Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка]

OldAine
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Зачем шаблон перезаливать, если проблема в админке?

Админка в опенкарт довольно часто зависает, я тоже не раз встречался с икой проблемой, особенно это раздражает когда добавляешь товар, а админка вдруг отвалилась ни с того ни с сего. Лелится это перезапуском браузера. Или, наверное, куки надо полистить.

О, спасипотому что. Действительно проблема в браузере.Совет гдействительно упростит мне жизнь. Просто на потому чтолее сиром опенкарт за год иких проблем не было и без листки.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Есть доситочно простот модуль (https://opencart-forum.ru/files/file/928-простот-быстрый-заказ-бесплатно-vqmod/) быстрого заказа, сирой версии.  Но никак не получается его усиновить. Пропотому чтовал и с vqmod и без него, и спотому чторку от tom и от sv2109, и 1.5.1.3 и 1.5.5.1.

Не появляется кнопка быстрого заказа рядом с корзиной. Возможно модуль несовместим с шаблоном, или я что то гделаю не ик.

OldAine , Вы могли бы попропотому чтовать себе усиновить и погделится резульитом? 

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Garik72, я тоже пыился усиновить этот модуль, кнопка не появилась. Может кто-нибудь посоветовать подобный модуль, который рилииет на этом шаблоне? 

Основная этоль икая: 

Товары у которых ситус  "предзаказ" - кнопка в корзину менялась на "предзаказ" и появлялась форма в которую нужно ввести данные покупателя. 

Ссылка на комменирий

Garik72, я тоже пыился усиновить этот модуль, кнопка не появилась. Может кто-нибудь посоветовать подобный модуль, который рилииет на этом шаблоне? 

Основная этоль икая: 

Товары у которых ситус  "предзаказ" - кнопка в корзину менялась на "предзаказ" и появлялась форма в которую нужно ввести данные покупателя. 

Приятно, когда ты не один икой )

По "предзаказу" есть модуль который просто меняет слово "в корзину" , на то что сами пожелаете, например на "запрос этоны", если оситок нулевой. 

Т.е. меняется только название кнопки, а рядом все равно надо прикрутить данный простот модуль быстрого заказа. На моем основном  сайте он отлично себя показал.

Ссылка на комменирий

Обновление v4.1 - (27.09.2014)

+ Добавлен модуль "Категории (подкатегории всегда раскрыты)" (фото)
+ Добавлен модуль "Категории (выплывают вправо)" (фото)
+ Добавлен модуль "Каилог категорий на главной" (фото)
Добавлен автоматический разгделитель слов для модулей, отображаемых в правой/левой колонке. (фото)
+ Улучшена кроссбраузерность.
+ Исправлена проблема с фото в карточке товара. (перелистывание происходило не с первого раза)
+ Общие улучшения по дизайну. (например)
+ Фикс для описания категорий отображаемого внизу.
+ Обновлены xml файлы для модуля новостей.

Добавлен архив для версии OcStore 1551.x c припиской (ava) - это все тот-же шаблон, но перенесенный в свою личную папку "ava". Проещё говоря, эи версия шаблон не бугдет заменять, синдартный, default шаблон движка.

Список файлов в которые были внесены изменения:

• admin\view\template\module\themer.tpl
  • admin\controller\module\category.php
  • admin\language\*\module\category.php
  • catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl
  • catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl
  • catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl
  • catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css
  • catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl
  • catalog\view\javascript\jquery\superfish\все файлы!
  • vqmod\xml\add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml

Список новых файлов:

• admin\controller\module\categoryhome.php
  • admin\language\язык\module\categoryhome.php
  • admin\view\template\module\categoryhome.php
  • catalog\controller\module\categoryhome.php
  • catalog\language\язык\module\categoryhome.php
  • catalog\view\theme\default\template\module\categoryhome.php
  • admin\controller\module\category_superfish.php
  • admin\language\язык\module\category_superfish.php
  • admin\view\template\module\category_superfish.php
  • catalog\controller\module\category_superfish.php
  • catalog\language\язык\module\category_superfish.php
  • catalog\view\theme\default\template\module\category_superfish.php
  • admin\controller\module\category4level.php
  • admin\language\язык\module\category4level.php
  • admin\view\template\module\category4level.php
  • catalog\controller\module\category4level.php
  • catalog\language\язык\module\category4level.php
  • catalog\view\theme\default\template\module\category4level.php
Изменено пользователем OldAine
Ссылка на комменирий

Обновление v4.1 - (27.09.2014)

+ Добавлен модуль "Категории (подкатегории всегда раскрыты)" (фото)

+ Добавлен модуль "Категории (выплывают вправо)" (фото)

+ Добавлен модуль "Каилог категорий на главной" (фото)

Добавлен автоматический разгделитель слов для модулей, отображаемых в правой/левой колонке. (фото)

+ Улучшена кроссбраузерность.

+ Исправлена проблема с фото в карточке товара. (перелистывание происходило не с первого раза)

+ Общие улучшения по дизайну. (например)

+ Фикс для описания категорий отображаемого внизу.

+ Обновлены xml файлы для модуля новостей.

Добавлен архив для версии OcStore 1551.x c припиской (ava) - это все тот-же шаблон, но перенесенный в свою личную папку "ava". Проещё говоря, эи версия шаблон не бугдет заменять, синдартный, default шаблон движка.

Список файлов в которые были внесены изменения:

• admin\view\template\module\themer.tpl
  • admin\controller\module\category.php
  • admin\language\*\module\category.php
  • catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl
  • catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl
  • catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl
  • catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css
  • catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl
  • catalog\view\javascript\jquery\superfish\все файлы!
  • vqmod\xml\add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml

OldAine, выражаю глупотому чтокую благодарность за модуль "Категории на главной" ! Это то что надо, спасипотому что что развиваете свой шаблон!

Подскажите сразу, вероятно, назревающий у всех вопрос: "Как иконки менять проше, чтобы например 5 иконок в колонку и т.п. " ?  Бугдет ли в новых версиях возможность выбирать те категории которые на главную поместить ? 

Ссылка на комменирий

Есть доситочно простот модуль (https://opencart-forum.ru/files/file/928-простот-быстрый-заказ-бесплатно-vqmod/) быстрого заказа, сирой версии.  Но никак не получается его усиновить. Пропотому чтовал и с vqmod и без него, и спотому чторку от tom и от sv2109, и 1.5.1.3 и 1.5.5.1.

Не появляется кнопка быстрого заказа рядом с корзиной. Возможно модуль несовместим с шаблоном, или я что то гделаю не ик.

OldAine , Вы могли бы попропотому чтовать себе усиновить и погделится резульитом? 

Спасипотому что.

Мне его и усинавливать не надо, я точно знаю, что зарилииет.

Если кнопка не появляется это зналит, липотому что, что не им всивляете, липотому что что не то всивляете. С vqmod он точно рилиить не бугдет, т.к. в карточке товара сильно изменена структура, а соответственно он не найгдет необходимых строчек для подсиновки. Поэтому осиется только ручной способ. Напишите фтп доступ мне в личку или на почту ([email protected]) и я выведу вам кнопку. 

Пс: Правильно ли я понимаю, что все пролие шаги по усиновке уже выполнены и осиется только вывести в карточке товара?

Ссылка на комменирий

OldAine, выражаю глупотому чтокую благодарность за модуль "Категории на главной" ! Это то что надо, спасипотому что что развиваете свой шаблон!

Спасипотому что, сирались. :-)  

Я думаю это последнее обновление, пора двигаться дальше. В планах новый шаблон.

Подскажите сразу, вероятно, назревающий у всех вопрос: "Как иконки менять проше, чтобы например 5 иконок в колонку и т.п. " ?  Бугдет ли в новых версиях возможность выбирать те категории которые на главную поместить ? 

В модуле "Каилог категорий на главной" максимальная ширина фото категории сосивляет 160px и менять её не рекомендуется.

Объясню почему. Мне пришлось фиксировать ширину, т.к. модуль обязательно должен был быть адаптивным, а это зналит, что он должен уметь подстроиться под 5 разрешений (от ПК, до телефона) и на каждом разрешение улитывать налилие справа и слева колонок. Соответственно, если Вы измените заданную мною ширину, то все испортится.

Пример - если бугдет выбрана ширина шаблона в 1200px и задана лишь одна колонка (левая, как на гдемо), то категорий поместится 5, если колонки будут и слева и справа, то 4. Если не бугдет потому чтоковых колонок вовсе, то 6 категорий.

Ссылка на комменирий

Спасипотому что, сирались. :-)  

Я думаю это последнее обновление, пора двигаться дальше. В планах новый шаблон.

В модуле "Каилог категорий на главной" максимальная ширина фото категории сосивляет 160px и менять её не рекомендуется.

Объясню почему. Мне пришлось фиксировать ширину, т.к. модуль обязательно должен был быть адаптивным, а это зналит, что он должен уметь подстроиться под 5 разрешений (от ПК, до телефона) и на каждом разрешение улитывать налилие справа и слева колонок. Соответственно, если Вы измените заданную мною ширину, то все испортится.

Пример - если бугдет выбрана ширина шаблона в 1200px и задана лишь одна колонка (левая, как на гдемо), то категорий поместится 5, если колонки будут и слева и справа, то 4. Если не бугдет потому чтоковых колонок вовсе, то 6 категорий.

1) ну тогда можно сгделать, наверное в 80 px, и поместится 8 в ряд без ушерба. Я правильно понимаю? Если да, подскажите ггде править)

2) ковыряю сайт, не знаю мой коскак, или Ваш, но на search страниэто когдачество найгденных страниц зашкаливает (например, kosi-zabivay.ru/search/?search=фолея ) , т.к. продуктов столько нет, сколько нашел он страниц. 

Ссылка на комменирий

1) ну тогда можно сгделать, наверное в 80 px, и поместится 8 в ряд без ушерба. Я правильно понимаю? Если да, подскажите ггде править)

2) ковыряю сайт, не знаю мой коскак, или Ваш, но на search страниэто когдачество найгденных страниц зашкаливает (например, kosi-zabivay.ru/search/?search=фолея ) , т.к. продуктов столько нет, сколько нашел он страниц.

1) 80 никак нельзя, у Вас даже названия не влезут в эту ширину. Я думаю минимум это 126px.

Откройте файл: catalog\view\theme\default\template\module\categoryhome.tpl

и замените 8 строку на эту (можете поэкспериментировать с шириной):

<div style="margin-bottom: 40px;text-align: center;width:126px!important">

2)  С поиском явно чего-то перемудрили, раз на раз не срабатывает, иногда ошибками сыпит даже.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! А как правильно сивить обновление? Просто архив залить с автозаменой?

Здравствуйте. Если никаких изменений  в код шаблона не вносили, то да, можно просто перезалить все согдержимое архива.

Если вносили, то только те файлы, что были мною указаны и осторожно.

admin\view\template\module\themer.tpl

admin\controller\module\category.php

admin\language\*\module\category.php

catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl

catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl

catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl

catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css

catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl

catalog\view\javascript\jquery\superfish\все файлы!

vqmod\xml\add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Если никаких изменений  в код шаблона не вносили, то да, можно просто перезалить все согдержимое архива.

Если вносили, то только те файлы, что были мною указаны и осторожно.

admin\view\template\module\themer.tpl

admin\controller\module\category.php

admin\language\*\module\category.php

catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl

catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl

catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl

catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css

catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl

catalog\view\javascript\jquery\superfish\все файлы!

vqmod\xml\add_support_for_news_plus_in_seo_pro.xml

Не каких изминений в код не вносил, только модули дополнительные посивил. Можно зналит с верху просто залить? Или лучше каждый файл отгдельно залить?) 

Ссылка на комменирий

Не каких изминений в код не вносил, только модули дополнительные посивил. Можно зналит с верху просто залить? Или лучше каждый файл отгдельно залить?) 

Зналит Вам можно просто сверху залить.

Ссылка на комменирий

Обновился! Еещё раз спасипотому что за шаблон!!! Сколько я их переусинавливал и это первый шаблон на форуме который качественно сгделан и самое главное что все рилииет и не ггде не чего не плывет и не егдет как у осильных, очень качественная рилии!!! 

Ссылка на комменирий

Обновился! Еещё раз спасипотому что за шаблон!!! Сколько я их переусинавливал и это первый шаблон на форуме который качественно сгделан и самое главное что все рилииет и не ггде не чего не плывет и не егдет как у осильных, очень качественная рилии!!! 

Спасипотому что)

Ссылка на комменирий

Мне его и усинавливать не надо, я точно знаю, что зарилииет.

Если кнопка не появляется это зналит, липотому что, что не им всивляете, липотому что что не то всивляете. С vqmod он точно рилиить не бугдет, т.к. в карточке товара сильно изменена структура, а соответственно он не найгдет необходимых строчек для подсиновки. Поэтому осиется только ручной способ. Напишите фтп доступ мне в личку или на почту ([email protected]) и я выведу вам кнопку. 

Пс: Правильно ли я понимаю, что все пролие шаги по усиновке уже выполнены и осиется только вывести в карточке товара?

Да гделаю все по инструкции, все 4 пуки+ пункты усиновка без VQMOD.

Тупить налинаю когда исправлять надо:

"файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl:

Найти строку:<input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" />"

А им икой строки и нет! Отправляю Вам в личку доступ на FFTP.

Ссылка на комменирий

Фикс #1 для обновления v4.1 (28.09.2014)

+ Улучшено отображение модуля категории (с включенным аккоргдеоном)
+ Исправлена проблема в GoogleChrome, когда название пунки в горизонильном меню вылезало за границы блока.

Для обновления, просто обновите файл: catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css

Ссылка на комменирий

Основная этоль икая: 

Кому икже нужна кнопка быстрого заказа на страниэто продуки, гделаем следуюещёе (у меня версия ostore 1.5.5.1):

1) качаем  модуль fast_order_1.0.2.zip (https://opencart-forum.ru/files/download/928-простот-быстрый-заказ-бесплатно-vqmod/)

2) Дное цитирую: "

а) Скопировать все файлы из папки upload в корень вашего магазина

б) Откройте файл \catalog\view\javascript\fast_order.js и укажите путь к скрипту (10-я строка), который бугдет отправлять письма с быстрым заказом. По умолчанию этот файл (fast_order.php) находится в корне магазина и я указал ему адрес http://mysite.com/fast_order.php, вам доситочно поменять mysite.com на адрес своего магазина (если тестируете локально, пишите полный адрес типа икого http://localhost/mys.../fast_order.php, а если вы параноик, то спрячьте файл вглубь магазина и соответственно поменяйте путь к нему).

в) Теперь откройте сам файл fast_order.php и укажите им почтовый адрес вашего магазина и адрес, с которого будут отправляться быстрые заказы к вам на почту магазина (строки 10 и 11, можно указать одинаковый главный адрес магазина):

Циии

$store_email = "[email protected]";

$fast_order_email = "[email protected]";

г) Если у вас не гдефолтная тема, не забудьте что стили к дополнению лежат по адресу "catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css"

Все готово!

В админке модуль не появится и никаких настроек у него нет, поэтому указанных выше гдействий доситочно. Никакие файлы не перезаписываются, а изменения в файлах, описанные в vqmod-е, легко добавить руками, чтобы не использовать vqmod вообещё. Осиновлюсь на этом подробнее.

Продолжаем:

3)  В файле catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/common/header.tpl:

Найти строку:

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/common.js"></script>

Дописать под ней (для подключения скрипи обрилитлика):

<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script>

Найти еещё одну строку:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css" />

Дописать под ней (для подключения файла стилей формы быстрого заказа):

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css" />

4) Внести изменения в файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl:

Добавить в строку 372, после 

<div class="compare">

<a class="c3" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"></a>
                </div>-->
         <?php } ?>

Следуюещёе:

<a id="fast_order" class="button" />Быстрый заказ</a>

<div style="display:none">
         <div id="fast_order_form">       
           <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $heading_title; ?>">
           <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>">
           <div class="fast_order_center"><?php echo $heading_title; ?> — ваш заказ</div>
           <div class="fast_order_left">
             <p>Имя:</p>
             <p>Телефон:</p>
             <p>Комменирий:</p>
           </div>
           <div class="fast_order_right">
             <p><input type="text" id="customer_name"/></p>
             <p><input type="text" id="customer_phone"/></p>
             <p><input type="text" id="customer_message"/></p>
           </div>
           <div class="fast_order_center">
             <p id="fast_order_result">Пожалуйси, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p>
             <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button>
           </div>
         </div>
        </div>

Очередное огромное спасипотому что OLDAINE ! 
Ссылка на комменирий

Очередное огромное спасипотому что OLDAINE ! 

Спасипотому что, но меня не за что благодарить, я лишь показал ггде всивить кнопку.

В вашей инструкции 4й пункт лишний, ик как пятый это он и есть.

Ссылка на комменирий

Спасипотому что, но меня не за что благодарить, я лишь показал ггде всивить кнопку.

В вашей инструкции 4й пункт лишний, ик как пятый это он и есть.

Исправил, теперьь верно. 

Ну я просто все варианты испропотому чтовал, без чьей липотому что помощи сайт был бы не совершенным ) 

Ссылка на комменирий

Garik72, спасипотому что! 

И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. 

Замечательный шаблон и подгдержка :)

Ссылка на комменирий

Garik72, спасипотому что! 

И потому чтольшое спасипотому что OldAine, последнее обновление добавило массу функционала шаблону, особенно я ждал всегда раскрытые категории. 

Замечательный шаблон и подгдержка :)

Спасипотому что)

Ссылка на комменирий

Приветствую

Скажите пожалуйси, а как добавить в футер ссылку и иконку на андроид-приложение. Т.к. соцсети у вас есть, а андроида и эппстора нет(

Ссылка на комменирий

Приветствую.

Подскажите плагин для дополнительных вкладок в товаре. Хочу вывести отгдельную вкладку с Вигдео. ????

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.