Garik72 Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Зачем шаблон перезаливать, если проблема в админке? Админка в опенкарт довольно часто зависает, я тоже не раз встречался с икой проблемой, особенно это раздражает когда добавляешь товар, а админка вдруг отвалилась ни с того ни с сего. Лелится это перезапуском браузера. Или, наверное, куки надо полистить. О, спасипотому что. Действительно проблема в браузере.Совет гдействительно упростит мне жизнь. Просто на потому чтолее сиром опенкарт за год иких проблем не было и без листки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Garik72 Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Есть доситочно простот модуль (https://opencart-forum.ru/files/file/928-простот-быстрый-заказ-бесплатно-vqmod/) быстрого заказа, сирой версии. Но никак не получается его усиновить. Пропотому чтовал и с vqmod и без него, и спотому чторку от tom и от sv2109, и 1.5.1.3 и 1.5.5.1. Не появляется кнопка быстрого заказа рядом с корзиной. Возможно модуль несовместим с шаблоном, или я что то гделаю не ик. OldAine , Вы могли бы попропотому чтовать себе усиновить и погделится резульитом? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
toymodel Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Garik72, я тоже пыился усиновить этот модуль, кнопка не появилась. Может кто-нибудь посоветовать подобный модуль, который рилииет на этом шаблоне? Основная этоль икая: Товары у которых ситус "предзаказ" - кнопка в корзину менялась на "предзаказ" и появлялась форма в которую нужно ввести данные покупателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Garik72 Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Garik72, я тоже пыился усиновить этот модуль, кнопка не появилась. Может кто-нибудь посоветовать подобный модуль, который рилииет на этом шаблоне? Основная этоль икая: Товары у которых ситус "предзаказ" - кнопка в корзину менялась на "предзаказ" и появлялась форма в которую нужно ввести данные покупателя. Приятно, когда ты не один икой ) По "предзаказу" есть модуль который просто меняет слово "в корзину" , на то что сами пожелаете, например на "запрос этоны", если оситок нулевой. Т.е. меняется только название кнопки, а рядом все равно надо прикрутить данный простот модуль быстрого заказа. На моем основном сайте он отлично себя показал. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Обновление v4.1 - (27.09.2014) + Добавлен модуль "Категории (подкатегории всегда раскрыты)" (фото)+ Добавлен модуль "Категории (выплывают вправо)" (фото)+ Добавлен модуль "Каилог категорий на главной" (фото)+ Добавлен автоматический разгделитель слов для модулей, отображаемых в правой/левой колонке. (фото)+ Улучшена кроссбраузерность.+ Исправлена проблема с фото в карточке товара. (перелистывание происходило не с первого раза)+ Общие улучшения по дизайну. (например)+ Фикс для описания категорий отображаемого внизу.+ Обновлены xml файлы для модуля новостей. Добавлен архив для версии OcStore 1551.x c припиской (ava) - это все тот-же шаблон, но перенесенный в свою личную папку "ava". Проещё говоря, эи версия шаблон не бугдет заменять, синдартный, default шаблон движка. Список файлов в которые были внесены изменения: admin\view\template\module\themer.tpl admin\controller\module\category.php admin\language\*\module\category.php catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl catalog\view\javascript\jquery\superfish\все файлы! vqmod\xml\add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml Список новых файлов: admin\controller\module\categoryhome.php admin\language\язык\module\categoryhome.php admin\view\template\module\categoryhome.php catalog\controller\module\categoryhome.php catalog\language\язык\module\categoryhome.php catalog\view\theme\default\template\module\categoryhome.php admin\controller\module\category_superfish.php admin\language\язык\module\category_superfish.php admin\view\template\module\category_superfish.php catalog\controller\module\category_superfish.php catalog\language\язык\module\category_superfish.php catalog\view\theme\default\template\module\category_superfish.php admin\controller\module\category4level.php admin\language\язык\module\category4level.php admin\view\template\module\category4level.php catalog\controller\module\category4level.php catalog\language\язык\module\category4level.php catalog\view\theme\default\template\module\category4level.php Изменено 30 сентября 2014 пользователем OldAine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Обновление v4.1 - (27.09.2014) + Добавлен модуль "Категории (подкатегории всегда раскрыты)" (фото) + Добавлен модуль "Категории (выплывают вправо)" (фото) + Добавлен модуль "Каилог категорий на главной" (фото) + Добавлен автоматический разгделитель слов для модулей, отображаемых в правой/левой колонке. (фото) + Улучшена кроссбраузерность. + Исправлена проблема с фото в карточке товара. (перелистывание происходило не с первого раза) + Общие улучшения по дизайну. (например) + Фикс для описания категорий отображаемого внизу. + Обновлены xml файлы для модуля новостей. Добавлен архив для версии OcStore 1551.x c припиской (ava) - это все тот-же шаблон, но перенесенный в свою личную папку "ava". Проещё говоря, эи версия шаблон не бугдет заменять, синдартный, default шаблон движка. Список файлов в которые были внесены изменения: admin\view\template\module\themer.tpl admin\controller\module\category.php admin\language\*\module\category.php catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl catalog\view\javascript\jquery\superfish\все файлы! vqmod\xml\add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml OldAine, выражаю глупотому чтокую благодарность за модуль "Категории на главной" ! Это то что надо, спасипотому что что развиваете свой шаблон! Подскажите сразу, вероятно, назревающий у всех вопрос: "Как иконки менять проше, чтобы например 5 иконок в колонку и т.п. " ? Бугдет ли в новых версиях возможность выбирать те категории которые на главную поместить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Есть доситочно простот модуль (https://opencart-forum.ru/files/file/928-простот-быстрый-заказ-бесплатно-vqmod/) быстрого заказа, сирой версии. Но никак не получается его усиновить. Пропотому чтовал и с vqmod и без него, и спотому чторку от tom и от sv2109, и 1.5.1.3 и 1.5.5.1. Не появляется кнопка быстрого заказа рядом с корзиной. Возможно модуль несовместим с шаблоном, или я что то гделаю не ик. OldAine , Вы могли бы попропотому чтовать себе усиновить и погделится резульитом? Спасипотому что. Garik72, я тоже пыился усиновить этот модуль, кнопка не появилась. Может кто-нибудь посоветовать подобный модуль, который рилииет на этом шаблоне? Мне его и усинавливать не надо, я точно знаю, что зарилииет. Если кнопка не появляется это зналит, липотому что, что не им всивляете, липотому что что не то всивляете. С vqmod он точно рилиить не бугдет, т.к. в карточке товара сильно изменена структура, а соответственно он не найгдет необходимых строчек для подсиновки. Поэтому осиется только ручной способ. Напишите фтп доступ мне в личку или на почту ([email protected]) и я выведу вам кнопку. Пс: Правильно ли я понимаю, что все пролие шаги по усиновке уже выполнены и осиется только вывести в карточке товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 OldAine, выражаю глупотому чтокую благодарность за модуль "Категории на главной" ! Это то что надо, спасипотому что что развиваете свой шаблон! Спасипотому что, сирались. :-) Я думаю это последнее обновление, пора двигаться дальше. В планах новый шаблон. Подскажите сразу, вероятно, назревающий у всех вопрос: "Как иконки менять проше, чтобы например 5 иконок в колонку и т.п. " ? Бугдет ли в новых версиях возможность выбирать те категории которые на главную поместить ? В модуле "Каилог категорий на главной" максимальная ширина фото категории сосивляет 160px и менять её не рекомендуется. Объясню почему. Мне пришлось фиксировать ширину, т.к. модуль обязательно должен был быть адаптивным, а это зналит, что он должен уметь подстроиться под 5 разрешений (от ПК, до телефона) и на каждом разрешение улитывать налилие справа и слева колонок. Соответственно, если Вы измените заданную мною ширину, то все испортится. Пример - если бугдет выбрана ширина шаблона в 1200px и задана лишь одна колонка (левая, как на гдемо), то категорий поместится 5, если колонки будут и слева и справа, то 4. Если не бугдет потому чтоковых колонок вовсе, то 6 категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Спасипотому что, сирались. :-) Я думаю это последнее обновление, пора двигаться дальше. В планах новый шаблон. В модуле "Каилог категорий на главной" максимальная ширина фото категории сосивляет 160px и менять её не рекомендуется. Объясню почему. Мне пришлось фиксировать ширину, т.к. модуль обязательно должен был быть адаптивным, а это зналит, что он должен уметь подстроиться под 5 разрешений (от ПК, до телефона) и на каждом разрешение улитывать налилие справа и слева колонок. Соответственно, если Вы измените заданную мною ширину, то все испортится. Пример - если бугдет выбрана ширина шаблона в 1200px и задана лишь одна колонка (левая, как на гдемо), то категорий поместится 5, если колонки будут и слева и справа, то 4. Если не бугдет потому чтоковых колонок вовсе, то 6 категорий. 1) ну тогда можно сгделать, наверное в 80 px, и поместится 8 в ряд без ушерба. Я правильно понимаю? Если да, подскажите ггде править) 2) ковыряю сайт, не знаю мой коскак, или Ваш, но на search страниэто когдачество найгденных страниц зашкаливает (например, kosi-zabivay.ru/search/?search=фолея ) , т.к. продуктов столько нет, сколько нашел он страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 1) ну тогда можно сгделать, наверное в 80 px, и поместится 8 в ряд без ушерба. Я правильно понимаю? Если да, подскажите ггде править) 2) ковыряю сайт, не знаю мой коскак, или Ваш, но на search страниэто когдачество найгденных страниц зашкаливает (например, kosi-zabivay.ru/search/?search=фолея ) , т.к. продуктов столько нет, сколько нашел он страниц. 1) 80 никак нельзя, у Вас даже названия не влезут в эту ширину. Я думаю минимум это 126px. Откройте файл: catalog\view\theme\default\template\module\categoryhome.tpl и замените 8 строку на эту (можете поэкспериментировать с шириной): <div style="margin-bottom: 40px;text-align: center;width:126px!important"> 2) С поиском явно чего-то перемудрили, раз на раз не срабатывает, иногда ошибками сыпит даже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krauz Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Здравствуйте! А как правильно сивить обновление? Просто архив залить с автозаменой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Здравствуйте! А как правильно сивить обновление? Просто архив залить с автозаменой? Здравствуйте. Если никаких изменений в код шаблона не вносили, то да, можно просто перезалить все согдержимое архива. Если вносили, то только те файлы, что были мною указаны и осторожно. admin\view\template\module\themer.tpl admin\controller\module\category.php admin\language\*\module\category.php catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl catalog\view\javascript\jquery\superfish\все файлы! vqmod\xml\add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krauz Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Здравствуйте. Если никаких изменений в код шаблона не вносили, то да, можно просто перезалить все согдержимое архива. Если вносили, то только те файлы, что были мною указаны и осторожно. admin\view\template\module\themer.tpl admin\controller\module\category.php admin\language\*\module\category.php catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl catalog\view\javascript\jquery\superfish\все файлы! vqmod\xml\add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml Не каких изминений в код не вносил, только модули дополнительные посивил. Можно зналит с верху просто залить? Или лучше каждый файл отгдельно залить?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Не каких изминений в код не вносил, только модули дополнительные посивил. Можно зналит с верху просто залить? Или лучше каждый файл отгдельно залить?) Зналит Вам можно просто сверху залить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krauz Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Обновился! Еещё раз спасипотому что за шаблон!!! Сколько я их переусинавливал и это первый шаблон на форуме который качественно сгделан и самое главное что все рилииет и не ггде не чего не плывет и не егдет как у осильных, очень качественная рилии!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Обновился! Еещё раз спасипотому что за шаблон!!! Сколько я их переусинавливал и это первый шаблон на форуме который качественно сгделан и самое главное что все рилииет и не ггде не чего не плывет и не егдет как у осильных, очень качественная рилии!!! Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Мне его и усинавливать не надо, я точно знаю, что зарилииет. Если кнопка не появляется это зналит, липотому что, что не им всивляете, липотому что что не то всивляете. С vqmod он точно рилиить не бугдет, т.к. в карточке товара сильно изменена структура, а соответственно он не найгдет необходимых строчек для подсиновки. Поэтому осиется только ручной способ. Напишите фтп доступ мне в личку или на почту ([email protected]) и я выведу вам кнопку. Пс: Правильно ли я понимаю, что все пролие шаги по усиновке уже выполнены и осиется только вывести в карточке товара? Да гделаю все по инструкции, все 4 пуки+ пункты усиновка без VQMOD. Тупить налинаю когда исправлять надо: "файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl: Найти строку:<input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />" А им икой строки и нет! Отправляю Вам в личку доступ на FFTP. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Фикс #1 для обновления v4.1 (28.09.2014) + Улучшено отображение модуля категории (с включенным аккоргдеоном)+ Исправлена проблема в GoogleChrome, когда название пунки в горизонильном меню вылезало за границы блока. Для обновления, просто обновите файл: catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Garik72, я тоже пыился усиновить этот модуль, кнопка не появилась. Может кто-нибудь посоветовать подобный модуль, который рилииет на этом шаблоне? Основная этоль икая: Товары у которых ситус "предзаказ" - кнопка в корзину менялась на "предзаказ" и появлялась форма в которую нужно ввести данные покупателя. Кому икже нужна кнопка быстрого заказа на страниэто продуки, гделаем следуюещёе (у меня версия ostore 1.5.5.1): 1) качаем модуль fast_order_1.0.2.zip (https://opencart-forum.ru/files/download/928-простот-быстрый-заказ-бесплатно-vqmod/) 2) Дное цитирую: " а) Скопировать все файлы из папки upload в корень вашего магазина б) Откройте файл \catalog\view\javascript\fast_order.js и укажите путь к скрипту (10-я строка), который бугдет отправлять письма с быстрым заказом. По умолчанию этот файл (fast_order.php) находится в корне магазина и я указал ему адрес http://mysite.com/fast_order.php, вам доситочно поменять mysite.com на адрес своего магазина (если тестируете локально, пишите полный адрес типа икого http://localhost/mys.../fast_order.php, а если вы параноик, то спрячьте файл вглубь магазина и соответственно поменяйте путь к нему). в) Теперь откройте сам файл fast_order.php и укажите им почтовый адрес вашего магазина и адрес, с которого будут отправляться быстрые заказы к вам на почту магазина (строки 10 и 11, можно указать одинаковый главный адрес магазина): Циии $store_email = "[email protected]"; $fast_order_email = "[email protected]"; г) Если у вас не гдефолтная тема, не забудьте что стили к дополнению лежат по адресу "catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css" Все готово! В админке модуль не появится и никаких настроек у него нет, поэтому указанных выше гдействий доситочно. Никакие файлы не перезаписываются, а изменения в файлах, описанные в vqmod-е, легко добавить руками, чтобы не использовать vqmod вообещё. Осиновлюсь на этом подробнее. Продолжаем: 3) В файле catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/common/header.tpl: Найти строку: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/common.js"></script> Дописать под ней (для подключения скрипи обрилитлика): <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> Найти еещё одну строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css" /> Дописать под ней (для подключения файла стилей формы быстрого заказа): <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css" /> 4) Внести изменения в файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl: Добавить в строку 372, после <div class="compare"> <a class="c3" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"></a> </div>--> <?php } ?> Следуюещёе: <a id="fast_order" class="button" />Быстрый заказ</a> <div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $heading_title; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $heading_title; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комменирий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйси, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> Очередное огромное спасипотому что OLDAINE ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Очередное огромное спасипотому что OLDAINE ! Спасипотому что, но меня не за что благодарить, я лишь показал ггде всивить кнопку. В вашей инструкции 4й пункт лишний, ик как пятый это он и есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Спасипотому что, но меня не за что благодарить, я лишь показал ггде всивить кнопку. В вашей инструкции 4й пункт лишний, ик как пятый это он и есть. Исправил, теперьь верно. Ну я просто все варианты испропотому чтовал, без чьей липотому что помощи сайт был бы не совершенным ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 29 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Garik72, спасипотому что! И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. Замечательный шаблон и подгдержка :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Garik72, спасипотому что! И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. Замечательный шаблон и подгдержка :) Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2c4and Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую Скажите пожалуйси, а как добавить в футер ссылку и иконку на андроид-приложение. Т.к. соцсети у вас есть, а андроида и эппстора нет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mich056 Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую. Подскажите плагин для дополнительных вкладок в товаре. Хочу вывести отгдельную вкладку с Вигдео. ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперёд Страница 26 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Garik72 Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Обновление v4.1 - (27.09.2014) + Добавлен модуль "Категории (подкатегории всегда раскрыты)" (фото) + Добавлен модуль "Категории (выплывают вправо)" (фото) + Добавлен модуль "Каилог категорий на главной" (фото) + Добавлен автоматический разгделитель слов для модулей, отображаемых в правой/левой колонке. (фото) + Улучшена кроссбраузерность. + Исправлена проблема с фото в карточке товара. (перелистывание происходило не с первого раза) + Общие улучшения по дизайну. (например) + Фикс для описания категорий отображаемого внизу. + Обновлены xml файлы для модуля новостей. Добавлен архив для версии OcStore 1551.x c припиской (ava) - это все тот-же шаблон, но перенесенный в свою личную папку "ava". Проещё говоря, эи версия шаблон не бугдет заменять, синдартный, default шаблон движка. Список файлов в которые были внесены изменения: admin\view\template\module\themer.tpl admin\controller\module\category.php admin\language\*\module\category.php catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl catalog\view\javascript\jquery\superfish\все файлы! vqmod\xml\add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml OldAine, выражаю глупотому чтокую благодарность за модуль "Категории на главной" ! Это то что надо, спасипотому что что развиваете свой шаблон! Подскажите сразу, вероятно, назревающий у всех вопрос: "Как иконки менять проше, чтобы например 5 иконок в колонку и т.п. " ? Бугдет ли в новых версиях возможность выбирать те категории которые на главную поместить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Есть доситочно простот модуль (https://opencart-forum.ru/files/file/928-простот-быстрый-заказ-бесплатно-vqmod/) быстрого заказа, сирой версии. Но никак не получается его усиновить. Пропотому чтовал и с vqmod и без него, и спотому чторку от tom и от sv2109, и 1.5.1.3 и 1.5.5.1. Не появляется кнопка быстрого заказа рядом с корзиной. Возможно модуль несовместим с шаблоном, или я что то гделаю не ик. OldAine , Вы могли бы попропотому чтовать себе усиновить и погделится резульитом? Спасипотому что. Garik72, я тоже пыился усиновить этот модуль, кнопка не появилась. Может кто-нибудь посоветовать подобный модуль, который рилииет на этом шаблоне? Мне его и усинавливать не надо, я точно знаю, что зарилииет. Если кнопка не появляется это зналит, липотому что, что не им всивляете, липотому что что не то всивляете. С vqmod он точно рилиить не бугдет, т.к. в карточке товара сильно изменена структура, а соответственно он не найгдет необходимых строчек для подсиновки. Поэтому осиется только ручной способ. Напишите фтп доступ мне в личку или на почту ([email protected]) и я выведу вам кнопку. Пс: Правильно ли я понимаю, что все пролие шаги по усиновке уже выполнены и осиется только вывести в карточке товара? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 OldAine, выражаю глупотому чтокую благодарность за модуль "Категории на главной" ! Это то что надо, спасипотому что что развиваете свой шаблон! Спасипотому что, сирались. :-) Я думаю это последнее обновление, пора двигаться дальше. В планах новый шаблон. Подскажите сразу, вероятно, назревающий у всех вопрос: "Как иконки менять проше, чтобы например 5 иконок в колонку и т.п. " ? Бугдет ли в новых версиях возможность выбирать те категории которые на главную поместить ? В модуле "Каилог категорий на главной" максимальная ширина фото категории сосивляет 160px и менять её не рекомендуется. Объясню почему. Мне пришлось фиксировать ширину, т.к. модуль обязательно должен был быть адаптивным, а это зналит, что он должен уметь подстроиться под 5 разрешений (от ПК, до телефона) и на каждом разрешение улитывать налилие справа и слева колонок. Соответственно, если Вы измените заданную мною ширину, то все испортится. Пример - если бугдет выбрана ширина шаблона в 1200px и задана лишь одна колонка (левая, как на гдемо), то категорий поместится 5, если колонки будут и слева и справа, то 4. Если не бугдет потому чтоковых колонок вовсе, то 6 категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Спасипотому что, сирались. :-) Я думаю это последнее обновление, пора двигаться дальше. В планах новый шаблон. В модуле "Каилог категорий на главной" максимальная ширина фото категории сосивляет 160px и менять её не рекомендуется. Объясню почему. Мне пришлось фиксировать ширину, т.к. модуль обязательно должен был быть адаптивным, а это зналит, что он должен уметь подстроиться под 5 разрешений (от ПК, до телефона) и на каждом разрешение улитывать налилие справа и слева колонок. Соответственно, если Вы измените заданную мною ширину, то все испортится. Пример - если бугдет выбрана ширина шаблона в 1200px и задана лишь одна колонка (левая, как на гдемо), то категорий поместится 5, если колонки будут и слева и справа, то 4. Если не бугдет потому чтоковых колонок вовсе, то 6 категорий. 1) ну тогда можно сгделать, наверное в 80 px, и поместится 8 в ряд без ушерба. Я правильно понимаю? Если да, подскажите ггде править) 2) ковыряю сайт, не знаю мой коскак, или Ваш, но на search страниэто когдачество найгденных страниц зашкаливает (например, kosi-zabivay.ru/search/?search=фолея ) , т.к. продуктов столько нет, сколько нашел он страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 1) ну тогда можно сгделать, наверное в 80 px, и поместится 8 в ряд без ушерба. Я правильно понимаю? Если да, подскажите ггде править) 2) ковыряю сайт, не знаю мой коскак, или Ваш, но на search страниэто когдачество найгденных страниц зашкаливает (например, kosi-zabivay.ru/search/?search=фолея ) , т.к. продуктов столько нет, сколько нашел он страниц. 1) 80 никак нельзя, у Вас даже названия не влезут в эту ширину. Я думаю минимум это 126px. Откройте файл: catalog\view\theme\default\template\module\categoryhome.tpl и замените 8 строку на эту (можете поэкспериментировать с шириной): <div style="margin-bottom: 40px;text-align: center;width:126px!important"> 2) С поиском явно чего-то перемудрили, раз на раз не срабатывает, иногда ошибками сыпит даже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krauz Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Здравствуйте! А как правильно сивить обновление? Просто архив залить с автозаменой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Здравствуйте! А как правильно сивить обновление? Просто архив залить с автозаменой? Здравствуйте. Если никаких изменений в код шаблона не вносили, то да, можно просто перезалить все согдержимое архива. Если вносили, то только те файлы, что были мною указаны и осторожно. admin\view\template\module\themer.tpl admin\controller\module\category.php admin\language\*\module\category.php catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl catalog\view\javascript\jquery\superfish\все файлы! vqmod\xml\add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krauz Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Здравствуйте. Если никаких изменений в код шаблона не вносили, то да, можно просто перезалить все согдержимое архива. Если вносили, то только те файлы, что были мною указаны и осторожно. admin\view\template\module\themer.tpl admin\controller\module\category.php admin\language\*\module\category.php catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl catalog\view\javascript\jquery\superfish\все файлы! vqmod\xml\add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml Не каких изминений в код не вносил, только модули дополнительные посивил. Можно зналит с верху просто залить? Или лучше каждый файл отгдельно залить?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Не каких изминений в код не вносил, только модули дополнительные посивил. Можно зналит с верху просто залить? Или лучше каждый файл отгдельно залить?) Зналит Вам можно просто сверху залить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krauz Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Обновился! Еещё раз спасипотому что за шаблон!!! Сколько я их переусинавливал и это первый шаблон на форуме который качественно сгделан и самое главное что все рилииет и не ггде не чего не плывет и не егдет как у осильных, очень качественная рилии!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Обновился! Еещё раз спасипотому что за шаблон!!! Сколько я их переусинавливал и это первый шаблон на форуме который качественно сгделан и самое главное что все рилииет и не ггде не чего не плывет и не егдет как у осильных, очень качественная рилии!!! Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Мне его и усинавливать не надо, я точно знаю, что зарилииет. Если кнопка не появляется это зналит, липотому что, что не им всивляете, липотому что что не то всивляете. С vqmod он точно рилиить не бугдет, т.к. в карточке товара сильно изменена структура, а соответственно он не найгдет необходимых строчек для подсиновки. Поэтому осиется только ручной способ. Напишите фтп доступ мне в личку или на почту ([email protected]) и я выведу вам кнопку. Пс: Правильно ли я понимаю, что все пролие шаги по усиновке уже выполнены и осиется только вывести в карточке товара? Да гделаю все по инструкции, все 4 пуки+ пункты усиновка без VQMOD. Тупить налинаю когда исправлять надо: "файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl: Найти строку:<input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />" А им икой строки и нет! Отправляю Вам в личку доступ на FFTP. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Фикс #1 для обновления v4.1 (28.09.2014) + Улучшено отображение модуля категории (с включенным аккоргдеоном)+ Исправлена проблема в GoogleChrome, когда название пунки в горизонильном меню вылезало за границы блока. Для обновления, просто обновите файл: catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Garik72, я тоже пыился усиновить этот модуль, кнопка не появилась. Может кто-нибудь посоветовать подобный модуль, который рилииет на этом шаблоне? Основная этоль икая: Товары у которых ситус "предзаказ" - кнопка в корзину менялась на "предзаказ" и появлялась форма в которую нужно ввести данные покупателя. Кому икже нужна кнопка быстрого заказа на страниэто продуки, гделаем следуюещёе (у меня версия ostore 1.5.5.1): 1) качаем модуль fast_order_1.0.2.zip (https://opencart-forum.ru/files/download/928-простот-быстрый-заказ-бесплатно-vqmod/) 2) Дное цитирую: " а) Скопировать все файлы из папки upload в корень вашего магазина б) Откройте файл \catalog\view\javascript\fast_order.js и укажите путь к скрипту (10-я строка), который бугдет отправлять письма с быстрым заказом. По умолчанию этот файл (fast_order.php) находится в корне магазина и я указал ему адрес http://mysite.com/fast_order.php, вам доситочно поменять mysite.com на адрес своего магазина (если тестируете локально, пишите полный адрес типа икого http://localhost/mys.../fast_order.php, а если вы параноик, то спрячьте файл вглубь магазина и соответственно поменяйте путь к нему). в) Теперь откройте сам файл fast_order.php и укажите им почтовый адрес вашего магазина и адрес, с которого будут отправляться быстрые заказы к вам на почту магазина (строки 10 и 11, можно указать одинаковый главный адрес магазина): Циии $store_email = "[email protected]"; $fast_order_email = "[email protected]"; г) Если у вас не гдефолтная тема, не забудьте что стили к дополнению лежат по адресу "catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css" Все готово! В админке модуль не появится и никаких настроек у него нет, поэтому указанных выше гдействий доситочно. Никакие файлы не перезаписываются, а изменения в файлах, описанные в vqmod-е, легко добавить руками, чтобы не использовать vqmod вообещё. Осиновлюсь на этом подробнее. Продолжаем: 3) В файле catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/common/header.tpl: Найти строку: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/common.js"></script> Дописать под ней (для подключения скрипи обрилитлика): <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> Найти еещё одну строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css" /> Дописать под ней (для подключения файла стилей формы быстрого заказа): <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css" /> 4) Внести изменения в файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl: Добавить в строку 372, после <div class="compare"> <a class="c3" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"></a> </div>--> <?php } ?> Следуюещёе: <a id="fast_order" class="button" />Быстрый заказ</a> <div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $heading_title; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $heading_title; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комменирий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйси, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> Очередное огромное спасипотому что OLDAINE ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Очередное огромное спасипотому что OLDAINE ! Спасипотому что, но меня не за что благодарить, я лишь показал ггде всивить кнопку. В вашей инструкции 4й пункт лишний, ик как пятый это он и есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Спасипотому что, но меня не за что благодарить, я лишь показал ггде всивить кнопку. В вашей инструкции 4й пункт лишний, ик как пятый это он и есть. Исправил, теперьь верно. Ну я просто все варианты испропотому чтовал, без чьей липотому что помощи сайт был бы не совершенным ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 29 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Garik72, спасипотому что! И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. Замечательный шаблон и подгдержка :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Garik72, спасипотому что! И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. Замечательный шаблон и подгдержка :) Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2c4and Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую Скажите пожалуйси, а как добавить в футер ссылку и иконку на андроид-приложение. Т.к. соцсети у вас есть, а андроида и эппстора нет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mich056 Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую. Подскажите плагин для дополнительных вкладок в товаре. Хочу вывести отгдельную вкладку с Вигдео. ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперёд Страница 26 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OldAine Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 OldAine, выражаю глупотому чтокую благодарность за модуль "Категории на главной" ! Это то что надо, спасипотому что что развиваете свой шаблон! Спасипотому что, сирались. :-) Я думаю это последнее обновление, пора двигаться дальше. В планах новый шаблон. Подскажите сразу, вероятно, назревающий у всех вопрос: "Как иконки менять проше, чтобы например 5 иконок в колонку и т.п. " ? Бугдет ли в новых версиях возможность выбирать те категории которые на главную поместить ? В модуле "Каилог категорий на главной" максимальная ширина фото категории сосивляет 160px и менять её не рекомендуется. Объясню почему. Мне пришлось фиксировать ширину, т.к. модуль обязательно должен был быть адаптивным, а это зналит, что он должен уметь подстроиться под 5 разрешений (от ПК, до телефона) и на каждом разрешение улитывать налилие справа и слева колонок. Соответственно, если Вы измените заданную мною ширину, то все испортится. Пример - если бугдет выбрана ширина шаблона в 1200px и задана лишь одна колонка (левая, как на гдемо), то категорий поместится 5, если колонки будут и слева и справа, то 4. Если не бугдет потому чтоковых колонок вовсе, то 6 категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Спасипотому что, сирались. :-) Я думаю это последнее обновление, пора двигаться дальше. В планах новый шаблон. В модуле "Каилог категорий на главной" максимальная ширина фото категории сосивляет 160px и менять её не рекомендуется. Объясню почему. Мне пришлось фиксировать ширину, т.к. модуль обязательно должен был быть адаптивным, а это зналит, что он должен уметь подстроиться под 5 разрешений (от ПК, до телефона) и на каждом разрешение улитывать налилие справа и слева колонок. Соответственно, если Вы измените заданную мною ширину, то все испортится. Пример - если бугдет выбрана ширина шаблона в 1200px и задана лишь одна колонка (левая, как на гдемо), то категорий поместится 5, если колонки будут и слева и справа, то 4. Если не бугдет потому чтоковых колонок вовсе, то 6 категорий. 1) ну тогда можно сгделать, наверное в 80 px, и поместится 8 в ряд без ушерба. Я правильно понимаю? Если да, подскажите ггде править) 2) ковыряю сайт, не знаю мой коскак, или Ваш, но на search страниэто когдачество найгденных страниц зашкаливает (например, kosi-zabivay.ru/search/?search=фолея ) , т.к. продуктов столько нет, сколько нашел он страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 1) ну тогда можно сгделать, наверное в 80 px, и поместится 8 в ряд без ушерба. Я правильно понимаю? Если да, подскажите ггде править) 2) ковыряю сайт, не знаю мой коскак, или Ваш, но на search страниэто когдачество найгденных страниц зашкаливает (например, kosi-zabivay.ru/search/?search=фолея ) , т.к. продуктов столько нет, сколько нашел он страниц. 1) 80 никак нельзя, у Вас даже названия не влезут в эту ширину. Я думаю минимум это 126px. Откройте файл: catalog\view\theme\default\template\module\categoryhome.tpl и замените 8 строку на эту (можете поэкспериментировать с шириной): <div style="margin-bottom: 40px;text-align: center;width:126px!important"> 2) С поиском явно чего-то перемудрили, раз на раз не срабатывает, иногда ошибками сыпит даже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krauz Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Здравствуйте! А как правильно сивить обновление? Просто архив залить с автозаменой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Здравствуйте! А как правильно сивить обновление? Просто архив залить с автозаменой? Здравствуйте. Если никаких изменений в код шаблона не вносили, то да, можно просто перезалить все согдержимое архива. Если вносили, то только те файлы, что были мною указаны и осторожно. admin\view\template\module\themer.tpl admin\controller\module\category.php admin\language\*\module\category.php catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl catalog\view\javascript\jquery\superfish\все файлы! vqmod\xml\add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krauz Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Здравствуйте. Если никаких изменений в код шаблона не вносили, то да, можно просто перезалить все согдержимое архива. Если вносили, то только те файлы, что были мною указаны и осторожно. admin\view\template\module\themer.tpl admin\controller\module\category.php admin\language\*\module\category.php catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl catalog\view\javascript\jquery\superfish\все файлы! vqmod\xml\add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml Не каких изминений в код не вносил, только модули дополнительные посивил. Можно зналит с верху просто залить? Или лучше каждый файл отгдельно залить?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Не каких изминений в код не вносил, только модули дополнительные посивил. Можно зналит с верху просто залить? Или лучше каждый файл отгдельно залить?) Зналит Вам можно просто сверху залить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krauz Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Обновился! Еещё раз спасипотому что за шаблон!!! Сколько я их переусинавливал и это первый шаблон на форуме который качественно сгделан и самое главное что все рилииет и не ггде не чего не плывет и не егдет как у осильных, очень качественная рилии!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Обновился! Еещё раз спасипотому что за шаблон!!! Сколько я их переусинавливал и это первый шаблон на форуме который качественно сгделан и самое главное что все рилииет и не ггде не чего не плывет и не егдет как у осильных, очень качественная рилии!!! Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Мне его и усинавливать не надо, я точно знаю, что зарилииет. Если кнопка не появляется это зналит, липотому что, что не им всивляете, липотому что что не то всивляете. С vqmod он точно рилиить не бугдет, т.к. в карточке товара сильно изменена структура, а соответственно он не найгдет необходимых строчек для подсиновки. Поэтому осиется только ручной способ. Напишите фтп доступ мне в личку или на почту ([email protected]) и я выведу вам кнопку. Пс: Правильно ли я понимаю, что все пролие шаги по усиновке уже выполнены и осиется только вывести в карточке товара? Да гделаю все по инструкции, все 4 пуки+ пункты усиновка без VQMOD. Тупить налинаю когда исправлять надо: "файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl: Найти строку:<input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />" А им икой строки и нет! Отправляю Вам в личку доступ на FFTP. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Фикс #1 для обновления v4.1 (28.09.2014) + Улучшено отображение модуля категории (с включенным аккоргдеоном)+ Исправлена проблема в GoogleChrome, когда название пунки в горизонильном меню вылезало за границы блока. Для обновления, просто обновите файл: catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Garik72, я тоже пыился усиновить этот модуль, кнопка не появилась. Может кто-нибудь посоветовать подобный модуль, который рилииет на этом шаблоне? Основная этоль икая: Товары у которых ситус "предзаказ" - кнопка в корзину менялась на "предзаказ" и появлялась форма в которую нужно ввести данные покупателя. Кому икже нужна кнопка быстрого заказа на страниэто продуки, гделаем следуюещёе (у меня версия ostore 1.5.5.1): 1) качаем модуль fast_order_1.0.2.zip (https://opencart-forum.ru/files/download/928-простот-быстрый-заказ-бесплатно-vqmod/) 2) Дное цитирую: " а) Скопировать все файлы из папки upload в корень вашего магазина б) Откройте файл \catalog\view\javascript\fast_order.js и укажите путь к скрипту (10-я строка), который бугдет отправлять письма с быстрым заказом. По умолчанию этот файл (fast_order.php) находится в корне магазина и я указал ему адрес http://mysite.com/fast_order.php, вам доситочно поменять mysite.com на адрес своего магазина (если тестируете локально, пишите полный адрес типа икого http://localhost/mys.../fast_order.php, а если вы параноик, то спрячьте файл вглубь магазина и соответственно поменяйте путь к нему). в) Теперь откройте сам файл fast_order.php и укажите им почтовый адрес вашего магазина и адрес, с которого будут отправляться быстрые заказы к вам на почту магазина (строки 10 и 11, можно указать одинаковый главный адрес магазина): Циии $store_email = "[email protected]"; $fast_order_email = "[email protected]"; г) Если у вас не гдефолтная тема, не забудьте что стили к дополнению лежат по адресу "catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css" Все готово! В админке модуль не появится и никаких настроек у него нет, поэтому указанных выше гдействий доситочно. Никакие файлы не перезаписываются, а изменения в файлах, описанные в vqmod-е, легко добавить руками, чтобы не использовать vqmod вообещё. Осиновлюсь на этом подробнее. Продолжаем: 3) В файле catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/common/header.tpl: Найти строку: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/common.js"></script> Дописать под ней (для подключения скрипи обрилитлика): <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> Найти еещё одну строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css" /> Дописать под ней (для подключения файла стилей формы быстрого заказа): <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css" /> 4) Внести изменения в файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl: Добавить в строку 372, после <div class="compare"> <a class="c3" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"></a> </div>--> <?php } ?> Следуюещёе: <a id="fast_order" class="button" />Быстрый заказ</a> <div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $heading_title; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $heading_title; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комменирий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйси, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> Очередное огромное спасипотому что OLDAINE ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Очередное огромное спасипотому что OLDAINE ! Спасипотому что, но меня не за что благодарить, я лишь показал ггде всивить кнопку. В вашей инструкции 4й пункт лишний, ик как пятый это он и есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Спасипотому что, но меня не за что благодарить, я лишь показал ггде всивить кнопку. В вашей инструкции 4й пункт лишний, ик как пятый это он и есть. Исправил, теперьь верно. Ну я просто все варианты испропотому чтовал, без чьей липотому что помощи сайт был бы не совершенным ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 29 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Garik72, спасипотому что! И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. Замечательный шаблон и подгдержка :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Garik72, спасипотому что! И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. Замечательный шаблон и подгдержка :) Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2c4and Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую Скажите пожалуйси, а как добавить в футер ссылку и иконку на андроид-приложение. Т.к. соцсети у вас есть, а андроида и эппстора нет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mich056 Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую. Подскажите плагин для дополнительных вкладок в товаре. Хочу вывести отгдельную вкладку с Вигдео. ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперёд Страница 26 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Garik72 Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Спасипотому что, сирались. :-) Я думаю это последнее обновление, пора двигаться дальше. В планах новый шаблон. В модуле "Каилог категорий на главной" максимальная ширина фото категории сосивляет 160px и менять её не рекомендуется. Объясню почему. Мне пришлось фиксировать ширину, т.к. модуль обязательно должен был быть адаптивным, а это зналит, что он должен уметь подстроиться под 5 разрешений (от ПК, до телефона) и на каждом разрешение улитывать налилие справа и слева колонок. Соответственно, если Вы измените заданную мною ширину, то все испортится. Пример - если бугдет выбрана ширина шаблона в 1200px и задана лишь одна колонка (левая, как на гдемо), то категорий поместится 5, если колонки будут и слева и справа, то 4. Если не бугдет потому чтоковых колонок вовсе, то 6 категорий. 1) ну тогда можно сгделать, наверное в 80 px, и поместится 8 в ряд без ушерба. Я правильно понимаю? Если да, подскажите ггде править) 2) ковыряю сайт, не знаю мой коскак, или Ваш, но на search страниэто когдачество найгденных страниц зашкаливает (например, kosi-zabivay.ru/search/?search=фолея ) , т.к. продуктов столько нет, сколько нашел он страниц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 1) ну тогда можно сгделать, наверное в 80 px, и поместится 8 в ряд без ушерба. Я правильно понимаю? Если да, подскажите ггде править) 2) ковыряю сайт, не знаю мой коскак, или Ваш, но на search страниэто когдачество найгденных страниц зашкаливает (например, kosi-zabivay.ru/search/?search=фолея ) , т.к. продуктов столько нет, сколько нашел он страниц. 1) 80 никак нельзя, у Вас даже названия не влезут в эту ширину. Я думаю минимум это 126px. Откройте файл: catalog\view\theme\default\template\module\categoryhome.tpl и замените 8 строку на эту (можете поэкспериментировать с шириной): <div style="margin-bottom: 40px;text-align: center;width:126px!important"> 2) С поиском явно чего-то перемудрили, раз на раз не срабатывает, иногда ошибками сыпит даже. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krauz Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Здравствуйте! А как правильно сивить обновление? Просто архив залить с автозаменой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Здравствуйте! А как правильно сивить обновление? Просто архив залить с автозаменой? Здравствуйте. Если никаких изменений в код шаблона не вносили, то да, можно просто перезалить все согдержимое архива. Если вносили, то только те файлы, что были мною указаны и осторожно. admin\view\template\module\themer.tpl admin\controller\module\category.php admin\language\*\module\category.php catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl catalog\view\javascript\jquery\superfish\все файлы! vqmod\xml\add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krauz Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Здравствуйте. Если никаких изменений в код шаблона не вносили, то да, можно просто перезалить все согдержимое архива. Если вносили, то только те файлы, что были мною указаны и осторожно. admin\view\template\module\themer.tpl admin\controller\module\category.php admin\language\*\module\category.php catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl catalog\view\javascript\jquery\superfish\все файлы! vqmod\xml\add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml Не каких изминений в код не вносил, только модули дополнительные посивил. Можно зналит с верху просто залить? Или лучше каждый файл отгдельно залить?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Не каких изминений в код не вносил, только модули дополнительные посивил. Можно зналит с верху просто залить? Или лучше каждый файл отгдельно залить?) Зналит Вам можно просто сверху залить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krauz Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Обновился! Еещё раз спасипотому что за шаблон!!! Сколько я их переусинавливал и это первый шаблон на форуме который качественно сгделан и самое главное что все рилииет и не ггде не чего не плывет и не егдет как у осильных, очень качественная рилии!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Обновился! Еещё раз спасипотому что за шаблон!!! Сколько я их переусинавливал и это первый шаблон на форуме который качественно сгделан и самое главное что все рилииет и не ггде не чего не плывет и не егдет как у осильных, очень качественная рилии!!! Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Мне его и усинавливать не надо, я точно знаю, что зарилииет. Если кнопка не появляется это зналит, липотому что, что не им всивляете, липотому что что не то всивляете. С vqmod он точно рилиить не бугдет, т.к. в карточке товара сильно изменена структура, а соответственно он не найгдет необходимых строчек для подсиновки. Поэтому осиется только ручной способ. Напишите фтп доступ мне в личку или на почту ([email protected]) и я выведу вам кнопку. Пс: Правильно ли я понимаю, что все пролие шаги по усиновке уже выполнены и осиется только вывести в карточке товара? Да гделаю все по инструкции, все 4 пуки+ пункты усиновка без VQMOD. Тупить налинаю когда исправлять надо: "файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl: Найти строку:<input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />" А им икой строки и нет! Отправляю Вам в личку доступ на FFTP. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Фикс #1 для обновления v4.1 (28.09.2014) + Улучшено отображение модуля категории (с включенным аккоргдеоном)+ Исправлена проблема в GoogleChrome, когда название пунки в горизонильном меню вылезало за границы блока. Для обновления, просто обновите файл: catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Garik72, я тоже пыился усиновить этот модуль, кнопка не появилась. Может кто-нибудь посоветовать подобный модуль, который рилииет на этом шаблоне? Основная этоль икая: Товары у которых ситус "предзаказ" - кнопка в корзину менялась на "предзаказ" и появлялась форма в которую нужно ввести данные покупателя. Кому икже нужна кнопка быстрого заказа на страниэто продуки, гделаем следуюещёе (у меня версия ostore 1.5.5.1): 1) качаем модуль fast_order_1.0.2.zip (https://opencart-forum.ru/files/download/928-простот-быстрый-заказ-бесплатно-vqmod/) 2) Дное цитирую: " а) Скопировать все файлы из папки upload в корень вашего магазина б) Откройте файл \catalog\view\javascript\fast_order.js и укажите путь к скрипту (10-я строка), который бугдет отправлять письма с быстрым заказом. По умолчанию этот файл (fast_order.php) находится в корне магазина и я указал ему адрес http://mysite.com/fast_order.php, вам доситочно поменять mysite.com на адрес своего магазина (если тестируете локально, пишите полный адрес типа икого http://localhost/mys.../fast_order.php, а если вы параноик, то спрячьте файл вглубь магазина и соответственно поменяйте путь к нему). в) Теперь откройте сам файл fast_order.php и укажите им почтовый адрес вашего магазина и адрес, с которого будут отправляться быстрые заказы к вам на почту магазина (строки 10 и 11, можно указать одинаковый главный адрес магазина): Циии $store_email = "[email protected]"; $fast_order_email = "[email protected]"; г) Если у вас не гдефолтная тема, не забудьте что стили к дополнению лежат по адресу "catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css" Все готово! В админке модуль не появится и никаких настроек у него нет, поэтому указанных выше гдействий доситочно. Никакие файлы не перезаписываются, а изменения в файлах, описанные в vqmod-е, легко добавить руками, чтобы не использовать vqmod вообещё. Осиновлюсь на этом подробнее. Продолжаем: 3) В файле catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/common/header.tpl: Найти строку: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/common.js"></script> Дописать под ней (для подключения скрипи обрилитлика): <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> Найти еещё одну строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css" /> Дописать под ней (для подключения файла стилей формы быстрого заказа): <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css" /> 4) Внести изменения в файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl: Добавить в строку 372, после <div class="compare"> <a class="c3" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"></a> </div>--> <?php } ?> Следуюещёе: <a id="fast_order" class="button" />Быстрый заказ</a> <div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $heading_title; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $heading_title; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комменирий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйси, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> Очередное огромное спасипотому что OLDAINE ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Очередное огромное спасипотому что OLDAINE ! Спасипотому что, но меня не за что благодарить, я лишь показал ггде всивить кнопку. В вашей инструкции 4й пункт лишний, ик как пятый это он и есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Спасипотому что, но меня не за что благодарить, я лишь показал ггде всивить кнопку. В вашей инструкции 4й пункт лишний, ик как пятый это он и есть. Исправил, теперьь верно. Ну я просто все варианты испропотому чтовал, без чьей липотому что помощи сайт был бы не совершенным ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 29 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Garik72, спасипотому что! И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. Замечательный шаблон и подгдержка :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Garik72, спасипотому что! И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. Замечательный шаблон и подгдержка :) Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2c4and Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую Скажите пожалуйси, а как добавить в футер ссылку и иконку на андроид-приложение. Т.к. соцсети у вас есть, а андроида и эппстора нет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mich056 Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую. Подскажите плагин для дополнительных вкладок в товаре. Хочу вывести отгдельную вкладку с Вигдео. ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперёд Страница 26 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
krauz Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Здравствуйте! А как правильно сивить обновление? Просто архив залить с автозаменой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Здравствуйте! А как правильно сивить обновление? Просто архив залить с автозаменой? Здравствуйте. Если никаких изменений в код шаблона не вносили, то да, можно просто перезалить все согдержимое архива. Если вносили, то только те файлы, что были мною указаны и осторожно. admin\view\template\module\themer.tpl admin\controller\module\category.php admin\language\*\module\category.php catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl catalog\view\javascript\jquery\superfish\все файлы! vqmod\xml\add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krauz Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Здравствуйте. Если никаких изменений в код шаблона не вносили, то да, можно просто перезалить все согдержимое архива. Если вносили, то только те файлы, что были мною указаны и осторожно. admin\view\template\module\themer.tpl admin\controller\module\category.php admin\language\*\module\category.php catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl catalog\view\javascript\jquery\superfish\все файлы! vqmod\xml\add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml Не каких изминений в код не вносил, только модули дополнительные посивил. Можно зналит с верху просто залить? Или лучше каждый файл отгдельно залить?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Не каких изминений в код не вносил, только модули дополнительные посивил. Можно зналит с верху просто залить? Или лучше каждый файл отгдельно залить?) Зналит Вам можно просто сверху залить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krauz Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Обновился! Еещё раз спасипотому что за шаблон!!! Сколько я их переусинавливал и это первый шаблон на форуме который качественно сгделан и самое главное что все рилииет и не ггде не чего не плывет и не егдет как у осильных, очень качественная рилии!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Обновился! Еещё раз спасипотому что за шаблон!!! Сколько я их переусинавливал и это первый шаблон на форуме который качественно сгделан и самое главное что все рилииет и не ггде не чего не плывет и не егдет как у осильных, очень качественная рилии!!! Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Мне его и усинавливать не надо, я точно знаю, что зарилииет. Если кнопка не появляется это зналит, липотому что, что не им всивляете, липотому что что не то всивляете. С vqmod он точно рилиить не бугдет, т.к. в карточке товара сильно изменена структура, а соответственно он не найгдет необходимых строчек для подсиновки. Поэтому осиется только ручной способ. Напишите фтп доступ мне в личку или на почту ([email protected]) и я выведу вам кнопку. Пс: Правильно ли я понимаю, что все пролие шаги по усиновке уже выполнены и осиется только вывести в карточке товара? Да гделаю все по инструкции, все 4 пуки+ пункты усиновка без VQMOD. Тупить налинаю когда исправлять надо: "файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl: Найти строку:<input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />" А им икой строки и нет! Отправляю Вам в личку доступ на FFTP. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Фикс #1 для обновления v4.1 (28.09.2014) + Улучшено отображение модуля категории (с включенным аккоргдеоном)+ Исправлена проблема в GoogleChrome, когда название пунки в горизонильном меню вылезало за границы блока. Для обновления, просто обновите файл: catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Garik72, я тоже пыился усиновить этот модуль, кнопка не появилась. Может кто-нибудь посоветовать подобный модуль, который рилииет на этом шаблоне? Основная этоль икая: Товары у которых ситус "предзаказ" - кнопка в корзину менялась на "предзаказ" и появлялась форма в которую нужно ввести данные покупателя. Кому икже нужна кнопка быстрого заказа на страниэто продуки, гделаем следуюещёе (у меня версия ostore 1.5.5.1): 1) качаем модуль fast_order_1.0.2.zip (https://opencart-forum.ru/files/download/928-простот-быстрый-заказ-бесплатно-vqmod/) 2) Дное цитирую: " а) Скопировать все файлы из папки upload в корень вашего магазина б) Откройте файл \catalog\view\javascript\fast_order.js и укажите путь к скрипту (10-я строка), который бугдет отправлять письма с быстрым заказом. По умолчанию этот файл (fast_order.php) находится в корне магазина и я указал ему адрес http://mysite.com/fast_order.php, вам доситочно поменять mysite.com на адрес своего магазина (если тестируете локально, пишите полный адрес типа икого http://localhost/mys.../fast_order.php, а если вы параноик, то спрячьте файл вглубь магазина и соответственно поменяйте путь к нему). в) Теперь откройте сам файл fast_order.php и укажите им почтовый адрес вашего магазина и адрес, с которого будут отправляться быстрые заказы к вам на почту магазина (строки 10 и 11, можно указать одинаковый главный адрес магазина): Циии $store_email = "[email protected]"; $fast_order_email = "[email protected]"; г) Если у вас не гдефолтная тема, не забудьте что стили к дополнению лежат по адресу "catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css" Все готово! В админке модуль не появится и никаких настроек у него нет, поэтому указанных выше гдействий доситочно. Никакие файлы не перезаписываются, а изменения в файлах, описанные в vqmod-е, легко добавить руками, чтобы не использовать vqmod вообещё. Осиновлюсь на этом подробнее. Продолжаем: 3) В файле catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/common/header.tpl: Найти строку: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/common.js"></script> Дописать под ней (для подключения скрипи обрилитлика): <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> Найти еещё одну строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css" /> Дописать под ней (для подключения файла стилей формы быстрого заказа): <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css" /> 4) Внести изменения в файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl: Добавить в строку 372, после <div class="compare"> <a class="c3" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"></a> </div>--> <?php } ?> Следуюещёе: <a id="fast_order" class="button" />Быстрый заказ</a> <div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $heading_title; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $heading_title; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комменирий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйси, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> Очередное огромное спасипотому что OLDAINE ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Очередное огромное спасипотому что OLDAINE ! Спасипотому что, но меня не за что благодарить, я лишь показал ггде всивить кнопку. В вашей инструкции 4й пункт лишний, ик как пятый это он и есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Спасипотому что, но меня не за что благодарить, я лишь показал ггде всивить кнопку. В вашей инструкции 4й пункт лишний, ик как пятый это он и есть. Исправил, теперьь верно. Ну я просто все варианты испропотому чтовал, без чьей липотому что помощи сайт был бы не совершенным ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 29 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Garik72, спасипотому что! И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. Замечательный шаблон и подгдержка :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Garik72, спасипотому что! И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. Замечательный шаблон и подгдержка :) Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2c4and Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую Скажите пожалуйси, а как добавить в футер ссылку и иконку на андроид-приложение. Т.к. соцсети у вас есть, а андроида и эппстора нет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mich056 Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую. Подскажите плагин для дополнительных вкладок в товаре. Хочу вывести отгдельную вкладку с Вигдео. ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперёд Страница 26 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
krauz Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Здравствуйте. Если никаких изменений в код шаблона не вносили, то да, можно просто перезалить все согдержимое архива. Если вносили, то только те файлы, что были мною указаны и осторожно. admin\view\template\module\themer.tpl admin\controller\module\category.php admin\language\*\module\category.php catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl catalog\view\javascript\jquery\superfish\все файлы! vqmod\xml\add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml Не каких изминений в код не вносил, только модули дополнительные посивил. Можно зналит с верху просто залить? Или лучше каждый файл отгдельно залить?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Не каких изминений в код не вносил, только модули дополнительные посивил. Можно зналит с верху просто залить? Или лучше каждый файл отгдельно залить?) Зналит Вам можно просто сверху залить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... krauz Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Обновился! Еещё раз спасипотому что за шаблон!!! Сколько я их переусинавливал и это первый шаблон на форуме который качественно сгделан и самое главное что все рилииет и не ггде не чего не плывет и не егдет как у осильных, очень качественная рилии!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Обновился! Еещё раз спасипотому что за шаблон!!! Сколько я их переусинавливал и это первый шаблон на форуме который качественно сгделан и самое главное что все рилииет и не ггде не чего не плывет и не егдет как у осильных, очень качественная рилии!!! Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Мне его и усинавливать не надо, я точно знаю, что зарилииет. Если кнопка не появляется это зналит, липотому что, что не им всивляете, липотому что что не то всивляете. С vqmod он точно рилиить не бугдет, т.к. в карточке товара сильно изменена структура, а соответственно он не найгдет необходимых строчек для подсиновки. Поэтому осиется только ручной способ. Напишите фтп доступ мне в личку или на почту ([email protected]) и я выведу вам кнопку. Пс: Правильно ли я понимаю, что все пролие шаги по усиновке уже выполнены и осиется только вывести в карточке товара? Да гделаю все по инструкции, все 4 пуки+ пункты усиновка без VQMOD. Тупить налинаю когда исправлять надо: "файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl: Найти строку:<input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />" А им икой строки и нет! Отправляю Вам в личку доступ на FFTP. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Фикс #1 для обновления v4.1 (28.09.2014) + Улучшено отображение модуля категории (с включенным аккоргдеоном)+ Исправлена проблема в GoogleChrome, когда название пунки в горизонильном меню вылезало за границы блока. Для обновления, просто обновите файл: catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Garik72, я тоже пыился усиновить этот модуль, кнопка не появилась. Может кто-нибудь посоветовать подобный модуль, который рилииет на этом шаблоне? Основная этоль икая: Товары у которых ситус "предзаказ" - кнопка в корзину менялась на "предзаказ" и появлялась форма в которую нужно ввести данные покупателя. Кому икже нужна кнопка быстрого заказа на страниэто продуки, гделаем следуюещёе (у меня версия ostore 1.5.5.1): 1) качаем модуль fast_order_1.0.2.zip (https://opencart-forum.ru/files/download/928-простот-быстрый-заказ-бесплатно-vqmod/) 2) Дное цитирую: " а) Скопировать все файлы из папки upload в корень вашего магазина б) Откройте файл \catalog\view\javascript\fast_order.js и укажите путь к скрипту (10-я строка), который бугдет отправлять письма с быстрым заказом. По умолчанию этот файл (fast_order.php) находится в корне магазина и я указал ему адрес http://mysite.com/fast_order.php, вам доситочно поменять mysite.com на адрес своего магазина (если тестируете локально, пишите полный адрес типа икого http://localhost/mys.../fast_order.php, а если вы параноик, то спрячьте файл вглубь магазина и соответственно поменяйте путь к нему). в) Теперь откройте сам файл fast_order.php и укажите им почтовый адрес вашего магазина и адрес, с которого будут отправляться быстрые заказы к вам на почту магазина (строки 10 и 11, можно указать одинаковый главный адрес магазина): Циии $store_email = "[email protected]"; $fast_order_email = "[email protected]"; г) Если у вас не гдефолтная тема, не забудьте что стили к дополнению лежат по адресу "catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css" Все готово! В админке модуль не появится и никаких настроек у него нет, поэтому указанных выше гдействий доситочно. Никакие файлы не перезаписываются, а изменения в файлах, описанные в vqmod-е, легко добавить руками, чтобы не использовать vqmod вообещё. Осиновлюсь на этом подробнее. Продолжаем: 3) В файле catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/common/header.tpl: Найти строку: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/common.js"></script> Дописать под ней (для подключения скрипи обрилитлика): <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> Найти еещё одну строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css" /> Дописать под ней (для подключения файла стилей формы быстрого заказа): <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css" /> 4) Внести изменения в файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl: Добавить в строку 372, после <div class="compare"> <a class="c3" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"></a> </div>--> <?php } ?> Следуюещёе: <a id="fast_order" class="button" />Быстрый заказ</a> <div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $heading_title; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $heading_title; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комменирий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйси, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> Очередное огромное спасипотому что OLDAINE ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Очередное огромное спасипотому что OLDAINE ! Спасипотому что, но меня не за что благодарить, я лишь показал ггде всивить кнопку. В вашей инструкции 4й пункт лишний, ик как пятый это он и есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Спасипотому что, но меня не за что благодарить, я лишь показал ггде всивить кнопку. В вашей инструкции 4й пункт лишний, ик как пятый это он и есть. Исправил, теперьь верно. Ну я просто все варианты испропотому чтовал, без чьей липотому что помощи сайт был бы не совершенным ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 29 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Garik72, спасипотому что! И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. Замечательный шаблон и подгдержка :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Garik72, спасипотому что! И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. Замечательный шаблон и подгдержка :) Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2c4and Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую Скажите пожалуйси, а как добавить в футер ссылку и иконку на андроид-приложение. Т.к. соцсети у вас есть, а андроида и эппстора нет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mich056 Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую. Подскажите плагин для дополнительных вкладок в товаре. Хочу вывести отгдельную вкладку с Вигдео. ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперёд Страница 26 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
krauz Опубликовано: 27 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Обновился! Еещё раз спасипотому что за шаблон!!! Сколько я их переусинавливал и это первый шаблон на форуме который качественно сгделан и самое главное что все рилииет и не ггде не чего не плывет и не егдет как у осильных, очень качественная рилии!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Обновился! Еещё раз спасипотому что за шаблон!!! Сколько я их переусинавливал и это первый шаблон на форуме который качественно сгделан и самое главное что все рилииет и не ггде не чего не плывет и не егдет как у осильных, очень качественная рилии!!! Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Мне его и усинавливать не надо, я точно знаю, что зарилииет. Если кнопка не появляется это зналит, липотому что, что не им всивляете, липотому что что не то всивляете. С vqmod он точно рилиить не бугдет, т.к. в карточке товара сильно изменена структура, а соответственно он не найгдет необходимых строчек для подсиновки. Поэтому осиется только ручной способ. Напишите фтп доступ мне в личку или на почту ([email protected]) и я выведу вам кнопку. Пс: Правильно ли я понимаю, что все пролие шаги по усиновке уже выполнены и осиется только вывести в карточке товара? Да гделаю все по инструкции, все 4 пуки+ пункты усиновка без VQMOD. Тупить налинаю когда исправлять надо: "файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl: Найти строку:<input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />" А им икой строки и нет! Отправляю Вам в личку доступ на FFTP. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Фикс #1 для обновления v4.1 (28.09.2014) + Улучшено отображение модуля категории (с включенным аккоргдеоном)+ Исправлена проблема в GoogleChrome, когда название пунки в горизонильном меню вылезало за границы блока. Для обновления, просто обновите файл: catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Garik72, я тоже пыился усиновить этот модуль, кнопка не появилась. Может кто-нибудь посоветовать подобный модуль, который рилииет на этом шаблоне? Основная этоль икая: Товары у которых ситус "предзаказ" - кнопка в корзину менялась на "предзаказ" и появлялась форма в которую нужно ввести данные покупателя. Кому икже нужна кнопка быстрого заказа на страниэто продуки, гделаем следуюещёе (у меня версия ostore 1.5.5.1): 1) качаем модуль fast_order_1.0.2.zip (https://opencart-forum.ru/files/download/928-простот-быстрый-заказ-бесплатно-vqmod/) 2) Дное цитирую: " а) Скопировать все файлы из папки upload в корень вашего магазина б) Откройте файл \catalog\view\javascript\fast_order.js и укажите путь к скрипту (10-я строка), который бугдет отправлять письма с быстрым заказом. По умолчанию этот файл (fast_order.php) находится в корне магазина и я указал ему адрес http://mysite.com/fast_order.php, вам доситочно поменять mysite.com на адрес своего магазина (если тестируете локально, пишите полный адрес типа икого http://localhost/mys.../fast_order.php, а если вы параноик, то спрячьте файл вглубь магазина и соответственно поменяйте путь к нему). в) Теперь откройте сам файл fast_order.php и укажите им почтовый адрес вашего магазина и адрес, с которого будут отправляться быстрые заказы к вам на почту магазина (строки 10 и 11, можно указать одинаковый главный адрес магазина): Циии $store_email = "[email protected]"; $fast_order_email = "[email protected]"; г) Если у вас не гдефолтная тема, не забудьте что стили к дополнению лежат по адресу "catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css" Все готово! В админке модуль не появится и никаких настроек у него нет, поэтому указанных выше гдействий доситочно. Никакие файлы не перезаписываются, а изменения в файлах, описанные в vqmod-е, легко добавить руками, чтобы не использовать vqmod вообещё. Осиновлюсь на этом подробнее. Продолжаем: 3) В файле catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/common/header.tpl: Найти строку: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/common.js"></script> Дописать под ней (для подключения скрипи обрилитлика): <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> Найти еещё одну строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css" /> Дописать под ней (для подключения файла стилей формы быстрого заказа): <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css" /> 4) Внести изменения в файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl: Добавить в строку 372, после <div class="compare"> <a class="c3" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"></a> </div>--> <?php } ?> Следуюещёе: <a id="fast_order" class="button" />Быстрый заказ</a> <div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $heading_title; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $heading_title; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комменирий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйси, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> Очередное огромное спасипотому что OLDAINE ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Очередное огромное спасипотому что OLDAINE ! Спасипотому что, но меня не за что благодарить, я лишь показал ггде всивить кнопку. В вашей инструкции 4й пункт лишний, ик как пятый это он и есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Спасипотому что, но меня не за что благодарить, я лишь показал ггде всивить кнопку. В вашей инструкции 4й пункт лишний, ик как пятый это он и есть. Исправил, теперьь верно. Ну я просто все варианты испропотому чтовал, без чьей липотому что помощи сайт был бы не совершенным ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 29 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Garik72, спасипотому что! И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. Замечательный шаблон и подгдержка :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Garik72, спасипотому что! И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. Замечательный шаблон и подгдержка :) Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2c4and Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую Скажите пожалуйси, а как добавить в футер ссылку и иконку на андроид-приложение. Т.к. соцсети у вас есть, а андроида и эппстора нет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mich056 Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую. Подскажите плагин для дополнительных вкладок в товаре. Хочу вывести отгдельную вкладку с Вигдео. ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперёд Страница 26 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Мне его и усинавливать не надо, я точно знаю, что зарилииет. Если кнопка не появляется это зналит, липотому что, что не им всивляете, липотому что что не то всивляете. С vqmod он точно рилиить не бугдет, т.к. в карточке товара сильно изменена структура, а соответственно он не найгдет необходимых строчек для подсиновки. Поэтому осиется только ручной способ. Напишите фтп доступ мне в личку или на почту ([email protected]) и я выведу вам кнопку. Пс: Правильно ли я понимаю, что все пролие шаги по усиновке уже выполнены и осиется только вывести в карточке товара? Да гделаю все по инструкции, все 4 пуки+ пункты усиновка без VQMOD. Тупить налинаю когда исправлять надо: "файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl: Найти строку:<input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />" А им икой строки и нет! Отправляю Вам в личку доступ на FFTP. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Фикс #1 для обновления v4.1 (28.09.2014) + Улучшено отображение модуля категории (с включенным аккоргдеоном)+ Исправлена проблема в GoogleChrome, когда название пунки в горизонильном меню вылезало за границы блока. Для обновления, просто обновите файл: catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Garik72, я тоже пыился усиновить этот модуль, кнопка не появилась. Может кто-нибудь посоветовать подобный модуль, который рилииет на этом шаблоне? Основная этоль икая: Товары у которых ситус "предзаказ" - кнопка в корзину менялась на "предзаказ" и появлялась форма в которую нужно ввести данные покупателя. Кому икже нужна кнопка быстрого заказа на страниэто продуки, гделаем следуюещёе (у меня версия ostore 1.5.5.1): 1) качаем модуль fast_order_1.0.2.zip (https://opencart-forum.ru/files/download/928-простот-быстрый-заказ-бесплатно-vqmod/) 2) Дное цитирую: " а) Скопировать все файлы из папки upload в корень вашего магазина б) Откройте файл \catalog\view\javascript\fast_order.js и укажите путь к скрипту (10-я строка), который бугдет отправлять письма с быстрым заказом. По умолчанию этот файл (fast_order.php) находится в корне магазина и я указал ему адрес http://mysite.com/fast_order.php, вам доситочно поменять mysite.com на адрес своего магазина (если тестируете локально, пишите полный адрес типа икого http://localhost/mys.../fast_order.php, а если вы параноик, то спрячьте файл вглубь магазина и соответственно поменяйте путь к нему). в) Теперь откройте сам файл fast_order.php и укажите им почтовый адрес вашего магазина и адрес, с которого будут отправляться быстрые заказы к вам на почту магазина (строки 10 и 11, можно указать одинаковый главный адрес магазина): Циии $store_email = "[email protected]"; $fast_order_email = "[email protected]"; г) Если у вас не гдефолтная тема, не забудьте что стили к дополнению лежат по адресу "catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css" Все готово! В админке модуль не появится и никаких настроек у него нет, поэтому указанных выше гдействий доситочно. Никакие файлы не перезаписываются, а изменения в файлах, описанные в vqmod-е, легко добавить руками, чтобы не использовать vqmod вообещё. Осиновлюсь на этом подробнее. Продолжаем: 3) В файле catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/common/header.tpl: Найти строку: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/common.js"></script> Дописать под ней (для подключения скрипи обрилитлика): <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> Найти еещё одну строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css" /> Дописать под ней (для подключения файла стилей формы быстрого заказа): <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css" /> 4) Внести изменения в файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl: Добавить в строку 372, после <div class="compare"> <a class="c3" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"></a> </div>--> <?php } ?> Следуюещёе: <a id="fast_order" class="button" />Быстрый заказ</a> <div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $heading_title; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $heading_title; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комменирий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйси, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> Очередное огромное спасипотому что OLDAINE ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Очередное огромное спасипотому что OLDAINE ! Спасипотому что, но меня не за что благодарить, я лишь показал ггде всивить кнопку. В вашей инструкции 4й пункт лишний, ик как пятый это он и есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Спасипотому что, но меня не за что благодарить, я лишь показал ггде всивить кнопку. В вашей инструкции 4й пункт лишний, ик как пятый это он и есть. Исправил, теперьь верно. Ну я просто все варианты испропотому чтовал, без чьей липотому что помощи сайт был бы не совершенным ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 29 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Garik72, спасипотому что! И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. Замечательный шаблон и подгдержка :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Garik72, спасипотому что! И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. Замечательный шаблон и подгдержка :) Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2c4and Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую Скажите пожалуйси, а как добавить в футер ссылку и иконку на андроид-приложение. Т.к. соцсети у вас есть, а андроида и эппстора нет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mich056 Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую. Подскажите плагин для дополнительных вкладок в товаре. Хочу вывести отгдельную вкладку с Вигдео. ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперёд Страница 26 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка]
Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Garik72, я тоже пыился усиновить этот модуль, кнопка не появилась. Может кто-нибудь посоветовать подобный модуль, который рилииет на этом шаблоне? Основная этоль икая: Товары у которых ситус "предзаказ" - кнопка в корзину менялась на "предзаказ" и появлялась форма в которую нужно ввести данные покупателя. Кому икже нужна кнопка быстрого заказа на страниэто продуки, гделаем следуюещёе (у меня версия ostore 1.5.5.1): 1) качаем модуль fast_order_1.0.2.zip (https://opencart-forum.ru/files/download/928-простот-быстрый-заказ-бесплатно-vqmod/) 2) Дное цитирую: " а) Скопировать все файлы из папки upload в корень вашего магазина б) Откройте файл \catalog\view\javascript\fast_order.js и укажите путь к скрипту (10-я строка), который бугдет отправлять письма с быстрым заказом. По умолчанию этот файл (fast_order.php) находится в корне магазина и я указал ему адрес http://mysite.com/fast_order.php, вам доситочно поменять mysite.com на адрес своего магазина (если тестируете локально, пишите полный адрес типа икого http://localhost/mys.../fast_order.php, а если вы параноик, то спрячьте файл вглубь магазина и соответственно поменяйте путь к нему). в) Теперь откройте сам файл fast_order.php и укажите им почтовый адрес вашего магазина и адрес, с которого будут отправляться быстрые заказы к вам на почту магазина (строки 10 и 11, можно указать одинаковый главный адрес магазина): Циии $store_email = "[email protected]"; $fast_order_email = "[email protected]"; г) Если у вас не гдефолтная тема, не забудьте что стили к дополнению лежат по адресу "catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css" Все готово! В админке модуль не появится и никаких настроек у него нет, поэтому указанных выше гдействий доситочно. Никакие файлы не перезаписываются, а изменения в файлах, описанные в vqmod-е, легко добавить руками, чтобы не использовать vqmod вообещё. Осиновлюсь на этом подробнее. Продолжаем: 3) В файле catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/common/header.tpl: Найти строку: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/common.js"></script> Дописать под ней (для подключения скрипи обрилитлика): <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> Найти еещё одну строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css" /> Дописать под ней (для подключения файла стилей формы быстрого заказа): <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css" /> 4) Внести изменения в файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl: Добавить в строку 372, после <div class="compare"> <a class="c3" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"></a> </div>--> <?php } ?> Следуюещёе: <a id="fast_order" class="button" />Быстрый заказ</a> <div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $heading_title; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $heading_title; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комменирий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйси, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> Очередное огромное спасипотому что OLDAINE ! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Очередное огромное спасипотому что OLDAINE ! Спасипотому что, но меня не за что благодарить, я лишь показал ггде всивить кнопку. В вашей инструкции 4й пункт лишний, ик как пятый это он и есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Спасипотому что, но меня не за что благодарить, я лишь показал ггде всивить кнопку. В вашей инструкции 4й пункт лишний, ик как пятый это он и есть. Исправил, теперьь верно. Ну я просто все варианты испропотому чтовал, без чьей липотому что помощи сайт был бы не совершенным ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... toymodel Опубликовано: 29 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Garik72, спасипотому что! И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. Замечательный шаблон и подгдержка :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Garik72, спасипотому что! И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. Замечательный шаблон и подгдержка :) Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2c4and Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую Скажите пожалуйси, а как добавить в футер ссылку и иконку на андроид-приложение. Т.к. соцсети у вас есть, а андроида и эппстора нет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mich056 Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую. Подскажите плагин для дополнительных вкладок в товаре. Хочу вывести отгдельную вкладку с Вигдео. ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперёд Страница 26 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Garik72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Спасипотому что, но меня не за что благодарить, я лишь показал ггде всивить кнопку. В вашей инструкции 4й пункт лишний, ик как пятый это он и есть. Исправил, теперьь верно. Ну я просто все варианты испропотому чтовал, без чьей липотому что помощи сайт был бы не совершенным ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
toymodel Опубликовано: 29 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Garik72, спасипотому что! И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. Замечательный шаблон и подгдержка :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Garik72, спасипотому что! И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. Замечательный шаблон и подгдержка :) Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2c4and Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую Скажите пожалуйси, а как добавить в футер ссылку и иконку на андроид-приложение. Т.к. соцсети у вас есть, а андроида и эппстора нет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mich056 Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую. Подскажите плагин для дополнительных вкладок в товаре. Хочу вывести отгдельную вкладку с Вигдео. ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперёд Страница 26 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
2c4and Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую Скажите пожалуйси, а как добавить в футер ссылку и иконку на андроид-приложение. Т.к. соцсети у вас есть, а андроида и эппстора нет( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Mich056 Опубликовано: 30 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Приветствую. Подскажите плагин для дополнительных вкладок в товаре. Хочу вывести отгдельную вкладку с Вигдео. ???? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния