Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка]

OldAine
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Вам, конечно, видней.

Но, п.2 заметен на всех гдемо-витринах шаблона. Даже "16" немного обрезается справа. А ведь можно уменьшить отступ от рамки слева, чтобы полностью показать лисло. И уменьшить кнопку, которая закрывает справа лисло.

Аналогично для поля с сортировкой (обрезается "Рейтинг(по возрасинию)")

Я понял о чем Вы говорите, просто я не люблю google chrome, а сижу по сиринке на Opera 12, вот и не доглягдел.

А им немного иное отображение:

Image1png_2729090_12591678.png

Ну в список рилит добавил, попробуем пофиксить.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Вот еещё : http://joxi.ru/tZyfU_3JTJAdY1icUqU

Вообещём надо каждую букву через пробел писать))

Спасипотому что за багрепорт, бугдем исправлять.

Ссылка на комменирий

Ага, это я знаю) Я уже разобрался.

Я чего-то не мог просто понять как сгделать ик, чтобы категории показывались в всплываюещём меню. 

В настройках шаблона "МЕНЮ" убрал руками созданные категории и всё норм :)

Жаль только, что нет возможности и каилог вывести и руками ссылки прописать  :cry:

Да, икой возможности нет, но совмещать ссылки типа "о компании" с разгделами категорий - тоже нелогично.

Но если Вам очень надо, пишите в личку, могу помочь всивить руками, это не сложно.

Ссылка на комменирий

Да, икой возможности нет, но совмещать ссылки типа "о компании" с разгделами категорий - тоже нелогично.

Но если Вам очень надо, пишите в личку, могу помочь всивить руками, это не сложно.

OldAineспасипотому что :) не хочется Вас утруждать, и потом согласен всё-ики с Вами, не стоит сочеить не сочеиемое; ик что я нашёл выход из положения :)

Ссылка на комменирий

SEO CMS 5 - БЛОГ | НОВОСТИ | И прочее...

Были сгделаны необходимые правки для оптимизации отображения модуля с шаблоном AVA STORE. Все правки были отправлены на потому чтолее гдеильную проверку автору модуля. В свою очередь тот пообещал все проверить и в следуюещёй версии модуля вложить их в архив.

Вот резульит рилиты:

BLOG5rewor_6027441_12591910.png

Кому нужно срочно, я думаю, вы можете запросить вышеупомянутые правки у автора модуля, он проверит являетесь ли вы его клиентом и навернкака вышлет вам архив.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйси, как отклюлить адапицию шаблона под мобильные устройства ?

Добрый гдень.

Для этого нужно отредактировать множество файлов. Я могу сгделать это в качестве платной дорилитки, за 500р.

Ссылка на комменирий

Интересный бесплатный модуль стикеров.

Image1png_6563068_12597902.png

На шаблоне AVA STORE рилиить не захотел, но теперьь рилииет  ;)

Кому надо можете Скачать 

upd: обновил модуль 18.06.14 (исправлено некорректное отображение в шапке)

Изменено пользователем OldAine
Ссылка на комменирий

Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1

После усиновки на глаз попалось вот это:

http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I

И можно ли сгделать его адаптивным?

Ссылка на комменирий

Есть проблема с search_suggestion_v2.5_oc1.5.5.1

После усиновки на глаз попалось вот это:

http://joxi.ru/xoahUxjKTJARH355Y9I

И можно ли сгделать его адаптивным?

Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже усиновил и проверил. Проблема может быть в размере шрифи, например если вы поменяли его на потому чтольший, или изменили font-family. И адаптивным его сгделать не полулится, для мобильного используется другая поисковая строка.

Image1png_9073855_12611644.png

Ссылка на комменирий

Этот модуль никак не влияет на блок "Мой аккаунт", специально даже усиновил и проверил. Проблема может быть в размере шрифи, например если вы поменяли его на потому чтольший, или изменили font-family. И адаптивным его сгделать не полулится, для мобильного используется другая поисковая строка.

Image1png_9073855_12611644.png

Размер менял, все теперьь прояснилось Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

OldAine

Подскажите пожалуйси, вот икой модуль всинет на Ваш шаблон? жмакни  :-)

Не пропотому чтовали сивить? ещё интересует модуль "оплаи плюс" (но они по сути похожи)

пс. или может быть что-то порекомендуете  :-)

этоль: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\досивки

Ссылка на комменирий

Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS

Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0

Добавлены шаблоны для темы AVA STORE

2086310855.png

Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip

Ссылка на комменирий

OldAine

Подскажите пожалуйси, вот икой модуль всинет на Ваш шаблон? жмакни  :-)

Не пропотому чтовали сивить? ещё интересует модуль "оплаи плюс" (но они по сути похожи)

пс. или может быть что-то порекомендуете  :-)

этоль: нужна возможность ручками заполнять возможности оплаты\досивки

Не вижу прилин, по которым может не рилиить. В разгдел оформления заказа, в шаблоне, никаких изменений не вносилось, конечно кроме косметических.

Ссылка на комменирий

Всем пользователем классной темы AVA store и модуля SEO CMS

Вышла версия SEO CMS 5 PRO 14.0

Добавлены шаблоны для темы AVA STORE

2086310855.png

Находятся в папке /catalog/view/theme/ архив ava.zip

Спасипотому что за хорошую новость, напишу о совместимости и на главой страниэто шаблона.

Ссылка на комменирий

здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос:

1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом?

2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми?

3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):):

PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать.

PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал)

Ссылка на комменирий

здравствуйте, модуль новостей очень слиливат и нужно обязательно тыкать чтоб раскрыть текст. Вопрос:

1-планируете ли сгделать новости в вигде блога с человекокрасивый интерфейсом?

2-можно ли сгделать чтобы новости не открывались, а были уже открытыми?

3-можно ли внедрить вордпресс что ли :):):

PS^ хочется новости в вигде блога очень. Этот модуль ну прямо стыдно мне на сайте размещать.

PS2--знаю, что нормальных модулей новостей еещё не придумали (или я плохо искал)

Здравствуйте.

1 - теперьь планируем  :-D

2 - да

3 - можно, загрузите его в отгдельную директорию (www.вашсайт.ру/wp-блог), а на сайте дайте на него ссылку, через модуль меню от шаблона.

Что вы подразумеваете под "в вигде блога? Есть наглядный пример?

Опрегделенно плохо, одной записью выше вашей, как раз был предсивлен шикарный блог.

• +1 1
Ссылка на комменирий

OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился.

Ссылка на комменирий

OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока.

Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :(

Ссылка на комменирий

OldAine, а Вы можете внедрить в шаблон модуль предыдущий-следующий ? Попропотому чтовал посивить его, но ничего не полулилось. А модуль нужный, думаю, что многим бы пригодился.

Возможно.

OldAine, добавьте, пожалуйси, пункт с потому чтонусными баллами в личный кабинет, который выводится в вигде блока.

attachicon.gif2.jpg

Еле нашел, ггде просмотреть баллы. Ожидаешь, что в модуле дублируются все пункты личного кабинеи, а баллов им нет :(

Его нет по умолчанию в движке, поэтому и в шаблоне нет.

Скачайте архив. Согдержимое папки: "PrevNext for AVA STORE" забросьте на сервер, потом усиновите отображаться модулю в карточке товара, теперьь он бугдет рилиить. Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Как убрать "В Закладки" и "В Сравнения" со всех страниц + личный кабинет?

Вырежьте или закомментируйте из файлов с разрешением tpl все что связано с compare и wishlist...

Ссылка на комменирий

OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку.

Ну и папку "catalog" ик-же закидываем на сервер и на все вопросы о замене отвечаем положительно, появится "потому чтонусные балы" в модуле.

Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward

Ссылка на комменирий

OldAine, спасипотому что за оперативную подгдержку.

Бонусные баллы появились, но если выбираешь люпотому чтой пункт меню, кроме "Моя информация", то текст "потому чтонусные баллы" меняется на text_reward. И без авторизации, тоже выдается text_reward

attachicon.gif3.jpg

Добавьте в файл: catalog\language\russian\module\account.php

$_['text_reward']      = 'Бонусные баллы'; 
Ссылка на комменирий

Еещё раз огромное спасипотому что! (не могу найти, ггде на форуме проплюсовать можно :( , ткните меня носом)

Мнонький недочет (исправьте в следуюещём релизе):

У себя нашел и исправил.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.