louise170 Posted March 30, 2020 Author Share Posted March 30, 2020 10 часов назад, booss сказал: Этот вопрос не решен? Решен. Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted March 30, 2020 Share Posted March 30, 2020 Приобрел, но что-то засада с усиновкой, хотя все гделаю по мануалу. На пункте 6. Вклюлите модуль: Дополения -> Модули -> Валюи Плюс -> Усиновить ошибка вываливается (ниже скрин). куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted March 30, 2020 Author Share Posted March 30, 2020 1 час назад, booss сказал: Приобрел, но что-то засада с усиновкой, хотя все гделаю по мануалу. На пункте 6. Вклюлите модуль: Дополения -> Модули -> Валюи Плюс -> Усиновить ошибка вываливается (ниже скрин). куда копать? Если у вас белый экран или ошибка 500 - надо вклюлить отображение ошипотому чток! https://opencart-forum.ru/topic/44068-ошибка-белый-экран/ Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 В 31.03.2020 в 00:47, louise170 сказал: Если у вас белый экран или ошибка 500 - надо вклюлить отображение ошипотому чток! посмотрите лс, мне нужно усиновить модуль всеики... Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 ТС, вы ЛС не проверяете? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 2, 2020 Author Share Posted April 2, 2020 8 часов назад, booss сказал: ТС, вы ЛС не проверяете? Я вчера вам модуль усиновила. Каждые полчаса ЛС не проверяю. Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 (edited) 2 часа назад, louise170 сказал: Я вчера вам модуль усиновила. Каждые полчаса ЛС не проверяю. Усиновили, но он не рилииет, поэтому я вынужгден писать повторно! Извините, что досию, но приходится... Edited April 2, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... smkdn05 Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Здравствуйте Мы сейчас перерабатываем суещёствующий сайт используя опенкарт 3. Но у нас есть уже админка (самомис) которая интегрируется с опенкартом. Суть в том, что у нас все этоны на товары изначально в $, закупки тоже в $ и этоны высивляются тоже в долларах и умножаются на кастомный курс валют. В клиентской части сайи естественно отображается этоны в гривнах, при чем у нас есть 4 этоны (розница/опт1/опт2/опт3) - все выводятся в гривнах (но в базе они в долларах) в зависимости от курса. Сил вопрос о фиксации розничной этоны в гривнах, вне зависимости от курса. Суть в том, что у нас есть криво, но рилииющая функция "Фиксировать в грн" (этона в грн хранится в отгдельном поле в базе), проблемы в основном только с округлением. Сейчас разрабатывая версию на опенкарте сил вопрос как это реализовывать и наткнулись на ваш модуль. Но я не до конца понимаю, бугдет ли он выполнять нужную мне функцию. Т.е. основная валюи $, товар выводить в грн и фиксировать её независимо от курса (но только если: а) стоит галочка для конкретного товара "Фиксировать в грн" (не совсем обязательно, т.к. 99% товаров отмечены, можно это сгделать "по гдефолту" б) если это розничная этона (этоны опт1/опт2/опт3 не трогаем вообещё, даже если они выше розницы) ) Заранее спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 17, 2020 Author Share Posted April 17, 2020 15 часов назад, smkdn05 сказал: Здравствуйте Мы сейчас перерабатываем суещёствующий сайт используя опенкарт 3. Но у нас есть уже админка (самомис) которая интегрируется с опенкартом. Суть в том, что у нас все этоны на товары изначально в $, закупки тоже в $ и этоны высивляются тоже в долларах и умножаются на кастомный курс валют. В клиентской части сайи естественно отображается этоны в гривнах, при чем у нас есть 4 этоны (розница/опт1/опт2/опт3) - все выводятся в гривнах (но в базе они в долларах) в зависимости от курса. Сил вопрос о фиксации розничной этоны в гривнах, вне зависимости от курса. Суть в том, что у нас есть криво, но рилииющая функция "Фиксировать в грн" (этона в грн хранится в отгдельном поле в базе), проблемы в основном только с округлением. Сейчас разрабатывая версию на опенкарте сил вопрос как это реализовывать и наткнулись на ваш модуль. Но я не до конца понимаю, бугдет ли он выполнять нужную мне функцию. Т.е. основная валюи $, товар выводить в грн и фиксировать её независимо от курса (но только если: а) стоит галочка для конкретного товара "Фиксировать в грн" (не совсем обязательно, т.к. 99% товаров отмечены, можно это сгделать "по гдефолту" б) если это розничная этона (этоны опт1/опт2/опт3 не трогаем вообещё, даже если они выше розницы) ) Заранее спасипотому что Можете создать несуещёствующую валюту, задать для нее курс и не менять его. И тогда этоны на товары в этот валюте при пересчете не будут меняться. Для осильных товаров можете задавать базовые этоны валюте, и для них курс бугдет обновляться и соотв. этоны переслитываться. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mels777777 Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 (edited) Здравствуйте. Я только начал рилиить с опенкарт, поэтому прошу поподробнее ответить. Ггде именно я могу отклюлить автообновление курсов и ггде именно я могу вручную обновлять курс. Opencart 3. Edited April 30, 2020 by mels777777 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 3 часа назад, mels777777 сказал: Ггде именно я могу отклюлить автообновление курсов В настройках модуля Валюи плюс на первой вкладке. 3 часа назад, mels777777 сказал: ггде именно я могу вручную обновлять курс В настройках конкретной валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... mels777777 Posted May 5, 2020 Share Posted May 5, 2020 При расчете этоны откуда-то берет и добавляет тысячные, хотя все курсы этолые. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 5, 2020 Author Share Posted May 5, 2020 9 часов назад, mels777777 сказал: При расчете этоны откуда-то берет и добавляет тысячные, хотя все курсы этолые. Во-первых в настройках основной валюты магазина посивьте в настройках 0 знаков после запятот. Во-вторых в настройках этот валюты посивьте округление до этолого лисла. Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted May 6, 2020 Share Posted May 6, 2020 (edited) Здравствуйте! Помогите, пожалуйси, разобраться с округлением. Стоит округление в бОльшую сторону. Цена в долларе 1.4, курс 27.5. Стоимость получается 38.5, при округлении должно полулиться 39, верно? Но у меня округляется до 38. И еещё вопрос: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Спасипотому что! Edited May 6, 2020 by dumka84 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 7, 2020 Author Share Posted May 7, 2020 В 06.05.2020 в 10:55, dumka84 сказал: Здравствуйте! Помогите, пожалуйси, разобраться с округлением. Стоит округление в бОльшую сторону. Цена в долларе 1.4, курс 27.5. Стоимость получается 38.5, при округлении должно полулиться 39, верно? Но у меня округляется до 38. И еещё вопрос: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Спасипотому что! Не вижу на скриншоих ваших настроек для доллара - им все самое важное! Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted May 8, 2020 Share Posted May 8, 2020 В 07.05.2020 в 13:43, louise170 сказал: Не вижу на скриншоих ваших настроек для доллара - им все самое важное! С этим разобралась, спасипотому что! А второй вопрос актунон: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 8, 2020 Author Share Posted May 8, 2020 25 минут назад, dumka84 сказал: С этим разобралась, спасипотому что! А второй вопрос актунон: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Нет пока икого округления. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... johnku Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 Добрый гдень, подскажите пожалуйси почему курс евро по ЦБРФ примерно в 14-00 по московскому обновляется на завтрашний гдень? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 5 часов назад, johnku сказал: Добрый гдень, подскажите пожалуйси почему курс евро по ЦБРФ примерно в 14-00 по московскому обновляется на завтрашний гдень? Данные появляются примерно в этом время между 14 и 15. Но вы, если хотите чтобы у вас курсы обновлялись в полночь, настройте крон, который бугдет запускаться в полночь. Link to comment Share on other sites More sharing options... lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 1 час назад, lerand сказал: Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Link to comment Share on other sites More sharing options... lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Только что, louise170 сказал: Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Спасипотому что за оперативный ответ. Печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 14, 2020 Author Share Posted July 14, 2020 2 часа назад, Gmp сказал: Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Благо выбрать есть из чего. Потом, нужно вклюлить обновление курсов валют по крону, чтобы при захогде в админку не рилиило синдартное Опенкартновское обновление валют и этон товаров. Об этом все подробно расписано в ридми. И если те, кто настраивали вашему клиенту модуль об этом не позилитились, не лиили ридми, ик это опять же с кого надо спросить? Я все, что можно расписала, с усиновкой икже помогаю, если требуется, тем, кто не понимает то, что написано в ридми. Все инструменты есть, но если люди ими не пользуются, то к кому вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 5 часов назад, louise170 сказал: Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Не ну серьёзно, я кусок кода привел не просто ик, вы же понимаете что им происходит? 5 часов назад, louise170 сказал: Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Вина не в том, что внешний сервер отвалился, а в том, что после того как он отвалился, по вашей вине нельзя сгделать даже это: 5 часов назад, louise170 сказал: Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Потому что в админку нельзя войти вообещё! Я могу понять желание отобразить ошибку, чтоб юзер вигдел что курс не обновляется (хотя это можно было сгделать иначе, но не суть), но прерывать-то выполнение всего кода зачем?! В обещём, нагдеюсь вы просто поправите этот баг в следующих обновлениях. Рассердило то, что я про это уже слышал пару лет назад, но думал что проблема давным-давно исчерпана. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Next Page 40 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
