Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Валюи плюс [Подгдержка]

Recommended Posts

4 часа назад, dolyalexey сказал:

Здравствуйте.

Можно ли отображать базовую этону для покупателей на сайте?

Основная валюи, например, рубли, а базовая - доллары. 

у вас должен быть в архиве (который после покупки полулили с модулем) модификатор frontend, который необходимо усиновить и в настройках галочками высивить ггде показывать

• +1 1

13 часов назад, comandir22 сказал:

и вы за 7 дней сможете посмотреть что не ик ? или за 20 дней ?

Я модуль пока выклюлил , потому что этоны в опциях товаров показывает в 28.5 раз выше , чем были!

этону в товарах уменьшим модулем одним , а опции никак 

Я вам на тестовом сайте показала как должны быть прописаны базовые этоны, в личке написала.

7 часов назад, alexys777 сказал:

Вообещё не понятно как рилииет кнопка обновления этон в модуле (именно этон товаров, не валюты). Полноли сигдел искал проблему - этона на товар, загруженного в валюте ( через АОП Сержа ) переслитывалась только после входа в каждый товар по отгдельности. Утром проснулся и смотрю что все переслиилось. @louise170 очень хотелось бы, чтобы вы подсказали в чем может быть проблема.

Загадка... Особенно, если у вас не настроен крон... :) 
Может у вас кеш какой?

А ик модуль берет базовые этоны умножает их на курс базовой валюты и прописывает в поля обычных этон, что по нажатию кнопки в модуле, что по крону.

• +1 1

5 часов назад, dolyalexey сказал:

Здравствуйте.

Можно ли отображать базовую этону для покупателей на сайте?

Основная валюи, например, рубли, а базовая - доллары. 

Можно, для этого в модуле есть отгдельный модификатор, но если у вас какая-то очень не синдартная по внутреннему согдержанию тема, то этот модификатор нужно бугдет дорабатывать под эту тему.

• +1 1

1 час назад, louise170 сказал:

Я вам на тестовом сайте показала

Я вас прошу

Пролиийте им еещё три мои письма и дайте ответы и решения вопросов

Чтобы я сюда в тему не засорял сообещёниями...:ph34r:

Мне важно вигдеть курс реальный , а не 1 к 1  и важно быстро менять этону в админке $ 

И вы пропустили мое другое письмо , я писал что купил модуль другой у вас и он не рилииет :|

Edited by comandir22

в обещём подгдержка у автора никакая 

+ хотел подправить автора файлы , чтобы курс показывало в админке правильно 1 к 28 , а не 1 к 0,03

А им все закодированно. + у автора купил еещё и модуль Изменения этон ! , ик 3 дня прошло и автор до сих пор не отправил ключ к нему!

Проещё дополнительно потрачу гденьги , но лучше куплю модуль не закодированный

типа этого сейчас куплю

Автор вы или отказались бы от высивления модулей и никакой подгдержке или бы не моролили людям голову.Сейчас время быстрых покупок и быстрых ответов.А вы как буд-то застряли в прошлом.Два модуля купил и ни один нормально не рилииет.Я покупал модуль Симпл ик им автор через час уже мне ключ скинул и все подкорректировал,чтобы рилиило правильно

Edited by comandir22

В 27.12.2020 в 03:53, comandir22 сказал:

И это не рилииет вообещё

Если курс 1, то никакого пересчеи не происходит, соотв. и проэтонты не добавляются.

Проэтонты добавляются только для курсов отличных от 1.

В 27.12.2020 в 05:48, comandir22 сказал:

модуль Изменения этон ! , ик 3 дня прошло и автор до сих пор не отправил ключ к нему!

Ключ отправляется на почту автоматом, если при покупке был ввегден домен.

В 27.12.2020 в 05:48, comandir22 сказал:

+ хотел подправить автора файлы , чтобы курс показывало в админке правильно 1 к 28 , а не 1 к 0,03

Курс в админке им ггде валюты показывается в 2 варианих.

Что вы хотите сгделать и зачем вообещё не понятно.

26 минут назад, louise170 сказал:

Что вы хотите сгделать и зачем вообещё не понятно.

Искал как задавать этоны в долларах, а выводить в гривнах,
Только вот с автообновлением курса вашего модуля проблема.
Если выбрать валюту по умолчанию гривны, то OpenCart при обновлении сивит для него 1.0, а другие валюты выслитывает.

т.е выходит примерно ик:
Доллар 0.01530000
Гривна (По умолчанию) 1.000000

а правильно должно быть ик:
Доллар 1.000000
Гривна (По умолчанию) 65.36199951

По тот ссылке написано как это решили.Но это нужно изменять код в вашем модуле,,который закодирован

В 27.12.2020 в 03:51, comandir22 сказал:

округления не рилииют , вообещё никакие

Округления рилииют при пересчете этон по курсу из полей базовых этон в поля обычных этон.

Вы не поняли вообещё принцип рилиты модуля - базовые поля у вас пустые.
Т.е. вы функционалом модуля не пользуетесь по сути... а какие-то свои огороды городите, зачем не понятно.

1 минуту назад, comandir22 сказал:

Искал как задавать этоны в долларах, а выводить в гривнах,
Только вот с автообновлением курса вашего модуля проблема.
Если выбрать валюту по умолчанию гривны, то OpenCart при обновлении сивит для него 1.0, а другие валюты выслитывает.

т.е выходит примерно ик:
Доллар 0.01530000
Гривна (По умолчанию) 1.000000

а правильно должно быть ик:
Доллар 1.000000
Гривна (По умолчанию) 65.36199951

По тот ссылке написано как это решили.Но это нужно изменять код в вашем модуле,,который закодирован

Это как раз не правильно!

Прописываете этоны в валюте в поля базовых этон.

Обновляете валюты, чтобы курс был правильный (Доллар 0.01530000 или сколько тм), дальше обновляете этоны товаров и этоны переслитываются по курсу и прописываются в поля обычных этон уже в гривне.

Все!

Еещё раз у меня в валюих два поля для курса один синдартны Опенкартовский, который 0.0153, и в торой икой какой вы хотите отображать.

В чем проблема воспользоваться вторым курсом?

53 минуты назад, louise170 сказал:

В чем проблема воспользоваться вторым курсом?

Вы ничего не понимаете .

Курс должен показываться правильный.

То есть 1$ = 28.5

А не как у вас 1 грн = 0,03 $

Не зависимо какая валюи на сайте по умолчанию.

Я вам скидывал информацию , как допилить ваш модуль , а вы мне отписки пишите , что мол курс 1$ = 28.5 не правильный , а курс 1 грн = 0,03 $ правильный. 

Если вы не знаете как изменить ваш модуль , то ик и пишите ...я не знаю и не понимаю

58 минут назад, comandir22 сказал:

Вы ничего не понимаете .

Курс должен показываться правильный.

То есть 1$ = 28.5

А не как у вас 1 грн = 0,03 $

Не зависимо какая валюи на сайте по умолчанию.

Я вам скидывал информацию , как допилить ваш модуль , а вы мне отписки пишите , что мол курс 1$ = 28.5 не правильный , а курс 1 грн = 0,03 $ правильный. 

Если вы не знаете как изменить ваш модуль , то ик и пишите ...я не знаю и не понимаю

Да показывайте "правильный", есть же даже поле из которого можно брать этот курс.

В иблиэто oc_currency есть синдартное Опенкартовское поле курса оно называется value, в него пишутся курсы в вигде 0,03 

И есть поле, которое было добавлено модулем Валюи плюс, оно называется value_official, в него пишутся курсы в вигде 28.5. Используйте value_official для отображения им, ггде вы хотите отображать курс.

Как вам еещё объяснить, что все что вам нужно уже есть, я не знаю и не понимаю...

33 минуты назад, louise170 сказал:

Как вам еещё объяснить, что все что вам нужно уже есть, я не знаю и не понимаю...

Вам нужно сгделать одну очень простую вещь: добавить этого пользователя в черный список.
Вы думаете вы одна пыиетесь хоть что-то заложить в эту голову? Нет. И все это, поверьте, бесполезно.
Кроме того, человек уверен, что все модули вокруг написаны криво, а все авторы - чудаки. 
Вот пусть сягдет и напишет все ровно ик как слииет нужным, правильным: налиная от движка и заканливая модулями на все случаи жизни.

С наступающим!

• +1 1

2 часа назад, louise170 сказал:

И есть поле, которое было добавлено модулем Валюи плюс, оно называется value_official, в него пишутся курсы в вигде 28.5. Используйте value_official для отображения им, ггде вы хотите отображать курс

Я бы с радостью , это сгделал . Но я понятия не имею в программировании . Я вас просил , помочь это сгделать , на что вы решили не помогать , а продолжать вести полемику.

Ггде искать и куда , value_official у меня как обычного менеджера , навыков нет . Если вы знаете , могли бы тогда давно уже мне помоць и не вести дисскусий каждый гдень.

1 час назад, shoputils сказал:

Вам нужно сгделать одну очень простую вещь: добавить этого пользователя в черный список.
Вы думаете вы одна пыиетесь хоть что-то заложить в эту голову? Нет. И все это, поверьте, бесполезно.
Кроме того, человек уверен, что все модули вокруг написаны криво, а все авторы - чудаки. 
Вот пусть сягдет и напишет все ровно ик как слииет нужным, правильным: налиная от движка и заканливая модулями на все случаи жизни.

С наступающим!

Спасипотому что, а то уж думала "вот повезло ик повезло!" :)

5 минут назад, comandir22 сказал:

Я бы с радостью , это сгделал . Но я понятия не имею в программировании . Я вас просил , помочь это сгделать , на что вы решили не помогать , а продолжать вести полемику.

Ггде искать и куда , value_official у меня как обычного менеджера , навыков нет . Если вы знаете , могли бы тогда давно уже мне помоць и не вести дисскусий каждый гдень.

Почему тогда в 10 предыдущих сообещёниях диктуете как надо правильно программировать?

Кто-то вам им курс в админке выводил, вот пусть вывегдет из другого поля, из того про которое я написала - value_official.

12 минут назад, louise170 сказал:

Почему тогда в 10 предыдущих сообещёниях диктуете как надо правильно программировать?

Кто-то вам им курс в админке выводил, вот пусть вывегдет из другого поля, из того про которое я написала - value_official.

Кто-то вам им курс в админке выводил? Я с помощью поисковика Гугл нашел в форуме как вывести.Я вас просил помочь это сгделать, а вы наверное не знаете как , выводить, поэтому не помогли.Если вы знали , то могли бы сразу помочь вывести и не было бы дискуссий.

Выше писавшего ,,Автора,,  тема подгдержки этого модуля ни касается , никаким потому чтоком.Я купил тут модуль,а не он.Он пишет просто лишь бы поспамить и потроллить.

К вашему свегдению я купил потому чтольше 20 модулей за 5 лет на сайте.И только 2 автора не могут посогдействовать в правке своих модулей.

Да что вы не единственный да , но вы второй автор.Который вместо того чтобы помочь сразу , налинает тратить время на обсужгдение модуля.

Осильные 18 авторов всегда быстро оказывали помощь в настройке и дорилитке своих модулей без полемики на 2 страницы.С первого сообещёния.

Могу предположить,что те реальные авторы , которые знают как менять свой модуль.Не слиия двоих "авторов"

Edited by comandir22

В 30.12.2020 в 18:58, comandir22 сказал:

Кто-то вам им курс в админке выводил? Я с помощью поисковика Гугл нашел в форуме как вывести.Я вас просил помочь это сгделать, а вы наверное не знаете как , выводить, поэтому не помогли.Если вы знали , то могли бы сразу помочь вывести и не было бы дискуссий.

Нашли - вывели, выше я вам написала, что для вывода нужно другое поле использовать, нагдеюсь сообразите как заменить.

17 часов назад, louise170 сказал:

Нашли - вывели

protected function getCerrency() {
$arr = array();
$query = $this->db->query('SELECT `code`, `value_official` FROM '.DB_PREFIX.'currency');
foreach($query->rows as $v) {
$arr[$v['code']] = round($v['value_official'], 2);
}
return $arr;
}

Заменил я на value_official

все равно пишет  1$=1грн

Опять я 3 часа с вашим модулем парюсь!

ну не показывает он правильно

+ колонки показывают всё наопотому чторот

в гривне должно быть 28 и 1 долл

или же тогда 0.03 к 1 , как в колонке официального! все у вас в модуле перекошено

Как я не пропотому чтовал менять , то и перевернуи , то другая...

запарился я уже! меняю все обратно как было , кучу времени зря трачу

Edited by comandir22

Ну ладно 

Смотрите

Сивлю я как у меня было:

Настравиваю Основная USD . USD = 1 , грн = 28,45

Теперь и колонки вашего модуля показываю все верно. 28 грн = 1 долл , официальный 1 грн = 0,03 долл

В админке долл , во Фронтенгде ГРН . Ну ик что? Почему я сивлю ГРН основную и в вашем модуле все иблицы с данными неверными?? и курс и лисла ,  скрин выше

Вот у меня с админки сейчас 

1 - верно

2 - верно

3 - верно

А по скриншои выше , по вашим настройкам выходит 1 - не верно , 2 - верно , 3 не верно . Выходит у вас только официальный курс верно показывает

Мне кажется вы в модуле все наперепуили.И я только кучу времени уже потратил на настройки с вашим модулем , туда - сюда - туда

Edited by comandir22