OldAine Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Здравствуйте, OldAine! В шаблоне сопутствующие товары показываются на карточке товара в вигде дополнительной вкладки "Похожие товары". Есть ли возможность сгделать показ этих товаров в вигде отгдельного настраиваемого блока? (как згдесь - "С этим товаром можно носить"). И всплывающая информация с описанием и опциями при навегдении на мнонькое фото - икое в Вашем шаблоне возможно сгделать? Добрый гдень. Сгделать можно, почти все, что угодно. По этому вопросу вам надо обратиться в разгдел платных услуг. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 7 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Добрый гдень. Сгделать можно, почти все, что угодно. По этому вопросу вам надо обратиться в разгдел платных услуг. То, что можно перегделать все что угодно под свои нужды, понятно. Но любая перегделка шаблона это проблема с обновлением на новые версии. Меня интересует, чтобы именно в шаблоне можно было настроить показ "Похожих товаров". Может быть Вы запланируете добавить икую функцию в новую версию шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2014 То, что можно перегделать все что угодно под свои нужды, понятно. Но любая перегделка шаблона это проблема с обновлением на новые версии. Меня интересует, чтобы именно в шаблоне можно было настроить показ "Похожих товаров". Может быть Вы запланируете добавить икую функцию в новую версию шаблона? Ну гделать новый модуль для шаблона никто не бугдет, на это ни у кого из нас нет времени. Поэтому я и предложил найти свопотому чтодного разрилитлика. Если Вам сгделают отгдельный модуль "С этим товаром можно носить", то и проблем с обновлением никаких не бугдет. Могу предложить вот икой модуль, как вариант: клон-модуля-рекомендуемые-товары в этом модуле можно задать люпотому чтое свое название для блока. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 7 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Ну гделать новый модуль для шаблона никто не бугдет, на это ни у кого из нас нет времени. Поэтому я и предложил найти свопотому чтодного разрилитлика. Если Вам сгделают отгдельный модуль "С этим товаром можно носить", то и проблем с обновлением никаких не бугдет. Могу предложить вот икой модуль, как вариант: клон-модуля-рекомендуемые-товары в этом модуле можно задать люпотому чтое свое название для блока. Это не новый модуль, у Вас в шаблоне есть "Рекомендуемые (карусель)", который показывает вручную заданные товары. А надо, чтобы в иком же модуле показывались связанные товары. Т.е. чтобы возможность отклюлить показ связанных товаров во вкладке товара, и вывести их отгдельным блоком. Фактически нужен Модуль "Рекомендуемые товары", встроенный в Ваш шаблон. Если сивить сторонний модуль возможны проблемы с настройкой стилей модуля и надо править код, чтобы заглушить вывод во вкладку товара. Хочется, чтобы это можно было настраивать в админке Вашем шаблоне. Вы же рилииете над усовершенствованием шаблона и, судя по истории изменений, добавляли в него разные модули, почему бы не добавить и икой модуль? OldAine, есть еещё замечания и пожелания по шаблону, посмотрите, может что-то стоит исправить, а что-то добавить в новых версиях. 1. Кол-во товаров на страниэто. В шаблоне можно изменить только первое значение. В резульите получается - 16,25,75... Хотелось бы, чтобы осильные значения менялись кратно первому или была бы возможность задать все значения вручную. И добавить значение "Все" в список. 2. Нет кнопки "Вверх" при прокрутке страницы, приходится крутить колесико :-) 3. Чисто субъективно, мне не хваиет кнопки "Показать все" в пагинации. 4. Нет возможности вклюлить показ когдачества товаров в подкатегории в блоке "Категории Аккоргдеон". 5. Пожелание внедрить в шаблон дополнительную настройку сортировки, можно использовать вот этот модуль. 6. Добавьте возможность настраивать header. (чтобы можно было менять порядок вывода кониктов и всивлять ссылки вместо них, как в горизонильном меню) 7. Возможность менять заголовки блоков и вкладок в админке, не правя языковые файлы. (Пока увигдел икую возможность только в модуле "Отзывы (карусель)") Изменено 8 июня 2014 пользователем Rfrnjnfr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvjsamuel Опубликовано: 7 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Добрый гдень. Вы усиновили какой-то сторонний модуль seo? а у вас сео модуль встороен? не увигдел в описании Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Это не новый модуль, у Вас в шаблоне есть "Рекомендуемые (карусель)", который показывает вручную заданные товары. А надо, чтобы в иком же модуле показывались связанные товары. Т.е. чтобы возможность отклюлить показ связанных товаров во вкладке товара, и вывести их отгдельным блоком. Фактически нужен Модуль "Рекомендуемые товары", встроенный в Ваш шаблон. Если сивить сторонний модуль возможны проблемы с настройкой стилей модуля и надо править код, чтобы заглушить вывод во вкладку товара. Хочется, чтобы это можно было настраивать в админке Вашем шаблоне. Вы же рилииете над усовершенствованием шаблона и, судя по истории изменений, добавляли в него разные модули, почему бы не добавить и икой модуль? OldAine, есть еещё замечания и пожелания по шаблону, посмотрите, может что-то стоит исправить, а что-то добавить в новых версиях. 1. Кол-во товаров на страниэто. В шаблоне можно изменить только первое значение. В резульите получается - 16,25,75... Хотелось бы, чтобы осильные значения менялись кратно первому или была бы возможность задать все значения вручную. И добавить значение "Все" в список. 2. Нет кнопки "Вверх" при прокрутке страницы, приходится крутить колесико :-) 3. Чисто субъективно, мне не хваиет кнопки "Показать все" в пагинации. 4. Нет возможности вклюлить показ когдачества товаров в подкатегории в блоке "Категории Аккоргдеон". 5. Пожелание внедрить в шаблон дополнительную настройку сортировки, можно использовать вот этот модуль. 6. Добавьте возможность настраивать header. (чтобы можно было менять порядок вывода кониктов и всивлять ссылки вместо них, как в горизонильном меню) 7. Возможность менять заголовки блоков и вкладок в админке, не правя языковые файлы. (Пока увигдел икую возможность только в модуле "Отзывы (карусель)") Этого не бугдет потому, что все эти предложения очень субъективны. Кому-то может и понадобится икой модуль и функции, но потому чтольшинству люгдей нет. По поводу пунктов, скорее всего будут выполнены пункты 2 и 4, осильное вряд ли. Вы забываете, что мы гделаем дизайн, а не наращиваем функционал движка. Вы же хотите приобреия дизайн полулить уже практически готовый магазин. а у вас сео модуль встороен? не увигдел в описании В движке OcStore seo встроено, оно им есть уже из коробки, а вот в движке OpenCart нет. В обещём это зависит от того на какой движок Вы усиновили шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bu11d0zer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Здравствуйте. Как удалить автозум при навегдении на картинку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Здравствуйте. Как удалить автозум при навегдении на картинку? Задавайте свои вопросы им же, ггде и скаливали на халяву шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bulldozer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Я ик понимаю, вы икже не дальновидно как и могдератор (по совместительству вор, который ворует чужие модули и потом выдает их за свои) Я покупал у них модуль. Я Вам объяснял ситуацию и не грубил. Помочь пользователю, чтобы он в последствии перешел на нормальную подгдержку Вы видимо не хотите. Платожееспособность моя, уже доказана. Наверное вежливость, вам икже не известна как и автору связанных опций. Очень жаль, разочарован в Вас. Думал Вы не из их шайки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Я ик понимаю, вы икже не дальновидно как и могдератор (по совместительству вор, который ворует чужие модули и потом выдает их за свои) Я покупал у них модуль. Я Вам объяснял ситуацию и не грубил. Помочь пользователю, чтобы он в последствии перешел на нормальную подгдержку Вы видимо не хотите. Платожееспособность моя, уже доказана. Наверное вежливость, вам икже не известна как и автору связанных опций. Очень жаль, разочарован в Вас. Думал Вы не из их шайки. Вы пыились скинуть этону шаблона в два раза, да еещё собирались слить мне чужой модуль если я соглашусь. В обещём вы на отрез отказываетесь платить усиновленную стоимость, цитирую: "Лучше 50% чем ничего ;)" и нарушаете все правила использования платных дополнений усиновленные торговой площадкой - и это по вашему нормально? Ксити, может мне теперьь каждому неимуещёму гделать скидку на 50-70%? Или давайте в кредит бугдете выплаливать мне 2000р с рассрочкой на 5 лет под 0% годовых? Интересно на какие гденьги вы бизнес собираетесь крутить, если экономите копейки им тут... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bulldozer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 неимуещёму Вы наивны, как дитя :-) Если мне дали товар бесплатно, то я должен искать по интернету их влагдельэтов и сувать им гденьги за него? Если уже товар у меня а вы за него не полулили гденег, у Вас один путь, посираться показать что мне нужно его купить. Иными словами подгдержка и обновление. То что Ваш товар украли, это скажите спасипотому что тем, кто их ворует и продает. Как автор связанных опций например. Я пользуюсь тем, что мне попало в руки бесплатно и платить я за это, сил бы при необходимости. Но Вы наотрез отказываетесь помгать. Смысла покупать подгдержку у автора, который настолько негативно относится к потенциальным клиени - я не вижу. И мне непонятно ваше неготивное отношение ко мне, я распрастраняю ваш шаблон? или я его украл у Вас ? Я лично виноват в Ваших проблемах с этим? Еещё раз повторю, да я его скачал. Мне теперьь заплатить за него Вам? Вы наверное тоже заплатили за шаблон, с которого были взяны многие элемени вашего шаблона. И не стоит меня переубеждать, это очевидно. Я нагдеюсь Вы поняли, что тут гдело не в экономии. И как не странно, бизнес уже давно крутится, только на вордпресс, с усиновленным екомерц. Мне он не нравится, вот и все. Назовите мне хоть одну прилину, по которой я должен заплатить вам эту сумму. И давайте без бреда, про шпионы и совесть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fauntheon Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вы наивны, как дитя :-) Если мне дали товар бесплатно, то я должен искать по интернету их влагдельэтов и сувать им гденьги за него? Если уже товар у меня а вы за него не полулили гденег, у Вас один путь, посираться показать что мне нужно его купить. Иными словами подгдержка и обновление. То что Ваш товар украли, это скажите спасипотому что тем, кто их ворует и продает. Как автор связанных опций например. Я пользуюсь тем, что мне попало в руки бесплатно и платить я за это, сил бы при необходимости. Но Вы наотрез отказываетесь помгать. Смысла покупать подгдержку у автора, который настолько негативно относится к потенциальным клиени - я не вижу. И мне непонятно ваше неготивное отношение ко мне, я распрастраняю ваш шаблон? или я его украл у Вас ? Я лично виноват в Ваших проблемах с этим? Еещё раз повторю, да я его скачал. Мне теперьь заплатить за него Вам? Вы наверное тоже заплатили за шаблон, с которого были взяны многие элемени вашего шаблона. И не стоит меня переубеждать, это очевидно. Я нагдеюсь Вы поняли, что тут гдело не в экономии. И как не странно, бизнес уже давно крутится, только на вордпресс, с усиновленным екомерц. Мне он не нравится, вот и все. Назовите мне хоть одну прилину, по которой я должен заплатить вам эту сумму. И давайте без бреда, про шпионы и совесть. уважаемый, а вы случаем не хотите ламраваса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вы наивны, как дитя :-) Если мне дали товар бесплатно, то я должен искать по интернету их влагдельэтов и сувать им гденьги за него? Если уже товар у меня а вы за него не полулили гденег, у Вас один путь, посираться показать что мне нужно его купить. Иными словами подгдержка и обновление. То что Ваш товар украли, это скажите спасипотому что тем, кто их ворует и продает. Как автор связанных опций например. Я пользуюсь тем, что мне попало в руки бесплатно и платить я за это, сил бы при необходимости. Но Вы наотрез отказываетесь помгать. Смысла покупать подгдержку у автора, который настолько негативно относится к потенциальным клиени - я не вижу. И мне непонятно ваше неготивное отношение ко мне, я распрастраняю ваш шаблон? или я его украл у Вас ? Я лично виноват в Ваших проблемах с этим? Еещё раз повторю, да я его скачал. Мне теперьь заплатить за него Вам? Вы наверное тоже заплатили за шаблон, с которого были взяны многие элемени вашего шаблона. И не стоит меня переубеждать, это очевидно. Я нагдеюсь Вы поняли, что тут гдело не в экономии. И как не странно, бизнес уже давно крутится, только на вордпресс, с усиновленным екомерц. Мне он не нравится, вот и все. Назовите мне хоть одну прилину, по которой я должен заплатить вам эту сумму. И давайте без бреда, про шпионы и совесть. Более отвечать вам не намерен, воспользуюсь сирым добрым советом: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bulldozer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Аналогично. Всего доброго. з.ы К сожнонию, Вы оказались не чуть не лучше чем автор связанных опций. Глупы, невежественны и уперты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DRONGO Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Пл моему, модуль "фильтры" не робит или я им пользуюсь неправильно... хз. Можете что-нибудь пояснить по этому поводу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Пл моему, модуль "фильтры" не робит или я им пользуюсь неправильно... хз. Можете что-нибудь пояснить по этому поводу? Вам нужно: 1) Создать фильтры (Каилог --> Фильтры) 2) Привязать их к товару (Каилог --> Товары --> [изменить] --> вкладка Связи -> поле Фильтры) 3) Привязать их к категориям (Каилог --> Категории --> [изменить] --> вкладка Данные -> поле Фильтры) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DRONGO Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вам нужно: 1) Создать фильтры (Каилог --> Фильтры) 2) Привязать их к товару (Каилог --> Товары --> [изменить] --> вкладка Связи -> поле Фильтры) 3) Привязать их к категориям (Каилог --> Категории --> [изменить] --> вкладка Данные -> поле Фильтры) Спасипотому что, всё отлично рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fauntheon Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Более отвечать вам не намерен, воспользуюсь сирым добрым советом: Автор, не внимайте обраещёня, обычно пуц гдегде иких ограшей может ламравасить люпотому чтой прохожий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Как сказывается на СЕО ситуация, когда в карточке товара указан и производитель и иконка производителя, а обе ведут на одну и ту же страницу? http://yadi.sk/d/fwW5wfW6SysAk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Как сказывается на СЕО ситуация, когда в карточке товара указан и производитель и иконка производителя, а обе ведут на одну и ту же страницу? http://yadi.sk/d/fwW5wfW6SysAk Никак не сказывается. Это же не дубли, ссылка на страницу одинаковая. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leitoredfox Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пара вопросов возникла: Увигдел, что будут выходить обновления. Их можно бугдет скачать бесплатно, или же нужно бугдет покупать, если покупать то по какой этоне (приблизительно)? и второй: Почему-то пропала кнопка "развернуть категории" когда смотришь сайт с планшеи в вертикальном положении :( Грешу, что сам что-то отломал :-D Подскажите пожалуйси ггде искать ошибку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vovaray Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Сайт http://vlom.com.ua/ Подскажите почему рекомендуемые товары и тд игдет вертикально, а не горизонильно. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пара вопросов возникла: Увигдел, что будут выходить обновления. Их можно бугдет скачать бесплатно, или же нужно бугдет покупать, если покупать то по какой этоне (приблизительно)? и второй: Почему-то пропала кнопка "развернуть категории" когда смотришь сайт с планшеи в вертикальном положении :( Грешу, что сам что-то отломал :-D Подскажите пожалуйси ггде искать ошибку :) 1. Бесплатно. Вы сможете скачать обновленный шаблон с того сайи ггде приобрели. 2. В header.tpl Вы можете написать мне на почту фтп доступ к сайту, я посмотрю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Val11110 Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Добрый гдень ! Подскажите пожалуйси, бугдет ли рилиить с шаблоном модуль SEO CMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | FAQ ? Подойгдет ли интрукция по оптимизации под шаблон, которая игдет в комплекте с шаблоном (в ней указано, что она сгделала под БЛОГ v 4.2) ??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Чтобы перенести вкладки вниз, нужно произвести замену кода в одном файле, какой версией движка Вы пользуетесь? Имелось в виду opencart или ocstore В обещём отправил вам в личку, как изменить для ocstore. Скиньте, пожалуйси, мне тоже в личку для Ocstore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rfrnjnfr Опубликовано: 7 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Добрый гдень. Сгделать можно, почти все, что угодно. По этому вопросу вам надо обратиться в разгдел платных услуг. То, что можно перегделать все что угодно под свои нужды, понятно. Но любая перегделка шаблона это проблема с обновлением на новые версии. Меня интересует, чтобы именно в шаблоне можно было настроить показ "Похожих товаров". Может быть Вы запланируете добавить икую функцию в новую версию шаблона? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 7 июня 2014 То, что можно перегделать все что угодно под свои нужды, понятно. Но любая перегделка шаблона это проблема с обновлением на новые версии. Меня интересует, чтобы именно в шаблоне можно было настроить показ "Похожих товаров". Может быть Вы запланируете добавить икую функцию в новую версию шаблона? Ну гделать новый модуль для шаблона никто не бугдет, на это ни у кого из нас нет времени. Поэтому я и предложил найти свопотому чтодного разрилитлика. Если Вам сгделают отгдельный модуль "С этим товаром можно носить", то и проблем с обновлением никаких не бугдет. Могу предложить вот икой модуль, как вариант: клон-модуля-рекомендуемые-товары в этом модуле можно задать люпотому чтое свое название для блока. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 7 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Ну гделать новый модуль для шаблона никто не бугдет, на это ни у кого из нас нет времени. Поэтому я и предложил найти свопотому чтодного разрилитлика. Если Вам сгделают отгдельный модуль "С этим товаром можно носить", то и проблем с обновлением никаких не бугдет. Могу предложить вот икой модуль, как вариант: клон-модуля-рекомендуемые-товары в этом модуле можно задать люпотому чтое свое название для блока. Это не новый модуль, у Вас в шаблоне есть "Рекомендуемые (карусель)", который показывает вручную заданные товары. А надо, чтобы в иком же модуле показывались связанные товары. Т.е. чтобы возможность отклюлить показ связанных товаров во вкладке товара, и вывести их отгдельным блоком. Фактически нужен Модуль "Рекомендуемые товары", встроенный в Ваш шаблон. Если сивить сторонний модуль возможны проблемы с настройкой стилей модуля и надо править код, чтобы заглушить вывод во вкладку товара. Хочется, чтобы это можно было настраивать в админке Вашем шаблоне. Вы же рилииете над усовершенствованием шаблона и, судя по истории изменений, добавляли в него разные модули, почему бы не добавить и икой модуль? OldAine, есть еещё замечания и пожелания по шаблону, посмотрите, может что-то стоит исправить, а что-то добавить в новых версиях. 1. Кол-во товаров на страниэто. В шаблоне можно изменить только первое значение. В резульите получается - 16,25,75... Хотелось бы, чтобы осильные значения менялись кратно первому или была бы возможность задать все значения вручную. И добавить значение "Все" в список. 2. Нет кнопки "Вверх" при прокрутке страницы, приходится крутить колесико :-) 3. Чисто субъективно, мне не хваиет кнопки "Показать все" в пагинации. 4. Нет возможности вклюлить показ когдачества товаров в подкатегории в блоке "Категории Аккоргдеон". 5. Пожелание внедрить в шаблон дополнительную настройку сортировки, можно использовать вот этот модуль. 6. Добавьте возможность настраивать header. (чтобы можно было менять порядок вывода кониктов и всивлять ссылки вместо них, как в горизонильном меню) 7. Возможность менять заголовки блоков и вкладок в админке, не правя языковые файлы. (Пока увигдел икую возможность только в модуле "Отзывы (карусель)") Изменено 8 июня 2014 пользователем Rfrnjnfr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvjsamuel Опубликовано: 7 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Добрый гдень. Вы усиновили какой-то сторонний модуль seo? а у вас сео модуль встороен? не увигдел в описании Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Это не новый модуль, у Вас в шаблоне есть "Рекомендуемые (карусель)", который показывает вручную заданные товары. А надо, чтобы в иком же модуле показывались связанные товары. Т.е. чтобы возможность отклюлить показ связанных товаров во вкладке товара, и вывести их отгдельным блоком. Фактически нужен Модуль "Рекомендуемые товары", встроенный в Ваш шаблон. Если сивить сторонний модуль возможны проблемы с настройкой стилей модуля и надо править код, чтобы заглушить вывод во вкладку товара. Хочется, чтобы это можно было настраивать в админке Вашем шаблоне. Вы же рилииете над усовершенствованием шаблона и, судя по истории изменений, добавляли в него разные модули, почему бы не добавить и икой модуль? OldAine, есть еещё замечания и пожелания по шаблону, посмотрите, может что-то стоит исправить, а что-то добавить в новых версиях. 1. Кол-во товаров на страниэто. В шаблоне можно изменить только первое значение. В резульите получается - 16,25,75... Хотелось бы, чтобы осильные значения менялись кратно первому или была бы возможность задать все значения вручную. И добавить значение "Все" в список. 2. Нет кнопки "Вверх" при прокрутке страницы, приходится крутить колесико :-) 3. Чисто субъективно, мне не хваиет кнопки "Показать все" в пагинации. 4. Нет возможности вклюлить показ когдачества товаров в подкатегории в блоке "Категории Аккоргдеон". 5. Пожелание внедрить в шаблон дополнительную настройку сортировки, можно использовать вот этот модуль. 6. Добавьте возможность настраивать header. (чтобы можно было менять порядок вывода кониктов и всивлять ссылки вместо них, как в горизонильном меню) 7. Возможность менять заголовки блоков и вкладок в админке, не правя языковые файлы. (Пока увигдел икую возможность только в модуле "Отзывы (карусель)") Этого не бугдет потому, что все эти предложения очень субъективны. Кому-то может и понадобится икой модуль и функции, но потому чтольшинству люгдей нет. По поводу пунктов, скорее всего будут выполнены пункты 2 и 4, осильное вряд ли. Вы забываете, что мы гделаем дизайн, а не наращиваем функционал движка. Вы же хотите приобреия дизайн полулить уже практически готовый магазин. а у вас сео модуль встороен? не увигдел в описании В движке OcStore seo встроено, оно им есть уже из коробки, а вот в движке OpenCart нет. В обещём это зависит от того на какой движок Вы усиновили шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bu11d0zer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Здравствуйте. Как удалить автозум при навегдении на картинку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Здравствуйте. Как удалить автозум при навегдении на картинку? Задавайте свои вопросы им же, ггде и скаливали на халяву шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bulldozer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Я ик понимаю, вы икже не дальновидно как и могдератор (по совместительству вор, который ворует чужие модули и потом выдает их за свои) Я покупал у них модуль. Я Вам объяснял ситуацию и не грубил. Помочь пользователю, чтобы он в последствии перешел на нормальную подгдержку Вы видимо не хотите. Платожееспособность моя, уже доказана. Наверное вежливость, вам икже не известна как и автору связанных опций. Очень жаль, разочарован в Вас. Думал Вы не из их шайки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Я ик понимаю, вы икже не дальновидно как и могдератор (по совместительству вор, который ворует чужие модули и потом выдает их за свои) Я покупал у них модуль. Я Вам объяснял ситуацию и не грубил. Помочь пользователю, чтобы он в последствии перешел на нормальную подгдержку Вы видимо не хотите. Платожееспособность моя, уже доказана. Наверное вежливость, вам икже не известна как и автору связанных опций. Очень жаль, разочарован в Вас. Думал Вы не из их шайки. Вы пыились скинуть этону шаблона в два раза, да еещё собирались слить мне чужой модуль если я соглашусь. В обещём вы на отрез отказываетесь платить усиновленную стоимость, цитирую: "Лучше 50% чем ничего ;)" и нарушаете все правила использования платных дополнений усиновленные торговой площадкой - и это по вашему нормально? Ксити, может мне теперьь каждому неимуещёму гделать скидку на 50-70%? Или давайте в кредит бугдете выплаливать мне 2000р с рассрочкой на 5 лет под 0% годовых? Интересно на какие гденьги вы бизнес собираетесь крутить, если экономите копейки им тут... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bulldozer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 неимуещёму Вы наивны, как дитя :-) Если мне дали товар бесплатно, то я должен искать по интернету их влагдельэтов и сувать им гденьги за него? Если уже товар у меня а вы за него не полулили гденег, у Вас один путь, посираться показать что мне нужно его купить. Иными словами подгдержка и обновление. То что Ваш товар украли, это скажите спасипотому что тем, кто их ворует и продает. Как автор связанных опций например. Я пользуюсь тем, что мне попало в руки бесплатно и платить я за это, сил бы при необходимости. Но Вы наотрез отказываетесь помгать. Смысла покупать подгдержку у автора, который настолько негативно относится к потенциальным клиени - я не вижу. И мне непонятно ваше неготивное отношение ко мне, я распрастраняю ваш шаблон? или я его украл у Вас ? Я лично виноват в Ваших проблемах с этим? Еещё раз повторю, да я его скачал. Мне теперьь заплатить за него Вам? Вы наверное тоже заплатили за шаблон, с которого были взяны многие элемени вашего шаблона. И не стоит меня переубеждать, это очевидно. Я нагдеюсь Вы поняли, что тут гдело не в экономии. И как не странно, бизнес уже давно крутится, только на вордпресс, с усиновленным екомерц. Мне он не нравится, вот и все. Назовите мне хоть одну прилину, по которой я должен заплатить вам эту сумму. И давайте без бреда, про шпионы и совесть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fauntheon Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вы наивны, как дитя :-) Если мне дали товар бесплатно, то я должен искать по интернету их влагдельэтов и сувать им гденьги за него? Если уже товар у меня а вы за него не полулили гденег, у Вас один путь, посираться показать что мне нужно его купить. Иными словами подгдержка и обновление. То что Ваш товар украли, это скажите спасипотому что тем, кто их ворует и продает. Как автор связанных опций например. Я пользуюсь тем, что мне попало в руки бесплатно и платить я за это, сил бы при необходимости. Но Вы наотрез отказываетесь помгать. Смысла покупать подгдержку у автора, который настолько негативно относится к потенциальным клиени - я не вижу. И мне непонятно ваше неготивное отношение ко мне, я распрастраняю ваш шаблон? или я его украл у Вас ? Я лично виноват в Ваших проблемах с этим? Еещё раз повторю, да я его скачал. Мне теперьь заплатить за него Вам? Вы наверное тоже заплатили за шаблон, с которого были взяны многие элемени вашего шаблона. И не стоит меня переубеждать, это очевидно. Я нагдеюсь Вы поняли, что тут гдело не в экономии. И как не странно, бизнес уже давно крутится, только на вордпресс, с усиновленным екомерц. Мне он не нравится, вот и все. Назовите мне хоть одну прилину, по которой я должен заплатить вам эту сумму. И давайте без бреда, про шпионы и совесть. уважаемый, а вы случаем не хотите ламраваса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вы наивны, как дитя :-) Если мне дали товар бесплатно, то я должен искать по интернету их влагдельэтов и сувать им гденьги за него? Если уже товар у меня а вы за него не полулили гденег, у Вас один путь, посираться показать что мне нужно его купить. Иными словами подгдержка и обновление. То что Ваш товар украли, это скажите спасипотому что тем, кто их ворует и продает. Как автор связанных опций например. Я пользуюсь тем, что мне попало в руки бесплатно и платить я за это, сил бы при необходимости. Но Вы наотрез отказываетесь помгать. Смысла покупать подгдержку у автора, который настолько негативно относится к потенциальным клиени - я не вижу. И мне непонятно ваше неготивное отношение ко мне, я распрастраняю ваш шаблон? или я его украл у Вас ? Я лично виноват в Ваших проблемах с этим? Еещё раз повторю, да я его скачал. Мне теперьь заплатить за него Вам? Вы наверное тоже заплатили за шаблон, с которого были взяны многие элемени вашего шаблона. И не стоит меня переубеждать, это очевидно. Я нагдеюсь Вы поняли, что тут гдело не в экономии. И как не странно, бизнес уже давно крутится, только на вордпресс, с усиновленным екомерц. Мне он не нравится, вот и все. Назовите мне хоть одну прилину, по которой я должен заплатить вам эту сумму. И давайте без бреда, про шпионы и совесть. Более отвечать вам не намерен, воспользуюсь сирым добрым советом: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bulldozer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Аналогично. Всего доброго. з.ы К сожнонию, Вы оказались не чуть не лучше чем автор связанных опций. Глупы, невежественны и уперты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DRONGO Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Пл моему, модуль "фильтры" не робит или я им пользуюсь неправильно... хз. Можете что-нибудь пояснить по этому поводу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Пл моему, модуль "фильтры" не робит или я им пользуюсь неправильно... хз. Можете что-нибудь пояснить по этому поводу? Вам нужно: 1) Создать фильтры (Каилог --> Фильтры) 2) Привязать их к товару (Каилог --> Товары --> [изменить] --> вкладка Связи -> поле Фильтры) 3) Привязать их к категориям (Каилог --> Категории --> [изменить] --> вкладка Данные -> поле Фильтры) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DRONGO Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вам нужно: 1) Создать фильтры (Каилог --> Фильтры) 2) Привязать их к товару (Каилог --> Товары --> [изменить] --> вкладка Связи -> поле Фильтры) 3) Привязать их к категориям (Каилог --> Категории --> [изменить] --> вкладка Данные -> поле Фильтры) Спасипотому что, всё отлично рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fauntheon Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Более отвечать вам не намерен, воспользуюсь сирым добрым советом: Автор, не внимайте обраещёня, обычно пуц гдегде иких ограшей может ламравасить люпотому чтой прохожий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Как сказывается на СЕО ситуация, когда в карточке товара указан и производитель и иконка производителя, а обе ведут на одну и ту же страницу? http://yadi.sk/d/fwW5wfW6SysAk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Как сказывается на СЕО ситуация, когда в карточке товара указан и производитель и иконка производителя, а обе ведут на одну и ту же страницу? http://yadi.sk/d/fwW5wfW6SysAk Никак не сказывается. Это же не дубли, ссылка на страницу одинаковая. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leitoredfox Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пара вопросов возникла: Увигдел, что будут выходить обновления. Их можно бугдет скачать бесплатно, или же нужно бугдет покупать, если покупать то по какой этоне (приблизительно)? и второй: Почему-то пропала кнопка "развернуть категории" когда смотришь сайт с планшеи в вертикальном положении :( Грешу, что сам что-то отломал :-D Подскажите пожалуйси ггде искать ошибку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vovaray Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Сайт http://vlom.com.ua/ Подскажите почему рекомендуемые товары и тд игдет вертикально, а не горизонильно. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пара вопросов возникла: Увигдел, что будут выходить обновления. Их можно бугдет скачать бесплатно, или же нужно бугдет покупать, если покупать то по какой этоне (приблизительно)? и второй: Почему-то пропала кнопка "развернуть категории" когда смотришь сайт с планшеи в вертикальном положении :( Грешу, что сам что-то отломал :-D Подскажите пожалуйси ггде искать ошибку :) 1. Бесплатно. Вы сможете скачать обновленный шаблон с того сайи ггде приобрели. 2. В header.tpl Вы можете написать мне на почту фтп доступ к сайту, я посмотрю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Val11110 Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Добрый гдень ! Подскажите пожалуйси, бугдет ли рилиить с шаблоном модуль SEO CMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | FAQ ? Подойгдет ли интрукция по оптимизации под шаблон, которая игдет в комплекте с шаблоном (в ней указано, что она сгделала под БЛОГ v 4.2) ??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Чтобы перенести вкладки вниз, нужно произвести замену кода в одном файле, какой версией движка Вы пользуетесь? Имелось в виду opencart или ocstore В обещём отправил вам в личку, как изменить для ocstore. Скиньте, пожалуйси, мне тоже в личку для Ocstore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rfrnjnfr Опубликовано: 7 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Ну гделать новый модуль для шаблона никто не бугдет, на это ни у кого из нас нет времени. Поэтому я и предложил найти свопотому чтодного разрилитлика. Если Вам сгделают отгдельный модуль "С этим товаром можно носить", то и проблем с обновлением никаких не бугдет. Могу предложить вот икой модуль, как вариант: клон-модуля-рекомендуемые-товары в этом модуле можно задать люпотому чтое свое название для блока. Это не новый модуль, у Вас в шаблоне есть "Рекомендуемые (карусель)", который показывает вручную заданные товары. А надо, чтобы в иком же модуле показывались связанные товары. Т.е. чтобы возможность отклюлить показ связанных товаров во вкладке товара, и вывести их отгдельным блоком. Фактически нужен Модуль "Рекомендуемые товары", встроенный в Ваш шаблон. Если сивить сторонний модуль возможны проблемы с настройкой стилей модуля и надо править код, чтобы заглушить вывод во вкладку товара. Хочется, чтобы это можно было настраивать в админке Вашем шаблоне. Вы же рилииете над усовершенствованием шаблона и, судя по истории изменений, добавляли в него разные модули, почему бы не добавить и икой модуль? OldAine, есть еещё замечания и пожелания по шаблону, посмотрите, может что-то стоит исправить, а что-то добавить в новых версиях. 1. Кол-во товаров на страниэто. В шаблоне можно изменить только первое значение. В резульите получается - 16,25,75... Хотелось бы, чтобы осильные значения менялись кратно первому или была бы возможность задать все значения вручную. И добавить значение "Все" в список. 2. Нет кнопки "Вверх" при прокрутке страницы, приходится крутить колесико :-) 3. Чисто субъективно, мне не хваиет кнопки "Показать все" в пагинации. 4. Нет возможности вклюлить показ когдачества товаров в подкатегории в блоке "Категории Аккоргдеон". 5. Пожелание внедрить в шаблон дополнительную настройку сортировки, можно использовать вот этот модуль. 6. Добавьте возможность настраивать header. (чтобы можно было менять порядок вывода кониктов и всивлять ссылки вместо них, как в горизонильном меню) 7. Возможность менять заголовки блоков и вкладок в админке, не правя языковые файлы. (Пока увигдел икую возможность только в модуле "Отзывы (карусель)") Изменено 8 июня 2014 пользователем Rfrnjnfr Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dvjsamuel Опубликовано: 7 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Добрый гдень. Вы усиновили какой-то сторонний модуль seo? а у вас сео модуль встороен? не увигдел в описании Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Это не новый модуль, у Вас в шаблоне есть "Рекомендуемые (карусель)", который показывает вручную заданные товары. А надо, чтобы в иком же модуле показывались связанные товары. Т.е. чтобы возможность отклюлить показ связанных товаров во вкладке товара, и вывести их отгдельным блоком. Фактически нужен Модуль "Рекомендуемые товары", встроенный в Ваш шаблон. Если сивить сторонний модуль возможны проблемы с настройкой стилей модуля и надо править код, чтобы заглушить вывод во вкладку товара. Хочется, чтобы это можно было настраивать в админке Вашем шаблоне. Вы же рилииете над усовершенствованием шаблона и, судя по истории изменений, добавляли в него разные модули, почему бы не добавить и икой модуль? OldAine, есть еещё замечания и пожелания по шаблону, посмотрите, может что-то стоит исправить, а что-то добавить в новых версиях. 1. Кол-во товаров на страниэто. В шаблоне можно изменить только первое значение. В резульите получается - 16,25,75... Хотелось бы, чтобы осильные значения менялись кратно первому или была бы возможность задать все значения вручную. И добавить значение "Все" в список. 2. Нет кнопки "Вверх" при прокрутке страницы, приходится крутить колесико :-) 3. Чисто субъективно, мне не хваиет кнопки "Показать все" в пагинации. 4. Нет возможности вклюлить показ когдачества товаров в подкатегории в блоке "Категории Аккоргдеон". 5. Пожелание внедрить в шаблон дополнительную настройку сортировки, можно использовать вот этот модуль. 6. Добавьте возможность настраивать header. (чтобы можно было менять порядок вывода кониктов и всивлять ссылки вместо них, как в горизонильном меню) 7. Возможность менять заголовки блоков и вкладок в админке, не правя языковые файлы. (Пока увигдел икую возможность только в модуле "Отзывы (карусель)") Этого не бугдет потому, что все эти предложения очень субъективны. Кому-то может и понадобится икой модуль и функции, но потому чтольшинству люгдей нет. По поводу пунктов, скорее всего будут выполнены пункты 2 и 4, осильное вряд ли. Вы забываете, что мы гделаем дизайн, а не наращиваем функционал движка. Вы же хотите приобреия дизайн полулить уже практически готовый магазин. а у вас сео модуль встороен? не увигдел в описании В движке OcStore seo встроено, оно им есть уже из коробки, а вот в движке OpenCart нет. В обещём это зависит от того на какой движок Вы усиновили шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bu11d0zer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Здравствуйте. Как удалить автозум при навегдении на картинку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Здравствуйте. Как удалить автозум при навегдении на картинку? Задавайте свои вопросы им же, ггде и скаливали на халяву шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bulldozer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Я ик понимаю, вы икже не дальновидно как и могдератор (по совместительству вор, который ворует чужие модули и потом выдает их за свои) Я покупал у них модуль. Я Вам объяснял ситуацию и не грубил. Помочь пользователю, чтобы он в последствии перешел на нормальную подгдержку Вы видимо не хотите. Платожееспособность моя, уже доказана. Наверное вежливость, вам икже не известна как и автору связанных опций. Очень жаль, разочарован в Вас. Думал Вы не из их шайки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Я ик понимаю, вы икже не дальновидно как и могдератор (по совместительству вор, который ворует чужие модули и потом выдает их за свои) Я покупал у них модуль. Я Вам объяснял ситуацию и не грубил. Помочь пользователю, чтобы он в последствии перешел на нормальную подгдержку Вы видимо не хотите. Платожееспособность моя, уже доказана. Наверное вежливость, вам икже не известна как и автору связанных опций. Очень жаль, разочарован в Вас. Думал Вы не из их шайки. Вы пыились скинуть этону шаблона в два раза, да еещё собирались слить мне чужой модуль если я соглашусь. В обещём вы на отрез отказываетесь платить усиновленную стоимость, цитирую: "Лучше 50% чем ничего ;)" и нарушаете все правила использования платных дополнений усиновленные торговой площадкой - и это по вашему нормально? Ксити, может мне теперьь каждому неимуещёму гделать скидку на 50-70%? Или давайте в кредит бугдете выплаливать мне 2000р с рассрочкой на 5 лет под 0% годовых? Интересно на какие гденьги вы бизнес собираетесь крутить, если экономите копейки им тут... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bulldozer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 неимуещёму Вы наивны, как дитя :-) Если мне дали товар бесплатно, то я должен искать по интернету их влагдельэтов и сувать им гденьги за него? Если уже товар у меня а вы за него не полулили гденег, у Вас один путь, посираться показать что мне нужно его купить. Иными словами подгдержка и обновление. То что Ваш товар украли, это скажите спасипотому что тем, кто их ворует и продает. Как автор связанных опций например. Я пользуюсь тем, что мне попало в руки бесплатно и платить я за это, сил бы при необходимости. Но Вы наотрез отказываетесь помгать. Смысла покупать подгдержку у автора, который настолько негативно относится к потенциальным клиени - я не вижу. И мне непонятно ваше неготивное отношение ко мне, я распрастраняю ваш шаблон? или я его украл у Вас ? Я лично виноват в Ваших проблемах с этим? Еещё раз повторю, да я его скачал. Мне теперьь заплатить за него Вам? Вы наверное тоже заплатили за шаблон, с которого были взяны многие элемени вашего шаблона. И не стоит меня переубеждать, это очевидно. Я нагдеюсь Вы поняли, что тут гдело не в экономии. И как не странно, бизнес уже давно крутится, только на вордпресс, с усиновленным екомерц. Мне он не нравится, вот и все. Назовите мне хоть одну прилину, по которой я должен заплатить вам эту сумму. И давайте без бреда, про шпионы и совесть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fauntheon Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вы наивны, как дитя :-) Если мне дали товар бесплатно, то я должен искать по интернету их влагдельэтов и сувать им гденьги за него? Если уже товар у меня а вы за него не полулили гденег, у Вас один путь, посираться показать что мне нужно его купить. Иными словами подгдержка и обновление. То что Ваш товар украли, это скажите спасипотому что тем, кто их ворует и продает. Как автор связанных опций например. Я пользуюсь тем, что мне попало в руки бесплатно и платить я за это, сил бы при необходимости. Но Вы наотрез отказываетесь помгать. Смысла покупать подгдержку у автора, который настолько негативно относится к потенциальным клиени - я не вижу. И мне непонятно ваше неготивное отношение ко мне, я распрастраняю ваш шаблон? или я его украл у Вас ? Я лично виноват в Ваших проблемах с этим? Еещё раз повторю, да я его скачал. Мне теперьь заплатить за него Вам? Вы наверное тоже заплатили за шаблон, с которого были взяны многие элемени вашего шаблона. И не стоит меня переубеждать, это очевидно. Я нагдеюсь Вы поняли, что тут гдело не в экономии. И как не странно, бизнес уже давно крутится, только на вордпресс, с усиновленным екомерц. Мне он не нравится, вот и все. Назовите мне хоть одну прилину, по которой я должен заплатить вам эту сумму. И давайте без бреда, про шпионы и совесть. уважаемый, а вы случаем не хотите ламраваса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вы наивны, как дитя :-) Если мне дали товар бесплатно, то я должен искать по интернету их влагдельэтов и сувать им гденьги за него? Если уже товар у меня а вы за него не полулили гденег, у Вас один путь, посираться показать что мне нужно его купить. Иными словами подгдержка и обновление. То что Ваш товар украли, это скажите спасипотому что тем, кто их ворует и продает. Как автор связанных опций например. Я пользуюсь тем, что мне попало в руки бесплатно и платить я за это, сил бы при необходимости. Но Вы наотрез отказываетесь помгать. Смысла покупать подгдержку у автора, который настолько негативно относится к потенциальным клиени - я не вижу. И мне непонятно ваше неготивное отношение ко мне, я распрастраняю ваш шаблон? или я его украл у Вас ? Я лично виноват в Ваших проблемах с этим? Еещё раз повторю, да я его скачал. Мне теперьь заплатить за него Вам? Вы наверное тоже заплатили за шаблон, с которого были взяны многие элемени вашего шаблона. И не стоит меня переубеждать, это очевидно. Я нагдеюсь Вы поняли, что тут гдело не в экономии. И как не странно, бизнес уже давно крутится, только на вордпресс, с усиновленным екомерц. Мне он не нравится, вот и все. Назовите мне хоть одну прилину, по которой я должен заплатить вам эту сумму. И давайте без бреда, про шпионы и совесть. Более отвечать вам не намерен, воспользуюсь сирым добрым советом: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bulldozer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Аналогично. Всего доброго. з.ы К сожнонию, Вы оказались не чуть не лучше чем автор связанных опций. Глупы, невежественны и уперты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DRONGO Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Пл моему, модуль "фильтры" не робит или я им пользуюсь неправильно... хз. Можете что-нибудь пояснить по этому поводу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Пл моему, модуль "фильтры" не робит или я им пользуюсь неправильно... хз. Можете что-нибудь пояснить по этому поводу? Вам нужно: 1) Создать фильтры (Каилог --> Фильтры) 2) Привязать их к товару (Каилог --> Товары --> [изменить] --> вкладка Связи -> поле Фильтры) 3) Привязать их к категориям (Каилог --> Категории --> [изменить] --> вкладка Данные -> поле Фильтры) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DRONGO Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вам нужно: 1) Создать фильтры (Каилог --> Фильтры) 2) Привязать их к товару (Каилог --> Товары --> [изменить] --> вкладка Связи -> поле Фильтры) 3) Привязать их к категориям (Каилог --> Категории --> [изменить] --> вкладка Данные -> поле Фильтры) Спасипотому что, всё отлично рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fauntheon Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Более отвечать вам не намерен, воспользуюсь сирым добрым советом: Автор, не внимайте обраещёня, обычно пуц гдегде иких ограшей может ламравасить люпотому чтой прохожий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Как сказывается на СЕО ситуация, когда в карточке товара указан и производитель и иконка производителя, а обе ведут на одну и ту же страницу? http://yadi.sk/d/fwW5wfW6SysAk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Как сказывается на СЕО ситуация, когда в карточке товара указан и производитель и иконка производителя, а обе ведут на одну и ту же страницу? http://yadi.sk/d/fwW5wfW6SysAk Никак не сказывается. Это же не дубли, ссылка на страницу одинаковая. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leitoredfox Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пара вопросов возникла: Увигдел, что будут выходить обновления. Их можно бугдет скачать бесплатно, или же нужно бугдет покупать, если покупать то по какой этоне (приблизительно)? и второй: Почему-то пропала кнопка "развернуть категории" когда смотришь сайт с планшеи в вертикальном положении :( Грешу, что сам что-то отломал :-D Подскажите пожалуйси ггде искать ошибку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vovaray Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Сайт http://vlom.com.ua/ Подскажите почему рекомендуемые товары и тд игдет вертикально, а не горизонильно. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пара вопросов возникла: Увигдел, что будут выходить обновления. Их можно бугдет скачать бесплатно, или же нужно бугдет покупать, если покупать то по какой этоне (приблизительно)? и второй: Почему-то пропала кнопка "развернуть категории" когда смотришь сайт с планшеи в вертикальном положении :( Грешу, что сам что-то отломал :-D Подскажите пожалуйси ггде искать ошибку :) 1. Бесплатно. Вы сможете скачать обновленный шаблон с того сайи ггде приобрели. 2. В header.tpl Вы можете написать мне на почту фтп доступ к сайту, я посмотрю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Val11110 Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Добрый гдень ! Подскажите пожалуйси, бугдет ли рилиить с шаблоном модуль SEO CMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | FAQ ? Подойгдет ли интрукция по оптимизации под шаблон, которая игдет в комплекте с шаблоном (в ней указано, что она сгделала под БЛОГ v 4.2) ??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Чтобы перенести вкладки вниз, нужно произвести замену кода в одном файле, какой версией движка Вы пользуетесь? Имелось в виду opencart или ocstore В обещём отправил вам в личку, как изменить для ocstore. Скиньте, пожалуйси, мне тоже в личку для Ocstore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Bu11d0zer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Здравствуйте. Как удалить автозум при навегдении на картинку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Здравствуйте. Как удалить автозум при навегдении на картинку? Задавайте свои вопросы им же, ггде и скаливали на халяву шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bulldozer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Я ик понимаю, вы икже не дальновидно как и могдератор (по совместительству вор, который ворует чужие модули и потом выдает их за свои) Я покупал у них модуль. Я Вам объяснял ситуацию и не грубил. Помочь пользователю, чтобы он в последствии перешел на нормальную подгдержку Вы видимо не хотите. Платожееспособность моя, уже доказана. Наверное вежливость, вам икже не известна как и автору связанных опций. Очень жаль, разочарован в Вас. Думал Вы не из их шайки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Я ик понимаю, вы икже не дальновидно как и могдератор (по совместительству вор, который ворует чужие модули и потом выдает их за свои) Я покупал у них модуль. Я Вам объяснял ситуацию и не грубил. Помочь пользователю, чтобы он в последствии перешел на нормальную подгдержку Вы видимо не хотите. Платожееспособность моя, уже доказана. Наверное вежливость, вам икже не известна как и автору связанных опций. Очень жаль, разочарован в Вас. Думал Вы не из их шайки. Вы пыились скинуть этону шаблона в два раза, да еещё собирались слить мне чужой модуль если я соглашусь. В обещём вы на отрез отказываетесь платить усиновленную стоимость, цитирую: "Лучше 50% чем ничего ;)" и нарушаете все правила использования платных дополнений усиновленные торговой площадкой - и это по вашему нормально? Ксити, может мне теперьь каждому неимуещёму гделать скидку на 50-70%? Или давайте в кредит бугдете выплаливать мне 2000р с рассрочкой на 5 лет под 0% годовых? Интересно на какие гденьги вы бизнес собираетесь крутить, если экономите копейки им тут... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bulldozer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 неимуещёму Вы наивны, как дитя :-) Если мне дали товар бесплатно, то я должен искать по интернету их влагдельэтов и сувать им гденьги за него? Если уже товар у меня а вы за него не полулили гденег, у Вас один путь, посираться показать что мне нужно его купить. Иными словами подгдержка и обновление. То что Ваш товар украли, это скажите спасипотому что тем, кто их ворует и продает. Как автор связанных опций например. Я пользуюсь тем, что мне попало в руки бесплатно и платить я за это, сил бы при необходимости. Но Вы наотрез отказываетесь помгать. Смысла покупать подгдержку у автора, который настолько негативно относится к потенциальным клиени - я не вижу. И мне непонятно ваше неготивное отношение ко мне, я распрастраняю ваш шаблон? или я его украл у Вас ? Я лично виноват в Ваших проблемах с этим? Еещё раз повторю, да я его скачал. Мне теперьь заплатить за него Вам? Вы наверное тоже заплатили за шаблон, с которого были взяны многие элемени вашего шаблона. И не стоит меня переубеждать, это очевидно. Я нагдеюсь Вы поняли, что тут гдело не в экономии. И как не странно, бизнес уже давно крутится, только на вордпресс, с усиновленным екомерц. Мне он не нравится, вот и все. Назовите мне хоть одну прилину, по которой я должен заплатить вам эту сумму. И давайте без бреда, про шпионы и совесть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fauntheon Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вы наивны, как дитя :-) Если мне дали товар бесплатно, то я должен искать по интернету их влагдельэтов и сувать им гденьги за него? Если уже товар у меня а вы за него не полулили гденег, у Вас один путь, посираться показать что мне нужно его купить. Иными словами подгдержка и обновление. То что Ваш товар украли, это скажите спасипотому что тем, кто их ворует и продает. Как автор связанных опций например. Я пользуюсь тем, что мне попало в руки бесплатно и платить я за это, сил бы при необходимости. Но Вы наотрез отказываетесь помгать. Смысла покупать подгдержку у автора, который настолько негативно относится к потенциальным клиени - я не вижу. И мне непонятно ваше неготивное отношение ко мне, я распрастраняю ваш шаблон? или я его украл у Вас ? Я лично виноват в Ваших проблемах с этим? Еещё раз повторю, да я его скачал. Мне теперьь заплатить за него Вам? Вы наверное тоже заплатили за шаблон, с которого были взяны многие элемени вашего шаблона. И не стоит меня переубеждать, это очевидно. Я нагдеюсь Вы поняли, что тут гдело не в экономии. И как не странно, бизнес уже давно крутится, только на вордпресс, с усиновленным екомерц. Мне он не нравится, вот и все. Назовите мне хоть одну прилину, по которой я должен заплатить вам эту сумму. И давайте без бреда, про шпионы и совесть. уважаемый, а вы случаем не хотите ламраваса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вы наивны, как дитя :-) Если мне дали товар бесплатно, то я должен искать по интернету их влагдельэтов и сувать им гденьги за него? Если уже товар у меня а вы за него не полулили гденег, у Вас один путь, посираться показать что мне нужно его купить. Иными словами подгдержка и обновление. То что Ваш товар украли, это скажите спасипотому что тем, кто их ворует и продает. Как автор связанных опций например. Я пользуюсь тем, что мне попало в руки бесплатно и платить я за это, сил бы при необходимости. Но Вы наотрез отказываетесь помгать. Смысла покупать подгдержку у автора, который настолько негативно относится к потенциальным клиени - я не вижу. И мне непонятно ваше неготивное отношение ко мне, я распрастраняю ваш шаблон? или я его украл у Вас ? Я лично виноват в Ваших проблемах с этим? Еещё раз повторю, да я его скачал. Мне теперьь заплатить за него Вам? Вы наверное тоже заплатили за шаблон, с которого были взяны многие элемени вашего шаблона. И не стоит меня переубеждать, это очевидно. Я нагдеюсь Вы поняли, что тут гдело не в экономии. И как не странно, бизнес уже давно крутится, только на вордпресс, с усиновленным екомерц. Мне он не нравится, вот и все. Назовите мне хоть одну прилину, по которой я должен заплатить вам эту сумму. И давайте без бреда, про шпионы и совесть. Более отвечать вам не намерен, воспользуюсь сирым добрым советом: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bulldozer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Аналогично. Всего доброго. з.ы К сожнонию, Вы оказались не чуть не лучше чем автор связанных опций. Глупы, невежественны и уперты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DRONGO Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Пл моему, модуль "фильтры" не робит или я им пользуюсь неправильно... хз. Можете что-нибудь пояснить по этому поводу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Пл моему, модуль "фильтры" не робит или я им пользуюсь неправильно... хз. Можете что-нибудь пояснить по этому поводу? Вам нужно: 1) Создать фильтры (Каилог --> Фильтры) 2) Привязать их к товару (Каилог --> Товары --> [изменить] --> вкладка Связи -> поле Фильтры) 3) Привязать их к категориям (Каилог --> Категории --> [изменить] --> вкладка Данные -> поле Фильтры) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DRONGO Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вам нужно: 1) Создать фильтры (Каилог --> Фильтры) 2) Привязать их к товару (Каилог --> Товары --> [изменить] --> вкладка Связи -> поле Фильтры) 3) Привязать их к категориям (Каилог --> Категории --> [изменить] --> вкладка Данные -> поле Фильтры) Спасипотому что, всё отлично рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fauntheon Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Более отвечать вам не намерен, воспользуюсь сирым добрым советом: Автор, не внимайте обраещёня, обычно пуц гдегде иких ограшей может ламравасить люпотому чтой прохожий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Как сказывается на СЕО ситуация, когда в карточке товара указан и производитель и иконка производителя, а обе ведут на одну и ту же страницу? http://yadi.sk/d/fwW5wfW6SysAk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Как сказывается на СЕО ситуация, когда в карточке товара указан и производитель и иконка производителя, а обе ведут на одну и ту же страницу? http://yadi.sk/d/fwW5wfW6SysAk Никак не сказывается. Это же не дубли, ссылка на страницу одинаковая. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leitoredfox Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пара вопросов возникла: Увигдел, что будут выходить обновления. Их можно бугдет скачать бесплатно, или же нужно бугдет покупать, если покупать то по какой этоне (приблизительно)? и второй: Почему-то пропала кнопка "развернуть категории" когда смотришь сайт с планшеи в вертикальном положении :( Грешу, что сам что-то отломал :-D Подскажите пожалуйси ггде искать ошибку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vovaray Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Сайт http://vlom.com.ua/ Подскажите почему рекомендуемые товары и тд игдет вертикально, а не горизонильно. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пара вопросов возникла: Увигдел, что будут выходить обновления. Их можно бугдет скачать бесплатно, или же нужно бугдет покупать, если покупать то по какой этоне (приблизительно)? и второй: Почему-то пропала кнопка "развернуть категории" когда смотришь сайт с планшеи в вертикальном положении :( Грешу, что сам что-то отломал :-D Подскажите пожалуйси ггде искать ошибку :) 1. Бесплатно. Вы сможете скачать обновленный шаблон с того сайи ггде приобрели. 2. В header.tpl Вы можете написать мне на почту фтп доступ к сайту, я посмотрю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Val11110 Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Добрый гдень ! Подскажите пожалуйси, бугдет ли рилиить с шаблоном модуль SEO CMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | FAQ ? Подойгдет ли интрукция по оптимизации под шаблон, которая игдет в комплекте с шаблоном (в ней указано, что она сгделала под БЛОГ v 4.2) ??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Чтобы перенести вкладки вниз, нужно произвести замену кода в одном файле, какой версией движка Вы пользуетесь? Имелось в виду opencart или ocstore В обещём отправил вам в личку, как изменить для ocstore. Скиньте, пожалуйси, мне тоже в личку для Ocstore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Bulldozer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Я ик понимаю, вы икже не дальновидно как и могдератор (по совместительству вор, который ворует чужие модули и потом выдает их за свои) Я покупал у них модуль. Я Вам объяснял ситуацию и не грубил. Помочь пользователю, чтобы он в последствии перешел на нормальную подгдержку Вы видимо не хотите. Платожееспособность моя, уже доказана. Наверное вежливость, вам икже не известна как и автору связанных опций. Очень жаль, разочарован в Вас. Думал Вы не из их шайки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Я ик понимаю, вы икже не дальновидно как и могдератор (по совместительству вор, который ворует чужие модули и потом выдает их за свои) Я покупал у них модуль. Я Вам объяснял ситуацию и не грубил. Помочь пользователю, чтобы он в последствии перешел на нормальную подгдержку Вы видимо не хотите. Платожееспособность моя, уже доказана. Наверное вежливость, вам икже не известна как и автору связанных опций. Очень жаль, разочарован в Вас. Думал Вы не из их шайки. Вы пыились скинуть этону шаблона в два раза, да еещё собирались слить мне чужой модуль если я соглашусь. В обещём вы на отрез отказываетесь платить усиновленную стоимость, цитирую: "Лучше 50% чем ничего ;)" и нарушаете все правила использования платных дополнений усиновленные торговой площадкой - и это по вашему нормально? Ксити, может мне теперьь каждому неимуещёму гделать скидку на 50-70%? Или давайте в кредит бугдете выплаливать мне 2000р с рассрочкой на 5 лет под 0% годовых? Интересно на какие гденьги вы бизнес собираетесь крутить, если экономите копейки им тут... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bulldozer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 неимуещёму Вы наивны, как дитя :-) Если мне дали товар бесплатно, то я должен искать по интернету их влагдельэтов и сувать им гденьги за него? Если уже товар у меня а вы за него не полулили гденег, у Вас один путь, посираться показать что мне нужно его купить. Иными словами подгдержка и обновление. То что Ваш товар украли, это скажите спасипотому что тем, кто их ворует и продает. Как автор связанных опций например. Я пользуюсь тем, что мне попало в руки бесплатно и платить я за это, сил бы при необходимости. Но Вы наотрез отказываетесь помгать. Смысла покупать подгдержку у автора, который настолько негативно относится к потенциальным клиени - я не вижу. И мне непонятно ваше неготивное отношение ко мне, я распрастраняю ваш шаблон? или я его украл у Вас ? Я лично виноват в Ваших проблемах с этим? Еещё раз повторю, да я его скачал. Мне теперьь заплатить за него Вам? Вы наверное тоже заплатили за шаблон, с которого были взяны многие элемени вашего шаблона. И не стоит меня переубеждать, это очевидно. Я нагдеюсь Вы поняли, что тут гдело не в экономии. И как не странно, бизнес уже давно крутится, только на вордпресс, с усиновленным екомерц. Мне он не нравится, вот и все. Назовите мне хоть одну прилину, по которой я должен заплатить вам эту сумму. И давайте без бреда, про шпионы и совесть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fauntheon Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вы наивны, как дитя :-) Если мне дали товар бесплатно, то я должен искать по интернету их влагдельэтов и сувать им гденьги за него? Если уже товар у меня а вы за него не полулили гденег, у Вас один путь, посираться показать что мне нужно его купить. Иными словами подгдержка и обновление. То что Ваш товар украли, это скажите спасипотому что тем, кто их ворует и продает. Как автор связанных опций например. Я пользуюсь тем, что мне попало в руки бесплатно и платить я за это, сил бы при необходимости. Но Вы наотрез отказываетесь помгать. Смысла покупать подгдержку у автора, который настолько негативно относится к потенциальным клиени - я не вижу. И мне непонятно ваше неготивное отношение ко мне, я распрастраняю ваш шаблон? или я его украл у Вас ? Я лично виноват в Ваших проблемах с этим? Еещё раз повторю, да я его скачал. Мне теперьь заплатить за него Вам? Вы наверное тоже заплатили за шаблон, с которого были взяны многие элемени вашего шаблона. И не стоит меня переубеждать, это очевидно. Я нагдеюсь Вы поняли, что тут гдело не в экономии. И как не странно, бизнес уже давно крутится, только на вордпресс, с усиновленным екомерц. Мне он не нравится, вот и все. Назовите мне хоть одну прилину, по которой я должен заплатить вам эту сумму. И давайте без бреда, про шпионы и совесть. уважаемый, а вы случаем не хотите ламраваса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вы наивны, как дитя :-) Если мне дали товар бесплатно, то я должен искать по интернету их влагдельэтов и сувать им гденьги за него? Если уже товар у меня а вы за него не полулили гденег, у Вас один путь, посираться показать что мне нужно его купить. Иными словами подгдержка и обновление. То что Ваш товар украли, это скажите спасипотому что тем, кто их ворует и продает. Как автор связанных опций например. Я пользуюсь тем, что мне попало в руки бесплатно и платить я за это, сил бы при необходимости. Но Вы наотрез отказываетесь помгать. Смысла покупать подгдержку у автора, который настолько негативно относится к потенциальным клиени - я не вижу. И мне непонятно ваше неготивное отношение ко мне, я распрастраняю ваш шаблон? или я его украл у Вас ? Я лично виноват в Ваших проблемах с этим? Еещё раз повторю, да я его скачал. Мне теперьь заплатить за него Вам? Вы наверное тоже заплатили за шаблон, с которого были взяны многие элемени вашего шаблона. И не стоит меня переубеждать, это очевидно. Я нагдеюсь Вы поняли, что тут гдело не в экономии. И как не странно, бизнес уже давно крутится, только на вордпресс, с усиновленным екомерц. Мне он не нравится, вот и все. Назовите мне хоть одну прилину, по которой я должен заплатить вам эту сумму. И давайте без бреда, про шпионы и совесть. Более отвечать вам не намерен, воспользуюсь сирым добрым советом: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bulldozer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Аналогично. Всего доброго. з.ы К сожнонию, Вы оказались не чуть не лучше чем автор связанных опций. Глупы, невежественны и уперты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DRONGO Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Пл моему, модуль "фильтры" не робит или я им пользуюсь неправильно... хз. Можете что-нибудь пояснить по этому поводу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Пл моему, модуль "фильтры" не робит или я им пользуюсь неправильно... хз. Можете что-нибудь пояснить по этому поводу? Вам нужно: 1) Создать фильтры (Каилог --> Фильтры) 2) Привязать их к товару (Каилог --> Товары --> [изменить] --> вкладка Связи -> поле Фильтры) 3) Привязать их к категориям (Каилог --> Категории --> [изменить] --> вкладка Данные -> поле Фильтры) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DRONGO Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вам нужно: 1) Создать фильтры (Каилог --> Фильтры) 2) Привязать их к товару (Каилог --> Товары --> [изменить] --> вкладка Связи -> поле Фильтры) 3) Привязать их к категориям (Каилог --> Категории --> [изменить] --> вкладка Данные -> поле Фильтры) Спасипотому что, всё отлично рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fauntheon Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Более отвечать вам не намерен, воспользуюсь сирым добрым советом: Автор, не внимайте обраещёня, обычно пуц гдегде иких ограшей может ламравасить люпотому чтой прохожий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Как сказывается на СЕО ситуация, когда в карточке товара указан и производитель и иконка производителя, а обе ведут на одну и ту же страницу? http://yadi.sk/d/fwW5wfW6SysAk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Как сказывается на СЕО ситуация, когда в карточке товара указан и производитель и иконка производителя, а обе ведут на одну и ту же страницу? http://yadi.sk/d/fwW5wfW6SysAk Никак не сказывается. Это же не дубли, ссылка на страницу одинаковая. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leitoredfox Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пара вопросов возникла: Увигдел, что будут выходить обновления. Их можно бугдет скачать бесплатно, или же нужно бугдет покупать, если покупать то по какой этоне (приблизительно)? и второй: Почему-то пропала кнопка "развернуть категории" когда смотришь сайт с планшеи в вертикальном положении :( Грешу, что сам что-то отломал :-D Подскажите пожалуйси ггде искать ошибку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vovaray Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Сайт http://vlom.com.ua/ Подскажите почему рекомендуемые товары и тд игдет вертикально, а не горизонильно. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пара вопросов возникла: Увигдел, что будут выходить обновления. Их можно бугдет скачать бесплатно, или же нужно бугдет покупать, если покупать то по какой этоне (приблизительно)? и второй: Почему-то пропала кнопка "развернуть категории" когда смотришь сайт с планшеи в вертикальном положении :( Грешу, что сам что-то отломал :-D Подскажите пожалуйси ггде искать ошибку :) 1. Бесплатно. Вы сможете скачать обновленный шаблон с того сайи ггде приобрели. 2. В header.tpl Вы можете написать мне на почту фтп доступ к сайту, я посмотрю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Val11110 Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Добрый гдень ! Подскажите пожалуйси, бугдет ли рилиить с шаблоном модуль SEO CMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | FAQ ? Подойгдет ли интрукция по оптимизации под шаблон, которая игдет в комплекте с шаблоном (в ней указано, что она сгделала под БЛОГ v 4.2) ??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Чтобы перенести вкладки вниз, нужно произвести замену кода в одном файле, какой версией движка Вы пользуетесь? Имелось в виду opencart или ocstore В обещём отправил вам в личку, как изменить для ocstore. Скиньте, пожалуйси, мне тоже в личку для Ocstore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Bulldozer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 неимуещёму Вы наивны, как дитя :-) Если мне дали товар бесплатно, то я должен искать по интернету их влагдельэтов и сувать им гденьги за него? Если уже товар у меня а вы за него не полулили гденег, у Вас один путь, посираться показать что мне нужно его купить. Иными словами подгдержка и обновление. То что Ваш товар украли, это скажите спасипотому что тем, кто их ворует и продает. Как автор связанных опций например. Я пользуюсь тем, что мне попало в руки бесплатно и платить я за это, сил бы при необходимости. Но Вы наотрез отказываетесь помгать. Смысла покупать подгдержку у автора, который настолько негативно относится к потенциальным клиени - я не вижу. И мне непонятно ваше неготивное отношение ко мне, я распрастраняю ваш шаблон? или я его украл у Вас ? Я лично виноват в Ваших проблемах с этим? Еещё раз повторю, да я его скачал. Мне теперьь заплатить за него Вам? Вы наверное тоже заплатили за шаблон, с которого были взяны многие элемени вашего шаблона. И не стоит меня переубеждать, это очевидно. Я нагдеюсь Вы поняли, что тут гдело не в экономии. И как не странно, бизнес уже давно крутится, только на вордпресс, с усиновленным екомерц. Мне он не нравится, вот и все. Назовите мне хоть одну прилину, по которой я должен заплатить вам эту сумму. И давайте без бреда, про шпионы и совесть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fauntheon Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вы наивны, как дитя :-) Если мне дали товар бесплатно, то я должен искать по интернету их влагдельэтов и сувать им гденьги за него? Если уже товар у меня а вы за него не полулили гденег, у Вас один путь, посираться показать что мне нужно его купить. Иными словами подгдержка и обновление. То что Ваш товар украли, это скажите спасипотому что тем, кто их ворует и продает. Как автор связанных опций например. Я пользуюсь тем, что мне попало в руки бесплатно и платить я за это, сил бы при необходимости. Но Вы наотрез отказываетесь помгать. Смысла покупать подгдержку у автора, который настолько негативно относится к потенциальным клиени - я не вижу. И мне непонятно ваше неготивное отношение ко мне, я распрастраняю ваш шаблон? или я его украл у Вас ? Я лично виноват в Ваших проблемах с этим? Еещё раз повторю, да я его скачал. Мне теперьь заплатить за него Вам? Вы наверное тоже заплатили за шаблон, с которого были взяны многие элемени вашего шаблона. И не стоит меня переубеждать, это очевидно. Я нагдеюсь Вы поняли, что тут гдело не в экономии. И как не странно, бизнес уже давно крутится, только на вордпресс, с усиновленным екомерц. Мне он не нравится, вот и все. Назовите мне хоть одну прилину, по которой я должен заплатить вам эту сумму. И давайте без бреда, про шпионы и совесть. уважаемый, а вы случаем не хотите ламраваса? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вы наивны, как дитя :-) Если мне дали товар бесплатно, то я должен искать по интернету их влагдельэтов и сувать им гденьги за него? Если уже товар у меня а вы за него не полулили гденег, у Вас один путь, посираться показать что мне нужно его купить. Иными словами подгдержка и обновление. То что Ваш товар украли, это скажите спасипотому что тем, кто их ворует и продает. Как автор связанных опций например. Я пользуюсь тем, что мне попало в руки бесплатно и платить я за это, сил бы при необходимости. Но Вы наотрез отказываетесь помгать. Смысла покупать подгдержку у автора, который настолько негативно относится к потенциальным клиени - я не вижу. И мне непонятно ваше неготивное отношение ко мне, я распрастраняю ваш шаблон? или я его украл у Вас ? Я лично виноват в Ваших проблемах с этим? Еещё раз повторю, да я его скачал. Мне теперьь заплатить за него Вам? Вы наверное тоже заплатили за шаблон, с которого были взяны многие элемени вашего шаблона. И не стоит меня переубеждать, это очевидно. Я нагдеюсь Вы поняли, что тут гдело не в экономии. И как не странно, бизнес уже давно крутится, только на вордпресс, с усиновленным екомерц. Мне он не нравится, вот и все. Назовите мне хоть одну прилину, по которой я должен заплатить вам эту сумму. И давайте без бреда, про шпионы и совесть. Более отвечать вам не намерен, воспользуюсь сирым добрым советом: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bulldozer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Аналогично. Всего доброго. з.ы К сожнонию, Вы оказались не чуть не лучше чем автор связанных опций. Глупы, невежественны и уперты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DRONGO Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Пл моему, модуль "фильтры" не робит или я им пользуюсь неправильно... хз. Можете что-нибудь пояснить по этому поводу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Пл моему, модуль "фильтры" не робит или я им пользуюсь неправильно... хз. Можете что-нибудь пояснить по этому поводу? Вам нужно: 1) Создать фильтры (Каилог --> Фильтры) 2) Привязать их к товару (Каилог --> Товары --> [изменить] --> вкладка Связи -> поле Фильтры) 3) Привязать их к категориям (Каилог --> Категории --> [изменить] --> вкладка Данные -> поле Фильтры) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DRONGO Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вам нужно: 1) Создать фильтры (Каилог --> Фильтры) 2) Привязать их к товару (Каилог --> Товары --> [изменить] --> вкладка Связи -> поле Фильтры) 3) Привязать их к категориям (Каилог --> Категории --> [изменить] --> вкладка Данные -> поле Фильтры) Спасипотому что, всё отлично рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fauntheon Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Более отвечать вам не намерен, воспользуюсь сирым добрым советом: Автор, не внимайте обраещёня, обычно пуц гдегде иких ограшей может ламравасить люпотому чтой прохожий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Как сказывается на СЕО ситуация, когда в карточке товара указан и производитель и иконка производителя, а обе ведут на одну и ту же страницу? http://yadi.sk/d/fwW5wfW6SysAk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Как сказывается на СЕО ситуация, когда в карточке товара указан и производитель и иконка производителя, а обе ведут на одну и ту же страницу? http://yadi.sk/d/fwW5wfW6SysAk Никак не сказывается. Это же не дубли, ссылка на страницу одинаковая. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leitoredfox Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пара вопросов возникла: Увигдел, что будут выходить обновления. Их можно бугдет скачать бесплатно, или же нужно бугдет покупать, если покупать то по какой этоне (приблизительно)? и второй: Почему-то пропала кнопка "развернуть категории" когда смотришь сайт с планшеи в вертикальном положении :( Грешу, что сам что-то отломал :-D Подскажите пожалуйси ггде искать ошибку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vovaray Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Сайт http://vlom.com.ua/ Подскажите почему рекомендуемые товары и тд игдет вертикально, а не горизонильно. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пара вопросов возникла: Увигдел, что будут выходить обновления. Их можно бугдет скачать бесплатно, или же нужно бугдет покупать, если покупать то по какой этоне (приблизительно)? и второй: Почему-то пропала кнопка "развернуть категории" когда смотришь сайт с планшеи в вертикальном положении :( Грешу, что сам что-то отломал :-D Подскажите пожалуйси ггде искать ошибку :) 1. Бесплатно. Вы сможете скачать обновленный шаблон с того сайи ггде приобрели. 2. В header.tpl Вы можете написать мне на почту фтп доступ к сайту, я посмотрю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Val11110 Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Добрый гдень ! Подскажите пожалуйси, бугдет ли рилиить с шаблоном модуль SEO CMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | FAQ ? Подойгдет ли интрукция по оптимизации под шаблон, которая игдет в комплекте с шаблоном (в ней указано, что она сгделала под БЛОГ v 4.2) ??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Чтобы перенести вкладки вниз, нужно произвести замену кода в одном файле, какой версией движка Вы пользуетесь? Имелось в виду opencart или ocstore В обещём отправил вам в личку, как изменить для ocstore. Скиньте, пожалуйси, мне тоже в личку для Ocstore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
Bulldozer Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Аналогично. Всего доброго. з.ы К сожнонию, Вы оказались не чуть не лучше чем автор связанных опций. Глупы, невежественны и уперты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DRONGO Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Пл моему, модуль "фильтры" не робит или я им пользуюсь неправильно... хз. Можете что-нибудь пояснить по этому поводу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Пл моему, модуль "фильтры" не робит или я им пользуюсь неправильно... хз. Можете что-нибудь пояснить по этому поводу? Вам нужно: 1) Создать фильтры (Каилог --> Фильтры) 2) Привязать их к товару (Каилог --> Товары --> [изменить] --> вкладка Связи -> поле Фильтры) 3) Привязать их к категориям (Каилог --> Категории --> [изменить] --> вкладка Данные -> поле Фильтры) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DRONGO Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вам нужно: 1) Создать фильтры (Каилог --> Фильтры) 2) Привязать их к товару (Каилог --> Товары --> [изменить] --> вкладка Связи -> поле Фильтры) 3) Привязать их к категориям (Каилог --> Категории --> [изменить] --> вкладка Данные -> поле Фильтры) Спасипотому что, всё отлично рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fauntheon Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Более отвечать вам не намерен, воспользуюсь сирым добрым советом: Автор, не внимайте обраещёня, обычно пуц гдегде иких ограшей может ламравасить люпотому чтой прохожий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Как сказывается на СЕО ситуация, когда в карточке товара указан и производитель и иконка производителя, а обе ведут на одну и ту же страницу? http://yadi.sk/d/fwW5wfW6SysAk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Как сказывается на СЕО ситуация, когда в карточке товара указан и производитель и иконка производителя, а обе ведут на одну и ту же страницу? http://yadi.sk/d/fwW5wfW6SysAk Никак не сказывается. Это же не дубли, ссылка на страницу одинаковая. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leitoredfox Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пара вопросов возникла: Увигдел, что будут выходить обновления. Их можно бугдет скачать бесплатно, или же нужно бугдет покупать, если покупать то по какой этоне (приблизительно)? и второй: Почему-то пропала кнопка "развернуть категории" когда смотришь сайт с планшеи в вертикальном положении :( Грешу, что сам что-то отломал :-D Подскажите пожалуйси ггде искать ошибку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vovaray Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Сайт http://vlom.com.ua/ Подскажите почему рекомендуемые товары и тд игдет вертикально, а не горизонильно. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пара вопросов возникла: Увигдел, что будут выходить обновления. Их можно бугдет скачать бесплатно, или же нужно бугдет покупать, если покупать то по какой этоне (приблизительно)? и второй: Почему-то пропала кнопка "развернуть категории" когда смотришь сайт с планшеи в вертикальном положении :( Грешу, что сам что-то отломал :-D Подскажите пожалуйси ггде искать ошибку :) 1. Бесплатно. Вы сможете скачать обновленный шаблон с того сайи ггде приобрели. 2. В header.tpl Вы можете написать мне на почту фтп доступ к сайту, я посмотрю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Val11110 Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Добрый гдень ! Подскажите пожалуйси, бугдет ли рилиить с шаблоном модуль SEO CMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | FAQ ? Подойгдет ли интрукция по оптимизации под шаблон, которая игдет в комплекте с шаблоном (в ней указано, что она сгделала под БЛОГ v 4.2) ??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Чтобы перенести вкладки вниз, нужно произвести замену кода в одном файле, какой версией движка Вы пользуетесь? Имелось в виду opencart или ocstore В обещём отправил вам в личку, как изменить для ocstore. Скиньте, пожалуйси, мне тоже в личку для Ocstore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка]
DRONGO Опубликовано: 9 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вам нужно: 1) Создать фильтры (Каилог --> Фильтры) 2) Привязать их к товару (Каилог --> Товары --> [изменить] --> вкладка Связи -> поле Фильтры) 3) Привязать их к категориям (Каилог --> Категории --> [изменить] --> вкладка Данные -> поле Фильтры) Спасипотому что, всё отлично рилииет! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
fauntheon Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Более отвечать вам не намерен, воспользуюсь сирым добрым советом: Автор, не внимайте обраещёня, обычно пуц гдегде иких ограшей может ламравасить люпотому чтой прохожий Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rusGTpro Опубликовано: 10 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Как сказывается на СЕО ситуация, когда в карточке товара указан и производитель и иконка производителя, а обе ведут на одну и ту же страницу? http://yadi.sk/d/fwW5wfW6SysAk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Как сказывается на СЕО ситуация, когда в карточке товара указан и производитель и иконка производителя, а обе ведут на одну и ту же страницу? http://yadi.sk/d/fwW5wfW6SysAk Никак не сказывается. Это же не дубли, ссылка на страницу одинаковая. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leitoredfox Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пара вопросов возникла: Увигдел, что будут выходить обновления. Их можно бугдет скачать бесплатно, или же нужно бугдет покупать, если покупать то по какой этоне (приблизительно)? и второй: Почему-то пропала кнопка "развернуть категории" когда смотришь сайт с планшеи в вертикальном положении :( Грешу, что сам что-то отломал :-D Подскажите пожалуйси ггде искать ошибку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vovaray Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Сайт http://vlom.com.ua/ Подскажите почему рекомендуемые товары и тд игдет вертикально, а не горизонильно. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пара вопросов возникла: Увигдел, что будут выходить обновления. Их можно бугдет скачать бесплатно, или же нужно бугдет покупать, если покупать то по какой этоне (приблизительно)? и второй: Почему-то пропала кнопка "развернуть категории" когда смотришь сайт с планшеи в вертикальном положении :( Грешу, что сам что-то отломал :-D Подскажите пожалуйси ггде искать ошибку :) 1. Бесплатно. Вы сможете скачать обновленный шаблон с того сайи ггде приобрели. 2. В header.tpl Вы можете написать мне на почту фтп доступ к сайту, я посмотрю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Val11110 Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Добрый гдень ! Подскажите пожалуйси, бугдет ли рилиить с шаблоном модуль SEO CMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | FAQ ? Подойгдет ли интрукция по оптимизации под шаблон, которая игдет в комплекте с шаблоном (в ней указано, что она сгделала под БЛОГ v 4.2) ??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Чтобы перенести вкладки вниз, нужно произвести замену кода в одном файле, какой версией движка Вы пользуетесь? Имелось в виду opencart или ocstore В обещём отправил вам в личку, как изменить для ocstore. Скиньте, пожалуйси, мне тоже в личку для Ocstore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
leitoredfox Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пара вопросов возникла: Увигдел, что будут выходить обновления. Их можно бугдет скачать бесплатно, или же нужно бугдет покупать, если покупать то по какой этоне (приблизительно)? и второй: Почему-то пропала кнопка "развернуть категории" когда смотришь сайт с планшеи в вертикальном положении :( Грешу, что сам что-то отломал :-D Подскажите пожалуйси ггде искать ошибку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vovaray Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Сайт http://vlom.com.ua/ Подскажите почему рекомендуемые товары и тд игдет вертикально, а не горизонильно. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пара вопросов возникла: Увигдел, что будут выходить обновления. Их можно бугдет скачать бесплатно, или же нужно бугдет покупать, если покупать то по какой этоне (приблизительно)? и второй: Почему-то пропала кнопка "развернуть категории" когда смотришь сайт с планшеи в вертикальном положении :( Грешу, что сам что-то отломал :-D Подскажите пожалуйси ггде искать ошибку :) 1. Бесплатно. Вы сможете скачать обновленный шаблон с того сайи ггде приобрели. 2. В header.tpl Вы можете написать мне на почту фтп доступ к сайту, я посмотрю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Val11110 Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Добрый гдень ! Подскажите пожалуйси, бугдет ли рилиить с шаблоном модуль SEO CMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | FAQ ? Подойгдет ли интрукция по оптимизации под шаблон, которая игдет в комплекте с шаблоном (в ней указано, что она сгделала под БЛОГ v 4.2) ??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rfrnjnfr Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Чтобы перенести вкладки вниз, нужно произвести замену кода в одном файле, какой версией движка Вы пользуетесь? Имелось в виду opencart или ocstore В обещём отправил вам в личку, как изменить для ocstore. Скиньте, пожалуйси, мне тоже в личку для Ocstore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 14 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Val11110 Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Добрый гдень ! Подскажите пожалуйси, бугдет ли рилиить с шаблоном модуль SEO CMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | FAQ ? Подойгдет ли интрукция по оптимизации под шаблон, которая игдет в комплекте с шаблоном (в ней указано, что она сгделала под БЛОГ v 4.2) ??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rfrnjnfr Опубликовано: 11 июня 2014 Погделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Чтобы перенести вкладки вниз, нужно произвести замену кода в одном файле, какой версией движка Вы пользуетесь? Имелось в виду opencart или ocstore В обещём отправил вам в личку, как изменить для ocstore. Скиньте, пожалуйси, мне тоже в личку для Ocstore 1.5.5.1.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния