OldAine Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Вам, конечно, видней. Но, п.2 заметен на всех гдемо-витринах шаблона. Даже "16" немного обрезается справа. А ведь можно уменьшить отступ от рамки слева, чтобы полностью показать лисло. И уменьшить кнопку, которая закрывает справа лисло. Аналогично для поля с сортировкой (обрезается "Рейтинг(по возрасинию)") Я понял о чем Вы говорите, просто я не люблю google chrome, а сижу по сиринке на Opera 12, вот и не доглягдел. А им немного иное отображение: Ну в список рилит добавил, попробуем пофиксить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Вот еещё : http://joxi.ru/tZyfU_3JTJAdY1icUqU Вообещём надо каждую букву через пробел писать)) Спасипотому что за багрепорт, бугдем исправлять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Ага, это я знаю) Я уже разобрался. Я чего-то не мог просто понять как сгделать ик, чтобы категории показывались в всплываюещём меню. В настройках шаблона "МЕНЮ" убрал руками созданные категории и всё норм :) Жаль только, что нет возможности и каилог вывести и руками ссылки прописать :cry: Да, икой возможности нет, но совмещать ссылки типа "о компании" с разгделами категорий - тоже нелогично. Но если Вам очень надо, пишите в личку, могу помочь всивить руками, это не сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leitoredfox Опубликовано: 17 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Да, икой возможности нет, но совмещать ссылки типа "о компании" с разгделами категорий - тоже нелогично. Но если Вам очень надо, пишите в личку, могу помочь всивить руками, это не сложно. OldAine, спасипотому что :) не хочется Вас утруждать, и потом согласен всё-ики с Вами, не стоит сочеить не сочеиемое; ик что я нашёл выход из положения :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 SEO CMS 5 - БЛОГ | НОВОСТИ | И прочее... Были сгделаны необходимые правки для оптимизации отображения модуля с шаблоном AVA STORE. Все правки были отправлены на потому чтолее гдеильную проверку автору модуля. В свою очередь тот пообещал все проверить и в следуюещёй версии модуля вложить их в архив. Вот резульит рилиты: Кому нужно срочно, я думаю, вы можете запросить вышеупомянутые правки у автора модуля, он проверит являетесь ли вы его клиентом и навернкака вышлет вам архив. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tdl13 Опубликовано: 17 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как отклюлить адапицию шаблона под мобильные устройства ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как отклюлить адапицию шаблона под мобильные устройства ? Добрый гдень. Для этого нужно отредактировать множество файлов. Я могу сгделать это в качестве платной дорилитки, за 500р. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Интересный бесплатный модуль стикеров. На шаблоне AVA STORE рилиить не захотел, но теперьь рилииет ;) Кому надо можете Скачать upd: обновил модуль 18.06.14 (исправлено некорректное отображение в шапке) Изменено 9 авгуси 2014 пользователем OldAine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 18 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После усиновки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сгделать его адаптивным? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После усиновки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сгделать его адаптивным? Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже усиновил и проверил. Проблема может быть в размере шрифи, например если вы поменяли его на потому чтольший, или изменили font-family. И адаптивным его сгделать не полулится, для мобильного используется другая поисковая строка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 18 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже усиновил и проверил. Проблема может быть в размере шрифи, например если вы поменяли его на потому чтольший, или изменили font-family. И адаптивным его сгделать не полулится, для мобильного используется другая поисковая строка. Размер менял, все теперьь прояснилось Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leitoredfox Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 OldAineПодскажите пожалуйси, вот икой модуль всинет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пропотому чтовали сивить? ещё интересует модуль "оплаи плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) этоль: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\досивки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 OldAine Подскажите пожалуйси, вот икой модуль всинет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пропотому чтовали сивить? ещё интересует модуль "оплаи плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) этоль: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\досивки Не вижу прилин, по которым может не рилиить. В разгдел оформления заказа, в шаблоне, никаких изменений не вносилось, конечно кроме косметических. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Спасипотому что за хорошую новость, напишу о совместимости и на главой страниэто шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvjsamuel Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперьь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отгдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в вигде блога? Есть наглядный пример? Опрегделенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был предсивлен шикарный блог. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. 2.jpg Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Согдержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом усиновите отображаться модулю в карточке товара, теперьь он бугдет рилиить. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 22 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Еещё раз огромное спасипотому что! (не могу найти, ггде на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Мнонький недочет (исправьте в следуюещём релизе): У себя нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OldAine Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Вот еещё : http://joxi.ru/tZyfU_3JTJAdY1icUqU Вообещём надо каждую букву через пробел писать)) Спасипотому что за багрепорт, бугдем исправлять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Ага, это я знаю) Я уже разобрался. Я чего-то не мог просто понять как сгделать ик, чтобы категории показывались в всплываюещём меню. В настройках шаблона "МЕНЮ" убрал руками созданные категории и всё норм :) Жаль только, что нет возможности и каилог вывести и руками ссылки прописать :cry: Да, икой возможности нет, но совмещать ссылки типа "о компании" с разгделами категорий - тоже нелогично. Но если Вам очень надо, пишите в личку, могу помочь всивить руками, это не сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leitoredfox Опубликовано: 17 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Да, икой возможности нет, но совмещать ссылки типа "о компании" с разгделами категорий - тоже нелогично. Но если Вам очень надо, пишите в личку, могу помочь всивить руками, это не сложно. OldAine, спасипотому что :) не хочется Вас утруждать, и потом согласен всё-ики с Вами, не стоит сочеить не сочеиемое; ик что я нашёл выход из положения :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 SEO CMS 5 - БЛОГ | НОВОСТИ | И прочее... Были сгделаны необходимые правки для оптимизации отображения модуля с шаблоном AVA STORE. Все правки были отправлены на потому чтолее гдеильную проверку автору модуля. В свою очередь тот пообещал все проверить и в следуюещёй версии модуля вложить их в архив. Вот резульит рилиты: Кому нужно срочно, я думаю, вы можете запросить вышеупомянутые правки у автора модуля, он проверит являетесь ли вы его клиентом и навернкака вышлет вам архив. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tdl13 Опубликовано: 17 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как отклюлить адапицию шаблона под мобильные устройства ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как отклюлить адапицию шаблона под мобильные устройства ? Добрый гдень. Для этого нужно отредактировать множество файлов. Я могу сгделать это в качестве платной дорилитки, за 500р. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Интересный бесплатный модуль стикеров. На шаблоне AVA STORE рилиить не захотел, но теперьь рилииет ;) Кому надо можете Скачать upd: обновил модуль 18.06.14 (исправлено некорректное отображение в шапке) Изменено 9 авгуси 2014 пользователем OldAine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 18 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После усиновки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сгделать его адаптивным? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После усиновки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сгделать его адаптивным? Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже усиновил и проверил. Проблема может быть в размере шрифи, например если вы поменяли его на потому чтольший, или изменили font-family. И адаптивным его сгделать не полулится, для мобильного используется другая поисковая строка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 18 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже усиновил и проверил. Проблема может быть в размере шрифи, например если вы поменяли его на потому чтольший, или изменили font-family. И адаптивным его сгделать не полулится, для мобильного используется другая поисковая строка. Размер менял, все теперьь прояснилось Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leitoredfox Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 OldAineПодскажите пожалуйси, вот икой модуль всинет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пропотому чтовали сивить? ещё интересует модуль "оплаи плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) этоль: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\досивки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 OldAine Подскажите пожалуйси, вот икой модуль всинет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пропотому чтовали сивить? ещё интересует модуль "оплаи плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) этоль: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\досивки Не вижу прилин, по которым может не рилиить. В разгдел оформления заказа, в шаблоне, никаких изменений не вносилось, конечно кроме косметических. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Спасипотому что за хорошую новость, напишу о совместимости и на главой страниэто шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvjsamuel Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперьь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отгдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в вигде блога? Есть наглядный пример? Опрегделенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был предсивлен шикарный блог. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. 2.jpg Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Согдержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом усиновите отображаться модулю в карточке товара, теперьь он бугдет рилиить. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 22 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Еещё раз огромное спасипотому что! (не могу найти, ггде на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Мнонький недочет (исправьте в следуюещём релизе): У себя нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OldAine Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Ага, это я знаю) Я уже разобрался. Я чего-то не мог просто понять как сгделать ик, чтобы категории показывались в всплываюещём меню. В настройках шаблона "МЕНЮ" убрал руками созданные категории и всё норм :) Жаль только, что нет возможности и каилог вывести и руками ссылки прописать :cry: Да, икой возможности нет, но совмещать ссылки типа "о компании" с разгделами категорий - тоже нелогично. Но если Вам очень надо, пишите в личку, могу помочь всивить руками, это не сложно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leitoredfox Опубликовано: 17 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Да, икой возможности нет, но совмещать ссылки типа "о компании" с разгделами категорий - тоже нелогично. Но если Вам очень надо, пишите в личку, могу помочь всивить руками, это не сложно. OldAine, спасипотому что :) не хочется Вас утруждать, и потом согласен всё-ики с Вами, не стоит сочеить не сочеиемое; ик что я нашёл выход из положения :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 SEO CMS 5 - БЛОГ | НОВОСТИ | И прочее... Были сгделаны необходимые правки для оптимизации отображения модуля с шаблоном AVA STORE. Все правки были отправлены на потому чтолее гдеильную проверку автору модуля. В свою очередь тот пообещал все проверить и в следуюещёй версии модуля вложить их в архив. Вот резульит рилиты: Кому нужно срочно, я думаю, вы можете запросить вышеупомянутые правки у автора модуля, он проверит являетесь ли вы его клиентом и навернкака вышлет вам архив. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tdl13 Опубликовано: 17 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как отклюлить адапицию шаблона под мобильные устройства ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как отклюлить адапицию шаблона под мобильные устройства ? Добрый гдень. Для этого нужно отредактировать множество файлов. Я могу сгделать это в качестве платной дорилитки, за 500р. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Интересный бесплатный модуль стикеров. На шаблоне AVA STORE рилиить не захотел, но теперьь рилииет ;) Кому надо можете Скачать upd: обновил модуль 18.06.14 (исправлено некорректное отображение в шапке) Изменено 9 авгуси 2014 пользователем OldAine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 18 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После усиновки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сгделать его адаптивным? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После усиновки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сгделать его адаптивным? Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже усиновил и проверил. Проблема может быть в размере шрифи, например если вы поменяли его на потому чтольший, или изменили font-family. И адаптивным его сгделать не полулится, для мобильного используется другая поисковая строка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 18 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже усиновил и проверил. Проблема может быть в размере шрифи, например если вы поменяли его на потому чтольший, или изменили font-family. И адаптивным его сгделать не полулится, для мобильного используется другая поисковая строка. Размер менял, все теперьь прояснилось Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leitoredfox Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 OldAineПодскажите пожалуйси, вот икой модуль всинет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пропотому чтовали сивить? ещё интересует модуль "оплаи плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) этоль: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\досивки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 OldAine Подскажите пожалуйси, вот икой модуль всинет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пропотому чтовали сивить? ещё интересует модуль "оплаи плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) этоль: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\досивки Не вижу прилин, по которым может не рилиить. В разгдел оформления заказа, в шаблоне, никаких изменений не вносилось, конечно кроме косметических. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Спасипотому что за хорошую новость, напишу о совместимости и на главой страниэто шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvjsamuel Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперьь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отгдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в вигде блога? Есть наглядный пример? Опрегделенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был предсивлен шикарный блог. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. 2.jpg Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Согдержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом усиновите отображаться модулю в карточке товара, теперьь он бугдет рилиить. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 22 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Еещё раз огромное спасипотому что! (не могу найти, ггде на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Мнонький недочет (исправьте в следуюещём релизе): У себя нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
leitoredfox Опубликовано: 17 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Да, икой возможности нет, но совмещать ссылки типа "о компании" с разгделами категорий - тоже нелогично. Но если Вам очень надо, пишите в личку, могу помочь всивить руками, это не сложно. OldAine, спасипотому что :) не хочется Вас утруждать, и потом согласен всё-ики с Вами, не стоит сочеить не сочеиемое; ик что я нашёл выход из положения :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 SEO CMS 5 - БЛОГ | НОВОСТИ | И прочее... Были сгделаны необходимые правки для оптимизации отображения модуля с шаблоном AVA STORE. Все правки были отправлены на потому чтолее гдеильную проверку автору модуля. В свою очередь тот пообещал все проверить и в следуюещёй версии модуля вложить их в архив. Вот резульит рилиты: Кому нужно срочно, я думаю, вы можете запросить вышеупомянутые правки у автора модуля, он проверит являетесь ли вы его клиентом и навернкака вышлет вам архив. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tdl13 Опубликовано: 17 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как отклюлить адапицию шаблона под мобильные устройства ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как отклюлить адапицию шаблона под мобильные устройства ? Добрый гдень. Для этого нужно отредактировать множество файлов. Я могу сгделать это в качестве платной дорилитки, за 500р. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Интересный бесплатный модуль стикеров. На шаблоне AVA STORE рилиить не захотел, но теперьь рилииет ;) Кому надо можете Скачать upd: обновил модуль 18.06.14 (исправлено некорректное отображение в шапке) Изменено 9 авгуси 2014 пользователем OldAine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 18 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После усиновки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сгделать его адаптивным? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После усиновки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сгделать его адаптивным? Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже усиновил и проверил. Проблема может быть в размере шрифи, например если вы поменяли его на потому чтольший, или изменили font-family. И адаптивным его сгделать не полулится, для мобильного используется другая поисковая строка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 18 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже усиновил и проверил. Проблема может быть в размере шрифи, например если вы поменяли его на потому чтольший, или изменили font-family. И адаптивным его сгделать не полулится, для мобильного используется другая поисковая строка. Размер менял, все теперьь прояснилось Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leitoredfox Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 OldAineПодскажите пожалуйси, вот икой модуль всинет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пропотому чтовали сивить? ещё интересует модуль "оплаи плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) этоль: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\досивки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 OldAine Подскажите пожалуйси, вот икой модуль всинет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пропотому чтовали сивить? ещё интересует модуль "оплаи плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) этоль: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\досивки Не вижу прилин, по которым может не рилиить. В разгдел оформления заказа, в шаблоне, никаких изменений не вносилось, конечно кроме косметических. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Спасипотому что за хорошую новость, напишу о совместимости и на главой страниэто шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvjsamuel Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперьь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отгдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в вигде блога? Есть наглядный пример? Опрегделенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был предсивлен шикарный блог. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. 2.jpg Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Согдержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом усиновите отображаться модулю в карточке товара, теперьь он бугдет рилиить. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 22 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Еещё раз огромное спасипотому что! (не могу найти, ггде на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Мнонький недочет (исправьте в следуюещём релизе): У себя нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
tdl13 Опубликовано: 17 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как отклюлить адапицию шаблона под мобильные устройства ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, как отклюлить адапицию шаблона под мобильные устройства ? Добрый гдень. Для этого нужно отредактировать множество файлов. Я могу сгделать это в качестве платной дорилитки, за 500р. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Интересный бесплатный модуль стикеров. На шаблоне AVA STORE рилиить не захотел, но теперьь рилииет ;) Кому надо можете Скачать upd: обновил модуль 18.06.14 (исправлено некорректное отображение в шапке) Изменено 9 авгуси 2014 пользователем OldAine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 18 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После усиновки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сгделать его адаптивным? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После усиновки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сгделать его адаптивным? Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже усиновил и проверил. Проблема может быть в размере шрифи, например если вы поменяли его на потому чтольший, или изменили font-family. И адаптивным его сгделать не полулится, для мобильного используется другая поисковая строка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 18 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже усиновил и проверил. Проблема может быть в размере шрифи, например если вы поменяли его на потому чтольший, или изменили font-family. И адаптивным его сгделать не полулится, для мобильного используется другая поисковая строка. Размер менял, все теперьь прояснилось Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leitoredfox Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 OldAineПодскажите пожалуйси, вот икой модуль всинет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пропотому чтовали сивить? ещё интересует модуль "оплаи плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) этоль: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\досивки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 OldAine Подскажите пожалуйси, вот икой модуль всинет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пропотому чтовали сивить? ещё интересует модуль "оплаи плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) этоль: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\досивки Не вижу прилин, по которым может не рилиить. В разгдел оформления заказа, в шаблоне, никаких изменений не вносилось, конечно кроме косметических. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Спасипотому что за хорошую новость, напишу о совместимости и на главой страниэто шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvjsamuel Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперьь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отгдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в вигде блога? Есть наглядный пример? Опрегделенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был предсивлен шикарный блог. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. 2.jpg Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Согдержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом усиновите отображаться модулю в карточке товара, теперьь он бугдет рилиить. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 22 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Еещё раз огромное спасипотому что! (не могу найти, ггде на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Мнонький недочет (исправьте в следуюещём релизе): У себя нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OldAine Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Интересный бесплатный модуль стикеров. На шаблоне AVA STORE рилиить не захотел, но теперьь рилииет ;) Кому надо можете Скачать upd: обновил модуль 18.06.14 (исправлено некорректное отображение в шапке) Изменено 9 авгуси 2014 пользователем OldAine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 18 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После усиновки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сгделать его адаптивным? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После усиновки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сгделать его адаптивным? Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже усиновил и проверил. Проблема может быть в размере шрифи, например если вы поменяли его на потому чтольший, или изменили font-family. И адаптивным его сгделать не полулится, для мобильного используется другая поисковая строка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 18 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже усиновил и проверил. Проблема может быть в размере шрифи, например если вы поменяли его на потому чтольший, или изменили font-family. И адаптивным его сгделать не полулится, для мобильного используется другая поисковая строка. Размер менял, все теперьь прояснилось Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leitoredfox Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 OldAineПодскажите пожалуйси, вот икой модуль всинет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пропотому чтовали сивить? ещё интересует модуль "оплаи плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) этоль: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\досивки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 OldAine Подскажите пожалуйси, вот икой модуль всинет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пропотому чтовали сивить? ещё интересует модуль "оплаи плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) этоль: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\досивки Не вижу прилин, по которым может не рилиить. В разгдел оформления заказа, в шаблоне, никаких изменений не вносилось, конечно кроме косметических. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Спасипотому что за хорошую новость, напишу о совместимости и на главой страниэто шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvjsamuel Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперьь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отгдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в вигде блога? Есть наглядный пример? Опрегделенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был предсивлен шикарный блог. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. 2.jpg Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Согдержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом усиновите отображаться модулю в карточке товара, теперьь он бугдет рилиить. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 22 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Еещё раз огромное спасипотому что! (не могу найти, ггде на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Мнонький недочет (исправьте в следуюещём релизе): У себя нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Гость Опубликовано: 18 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После усиновки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сгделать его адаптивным? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1 После усиновки на глаз попалось вот это: http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I И можно ли сгделать его адаптивным? Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже усиновил и проверил. Проблема может быть в размере шрифи, например если вы поменяли его на потому чтольший, или изменили font-family. И адаптивным его сгделать не полулится, для мобильного используется другая поисковая строка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 18 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже усиновил и проверил. Проблема может быть в размере шрифи, например если вы поменяли его на потому чтольший, или изменили font-family. И адаптивным его сгделать не полулится, для мобильного используется другая поисковая строка. Размер менял, все теперьь прояснилось Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leitoredfox Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 OldAineПодскажите пожалуйси, вот икой модуль всинет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пропотому чтовали сивить? ещё интересует модуль "оплаи плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) этоль: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\досивки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 OldAine Подскажите пожалуйси, вот икой модуль всинет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пропотому чтовали сивить? ещё интересует модуль "оплаи плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) этоль: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\досивки Не вижу прилин, по которым может не рилиить. В разгдел оформления заказа, в шаблоне, никаких изменений не вносилось, конечно кроме косметических. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Спасипотому что за хорошую новость, напишу о совместимости и на главой страниэто шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvjsamuel Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперьь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отгдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в вигде блога? Есть наглядный пример? Опрегделенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был предсивлен шикарный блог. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. 2.jpg Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Согдержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом усиновите отображаться модулю в карточке товара, теперьь он бугдет рилиить. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 22 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Еещё раз огромное спасипотому что! (не могу найти, ггде на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Мнонький недочет (исправьте в следуюещём релизе): У себя нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Гость Опубликовано: 18 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже усиновил и проверил. Проблема может быть в размере шрифи, например если вы поменяли его на потому чтольший, или изменили font-family. И адаптивным его сгделать не полулится, для мобильного используется другая поисковая строка. Размер менял, все теперьь прояснилось Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
leitoredfox Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 OldAineПодскажите пожалуйси, вот икой модуль всинет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пропотому чтовали сивить? ещё интересует модуль "оплаи плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) этоль: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\досивки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 OldAine Подскажите пожалуйси, вот икой модуль всинет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пропотому чтовали сивить? ещё интересует модуль "оплаи плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) этоль: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\досивки Не вижу прилин, по которым может не рилиить. В разгдел оформления заказа, в шаблоне, никаких изменений не вносилось, конечно кроме косметических. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Спасипотому что за хорошую новость, напишу о совместимости и на главой страниэто шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvjsamuel Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперьь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отгдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в вигде блога? Есть наглядный пример? Опрегделенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был предсивлен шикарный блог. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. 2.jpg Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Согдержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом усиновите отображаться модулю в карточке товара, теперьь он бугдет рилиить. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 22 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Еещё раз огромное спасипотому что! (не могу найти, ггде на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Мнонький недочет (исправьте в следуюещём релизе): У себя нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OldAine Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 OldAine Подскажите пожалуйси, вот икой модуль всинет на Ваш шаблон? жмакни :-) Не пропотому чтовали сивить? ещё интересует модуль "оплаи плюс" (но они по сути похожи) пс. или может быть что-то порекомендуете :-) этоль: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\досивки Не вижу прилин, по которым может не рилиить. В разгдел оформления заказа, в шаблоне, никаких изменений не вносилось, конечно кроме косметических. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Спасипотому что за хорошую новость, напишу о совместимости и на главой страниэто шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvjsamuel Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперьь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отгдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в вигде блога? Есть наглядный пример? Опрегделенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был предсивлен шикарный блог. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. 2.jpg Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Согдержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом усиновите отображаться модулю в карточке товара, теперьь он бугдет рилиить. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 22 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Еещё раз огромное спасипотому что! (не могу найти, ггде на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Мнонький недочет (исправьте в следуюещём релизе): У себя нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OldAine Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0 Добавлены шаблоны для темы AVA STORE Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip Спасипотому что за хорошую новость, напишу о совместимости и на главой страниэто шаблона. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvjsamuel Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперьь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отгдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в вигде блога? Есть наглядный пример? Опрегделенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был предсивлен шикарный блог. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. 2.jpg Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Согдержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом усиновите отображаться модулю в карточке товара, теперьь он бугдет рилиить. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 22 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Еещё раз огромное спасипотому что! (не могу найти, ггде на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Мнонький недочет (исправьте в следуюещём релизе): У себя нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dvjsamuel Опубликовано: 19 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2014 здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос: 1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом? 2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми? 3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):): PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать. PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал) Здравствуйте. 1 - теперьь планируем :-D 2 - да 3 - можно, загрузите его в отгдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона. Что вы подразумеваете под "в вигде блога? Есть наглядный пример? Опрегделенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был предсивлен шикарный блог. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. 2.jpg Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Согдержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом усиновите отображаться модулю в карточке товара, теперьь он бугдет рилиить. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 22 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Еещё раз огромное спасипотому что! (не могу найти, ггде на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Мнонький недочет (исправьте в следуюещём релизе): У себя нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rfrnjnfr Опубликовано: 21 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июня 2014 OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился. Возможно. OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока. 2.jpg Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :( Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет. Скачайте архив. Согдержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом усиновите отображаться модулю в карточке товара, теперьь он бугдет рилиить. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 22 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Еещё раз огромное спасипотому что! (не могу найти, ггде на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Мнонький недочет (исправьте в следуюещём релизе): У себя нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка]
Гость Опубликовано: 22 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет? Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Еещё раз огромное спасипотому что! (не могу найти, ггде на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Мнонький недочет (исправьте в следуюещём релизе): У себя нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле.Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку. Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward 3.jpg Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы'; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Еещё раз огромное спасипотому что! (не могу найти, ггде на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Мнонький недочет (исправьте в следуюещём релизе): У себя нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 16 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Rfrnjnfr Опубликовано: 23 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Еещё раз огромное спасипотому что! (не могу найти, ггде на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом) Мнонький недочет (исправьте в следуюещём релизе): У себя нашел и исправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния