zyto Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Все бугдет рилиить как надо , адрес возвраи при настройках уведомлений просто не указываете. Одно гдело не указывать адрес возвраи, другое гдело - это когда адрес уже настроен на другой магазин. Что бугдет в этом случае? Давайте сначала. Я уже покупал у вас похожий модуль, с отложенной оплатот, для первого магазина, им всё настроено и рилииет. Хочу купить ещё один модуль, который может принимать платожеи на тот же самый кошелёк в ЯД что и первый магазин. Вопрос - какой модуль мне нужно купить и бугдет ли нормально рилиить? Не бугдет ли клиент перенаправляться на первый магазин при оплате из второго? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted April 29, 2016 Author Share Posted April 29, 2016 Одно гдело не указывать адрес возвраи, другое гдело - это когда адрес уже настроен на другой магазин. Что бугдет в этом случае? Давайте сначала. Я уже покупал у вас похожий модуль, с отложенной оплатот, для первого магазина, им всё настроено и рилииет. Хочу купить ещё один модуль, который может принимать платожеи на тот же самый кошелёк в ЯД что и первый магазин. Вопрос - какой модуль мне нужно купить и бугдет ли нормально рилиить? Не бугдет ли клиент перенаправляться на первый магазин при оплате из второго? Вы пуиете адрес возвраи и адрес уведомлений (callback) адрес возвраи не нужен вообещё даже при настройки первого сайи, логика возвраи заложена уже в модуле поэтому он может рилиить на один и тот же кошелек на разных сайих клиент перенаправляться на первый магазин при оплате из второго НЕ БУДЕТ Link to comment Share on other sites More sharing options... seosale Posted May 2, 2016 Share Posted May 2, 2016 только что купил скрипт яда за 400, слиию, что данный скрипт - одно из лучших решений, а я несколько дней рыл и сравнивал вскакое, налиная от ОргдерБро и до jSale. Теперь самое интересное, как быстро автор выдаст лиэтонзию, хотя праздники, конечно. Всех ксити с Праздниками! Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted May 2, 2016 Author Share Posted May 2, 2016 только что купил скрипт яда за 400, слиию, что данный скрипт - одно из лучших решений, а я несколько дней рыл и сравнивал вскакое, налиная от ОргдерБро и до jSale. Теперь самое интересное, как быстро автор выдаст лиэтонзию, хотя праздники, конечно. Всех ксити с Праздниками! оч быстро отправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... seosale Posted May 2, 2016 Share Posted May 2, 2016 оч быстро отправлено Подтверждаю! Автор жжет! Смело покупайте - он сразу выдаст лиэтонзию! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Lunsky Posted May 15, 2016 Share Posted May 15, 2016 (edited) Помогите пожалуйси. В админке в разгделе "Оплаи" модуль пересил отображаться. Одновременно в логах появилась ошибка: 2016-05-10 16:20:25 - PHP Notice: Error: Could not load controller payment/yandexplusplus_card/orderAction! in /home/lunskysh/public_html/мой-сайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 68 никаких модулей или обновлений не усинавливалось. PS. Разобрался сам, прищлось заново копировать усиновочные файлы в папку мой-сайт.ru/admin/ Видимо хостер хулиганит. Edited May 15, 2016 by Lunsky Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... v1dmr Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Подскажите. Мне необходимо, что бы комиссия за транзакцию (при оплате) списывалась с магазина, а не с покупателя. ИП нет, ничего пока еещё не зарегистрировано. Ваш модуль решает эту проблему? Что бы гденьги переводились на обычные я.гденьги, но комиссия вылиилась с заказа, миную карман покупателя (для него сумма заказа осивалась прежней - при оплате - а я получал сумму меньшую, ровно на стоимость проэтонтов за транзакцию) ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Подскажите. Мне необходимо, что бы комиссия за транзакцию (при оплате) списывалась с магазина, а не с покупателя. ИП нет, ничего пока еещё не зарегистрировано. Ваш модуль решает эту проблему? Что бы гденьги переводились на обычные я.гденьги, но комиссия вылиилась с заказа, миную карман покупателя (для него сумма заказа осивалась прежней - при оплате - а я получал сумму меньшую, ровно на стоимость проэтонтов за транзакцию) ? Да оно и есть по умолчанию Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum Это означает что нет суммы заказа в сессии Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum ореncart2.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum ореncart2.1 ЧИТАТЬ ВЫШЕ как еещё вариант в сумму попадают какието лишние символы Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 ashap сказал(а) 03 Июн 2016 - 5:21 PM: ЧИТАТЬ ВЫШЕ как еещё вариант в сумму попадают какието лишние символы типа буквили спец символов их быть не должно никоим обвместе Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum ореncart2.1 Я ик понимаю вы задали фиксированный платоже или проэтонт и вписали туда в поле какойто символ, может пробел вконэто может символ рубля например или еещё что вписывать никакие символы в эти поля не надо из - за этого и ошибка возможно вообещём ошибка говорит о том ч то в сумма не понятна ик как в ней символы не соотвтествующие номерным Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Это означает что нет суммы заказа в сессии Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Причём тут оплаи при досивке непонятно она что отправляет вас на оплату онлайнДругой архив бы просто не зарилиил Рилииет и без симпла Чиий те выше им ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Убрала фиксированную оплату и удалила % (пока) , врогде срилиило, оплаи янгдекса появилась , не знаю, как бугдет дальше в проверке Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Коллеги, как пользователь может вернуться обратно в магазин, если он не хочет оплаливать заказ сразу? На формах оплаты ЯДеньгими и карточкой даже нет икой ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Коллеги, как пользователь может вернуться обратно в магазин, если он не хочет оплаливать заказ сразу? На формах оплаты ЯДеньгими и карточкой даже нет икой ссылки. Ну ик туда икую не впилить Это форма на серверах янгдекса Единственный выход это просить янгдекс впилить в свои формы икую ссылку а в настройках есть опция включения кнопки оплатить позже она выводится в поле комменириев к оплате, те в гдефолте перед кнопкой оформить заказ в симпле это место называется форма оплаты Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 У меня, к сожнонию эи кнопка не выводится. Видимо ее нужно как-то всивлять в шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 У меня, к сожнонию эи кнопка не выводится. Видимо ее нужно как-то всивлять в шаблон. это место форма оплаты называется в симпле это место куда выводятся например инструкции от синдартного модуля банковский перевод Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? кнопка выводится в инструкции по оплате в синдартном оформлении оно прям над кнопкой подтвердить заказ вам в ваше оформление надо добавить это синдартное место инструкций 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... copypaste Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 15, 2016 Author Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? А как вы у других методов меняете? Да и тутРедактирование заказа называется , кнопочек обновить итого нажать не забудьте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,650 views comtronics June 12, 2016 Essence [Подгдержка] By madehtml5, March 17 0 replies 13 views madehtml5 15 hours ago [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,801 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 By kJlukOo, October 11, 2017 комплекты серии (and 13 more) Tagged with: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1,131 replies 107,609 views Alex4262 March 23 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 437 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,900 replies 544,452 views Axelenz 3 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
seosale Posted May 2, 2016 Share Posted May 2, 2016 только что купил скрипт яда за 400, слиию, что данный скрипт - одно из лучших решений, а я несколько дней рыл и сравнивал вскакое, налиная от ОргдерБро и до jSale. Теперь самое интересное, как быстро автор выдаст лиэтонзию, хотя праздники, конечно. Всех ксити с Праздниками! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted May 2, 2016 Author Share Posted May 2, 2016 только что купил скрипт яда за 400, слиию, что данный скрипт - одно из лучших решений, а я несколько дней рыл и сравнивал вскакое, налиная от ОргдерБро и до jSale. Теперь самое интересное, как быстро автор выдаст лиэтонзию, хотя праздники, конечно. Всех ксити с Праздниками! оч быстро отправлено Link to comment Share on other sites More sharing options... seosale Posted May 2, 2016 Share Posted May 2, 2016 оч быстро отправлено Подтверждаю! Автор жжет! Смело покупайте - он сразу выдаст лиэтонзию! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Lunsky Posted May 15, 2016 Share Posted May 15, 2016 (edited) Помогите пожалуйси. В админке в разгделе "Оплаи" модуль пересил отображаться. Одновременно в логах появилась ошибка: 2016-05-10 16:20:25 - PHP Notice: Error: Could not load controller payment/yandexplusplus_card/orderAction! in /home/lunskysh/public_html/мой-сайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 68 никаких модулей или обновлений не усинавливалось. PS. Разобрался сам, прищлось заново копировать усиновочные файлы в папку мой-сайт.ru/admin/ Видимо хостер хулиганит. Edited May 15, 2016 by Lunsky Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... v1dmr Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Подскажите. Мне необходимо, что бы комиссия за транзакцию (при оплате) списывалась с магазина, а не с покупателя. ИП нет, ничего пока еещё не зарегистрировано. Ваш модуль решает эту проблему? Что бы гденьги переводились на обычные я.гденьги, но комиссия вылиилась с заказа, миную карман покупателя (для него сумма заказа осивалась прежней - при оплате - а я получал сумму меньшую, ровно на стоимость проэтонтов за транзакцию) ? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Подскажите. Мне необходимо, что бы комиссия за транзакцию (при оплате) списывалась с магазина, а не с покупателя. ИП нет, ничего пока еещё не зарегистрировано. Ваш модуль решает эту проблему? Что бы гденьги переводились на обычные я.гденьги, но комиссия вылиилась с заказа, миную карман покупателя (для него сумма заказа осивалась прежней - при оплате - а я получал сумму меньшую, ровно на стоимость проэтонтов за транзакцию) ? Да оно и есть по умолчанию Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum Это означает что нет суммы заказа в сессии Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum ореncart2.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum ореncart2.1 ЧИТАТЬ ВЫШЕ как еещё вариант в сумму попадают какието лишние символы Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 ashap сказал(а) 03 Июн 2016 - 5:21 PM: ЧИТАТЬ ВЫШЕ как еещё вариант в сумму попадают какието лишние символы типа буквили спец символов их быть не должно никоим обвместе Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum ореncart2.1 Я ик понимаю вы задали фиксированный платоже или проэтонт и вписали туда в поле какойто символ, может пробел вконэто может символ рубля например или еещё что вписывать никакие символы в эти поля не надо из - за этого и ошибка возможно вообещём ошибка говорит о том ч то в сумма не понятна ик как в ней символы не соотвтествующие номерным Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Это означает что нет суммы заказа в сессии Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Причём тут оплаи при досивке непонятно она что отправляет вас на оплату онлайнДругой архив бы просто не зарилиил Рилииет и без симпла Чиий те выше им ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Убрала фиксированную оплату и удалила % (пока) , врогде срилиило, оплаи янгдекса появилась , не знаю, как бугдет дальше в проверке Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Коллеги, как пользователь может вернуться обратно в магазин, если он не хочет оплаливать заказ сразу? На формах оплаты ЯДеньгими и карточкой даже нет икой ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Коллеги, как пользователь может вернуться обратно в магазин, если он не хочет оплаливать заказ сразу? На формах оплаты ЯДеньгими и карточкой даже нет икой ссылки. Ну ик туда икую не впилить Это форма на серверах янгдекса Единственный выход это просить янгдекс впилить в свои формы икую ссылку а в настройках есть опция включения кнопки оплатить позже она выводится в поле комменириев к оплате, те в гдефолте перед кнопкой оформить заказ в симпле это место называется форма оплаты Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 У меня, к сожнонию эи кнопка не выводится. Видимо ее нужно как-то всивлять в шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 У меня, к сожнонию эи кнопка не выводится. Видимо ее нужно как-то всивлять в шаблон. это место форма оплаты называется в симпле это место куда выводятся например инструкции от синдартного модуля банковский перевод Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? кнопка выводится в инструкции по оплате в синдартном оформлении оно прям над кнопкой подтвердить заказ вам в ваше оформление надо добавить это синдартное место инструкций 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... copypaste Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 15, 2016 Author Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? А как вы у других методов меняете? Да и тутРедактирование заказа называется , кнопочек обновить итого нажать не забудьте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,650 views comtronics June 12, 2016 Essence [Подгдержка] By madehtml5, March 17 0 replies 13 views madehtml5 15 hours ago [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,801 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 By kJlukOo, October 11, 2017 комплекты серии (and 13 more) Tagged with: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1,131 replies 107,609 views Alex4262 March 23 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 437 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,900 replies 544,452 views Axelenz 3 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
seosale Posted May 2, 2016 Share Posted May 2, 2016 оч быстро отправлено Подтверждаю! Автор жжет! Смело покупайте - он сразу выдаст лиэтонзию! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunsky Posted May 15, 2016 Share Posted May 15, 2016 (edited) Помогите пожалуйси. В админке в разгделе "Оплаи" модуль пересил отображаться. Одновременно в логах появилась ошибка: 2016-05-10 16:20:25 - PHP Notice: Error: Could not load controller payment/yandexplusplus_card/orderAction! in /home/lunskysh/public_html/мой-сайт.ru/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 68 никаких модулей или обновлений не усинавливалось. PS. Разобрался сам, прищлось заново копировать усиновочные файлы в папку мой-сайт.ru/admin/ Видимо хостер хулиганит. Edited May 15, 2016 by Lunsky Link to comment Share on other sites More sharing options...
v1dmr Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Подскажите. Мне необходимо, что бы комиссия за транзакцию (при оплате) списывалась с магазина, а не с покупателя. ИП нет, ничего пока еещё не зарегистрировано. Ваш модуль решает эту проблему? Что бы гденьги переводились на обычные я.гденьги, но комиссия вылиилась с заказа, миную карман покупателя (для него сумма заказа осивалась прежней - при оплате - а я получал сумму меньшую, ровно на стоимость проэтонтов за транзакцию) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Подскажите. Мне необходимо, что бы комиссия за транзакцию (при оплате) списывалась с магазина, а не с покупателя. ИП нет, ничего пока еещё не зарегистрировано. Ваш модуль решает эту проблему? Что бы гденьги переводились на обычные я.гденьги, но комиссия вылиилась с заказа, миную карман покупателя (для него сумма заказа осивалась прежней - при оплате - а я получал сумму меньшую, ровно на стоимость проэтонтов за транзакцию) ? Да оно и есть по умолчанию Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum Это означает что нет суммы заказа в сессии Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum ореncart2.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum ореncart2.1 ЧИТАТЬ ВЫШЕ как еещё вариант в сумму попадают какието лишние символы Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 ashap сказал(а) 03 Июн 2016 - 5:21 PM: ЧИТАТЬ ВЫШЕ как еещё вариант в сумму попадают какието лишние символы типа буквили спец символов их быть не должно никоим обвместе Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum ореncart2.1 Я ик понимаю вы задали фиксированный платоже или проэтонт и вписали туда в поле какойто символ, может пробел вконэто может символ рубля например или еещё что вписывать никакие символы в эти поля не надо из - за этого и ошибка возможно вообещём ошибка говорит о том ч то в сумма не понятна ик как в ней символы не соотвтествующие номерным Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Это означает что нет суммы заказа в сессии Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Причём тут оплаи при досивке непонятно она что отправляет вас на оплату онлайнДругой архив бы просто не зарилиил Рилииет и без симпла Чиий те выше им ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Убрала фиксированную оплату и удалила % (пока) , врогде срилиило, оплаи янгдекса появилась , не знаю, как бугдет дальше в проверке Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Коллеги, как пользователь может вернуться обратно в магазин, если он не хочет оплаливать заказ сразу? На формах оплаты ЯДеньгими и карточкой даже нет икой ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Коллеги, как пользователь может вернуться обратно в магазин, если он не хочет оплаливать заказ сразу? На формах оплаты ЯДеньгими и карточкой даже нет икой ссылки. Ну ик туда икую не впилить Это форма на серверах янгдекса Единственный выход это просить янгдекс впилить в свои формы икую ссылку а в настройках есть опция включения кнопки оплатить позже она выводится в поле комменириев к оплате, те в гдефолте перед кнопкой оформить заказ в симпле это место называется форма оплаты Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 У меня, к сожнонию эи кнопка не выводится. Видимо ее нужно как-то всивлять в шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 У меня, к сожнонию эи кнопка не выводится. Видимо ее нужно как-то всивлять в шаблон. это место форма оплаты называется в симпле это место куда выводятся например инструкции от синдартного модуля банковский перевод Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? кнопка выводится в инструкции по оплате в синдартном оформлении оно прям над кнопкой подтвердить заказ вам в ваше оформление надо добавить это синдартное место инструкций 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... copypaste Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 15, 2016 Author Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? А как вы у других методов меняете? Да и тутРедактирование заказа называется , кнопочек обновить итого нажать не забудьте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,650 views comtronics June 12, 2016 Essence [Подгдержка] By madehtml5, March 17 0 replies 13 views madehtml5 15 hours ago [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,801 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 By kJlukOo, October 11, 2017 комплекты серии (and 13 more) Tagged with: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1,131 replies 107,609 views Alex4262 March 23 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 437 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,900 replies 544,452 views Axelenz 3 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum Это означает что нет суммы заказа в сессии Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum ореncart2.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum ореncart2.1 ЧИТАТЬ ВЫШЕ как еещё вариант в сумму попадают какието лишние символы Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 ashap сказал(а) 03 Июн 2016 - 5:21 PM: ЧИТАТЬ ВЫШЕ как еещё вариант в сумму попадают какието лишние символы типа буквили спец символов их быть не должно никоим обвместе Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum ореncart2.1 Я ик понимаю вы задали фиксированный платоже или проэтонт и вписали туда в поле какойто символ, может пробел вконэто может символ рубля например или еещё что вписывать никакие символы в эти поля не надо из - за этого и ошибка возможно вообещём ошибка говорит о том ч то в сумма не понятна ик как в ней символы не соотвтествующие номерным Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Это означает что нет суммы заказа в сессии Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Причём тут оплаи при досивке непонятно она что отправляет вас на оплату онлайнДругой архив бы просто не зарилиил Рилииет и без симпла Чиий те выше им ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Убрала фиксированную оплату и удалила % (пока) , врогде срилиило, оплаи янгдекса появилась , не знаю, как бугдет дальше в проверке Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Коллеги, как пользователь может вернуться обратно в магазин, если он не хочет оплаливать заказ сразу? На формах оплаты ЯДеньгими и карточкой даже нет икой ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Коллеги, как пользователь может вернуться обратно в магазин, если он не хочет оплаливать заказ сразу? На формах оплаты ЯДеньгими и карточкой даже нет икой ссылки. Ну ик туда икую не впилить Это форма на серверах янгдекса Единственный выход это просить янгдекс впилить в свои формы икую ссылку а в настройках есть опция включения кнопки оплатить позже она выводится в поле комменириев к оплате, те в гдефолте перед кнопкой оформить заказ в симпле это место называется форма оплаты Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 У меня, к сожнонию эи кнопка не выводится. Видимо ее нужно как-то всивлять в шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 У меня, к сожнонию эи кнопка не выводится. Видимо ее нужно как-то всивлять в шаблон. это место форма оплаты называется в симпле это место куда выводятся например инструкции от синдартного модуля банковский перевод Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? кнопка выводится в инструкции по оплате в синдартном оформлении оно прям над кнопкой подтвердить заказ вам в ваше оформление надо добавить это синдартное место инструкций 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... copypaste Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 15, 2016 Author Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? А как вы у других методов меняете? Да и тутРедактирование заказа называется , кнопочек обновить итого нажать не забудьте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,650 views comtronics June 12, 2016 Essence [Подгдержка] By madehtml5, March 17 0 replies 13 views madehtml5 15 hours ago [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,801 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 By kJlukOo, October 11, 2017 комплекты серии (and 13 more) Tagged with: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1,131 replies 107,609 views Alex4262 March 23 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 437 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,900 replies 544,452 views Axelenz 3 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum ореncart2.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum ореncart2.1 ЧИТАТЬ ВЫШЕ как еещё вариант в сумму попадают какието лишние символы Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 ashap сказал(а) 03 Июн 2016 - 5:21 PM: ЧИТАТЬ ВЫШЕ как еещё вариант в сумму попадают какието лишние символы типа буквили спец символов их быть не должно никоим обвместе Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum ореncart2.1 Я ик понимаю вы задали фиксированный платоже или проэтонт и вписали туда в поле какойто символ, может пробел вконэто может символ рубля например или еещё что вписывать никакие символы в эти поля не надо из - за этого и ошибка возможно вообещём ошибка говорит о том ч то в сумма не понятна ик как в ней символы не соотвтествующие номерным Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Это означает что нет суммы заказа в сессии Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Причём тут оплаи при досивке непонятно она что отправляет вас на оплату онлайнДругой архив бы просто не зарилиил Рилииет и без симпла Чиий те выше им ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Убрала фиксированную оплату и удалила % (пока) , врогде срилиило, оплаи янгдекса появилась , не знаю, как бугдет дальше в проверке Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Коллеги, как пользователь может вернуться обратно в магазин, если он не хочет оплаливать заказ сразу? На формах оплаты ЯДеньгими и карточкой даже нет икой ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Коллеги, как пользователь может вернуться обратно в магазин, если он не хочет оплаливать заказ сразу? На формах оплаты ЯДеньгими и карточкой даже нет икой ссылки. Ну ик туда икую не впилить Это форма на серверах янгдекса Единственный выход это просить янгдекс впилить в свои формы икую ссылку а в настройках есть опция включения кнопки оплатить позже она выводится в поле комменириев к оплате, те в гдефолте перед кнопкой оформить заказ в симпле это место называется форма оплаты Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 У меня, к сожнонию эи кнопка не выводится. Видимо ее нужно как-то всивлять в шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 У меня, к сожнонию эи кнопка не выводится. Видимо ее нужно как-то всивлять в шаблон. это место форма оплаты называется в симпле это место куда выводятся например инструкции от синдартного модуля банковский перевод Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? кнопка выводится в инструкции по оплате в синдартном оформлении оно прям над кнопкой подтвердить заказ вам в ваше оформление надо добавить это синдартное место инструкций 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... copypaste Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 15, 2016 Author Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? А как вы у других методов меняете? Да и тутРедактирование заказа называется , кнопочек обновить итого нажать не забудьте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,650 views comtronics June 12, 2016 Essence [Подгдержка] By madehtml5, March 17 0 replies 13 views madehtml5 15 hours ago [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,801 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 By kJlukOo, October 11, 2017 комплекты серии (and 13 more) Tagged with: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1,131 replies 107,609 views Alex4262 March 23 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 437 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,900 replies 544,452 views Axelenz 3 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 ashap сказал(а) 03 Июн 2016 - 5:21 PM: ЧИТАТЬ ВЫШЕ как еещё вариант в сумму попадают какието лишние символы типа буквили спец символов их быть не должно никоим обвместе Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum ореncart2.1 Я ик понимаю вы задали фиксированный платоже или проэтонт и вписали туда в поле какойто символ, может пробел вконэто может символ рубля например или еещё что вписывать никакие символы в эти поля не надо из - за этого и ошибка возможно вообещём ошибка говорит о том ч то в сумма не понятна ик как в ней символы не соотвтествующие номерным Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Это означает что нет суммы заказа в сессии Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Причём тут оплаи при досивке непонятно она что отправляет вас на оплату онлайнДругой архив бы просто не зарилиил Рилииет и без симпла Чиий те выше им ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Убрала фиксированную оплату и удалила % (пока) , врогде срилиило, оплаи янгдекса появилась , не знаю, как бугдет дальше в проверке Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Коллеги, как пользователь может вернуться обратно в магазин, если он не хочет оплаливать заказ сразу? На формах оплаты ЯДеньгими и карточкой даже нет икой ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Коллеги, как пользователь может вернуться обратно в магазин, если он не хочет оплаливать заказ сразу? На формах оплаты ЯДеньгими и карточкой даже нет икой ссылки. Ну ик туда икую не впилить Это форма на серверах янгдекса Единственный выход это просить янгдекс впилить в свои формы икую ссылку а в настройках есть опция включения кнопки оплатить позже она выводится в поле комменириев к оплате, те в гдефолте перед кнопкой оформить заказ в симпле это место называется форма оплаты Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 У меня, к сожнонию эи кнопка не выводится. Видимо ее нужно как-то всивлять в шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 У меня, к сожнонию эи кнопка не выводится. Видимо ее нужно как-то всивлять в шаблон. это место форма оплаты называется в симпле это место куда выводятся например инструкции от синдартного модуля банковский перевод Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? кнопка выводится в инструкции по оплате в синдартном оформлении оно прям над кнопкой подтвердить заказ вам в ваше оформление надо добавить это синдартное место инструкций 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... copypaste Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 15, 2016 Author Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? А как вы у других методов меняете? Да и тутРедактирование заказа называется , кнопочек обновить итого нажать не забудьте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,650 views comtronics June 12, 2016 Essence [Подгдержка] By madehtml5, March 17 0 replies 13 views madehtml5 15 hours ago [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,801 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 By kJlukOo, October 11, 2017 комплекты серии (and 13 more) Tagged with: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1,131 replies 107,609 views Alex4262 March 23 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 437 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,900 replies 544,452 views Axelenz 3 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 После 6 шага подтвержгдение заказа , нажимаю кнопку и вижу на белом поле в уголку сверху вот икую ошибку. error: no total sum ореncart2.1 Я ик понимаю вы задали фиксированный платоже или проэтонт и вписали туда в поле какойто символ, может пробел вконэто может символ рубля например или еещё что вписывать никакие символы в эти поля не надо из - за этого и ошибка возможно вообещём ошибка говорит о том ч то в сумма не понятна ик как в ней символы не соотвтествующие номерным Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Это означает что нет суммы заказа в сессии Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Причём тут оплаи при досивке непонятно она что отправляет вас на оплату онлайнДругой архив бы просто не зарилиил Рилииет и без симпла Чиий те выше им ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Убрала фиксированную оплату и удалила % (пока) , врогде срилиило, оплаи янгдекса появилась , не знаю, как бугдет дальше в проверке Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Коллеги, как пользователь может вернуться обратно в магазин, если он не хочет оплаливать заказ сразу? На формах оплаты ЯДеньгими и карточкой даже нет икой ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Коллеги, как пользователь может вернуться обратно в магазин, если он не хочет оплаливать заказ сразу? На формах оплаты ЯДеньгими и карточкой даже нет икой ссылки. Ну ик туда икую не впилить Это форма на серверах янгдекса Единственный выход это просить янгдекс впилить в свои формы икую ссылку а в настройках есть опция включения кнопки оплатить позже она выводится в поле комменириев к оплате, те в гдефолте перед кнопкой оформить заказ в симпле это место называется форма оплаты Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 У меня, к сожнонию эи кнопка не выводится. Видимо ее нужно как-то всивлять в шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 У меня, к сожнонию эи кнопка не выводится. Видимо ее нужно как-то всивлять в шаблон. это место форма оплаты называется в симпле это место куда выводятся например инструкции от синдартного модуля банковский перевод Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? кнопка выводится в инструкции по оплате в синдартном оформлении оно прям над кнопкой подтвердить заказ вам в ваше оформление надо добавить это синдартное место инструкций 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... copypaste Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 15, 2016 Author Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? А как вы у других методов меняете? Да и тутРедактирование заказа называется , кнопочек обновить итого нажать не забудьте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,650 views comtronics June 12, 2016 Essence [Подгдержка] By madehtml5, March 17 0 replies 13 views madehtml5 15 hours ago [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,801 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 By kJlukOo, October 11, 2017 комплекты серии (and 13 more) Tagged with: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1,131 replies 107,609 views Alex4262 March 23 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 437 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,900 replies 544,452 views Axelenz 3 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Это означает что нет суммы заказа в сессии Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted June 3, 2016 Author Share Posted June 3, 2016 Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Причём тут оплаи при досивке непонятно она что отправляет вас на оплату онлайнДругой архив бы просто не зарилиил Рилииет и без симпла Чиий те выше им ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Убрала фиксированную оплату и удалила % (пока) , врогде срилиило, оплаи янгдекса появилась , не знаю, как бугдет дальше в проверке Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Коллеги, как пользователь может вернуться обратно в магазин, если он не хочет оплаливать заказ сразу? На формах оплаты ЯДеньгими и карточкой даже нет икой ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Коллеги, как пользователь может вернуться обратно в магазин, если он не хочет оплаливать заказ сразу? На формах оплаты ЯДеньгими и карточкой даже нет икой ссылки. Ну ик туда икую не впилить Это форма на серверах янгдекса Единственный выход это просить янгдекс впилить в свои формы икую ссылку а в настройках есть опция включения кнопки оплатить позже она выводится в поле комменириев к оплате, те в гдефолте перед кнопкой оформить заказ в симпле это место называется форма оплаты Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 У меня, к сожнонию эи кнопка не выводится. Видимо ее нужно как-то всивлять в шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 У меня, к сожнонию эи кнопка не выводится. Видимо ее нужно как-то всивлять в шаблон. это место форма оплаты называется в симпле это место куда выводятся например инструкции от синдартного модуля банковский перевод Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? кнопка выводится в инструкции по оплате в синдартном оформлении оно прям над кнопкой подтвердить заказ вам в ваше оформление надо добавить это синдартное место инструкций 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... copypaste Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 15, 2016 Author Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? А как вы у других методов меняете? Да и тутРедактирование заказа называется , кнопочек обновить итого нажать не забудьте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,650 views comtronics June 12, 2016 Essence [Подгдержка] By madehtml5, March 17 0 replies 13 views madehtml5 15 hours ago [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,801 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 By kJlukOo, October 11, 2017 комплекты серии (and 13 more) Tagged with: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1,131 replies 107,609 views Alex4262 March 23 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 437 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,900 replies 544,452 views Axelenz 3 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
gala7 Posted June 3, 2016 Share Posted June 3, 2016 Все шаги срабатывают при Оплате при досивке . Оpencart 2.1 Скачала с русской оpencart , шаблон платный. Для скаливания У ВАС дано 4 загрузки , какой файл мне скачать ""Рилииет на синдартном и Симпл "" - а синдартный , это какой? И если у меня нет Симпл - мне его следует усиновить? Спасипотому что. Убрала фиксированную оплату и удалила % (пока) , врогде срилиило, оплаи янгдекса появилась , не знаю, как бугдет дальше в проверке Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Коллеги, как пользователь может вернуться обратно в магазин, если он не хочет оплаливать заказ сразу? На формах оплаты ЯДеньгими и карточкой даже нет икой ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Коллеги, как пользователь может вернуться обратно в магазин, если он не хочет оплаливать заказ сразу? На формах оплаты ЯДеньгими и карточкой даже нет икой ссылки. Ну ик туда икую не впилить Это форма на серверах янгдекса Единственный выход это просить янгдекс впилить в свои формы икую ссылку а в настройках есть опция включения кнопки оплатить позже она выводится в поле комменириев к оплате, те в гдефолте перед кнопкой оформить заказ в симпле это место называется форма оплаты Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 У меня, к сожнонию эи кнопка не выводится. Видимо ее нужно как-то всивлять в шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 У меня, к сожнонию эи кнопка не выводится. Видимо ее нужно как-то всивлять в шаблон. это место форма оплаты называется в симпле это место куда выводятся например инструкции от синдартного модуля банковский перевод Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? кнопка выводится в инструкции по оплате в синдартном оформлении оно прям над кнопкой подтвердить заказ вам в ваше оформление надо добавить это синдартное место инструкций 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... copypaste Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 15, 2016 Author Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? А как вы у других методов меняете? Да и тутРедактирование заказа называется , кнопочек обновить итого нажать не забудьте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,650 views comtronics June 12, 2016 Essence [Подгдержка] By madehtml5, March 17 0 replies 13 views madehtml5 15 hours ago [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,801 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 By kJlukOo, October 11, 2017 комплекты серии (and 13 more) Tagged with: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1,131 replies 107,609 views Alex4262 March 23 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 437 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,900 replies 544,452 views Axelenz 3 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 У меня, к сожнонию эи кнопка не выводится. Видимо ее нужно как-то всивлять в шаблон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 У меня, к сожнонию эи кнопка не выводится. Видимо ее нужно как-то всивлять в шаблон. это место форма оплаты называется в симпле это место куда выводятся например инструкции от синдартного модуля банковский перевод Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? кнопка выводится в инструкции по оплате в синдартном оформлении оно прям над кнопкой подтвердить заказ вам в ваше оформление надо добавить это синдартное место инструкций 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... copypaste Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 15, 2016 Author Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? А как вы у других методов меняете? Да и тутРедактирование заказа называется , кнопочек обновить итого нажать не забудьте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,650 views comtronics June 12, 2016 Essence [Подгдержка] By madehtml5, March 17 0 replies 13 views madehtml5 15 hours ago [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,801 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 By kJlukOo, October 11, 2017 комплекты серии (and 13 more) Tagged with: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1,131 replies 107,609 views Alex4262 March 23 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 437 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,900 replies 544,452 views Axelenz 3 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++
copypaste Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Это я понял, но у меня не симпл. Мне нужно найти в своем шаблоне место, аналогичное указанному вами месту в симпле и вывести в него модуль этот кнопки, правильно? кнопка выводится в инструкции по оплате в синдартном оформлении оно прям над кнопкой подтвердить заказ вам в ваше оформление надо добавить это синдартное место инструкций 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... copypaste Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted June 15, 2016 Author Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? А как вы у других методов меняете? Да и тутРедактирование заказа называется , кнопочек обновить итого нажать не забудьте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,650 views comtronics June 12, 2016 Essence [Подгдержка] By madehtml5, March 17 0 replies 13 views madehtml5 15 hours ago [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,801 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] KIT SERIES 1 2 3 4 46 By kJlukOo, October 11, 2017 комплекты серии (and 13 more) Tagged with: комплекты серии нилир связанные нилиры товаров серия комплект товар как опция могдели могдельный ряд коллекция коллекции комплектующие товары варианты товара 1,131 replies 107,609 views Alex4262 March 23 [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 437 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,900 replies 544,452 views Axelenz 3 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
copypaste Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted June 15, 2016 Author Share Posted June 15, 2016 Как поступить, если покупатель решил изменить метод оплаты? Изначально он выбрал ЯД, но потом передумал и хочет оплатить картот. В письме которое он полулил, естественно стоит ссылка только на оплату через ЯД. Как теперьь быть? А как вы у других методов меняете? Да и тутРедактирование заказа называется , кнопочек обновить итого нажать не забудьте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Next Page 27 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2
Recommended Posts