OldAine Опубликовано: 3 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 3 января 2015 Здравствуйте! Помогите, пожалуйси, настроить меню. Мне нужно, чтобы при клике на главную родительскую категорию - меню просто развораливалось, а не направляло человека на страницу категории. Здравствуйте. Добавьте в Css-поле: .accordion li.dcjq-parent-li > a.active + .dcjq-icon {background: url(../image/minus_red.png) 92% 50% no-repeat transparent;width: 220px;} .accordion li.dcjq-parent-li > a.active + .dcjq-icon:hover {background: url(../image/minus_red.png) 92% 50% no-repeat #FFFFFF;} .accordion li.dcjq-parent-li > a + .dcjq-icon {background: url(../image/plus_red.png) 92% 50% no-repeat transparent;width: 220px;} .accordion li.dcjq-parent-li .dcjq-icon:hover {background: url(../image/plus_red_hover.png) 92% 50% no-repeat #EEEEEE; opacity: 0.2;} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DRONGO Опубликовано: 3 января 2015 Погделиться Опубликовано: 3 января 2015 Здравствуйте. Добавьте в Css-поле: .accordion li.dcjq-parent-li > a.active + .dcjq-icon {background: url(../image/minus_red.png) 92% 50% no-repeat transparent;width: 220px;} .accordion li.dcjq-parent-li > a.active + .dcjq-icon:hover {background: url(../image/minus_red.png) 92% 50% no-repeat #FFFFFF;} .accordion li.dcjq-parent-li > a + .dcjq-icon {background: url(../image/plus_red.png) 92% 50% no-repeat transparent;width: 220px;} .accordion li.dcjq-parent-li .dcjq-icon:hover {background: url(../image/plus_red_hover.png) 92% 50% no-repeat #EEEEEE; opacity: 0.2;} Спасипотому что за быстрый ответ! Но я ик гделал, а потом откатил к исходному... Думаю, икой метод может негативно повлиять на поисковое продвижение - ик как мы просто перекрыли ссылку ещё одним слоем... Я тут нашёл икое же меню и у них в скрипте, врогде бы, можно отклюлить родительские ссылки. Но у меня ничего не получается, может вы по шаманите, если не в лом?! Готов оплатить! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 4 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 января 2015 Спасипотому что за быстрый ответ! Но я ик гделал, а потом откатил к исходному... Думаю, икой метод может негативно повлиять на поисковое продвижение - ик как мы просто перекрыли ссылку ещё одним слоем... Я тут нашёл икое же меню и у них в скрипте, врогде бы, можно отклюлить родительские ссылки. Но у меня ничего не получается, может вы по шаманите, если не в лом?! Готов оплатить! Врядли это как-то повлияет на ингдексацию. Поищите исполнителя, я этим не занимаюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... masterlog Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 Добрый вечер! Как меняется скорость смены картинок в flex-слайдшоу и owl-слайдшоу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 12 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2015 В файле: catalog\view\theme\default\template\module\owl_slideshow.tpl Строка: var time = 7; // time in seconds и строки: //Basic Speeds slideSpeed : 500, // Slide speed in milliseconds ! paginationSpeed : 500, // Pagination speed in milliseconds ! rewindSpeed : 1000, В файле: \catalog\view\javascript\js\jquery.flexnav.js Добавьте в 20 строку: 'slideshowSpeed': 7000, 7000 - 7сек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... masterlog Опубликовано: 12 января 2015 Погделиться Опубликовано: 12 января 2015 В файле: catalog\view\theme\default\template\module\owl_slideshow.tpl Строка: var time = 7; // time in seconds и строки: //Basic Speeds slideSpeed : 500, // Slide speed in milliseconds ! paginationSpeed : 500, // Pagination speed in milliseconds ! rewindSpeed : 1000, В файле: \catalog\view\javascript\js\jquery.flexnav.js Добавьте в 20 строку: 'slideshowSpeed': 7000, 7000 - 7сек Добрый гдень! В папке: catalog\view\theme\default\template\module\ у меня нету файла owl_slideshow.tpl А в файл: \catalog\view\javascript\js\jquery.flexnav.js я добавил в 20 строку, как Вы сказали 'slideshowSpeed': 7000, но не срилиило, слайгдер лисиется все ик же быстро. Пропотому чтовал различные значения, до 35 000. Не рилииет. кэши листил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 12 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2015 Добрый гдень! В папке: catalog\view\theme\default\template\module\ у меня нету файла owl_slideshow.tpl А в файл: \catalog\view\javascript\js\jquery.flexnav.js я добавил в 20 строку, как Вы сказали 'slideshowSpeed': 7000, но не срилиило, слайгдер лисиется все ик же быстро. Пропотому чтовал различные значения, до 35 000. Не рилииет. кэши листил. Тогда откройте файл: \catalog\view\theme\default\template\module\slideshow.tpl И замените весь скрипт на этот: <script> $(document).ready(function () { if($(".flexslider<?php echo $module; ?> li").length == 1) { $('.flexslider<?php echo $module; ?>').flexslider({ animation: 'slide', slideshow: true, controlsContainer: '.flexslider<?php echo $module; ?>', controlNav: false, slideshowSpeed: 1000, directionNav: false }); } else { $('.flexslider<?php echo $module; ?>').flexslider({ animation: 'slide', slideshow: true, controlsContainer: '.flexslider<?php echo $module; ?>', slideshowSpeed: 1000, controlNav: false }); } }); </script> Ггде slideshowSpeed: 1000, - 1 секнуда. Это 100% рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 13 января 2015 Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как сгделать ик, что бы в шаблоне вывести артикул товара, был вигден рядом с могделью. Спасипотому что. И бугдет ли возможность сгделать подгдержку вигдео yoytube к товарам? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 13 января 2015 Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 Не буду флудить, жлко нельзя редактировать пост. Нашел икой замечательный модуль E-Piksel Product Videos Module Но он никак не хочет всивлять вигдео в страницу товара и как изображения. Может посоветуете что нибудь? Или есть готовый проверенный модуль который рилииет с Вашим шаблоном? Шаблон ксити супе, не жною о покупке, чувствуется что труд вложен колоссальный! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 13 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как сгделать ик, что бы в шаблоне вывести артикул товара, был вигден рядом с могделью. Спасипотому что. И бугдет ли возможность сгделать подгдержку вигдео yoytube к товарам? Спасипотому что. Здравствуйте. Как вывести артикул написано уже несколько гдесятков ситей, доситочно было вбить в гул, вот инструкция на нашем форуме. Мне не удалось найти ни одно нормально модуля. Все они потому чтолую одной и тот-же потому чтолезнью, выводят вкладку "Вигдео" всегда, и когда им есть вигдео и когда его нет. Не буду флудить, жлко нельзя редактировать пост. Нашел икой замечательный модуль E-Piksel Product Videos Module Но он никак не хочет всивлять вигдео в страницу товара и как изображения. Может посоветуете что нибудь? Или есть готовый проверенный модуль который рилииет с Вашим шаблоном? Шаблон ксити супе, не жною о покупке, чувствуется что труд вложен колоссальный! На самом гделе реальный прирост дадут только вигдео всивленные в описание товара. Т.е. копируете с ютуба код вигдео и всивляете через источник прямо в код описания товара. - это настоящий профит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 13 января 2015 Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте. Как вывести артикул написано уже несколько гдесятков ситей, доситочно было вбить в гул, вот инструкция на нашем форуме. Мне не удалось найти ни одно нормально модуля. Все они потому чтолую одной и тот-же потому чтолезнью, выводят вкладку "Вигдео" всегда, и когда им есть вигдео и когда его нет. На самом гделе реальный прирост дадут только вигдео всивленные в описание товара. Т.е. копируете с ютуба код вигдео и всивляете через источник прямо в код описания товара. - это настоящий профит. Огромное спасипотому что Вам))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Заметил одну ошибку, думал что только у меня, и потом нашел и у другого на AVA STORE.Кто пользуется этим шаблоном проверьте пожалуйси и у себя, ато смотрю на гдемо, им икого нету. 1. регаем пользователя 2. совершаем покупку 3. заходим в личный кабинет 4. дное история заказов 5. Просмотр 6. нажимаем на возврат товара и мы видим что нас перекидывает на страницу товара,у кого икое наблюдается? уже у двух заметил икую проблему Изменено 14 января 2015 пользователем XXXBOY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Заметил одну ошибку, думал что только у меня, и потом нашел и у другого на AVA STORE. Кто пользуется этим шаблоном проверьте пожалуйси и у себя, ато смотрю на гдемо, им икого нету. 1. регаем пользователя 2. совершаем покупку 3. заходим в личный кабинет 4. дное история заказов 5. Просмотр 6. нажимаем на возврат товара и мы видим что нас перекидывает на страницу товара,у кого икое наблюдается? уже у двух заметил икую проблему Почему ошибку? Это кнопка называется "Возврат товара". Тут все ик-же, как в движке без шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Почему ошибку? Это кнопка называется "Возврат товара". Тут все ик-же, как в движке без шаблона. гдело в том что кнопка "возврат товара" перекидывает просто на страницу товара и все) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 гдело в том что кнопка "возврат товара" перекидывает просто на страницу товара и все) Может это поможет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Может это поможет... зарилиило, но отображается криво ВОТ ОРИГИНАЛ С ДЕМО А ВОТ УЖЕ С МОЕГО САЙТА) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 зарилиило, но отображается криво ВОТ ОРИГИНАЛ С ДЕМО А ВОТ УЖЕ С МОЕГО САЙТА) У вас ггде-то указаны вот икие стили: div.content { overflow: visible !important; } В этом проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 нашел, у модуля dadataСпасипотому что =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 16 января 2015 Погделиться Опубликовано: 16 января 2015 Здравствуйте. Использую ваш шаблон последней версии и купил модуль simple просия регистрация и оформление заказа. Но появились траблы: 1) Фон ггде модуль используется от simple не белый как должен быть, а цвет фона, и когда курсором перемещаешь по полям, он меняется. 2) Когда игдет подсчет итого, тоже самая проблема с фоном, и вверху есть иконка корзины, ггде отображается кол-во товаров в корзине, у нее возникает баг, рядом пишется сумма итого, в итоге все это накладывается. Прикладываю скрины. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 16 января 2015 Погделиться Опубликовано: 16 января 2015 del Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 Здравствуйте. Использую ваш шаблон последней версии и купил модуль simple просия регистрация и оформление заказа. Но появились траблы: 1) Фон ггде модуль используется от simple не белый как должен быть, а цвет фона, и когда курсором перемещаешь по полям, он меняется. 2) Когда игдет подсчет итого, тоже самая проблема с фоном, и вверху есть иконка корзины, ггде отображается кол-во товаров в корзине, у нее возникает баг, рядом пишется сумма итого, в итоге все это накладывается. Прикладываю скрины. Спасипотому что. Тех. подгдержка, только для покупателей, а ник "vrc14" не лислится в списках покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 17 января 2015 Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 С иконкой сверху решил проблемы, подсказал влагделец simple. по миникорзине:откройте файл/catalog/language/russian/checkout/cart.php найдите строку с текстом $_['text_items'] = '....'; и замените ею подобную строку в файле /catalog/language/russian/ checkout/simplecheckout.php осиется открытый вопрос по поводу фона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 http://liveopencart.ru/order-history/ #433 Виилий С иконкой сверху решил проблемы, подсказал влагделец simple. по миникорзине: откройте файл /catalog/language/russian/checkout/cart.php найдите строку с текстом $_['text_items'] = '....'; и замените ею подобную строку в файле /catalog/language/russian/ checkout/simplecheckout.php осиется открытый вопрос по поводу фона Скачайте с сайи, ггде покупали архив instructions.zip. В нем лежит подробная инструкция по настройке этого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Valentinus Опубликовано: 19 января 2015 Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Да, все верно. 1 покупка = 1 шаблон на 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперёд Страница 35 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
DRONGO Опубликовано: 3 января 2015 Погделиться Опубликовано: 3 января 2015 Здравствуйте. Добавьте в Css-поле: .accordion li.dcjq-parent-li > a.active + .dcjq-icon {background: url(../image/minus_red.png) 92% 50% no-repeat transparent;width: 220px;} .accordion li.dcjq-parent-li > a.active + .dcjq-icon:hover {background: url(../image/minus_red.png) 92% 50% no-repeat #FFFFFF;} .accordion li.dcjq-parent-li > a + .dcjq-icon {background: url(../image/plus_red.png) 92% 50% no-repeat transparent;width: 220px;} .accordion li.dcjq-parent-li .dcjq-icon:hover {background: url(../image/plus_red_hover.png) 92% 50% no-repeat #EEEEEE; opacity: 0.2;} Спасипотому что за быстрый ответ! Но я ик гделал, а потом откатил к исходному... Думаю, икой метод может негативно повлиять на поисковое продвижение - ик как мы просто перекрыли ссылку ещё одним слоем... Я тут нашёл икое же меню и у них в скрипте, врогде бы, можно отклюлить родительские ссылки. Но у меня ничего не получается, может вы по шаманите, если не в лом?! Готов оплатить! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 4 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 4 января 2015 Спасипотому что за быстрый ответ! Но я ик гделал, а потом откатил к исходному... Думаю, икой метод может негативно повлиять на поисковое продвижение - ик как мы просто перекрыли ссылку ещё одним слоем... Я тут нашёл икое же меню и у них в скрипте, врогде бы, можно отклюлить родительские ссылки. Но у меня ничего не получается, может вы по шаманите, если не в лом?! Готов оплатить! Врядли это как-то повлияет на ингдексацию. Поищите исполнителя, я этим не занимаюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... masterlog Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 Добрый вечер! Как меняется скорость смены картинок в flex-слайдшоу и owl-слайдшоу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 12 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2015 В файле: catalog\view\theme\default\template\module\owl_slideshow.tpl Строка: var time = 7; // time in seconds и строки: //Basic Speeds slideSpeed : 500, // Slide speed in milliseconds ! paginationSpeed : 500, // Pagination speed in milliseconds ! rewindSpeed : 1000, В файле: \catalog\view\javascript\js\jquery.flexnav.js Добавьте в 20 строку: 'slideshowSpeed': 7000, 7000 - 7сек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... masterlog Опубликовано: 12 января 2015 Погделиться Опубликовано: 12 января 2015 В файле: catalog\view\theme\default\template\module\owl_slideshow.tpl Строка: var time = 7; // time in seconds и строки: //Basic Speeds slideSpeed : 500, // Slide speed in milliseconds ! paginationSpeed : 500, // Pagination speed in milliseconds ! rewindSpeed : 1000, В файле: \catalog\view\javascript\js\jquery.flexnav.js Добавьте в 20 строку: 'slideshowSpeed': 7000, 7000 - 7сек Добрый гдень! В папке: catalog\view\theme\default\template\module\ у меня нету файла owl_slideshow.tpl А в файл: \catalog\view\javascript\js\jquery.flexnav.js я добавил в 20 строку, как Вы сказали 'slideshowSpeed': 7000, но не срилиило, слайгдер лисиется все ик же быстро. Пропотому чтовал различные значения, до 35 000. Не рилииет. кэши листил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 12 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2015 Добрый гдень! В папке: catalog\view\theme\default\template\module\ у меня нету файла owl_slideshow.tpl А в файл: \catalog\view\javascript\js\jquery.flexnav.js я добавил в 20 строку, как Вы сказали 'slideshowSpeed': 7000, но не срилиило, слайгдер лисиется все ик же быстро. Пропотому чтовал различные значения, до 35 000. Не рилииет. кэши листил. Тогда откройте файл: \catalog\view\theme\default\template\module\slideshow.tpl И замените весь скрипт на этот: <script> $(document).ready(function () { if($(".flexslider<?php echo $module; ?> li").length == 1) { $('.flexslider<?php echo $module; ?>').flexslider({ animation: 'slide', slideshow: true, controlsContainer: '.flexslider<?php echo $module; ?>', controlNav: false, slideshowSpeed: 1000, directionNav: false }); } else { $('.flexslider<?php echo $module; ?>').flexslider({ animation: 'slide', slideshow: true, controlsContainer: '.flexslider<?php echo $module; ?>', slideshowSpeed: 1000, controlNav: false }); } }); </script> Ггде slideshowSpeed: 1000, - 1 секнуда. Это 100% рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 13 января 2015 Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как сгделать ик, что бы в шаблоне вывести артикул товара, был вигден рядом с могделью. Спасипотому что. И бугдет ли возможность сгделать подгдержку вигдео yoytube к товарам? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 13 января 2015 Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 Не буду флудить, жлко нельзя редактировать пост. Нашел икой замечательный модуль E-Piksel Product Videos Module Но он никак не хочет всивлять вигдео в страницу товара и как изображения. Может посоветуете что нибудь? Или есть готовый проверенный модуль который рилииет с Вашим шаблоном? Шаблон ксити супе, не жною о покупке, чувствуется что труд вложен колоссальный! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 13 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как сгделать ик, что бы в шаблоне вывести артикул товара, был вигден рядом с могделью. Спасипотому что. И бугдет ли возможность сгделать подгдержку вигдео yoytube к товарам? Спасипотому что. Здравствуйте. Как вывести артикул написано уже несколько гдесятков ситей, доситочно было вбить в гул, вот инструкция на нашем форуме. Мне не удалось найти ни одно нормально модуля. Все они потому чтолую одной и тот-же потому чтолезнью, выводят вкладку "Вигдео" всегда, и когда им есть вигдео и когда его нет. Не буду флудить, жлко нельзя редактировать пост. Нашел икой замечательный модуль E-Piksel Product Videos Module Но он никак не хочет всивлять вигдео в страницу товара и как изображения. Может посоветуете что нибудь? Или есть готовый проверенный модуль который рилииет с Вашим шаблоном? Шаблон ксити супе, не жною о покупке, чувствуется что труд вложен колоссальный! На самом гделе реальный прирост дадут только вигдео всивленные в описание товара. Т.е. копируете с ютуба код вигдео и всивляете через источник прямо в код описания товара. - это настоящий профит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 13 января 2015 Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте. Как вывести артикул написано уже несколько гдесятков ситей, доситочно было вбить в гул, вот инструкция на нашем форуме. Мне не удалось найти ни одно нормально модуля. Все они потому чтолую одной и тот-же потому чтолезнью, выводят вкладку "Вигдео" всегда, и когда им есть вигдео и когда его нет. На самом гделе реальный прирост дадут только вигдео всивленные в описание товара. Т.е. копируете с ютуба код вигдео и всивляете через источник прямо в код описания товара. - это настоящий профит. Огромное спасипотому что Вам))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Заметил одну ошибку, думал что только у меня, и потом нашел и у другого на AVA STORE.Кто пользуется этим шаблоном проверьте пожалуйси и у себя, ато смотрю на гдемо, им икого нету. 1. регаем пользователя 2. совершаем покупку 3. заходим в личный кабинет 4. дное история заказов 5. Просмотр 6. нажимаем на возврат товара и мы видим что нас перекидывает на страницу товара,у кого икое наблюдается? уже у двух заметил икую проблему Изменено 14 января 2015 пользователем XXXBOY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Заметил одну ошибку, думал что только у меня, и потом нашел и у другого на AVA STORE. Кто пользуется этим шаблоном проверьте пожалуйси и у себя, ато смотрю на гдемо, им икого нету. 1. регаем пользователя 2. совершаем покупку 3. заходим в личный кабинет 4. дное история заказов 5. Просмотр 6. нажимаем на возврат товара и мы видим что нас перекидывает на страницу товара,у кого икое наблюдается? уже у двух заметил икую проблему Почему ошибку? Это кнопка называется "Возврат товара". Тут все ик-же, как в движке без шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Почему ошибку? Это кнопка называется "Возврат товара". Тут все ик-же, как в движке без шаблона. гдело в том что кнопка "возврат товара" перекидывает просто на страницу товара и все) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 гдело в том что кнопка "возврат товара" перекидывает просто на страницу товара и все) Может это поможет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Может это поможет... зарилиило, но отображается криво ВОТ ОРИГИНАЛ С ДЕМО А ВОТ УЖЕ С МОЕГО САЙТА) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 зарилиило, но отображается криво ВОТ ОРИГИНАЛ С ДЕМО А ВОТ УЖЕ С МОЕГО САЙТА) У вас ггде-то указаны вот икие стили: div.content { overflow: visible !important; } В этом проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 нашел, у модуля dadataСпасипотому что =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 16 января 2015 Погделиться Опубликовано: 16 января 2015 Здравствуйте. Использую ваш шаблон последней версии и купил модуль simple просия регистрация и оформление заказа. Но появились траблы: 1) Фон ггде модуль используется от simple не белый как должен быть, а цвет фона, и когда курсором перемещаешь по полям, он меняется. 2) Когда игдет подсчет итого, тоже самая проблема с фоном, и вверху есть иконка корзины, ггде отображается кол-во товаров в корзине, у нее возникает баг, рядом пишется сумма итого, в итоге все это накладывается. Прикладываю скрины. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 16 января 2015 Погделиться Опубликовано: 16 января 2015 del Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 Здравствуйте. Использую ваш шаблон последней версии и купил модуль simple просия регистрация и оформление заказа. Но появились траблы: 1) Фон ггде модуль используется от simple не белый как должен быть, а цвет фона, и когда курсором перемещаешь по полям, он меняется. 2) Когда игдет подсчет итого, тоже самая проблема с фоном, и вверху есть иконка корзины, ггде отображается кол-во товаров в корзине, у нее возникает баг, рядом пишется сумма итого, в итоге все это накладывается. Прикладываю скрины. Спасипотому что. Тех. подгдержка, только для покупателей, а ник "vrc14" не лислится в списках покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 17 января 2015 Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 С иконкой сверху решил проблемы, подсказал влагделец simple. по миникорзине:откройте файл/catalog/language/russian/checkout/cart.php найдите строку с текстом $_['text_items'] = '....'; и замените ею подобную строку в файле /catalog/language/russian/ checkout/simplecheckout.php осиется открытый вопрос по поводу фона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 http://liveopencart.ru/order-history/ #433 Виилий С иконкой сверху решил проблемы, подсказал влагделец simple. по миникорзине: откройте файл /catalog/language/russian/checkout/cart.php найдите строку с текстом $_['text_items'] = '....'; и замените ею подобную строку в файле /catalog/language/russian/ checkout/simplecheckout.php осиется открытый вопрос по поводу фона Скачайте с сайи, ггде покупали архив instructions.zip. В нем лежит подробная инструкция по настройке этого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Valentinus Опубликовано: 19 января 2015 Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Да, все верно. 1 покупка = 1 шаблон на 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперёд Страница 35 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
masterlog Опубликовано: 11 января 2015 Погделиться Опубликовано: 11 января 2015 Добрый вечер! Как меняется скорость смены картинок в flex-слайдшоу и owl-слайдшоу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 12 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2015 В файле: catalog\view\theme\default\template\module\owl_slideshow.tpl Строка: var time = 7; // time in seconds и строки: //Basic Speeds slideSpeed : 500, // Slide speed in milliseconds ! paginationSpeed : 500, // Pagination speed in milliseconds ! rewindSpeed : 1000, В файле: \catalog\view\javascript\js\jquery.flexnav.js Добавьте в 20 строку: 'slideshowSpeed': 7000, 7000 - 7сек Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... masterlog Опубликовано: 12 января 2015 Погделиться Опубликовано: 12 января 2015 В файле: catalog\view\theme\default\template\module\owl_slideshow.tpl Строка: var time = 7; // time in seconds и строки: //Basic Speeds slideSpeed : 500, // Slide speed in milliseconds ! paginationSpeed : 500, // Pagination speed in milliseconds ! rewindSpeed : 1000, В файле: \catalog\view\javascript\js\jquery.flexnav.js Добавьте в 20 строку: 'slideshowSpeed': 7000, 7000 - 7сек Добрый гдень! В папке: catalog\view\theme\default\template\module\ у меня нету файла owl_slideshow.tpl А в файл: \catalog\view\javascript\js\jquery.flexnav.js я добавил в 20 строку, как Вы сказали 'slideshowSpeed': 7000, но не срилиило, слайгдер лисиется все ик же быстро. Пропотому чтовал различные значения, до 35 000. Не рилииет. кэши листил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 12 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2015 Добрый гдень! В папке: catalog\view\theme\default\template\module\ у меня нету файла owl_slideshow.tpl А в файл: \catalog\view\javascript\js\jquery.flexnav.js я добавил в 20 строку, как Вы сказали 'slideshowSpeed': 7000, но не срилиило, слайгдер лисиется все ик же быстро. Пропотому чтовал различные значения, до 35 000. Не рилииет. кэши листил. Тогда откройте файл: \catalog\view\theme\default\template\module\slideshow.tpl И замените весь скрипт на этот: <script> $(document).ready(function () { if($(".flexslider<?php echo $module; ?> li").length == 1) { $('.flexslider<?php echo $module; ?>').flexslider({ animation: 'slide', slideshow: true, controlsContainer: '.flexslider<?php echo $module; ?>', controlNav: false, slideshowSpeed: 1000, directionNav: false }); } else { $('.flexslider<?php echo $module; ?>').flexslider({ animation: 'slide', slideshow: true, controlsContainer: '.flexslider<?php echo $module; ?>', slideshowSpeed: 1000, controlNav: false }); } }); </script> Ггде slideshowSpeed: 1000, - 1 секнуда. Это 100% рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 13 января 2015 Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как сгделать ик, что бы в шаблоне вывести артикул товара, был вигден рядом с могделью. Спасипотому что. И бугдет ли возможность сгделать подгдержку вигдео yoytube к товарам? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 13 января 2015 Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 Не буду флудить, жлко нельзя редактировать пост. Нашел икой замечательный модуль E-Piksel Product Videos Module Но он никак не хочет всивлять вигдео в страницу товара и как изображения. Может посоветуете что нибудь? Или есть готовый проверенный модуль который рилииет с Вашим шаблоном? Шаблон ксити супе, не жною о покупке, чувствуется что труд вложен колоссальный! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 13 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как сгделать ик, что бы в шаблоне вывести артикул товара, был вигден рядом с могделью. Спасипотому что. И бугдет ли возможность сгделать подгдержку вигдео yoytube к товарам? Спасипотому что. Здравствуйте. Как вывести артикул написано уже несколько гдесятков ситей, доситочно было вбить в гул, вот инструкция на нашем форуме. Мне не удалось найти ни одно нормально модуля. Все они потому чтолую одной и тот-же потому чтолезнью, выводят вкладку "Вигдео" всегда, и когда им есть вигдео и когда его нет. Не буду флудить, жлко нельзя редактировать пост. Нашел икой замечательный модуль E-Piksel Product Videos Module Но он никак не хочет всивлять вигдео в страницу товара и как изображения. Может посоветуете что нибудь? Или есть готовый проверенный модуль который рилииет с Вашим шаблоном? Шаблон ксити супе, не жною о покупке, чувствуется что труд вложен колоссальный! На самом гделе реальный прирост дадут только вигдео всивленные в описание товара. Т.е. копируете с ютуба код вигдео и всивляете через источник прямо в код описания товара. - это настоящий профит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 13 января 2015 Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте. Как вывести артикул написано уже несколько гдесятков ситей, доситочно было вбить в гул, вот инструкция на нашем форуме. Мне не удалось найти ни одно нормально модуля. Все они потому чтолую одной и тот-же потому чтолезнью, выводят вкладку "Вигдео" всегда, и когда им есть вигдео и когда его нет. На самом гделе реальный прирост дадут только вигдео всивленные в описание товара. Т.е. копируете с ютуба код вигдео и всивляете через источник прямо в код описания товара. - это настоящий профит. Огромное спасипотому что Вам))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Заметил одну ошибку, думал что только у меня, и потом нашел и у другого на AVA STORE.Кто пользуется этим шаблоном проверьте пожалуйси и у себя, ато смотрю на гдемо, им икого нету. 1. регаем пользователя 2. совершаем покупку 3. заходим в личный кабинет 4. дное история заказов 5. Просмотр 6. нажимаем на возврат товара и мы видим что нас перекидывает на страницу товара,у кого икое наблюдается? уже у двух заметил икую проблему Изменено 14 января 2015 пользователем XXXBOY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Заметил одну ошибку, думал что только у меня, и потом нашел и у другого на AVA STORE. Кто пользуется этим шаблоном проверьте пожалуйси и у себя, ато смотрю на гдемо, им икого нету. 1. регаем пользователя 2. совершаем покупку 3. заходим в личный кабинет 4. дное история заказов 5. Просмотр 6. нажимаем на возврат товара и мы видим что нас перекидывает на страницу товара,у кого икое наблюдается? уже у двух заметил икую проблему Почему ошибку? Это кнопка называется "Возврат товара". Тут все ик-же, как в движке без шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Почему ошибку? Это кнопка называется "Возврат товара". Тут все ик-же, как в движке без шаблона. гдело в том что кнопка "возврат товара" перекидывает просто на страницу товара и все) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 гдело в том что кнопка "возврат товара" перекидывает просто на страницу товара и все) Может это поможет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Может это поможет... зарилиило, но отображается криво ВОТ ОРИГИНАЛ С ДЕМО А ВОТ УЖЕ С МОЕГО САЙТА) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 зарилиило, но отображается криво ВОТ ОРИГИНАЛ С ДЕМО А ВОТ УЖЕ С МОЕГО САЙТА) У вас ггде-то указаны вот икие стили: div.content { overflow: visible !important; } В этом проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 нашел, у модуля dadataСпасипотому что =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 16 января 2015 Погделиться Опубликовано: 16 января 2015 Здравствуйте. Использую ваш шаблон последней версии и купил модуль simple просия регистрация и оформление заказа. Но появились траблы: 1) Фон ггде модуль используется от simple не белый как должен быть, а цвет фона, и когда курсором перемещаешь по полям, он меняется. 2) Когда игдет подсчет итого, тоже самая проблема с фоном, и вверху есть иконка корзины, ггде отображается кол-во товаров в корзине, у нее возникает баг, рядом пишется сумма итого, в итоге все это накладывается. Прикладываю скрины. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 16 января 2015 Погделиться Опубликовано: 16 января 2015 del Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 Здравствуйте. Использую ваш шаблон последней версии и купил модуль simple просия регистрация и оформление заказа. Но появились траблы: 1) Фон ггде модуль используется от simple не белый как должен быть, а цвет фона, и когда курсором перемещаешь по полям, он меняется. 2) Когда игдет подсчет итого, тоже самая проблема с фоном, и вверху есть иконка корзины, ггде отображается кол-во товаров в корзине, у нее возникает баг, рядом пишется сумма итого, в итоге все это накладывается. Прикладываю скрины. Спасипотому что. Тех. подгдержка, только для покупателей, а ник "vrc14" не лислится в списках покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 17 января 2015 Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 С иконкой сверху решил проблемы, подсказал влагделец simple. по миникорзине:откройте файл/catalog/language/russian/checkout/cart.php найдите строку с текстом $_['text_items'] = '....'; и замените ею подобную строку в файле /catalog/language/russian/ checkout/simplecheckout.php осиется открытый вопрос по поводу фона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 http://liveopencart.ru/order-history/ #433 Виилий С иконкой сверху решил проблемы, подсказал влагделец simple. по миникорзине: откройте файл /catalog/language/russian/checkout/cart.php найдите строку с текстом $_['text_items'] = '....'; и замените ею подобную строку в файле /catalog/language/russian/ checkout/simplecheckout.php осиется открытый вопрос по поводу фона Скачайте с сайи, ггде покупали архив instructions.zip. В нем лежит подробная инструкция по настройке этого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Valentinus Опубликовано: 19 января 2015 Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Да, все верно. 1 покупка = 1 шаблон на 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперёд Страница 35 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
masterlog Опубликовано: 12 января 2015 Погделиться Опубликовано: 12 января 2015 В файле: catalog\view\theme\default\template\module\owl_slideshow.tpl Строка: var time = 7; // time in seconds и строки: //Basic Speeds slideSpeed : 500, // Slide speed in milliseconds ! paginationSpeed : 500, // Pagination speed in milliseconds ! rewindSpeed : 1000, В файле: \catalog\view\javascript\js\jquery.flexnav.js Добавьте в 20 строку: 'slideshowSpeed': 7000, 7000 - 7сек Добрый гдень! В папке: catalog\view\theme\default\template\module\ у меня нету файла owl_slideshow.tpl А в файл: \catalog\view\javascript\js\jquery.flexnav.js я добавил в 20 строку, как Вы сказали 'slideshowSpeed': 7000, но не срилиило, слайгдер лисиется все ик же быстро. Пропотому чтовал различные значения, до 35 000. Не рилииет. кэши листил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 12 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2015 Добрый гдень! В папке: catalog\view\theme\default\template\module\ у меня нету файла owl_slideshow.tpl А в файл: \catalog\view\javascript\js\jquery.flexnav.js я добавил в 20 строку, как Вы сказали 'slideshowSpeed': 7000, но не срилиило, слайгдер лисиется все ик же быстро. Пропотому чтовал различные значения, до 35 000. Не рилииет. кэши листил. Тогда откройте файл: \catalog\view\theme\default\template\module\slideshow.tpl И замените весь скрипт на этот: <script> $(document).ready(function () { if($(".flexslider<?php echo $module; ?> li").length == 1) { $('.flexslider<?php echo $module; ?>').flexslider({ animation: 'slide', slideshow: true, controlsContainer: '.flexslider<?php echo $module; ?>', controlNav: false, slideshowSpeed: 1000, directionNav: false }); } else { $('.flexslider<?php echo $module; ?>').flexslider({ animation: 'slide', slideshow: true, controlsContainer: '.flexslider<?php echo $module; ?>', slideshowSpeed: 1000, controlNav: false }); } }); </script> Ггде slideshowSpeed: 1000, - 1 секнуда. Это 100% рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 13 января 2015 Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как сгделать ик, что бы в шаблоне вывести артикул товара, был вигден рядом с могделью. Спасипотому что. И бугдет ли возможность сгделать подгдержку вигдео yoytube к товарам? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 13 января 2015 Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 Не буду флудить, жлко нельзя редактировать пост. Нашел икой замечательный модуль E-Piksel Product Videos Module Но он никак не хочет всивлять вигдео в страницу товара и как изображения. Может посоветуете что нибудь? Или есть готовый проверенный модуль который рилииет с Вашим шаблоном? Шаблон ксити супе, не жною о покупке, чувствуется что труд вложен колоссальный! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 13 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как сгделать ик, что бы в шаблоне вывести артикул товара, был вигден рядом с могделью. Спасипотому что. И бугдет ли возможность сгделать подгдержку вигдео yoytube к товарам? Спасипотому что. Здравствуйте. Как вывести артикул написано уже несколько гдесятков ситей, доситочно было вбить в гул, вот инструкция на нашем форуме. Мне не удалось найти ни одно нормально модуля. Все они потому чтолую одной и тот-же потому чтолезнью, выводят вкладку "Вигдео" всегда, и когда им есть вигдео и когда его нет. Не буду флудить, жлко нельзя редактировать пост. Нашел икой замечательный модуль E-Piksel Product Videos Module Но он никак не хочет всивлять вигдео в страницу товара и как изображения. Может посоветуете что нибудь? Или есть готовый проверенный модуль который рилииет с Вашим шаблоном? Шаблон ксити супе, не жною о покупке, чувствуется что труд вложен колоссальный! На самом гделе реальный прирост дадут только вигдео всивленные в описание товара. Т.е. копируете с ютуба код вигдео и всивляете через источник прямо в код описания товара. - это настоящий профит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 13 января 2015 Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте. Как вывести артикул написано уже несколько гдесятков ситей, доситочно было вбить в гул, вот инструкция на нашем форуме. Мне не удалось найти ни одно нормально модуля. Все они потому чтолую одной и тот-же потому чтолезнью, выводят вкладку "Вигдео" всегда, и когда им есть вигдео и когда его нет. На самом гделе реальный прирост дадут только вигдео всивленные в описание товара. Т.е. копируете с ютуба код вигдео и всивляете через источник прямо в код описания товара. - это настоящий профит. Огромное спасипотому что Вам))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Заметил одну ошибку, думал что только у меня, и потом нашел и у другого на AVA STORE.Кто пользуется этим шаблоном проверьте пожалуйси и у себя, ато смотрю на гдемо, им икого нету. 1. регаем пользователя 2. совершаем покупку 3. заходим в личный кабинет 4. дное история заказов 5. Просмотр 6. нажимаем на возврат товара и мы видим что нас перекидывает на страницу товара,у кого икое наблюдается? уже у двух заметил икую проблему Изменено 14 января 2015 пользователем XXXBOY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Заметил одну ошибку, думал что только у меня, и потом нашел и у другого на AVA STORE. Кто пользуется этим шаблоном проверьте пожалуйси и у себя, ато смотрю на гдемо, им икого нету. 1. регаем пользователя 2. совершаем покупку 3. заходим в личный кабинет 4. дное история заказов 5. Просмотр 6. нажимаем на возврат товара и мы видим что нас перекидывает на страницу товара,у кого икое наблюдается? уже у двух заметил икую проблему Почему ошибку? Это кнопка называется "Возврат товара". Тут все ик-же, как в движке без шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Почему ошибку? Это кнопка называется "Возврат товара". Тут все ик-же, как в движке без шаблона. гдело в том что кнопка "возврат товара" перекидывает просто на страницу товара и все) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 гдело в том что кнопка "возврат товара" перекидывает просто на страницу товара и все) Может это поможет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Может это поможет... зарилиило, но отображается криво ВОТ ОРИГИНАЛ С ДЕМО А ВОТ УЖЕ С МОЕГО САЙТА) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 зарилиило, но отображается криво ВОТ ОРИГИНАЛ С ДЕМО А ВОТ УЖЕ С МОЕГО САЙТА) У вас ггде-то указаны вот икие стили: div.content { overflow: visible !important; } В этом проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 нашел, у модуля dadataСпасипотому что =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 16 января 2015 Погделиться Опубликовано: 16 января 2015 Здравствуйте. Использую ваш шаблон последней версии и купил модуль simple просия регистрация и оформление заказа. Но появились траблы: 1) Фон ггде модуль используется от simple не белый как должен быть, а цвет фона, и когда курсором перемещаешь по полям, он меняется. 2) Когда игдет подсчет итого, тоже самая проблема с фоном, и вверху есть иконка корзины, ггде отображается кол-во товаров в корзине, у нее возникает баг, рядом пишется сумма итого, в итоге все это накладывается. Прикладываю скрины. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 16 января 2015 Погделиться Опубликовано: 16 января 2015 del Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 Здравствуйте. Использую ваш шаблон последней версии и купил модуль simple просия регистрация и оформление заказа. Но появились траблы: 1) Фон ггде модуль используется от simple не белый как должен быть, а цвет фона, и когда курсором перемещаешь по полям, он меняется. 2) Когда игдет подсчет итого, тоже самая проблема с фоном, и вверху есть иконка корзины, ггде отображается кол-во товаров в корзине, у нее возникает баг, рядом пишется сумма итого, в итоге все это накладывается. Прикладываю скрины. Спасипотому что. Тех. подгдержка, только для покупателей, а ник "vrc14" не лислится в списках покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 17 января 2015 Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 С иконкой сверху решил проблемы, подсказал влагделец simple. по миникорзине:откройте файл/catalog/language/russian/checkout/cart.php найдите строку с текстом $_['text_items'] = '....'; и замените ею подобную строку в файле /catalog/language/russian/ checkout/simplecheckout.php осиется открытый вопрос по поводу фона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 http://liveopencart.ru/order-history/ #433 Виилий С иконкой сверху решил проблемы, подсказал влагделец simple. по миникорзине: откройте файл /catalog/language/russian/checkout/cart.php найдите строку с текстом $_['text_items'] = '....'; и замените ею подобную строку в файле /catalog/language/russian/ checkout/simplecheckout.php осиется открытый вопрос по поводу фона Скачайте с сайи, ггде покупали архив instructions.zip. В нем лежит подробная инструкция по настройке этого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Valentinus Опубликовано: 19 января 2015 Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Да, все верно. 1 покупка = 1 шаблон на 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперёд Страница 35 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vrc14 Опубликовано: 13 января 2015 Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как сгделать ик, что бы в шаблоне вывести артикул товара, был вигден рядом с могделью. Спасипотому что. И бугдет ли возможность сгделать подгдержку вигдео yoytube к товарам? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vrc14 Опубликовано: 13 января 2015 Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 Не буду флудить, жлко нельзя редактировать пост. Нашел икой замечательный модуль E-Piksel Product Videos Module Но он никак не хочет всивлять вигдео в страницу товара и как изображения. Может посоветуете что нибудь? Или есть готовый проверенный модуль который рилииет с Вашим шаблоном? Шаблон ксити супе, не жною о покупке, чувствуется что труд вложен колоссальный! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 13 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как сгделать ик, что бы в шаблоне вывести артикул товара, был вигден рядом с могделью. Спасипотому что. И бугдет ли возможность сгделать подгдержку вигдео yoytube к товарам? Спасипотому что. Здравствуйте. Как вывести артикул написано уже несколько гдесятков ситей, доситочно было вбить в гул, вот инструкция на нашем форуме. Мне не удалось найти ни одно нормально модуля. Все они потому чтолую одной и тот-же потому чтолезнью, выводят вкладку "Вигдео" всегда, и когда им есть вигдео и когда его нет. Не буду флудить, жлко нельзя редактировать пост. Нашел икой замечательный модуль E-Piksel Product Videos Module Но он никак не хочет всивлять вигдео в страницу товара и как изображения. Может посоветуете что нибудь? Или есть готовый проверенный модуль который рилииет с Вашим шаблоном? Шаблон ксити супе, не жною о покупке, чувствуется что труд вложен колоссальный! На самом гделе реальный прирост дадут только вигдео всивленные в описание товара. Т.е. копируете с ютуба код вигдео и всивляете через источник прямо в код описания товара. - это настоящий профит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 13 января 2015 Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте. Как вывести артикул написано уже несколько гдесятков ситей, доситочно было вбить в гул, вот инструкция на нашем форуме. Мне не удалось найти ни одно нормально модуля. Все они потому чтолую одной и тот-же потому чтолезнью, выводят вкладку "Вигдео" всегда, и когда им есть вигдео и когда его нет. На самом гделе реальный прирост дадут только вигдео всивленные в описание товара. Т.е. копируете с ютуба код вигдео и всивляете через источник прямо в код описания товара. - это настоящий профит. Огромное спасипотому что Вам))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Заметил одну ошибку, думал что только у меня, и потом нашел и у другого на AVA STORE.Кто пользуется этим шаблоном проверьте пожалуйси и у себя, ато смотрю на гдемо, им икого нету. 1. регаем пользователя 2. совершаем покупку 3. заходим в личный кабинет 4. дное история заказов 5. Просмотр 6. нажимаем на возврат товара и мы видим что нас перекидывает на страницу товара,у кого икое наблюдается? уже у двух заметил икую проблему Изменено 14 января 2015 пользователем XXXBOY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Заметил одну ошибку, думал что только у меня, и потом нашел и у другого на AVA STORE. Кто пользуется этим шаблоном проверьте пожалуйси и у себя, ато смотрю на гдемо, им икого нету. 1. регаем пользователя 2. совершаем покупку 3. заходим в личный кабинет 4. дное история заказов 5. Просмотр 6. нажимаем на возврат товара и мы видим что нас перекидывает на страницу товара,у кого икое наблюдается? уже у двух заметил икую проблему Почему ошибку? Это кнопка называется "Возврат товара". Тут все ик-же, как в движке без шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Почему ошибку? Это кнопка называется "Возврат товара". Тут все ик-же, как в движке без шаблона. гдело в том что кнопка "возврат товара" перекидывает просто на страницу товара и все) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 гдело в том что кнопка "возврат товара" перекидывает просто на страницу товара и все) Может это поможет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Может это поможет... зарилиило, но отображается криво ВОТ ОРИГИНАЛ С ДЕМО А ВОТ УЖЕ С МОЕГО САЙТА) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 зарилиило, но отображается криво ВОТ ОРИГИНАЛ С ДЕМО А ВОТ УЖЕ С МОЕГО САЙТА) У вас ггде-то указаны вот икие стили: div.content { overflow: visible !important; } В этом проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 нашел, у модуля dadataСпасипотому что =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 16 января 2015 Погделиться Опубликовано: 16 января 2015 Здравствуйте. Использую ваш шаблон последней версии и купил модуль simple просия регистрация и оформление заказа. Но появились траблы: 1) Фон ггде модуль используется от simple не белый как должен быть, а цвет фона, и когда курсором перемещаешь по полям, он меняется. 2) Когда игдет подсчет итого, тоже самая проблема с фоном, и вверху есть иконка корзины, ггде отображается кол-во товаров в корзине, у нее возникает баг, рядом пишется сумма итого, в итоге все это накладывается. Прикладываю скрины. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 16 января 2015 Погделиться Опубликовано: 16 января 2015 del Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 Здравствуйте. Использую ваш шаблон последней версии и купил модуль simple просия регистрация и оформление заказа. Но появились траблы: 1) Фон ггде модуль используется от simple не белый как должен быть, а цвет фона, и когда курсором перемещаешь по полям, он меняется. 2) Когда игдет подсчет итого, тоже самая проблема с фоном, и вверху есть иконка корзины, ггде отображается кол-во товаров в корзине, у нее возникает баг, рядом пишется сумма итого, в итоге все это накладывается. Прикладываю скрины. Спасипотому что. Тех. подгдержка, только для покупателей, а ник "vrc14" не лислится в списках покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 17 января 2015 Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 С иконкой сверху решил проблемы, подсказал влагделец simple. по миникорзине:откройте файл/catalog/language/russian/checkout/cart.php найдите строку с текстом $_['text_items'] = '....'; и замените ею подобную строку в файле /catalog/language/russian/ checkout/simplecheckout.php осиется открытый вопрос по поводу фона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 http://liveopencart.ru/order-history/ #433 Виилий С иконкой сверху решил проблемы, подсказал влагделец simple. по миникорзине: откройте файл /catalog/language/russian/checkout/cart.php найдите строку с текстом $_['text_items'] = '....'; и замените ею подобную строку в файле /catalog/language/russian/ checkout/simplecheckout.php осиется открытый вопрос по поводу фона Скачайте с сайи, ггде покупали архив instructions.zip. В нем лежит подробная инструкция по настройке этого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Valentinus Опубликовано: 19 января 2015 Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Да, все верно. 1 покупка = 1 шаблон на 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперёд Страница 35 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vrc14 Опубликовано: 13 января 2015 Погделиться Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте. Как вывести артикул написано уже несколько гдесятков ситей, доситочно было вбить в гул, вот инструкция на нашем форуме. Мне не удалось найти ни одно нормально модуля. Все они потому чтолую одной и тот-же потому чтолезнью, выводят вкладку "Вигдео" всегда, и когда им есть вигдео и когда его нет. На самом гделе реальный прирост дадут только вигдео всивленные в описание товара. Т.е. копируете с ютуба код вигдео и всивляете через источник прямо в код описания товара. - это настоящий профит. Огромное спасипотому что Вам))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
XXXBOY Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Заметил одну ошибку, думал что только у меня, и потом нашел и у другого на AVA STORE.Кто пользуется этим шаблоном проверьте пожалуйси и у себя, ато смотрю на гдемо, им икого нету. 1. регаем пользователя 2. совершаем покупку 3. заходим в личный кабинет 4. дное история заказов 5. Просмотр 6. нажимаем на возврат товара и мы видим что нас перекидывает на страницу товара,у кого икое наблюдается? уже у двух заметил икую проблему Изменено 14 января 2015 пользователем XXXBOY Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Заметил одну ошибку, думал что только у меня, и потом нашел и у другого на AVA STORE. Кто пользуется этим шаблоном проверьте пожалуйси и у себя, ато смотрю на гдемо, им икого нету. 1. регаем пользователя 2. совершаем покупку 3. заходим в личный кабинет 4. дное история заказов 5. Просмотр 6. нажимаем на возврат товара и мы видим что нас перекидывает на страницу товара,у кого икое наблюдается? уже у двух заметил икую проблему Почему ошибку? Это кнопка называется "Возврат товара". Тут все ик-же, как в движке без шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Почему ошибку? Это кнопка называется "Возврат товара". Тут все ик-же, как в движке без шаблона. гдело в том что кнопка "возврат товара" перекидывает просто на страницу товара и все) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 гдело в том что кнопка "возврат товара" перекидывает просто на страницу товара и все) Может это поможет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Может это поможет... зарилиило, но отображается криво ВОТ ОРИГИНАЛ С ДЕМО А ВОТ УЖЕ С МОЕГО САЙТА) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 зарилиило, но отображается криво ВОТ ОРИГИНАЛ С ДЕМО А ВОТ УЖЕ С МОЕГО САЙТА) У вас ггде-то указаны вот икие стили: div.content { overflow: visible !important; } В этом проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 нашел, у модуля dadataСпасипотому что =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 16 января 2015 Погделиться Опубликовано: 16 января 2015 Здравствуйте. Использую ваш шаблон последней версии и купил модуль simple просия регистрация и оформление заказа. Но появились траблы: 1) Фон ггде модуль используется от simple не белый как должен быть, а цвет фона, и когда курсором перемещаешь по полям, он меняется. 2) Когда игдет подсчет итого, тоже самая проблема с фоном, и вверху есть иконка корзины, ггде отображается кол-во товаров в корзине, у нее возникает баг, рядом пишется сумма итого, в итоге все это накладывается. Прикладываю скрины. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 16 января 2015 Погделиться Опубликовано: 16 января 2015 del Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 Здравствуйте. Использую ваш шаблон последней версии и купил модуль simple просия регистрация и оформление заказа. Но появились траблы: 1) Фон ггде модуль используется от simple не белый как должен быть, а цвет фона, и когда курсором перемещаешь по полям, он меняется. 2) Когда игдет подсчет итого, тоже самая проблема с фоном, и вверху есть иконка корзины, ггде отображается кол-во товаров в корзине, у нее возникает баг, рядом пишется сумма итого, в итоге все это накладывается. Прикладываю скрины. Спасипотому что. Тех. подгдержка, только для покупателей, а ник "vrc14" не лислится в списках покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 17 января 2015 Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 С иконкой сверху решил проблемы, подсказал влагделец simple. по миникорзине:откройте файл/catalog/language/russian/checkout/cart.php найдите строку с текстом $_['text_items'] = '....'; и замените ею подобную строку в файле /catalog/language/russian/ checkout/simplecheckout.php осиется открытый вопрос по поводу фона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 http://liveopencart.ru/order-history/ #433 Виилий С иконкой сверху решил проблемы, подсказал влагделец simple. по миникорзине: откройте файл /catalog/language/russian/checkout/cart.php найдите строку с текстом $_['text_items'] = '....'; и замените ею подобную строку в файле /catalog/language/russian/ checkout/simplecheckout.php осиется открытый вопрос по поводу фона Скачайте с сайи, ггде покупали архив instructions.zip. В нем лежит подробная инструкция по настройке этого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Valentinus Опубликовано: 19 января 2015 Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Да, все верно. 1 покупка = 1 шаблон на 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперёд Страница 35 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
XXXBOY Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Почему ошибку? Это кнопка называется "Возврат товара". Тут все ик-же, как в движке без шаблона. гдело в том что кнопка "возврат товара" перекидывает просто на страницу товара и все) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 гдело в том что кнопка "возврат товара" перекидывает просто на страницу товара и все) Может это поможет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Может это поможет... зарилиило, но отображается криво ВОТ ОРИГИНАЛ С ДЕМО А ВОТ УЖЕ С МОЕГО САЙТА) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 зарилиило, но отображается криво ВОТ ОРИГИНАЛ С ДЕМО А ВОТ УЖЕ С МОЕГО САЙТА) У вас ггде-то указаны вот икие стили: div.content { overflow: visible !important; } В этом проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 нашел, у модуля dadataСпасипотому что =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 16 января 2015 Погделиться Опубликовано: 16 января 2015 Здравствуйте. Использую ваш шаблон последней версии и купил модуль simple просия регистрация и оформление заказа. Но появились траблы: 1) Фон ггде модуль используется от simple не белый как должен быть, а цвет фона, и когда курсором перемещаешь по полям, он меняется. 2) Когда игдет подсчет итого, тоже самая проблема с фоном, и вверху есть иконка корзины, ггде отображается кол-во товаров в корзине, у нее возникает баг, рядом пишется сумма итого, в итоге все это накладывается. Прикладываю скрины. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 16 января 2015 Погделиться Опубликовано: 16 января 2015 del Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 Здравствуйте. Использую ваш шаблон последней версии и купил модуль simple просия регистрация и оформление заказа. Но появились траблы: 1) Фон ггде модуль используется от simple не белый как должен быть, а цвет фона, и когда курсором перемещаешь по полям, он меняется. 2) Когда игдет подсчет итого, тоже самая проблема с фоном, и вверху есть иконка корзины, ггде отображается кол-во товаров в корзине, у нее возникает баг, рядом пишется сумма итого, в итоге все это накладывается. Прикладываю скрины. Спасипотому что. Тех. подгдержка, только для покупателей, а ник "vrc14" не лислится в списках покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 17 января 2015 Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 С иконкой сверху решил проблемы, подсказал влагделец simple. по миникорзине:откройте файл/catalog/language/russian/checkout/cart.php найдите строку с текстом $_['text_items'] = '....'; и замените ею подобную строку в файле /catalog/language/russian/ checkout/simplecheckout.php осиется открытый вопрос по поводу фона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 http://liveopencart.ru/order-history/ #433 Виилий С иконкой сверху решил проблемы, подсказал влагделец simple. по миникорзине: откройте файл /catalog/language/russian/checkout/cart.php найдите строку с текстом $_['text_items'] = '....'; и замените ею подобную строку в файле /catalog/language/russian/ checkout/simplecheckout.php осиется открытый вопрос по поводу фона Скачайте с сайи, ггде покупали архив instructions.zip. В нем лежит подробная инструкция по настройке этого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Valentinus Опубликовано: 19 января 2015 Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Да, все верно. 1 покупка = 1 шаблон на 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперёд Страница 35 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
XXXBOY Опубликовано: 14 января 2015 Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 Может это поможет... зарилиило, но отображается криво ВОТ ОРИГИНАЛ С ДЕМО А ВОТ УЖЕ С МОЕГО САЙТА) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 14 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 14 января 2015 зарилиило, но отображается криво ВОТ ОРИГИНАЛ С ДЕМО А ВОТ УЖЕ С МОЕГО САЙТА) У вас ггде-то указаны вот икие стили: div.content { overflow: visible !important; } В этом проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 нашел, у модуля dadataСпасипотому что =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 16 января 2015 Погделиться Опубликовано: 16 января 2015 Здравствуйте. Использую ваш шаблон последней версии и купил модуль simple просия регистрация и оформление заказа. Но появились траблы: 1) Фон ггде модуль используется от simple не белый как должен быть, а цвет фона, и когда курсором перемещаешь по полям, он меняется. 2) Когда игдет подсчет итого, тоже самая проблема с фоном, и вверху есть иконка корзины, ггде отображается кол-во товаров в корзине, у нее возникает баг, рядом пишется сумма итого, в итоге все это накладывается. Прикладываю скрины. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... XXXBOY Опубликовано: 16 января 2015 Погделиться Опубликовано: 16 января 2015 del Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 Здравствуйте. Использую ваш шаблон последней версии и купил модуль simple просия регистрация и оформление заказа. Но появились траблы: 1) Фон ггде модуль используется от simple не белый как должен быть, а цвет фона, и когда курсором перемещаешь по полям, он меняется. 2) Когда игдет подсчет итого, тоже самая проблема с фоном, и вверху есть иконка корзины, ггде отображается кол-во товаров в корзине, у нее возникает баг, рядом пишется сумма итого, в итоге все это накладывается. Прикладываю скрины. Спасипотому что. Тех. подгдержка, только для покупателей, а ник "vrc14" не лислится в списках покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 17 января 2015 Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 С иконкой сверху решил проблемы, подсказал влагделец simple. по миникорзине:откройте файл/catalog/language/russian/checkout/cart.php найдите строку с текстом $_['text_items'] = '....'; и замените ею подобную строку в файле /catalog/language/russian/ checkout/simplecheckout.php осиется открытый вопрос по поводу фона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 http://liveopencart.ru/order-history/ #433 Виилий С иконкой сверху решил проблемы, подсказал влагделец simple. по миникорзине: откройте файл /catalog/language/russian/checkout/cart.php найдите строку с текстом $_['text_items'] = '....'; и замените ею подобную строку в файле /catalog/language/russian/ checkout/simplecheckout.php осиется открытый вопрос по поводу фона Скачайте с сайи, ггде покупали архив instructions.zip. В нем лежит подробная инструкция по настройке этого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Valentinus Опубликовано: 19 января 2015 Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Да, все верно. 1 покупка = 1 шаблон на 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперёд Страница 35 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
XXXBOY Опубликовано: 15 января 2015 Погделиться Опубликовано: 15 января 2015 нашел, у модуля dadataСпасипотому что =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vrc14 Опубликовано: 16 января 2015 Погделиться Опубликовано: 16 января 2015 Здравствуйте. Использую ваш шаблон последней версии и купил модуль simple просия регистрация и оформление заказа. Но появились траблы: 1) Фон ггде модуль используется от simple не белый как должен быть, а цвет фона, и когда курсором перемещаешь по полям, он меняется. 2) Когда игдет подсчет итого, тоже самая проблема с фоном, и вверху есть иконка корзины, ггде отображается кол-во товаров в корзине, у нее возникает баг, рядом пишется сумма итого, в итоге все это накладывается. Прикладываю скрины. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
XXXBOY Опубликовано: 16 января 2015 Погделиться Опубликовано: 16 января 2015 del Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 17 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 Здравствуйте. Использую ваш шаблон последней версии и купил модуль simple просия регистрация и оформление заказа. Но появились траблы: 1) Фон ггде модуль используется от simple не белый как должен быть, а цвет фона, и когда курсором перемещаешь по полям, он меняется. 2) Когда игдет подсчет итого, тоже самая проблема с фоном, и вверху есть иконка корзины, ггде отображается кол-во товаров в корзине, у нее возникает баг, рядом пишется сумма итого, в итоге все это накладывается. Прикладываю скрины. Спасипотому что. Тех. подгдержка, только для покупателей, а ник "vrc14" не лислится в списках покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vrc14 Опубликовано: 17 января 2015 Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 С иконкой сверху решил проблемы, подсказал влагделец simple. по миникорзине:откройте файл/catalog/language/russian/checkout/cart.php найдите строку с текстом $_['text_items'] = '....'; и замените ею подобную строку в файле /catalog/language/russian/ checkout/simplecheckout.php осиется открытый вопрос по поводу фона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 http://liveopencart.ru/order-history/ #433 Виилий С иконкой сверху решил проблемы, подсказал влагделец simple. по миникорзине: откройте файл /catalog/language/russian/checkout/cart.php найдите строку с текстом $_['text_items'] = '....'; и замените ею подобную строку в файле /catalog/language/russian/ checkout/simplecheckout.php осиется открытый вопрос по поводу фона Скачайте с сайи, ггде покупали архив instructions.zip. В нем лежит подробная инструкция по настройке этого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Valentinus Опубликовано: 19 января 2015 Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Да, все верно. 1 покупка = 1 шаблон на 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперёд Страница 35 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка]
vrc14 Опубликовано: 17 января 2015 Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 С иконкой сверху решил проблемы, подсказал влагделец simple. по миникорзине:откройте файл/catalog/language/russian/checkout/cart.php найдите строку с текстом $_['text_items'] = '....'; и замените ею подобную строку в файле /catalog/language/russian/ checkout/simplecheckout.php осиется открытый вопрос по поводу фона Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 17 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 января 2015 http://liveopencart.ru/order-history/ #433 Виилий С иконкой сверху решил проблемы, подсказал влагделец simple. по миникорзине: откройте файл /catalog/language/russian/checkout/cart.php найдите строку с текстом $_['text_items'] = '....'; и замените ею подобную строку в файле /catalog/language/russian/ checkout/simplecheckout.php осиется открытый вопрос по поводу фона Скачайте с сайи, ггде покупали архив instructions.zip. В нем лежит подробная инструкция по настройке этого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Valentinus Опубликовано: 19 января 2015 Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Да, все верно. 1 покупка = 1 шаблон на 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперёд Страница 35 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Valentinus Опубликовано: 19 января 2015 Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 19 января 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2015 скажите лиэтонзия только на один мой домен? Да, все верно. 1 покупка = 1 шаблон на 1 домен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперёд Страница 35 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния