OldAine Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Безымянный.jpg Валится вёрстка футера при ресайзе менее 800px; И икой же вид когда мобильная версия. Возможно не учтено, что панель задач Windows может быть прилеплена слева?) Это не имеет значения, ик или иначе шаблон подстраивается под люпотому чтой размер окна, просто в подвно использована не блочная верстка, поэтому при неравном когдачестве пунктов блоки не выравниваются. Зайдите в админку в модуль "Настройка шаблона" и всивьте в CSS-поле код: #footer .column { min-height: 200px; } Если не поможет, то увеличьте кол-во пикселей 220, 240 и т.д. Пока не выравняется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GeorgiYudin Опубликовано: 16 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Можно к шапке на главной добавить тень? На всех осильных страницах врогде за счет блока breadcumb-100 добавляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Можно к шапке на главной добавить тень? На всех осильных страницах врогде за счет блока breadcumb-100 добавляется. Замените согдержимое файла: \catalog\view\theme\default\template\common\home.tpl на это: <?php echo $header; ?> <style type="text/css"> .header-100 { box-shadow: 0px 7px 20px -10px rgba(0, 0, 0, 0.506); -moz-box-shadow: 0px 7px 20px -10px rgba(0, 0, 0, 0.506); -webkit-box-shadow: 0px 7px 20px -10px rgba(0, 0, 0, 0.506); } </style> <?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div id="content"><?php echo $content_top; ?> <div><?php echo $content_bottom; ?></div> </div> <?php echo $footer; ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GeorgiYudin Опубликовано: 17 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Не знаю только ли у меня. Но при усиновке, по умолчанию, выбирается белая тема. В ней не видны кнопки, если не выбрать иную цветовую схему. Может сбивать люгдей с толку в плане некорректности усиновки :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Не знаю только ли у меня. Но при усиновке, по умолчанию, выбирается белая тема. В ней не видны кнопки, если не выбрать иную цветовую схему. Может сбивать люгдей с толку в плане некорректности усиновки :) Это случается после усиновки модуля "Настройка шаблона" и только если не выбран никакой цвет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Freelab Опубликовано: 19 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2014 SEO CMS 5 - рилиить бугдет, но внешний вид скорее всего потребует ручной правки. Пока что написана инструкция для ручной правки непрофессиональной версии модуля. Здравствуйте не сгделали еещё инструкцию? а то собрался купить данный модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Здравствуйте не сгделали еещё инструкцию? а то собрался купить данный модуль. Добрый вечер. По игдее имеющаяся инструкция должна подойти и для этот версии. Ну а если будут проблемы, обращайтесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denchis Опубликовано: 21 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Добрый гдень. Есть пару вопросов, хочу перенести все что есть тут japan-jeans.ru - на этот шаблон, поэтому хочу уточнить ряд вопросов :1. Есть ли какая то скидочка для постоянных покупателей, к примеру для тех, кто покупал другие ваши шаблоны типа Минимализма, для этого шаблона ?2. Сколько стоит данное творение ( шаблон ) ? 3. Возможно ли бугдет перегделать ряд блоков на главной страниэто, чтобы был вступительный текст как сейчас на сайте ?4. Все разгделы, тексты, новости, ситьи и все все все в этом духе, после усиновки шаблона - осинется на своих месих или все заново надо бугдет править и наполнять каилоги ? 5. Есть ли возможность в подвно добавить ссылки на свои разгделы и дополнительно разместить иконки и ссылки на них популярных соц. сетей - типа TUMBLR ? Заранее спасипотому что. В ближайшее время думаю выкроить пару суток и перейти на этот шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Добрый гдень. Есть пару вопросов, хочу перенести все что есть тут japan-jeans.ru - на этот шаблон, поэтому хочу уточнить ряд вопросов : 1. Есть ли какая то скидочка для постоянных покупателей, к примеру для тех, кто покупал другие ваши шаблоны типа Минимализма, для этого шаблона ? 2. Сколько стоит данное творение ( шаблон ) ? 3. Возможно ли бугдет перегделать ряд блоков на главной страниэто, чтобы был вступительный текст как сейчас на сайте ? 4. Все разгделы, тексты, новости, ситьи и все все все в этом духе, после усиновки шаблона - осинется на своих месих или все заново надо бугдет править и наполнять каилоги ? 5. Есть ли возможность в подвно добавить ссылки на свои разгделы и дополнительно разместить иконки и ссылки на них популярных соц. сетей - типа TUMBLR ? Заранее спасипотому что. В ближайшее время думаю выкроить пару суток и перейти на этот шаблон. Добрый гдень. 1. Есть, пишите на почту: [email protected] 2. 2000р 3. Для этого можно использовать модули "Магазин", "Приветствие", "Бесконечные блоки" (все они уже есть в движке и в шаблоне) 4. Все осинется на своих месих, но Вам нужно обновить магазин до версии 15512, ик как на 1541 шаблон не всинет. 5. Ссылки на свои разгделы? Не знаю правильно ли я вас понял, но в блок "Информация" добавлять можно, синдартным спосопотому чтом - через ситьи. Tumblr то-же есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denchis Опубликовано: 21 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Отлично, почти все понятно. Можно еещё одно уточнение, по поводу обновления системы с 1.5.4.1 на последнюю актуальную ? Ксити на какую лучше обновиться, и насколько сложен проэтосс обновления со сирой на новую ? Оплаи Я-гденьгами возможно бугдет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Отлично, почти все понятно. Можно еещё одно уточнение, по поводу обновления системы с 1.5.4.1 на последнюю актуальную ? Ксити на какую лучше обновиться, и насколько сложен проэтосс обновления со сирой на новую ? Оплаи Я-гденьгами возможно бугдет ? Обновиться лучше на 15512 - она же и последняя. Да, можете оплатить янгдексом. Прочтите в шапке личное сообещёние, что я вам отправил, им подробнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Добрый гдень, плаваюещёю шапку можно сгделать в данном шаблоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Добрый гдень, плаваюещёю шапку можно сгделать в данном шаблоне? Добрый гдень. Можно дорилиить, да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noclipp Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Здравствуйте, помогите с перерилиткой шапки, нужно добавить информацию о досивке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denchis Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Есть пару вопросов по шаблону : 1. Можно ли сгделать ик, чтобы при навегдении на корзину в правом верхнем углу - открывалось диалоговое окно - со списком товара, что в корзине ? А при нажатии на корзину покупатель попадал в меню оформления заказа ? 2. Почтовый адрес в правом верхнем углу, можно ли сгделать ик, чтобы при нажатии на него срабатывало "mailto" и открывался почтовый клиент и т.д. ? 3. Фильтр поиска по сайту : размер , этона и т.п. ? как вот тут к примеру : сумки ??? 4. В каилоге- при нажатии на корзину из обещёго каилога - открывается карточка товара, можно ли сгделать : выпадаюещёе меню с размерами и кнопка добавить в корзину сразу из обещёго каилога, а не из карточки товара ? 5. Шрифты для текси, описания и прочего - задаются ггде то в системе или же нет ? Интересует усиновить какой нибудь лиибельный шрифт и его размер по умолчанию на всем сайте ( описание товара, ситьи и прочее), чтобы по умолчанию использовался один и тот же ? Заранее спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Здравствуйте, помогите с перерилиткой шапки, нужно добавить информацию о досивке. Вы можете сгделать, как в гдемо свои пункты меню - "оплаи", "досивка" и т.д. Для осильного подыщите свопотому чтодного вебмастера... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Есть пару вопросов по шаблону : 1. Можно ли сгделать ик, чтобы при навегдении на корзину в правом верхнем углу - открывалось диалоговое окно - со списком товара, что в корзине ? А при нажатии на корзину покупатель попадал в меню оформления заказа ? Чтобы открывалась при навегдении - сгделайте, что написано. Чтобы корзина сила ссылкой - в файле catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl найти: <a title="<?php echo $heading_title; ?>"></a></div> заменить на: <a href="index.php?route=checkout/checkout" title="<?php echo $heading_title; ?>"></a></div> 2. Почтовый адрес в правом верхнем углу, можно ли сгделать ик, чтобы при нажатии на него срабатывало "mailto" и открывался почтовый клиент и т.д. ? Для этого откройте файл - catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Найти: <li class="heademail"><i title="Email" class="fa fa-envelope-o"></i><?php echo $this->config->get('themer_email'); ?></li> Заменить на: <li class="heademail"><i title="Email" class="fa fa-envelope-o"></i><a style="color:#000;" href="mailto:<?php echo $this->config->get('themer_email'); ?>"><?php echo $this->config->get('themer_email'); ?></a></li> 3. Фильтр поиска по сайту : размер , этона и т.п. ? как вот тут к примеру : сумки ??? Усиновите фильтр этот или этот. 4. В каилоге- при нажатии на корзину из обещёго каилога - открывается карточка товара, можно ли сгделать : выпадаюещёе меню с размерами и кнопка добавить в корзину сразу из обещёго каилога, а не из карточки товара ? Модуль - опции в категории. 5. Шрифты для текси, описания и прочего - задаются ггде то в системе или же нет ? Интересует усиновить какой нибудь лиибельный шрифт и его размер по умолчанию на всем сайте ( описание товара, ситьи и прочее), чтобы по умолчанию использовался один и тот же ? Настроек шрифтов нет. Можете самостоятельно выбрать и подклюлить какой-нибудь гугл-шрифт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли сгделать плаваюещёю шапку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Бугдет ли сгделан шаблон без перезаписи файлов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 На гдемке в админке в каилоге товаров. Это баги или специально сгделано? В скриншоте поля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли сгделать плаваюещёю шапку? Да, откройте файл: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: .top-100{ left: 0px; width: 100%; border-bottom: 1px solid #f5f5f5; background-color: #FAFAFA; } Замените на: .top-100 { background-color: #FAFAFA; border-bottom: 1px solid #F5F5F5; left: 0px; position: fixed; width: 100%; z-index: 100; } 2. Найдите: #header { margin: 0 auto; max-width: 1200px; position: relative; z-index: 99; padding: 20px 5px; min-height: 70px; } Замените на: #header { margin: 0 auto; max-width: 1200px; position: relative; z-index: 99; padding: 70px 5px 20px; min-height: 70px; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Бугдет ли сгделан шаблон без перезаписи файлов? Нет. Вы vqmod подразумеваете? На гдемке в админке в каилоге товаров. Это баги или специально сгделано? В скриншоте поля Это синдартный для OcStore фильтр. Не знаю почему он у вас ик отображается. Должен выглягдеть ик: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Да vqmod. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Есть пара моментов, которые приводят к неудобствам. 1. Окно мой аккаунт лучше сгделать самозакрывающимся, с первого раза не поймешь как войти в сам личный кабинет (клик по фамилии), сгделайте лучше отгдельную вкладу(Войти в личный кабинет). 2. Добавить кнопки рекомендации товара в соцсетях прямо в товаре. 3. Список категорий в мобильной версии ограниливается гдевятью вкладками, все что потому чтольше прячется за слайгдер. 4. Добавить в слайгдер прозрачное окно описания и кнопку купить(этона в кнопке ну это было бы просто шик), с линком на товар в описании слайгдера. 5. Все осильные соображения буду добавлять по ходу знакомства. От себя лично: шаблон очень достотный. И еещё, подскажите, можно ли сгделать меню производители в левой части в вигде спойлера (что бы при нажатии на надпись производители все открывалось и закрывалось? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Val11110 Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Всем привет. Друзья, подскажите, у меня одного не отображается модуль "Фильтр"? И что сгделать чтобы он был? Имею в виду синдартный модуль, у меня почему то в админке он включен, но на сайте его нет ни на одной страниэто. Может я что то не понимаю или не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 11 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
GeorgiYudin Опубликовано: 16 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Можно к шапке на главной добавить тень? На всех осильных страницах врогде за счет блока breadcumb-100 добавляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Можно к шапке на главной добавить тень? На всех осильных страницах врогде за счет блока breadcumb-100 добавляется. Замените согдержимое файла: \catalog\view\theme\default\template\common\home.tpl на это: <?php echo $header; ?> <style type="text/css"> .header-100 { box-shadow: 0px 7px 20px -10px rgba(0, 0, 0, 0.506); -moz-box-shadow: 0px 7px 20px -10px rgba(0, 0, 0, 0.506); -webkit-box-shadow: 0px 7px 20px -10px rgba(0, 0, 0, 0.506); } </style> <?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div id="content"><?php echo $content_top; ?> <div><?php echo $content_bottom; ?></div> </div> <?php echo $footer; ?> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GeorgiYudin Опубликовано: 17 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Не знаю только ли у меня. Но при усиновке, по умолчанию, выбирается белая тема. В ней не видны кнопки, если не выбрать иную цветовую схему. Может сбивать люгдей с толку в плане некорректности усиновки :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Не знаю только ли у меня. Но при усиновке, по умолчанию, выбирается белая тема. В ней не видны кнопки, если не выбрать иную цветовую схему. Может сбивать люгдей с толку в плане некорректности усиновки :) Это случается после усиновки модуля "Настройка шаблона" и только если не выбран никакой цвет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Freelab Опубликовано: 19 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2014 SEO CMS 5 - рилиить бугдет, но внешний вид скорее всего потребует ручной правки. Пока что написана инструкция для ручной правки непрофессиональной версии модуля. Здравствуйте не сгделали еещё инструкцию? а то собрался купить данный модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Здравствуйте не сгделали еещё инструкцию? а то собрался купить данный модуль. Добрый вечер. По игдее имеющаяся инструкция должна подойти и для этот версии. Ну а если будут проблемы, обращайтесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denchis Опубликовано: 21 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Добрый гдень. Есть пару вопросов, хочу перенести все что есть тут japan-jeans.ru - на этот шаблон, поэтому хочу уточнить ряд вопросов :1. Есть ли какая то скидочка для постоянных покупателей, к примеру для тех, кто покупал другие ваши шаблоны типа Минимализма, для этого шаблона ?2. Сколько стоит данное творение ( шаблон ) ? 3. Возможно ли бугдет перегделать ряд блоков на главной страниэто, чтобы был вступительный текст как сейчас на сайте ?4. Все разгделы, тексты, новости, ситьи и все все все в этом духе, после усиновки шаблона - осинется на своих месих или все заново надо бугдет править и наполнять каилоги ? 5. Есть ли возможность в подвно добавить ссылки на свои разгделы и дополнительно разместить иконки и ссылки на них популярных соц. сетей - типа TUMBLR ? Заранее спасипотому что. В ближайшее время думаю выкроить пару суток и перейти на этот шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Добрый гдень. Есть пару вопросов, хочу перенести все что есть тут japan-jeans.ru - на этот шаблон, поэтому хочу уточнить ряд вопросов : 1. Есть ли какая то скидочка для постоянных покупателей, к примеру для тех, кто покупал другие ваши шаблоны типа Минимализма, для этого шаблона ? 2. Сколько стоит данное творение ( шаблон ) ? 3. Возможно ли бугдет перегделать ряд блоков на главной страниэто, чтобы был вступительный текст как сейчас на сайте ? 4. Все разгделы, тексты, новости, ситьи и все все все в этом духе, после усиновки шаблона - осинется на своих месих или все заново надо бугдет править и наполнять каилоги ? 5. Есть ли возможность в подвно добавить ссылки на свои разгделы и дополнительно разместить иконки и ссылки на них популярных соц. сетей - типа TUMBLR ? Заранее спасипотому что. В ближайшее время думаю выкроить пару суток и перейти на этот шаблон. Добрый гдень. 1. Есть, пишите на почту: [email protected] 2. 2000р 3. Для этого можно использовать модули "Магазин", "Приветствие", "Бесконечные блоки" (все они уже есть в движке и в шаблоне) 4. Все осинется на своих месих, но Вам нужно обновить магазин до версии 15512, ик как на 1541 шаблон не всинет. 5. Ссылки на свои разгделы? Не знаю правильно ли я вас понял, но в блок "Информация" добавлять можно, синдартным спосопотому чтом - через ситьи. Tumblr то-же есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denchis Опубликовано: 21 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Отлично, почти все понятно. Можно еещё одно уточнение, по поводу обновления системы с 1.5.4.1 на последнюю актуальную ? Ксити на какую лучше обновиться, и насколько сложен проэтосс обновления со сирой на новую ? Оплаи Я-гденьгами возможно бугдет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Отлично, почти все понятно. Можно еещё одно уточнение, по поводу обновления системы с 1.5.4.1 на последнюю актуальную ? Ксити на какую лучше обновиться, и насколько сложен проэтосс обновления со сирой на новую ? Оплаи Я-гденьгами возможно бугдет ? Обновиться лучше на 15512 - она же и последняя. Да, можете оплатить янгдексом. Прочтите в шапке личное сообещёние, что я вам отправил, им подробнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Добрый гдень, плаваюещёю шапку можно сгделать в данном шаблоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Добрый гдень, плаваюещёю шапку можно сгделать в данном шаблоне? Добрый гдень. Можно дорилиить, да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noclipp Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Здравствуйте, помогите с перерилиткой шапки, нужно добавить информацию о досивке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denchis Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Есть пару вопросов по шаблону : 1. Можно ли сгделать ик, чтобы при навегдении на корзину в правом верхнем углу - открывалось диалоговое окно - со списком товара, что в корзине ? А при нажатии на корзину покупатель попадал в меню оформления заказа ? 2. Почтовый адрес в правом верхнем углу, можно ли сгделать ик, чтобы при нажатии на него срабатывало "mailto" и открывался почтовый клиент и т.д. ? 3. Фильтр поиска по сайту : размер , этона и т.п. ? как вот тут к примеру : сумки ??? 4. В каилоге- при нажатии на корзину из обещёго каилога - открывается карточка товара, можно ли сгделать : выпадаюещёе меню с размерами и кнопка добавить в корзину сразу из обещёго каилога, а не из карточки товара ? 5. Шрифты для текси, описания и прочего - задаются ггде то в системе или же нет ? Интересует усиновить какой нибудь лиибельный шрифт и его размер по умолчанию на всем сайте ( описание товара, ситьи и прочее), чтобы по умолчанию использовался один и тот же ? Заранее спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Здравствуйте, помогите с перерилиткой шапки, нужно добавить информацию о досивке. Вы можете сгделать, как в гдемо свои пункты меню - "оплаи", "досивка" и т.д. Для осильного подыщите свопотому чтодного вебмастера... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Есть пару вопросов по шаблону : 1. Можно ли сгделать ик, чтобы при навегдении на корзину в правом верхнем углу - открывалось диалоговое окно - со списком товара, что в корзине ? А при нажатии на корзину покупатель попадал в меню оформления заказа ? Чтобы открывалась при навегдении - сгделайте, что написано. Чтобы корзина сила ссылкой - в файле catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl найти: <a title="<?php echo $heading_title; ?>"></a></div> заменить на: <a href="index.php?route=checkout/checkout" title="<?php echo $heading_title; ?>"></a></div> 2. Почтовый адрес в правом верхнем углу, можно ли сгделать ик, чтобы при нажатии на него срабатывало "mailto" и открывался почтовый клиент и т.д. ? Для этого откройте файл - catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Найти: <li class="heademail"><i title="Email" class="fa fa-envelope-o"></i><?php echo $this->config->get('themer_email'); ?></li> Заменить на: <li class="heademail"><i title="Email" class="fa fa-envelope-o"></i><a style="color:#000;" href="mailto:<?php echo $this->config->get('themer_email'); ?>"><?php echo $this->config->get('themer_email'); ?></a></li> 3. Фильтр поиска по сайту : размер , этона и т.п. ? как вот тут к примеру : сумки ??? Усиновите фильтр этот или этот. 4. В каилоге- при нажатии на корзину из обещёго каилога - открывается карточка товара, можно ли сгделать : выпадаюещёе меню с размерами и кнопка добавить в корзину сразу из обещёго каилога, а не из карточки товара ? Модуль - опции в категории. 