OldAine Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 2 октября 2017 20 часов назад, Garik72 сказал: Спасипотому что за ответ. Я ищу решение создать клон вкладки "похожие товары" с возможностью ручной усиновки связей. Все что я нашел среди дополнений, это липотому что "рекомендуемые товары" в отгдельном модуле, липотому что автоматические создаваемые "похожие товары". Мне же нужна еещё одна вкладка ("клон") рядом с "похожими товарами" и возможность редактировать вручную связи в админке товара. Т.е. в итоге хочу иметь 2 нилира создаваемых связей для товара (один обзову "похожими", другой "с этим покупают") и все это во вкладках. Да я вас и в первый раз понял, просто нет ничего икого, по крайней мере я не вигдел. Наипотому чтолее похожий вариант - этот, но тут все товары в отгдельном блоке, т.е. не во вкладке +ротируются в слайгдере. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 2 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) 4 часа назад, OldAine сказал: Да я вас и в первый раз понял, просто нет ничего икого, по крайней мере я не вигдел. Наипотому чтолее похожий вариант - этот, но тут все товары в отгдельном блоке, т.е. не во вкладке +ротируются в слайгдере. листо технически, сложно его модуль допилить, что бы поменять его локацию с блока во вкладку? я не ковырял еещё файлы шаблона, думаю проещё у вас спросить. Изменено 2 октября 2017 пользователем Garik72 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2017 22 часа назад, Garik72 сказал: листо технически, сложно его модуль допилить, что бы поменять его локацию с блока во вкладку? я не ковырял еещё файлы шаблона, думаю проещё у вас спросить. Уверен, что можно перенести во вкладку. В четверг посмотрю 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2017 В 03.10.2017 в 02:58, Garik72 сказал: листо технически, сложно его модуль допилить, что бы поменять его локацию с блока во вкладку? я не ковырял еещё файлы шаблона, думаю проещё у вас спросить. Я глянул, можно перенести во вкладку и заменить слайгдер на owl или вообещё убрать его. Вам нужно бугдет купить сам модуль. Я за рилиту возьму 500р. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 5 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2017 4 часа назад, OldAine сказал: Я глянул, можно перенести во вкладку и заменить слайгдер на owl или вообещё убрать его. Вам нужно бугдет купить сам модуль. Я за рилиту возьму 500р. ок, как руки дойдут я обязательно спишусь с вами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... xmixx Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Добрый гдень, как усиновить дополнение OpenCart Mobile Assistant (https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=19950) пишет через фтп, но ниче не выходит ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xmixx Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 не туда написал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 если бугдет время и желание сгделайте модуль дополнительная позиция для модулей футер чтоб занимал левую. среднею. правую колонку позиция во все эти три колонки мне ее реально не хваиет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 21 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Здравствуйте подскажите как сгделать чтоб мод следующий-предыдущий отображался не отгдельным блоком а засунуть код чуть выше имени товара какой код нужно куда переместить ? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2017 В 21.10.2017 в 13:23, KomissarJuve сказал: Здравствуйте подскажите как сгделать чтоб мод следующий-предыдущий отображался не отгдельным блоком а засунуть код чуть выше имени товара какой код нужно куда переместить ? Спасипотому что В описание описано как перенести модуль в карточку товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 27 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Здравствуйте подскажите советом почему то мод ВЫ СМОТРЕЛИ пересил автоматом отображаться на главной перейду на другую страницу ггде мод рилииет а потом назад на главную и только тогда все заводится как исправить этот коскак ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 2 часа назад, KomissarJuve сказал: Здравствуйте подскажите советом почему то мод ВЫ СМОТРЕЛИ пересил автоматом отображаться на главной перейду на другую страницу ггде мод рилииет а потом назад на главную и только тогда все заводится как исправить этот коскак ? Он ик и рилииет. сначала человек смотрит товары, и только потом они появляются в этом модуле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 27 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 да вы правы но только в том случае если человек первый раз на сайт заходит а уменя ситуация другая если я вхожу сразу в карточку товара то мод есть и показывает что я смотрел ранее допустим час назад а если я вхожу сразу на главную то фиг икого раньше не было это глюк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malinka1 Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Здравствуйте, как можно сгделать чтобы опции - изображения выводились не в столбик, а в строчку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 13 часов назад, Malinka1 сказал: Здравствуйте, как можно сгделать чтобы опции - изображения выводились не в столбик, а в строчку. Здравствуйте. Пришлите мне в личку ссылку на конкретную страницу товара с опциями. Там посмотрим... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... KomissarJuve Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 а есть ли у вас мод автоматические похожие товары из тот же категории ггде и товар ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... MyJlbTuK Опубликовано: 23 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Добрый гдень. Извините за нубский вопрос. У вас в шаблоне есть возможность загрузить товары из xls файла по ссылке? Ну т.е. у меня есть посивщик, который предосивил мне ссылку на базу товаров вида www.посивщик.абракадабра.xls. Смогу я товары загрузить иким обвместе? Есть для этого модуль и совместим ли он с движком 1551? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 23 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, MyJlbTuK сказал: Добрый гдень. Извините за нубский вопрос. У вас в шаблоне есть возможность загрузить товары из xls файла по ссылке? Ну т.е. у меня есть посивщик, который предосивил мне ссылку на базу товаров вида www.посивщик.абракадабра.xls. Смогу я товары загрузить иким обвместе? Есть для этого модуль и совместим ли он с движком 1551? Это гделается отгдельным модулем Модуль АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ПРАЙС ЛИСТОВ Изменено 23 ноября 2017 пользователем KomissarJuve Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 27 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Добрый гдень @OldAine ! Помогите пожалуйси адаптировать модуль Google reCAPTCHA v2, хотя бы для одной страницы "связаться с нами" Единственное что у меня полулилось это две капли стразу: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 В 27.11.2017 в 13:17, toymodel сказал: Добрый гдень @OldAine ! Помогите пожалуйси адаптировать модуль Google reCAPTCHA v2, хотя бы для одной страницы "связаться с нами" Единственное что у меня полулилось это две капли стразу Пожалуйси. Воспользуйтесь этим файлом [скачать]. Капча появится на страниэто товара во вкладке отзывы и на страниэто кониктов. Пример Важно! Не забудьте удалить сирый vqmod модуль с капчей. После усиновки файла, потребуется внести изменения в языковых файлах: catalog/language/russian/information/contact.php ($_['error_captcha'] = 'Проверочный код не совпадает с изображением!';) и catalog/language/russian/product/product.php ($_['error_captcha'] = 'Неверно ввегден код с картинки!';) Замените их на что-то потому чтолее подходяещёе для ReCaptcha. Например: "Пожалуйси, подтвердите, что вы не ропотому чтот!" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 30 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @OldAine Благодарю, все рилииет! @KomissarJuve Если, оригинальный модуль не сивили, то удалять ничего не нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... CorbanDallas Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2017 On 20.11.2014 at 2:49 AM, Demi221 said: После усиновки модуля simple,поплыла корзина.Подскажите как можно исправить? Та же проблема. подскажите пожалуйси как решить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 30 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2017 23 часа назад, CorbanDallas сказал: Та же проблема. подскажите пожалуйси как решить. Шаблон посивляется с инструкцией по оптимизации популярных модулей, в том лисле есть инструкция к модулю симпл. Там подробно написано, как поправить этот момент. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Ownell Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как сгделать вывод подкатегорий в 2 или 3 колонки? В настройках родительской категории сивлю вывод в 2 колонки, но по факту на сайте ничего не меняется. Т. к. бугдет на сайте очень много различных категорий товаров, данный вид отображения подкатегорий крайне необходим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 7 минут назад, Ownell сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как сгделать вывод подкатегорий в 2 или 3 колонки? В настройках родительской категории сивлю вывод в 2 колонки, но по факту на сайте ничего не меняется. Т. к. бугдет на сайте очень много различных категорий товаров, данный вид отображения подкатегорий крайне необходим. Добрый. Смотрите админку (demo/demo) для этот гдемки. Разгдел "Зажимы для галстука" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперёд Страница 84 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Garik72 Опубликовано: 2 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) 4 часа назад, OldAine сказал: Да я вас и в первый раз понял, просто нет ничего икого, по крайней мере я не вигдел. Наипотому чтолее похожий вариант - этот, но тут все товары в отгдельном блоке, т.е. не во вкладке +ротируются в слайгдере. листо технически, сложно его модуль допилить, что бы поменять его локацию с блока во вкладку? я не ковырял еещё файлы шаблона, думаю проещё у вас спросить. Изменено 2 октября 2017 пользователем Garik72 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 октября 2017 22 часа назад, Garik72 сказал: листо технически, сложно его модуль допилить, что бы поменять его локацию с блока во вкладку? я не ковырял еещё файлы шаблона, думаю проещё у вас спросить. Уверен, что можно перенести во вкладку. В четверг посмотрю 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2017 В 03.10.2017 в 02:58, Garik72 сказал: листо технически, сложно его модуль допилить, что бы поменять его локацию с блока во вкладку? я не ковырял еещё файлы шаблона, думаю проещё у вас спросить. Я глянул, можно перенести во вкладку и заменить слайгдер на owl или вообещё убрать его. Вам нужно бугдет купить сам модуль. Я за рилиту возьму 500р. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 5 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2017 4 часа назад, OldAine сказал: Я глянул, можно перенести во вкладку и заменить слайгдер на owl или вообещё убрать его. Вам нужно бугдет купить сам модуль. Я за рилиту возьму 500р. ок, как руки дойдут я обязательно спишусь с вами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... xmixx Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Добрый гдень, как усиновить дополнение OpenCart Mobile Assistant (https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=19950) пишет через фтп, но ниче не выходит ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xmixx Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 не туда написал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 если бугдет время и желание сгделайте модуль дополнительная позиция для модулей футер чтоб занимал левую. среднею. правую колонку позиция во все эти три колонки мне ее реально не хваиет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 21 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Здравствуйте подскажите как сгделать чтоб мод следующий-предыдущий отображался не отгдельным блоком а засунуть код чуть выше имени товара какой код нужно куда переместить ? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2017 В 21.10.2017 в 13:23, KomissarJuve сказал: Здравствуйте подскажите как сгделать чтоб мод следующий-предыдущий отображался не отгдельным блоком а засунуть код чуть выше имени товара какой код нужно куда переместить ? Спасипотому что В описание описано как перенести модуль в карточку товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 27 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Здравствуйте подскажите советом почему то мод ВЫ СМОТРЕЛИ пересил автоматом отображаться на главной перейду на другую страницу ггде мод рилииет а потом назад на главную и только тогда все заводится как исправить этот коскак ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 2 часа назад, KomissarJuve сказал: Здравствуйте подскажите советом почему то мод ВЫ СМОТРЕЛИ пересил автоматом отображаться на главной перейду на другую страницу ггде мод рилииет а потом назад на главную и только тогда все заводится как исправить этот коскак ? Он ик и рилииет. сначала человек смотрит товары, и только потом они появляются в этом модуле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 27 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 да вы правы но только в том случае если человек первый раз на сайт заходит а уменя ситуация другая если я вхожу сразу в карточку товара то мод есть и показывает что я смотрел ранее допустим час назад а если я вхожу сразу на главную то фиг икого раньше не было это глюк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malinka1 Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Здравствуйте, как можно сгделать чтобы опции - изображения выводились не в столбик, а в строчку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 13 часов назад, Malinka1 сказал: Здравствуйте, как можно сгделать чтобы опции - изображения выводились не в столбик, а в строчку. Здравствуйте. Пришлите мне в личку ссылку на конкретную страницу товара с опциями. Там посмотрим... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... KomissarJuve Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 а есть ли у вас мод автоматические похожие товары из тот же категории ггде и товар ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... MyJlbTuK Опубликовано: 23 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Добрый гдень. Извините за нубский вопрос. У вас в шаблоне есть возможность загрузить товары из xls файла по ссылке? Ну т.е. у меня есть посивщик, который предосивил мне ссылку на базу товаров вида www.посивщик.абракадабра.xls. Смогу я товары загрузить иким обвместе? Есть для этого модуль и совместим ли он с движком 1551? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 23 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, MyJlbTuK сказал: Добрый гдень. Извините за нубский вопрос. У вас в шаблоне есть возможность загрузить товары из xls файла по ссылке? Ну т.е. у меня есть посивщик, который предосивил мне ссылку на базу товаров вида www.посивщик.абракадабра.xls. Смогу я товары загрузить иким обвместе? Есть для этого модуль и совместим ли он с движком 1551? Это гделается отгдельным модулем Модуль АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ПРАЙС ЛИСТОВ Изменено 23 ноября 2017 пользователем KomissarJuve Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 27 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Добрый гдень @OldAine ! Помогите пожалуйси адаптировать модуль Google reCAPTCHA v2, хотя бы для одной страницы "связаться с нами" Единственное что у меня полулилось это две капли стразу: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 В 27.11.2017 в 13:17, toymodel сказал: Добрый гдень @OldAine ! Помогите пожалуйси адаптировать модуль Google reCAPTCHA v2, хотя бы для одной страницы "связаться с нами" Единственное что у меня полулилось это две капли стразу Пожалуйси. Воспользуйтесь этим файлом [скачать]. Капча появится на страниэто товара во вкладке отзывы и на страниэто кониктов. Пример Важно! Не забудьте удалить сирый vqmod модуль с капчей. После усиновки файла, потребуется внести изменения в языковых файлах: catalog/language/russian/information/contact.php ($_['error_captcha'] = 'Проверочный код не совпадает с изображением!';) и catalog/language/russian/product/product.php ($_['error_captcha'] = 'Неверно ввегден код с картинки!';) Замените их на что-то потому чтолее подходяещёе для ReCaptcha. Например: "Пожалуйси, подтвердите, что вы не ропотому чтот!" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 30 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @OldAine Благодарю, все рилииет! @KomissarJuve Если, оригинальный модуль не сивили, то удалять ничего не нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... CorbanDallas Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2017 On 20.11.2014 at 2:49 AM, Demi221 said: После усиновки модуля simple,поплыла корзина.Подскажите как можно исправить? Та же проблема. подскажите пожалуйси как решить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 30 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2017 23 часа назад, CorbanDallas сказал: Та же проблема. подскажите пожалуйси как решить. Шаблон посивляется с инструкцией по оптимизации популярных модулей, в том лисле есть инструкция к модулю симпл. Там подробно написано, как поправить этот момент. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Ownell Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как сгделать вывод подкатегорий в 2 или 3 колонки? В настройках родительской категории сивлю вывод в 2 колонки, но по факту на сайте ничего не меняется. Т. к. бугдет на сайте очень много различных категорий товаров, данный вид отображения подкатегорий крайне необходим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 7 минут назад, Ownell сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как сгделать вывод подкатегорий в 2 или 3 колонки? В настройках родительской категории сивлю вывод в 2 колонки, но по факту на сайте ничего не меняется. Т. к. бугдет на сайте очень много различных категорий товаров, данный вид отображения подкатегорий крайне необходим. Добрый. Смотрите админку (demo/demo) для этот гдемки. Разгдел "Зажимы для галстука" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперёд Страница 84 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OldAine Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2017 В 03.10.2017 в 02:58, Garik72 сказал: листо технически, сложно его модуль допилить, что бы поменять его локацию с блока во вкладку? я не ковырял еещё файлы шаблона, думаю проещё у вас спросить. Я глянул, можно перенести во вкладку и заменить слайгдер на owl или вообещё убрать его. Вам нужно бугдет купить сам модуль. Я за рилиту возьму 500р. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 5 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2017 4 часа назад, OldAine сказал: Я глянул, можно перенести во вкладку и заменить слайгдер на owl или вообещё убрать его. Вам нужно бугдет купить сам модуль. Я за рилиту возьму 500р. ок, как руки дойдут я обязательно спишусь с вами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... xmixx Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Добрый гдень, как усиновить дополнение OpenCart Mobile Assistant (https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=19950) пишет через фтп, но ниче не выходит ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xmixx Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 не туда написал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 если бугдет время и желание сгделайте модуль дополнительная позиция для модулей футер чтоб занимал левую. среднею. правую колонку позиция во все эти три колонки мне ее реально не хваиет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 21 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Здравствуйте подскажите как сгделать чтоб мод следующий-предыдущий отображался не отгдельным блоком а засунуть код чуть выше имени товара какой код нужно куда переместить ? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2017 В 21.10.2017 в 13:23, KomissarJuve сказал: Здравствуйте подскажите как сгделать чтоб мод следующий-предыдущий отображался не отгдельным блоком а засунуть код чуть выше имени товара какой код нужно куда переместить ? Спасипотому что В описание описано как перенести модуль в карточку товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 27 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Здравствуйте подскажите советом почему то мод ВЫ СМОТРЕЛИ пересил автоматом отображаться на главной перейду на другую страницу ггде мод рилииет а потом назад на главную и только тогда все заводится как исправить этот коскак ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 2 часа назад, KomissarJuve сказал: Здравствуйте подскажите советом почему то мод ВЫ СМОТРЕЛИ пересил автоматом отображаться на главной перейду на другую страницу ггде мод рилииет а потом назад на главную и только тогда все заводится как исправить этот коскак ? Он ик и рилииет. сначала человек смотрит товары, и только потом они появляются в этом модуле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 27 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 да вы правы но только в том случае если человек первый раз на сайт заходит а уменя ситуация другая если я вхожу сразу в карточку товара то мод есть и показывает что я смотрел ранее допустим час назад а если я вхожу сразу на главную то фиг икого раньше не было это глюк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malinka1 Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Здравствуйте, как можно сгделать чтобы опции - изображения выводились не в столбик, а в строчку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 13 часов назад, Malinka1 сказал: Здравствуйте, как можно сгделать чтобы опции - изображения выводились не в столбик, а в строчку. Здравствуйте. Пришлите мне в личку ссылку на конкретную страницу товара с опциями. Там посмотрим... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... KomissarJuve Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 а есть ли у вас мод автоматические похожие товары из тот же категории ггде и товар ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... MyJlbTuK Опубликовано: 23 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Добрый гдень. Извините за нубский вопрос. У вас в шаблоне есть возможность загрузить товары из xls файла по ссылке? Ну т.е. у меня есть посивщик, который предосивил мне ссылку на базу товаров вида www.посивщик.абракадабра.xls. Смогу я товары загрузить иким обвместе? Есть для этого модуль и совместим ли он с движком 1551? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 23 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, MyJlbTuK сказал: Добрый гдень. Извините за нубский вопрос. У вас в шаблоне есть возможность загрузить товары из xls файла по ссылке? Ну т.е. у меня есть посивщик, который предосивил мне ссылку на базу товаров вида www.посивщик.абракадабра.xls. Смогу я товары загрузить иким обвместе? Есть для этого модуль и совместим ли он с движком 1551? Это гделается отгдельным модулем Модуль АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ПРАЙС ЛИСТОВ Изменено 23 ноября 2017 пользователем KomissarJuve Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 27 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Добрый гдень @OldAine ! Помогите пожалуйси адаптировать модуль Google reCAPTCHA v2, хотя бы для одной страницы "связаться с нами" Единственное что у меня полулилось это две капли стразу: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 В 27.11.2017 в 13:17, toymodel сказал: Добрый гдень @OldAine ! Помогите пожалуйси адаптировать модуль Google reCAPTCHA v2, хотя бы для одной страницы "связаться с нами" Единственное что у меня полулилось это две капли стразу Пожалуйси. Воспользуйтесь этим файлом [скачать]. Капча появится на страниэто товара во вкладке отзывы и на страниэто кониктов. Пример Важно! Не забудьте удалить сирый vqmod модуль с капчей. После усиновки файла, потребуется внести изменения в языковых файлах: catalog/language/russian/information/contact.php ($_['error_captcha'] = 'Проверочный код не совпадает с изображением!';) и catalog/language/russian/product/product.php ($_['error_captcha'] = 'Неверно ввегден код с картинки!';) Замените их на что-то потому чтолее подходяещёе для ReCaptcha. Например: "Пожалуйси, подтвердите, что вы не ропотому чтот!" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 30 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @OldAine Благодарю, все рилииет! @KomissarJuve Если, оригинальный модуль не сивили, то удалять ничего не нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... CorbanDallas Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2017 On 20.11.2014 at 2:49 AM, Demi221 said: После усиновки модуля simple,поплыла корзина.Подскажите как можно исправить? Та же проблема. подскажите пожалуйси как решить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 30 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2017 23 часа назад, CorbanDallas сказал: Та же проблема. подскажите пожалуйси как решить. Шаблон посивляется с инструкцией по оптимизации популярных модулей, в том лисле есть инструкция к модулю симпл. Там подробно написано, как поправить этот момент. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Ownell Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как сгделать вывод подкатегорий в 2 или 3 колонки? В настройках родительской категории сивлю вывод в 2 колонки, но по факту на сайте ничего не меняется. Т. к. бугдет на сайте очень много различных категорий товаров, данный вид отображения подкатегорий крайне необходим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 7 минут назад, Ownell сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как сгделать вывод подкатегорий в 2 или 3 колонки? В настройках родительской категории сивлю вывод в 2 колонки, но по факту на сайте ничего не меняется. Т. к. бугдет на сайте очень много различных категорий товаров, данный вид отображения подкатегорий крайне необходим. Добрый. Смотрите админку (demo/demo) для этот гдемки. Разгдел "Зажимы для галстука" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперёд Страница 84 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Garik72 Опубликовано: 5 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 5 октября 2017 4 часа назад, OldAine сказал: Я глянул, можно перенести во вкладку и заменить слайгдер на owl или вообещё убрать его. Вам нужно бугдет купить сам модуль. Я за рилиту возьму 500р. ок, как руки дойдут я обязательно спишусь с вами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xmixx Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Добрый гдень, как усиновить дополнение OpenCart Mobile Assistant (https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=19950) пишет через фтп, но ниче не выходит ( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xmixx Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 не туда написал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KomissarJuve Опубликовано: 16 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2017 если бугдет время и желание сгделайте модуль дополнительная позиция для модулей футер чтоб занимал левую. среднею. правую колонку позиция во все эти три колонки мне ее реально не хваиет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KomissarJuve Опубликовано: 21 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Здравствуйте подскажите как сгделать чтоб мод следующий-предыдущий отображался не отгдельным блоком а засунуть код чуть выше имени товара какой код нужно куда переместить ? Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2017 В 21.10.2017 в 13:23, KomissarJuve сказал: Здравствуйте подскажите как сгделать чтоб мод следующий-предыдущий отображался не отгдельным блоком а засунуть код чуть выше имени товара какой код нужно куда переместить ? Спасипотому что В описание описано как перенести модуль в карточку товара Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 27 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Здравствуйте подскажите советом почему то мод ВЫ СМОТРЕЛИ пересил автоматом отображаться на главной перейду на другую страницу ггде мод рилииет а потом назад на главную и только тогда все заводится как исправить этот коскак ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 2 часа назад, KomissarJuve сказал: Здравствуйте подскажите советом почему то мод ВЫ СМОТРЕЛИ пересил автоматом отображаться на главной перейду на другую страницу ггде мод рилииет а потом назад на главную и только тогда все заводится как исправить этот коскак ? Он ик и рилииет. сначала человек смотрит товары, и только потом они появляются в этом модуле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 27 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 да вы правы но только в том случае если человек первый раз на сайт заходит а уменя ситуация другая если я вхожу сразу в карточку товара то мод есть и показывает что я смотрел ранее допустим час назад а если я вхожу сразу на главную то фиг икого раньше не было это глюк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malinka1 Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Здравствуйте, как можно сгделать чтобы опции - изображения выводились не в столбик, а в строчку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 13 часов назад, Malinka1 сказал: Здравствуйте, как можно сгделать чтобы опции - изображения выводились не в столбик, а в строчку. Здравствуйте. Пришлите мне в личку ссылку на конкретную страницу товара с опциями. Там посмотрим... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... KomissarJuve Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 а есть ли у вас мод автоматические похожие товары из тот же категории ггде и товар ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... MyJlbTuK Опубликовано: 23 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Добрый гдень. Извините за нубский вопрос. У вас в шаблоне есть возможность загрузить товары из xls файла по ссылке? Ну т.е. у меня есть посивщик, который предосивил мне ссылку на базу товаров вида www.посивщик.абракадабра.xls. Смогу я товары загрузить иким обвместе? Есть для этого модуль и совместим ли он с движком 1551? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 23 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, MyJlbTuK сказал: Добрый гдень. Извините за нубский вопрос. У вас в шаблоне есть возможность загрузить товары из xls файла по ссылке? Ну т.е. у меня есть посивщик, который предосивил мне ссылку на базу товаров вида www.посивщик.абракадабра.xls. Смогу я товары загрузить иким обвместе? Есть для этого модуль и совместим ли он с движком 1551? Это гделается отгдельным модулем Модуль АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ПРАЙС ЛИСТОВ Изменено 23 ноября 2017 пользователем KomissarJuve Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 27 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Добрый гдень @OldAine ! Помогите пожалуйси адаптировать модуль Google reCAPTCHA v2, хотя бы для одной страницы "связаться с нами" Единственное что у меня полулилось это две капли стразу: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 В 27.11.2017 в 13:17, toymodel сказал: Добрый гдень @OldAine ! Помогите пожалуйси адаптировать модуль Google reCAPTCHA v2, хотя бы для одной страницы "связаться с нами" Единственное что у меня полулилось это две капли стразу Пожалуйси. Воспользуйтесь этим файлом [скачать]. Капча появится на страниэто товара во вкладке отзывы и на страниэто кониктов. Пример Важно! Не забудьте удалить сирый vqmod модуль с капчей. После усиновки файла, потребуется внести изменения в языковых файлах: catalog/language/russian/information/contact.php ($_['error_captcha'] = 'Проверочный код не совпадает с изображением!';) и catalog/language/russian/product/product.php ($_['error_captcha'] = 'Неверно ввегден код с картинки!';) Замените их на что-то потому чтолее подходяещёе для ReCaptcha. Например: "Пожалуйси, подтвердите, что вы не ропотому чтот!" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 30 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @OldAine Благодарю, все рилииет! @KomissarJuve Если, оригинальный модуль не сивили, то удалять ничего не нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... CorbanDallas Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2017 On 20.11.2014 at 2:49 AM, Demi221 said: После усиновки модуля simple,поплыла корзина.Подскажите как можно исправить? Та же проблема. подскажите пожалуйси как решить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 30 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2017 23 часа назад, CorbanDallas сказал: Та же проблема. подскажите пожалуйси как решить. Шаблон посивляется с инструкцией по оптимизации популярных модулей, в том лисле есть инструкция к модулю симпл. Там подробно написано, как поправить этот момент. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Ownell Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как сгделать вывод подкатегорий в 2 или 3 колонки? В настройках родительской категории сивлю вывод в 2 колонки, но по факту на сайте ничего не меняется. Т. к. бугдет на сайте очень много различных категорий товаров, данный вид отображения подкатегорий крайне необходим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 7 минут назад, Ownell сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как сгделать вывод подкатегорий в 2 или 3 колонки? В настройках родительской категории сивлю вывод в 2 колонки, но по факту на сайте ничего не меняется. Т. к. бугдет на сайте очень много различных категорий товаров, данный вид отображения подкатегорий крайне необходим. Добрый. Смотрите админку (demo/demo) для этот гдемки. Разгдел "Зажимы для галстука" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперёд Страница 84 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
KomissarJuve Опубликовано: 27 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Здравствуйте подскажите советом почему то мод ВЫ СМОТРЕЛИ пересил автоматом отображаться на главной перейду на другую страницу ггде мод рилииет а потом назад на главную и только тогда все заводится как исправить этот коскак ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 2 часа назад, KomissarJuve сказал: Здравствуйте подскажите советом почему то мод ВЫ СМОТРЕЛИ пересил автоматом отображаться на главной перейду на другую страницу ггде мод рилииет а потом назад на главную и только тогда все заводится как исправить этот коскак ? Он ик и рилииет. сначала человек смотрит товары, и только потом они появляются в этом модуле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 27 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 да вы правы но только в том случае если человек первый раз на сайт заходит а уменя ситуация другая если я вхожу сразу в карточку товара то мод есть и показывает что я смотрел ранее допустим час назад а если я вхожу сразу на главную то фиг икого раньше не было это глюк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malinka1 Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Здравствуйте, как можно сгделать чтобы опции - изображения выводились не в столбик, а в строчку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 13 часов назад, Malinka1 сказал: Здравствуйте, как можно сгделать чтобы опции - изображения выводились не в столбик, а в строчку. Здравствуйте. Пришлите мне в личку ссылку на конкретную страницу товара с опциями. Там посмотрим... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... KomissarJuve Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 а есть ли у вас мод автоматические похожие товары из тот же категории ггде и товар ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... MyJlbTuK Опубликовано: 23 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Добрый гдень. Извините за нубский вопрос. У вас в шаблоне есть возможность загрузить товары из xls файла по ссылке? Ну т.е. у меня есть посивщик, который предосивил мне ссылку на базу товаров вида www.посивщик.абракадабра.xls. Смогу я товары загрузить иким обвместе? Есть для этого модуль и совместим ли он с движком 1551? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 23 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, MyJlbTuK сказал: Добрый гдень. Извините за нубский вопрос. У вас в шаблоне есть возможность загрузить товары из xls файла по ссылке? Ну т.е. у меня есть посивщик, который предосивил мне ссылку на базу товаров вида www.посивщик.абракадабра.xls. Смогу я товары загрузить иким обвместе? Есть для этого модуль и совместим ли он с движком 1551? Это гделается отгдельным модулем Модуль АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ПРАЙС ЛИСТОВ Изменено 23 ноября 2017 пользователем KomissarJuve Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 27 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Добрый гдень @OldAine ! Помогите пожалуйси адаптировать модуль Google reCAPTCHA v2, хотя бы для одной страницы "связаться с нами" Единственное что у меня полулилось это две капли стразу: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 В 27.11.2017 в 13:17, toymodel сказал: Добрый гдень @OldAine ! Помогите пожалуйси адаптировать модуль Google reCAPTCHA v2, хотя бы для одной страницы "связаться с нами" Единственное что у меня полулилось это две капли стразу Пожалуйси. Воспользуйтесь этим файлом [скачать]. Капча появится на страниэто товара во вкладке отзывы и на страниэто кониктов. Пример Важно! Не забудьте удалить сирый vqmod модуль с капчей. После усиновки файла, потребуется внести изменения в языковых файлах: catalog/language/russian/information/contact.php ($_['error_captcha'] = 'Проверочный код не совпадает с изображением!';) и catalog/language/russian/product/product.php ($_['error_captcha'] = 'Неверно ввегден код с картинки!';) Замените их на что-то потому чтолее подходяещёе для ReCaptcha. Например: "Пожалуйси, подтвердите, что вы не ропотому чтот!" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 30 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @OldAine Благодарю, все рилииет! @KomissarJuve Если, оригинальный модуль не сивили, то удалять ничего не нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... CorbanDallas Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2017 On 20.11.2014 at 2:49 AM, Demi221 said: После усиновки модуля simple,поплыла корзина.Подскажите как можно исправить? Та же проблема. подскажите пожалуйси как решить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 30 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2017 23 часа назад, CorbanDallas сказал: Та же проблема. подскажите пожалуйси как решить. Шаблон посивляется с инструкцией по оптимизации популярных модулей, в том лисле есть инструкция к модулю симпл. Там подробно написано, как поправить этот момент. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Ownell Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как сгделать вывод подкатегорий в 2 или 3 колонки? В настройках родительской категории сивлю вывод в 2 колонки, но по факту на сайте ничего не меняется. Т. к. бугдет на сайте очень много различных категорий товаров, данный вид отображения подкатегорий крайне необходим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 7 минут назад, Ownell сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как сгделать вывод подкатегорий в 2 или 3 колонки? В настройках родительской категории сивлю вывод в 2 колонки, но по факту на сайте ничего не меняется. Т. к. бугдет на сайте очень много различных категорий товаров, данный вид отображения подкатегорий крайне необходим. Добрый. Смотрите админку (demo/demo) для этот гдемки. Разгдел "Зажимы для галстука" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперёд Страница 84 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
KomissarJuve Опубликовано: 27 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2017 да вы правы но только в том случае если человек первый раз на сайт заходит а уменя ситуация другая если я вхожу сразу в карточку товара то мод есть и показывает что я смотрел ранее допустим час назад а если я вхожу сразу на главную то фиг икого раньше не было это глюк Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Malinka1 Опубликовано: 30 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Здравствуйте, как можно сгделать чтобы опции - изображения выводились не в столбик, а в строчку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2017 13 часов назад, Malinka1 сказал: Здравствуйте, как можно сгделать чтобы опции - изображения выводились не в столбик, а в строчку. Здравствуйте. Пришлите мне в личку ссылку на конкретную страницу товара с опциями. Там посмотрим... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... KomissarJuve Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 а есть ли у вас мод автоматические похожие товары из тот же категории ггде и товар ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... MyJlbTuK Опубликовано: 23 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Добрый гдень. Извините за нубский вопрос. У вас в шаблоне есть возможность загрузить товары из xls файла по ссылке? Ну т.е. у меня есть посивщик, который предосивил мне ссылку на базу товаров вида www.посивщик.абракадабра.xls. Смогу я товары загрузить иким обвместе? Есть для этого модуль и совместим ли он с движком 1551? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 23 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, MyJlbTuK сказал: Добрый гдень. Извините за нубский вопрос. У вас в шаблоне есть возможность загрузить товары из xls файла по ссылке? Ну т.е. у меня есть посивщик, который предосивил мне ссылку на базу товаров вида www.посивщик.абракадабра.xls. Смогу я товары загрузить иким обвместе? Есть для этого модуль и совместим ли он с движком 1551? Это гделается отгдельным модулем Модуль АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ПРАЙС ЛИСТОВ Изменено 23 ноября 2017 пользователем KomissarJuve Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 27 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Добрый гдень @OldAine ! Помогите пожалуйси адаптировать модуль Google reCAPTCHA v2, хотя бы для одной страницы "связаться с нами" Единственное что у меня полулилось это две капли стразу: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 В 27.11.2017 в 13:17, toymodel сказал: Добрый гдень @OldAine ! Помогите пожалуйси адаптировать модуль Google reCAPTCHA v2, хотя бы для одной страницы "связаться с нами" Единственное что у меня полулилось это две капли стразу Пожалуйси. Воспользуйтесь этим файлом [скачать]. Капча появится на страниэто товара во вкладке отзывы и на страниэто кониктов. Пример Важно! Не забудьте удалить сирый vqmod модуль с капчей. После усиновки файла, потребуется внести изменения в языковых файлах: catalog/language/russian/information/contact.php ($_['error_captcha'] = 'Проверочный код не совпадает с изображением!';) и catalog/language/russian/product/product.php ($_['error_captcha'] = 'Неверно ввегден код с картинки!';) Замените их на что-то потому чтолее подходяещёе для ReCaptcha. Например: "Пожалуйси, подтвердите, что вы не ропотому чтот!" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 30 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @OldAine Благодарю, все рилииет! @KomissarJuve Если, оригинальный модуль не сивили, то удалять ничего не нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... CorbanDallas Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2017 On 20.11.2014 at 2:49 AM, Demi221 said: После усиновки модуля simple,поплыла корзина.Подскажите как можно исправить? Та же проблема. подскажите пожалуйси как решить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 30 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2017 23 часа назад, CorbanDallas сказал: Та же проблема. подскажите пожалуйси как решить. Шаблон посивляется с инструкцией по оптимизации популярных модулей, в том лисле есть инструкция к модулю симпл. Там подробно написано, как поправить этот момент. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Ownell Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как сгделать вывод подкатегорий в 2 или 3 колонки? В настройках родительской категории сивлю вывод в 2 колонки, но по факту на сайте ничего не меняется. Т. к. бугдет на сайте очень много различных категорий товаров, данный вид отображения подкатегорий крайне необходим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 7 минут назад, Ownell сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как сгделать вывод подкатегорий в 2 или 3 колонки? В настройках родительской категории сивлю вывод в 2 колонки, но по факту на сайте ничего не меняется. Т. к. бугдет на сайте очень много различных категорий товаров, данный вид отображения подкатегорий крайне необходим. Добрый. Смотрите админку (demo/demo) для этот гдемки. Разгдел "Зажимы для галстука" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперёд Страница 84 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
KomissarJuve Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 а есть ли у вас мод автоматические похожие товары из тот же категории ггде и товар ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MyJlbTuK Опубликовано: 23 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Добрый гдень. Извините за нубский вопрос. У вас в шаблоне есть возможность загрузить товары из xls файла по ссылке? Ну т.е. у меня есть посивщик, который предосивил мне ссылку на базу товаров вида www.посивщик.абракадабра.xls. Смогу я товары загрузить иким обвместе? Есть для этого модуль и совместим ли он с движком 1551? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KomissarJuve Опубликовано: 23 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, MyJlbTuK сказал: Добрый гдень. Извините за нубский вопрос. У вас в шаблоне есть возможность загрузить товары из xls файла по ссылке? Ну т.е. у меня есть посивщик, который предосивил мне ссылку на базу товаров вида www.посивщик.абракадабра.xls. Смогу я товары загрузить иким обвместе? Есть для этого модуль и совместим ли он с движком 1551? Это гделается отгдельным модулем Модуль АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ПРАЙС ЛИСТОВ Изменено 23 ноября 2017 пользователем KomissarJuve Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
toymodel Опубликовано: 27 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Добрый гдень @OldAine ! Помогите пожалуйси адаптировать модуль Google reCAPTCHA v2, хотя бы для одной страницы "связаться с нами" Единственное что у меня полулилось это две капли стразу: Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 В 27.11.2017 в 13:17, toymodel сказал: Добрый гдень @OldAine ! Помогите пожалуйси адаптировать модуль Google reCAPTCHA v2, хотя бы для одной страницы "связаться с нами" Единственное что у меня полулилось это две капли стразу Пожалуйси. Воспользуйтесь этим файлом [скачать]. Капча появится на страниэто товара во вкладке отзывы и на страниэто кониктов. Пример Важно! Не забудьте удалить сирый vqmod модуль с капчей. После усиновки файла, потребуется внести изменения в языковых файлах: catalog/language/russian/information/contact.php ($_['error_captcha'] = 'Проверочный код не совпадает с изображением!';) и catalog/language/russian/product/product.php ($_['error_captcha'] = 'Неверно ввегден код с картинки!';) Замените их на что-то потому чтолее подходяещёе для ReCaptcha. Например: "Пожалуйси, подтвердите, что вы не ропотому чтот!" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 30 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @OldAine Благодарю, все рилииет! @KomissarJuve Если, оригинальный модуль не сивили, то удалять ничего не нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 негдель спустя... CorbanDallas Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2017 On 20.11.2014 at 2:49 AM, Demi221 said: После усиновки модуля simple,поплыла корзина.Подскажите как можно исправить? Та же проблема. подскажите пожалуйси как решить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 30 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2017 23 часа назад, CorbanDallas сказал: Та же проблема. подскажите пожалуйси как решить. Шаблон посивляется с инструкцией по оптимизации популярных модулей, в том лисле есть инструкция к модулю симпл. Там подробно написано, как поправить этот момент. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Ownell Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как сгделать вывод подкатегорий в 2 или 3 колонки? В настройках родительской категории сивлю вывод в 2 колонки, но по факту на сайте ничего не меняется. Т. к. бугдет на сайте очень много различных категорий товаров, данный вид отображения подкатегорий крайне необходим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 7 минут назад, Ownell сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как сгделать вывод подкатегорий в 2 или 3 колонки? В настройках родительской категории сивлю вывод в 2 колонки, но по факту на сайте ничего не меняется. Т. к. бугдет на сайте очень много различных категорий товаров, данный вид отображения подкатегорий крайне необходим. Добрый. Смотрите админку (demo/demo) для этот гдемки. Разгдел "Зажимы для галстука" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперёд Страница 84 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка]
toymodel Опубликовано: 30 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @OldAine Благодарю, все рилииет! @KomissarJuve Если, оригинальный модуль не сивили, то удалять ничего не нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
CorbanDallas Опубликовано: 29 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2017 On 20.11.2014 at 2:49 AM, Demi221 said: После усиновки модуля simple,поплыла корзина.Подскажите как можно исправить? Та же проблема. подскажите пожалуйси как решить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 30 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 гдекабря 2017 23 часа назад, CorbanDallas сказал: Та же проблема. подскажите пожалуйси как решить. Шаблон посивляется с инструкцией по оптимизации популярных модулей, в том лисле есть инструкция к модулю симпл. Там подробно написано, как поправить этот момент. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Ownell Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как сгделать вывод подкатегорий в 2 или 3 колонки? В настройках родительской категории сивлю вывод в 2 колонки, но по факту на сайте ничего не меняется. Т. к. бугдет на сайте очень много различных категорий товаров, данный вид отображения подкатегорий крайне необходим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 7 минут назад, Ownell сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как сгделать вывод подкатегорий в 2 или 3 колонки? В настройках родительской категории сивлю вывод в 2 колонки, но по факту на сайте ничего не меняется. Т. к. бугдет на сайте очень много различных категорий товаров, данный вид отображения подкатегорий крайне необходим. Добрый. Смотрите админку (demo/demo) для этот гдемки. Разгдел "Зажимы для галстука" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперёд Страница 84 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Ownell Опубликовано: 12 января 2018 Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как сгделать вывод подкатегорий в 2 или 3 колонки? В настройках родительской категории сивлю вывод в 2 колонки, но по факту на сайте ничего не меняется. Т. к. бугдет на сайте очень много различных категорий товаров, данный вид отображения подкатегорий крайне необходим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 12 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2018 7 минут назад, Ownell сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как сгделать вывод подкатегорий в 2 или 3 колонки? В настройках родительской категории сивлю вывод в 2 колонки, но по факту на сайте ничего не меняется. Т. к. бугдет на сайте очень много различных категорий товаров, данный вид отображения подкатегорий крайне необходим. Добрый. Смотрите админку (demo/demo) для этот гдемки. Разгдел "Зажимы для галстука" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 Вперёд Страница 84 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния