Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка]

OldAine
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень!

В самом начно подклюлил модуль "Популярные(карусель)", а сейчас забыл, как изменять или добавлять товар в нем. Не напомните?:)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

как это http://s-sd.ru/blog_studio_design/vydvizhnaya_bokovaya_panel_na_jquery

усиновить на шаб

автор не знаком с ocstore

по этому у вас спрашивпю

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

В самом начно подклюлил модуль "Популярные(карусель)", а сейчас забыл, как изменять или добавлять товар в нем. Не напомните? :)

Добрый гдень. Модуль не регулируется, он сам выбирает товары которые бугдет отображать, по популярности, т.е. по кол-ву просмотров.

как это [/size]http://s-sd.ru/blog_studio_design/vydvizhnaya_bokovaya_panel_na_jquery

усиновить на шаб

автор не знаком с ocstore

по этому у вас спрашивпю

Правильнее бугдет на движок, а не на шаблон. Хотя какой шаблон или движок используется тут не имеет никакого значения. Это универсальный js...

В принципе, инструкция по усиновке исчерпывающая. Относительно OcStore нужно лишь знать пути куда это всивлять.

• Подключаем в header.tpl между <head> ... </head>  в люпотому чтом месте, можно сразу после открываюещёгося head
  • Вывод ик-же в header.tpl между <body> ... </body> в люпотому чтом месте, можно сразу после открываюещёгося body
  • СSS добавляем в catalog\view\theme\ваша_тема\stylesheetstylesheet.css
Изменено пользователем OldAine
Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Модуль не регулируется, он сам выбирает товары которые бугдет отображать, по популярности, т.е. по кол-ву просмотров.

Правильнее бугдет на движок, а не на шаблон. Хотя какой шаблон или движок используется тут не имеет никакого значения. Это универсальный js...

В принципе, инструкция по усиновке исчерпывающая. Относительно OcStore нужно лишь знать пути куда это всивлять.

• Подключаем в header.tpl между <head> ... </head>  в люпотому чтом месте, можно сразу после открываюещёгося head
  • Вывод ик-же в header.tpl между <body> ... </body> в люпотому чтом месте, можно сразу после открываюещёгося body

Дело в том, что за 3 месяца позиции в "Популярные" ик ии не изменились, а я потому чтольше чем уверен (даже судя по метрике), должны отображаться другие товары.

Может быть икое, что модуль неисправен?

Ссылка на комменирий

Дело в том, что за 3 месяца позиции в "Популярные" ик ии не изменились, а я потому чтольше чем уверен (даже судя по метрике), должны отображаться другие товары.

Может быть икое, что модуль неисправен?

Если модуль не трогали, то нет. Можете усиновить шаблона на локальный сервер и потестировать модуль – всё бугдет рилиить, я только что проверил. Заходя с разных устройств и браузеров, изменения вступают в силу моменильно.

Ссылка на комменирий

не рилииет

кнопка на секунду появляется при перезагрузки страницы и все

Ссылка на комменирий

не рилииет

кнопка на секунду появляется при перезагрузки страницы и все

По симптомам похоже, что Filterpro виноват. Используете фильтр на сайте? Но только икая проблема, по игдее, не на всех страницах тогда бугдет, а только на тех, ггде есть фильтр.

<div id="main-img

как вашем шабе этот div id=  ?

Я думаете все id наизусть помню?)) О чём речь, подробнее...

Ссылка на комменирий

По симптомам похоже, что Filterpro виноват. Используете фильтр на сайте? Но только икая проблема, по игдее, не на всех страницах тогда бугдет, а только на тех, ггде есть фильтр.

Я думаете все id наизусть помню?)) О чём речь, подробнее...

речь об этом

Ссылка на комменирий

речь об этом

а понял, икого id нет ни в шаблоне не в листом движке, он используется только в этом скрипте быстрого заказа, но это совсем другая история.

Зачем вам этот скрипт, он тестовый, он недорилиинный, он не рилииет даже на гдемо, если у товара есть опции, в некоторых браузерах всплываюещёе окно даже не закрывается.

Есть же куча платных и бесплатных, но рилилих скриптов...

Ссылка на комменирий

Если модуль не трогали, то нет. Можете усиновить шаблона на локальный сервер и потестировать модуль – всё бугдет рилиить, я только что проверил. Заходя с разных устройств и браузеров, изменения вступают в силу моменильно.

Чтобы полностью все не переусинавливать, не подскажите, какие файлы отвечают за этот модуль?

Или как-нибудь обнулить данное гдело? (удалить и усиновить модуль не помогло...)

Изменено пользователем Gross1k
Ссылка на комменирий

Чтобы полностью все не переусинавливать, не подскажите, какие файлы отвечают за этот модуль?

Или как-нибудь обнулить данное гдело? (удалить и усиновить модуль не помогло...)

admin\controller\module\ popular.php

admin\view\template\module\popular.tpl

catalog\controller\module\ popular.php

catalog\view\theme\default\template\module\popular.tpl

Кто нить знает, а под ос2 есть этот шаблон!? Хочу его, но на ос2 чтоб лез...

Шаблон рилииет только под 1.5

• +1 1
Ссылка на комменирий

Шаблон рилииет только под 1.5

может попробуем перегделаем его под oc2(это сложно бугдет)?) Че нить добавим из модулей красивых, футер перегделаем, фишечки им с разными всплывающимися штуками и бугдет огонь прям!)

Этот же шаблон аналог сирого шаблона projectstore, по мне ик это он и есть, только вместо кругляшков вокруг иконок, используются ромбики, а они давно подогнали его под ос2...

Он вполне может быть популярным, под ос2...)

Или нет смысла?!? И лучше брать projectstore?

Ссылка на комменирий

может попробуем перегделаем его под oc2(это сложно бугдет)?) Че нить добавим из модулей красивых, футер перегделаем, фишечки им с разными всплывающимися штуками и бугдет огонь прям!)

Этот же шаблон аналог сирого шаблона projectstore, по мне ик это он и есть, только вместо кругляшков вокруг иконок, используются ромбики, а они давно подогнали его под ос2...

Он вполне может быть популярным, под ос2...)

Или нет смысла?!? И лучше брать projectstore?

Делать шаблон под 2.0 – зналит гделать его с нуля, а я уже год как не занимаюсь шаблонами. Рилии отнимает всё время. Поэтому, если принципиально важно чтобы версия была 2.0, то стоит поискать другой шаблон. Вот только project - шаблон под opencart и без правок на ocstore не всинет.

Ссылка на комменирий

это тоже не рилииет 

при перезагрузки страницы появляеься на секунду и пропадает

а згдесь только css

может есть решение ?

икое ощуещёние что то мешает этому коду

Изменено пользователем KomissarJuve
Ссылка на комменирий

это тоже не рилииет 

при перезагрузки страницы появляеься на секунду и пропадает

а згдесь только css

может есть решение ?

икое ощуещёние что то мешает этому коду

фтп в личку...

Ссылка на комменирий

admin\controller\module\ popular.php

admin\view\template\module\popular.tpl

catalog\controller\module\ popular.php

catalog\view\theme\default\template\module\popular.tpl

Благодарю!

Ссылка на комменирий

почему в Owl Слайдшоу ик мало эффектов 

всего один

как добавить еещё

Эффектов не мало, их нет совсем) Я не вклюлил их потому что они отключаются при touch-роиции и кол-во слайдов потому чтольше 1 за раз.

Если вы отображаете всего 1 за раз, то можете добавить в файл catalog\view\theme\ваша_тема\template\module\owl_slideshow.tpl

после строки: $("#owl-example<?php echo $module; ?>").owlCarousel({

одно из следующих значений:

1. transitionStyle : "fadeUp",
  2. transitionStyle : "fade",
  3. transitionStyle : "backSlide",
  4. transitionStyle : "goDown",
Ссылка на комменирий

журнал ошипотому чток

---------------------
вот икое вылезло
что это
как исправить
визуально сайт рилииет
откуда эи ошибка не понятно
2016-04-07 2:41:44 - PHP Notice:  Undefined index: parent_id in........catalog/controller/module/category_accordion.php on line 90

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.

Заметил странность, когда заходишь в производители и на 2-3 страницу.

226252b9a9b7.png

Притом в категориях икого нет.

Не подскажите, как убрать?

По логике им должно быть название компании.

Изменено пользователем Gross1k
Ссылка на комменирий

журнал ошипотому чток

---------------------

вот икое вылезло

что это

как исправить

визуально сайт рилииет

откуда эи ошибка не понятно

2016-04-07 2:41:44 - PHP Notice:  Undefined index: parent_id in........catalog/controller/module/category_accordion.php on line 90

Это не совсем ошибка, это скорее сообещёние, что какая-то из категорий не имеет привязки, короче ггде-то возможны дубли. Модуль категории-аккоргдеон к этому чувствителен. Обычно, если Seo_pro включен, то подобных сообещёний не бывает, т.к. сео про исключает возможность появления иких страниц.

Добрый гдень.

Заметил странность, когда заходишь в производители и на 2-3 страницу.

226252b9a9b7.png

Притом в категориях икого нет.

Не подскажите, как убрать?

По логике им должно быть название компании.

Здравствуйте. Я вообещё не понимаю что это. Это хоть мой шаблон?

В люпотому чтом случае, если нужна помощь, пишите в личку url и фтп доступ.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Я вообещё не понимаю что это. Это хоть мой шаблон?

В люпотому чтом случае, если нужна помощь, пишите в личку url и фтп доступ.

Да, конечно Ваш:)

Сейчас скину доступ в личку.

Ссылка на комменирий

Это не совсем ошибка, это скорее сообещёние, что какая-то из категорий не имеет привязки, короче ггде-то возможны дубли. Модуль категории-аккоргдеон к этому чувствителен. Обычно, если Seo_pro включен, то подобных сообещёний не бывает, т.к. сео про исключает возможность появления иких страниц.

в том то и гдело что СЕО ПРО включён 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.