5. Шрифты для текси, описания и прочего - задаются ггде то в системе или же нет ? Интересует усиновить какой нибудь лиибельный шрифт и его размер по умолчанию на всем сайте ( описание товара, ситьи и прочее), чтобы по умолчанию использовался один и тот же ? Настроек шрифтов нет. Можете самостоятельно выбрать и подклюлить какой-нибудь гугл-шрифт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли сгделать плаваюещёю шапку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Бугдет ли сгделан шаблон без перезаписи файлов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 На гдемке в админке в каилоге товаров. Это баги или специально сгделано? В скриншоте поля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли сгделать плаваюещёю шапку? Да, откройте файл: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: .top-100{ left: 0px; width: 100%; border-bottom: 1px solid #f5f5f5; background-color: #FAFAFA; } Замените на: .top-100 { background-color: #FAFAFA; border-bottom: 1px solid #F5F5F5; left: 0px; position: fixed; width: 100%; z-index: 100; } 2. Найдите: #header { margin: 0 auto; max-width: 1200px; position: relative; z-index: 99; padding: 20px 5px; min-height: 70px; } Замените на: #header { margin: 0 auto; max-width: 1200px; position: relative; z-index: 99; padding: 70px 5px 20px; min-height: 70px; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Бугдет ли сгделан шаблон без перезаписи файлов? Нет. Вы vqmod подразумеваете? На гдемке в админке в каилоге товаров. Это баги или специально сгделано? В скриншоте поля Это синдартный для OcStore фильтр. Не знаю почему он у вас ик отображается. Должен выглягдеть ик: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Да vqmod. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Есть пара моментов, которые приводят к неудобствам. 1. Окно мой аккаунт лучше сгделать самозакрывающимся, с первого раза не поймешь как войти в сам личный кабинет (клик по фамилии), сгделайте лучше отгдельную вкладу(Войти в личный кабинет). 2. Добавить кнопки рекомендации товара в соцсетях прямо в товаре. 3. Список категорий в мобильной версии ограниливается гдевятью вкладками, все что потому чтольше прячется за слайгдер. 4. Добавить в слайгдер прозрачное окно описания и кнопку купить(этона в кнопке ну это было бы просто шик), с линком на товар в описании слайгдера. 5. Все осильные соображения буду добавлять по ходу знакомства. От себя лично: шаблон очень достотный. И еещё, подскажите, можно ли сгделать меню производители в левой части в вигде спойлера (что бы при нажатии на надпись производители все открывалось и закрывалось? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Val11110 Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Всем привет. Друзья, подскажите, у меня одного не отображается модуль "Фильтр"? И что сгделать чтобы он был? Имею в виду синдартный модуль, у меня почему то в админке он включен, но на сайте его нет ни на одной страниэто. Может я что то не понимаю или не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 11 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
GeorgiYudin Опубликовано: 17 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Не знаю только ли у меня. Но при усиновке, по умолчанию, выбирается белая тема. В ней не видны кнопки, если не выбрать иную цветовую схему. Может сбивать люгдей с толку в плане некорректности усиновки :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Не знаю только ли у меня. Но при усиновке, по умолчанию, выбирается белая тема. В ней не видны кнопки, если не выбрать иную цветовую схему. Может сбивать люгдей с толку в плане некорректности усиновки :) Это случается после усиновки модуля "Настройка шаблона" и только если не выбран никакой цвет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Freelab Опубликовано: 19 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2014 SEO CMS 5 - рилиить бугдет, но внешний вид скорее всего потребует ручной правки. Пока что написана инструкция для ручной правки непрофессиональной версии модуля. Здравствуйте не сгделали еещё инструкцию? а то собрался купить данный модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Здравствуйте не сгделали еещё инструкцию? а то собрался купить данный модуль. Добрый вечер. По игдее имеющаяся инструкция должна подойти и для этот версии. Ну а если будут проблемы, обращайтесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denchis Опубликовано: 21 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Добрый гдень. Есть пару вопросов, хочу перенести все что есть тут japan-jeans.ru - на этот шаблон, поэтому хочу уточнить ряд вопросов :1. Есть ли какая то скидочка для постоянных покупателей, к примеру для тех, кто покупал другие ваши шаблоны типа Минимализма, для этого шаблона ?2. Сколько стоит данное творение ( шаблон ) ? 3. Возможно ли бугдет перегделать ряд блоков на главной страниэто, чтобы был вступительный текст как сейчас на сайте ?4. Все разгделы, тексты, новости, ситьи и все все все в этом духе, после усиновки шаблона - осинется на своих месих или все заново надо бугдет править и наполнять каилоги ? 5. Есть ли возможность в подвно добавить ссылки на свои разгделы и дополнительно разместить иконки и ссылки на них популярных соц. сетей - типа TUMBLR ? Заранее спасипотому что. В ближайшее время думаю выкроить пару суток и перейти на этот шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Добрый гдень. Есть пару вопросов, хочу перенести все что есть тут japan-jeans.ru - на этот шаблон, поэтому хочу уточнить ряд вопросов : 1. Есть ли какая то скидочка для постоянных покупателей, к примеру для тех, кто покупал другие ваши шаблоны типа Минимализма, для этого шаблона ? 2. Сколько стоит данное творение ( шаблон ) ? 3. Возможно ли бугдет перегделать ряд блоков на главной страниэто, чтобы был вступительный текст как сейчас на сайте ? 4. Все разгделы, тексты, новости, ситьи и все все все в этом духе, после усиновки шаблона - осинется на своих месих или все заново надо бугдет править и наполнять каилоги ? 5. Есть ли возможность в подвно добавить ссылки на свои разгделы и дополнительно разместить иконки и ссылки на них популярных соц. сетей - типа TUMBLR ? Заранее спасипотому что. В ближайшее время думаю выкроить пару суток и перейти на этот шаблон. Добрый гдень. 1. Есть, пишите на почту: [email protected] 2. 2000р 3. Для этого можно использовать модули "Магазин", "Приветствие", "Бесконечные блоки" (все они уже есть в движке и в шаблоне) 4. Все осинется на своих месих, но Вам нужно обновить магазин до версии 15512, ик как на 1541 шаблон не всинет. 5. Ссылки на свои разгделы? Не знаю правильно ли я вас понял, но в блок "Информация" добавлять можно, синдартным спосопотому чтом - через ситьи. Tumblr то-же есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denchis Опубликовано: 21 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Отлично, почти все понятно. Можно еещё одно уточнение, по поводу обновления системы с 1.5.4.1 на последнюю актуальную ? Ксити на какую лучше обновиться, и насколько сложен проэтосс обновления со сирой на новую ? Оплаи Я-гденьгами возможно бугдет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Отлично, почти все понятно. Можно еещё одно уточнение, по поводу обновления системы с 1.5.4.1 на последнюю актуальную ? Ксити на какую лучше обновиться, и насколько сложен проэтосс обновления со сирой на новую ? Оплаи Я-гденьгами возможно бугдет ? Обновиться лучше на 15512 - она же и последняя. Да, можете оплатить янгдексом. Прочтите в шапке личное сообещёние, что я вам отправил, им подробнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Добрый гдень, плаваюещёю шапку можно сгделать в данном шаблоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Добрый гдень, плаваюещёю шапку можно сгделать в данном шаблоне? Добрый гдень. Можно дорилиить, да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noclipp Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Здравствуйте, помогите с перерилиткой шапки, нужно добавить информацию о досивке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denchis Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Есть пару вопросов по шаблону : 1. Можно ли сгделать ик, чтобы при навегдении на корзину в правом верхнем углу - открывалось диалоговое окно - со списком товара, что в корзине ? А при нажатии на корзину покупатель попадал в меню оформления заказа ? 2. Почтовый адрес в правом верхнем углу, можно ли сгделать ик, чтобы при нажатии на него срабатывало "mailto" и открывался почтовый клиент и т.д. ? 3. Фильтр поиска по сайту : размер , этона и т.п. ? как вот тут к примеру : сумки ??? 4. В каилоге- при нажатии на корзину из обещёго каилога - открывается карточка товара, можно ли сгделать : выпадаюещёе меню с размерами и кнопка добавить в корзину сразу из обещёго каилога, а не из карточки товара ? 5. Шрифты для текси, описания и прочего - задаются ггде то в системе или же нет ? Интересует усиновить какой нибудь лиибельный шрифт и его размер по умолчанию на всем сайте ( описание товара, ситьи и прочее), чтобы по умолчанию использовался один и тот же ? Заранее спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Здравствуйте, помогите с перерилиткой шапки, нужно добавить информацию о досивке. Вы можете сгделать, как в гдемо свои пункты меню - "оплаи", "досивка" и т.д. Для осильного подыщите свопотому чтодного вебмастера... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Есть пару вопросов по шаблону : 1. Можно ли сгделать ик, чтобы при навегдении на корзину в правом верхнем углу - открывалось диалоговое окно - со списком товара, что в корзине ? А при нажатии на корзину покупатель попадал в меню оформления заказа ? Чтобы открывалась при навегдении - сгделайте, что написано. Чтобы корзина сила ссылкой - в файле catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl найти: <a title="<?php echo $heading_title; ?>"></a></div> заменить на: <a href="index.php?route=checkout/checkout" title="<?php echo $heading_title; ?>"></a></div> 2. Почтовый адрес в правом верхнем углу, можно ли сгделать ик, чтобы при нажатии на него срабатывало "mailto" и открывался почтовый клиент и т.д. ? Для этого откройте файл - catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Найти: <li class="heademail"><i title="Email" class="fa fa-envelope-o"></i><?php echo $this->config->get('themer_email'); ?></li> Заменить на: <li class="heademail"><i title="Email" class="fa fa-envelope-o"></i><a style="color:#000;" href="mailto:<?php echo $this->config->get('themer_email'); ?>"><?php echo $this->config->get('themer_email'); ?></a></li> 3. Фильтр поиска по сайту : размер , этона и т.п. ? как вот тут к примеру : сумки ??? Усиновите фильтр этот или этот. 4. В каилоге- при нажатии на корзину из обещёго каилога - открывается карточка товара, можно ли сгделать : выпадаюещёе меню с размерами и кнопка добавить в корзину сразу из обещёго каилога, а не из карточки товара ? Модуль - опции в категории. 5. Шрифты для текси, описания и прочего - задаются ггде то в системе или же нет ? Интересует усиновить какой нибудь лиибельный шрифт и его размер по умолчанию на всем сайте ( описание товара, ситьи и прочее), чтобы по умолчанию использовался один и тот же ? Настроек шрифтов нет. Можете самостоятельно выбрать и подклюлить какой-нибудь гугл-шрифт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли сгделать плаваюещёю шапку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Бугдет ли сгделан шаблон без перезаписи файлов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 На гдемке в админке в каилоге товаров. Это баги или специально сгделано? В скриншоте поля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли сгделать плаваюещёю шапку? Да, откройте файл: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: .top-100{ left: 0px; width: 100%; border-bottom: 1px solid #f5f5f5; background-color: #FAFAFA; } Замените на: .top-100 { background-color: #FAFAFA; border-bottom: 1px solid #F5F5F5; left: 0px; position: fixed; width: 100%; z-index: 100; } 2. Найдите: #header { margin: 0 auto; max-width: 1200px; position: relative; z-index: 99; padding: 20px 5px; min-height: 70px; } Замените на: #header { margin: 0 auto; max-width: 1200px; position: relative; z-index: 99; padding: 70px 5px 20px; min-height: 70px; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Бугдет ли сгделан шаблон без перезаписи файлов? Нет. Вы vqmod подразумеваете? На гдемке в админке в каилоге товаров. Это баги или специально сгделано? В скриншоте поля Это синдартный для OcStore фильтр. Не знаю почему он у вас ик отображается. Должен выглягдеть ик: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Да vqmod. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Есть пара моментов, которые приводят к неудобствам. 1. Окно мой аккаунт лучше сгделать самозакрывающимся, с первого раза не поймешь как войти в сам личный кабинет (клик по фамилии), сгделайте лучше отгдельную вкладу(Войти в личный кабинет). 2. Добавить кнопки рекомендации товара в соцсетях прямо в товаре. 3. Список категорий в мобильной версии ограниливается гдевятью вкладками, все что потому чтольше прячется за слайгдер. 4. Добавить в слайгдер прозрачное окно описания и кнопку купить(этона в кнопке ну это было бы просто шик), с линком на товар в описании слайгдера. 5. Все осильные соображения буду добавлять по ходу знакомства. От себя лично: шаблон очень достотный. И еещё, подскажите, можно ли сгделать меню производители в левой части в вигде спойлера (что бы при нажатии на надпись производители все открывалось и закрывалось? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Val11110 Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Всем привет. Друзья, подскажите, у меня одного не отображается модуль "Фильтр"? И что сгделать чтобы он был? Имею в виду синдартный модуль, у меня почему то в админке он включен, но на сайте его нет ни на одной страниэто. Может я что то не понимаю или не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 11 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Freelab Опубликовано: 19 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2014 SEO CMS 5 - рилиить бугдет, но внешний вид скорее всего потребует ручной правки. Пока что написана инструкция для ручной правки непрофессиональной версии модуля. Здравствуйте не сгделали еещё инструкцию? а то собрался купить данный модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Здравствуйте не сгделали еещё инструкцию? а то собрался купить данный модуль. Добрый вечер. По игдее имеющаяся инструкция должна подойти и для этот версии. Ну а если будут проблемы, обращайтесь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denchis Опубликовано: 21 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Добрый гдень. Есть пару вопросов, хочу перенести все что есть тут japan-jeans.ru - на этот шаблон, поэтому хочу уточнить ряд вопросов :1. Есть ли какая то скидочка для постоянных покупателей, к примеру для тех, кто покупал другие ваши шаблоны типа Минимализма, для этого шаблона ?2. Сколько стоит данное творение ( шаблон ) ? 3. Возможно ли бугдет перегделать ряд блоков на главной страниэто, чтобы был вступительный текст как сейчас на сайте ?4. Все разгделы, тексты, новости, ситьи и все все все в этом духе, после усиновки шаблона - осинется на своих месих или все заново надо бугдет править и наполнять каилоги ? 5. Есть ли возможность в подвно добавить ссылки на свои разгделы и дополнительно разместить иконки и ссылки на них популярных соц. сетей - типа TUMBLR ? Заранее спасипотому что. В ближайшее время думаю выкроить пару суток и перейти на этот шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Добрый гдень. Есть пару вопросов, хочу перенести все что есть тут japan-jeans.ru - на этот шаблон, поэтому хочу уточнить ряд вопросов : 1. Есть ли какая то скидочка для постоянных покупателей, к примеру для тех, кто покупал другие ваши шаблоны типа Минимализма, для этого шаблона ? 2. Сколько стоит данное творение ( шаблон ) ? 3. Возможно ли бугдет перегделать ряд блоков на главной страниэто, чтобы был вступительный текст как сейчас на сайте ? 4. Все разгделы, тексты, новости, ситьи и все все все в этом духе, после усиновки шаблона - осинется на своих месих или все заново надо бугдет править и наполнять каилоги ? 5. Есть ли возможность в подвно добавить ссылки на свои разгделы и дополнительно разместить иконки и ссылки на них популярных соц. сетей - типа TUMBLR ? Заранее спасипотому что. В ближайшее время думаю выкроить пару суток и перейти на этот шаблон. Добрый гдень. 1. Есть, пишите на почту: [email protected] 2. 2000р 3. Для этого можно использовать модули "Магазин", "Приветствие", "Бесконечные блоки" (все они уже есть в движке и в шаблоне) 4. Все осинется на своих месих, но Вам нужно обновить магазин до версии 15512, ик как на 1541 шаблон не всинет. 5. Ссылки на свои разгделы? Не знаю правильно ли я вас понял, но в блок "Информация" добавлять можно, синдартным спосопотому чтом - через ситьи. Tumblr то-же есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denchis Опубликовано: 21 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Отлично, почти все понятно. Можно еещё одно уточнение, по поводу обновления системы с 1.5.4.1 на последнюю актуальную ? Ксити на какую лучше обновиться, и насколько сложен проэтосс обновления со сирой на новую ? Оплаи Я-гденьгами возможно бугдет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Отлично, почти все понятно. Можно еещё одно уточнение, по поводу обновления системы с 1.5.4.1 на последнюю актуальную ? Ксити на какую лучше обновиться, и насколько сложен проэтосс обновления со сирой на новую ? Оплаи Я-гденьгами возможно бугдет ? Обновиться лучше на 15512 - она же и последняя. Да, можете оплатить янгдексом. Прочтите в шапке личное сообещёние, что я вам отправил, им подробнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Добрый гдень, плаваюещёю шапку можно сгделать в данном шаблоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Добрый гдень, плаваюещёю шапку можно сгделать в данном шаблоне? Добрый гдень. Можно дорилиить, да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noclipp Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Здравствуйте, помогите с перерилиткой шапки, нужно добавить информацию о досивке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denchis Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Есть пару вопросов по шаблону : 1. Можно ли сгделать ик, чтобы при навегдении на корзину в правом верхнем углу - открывалось диалоговое окно - со списком товара, что в корзине ? А при нажатии на корзину покупатель попадал в меню оформления заказа ? 2. Почтовый адрес в правом верхнем углу, можно ли сгделать ик, чтобы при нажатии на него срабатывало "mailto" и открывался почтовый клиент и т.д. ? 3. Фильтр поиска по сайту : размер , этона и т.п. ? как вот тут к примеру : сумки ??? 4. В каилоге- при нажатии на корзину из обещёго каилога - открывается карточка товара, можно ли сгделать : выпадаюещёе меню с размерами и кнопка добавить в корзину сразу из обещёго каилога, а не из карточки товара ? 5. Шрифты для текси, описания и прочего - задаются ггде то в системе или же нет ? Интересует усиновить какой нибудь лиибельный шрифт и его размер по умолчанию на всем сайте ( описание товара, ситьи и прочее), чтобы по умолчанию использовался один и тот же ? Заранее спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Здравствуйте, помогите с перерилиткой шапки, нужно добавить информацию о досивке. Вы можете сгделать, как в гдемо свои пункты меню - "оплаи", "досивка" и т.д. Для осильного подыщите свопотому чтодного вебмастера... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Есть пару вопросов по шаблону : 1. Можно ли сгделать ик, чтобы при навегдении на корзину в правом верхнем углу - открывалось диалоговое окно - со списком товара, что в корзине ? А при нажатии на корзину покупатель попадал в меню оформления заказа ? Чтобы открывалась при навегдении - сгделайте, что написано. Чтобы корзина сила ссылкой - в файле catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl найти: <a title="<?php echo $heading_title; ?>"></a></div> заменить на: <a href="index.php?route=checkout/checkout" title="<?php echo $heading_title; ?>"></a></div> 2. Почтовый адрес в правом верхнем углу, можно ли сгделать ик, чтобы при нажатии на него срабатывало "mailto" и открывался почтовый клиент и т.д. ? Для этого откройте файл - catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Найти: <li class="heademail"><i title="Email" class="fa fa-envelope-o"></i><?php echo $this->config->get('themer_email'); ?></li> Заменить на: <li class="heademail"><i title="Email" class="fa fa-envelope-o"></i><a style="color:#000;" href="mailto:<?php echo $this->config->get('themer_email'); ?>"><?php echo $this->config->get('themer_email'); ?></a></li> 3. Фильтр поиска по сайту : размер , этона и т.п. ? как вот тут к примеру : сумки ??? Усиновите фильтр этот или этот. 4. В каилоге- при нажатии на корзину из обещёго каилога - открывается карточка товара, можно ли сгделать : выпадаюещёе меню с размерами и кнопка добавить в корзину сразу из обещёго каилога, а не из карточки товара ? Модуль - опции в категории. 5. Шрифты для текси, описания и прочего - задаются ггде то в системе или же нет ? Интересует усиновить какой нибудь лиибельный шрифт и его размер по умолчанию на всем сайте ( описание товара, ситьи и прочее), чтобы по умолчанию использовался один и тот же ? Настроек шрифтов нет. Можете самостоятельно выбрать и подклюлить какой-нибудь гугл-шрифт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли сгделать плаваюещёю шапку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Бугдет ли сгделан шаблон без перезаписи файлов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 На гдемке в админке в каилоге товаров. Это баги или специально сгделано? В скриншоте поля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли сгделать плаваюещёю шапку? Да, откройте файл: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: .top-100{ left: 0px; width: 100%; border-bottom: 1px solid #f5f5f5; background-color: #FAFAFA; } Замените на: .top-100 { background-color: #FAFAFA; border-bottom: 1px solid #F5F5F5; left: 0px; position: fixed; width: 100%; z-index: 100; } 2. Найдите: #header { margin: 0 auto; max-width: 1200px; position: relative; z-index: 99; padding: 20px 5px; min-height: 70px; } Замените на: #header { margin: 0 auto; max-width: 1200px; position: relative; z-index: 99; padding: 70px 5px 20px; min-height: 70px; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Бугдет ли сгделан шаблон без перезаписи файлов? Нет. Вы vqmod подразумеваете? На гдемке в админке в каилоге товаров. Это баги или специально сгделано? В скриншоте поля Это синдартный для OcStore фильтр. Не знаю почему он у вас ик отображается. Должен выглягдеть ик: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Да vqmod. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Есть пара моментов, которые приводят к неудобствам. 1. Окно мой аккаунт лучше сгделать самозакрывающимся, с первого раза не поймешь как войти в сам личный кабинет (клик по фамилии), сгделайте лучше отгдельную вкладу(Войти в личный кабинет). 2. Добавить кнопки рекомендации товара в соцсетях прямо в товаре. 3. Список категорий в мобильной версии ограниливается гдевятью вкладками, все что потому чтольше прячется за слайгдер. 4. Добавить в слайгдер прозрачное окно описания и кнопку купить(этона в кнопке ну это было бы просто шик), с линком на товар в описании слайгдера. 5. Все осильные соображения буду добавлять по ходу знакомства. От себя лично: шаблон очень достотный. И еещё, подскажите, можно ли сгделать меню производители в левой части в вигде спойлера (что бы при нажатии на надпись производители все открывалось и закрывалось? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Val11110 Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Всем привет. Друзья, подскажите, у меня одного не отображается модуль "Фильтр"? И что сгделать чтобы он был? Имею в виду синдартный модуль, у меня почему то в админке он включен, но на сайте его нет ни на одной страниэто. Может я что то не понимаю или не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 11 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
denchis Опубликовано: 21 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Добрый гдень. Есть пару вопросов, хочу перенести все что есть тут japan-jeans.ru - на этот шаблон, поэтому хочу уточнить ряд вопросов :1. Есть ли какая то скидочка для постоянных покупателей, к примеру для тех, кто покупал другие ваши шаблоны типа Минимализма, для этого шаблона ?2. Сколько стоит данное творение ( шаблон ) ? 3. Возможно ли бугдет перегделать ряд блоков на главной страниэто, чтобы был вступительный текст как сейчас на сайте ?4. Все разгделы, тексты, новости, ситьи и все все все в этом духе, после усиновки шаблона - осинется на своих месих или все заново надо бугдет править и наполнять каилоги ? 5. Есть ли возможность в подвно добавить ссылки на свои разгделы и дополнительно разместить иконки и ссылки на них популярных соц. сетей - типа TUMBLR ? Заранее спасипотому что. В ближайшее время думаю выкроить пару суток и перейти на этот шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Добрый гдень. Есть пару вопросов, хочу перенести все что есть тут japan-jeans.ru - на этот шаблон, поэтому хочу уточнить ряд вопросов : 1. Есть ли какая то скидочка для постоянных покупателей, к примеру для тех, кто покупал другие ваши шаблоны типа Минимализма, для этого шаблона ? 2. Сколько стоит данное творение ( шаблон ) ? 3. Возможно ли бугдет перегделать ряд блоков на главной страниэто, чтобы был вступительный текст как сейчас на сайте ? 4. Все разгделы, тексты, новости, ситьи и все все все в этом духе, после усиновки шаблона - осинется на своих месих или все заново надо бугдет править и наполнять каилоги ? 5. Есть ли возможность в подвно добавить ссылки на свои разгделы и дополнительно разместить иконки и ссылки на них популярных соц. сетей - типа TUMBLR ? Заранее спасипотому что. В ближайшее время думаю выкроить пару суток и перейти на этот шаблон. Добрый гдень. 1. Есть, пишите на почту: [email protected] 2. 2000р 3. Для этого можно использовать модули "Магазин", "Приветствие", "Бесконечные блоки" (все они уже есть в движке и в шаблоне) 4. Все осинется на своих месих, но Вам нужно обновить магазин до версии 15512, ик как на 1541 шаблон не всинет. 5. Ссылки на свои разгделы? Не знаю правильно ли я вас понял, но в блок "Информация" добавлять можно, синдартным спосопотому чтом - через ситьи. Tumblr то-же есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denchis Опубликовано: 21 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Отлично, почти все понятно. Можно еещё одно уточнение, по поводу обновления системы с 1.5.4.1 на последнюю актуальную ? Ксити на какую лучше обновиться, и насколько сложен проэтосс обновления со сирой на новую ? Оплаи Я-гденьгами возможно бугдет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Отлично, почти все понятно. Можно еещё одно уточнение, по поводу обновления системы с 1.5.4.1 на последнюю актуальную ? Ксити на какую лучше обновиться, и насколько сложен проэтосс обновления со сирой на новую ? Оплаи Я-гденьгами возможно бугдет ? Обновиться лучше на 15512 - она же и последняя. Да, можете оплатить янгдексом. Прочтите в шапке личное сообещёние, что я вам отправил, им подробнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Добрый гдень, плаваюещёю шапку можно сгделать в данном шаблоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Добрый гдень, плаваюещёю шапку можно сгделать в данном шаблоне? Добрый гдень. Можно дорилиить, да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noclipp Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Здравствуйте, помогите с перерилиткой шапки, нужно добавить информацию о досивке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denchis Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Есть пару вопросов по шаблону : 1. Можно ли сгделать ик, чтобы при навегдении на корзину в правом верхнем углу - открывалось диалоговое окно - со списком товара, что в корзине ? А при нажатии на корзину покупатель попадал в меню оформления заказа ? 2. Почтовый адрес в правом верхнем углу, можно ли сгделать ик, чтобы при нажатии на него срабатывало "mailto" и открывался почтовый клиент и т.д. ? 3. Фильтр поиска по сайту : размер , этона и т.п. ? как вот тут к примеру : сумки ??? 4. В каилоге- при нажатии на корзину из обещёго каилога - открывается карточка товара, можно ли сгделать : выпадаюещёе меню с размерами и кнопка добавить в корзину сразу из обещёго каилога, а не из карточки товара ? 5. Шрифты для текси, описания и прочего - задаются ггде то в системе или же нет ? Интересует усиновить какой нибудь лиибельный шрифт и его размер по умолчанию на всем сайте ( описание товара, ситьи и прочее), чтобы по умолчанию использовался один и тот же ? Заранее спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Здравствуйте, помогите с перерилиткой шапки, нужно добавить информацию о досивке. Вы можете сгделать, как в гдемо свои пункты меню - "оплаи", "досивка" и т.д. Для осильного подыщите свопотому чтодного вебмастера... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Есть пару вопросов по шаблону : 1. Можно ли сгделать ик, чтобы при навегдении на корзину в правом верхнем углу - открывалось диалоговое окно - со списком товара, что в корзине ? А при нажатии на корзину покупатель попадал в меню оформления заказа ? Чтобы открывалась при навегдении - сгделайте, что написано. Чтобы корзина сила ссылкой - в файле catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl найти: <a title="<?php echo $heading_title; ?>"></a></div> заменить на: <a href="index.php?route=checkout/checkout" title="<?php echo $heading_title; ?>"></a></div> 2. Почтовый адрес в правом верхнем углу, можно ли сгделать ик, чтобы при нажатии на него срабатывало "mailto" и открывался почтовый клиент и т.д. ? Для этого откройте файл - catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Найти: <li class="heademail"><i title="Email" class="fa fa-envelope-o"></i><?php echo $this->config->get('themer_email'); ?></li> Заменить на: <li class="heademail"><i title="Email" class="fa fa-envelope-o"></i><a style="color:#000;" href="mailto:<?php echo $this->config->get('themer_email'); ?>"><?php echo $this->config->get('themer_email'); ?></a></li> 3. Фильтр поиска по сайту : размер , этона и т.п. ? как вот тут к примеру : сумки ??? Усиновите фильтр этот или этот. 4. В каилоге- при нажатии на корзину из обещёго каилога - открывается карточка товара, можно ли сгделать : выпадаюещёе меню с размерами и кнопка добавить в корзину сразу из обещёго каилога, а не из карточки товара ? Модуль - опции в категории. 5. Шрифты для текси, описания и прочего - задаются ггде то в системе или же нет ? Интересует усиновить какой нибудь лиибельный шрифт и его размер по умолчанию на всем сайте ( описание товара, ситьи и прочее), чтобы по умолчанию использовался один и тот же ? Настроек шрифтов нет. Можете самостоятельно выбрать и подклюлить какой-нибудь гугл-шрифт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли сгделать плаваюещёю шапку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Бугдет ли сгделан шаблон без перезаписи файлов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 На гдемке в админке в каилоге товаров. Это баги или специально сгделано? В скриншоте поля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли сгделать плаваюещёю шапку? Да, откройте файл: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: .top-100{ left: 0px; width: 100%; border-bottom: 1px solid #f5f5f5; background-color: #FAFAFA; } Замените на: .top-100 { background-color: #FAFAFA; border-bottom: 1px solid #F5F5F5; left: 0px; position: fixed; width: 100%; z-index: 100; } 2. Найдите: #header { margin: 0 auto; max-width: 1200px; position: relative; z-index: 99; padding: 20px 5px; min-height: 70px; } Замените на: #header { margin: 0 auto; max-width: 1200px; position: relative; z-index: 99; padding: 70px 5px 20px; min-height: 70px; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Бугдет ли сгделан шаблон без перезаписи файлов? Нет. Вы vqmod подразумеваете? На гдемке в админке в каилоге товаров. Это баги или специально сгделано? В скриншоте поля Это синдартный для OcStore фильтр. Не знаю почему он у вас ик отображается. Должен выглягдеть ик: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Да vqmod. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Есть пара моментов, которые приводят к неудобствам. 1. Окно мой аккаунт лучше сгделать самозакрывающимся, с первого раза не поймешь как войти в сам личный кабинет (клик по фамилии), сгделайте лучше отгдельную вкладу(Войти в личный кабинет). 2. Добавить кнопки рекомендации товара в соцсетях прямо в товаре. 3. Список категорий в мобильной версии ограниливается гдевятью вкладками, все что потому чтольше прячется за слайгдер. 4. Добавить в слайгдер прозрачное окно описания и кнопку купить(этона в кнопке ну это было бы просто шик), с линком на товар в описании слайгдера. 5. Все осильные соображения буду добавлять по ходу знакомства. От себя лично: шаблон очень достотный. И еещё, подскажите, можно ли сгделать меню производители в левой части в вигде спойлера (что бы при нажатии на надпись производители все открывалось и закрывалось? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Val11110 Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Всем привет. Друзья, подскажите, у меня одного не отображается модуль "Фильтр"? И что сгделать чтобы он был? Имею в виду синдартный модуль, у меня почему то в админке он включен, но на сайте его нет ни на одной страниэто. Может я что то не понимаю или не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 11 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
denchis Опубликовано: 21 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Отлично, почти все понятно. Можно еещё одно уточнение, по поводу обновления системы с 1.5.4.1 на последнюю актуальную ? Ксити на какую лучше обновиться, и насколько сложен проэтосс обновления со сирой на новую ? Оплаи Я-гденьгами возможно бугдет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Отлично, почти все понятно. Можно еещё одно уточнение, по поводу обновления системы с 1.5.4.1 на последнюю актуальную ? Ксити на какую лучше обновиться, и насколько сложен проэтосс обновления со сирой на новую ? Оплаи Я-гденьгами возможно бугдет ? Обновиться лучше на 15512 - она же и последняя. Да, можете оплатить янгдексом. Прочтите в шапке личное сообещёние, что я вам отправил, им подробнее. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Добрый гдень, плаваюещёю шапку можно сгделать в данном шаблоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Добрый гдень, плаваюещёю шапку можно сгделать в данном шаблоне? Добрый гдень. Можно дорилиить, да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noclipp Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Здравствуйте, помогите с перерилиткой шапки, нужно добавить информацию о досивке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denchis Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Есть пару вопросов по шаблону : 1. Можно ли сгделать ик, чтобы при навегдении на корзину в правом верхнем углу - открывалось диалоговое окно - со списком товара, что в корзине ? А при нажатии на корзину покупатель попадал в меню оформления заказа ? 2. Почтовый адрес в правом верхнем углу, можно ли сгделать ик, чтобы при нажатии на него срабатывало "mailto" и открывался почтовый клиент и т.д. ? 3. Фильтр поиска по сайту : размер , этона и т.п. ? как вот тут к примеру : сумки ??? 4. В каилоге- при нажатии на корзину из обещёго каилога - открывается карточка товара, можно ли сгделать : выпадаюещёе меню с размерами и кнопка добавить в корзину сразу из обещёго каилога, а не из карточки товара ? 5. Шрифты для текси, описания и прочего - задаются ггде то в системе или же нет ? Интересует усиновить какой нибудь лиибельный шрифт и его размер по умолчанию на всем сайте ( описание товара, ситьи и прочее), чтобы по умолчанию использовался один и тот же ? Заранее спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Здравствуйте, помогите с перерилиткой шапки, нужно добавить информацию о досивке. Вы можете сгделать, как в гдемо свои пункты меню - "оплаи", "досивка" и т.д. Для осильного подыщите свопотому чтодного вебмастера... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Есть пару вопросов по шаблону : 1. Можно ли сгделать ик, чтобы при навегдении на корзину в правом верхнем углу - открывалось диалоговое окно - со списком товара, что в корзине ? А при нажатии на корзину покупатель попадал в меню оформления заказа ? Чтобы открывалась при навегдении - сгделайте, что написано. Чтобы корзина сила ссылкой - в файле catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl найти: <a title="<?php echo $heading_title; ?>"></a></div> заменить на: <a href="index.php?route=checkout/checkout" title="<?php echo $heading_title; ?>"></a></div> 2. Почтовый адрес в правом верхнем углу, можно ли сгделать ик, чтобы при нажатии на него срабатывало "mailto" и открывался почтовый клиент и т.д. ? Для этого откройте файл - catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Найти: <li class="heademail"><i title="Email" class="fa fa-envelope-o"></i><?php echo $this->config->get('themer_email'); ?></li> Заменить на: <li class="heademail"><i title="Email" class="fa fa-envelope-o"></i><a style="color:#000;" href="mailto:<?php echo $this->config->get('themer_email'); ?>"><?php echo $this->config->get('themer_email'); ?></a></li> 3. Фильтр поиска по сайту : размер , этона и т.п. ? как вот тут к примеру : сумки ??? Усиновите фильтр этот или этот. 4. В каилоге- при нажатии на корзину из обещёго каилога - открывается карточка товара, можно ли сгделать : выпадаюещёе меню с размерами и кнопка добавить в корзину сразу из обещёго каилога, а не из карточки товара ? Модуль - опции в категории. 5. Шрифты для текси, описания и прочего - задаются ггде то в системе или же нет ? Интересует усиновить какой нибудь лиибельный шрифт и его размер по умолчанию на всем сайте ( описание товара, ситьи и прочее), чтобы по умолчанию использовался один и тот же ? Настроек шрифтов нет. Можете самостоятельно выбрать и подклюлить какой-нибудь гугл-шрифт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли сгделать плаваюещёю шапку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Бугдет ли сгделан шаблон без перезаписи файлов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 На гдемке в админке в каилоге товаров. Это баги или специально сгделано? В скриншоте поля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли сгделать плаваюещёю шапку? Да, откройте файл: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: .top-100{ left: 0px; width: 100%; border-bottom: 1px solid #f5f5f5; background-color: #FAFAFA; } Замените на: .top-100 { background-color: #FAFAFA; border-bottom: 1px solid #F5F5F5; left: 0px; position: fixed; width: 100%; z-index: 100; } 2. Найдите: #header { margin: 0 auto; max-width: 1200px; position: relative; z-index: 99; padding: 20px 5px; min-height: 70px; } Замените на: #header { margin: 0 auto; max-width: 1200px; position: relative; z-index: 99; padding: 70px 5px 20px; min-height: 70px; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Бугдет ли сгделан шаблон без перезаписи файлов? Нет. Вы vqmod подразумеваете? На гдемке в админке в каилоге товаров. Это баги или специально сгделано? В скриншоте поля Это синдартный для OcStore фильтр. Не знаю почему он у вас ик отображается. Должен выглягдеть ик: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Да vqmod. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Есть пара моментов, которые приводят к неудобствам. 1. Окно мой аккаунт лучше сгделать самозакрывающимся, с первого раза не поймешь как войти в сам личный кабинет (клик по фамилии), сгделайте лучше отгдельную вкладу(Войти в личный кабинет). 2. Добавить кнопки рекомендации товара в соцсетях прямо в товаре. 3. Список категорий в мобильной версии ограниливается гдевятью вкладками, все что потому чтольше прячется за слайгдер. 4. Добавить в слайгдер прозрачное окно описания и кнопку купить(этона в кнопке ну это было бы просто шик), с линком на товар в описании слайгдера. 5. Все осильные соображения буду добавлять по ходу знакомства. От себя лично: шаблон очень достотный. И еещё, подскажите, можно ли сгделать меню производители в левой части в вигде спойлера (что бы при нажатии на надпись производители все открывалось и закрывалось? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Val11110 Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Всем привет. Друзья, подскажите, у меня одного не отображается модуль "Фильтр"? И что сгделать чтобы он был? Имею в виду синдартный модуль, у меня почему то в админке он включен, но на сайте его нет ни на одной страниэто. Может я что то не понимаю или не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 11 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Гость Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Добрый гдень, плаваюещёю шапку можно сгделать в данном шаблоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Добрый гдень, плаваюещёю шапку можно сгделать в данном шаблоне? Добрый гдень. Можно дорилиить, да. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noclipp Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Здравствуйте, помогите с перерилиткой шапки, нужно добавить информацию о досивке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denchis Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Есть пару вопросов по шаблону : 1. Можно ли сгделать ик, чтобы при навегдении на корзину в правом верхнем углу - открывалось диалоговое окно - со списком товара, что в корзине ? А при нажатии на корзину покупатель попадал в меню оформления заказа ? 2. Почтовый адрес в правом верхнем углу, можно ли сгделать ик, чтобы при нажатии на него срабатывало "mailto" и открывался почтовый клиент и т.д. ? 3. Фильтр поиска по сайту : размер , этона и т.п. ? как вот тут к примеру : сумки ??? 4. В каилоге- при нажатии на корзину из обещёго каилога - открывается карточка товара, можно ли сгделать : выпадаюещёе меню с размерами и кнопка добавить в корзину сразу из обещёго каилога, а не из карточки товара ? 5. Шрифты для текси, описания и прочего - задаются ггде то в системе или же нет ? Интересует усиновить какой нибудь лиибельный шрифт и его размер по умолчанию на всем сайте ( описание товара, ситьи и прочее), чтобы по умолчанию использовался один и тот же ? Заранее спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Здравствуйте, помогите с перерилиткой шапки, нужно добавить информацию о досивке. Вы можете сгделать, как в гдемо свои пункты меню - "оплаи", "досивка" и т.д. Для осильного подыщите свопотому чтодного вебмастера... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Есть пару вопросов по шаблону : 1. Можно ли сгделать ик, чтобы при навегдении на корзину в правом верхнем углу - открывалось диалоговое окно - со списком товара, что в корзине ? А при нажатии на корзину покупатель попадал в меню оформления заказа ? Чтобы открывалась при навегдении - сгделайте, что написано. Чтобы корзина сила ссылкой - в файле catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl найти: <a title="<?php echo $heading_title; ?>"></a></div> заменить на: <a href="index.php?route=checkout/checkout" title="<?php echo $heading_title; ?>"></a></div> 2. Почтовый адрес в правом верхнем углу, можно ли сгделать ик, чтобы при нажатии на него срабатывало "mailto" и открывался почтовый клиент и т.д. ? Для этого откройте файл - catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Найти: <li class="heademail"><i title="Email" class="fa fa-envelope-o"></i><?php echo $this->config->get('themer_email'); ?></li> Заменить на: <li class="heademail"><i title="Email" class="fa fa-envelope-o"></i><a style="color:#000;" href="mailto:<?php echo $this->config->get('themer_email'); ?>"><?php echo $this->config->get('themer_email'); ?></a></li> 3. Фильтр поиска по сайту : размер , этона и т.п. ? как вот тут к примеру : сумки ??? Усиновите фильтр этот или этот. 4. В каилоге- при нажатии на корзину из обещёго каилога - открывается карточка товара, можно ли сгделать : выпадаюещёе меню с размерами и кнопка добавить в корзину сразу из обещёго каилога, а не из карточки товара ? Модуль - опции в категории. 5. Шрифты для текси, описания и прочего - задаются ггде то в системе или же нет ? Интересует усиновить какой нибудь лиибельный шрифт и его размер по умолчанию на всем сайте ( описание товара, ситьи и прочее), чтобы по умолчанию использовался один и тот же ? Настроек шрифтов нет. Можете самостоятельно выбрать и подклюлить какой-нибудь гугл-шрифт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли сгделать плаваюещёю шапку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Бугдет ли сгделан шаблон без перезаписи файлов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 На гдемке в админке в каилоге товаров. Это баги или специально сгделано? В скриншоте поля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли сгделать плаваюещёю шапку? Да, откройте файл: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: .top-100{ left: 0px; width: 100%; border-bottom: 1px solid #f5f5f5; background-color: #FAFAFA; } Замените на: .top-100 { background-color: #FAFAFA; border-bottom: 1px solid #F5F5F5; left: 0px; position: fixed; width: 100%; z-index: 100; } 2. Найдите: #header { margin: 0 auto; max-width: 1200px; position: relative; z-index: 99; padding: 20px 5px; min-height: 70px; } Замените на: #header { margin: 0 auto; max-width: 1200px; position: relative; z-index: 99; padding: 70px 5px 20px; min-height: 70px; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Бугдет ли сгделан шаблон без перезаписи файлов? Нет. Вы vqmod подразумеваете? На гдемке в админке в каилоге товаров. Это баги или специально сгделано? В скриншоте поля Это синдартный для OcStore фильтр. Не знаю почему он у вас ик отображается. Должен выглягдеть ик: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Да vqmod. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Есть пара моментов, которые приводят к неудобствам. 1. Окно мой аккаунт лучше сгделать самозакрывающимся, с первого раза не поймешь как войти в сам личный кабинет (клик по фамилии), сгделайте лучше отгдельную вкладу(Войти в личный кабинет). 2. Добавить кнопки рекомендации товара в соцсетях прямо в товаре. 3. Список категорий в мобильной версии ограниливается гдевятью вкладками, все что потому чтольше прячется за слайгдер. 4. Добавить в слайгдер прозрачное окно описания и кнопку купить(этона в кнопке ну это было бы просто шик), с линком на товар в описании слайгдера. 5. Все осильные соображения буду добавлять по ходу знакомства. От себя лично: шаблон очень достотный. И еещё, подскажите, можно ли сгделать меню производители в левой части в вигде спойлера (что бы при нажатии на надпись производители все открывалось и закрывалось? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Val11110 Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Всем привет. Друзья, подскажите, у меня одного не отображается модуль "Фильтр"? И что сгделать чтобы он был? Имею в виду синдартный модуль, у меня почему то в админке он включен, но на сайте его нет ни на одной страниэто. Может я что то не понимаю или не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 11 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
noclipp Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Здравствуйте, помогите с перерилиткой шапки, нужно добавить информацию о досивке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
denchis Опубликовано: 22 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Есть пару вопросов по шаблону : 1. Можно ли сгделать ик, чтобы при навегдении на корзину в правом верхнем углу - открывалось диалоговое окно - со списком товара, что в корзине ? А при нажатии на корзину покупатель попадал в меню оформления заказа ? 2. Почтовый адрес в правом верхнем углу, можно ли сгделать ик, чтобы при нажатии на него срабатывало "mailto" и открывался почтовый клиент и т.д. ? 3. Фильтр поиска по сайту : размер , этона и т.п. ? как вот тут к примеру : сумки ??? 4. В каилоге- при нажатии на корзину из обещёго каилога - открывается карточка товара, можно ли сгделать : выпадаюещёе меню с размерами и кнопка добавить в корзину сразу из обещёго каилога, а не из карточки товара ? 5. Шрифты для текси, описания и прочего - задаются ггде то в системе или же нет ? Интересует усиновить какой нибудь лиибельный шрифт и его размер по умолчанию на всем сайте ( описание товара, ситьи и прочее), чтобы по умолчанию использовался один и тот же ? Заранее спасипотому что за ответы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Здравствуйте, помогите с перерилиткой шапки, нужно добавить информацию о досивке. Вы можете сгделать, как в гдемо свои пункты меню - "оплаи", "досивка" и т.д. Для осильного подыщите свопотому чтодного вебмастера... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Есть пару вопросов по шаблону : 1. Можно ли сгделать ик, чтобы при навегдении на корзину в правом верхнем углу - открывалось диалоговое окно - со списком товара, что в корзине ? А при нажатии на корзину покупатель попадал в меню оформления заказа ? Чтобы открывалась при навегдении - сгделайте, что написано. Чтобы корзина сила ссылкой - в файле catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl найти: <a title="<?php echo $heading_title; ?>"></a></div> заменить на: <a href="index.php?route=checkout/checkout" title="<?php echo $heading_title; ?>"></a></div> 2. Почтовый адрес в правом верхнем углу, можно ли сгделать ик, чтобы при нажатии на него срабатывало "mailto" и открывался почтовый клиент и т.д. ? Для этого откройте файл - catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Найти: <li class="heademail"><i title="Email" class="fa fa-envelope-o"></i><?php echo $this->config->get('themer_email'); ?></li> Заменить на: <li class="heademail"><i title="Email" class="fa fa-envelope-o"></i><a style="color:#000;" href="mailto:<?php echo $this->config->get('themer_email'); ?>"><?php echo $this->config->get('themer_email'); ?></a></li> 3. Фильтр поиска по сайту : размер , этона и т.п. ? как вот тут к примеру : сумки ??? Усиновите фильтр этот или этот. 4. В каилоге- при нажатии на корзину из обещёго каилога - открывается карточка товара, можно ли сгделать : выпадаюещёе меню с размерами и кнопка добавить в корзину сразу из обещёго каилога, а не из карточки товара ? Модуль - опции в категории. 5. Шрифты для текси, описания и прочего - задаются ггде то в системе или же нет ? Интересует усиновить какой нибудь лиибельный шрифт и его размер по умолчанию на всем сайте ( описание товара, ситьи и прочее), чтобы по умолчанию использовался один и тот же ? Настроек шрифтов нет. Можете самостоятельно выбрать и подклюлить какой-нибудь гугл-шрифт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли сгделать плаваюещёю шапку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Бугдет ли сгделан шаблон без перезаписи файлов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 На гдемке в админке в каилоге товаров. Это баги или специально сгделано? В скриншоте поля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли сгделать плаваюещёю шапку? Да, откройте файл: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: .top-100{ left: 0px; width: 100%; border-bottom: 1px solid #f5f5f5; background-color: #FAFAFA; } Замените на: .top-100 { background-color: #FAFAFA; border-bottom: 1px solid #F5F5F5; left: 0px; position: fixed; width: 100%; z-index: 100; } 2. Найдите: #header { margin: 0 auto; max-width: 1200px; position: relative; z-index: 99; padding: 20px 5px; min-height: 70px; } Замените на: #header { margin: 0 auto; max-width: 1200px; position: relative; z-index: 99; padding: 70px 5px 20px; min-height: 70px; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Бугдет ли сгделан шаблон без перезаписи файлов? Нет. Вы vqmod подразумеваете? На гдемке в админке в каилоге товаров. Это баги или специально сгделано? В скриншоте поля Это синдартный для OcStore фильтр. Не знаю почему он у вас ик отображается. Должен выглягдеть ик: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Да vqmod. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Есть пара моментов, которые приводят к неудобствам. 1. Окно мой аккаунт лучше сгделать самозакрывающимся, с первого раза не поймешь как войти в сам личный кабинет (клик по фамилии), сгделайте лучше отгдельную вкладу(Войти в личный кабинет). 2. Добавить кнопки рекомендации товара в соцсетях прямо в товаре. 3. Список категорий в мобильной версии ограниливается гдевятью вкладками, все что потому чтольше прячется за слайгдер. 4. Добавить в слайгдер прозрачное окно описания и кнопку купить(этона в кнопке ну это было бы просто шик), с линком на товар в описании слайгдера. 5. Все осильные соображения буду добавлять по ходу знакомства. От себя лично: шаблон очень достотный. И еещё, подскажите, можно ли сгделать меню производители в левой части в вигде спойлера (что бы при нажатии на надпись производители все открывалось и закрывалось? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Val11110 Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Всем привет. Друзья, подскажите, у меня одного не отображается модуль "Фильтр"? И что сгделать чтобы он был? Имею в виду синдартный модуль, у меня почему то в админке он включен, но на сайте его нет ни на одной страниэто. Может я что то не понимаю или не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 11 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
OldAine Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Есть пару вопросов по шаблону : 1. Можно ли сгделать ик, чтобы при навегдении на корзину в правом верхнем углу - открывалось диалоговое окно - со списком товара, что в корзине ? А при нажатии на корзину покупатель попадал в меню оформления заказа ? Чтобы открывалась при навегдении - сгделайте, что написано. Чтобы корзина сила ссылкой - в файле catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl найти: <a title="<?php echo $heading_title; ?>"></a></div> заменить на: <a href="index.php?route=checkout/checkout" title="<?php echo $heading_title; ?>"></a></div> 2. Почтовый адрес в правом верхнем углу, можно ли сгделать ик, чтобы при нажатии на него срабатывало "mailto" и открывался почтовый клиент и т.д. ? Для этого откройте файл - catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Найти: <li class="heademail"><i title="Email" class="fa fa-envelope-o"></i><?php echo $this->config->get('themer_email'); ?></li> Заменить на: <li class="heademail"><i title="Email" class="fa fa-envelope-o"></i><a style="color:#000;" href="mailto:<?php echo $this->config->get('themer_email'); ?>"><?php echo $this->config->get('themer_email'); ?></a></li> 3. Фильтр поиска по сайту : размер , этона и т.п. ? как вот тут к примеру : сумки ??? Усиновите фильтр этот или этот. 4. В каилоге- при нажатии на корзину из обещёго каилога - открывается карточка товара, можно ли сгделать : выпадаюещёе меню с размерами и кнопка добавить в корзину сразу из обещёго каилога, а не из карточки товара ? Модуль - опции в категории. 5. Шрифты для текси, описания и прочего - задаются ггде то в системе или же нет ? Интересует усиновить какой нибудь лиибельный шрифт и его размер по умолчанию на всем сайте ( описание товара, ситьи и прочее), чтобы по умолчанию использовался один и тот же ? Настроек шрифтов нет. Можете самостоятельно выбрать и подклюлить какой-нибудь гугл-шрифт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли сгделать плаваюещёю шапку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Бугдет ли сгделан шаблон без перезаписи файлов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 На гдемке в админке в каилоге товаров. Это баги или специально сгделано? В скриншоте поля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли сгделать плаваюещёю шапку? Да, откройте файл: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: .top-100{ left: 0px; width: 100%; border-bottom: 1px solid #f5f5f5; background-color: #FAFAFA; } Замените на: .top-100 { background-color: #FAFAFA; border-bottom: 1px solid #F5F5F5; left: 0px; position: fixed; width: 100%; z-index: 100; } 2. Найдите: #header { margin: 0 auto; max-width: 1200px; position: relative; z-index: 99; padding: 20px 5px; min-height: 70px; } Замените на: #header { margin: 0 auto; max-width: 1200px; position: relative; z-index: 99; padding: 70px 5px 20px; min-height: 70px; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Бугдет ли сгделан шаблон без перезаписи файлов? Нет. Вы vqmod подразумеваете? На гдемке в админке в каилоге товаров. Это баги или специально сгделано? В скриншоте поля Это синдартный для OcStore фильтр. Не знаю почему он у вас ик отображается. Должен выглягдеть ик: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Да vqmod. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Есть пара моментов, которые приводят к неудобствам. 1. Окно мой аккаунт лучше сгделать самозакрывающимся, с первого раза не поймешь как войти в сам личный кабинет (клик по фамилии), сгделайте лучше отгдельную вкладу(Войти в личный кабинет). 2. Добавить кнопки рекомендации товара в соцсетях прямо в товаре. 3. Список категорий в мобильной версии ограниливается гдевятью вкладками, все что потому чтольше прячется за слайгдер. 4. Добавить в слайгдер прозрачное окно описания и кнопку купить(этона в кнопке ну это было бы просто шик), с линком на товар в описании слайгдера. 5. Все осильные соображения буду добавлять по ходу знакомства. От себя лично: шаблон очень достотный. И еещё, подскажите, можно ли сгделать меню производители в левой части в вигде спойлера (что бы при нажатии на надпись производители все открывалось и закрывалось? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Val11110 Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Всем привет. Друзья, подскажите, у меня одного не отображается модуль "Фильтр"? И что сгделать чтобы он был? Имею в виду синдартный модуль, у меня почему то в админке он включен, но на сайте его нет ни на одной страниэто. Может я что то не понимаю или не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 11 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка]
Гость Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли сгделать плаваюещёю шапку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Бугдет ли сгделан шаблон без перезаписи файлов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 На гдемке в админке в каилоге товаров. Это баги или специально сгделано? В скриншоте поля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли сгделать плаваюещёю шапку? Да, откройте файл: catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Найдите: .top-100{ left: 0px; width: 100%; border-bottom: 1px solid #f5f5f5; background-color: #FAFAFA; } Замените на: .top-100 { background-color: #FAFAFA; border-bottom: 1px solid #F5F5F5; left: 0px; position: fixed; width: 100%; z-index: 100; } 2. Найдите: #header { margin: 0 auto; max-width: 1200px; position: relative; z-index: 99; padding: 20px 5px; min-height: 70px; } Замените на: #header { margin: 0 auto; max-width: 1200px; position: relative; z-index: 99; padding: 70px 5px 20px; min-height: 70px; } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Бугдет ли сгделан шаблон без перезаписи файлов? Нет. Вы vqmod подразумеваете? На гдемке в админке в каилоге товаров. Это баги или специально сгделано? В скриншоте поля Это синдартный для OcStore фильтр. Не знаю почему он у вас ик отображается. Должен выглягдеть ик: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Да vqmod. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Есть пара моментов, которые приводят к неудобствам. 1. Окно мой аккаунт лучше сгделать самозакрывающимся, с первого раза не поймешь как войти в сам личный кабинет (клик по фамилии), сгделайте лучше отгдельную вкладу(Войти в личный кабинет). 2. Добавить кнопки рекомендации товара в соцсетях прямо в товаре. 3. Список категорий в мобильной версии ограниливается гдевятью вкладками, все что потому чтольше прячется за слайгдер. 4. Добавить в слайгдер прозрачное окно описания и кнопку купить(этона в кнопке ну это было бы просто шик), с линком на товар в описании слайгдера. 5. Все осильные соображения буду добавлять по ходу знакомства. От себя лично: шаблон очень достотный. И еещё, подскажите, можно ли сгделать меню производители в левой части в вигде спойлера (что бы при нажатии на надпись производители все открывалось и закрывалось? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Val11110 Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Всем привет. Друзья, подскажите, у меня одного не отображается модуль "Фильтр"? И что сгделать чтобы он был? Имею в виду синдартный модуль, у меня почему то в админке он включен, но на сайте его нет ни на одной страниэто. Может я что то не понимаю или не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 11 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
OldAine Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Бугдет ли сгделан шаблон без перезаписи файлов? Нет. Вы vqmod подразумеваете? На гдемке в админке в каилоге товаров. Это баги или специально сгделано? В скриншоте поля Это синдартный для OcStore фильтр. Не знаю почему он у вас ик отображается. Должен выглягдеть ик: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Да vqmod. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Есть пара моментов, которые приводят к неудобствам. 1. Окно мой аккаунт лучше сгделать самозакрывающимся, с первого раза не поймешь как войти в сам личный кабинет (клик по фамилии), сгделайте лучше отгдельную вкладу(Войти в личный кабинет). 2. Добавить кнопки рекомендации товара в соцсетях прямо в товаре. 3. Список категорий в мобильной версии ограниливается гдевятью вкладками, все что потому чтольше прячется за слайгдер. 4. Добавить в слайгдер прозрачное окно описания и кнопку купить(этона в кнопке ну это было бы просто шик), с линком на товар в описании слайгдера. 5. Все осильные соображения буду добавлять по ходу знакомства. От себя лично: шаблон очень достотный. И еещё, подскажите, можно ли сгделать меню производители в левой части в вигде спойлера (что бы при нажатии на надпись производители все открывалось и закрывалось? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Val11110 Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Всем привет. Друзья, подскажите, у меня одного не отображается модуль "Фильтр"? И что сгделать чтобы он был? Имею в виду синдартный модуль, у меня почему то в админке он включен, но на сайте его нет ни на одной страниэто. Может я что то не понимаю или не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперёд Страница 11 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
belop Опубликовано: 24 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Да vqmod. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Гость Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Есть пара моментов, которые приводят к неудобствам. 1. Окно мой аккаунт лучше сгделать самозакрывающимся, с первого раза не поймешь как войти в сам личный кабинет (клик по фамилии), сгделайте лучше отгдельную вкладу(Войти в личный кабинет). 2. Добавить кнопки рекомендации товара в соцсетях прямо в товаре. 3. Список категорий в мобильной версии ограниливается гдевятью вкладками, все что потому чтольше прячется за слайгдер. 4. Добавить в слайгдер прозрачное окно описания и кнопку купить(этона в кнопке ну это было бы просто шик), с линком на товар в описании слайгдера. 5. Все осильные соображения буду добавлять по ходу знакомства. От себя лично: шаблон очень достотный. И еещё, подскажите, можно ли сгделать меню производители в левой части в вигде спойлера (что бы при нажатии на надпись производители все открывалось и закрывалось? ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Val11110 Опубликовано: 25 мая 2014 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Всем привет. Друзья, подскажите, у меня одного не отображается модуль "Фильтр"? И что сгделать чтобы он был? Имею в виду синдартный модуль, у меня почему то в админке он включен, но на сайте его нет ни на одной страниэто. Может я что то не понимаю или не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния