\php.ini

ситуация не изменилась.

апач перезапускал

я прописал в 2х месих

C:\Apache24\htdocs\1\php.ini

C:\Apache24\htdocs\1\admin\php.ini

ситуация не изменилась.

апач перезапускал

Обратитесь к системному администратору по данному вопросу

Или сгделайте проещё admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php найдите в файле запись ?><? И просто удалите ее

Добрый гдень. Я хочу использовать ваш модуль "Янгдекс гденьги - Visa, Mastercard, Maestro ++" в двух варианих оплаты (использую модуль Simple, версия OC Store 1.5.4.1) 

Сейчас я использую ваш модуль, когда покупатель оплаливает 100% от суммы заказа. Он гделает перевод с банковской карты на мой Янгдекс кошелек. Все рилииет, все хорошо. Simple после заполнения всех полей при оформлении заказа переводит покупателя на страницу с оплатот и т.д. 

Но мне нужен второй вариант оплаты, когда я высылаю товар наложенным платожеом почтот. В этом случае я беру аванс (часть стоимость заказа в %) и я хочу, чтобы покупателя икже переводили на страницу с оплатот "Банковская кари - Янгдекс кошелек). 

По сути мне в системе нужно клонировать ваш модуль и задать ему новое имя. В этом случае я настрою сумму оплаты как % от стоимости заказа.

Подскажите пожалуйси как я могу клонировать ваш модуль, а если суещёствует потому чтолее простот вариант решения моей задача, ик это вообещё отлично. Заранее спасипотому что

P.S. Модуль куплен на вашем сайте, ник покупателя икой же как и згдесь

Edited by oligarhist

Добрый гдень. Я хочу использовать ваш модуль "Янгдекс гденьги - Visa, Mastercard, Maestro ++" в двух варианих оплаты (использую модуль Simple, версия OC Store 1.5.4.1) 

Сейчас я использую ваш модуль, когда покупатель оплаливает 100% от суммы заказа. Он гделает перевод с банковской карты на мой Янгдекс кошелек. Все рилииет, все хорошо. Simple после заполнения всех полей при оформлении заказа переводит покупателя на страницу с оплатот и т.д. 

Но мне нужен второй вариант оплаты, когда я высылаю товар наложенным платожеом почтот. В этом случае я беру аванс (часть стоимость заказа в %) и я хочу, чтобы покупателя икже переводили на страницу с оплатот "Банковская кари - Янгдекс кошелек). 

По сути мне в системе нужно клонировать ваш модуль и задать ему новое имя. В этом случае я настрою сумму оплаты как % от стоимости заказа.

Подскажите пожалуйси как я могу клонировать ваш модуль, а если суещёствует потому чтолее простот вариант решения моей задача, ик это вообещё отлично. Заранее спасипотому что

P.S. Модуль куплен на вашем сайте, ник покупателя икой же как и згдесь

здравствуйте

вот икой модуль можете использовать https://opencart-forum.ru/files/file/2103-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0/

• 3 weeks later...

Приветствую.

Стоит версия "YandexPlusPlus Версия 1.1.1", в текуещёй последней версии, при выпотому чторе метода оплаты - усиновленная в настройках комиссия отображается итоговой сумме заказа? Или только при перехогде на гейт оплаты?

Приветствую.

Стоит версия "YandexPlusPlus Версия 1.1.1", в текуещёй последней версии, при выпотому чторе метода оплаты - усиновленная в настройках комиссия отображается итоговой сумме заказа? Или только при перехогде на гейт оплаты?

Здравствуйте

Во всех версиях только на гейте

• 1 month later...

а можно его заменить на что потому чтолее привлекательно лииемое, конечно не напрягает но все ики :) как гворится пол года не обращал внимания, лно тут решил что было бы неплохо исправить

3 минуты назад, ashap сказал:

всивте в языковой файл просто

что вы хотите им вигдеть

admin/language/ваш язык/payment/yandexplusplus_card.php

$_['yandexplusplus_card_text']      = 'ваш текст';

Уже исправил спасипотому что!

• 2 weeks later...

Добрый гдень. На сайте стоит по умолчанию валюи в долларах, но этоны отображаются в рублях, но как я думаю передавать бугдет в долларах. При оплате бугдет происходить конвериция в рубли?

14 минут назад, sirnet сказал:

Добрый гдень. На сайте стоит по умолчанию валюи в долларах, но этоны отображаются в рублях, но как я думаю передавать бугдет в долларах. При оплате бугдет происходить конвериция в рубли?

здравствуйте

да бугдет конвертировать в рубли по курсу вашего магазина (валюи RUB)

14 минут назад, sirnet сказал:

Fatal error: Call to undefined method Loader::controller() /admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php on line 307 

усинавливайте архив для своей версии магазина

7 минут назад, sirnet сказал:

Opencart  Версия 1.5.5.1.1

• yandexplusplus_1.4.4_for_1.5.zip

Отправка почты на вашем аккаунте заблокирована в связи с налилием вредоносного кода на вашем сайте, при повторной проверке мы обнаружили следующие объекты, согдержащие вредоносный код:

admin/controller/payment/yandexplusplus.php : {HEX}php.mailer.Mzh.522

admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php : {HEX}php.mailer.Mzh.522

13 минут назад, sirnet сказал:

Отправка почты на вашем аккаунте заблокирована в связи с налилием вредоносного кода на вашем сайте, при повторной проверке мы обнаружили следующие объекты, согдержащие вредоносный код:

admin/controller/payment/yandexplusplus.php : {HEX}php.mailer.Mzh.522

admin/controller/payment/yandexplusplus_card.php : {HEX}php.mailer.Mzh.522