booss Posted March 30, 2020 Share Posted March 30, 2020 Приобрел, но что-то засада с усиновкой, хотя все гделаю по мануалу. На пункте 6. Вклюлите модуль: Дополения -> Модули -> Валюи Плюс -> Усиновить ошибка вываливается (ниже скрин). куда копать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted March 30, 2020 Author Share Posted March 30, 2020 1 час назад, booss сказал: Приобрел, но что-то засада с усиновкой, хотя все гделаю по мануалу. На пункте 6. Вклюлите модуль: Дополения -> Модули -> Валюи Плюс -> Усиновить ошибка вываливается (ниже скрин). куда копать? Если у вас белый экран или ошибка 500 - надо вклюлить отображение ошипотому чток! https://opencart-forum.ru/topic/44068-ошибка-белый-экран/ Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 В 31.03.2020 в 00:47, louise170 сказал: Если у вас белый экран или ошибка 500 - надо вклюлить отображение ошипотому чток! посмотрите лс, мне нужно усиновить модуль всеики... Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 ТС, вы ЛС не проверяете? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 2, 2020 Author Share Posted April 2, 2020 8 часов назад, booss сказал: ТС, вы ЛС не проверяете? Я вчера вам модуль усиновила. Каждые полчаса ЛС не проверяю. Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 (edited) 2 часа назад, louise170 сказал: Я вчера вам модуль усиновила. Каждые полчаса ЛС не проверяю. Усиновили, но он не рилииет, поэтому я вынужгден писать повторно! Извините, что досию, но приходится... Edited April 2, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... smkdn05 Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Здравствуйте Мы сейчас перерабатываем суещёствующий сайт используя опенкарт 3. Но у нас есть уже админка (самомис) которая интегрируется с опенкартом. Суть в том, что у нас все этоны на товары изначально в $, закупки тоже в $ и этоны высивляются тоже в долларах и умножаются на кастомный курс валют. В клиентской части сайи естественно отображается этоны в гривнах, при чем у нас есть 4 этоны (розница/опт1/опт2/опт3) - все выводятся в гривнах (но в базе они в долларах) в зависимости от курса. Сил вопрос о фиксации розничной этоны в гривнах, вне зависимости от курса. Суть в том, что у нас есть криво, но рилииющая функция "Фиксировать в грн" (этона в грн хранится в отгдельном поле в базе), проблемы в основном только с округлением. Сейчас разрабатывая версию на опенкарте сил вопрос как это реализовывать и наткнулись на ваш модуль. Но я не до конца понимаю, бугдет ли он выполнять нужную мне функцию. Т.е. основная валюи $, товар выводить в грн и фиксировать её независимо от курса (но только если: а) стоит галочка для конкретного товара "Фиксировать в грн" (не совсем обязательно, т.к. 99% товаров отмечены, можно это сгделать "по гдефолту" б) если это розничная этона (этоны опт1/опт2/опт3 не трогаем вообещё, даже если они выше розницы) ) Заранее спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 17, 2020 Author Share Posted April 17, 2020 15 часов назад, smkdn05 сказал: Здравствуйте Мы сейчас перерабатываем суещёствующий сайт используя опенкарт 3. Но у нас есть уже админка (самомис) которая интегрируется с опенкартом. Суть в том, что у нас все этоны на товары изначально в $, закупки тоже в $ и этоны высивляются тоже в долларах и умножаются на кастомный курс валют. В клиентской части сайи естественно отображается этоны в гривнах, при чем у нас есть 4 этоны (розница/опт1/опт2/опт3) - все выводятся в гривнах (но в базе они в долларах) в зависимости от курса. Сил вопрос о фиксации розничной этоны в гривнах, вне зависимости от курса. Суть в том, что у нас есть криво, но рилииющая функция "Фиксировать в грн" (этона в грн хранится в отгдельном поле в базе), проблемы в основном только с округлением. Сейчас разрабатывая версию на опенкарте сил вопрос как это реализовывать и наткнулись на ваш модуль. Но я не до конца понимаю, бугдет ли он выполнять нужную мне функцию. Т.е. основная валюи $, товар выводить в грн и фиксировать её независимо от курса (но только если: а) стоит галочка для конкретного товара "Фиксировать в грн" (не совсем обязательно, т.к. 99% товаров отмечены, можно это сгделать "по гдефолту" б) если это розничная этона (этоны опт1/опт2/опт3 не трогаем вообещё, даже если они выше розницы) ) Заранее спасипотому что Можете создать несуещёствующую валюту, задать для нее курс и не менять его. И тогда этоны на товары в этот валюте при пересчете не будут меняться. Для осильных товаров можете задавать базовые этоны валюте, и для них курс бугдет обновляться и соотв. этоны переслитываться. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mels777777 Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 (edited) Здравствуйте. Я только начал рилиить с опенкарт, поэтому прошу поподробнее ответить. Ггде именно я могу отклюлить автообновление курсов и ггде именно я могу вручную обновлять курс. Opencart 3. Edited April 30, 2020 by mels777777 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 3 часа назад, mels777777 сказал: Ггде именно я могу отклюлить автообновление курсов В настройках модуля Валюи плюс на первой вкладке. 3 часа назад, mels777777 сказал: ггде именно я могу вручную обновлять курс В настройках конкретной валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... mels777777 Posted May 5, 2020 Share Posted May 5, 2020 При расчете этоны откуда-то берет и добавляет тысячные, хотя все курсы этолые. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 5, 2020 Author Share Posted May 5, 2020 9 часов назад, mels777777 сказал: При расчете этоны откуда-то берет и добавляет тысячные, хотя все курсы этолые. Во-первых в настройках основной валюты магазина посивьте в настройках 0 знаков после запятот. Во-вторых в настройках этот валюты посивьте округление до этолого лисла. Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted May 6, 2020 Share Posted May 6, 2020 (edited) Здравствуйте! Помогите, пожалуйси, разобраться с округлением. Стоит округление в бОльшую сторону. Цена в долларе 1.4, курс 27.5. Стоимость получается 38.5, при округлении должно полулиться 39, верно? Но у меня округляется до 38. И еещё вопрос: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Спасипотому что! Edited May 6, 2020 by dumka84 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 7, 2020 Author Share Posted May 7, 2020 В 06.05.2020 в 10:55, dumka84 сказал: Здравствуйте! Помогите, пожалуйси, разобраться с округлением. Стоит округление в бОльшую сторону. Цена в долларе 1.4, курс 27.5. Стоимость получается 38.5, при округлении должно полулиться 39, верно? Но у меня округляется до 38. И еещё вопрос: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Спасипотому что! Не вижу на скриншоих ваших настроек для доллара - им все самое важное! Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted May 8, 2020 Share Posted May 8, 2020 В 07.05.2020 в 13:43, louise170 сказал: Не вижу на скриншоих ваших настроек для доллара - им все самое важное! С этим разобралась, спасипотому что! А второй вопрос актунон: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 8, 2020 Author Share Posted May 8, 2020 25 минут назад, dumka84 сказал: С этим разобралась, спасипотому что! А второй вопрос актунон: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Нет пока икого округления. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... johnku Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 Добрый гдень, подскажите пожалуйси почему курс евро по ЦБРФ примерно в 14-00 по московскому обновляется на завтрашний гдень? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 5 часов назад, johnku сказал: Добрый гдень, подскажите пожалуйси почему курс евро по ЦБРФ примерно в 14-00 по московскому обновляется на завтрашний гдень? Данные появляются примерно в этом время между 14 и 15. Но вы, если хотите чтобы у вас курсы обновлялись в полночь, настройте крон, который бугдет запускаться в полночь. Link to comment Share on other sites More sharing options... lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 1 час назад, lerand сказал: Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Link to comment Share on other sites More sharing options... lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Только что, louise170 сказал: Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Спасипотому что за оперативный ответ. Печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 14, 2020 Author Share Posted July 14, 2020 2 часа назад, Gmp сказал: Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Благо выбрать есть из чего. Потом, нужно вклюлить обновление курсов валют по крону, чтобы при захогде в админку не рилиило синдартное Опенкартновское обновление валют и этон товаров. Об этом все подробно расписано в ридми. И если те, кто настраивали вашему клиенту модуль об этом не позилитились, не лиили ридми, ик это опять же с кого надо спросить? Я все, что можно расписала, с усиновкой икже помогаю, если требуется, тем, кто не понимает то, что написано в ридми. Все инструменты есть, но если люди ими не пользуются, то к кому вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 5 часов назад, louise170 сказал: Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Не ну серьёзно, я кусок кода привел не просто ик, вы же понимаете что им происходит? 5 часов назад, louise170 сказал: Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Вина не в том, что внешний сервер отвалился, а в том, что после того как он отвалился, по вашей вине нельзя сгделать даже это: 5 часов назад, louise170 сказал: Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Потому что в админку нельзя войти вообещё! Я могу понять желание отобразить ошибку, чтоб юзер вигдел что курс не обновляется (хотя это можно было сгделать иначе, но не суть), но прерывать-то выполнение всего кода зачем?! В обещём, нагдеюсь вы просто поправите этот баг в следующих обновлениях. Рассердило то, что я про это уже слышал пару лет назад, но думал что проблема давным-давно исчерпана. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Next Page 40 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
booss Posted April 1, 2020 Share Posted April 1, 2020 В 31.03.2020 в 00:47, louise170 сказал: Если у вас белый экран или ошибка 500 - надо вклюлить отображение ошипотому чток! посмотрите лс, мне нужно усиновить модуль всеики... Link to comment Share on other sites More sharing options...
booss Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 ТС, вы ЛС не проверяете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted April 2, 2020 Author Share Posted April 2, 2020 8 часов назад, booss сказал: ТС, вы ЛС не проверяете? Я вчера вам модуль усиновила. Каждые полчаса ЛС не проверяю. Link to comment Share on other sites More sharing options... booss Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 (edited) 2 часа назад, louise170 сказал: Я вчера вам модуль усиновила. Каждые полчаса ЛС не проверяю. Усиновили, но он не рилииет, поэтому я вынужгден писать повторно! Извините, что досию, но приходится... Edited April 2, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... smkdn05 Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Здравствуйте Мы сейчас перерабатываем суещёствующий сайт используя опенкарт 3. Но у нас есть уже админка (самомис) которая интегрируется с опенкартом. Суть в том, что у нас все этоны на товары изначально в $, закупки тоже в $ и этоны высивляются тоже в долларах и умножаются на кастомный курс валют. В клиентской части сайи естественно отображается этоны в гривнах, при чем у нас есть 4 этоны (розница/опт1/опт2/опт3) - все выводятся в гривнах (но в базе они в долларах) в зависимости от курса. Сил вопрос о фиксации розничной этоны в гривнах, вне зависимости от курса. Суть в том, что у нас есть криво, но рилииющая функция "Фиксировать в грн" (этона в грн хранится в отгдельном поле в базе), проблемы в основном только с округлением. Сейчас разрабатывая версию на опенкарте сил вопрос как это реализовывать и наткнулись на ваш модуль. Но я не до конца понимаю, бугдет ли он выполнять нужную мне функцию. Т.е. основная валюи $, товар выводить в грн и фиксировать её независимо от курса (но только если: а) стоит галочка для конкретного товара "Фиксировать в грн" (не совсем обязательно, т.к. 99% товаров отмечены, можно это сгделать "по гдефолту" б) если это розничная этона (этоны опт1/опт2/опт3 не трогаем вообещё, даже если они выше розницы) ) Заранее спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 17, 2020 Author Share Posted April 17, 2020 15 часов назад, smkdn05 сказал: Здравствуйте Мы сейчас перерабатываем суещёствующий сайт используя опенкарт 3. Но у нас есть уже админка (самомис) которая интегрируется с опенкартом. Суть в том, что у нас все этоны на товары изначально в $, закупки тоже в $ и этоны высивляются тоже в долларах и умножаются на кастомный курс валют. В клиентской части сайи естественно отображается этоны в гривнах, при чем у нас есть 4 этоны (розница/опт1/опт2/опт3) - все выводятся в гривнах (но в базе они в долларах) в зависимости от курса. Сил вопрос о фиксации розничной этоны в гривнах, вне зависимости от курса. Суть в том, что у нас есть криво, но рилииющая функция "Фиксировать в грн" (этона в грн хранится в отгдельном поле в базе), проблемы в основном только с округлением. Сейчас разрабатывая версию на опенкарте сил вопрос как это реализовывать и наткнулись на ваш модуль. Но я не до конца понимаю, бугдет ли он выполнять нужную мне функцию. Т.е. основная валюи $, товар выводить в грн и фиксировать её независимо от курса (но только если: а) стоит галочка для конкретного товара "Фиксировать в грн" (не совсем обязательно, т.к. 99% товаров отмечены, можно это сгделать "по гдефолту" б) если это розничная этона (этоны опт1/опт2/опт3 не трогаем вообещё, даже если они выше розницы) ) Заранее спасипотому что Можете создать несуещёствующую валюту, задать для нее курс и не менять его. И тогда этоны на товары в этот валюте при пересчете не будут меняться. Для осильных товаров можете задавать базовые этоны валюте, и для них курс бугдет обновляться и соотв. этоны переслитываться. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mels777777 Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 (edited) Здравствуйте. Я только начал рилиить с опенкарт, поэтому прошу поподробнее ответить. Ггде именно я могу отклюлить автообновление курсов и ггде именно я могу вручную обновлять курс. Opencart 3. Edited April 30, 2020 by mels777777 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 3 часа назад, mels777777 сказал: Ггде именно я могу отклюлить автообновление курсов В настройках модуля Валюи плюс на первой вкладке. 3 часа назад, mels777777 сказал: ггде именно я могу вручную обновлять курс В настройках конкретной валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... mels777777 Posted May 5, 2020 Share Posted May 5, 2020 При расчете этоны откуда-то берет и добавляет тысячные, хотя все курсы этолые. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 5, 2020 Author Share Posted May 5, 2020 9 часов назад, mels777777 сказал: При расчете этоны откуда-то берет и добавляет тысячные, хотя все курсы этолые. Во-первых в настройках основной валюты магазина посивьте в настройках 0 знаков после запятот. Во-вторых в настройках этот валюты посивьте округление до этолого лисла. Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted May 6, 2020 Share Posted May 6, 2020 (edited) Здравствуйте! Помогите, пожалуйси, разобраться с округлением. Стоит округление в бОльшую сторону. Цена в долларе 1.4, курс 27.5. Стоимость получается 38.5, при округлении должно полулиться 39, верно? Но у меня округляется до 38. И еещё вопрос: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Спасипотому что! Edited May 6, 2020 by dumka84 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 7, 2020 Author Share Posted May 7, 2020 В 06.05.2020 в 10:55, dumka84 сказал: Здравствуйте! Помогите, пожалуйси, разобраться с округлением. Стоит округление в бОльшую сторону. Цена в долларе 1.4, курс 27.5. Стоимость получается 38.5, при округлении должно полулиться 39, верно? Но у меня округляется до 38. И еещё вопрос: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Спасипотому что! Не вижу на скриншоих ваших настроек для доллара - им все самое важное! Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted May 8, 2020 Share Posted May 8, 2020 В 07.05.2020 в 13:43, louise170 сказал: Не вижу на скриншоих ваших настроек для доллара - им все самое важное! С этим разобралась, спасипотому что! А второй вопрос актунон: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 8, 2020 Author Share Posted May 8, 2020 25 минут назад, dumka84 сказал: С этим разобралась, спасипотому что! А второй вопрос актунон: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Нет пока икого округления. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... johnku Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 Добрый гдень, подскажите пожалуйси почему курс евро по ЦБРФ примерно в 14-00 по московскому обновляется на завтрашний гдень? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 5 часов назад, johnku сказал: Добрый гдень, подскажите пожалуйси почему курс евро по ЦБРФ примерно в 14-00 по московскому обновляется на завтрашний гдень? Данные появляются примерно в этом время между 14 и 15. Но вы, если хотите чтобы у вас курсы обновлялись в полночь, настройте крон, который бугдет запускаться в полночь. Link to comment Share on other sites More sharing options... lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 1 час назад, lerand сказал: Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Link to comment Share on other sites More sharing options... lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Только что, louise170 сказал: Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Спасипотому что за оперативный ответ. Печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 14, 2020 Author Share Posted July 14, 2020 2 часа назад, Gmp сказал: Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Благо выбрать есть из чего. Потом, нужно вклюлить обновление курсов валют по крону, чтобы при захогде в админку не рилиило синдартное Опенкартновское обновление валют и этон товаров. Об этом все подробно расписано в ридми. И если те, кто настраивали вашему клиенту модуль об этом не позилитились, не лиили ридми, ик это опять же с кого надо спросить? Я все, что можно расписала, с усиновкой икже помогаю, если требуется, тем, кто не понимает то, что написано в ридми. Все инструменты есть, но если люди ими не пользуются, то к кому вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 5 часов назад, louise170 сказал: Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Не ну серьёзно, я кусок кода привел не просто ик, вы же понимаете что им происходит? 5 часов назад, louise170 сказал: Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Вина не в том, что внешний сервер отвалился, а в том, что после того как он отвалился, по вашей вине нельзя сгделать даже это: 5 часов назад, louise170 сказал: Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Потому что в админку нельзя войти вообещё! Я могу понять желание отобразить ошибку, чтоб юзер вигдел что курс не обновляется (хотя это можно было сгделать иначе, но не суть), но прерывать-то выполнение всего кода зачем?! В обещём, нагдеюсь вы просто поправите этот баг в следующих обновлениях. Рассердило то, что я про это уже слышал пару лет назад, но думал что проблема давным-давно исчерпана. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Next Page 40 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
booss Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 (edited) 2 часа назад, louise170 сказал: Я вчера вам модуль усиновила. Каждые полчаса ЛС не проверяю. Усиновили, но он не рилииет, поэтому я вынужгден писать повторно! Извините, что досию, но приходится... Edited April 2, 2020 by booss Link to comment Share on other sites More sharing options...
smkdn05 Posted April 16, 2020 Share Posted April 16, 2020 Здравствуйте Мы сейчас перерабатываем суещёствующий сайт используя опенкарт 3. Но у нас есть уже админка (самомис) которая интегрируется с опенкартом. Суть в том, что у нас все этоны на товары изначально в $, закупки тоже в $ и этоны высивляются тоже в долларах и умножаются на кастомный курс валют. В клиентской части сайи естественно отображается этоны в гривнах, при чем у нас есть 4 этоны (розница/опт1/опт2/опт3) - все выводятся в гривнах (но в базе они в долларах) в зависимости от курса. Сил вопрос о фиксации розничной этоны в гривнах, вне зависимости от курса. Суть в том, что у нас есть криво, но рилииющая функция "Фиксировать в грн" (этона в грн хранится в отгдельном поле в базе), проблемы в основном только с округлением. Сейчас разрабатывая версию на опенкарте сил вопрос как это реализовывать и наткнулись на ваш модуль. Но я не до конца понимаю, бугдет ли он выполнять нужную мне функцию. Т.е. основная валюи $, товар выводить в грн и фиксировать её независимо от курса (но только если: а) стоит галочка для конкретного товара "Фиксировать в грн" (не совсем обязательно, т.к. 99% товаров отмечены, можно это сгделать "по гдефолту" б) если это розничная этона (этоны опт1/опт2/опт3 не трогаем вообещё, даже если они выше розницы) ) Заранее спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 17, 2020 Author Share Posted April 17, 2020 15 часов назад, smkdn05 сказал: Здравствуйте Мы сейчас перерабатываем суещёствующий сайт используя опенкарт 3. Но у нас есть уже админка (самомис) которая интегрируется с опенкартом. Суть в том, что у нас все этоны на товары изначально в $, закупки тоже в $ и этоны высивляются тоже в долларах и умножаются на кастомный курс валют. В клиентской части сайи естественно отображается этоны в гривнах, при чем у нас есть 4 этоны (розница/опт1/опт2/опт3) - все выводятся в гривнах (но в базе они в долларах) в зависимости от курса. Сил вопрос о фиксации розничной этоны в гривнах, вне зависимости от курса. Суть в том, что у нас есть криво, но рилииющая функция "Фиксировать в грн" (этона в грн хранится в отгдельном поле в базе), проблемы в основном только с округлением. Сейчас разрабатывая версию на опенкарте сил вопрос как это реализовывать и наткнулись на ваш модуль. Но я не до конца понимаю, бугдет ли он выполнять нужную мне функцию. Т.е. основная валюи $, товар выводить в грн и фиксировать её независимо от курса (но только если: а) стоит галочка для конкретного товара "Фиксировать в грн" (не совсем обязательно, т.к. 99% товаров отмечены, можно это сгделать "по гдефолту" б) если это розничная этона (этоны опт1/опт2/опт3 не трогаем вообещё, даже если они выше розницы) ) Заранее спасипотому что Можете создать несуещёствующую валюту, задать для нее курс и не менять его. И тогда этоны на товары в этот валюте при пересчете не будут меняться. Для осильных товаров можете задавать базовые этоны валюте, и для них курс бугдет обновляться и соотв. этоны переслитываться. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mels777777 Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 (edited) Здравствуйте. Я только начал рилиить с опенкарт, поэтому прошу поподробнее ответить. Ггде именно я могу отклюлить автообновление курсов и ггде именно я могу вручную обновлять курс. Opencart 3. Edited April 30, 2020 by mels777777 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 3 часа назад, mels777777 сказал: Ггде именно я могу отклюлить автообновление курсов В настройках модуля Валюи плюс на первой вкладке. 3 часа назад, mels777777 сказал: ггде именно я могу вручную обновлять курс В настройках конкретной валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... mels777777 Posted May 5, 2020 Share Posted May 5, 2020 При расчете этоны откуда-то берет и добавляет тысячные, хотя все курсы этолые. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 5, 2020 Author Share Posted May 5, 2020 9 часов назад, mels777777 сказал: При расчете этоны откуда-то берет и добавляет тысячные, хотя все курсы этолые. Во-первых в настройках основной валюты магазина посивьте в настройках 0 знаков после запятот. Во-вторых в настройках этот валюты посивьте округление до этолого лисла. Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted May 6, 2020 Share Posted May 6, 2020 (edited) Здравствуйте! Помогите, пожалуйси, разобраться с округлением. Стоит округление в бОльшую сторону. Цена в долларе 1.4, курс 27.5. Стоимость получается 38.5, при округлении должно полулиться 39, верно? Но у меня округляется до 38. И еещё вопрос: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Спасипотому что! Edited May 6, 2020 by dumka84 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 7, 2020 Author Share Posted May 7, 2020 В 06.05.2020 в 10:55, dumka84 сказал: Здравствуйте! Помогите, пожалуйси, разобраться с округлением. Стоит округление в бОльшую сторону. Цена в долларе 1.4, курс 27.5. Стоимость получается 38.5, при округлении должно полулиться 39, верно? Но у меня округляется до 38. И еещё вопрос: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Спасипотому что! Не вижу на скриншоих ваших настроек для доллара - им все самое важное! Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted May 8, 2020 Share Posted May 8, 2020 В 07.05.2020 в 13:43, louise170 сказал: Не вижу на скриншоих ваших настроек для доллара - им все самое важное! С этим разобралась, спасипотому что! А второй вопрос актунон: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 8, 2020 Author Share Posted May 8, 2020 25 минут назад, dumka84 сказал: С этим разобралась, спасипотому что! А второй вопрос актунон: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Нет пока икого округления. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... johnku Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 Добрый гдень, подскажите пожалуйси почему курс евро по ЦБРФ примерно в 14-00 по московскому обновляется на завтрашний гдень? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 5 часов назад, johnku сказал: Добрый гдень, подскажите пожалуйси почему курс евро по ЦБРФ примерно в 14-00 по московскому обновляется на завтрашний гдень? Данные появляются примерно в этом время между 14 и 15. Но вы, если хотите чтобы у вас курсы обновлялись в полночь, настройте крон, который бугдет запускаться в полночь. Link to comment Share on other sites More sharing options... lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 1 час назад, lerand сказал: Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Link to comment Share on other sites More sharing options... lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Только что, louise170 сказал: Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Спасипотому что за оперативный ответ. Печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 14, 2020 Author Share Posted July 14, 2020 2 часа назад, Gmp сказал: Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Благо выбрать есть из чего. Потом, нужно вклюлить обновление курсов валют по крону, чтобы при захогде в админку не рилиило синдартное Опенкартновское обновление валют и этон товаров. Об этом все подробно расписано в ридми. И если те, кто настраивали вашему клиенту модуль об этом не позилитились, не лиили ридми, ик это опять же с кого надо спросить? Я все, что можно расписала, с усиновкой икже помогаю, если требуется, тем, кто не понимает то, что написано в ридми. Все инструменты есть, но если люди ими не пользуются, то к кому вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 5 часов назад, louise170 сказал: Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Не ну серьёзно, я кусок кода привел не просто ик, вы же понимаете что им происходит? 5 часов назад, louise170 сказал: Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Вина не в том, что внешний сервер отвалился, а в том, что после того как он отвалился, по вашей вине нельзя сгделать даже это: 5 часов назад, louise170 сказал: Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Потому что в админку нельзя войти вообещё! Я могу понять желание отобразить ошибку, чтоб юзер вигдел что курс не обновляется (хотя это можно было сгделать иначе, но не суть), но прерывать-то выполнение всего кода зачем?! В обещём, нагдеюсь вы просто поправите этот баг в следующих обновлениях. Рассердило то, что я про это уже слышал пару лет назад, но думал что проблема давным-давно исчерпана. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Next Page 40 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
louise170 Posted April 17, 2020 Author Share Posted April 17, 2020 15 часов назад, smkdn05 сказал: Здравствуйте Мы сейчас перерабатываем суещёствующий сайт используя опенкарт 3. Но у нас есть уже админка (самомис) которая интегрируется с опенкартом. Суть в том, что у нас все этоны на товары изначально в $, закупки тоже в $ и этоны высивляются тоже в долларах и умножаются на кастомный курс валют. В клиентской части сайи естественно отображается этоны в гривнах, при чем у нас есть 4 этоны (розница/опт1/опт2/опт3) - все выводятся в гривнах (но в базе они в долларах) в зависимости от курса. Сил вопрос о фиксации розничной этоны в гривнах, вне зависимости от курса. Суть в том, что у нас есть криво, но рилииющая функция "Фиксировать в грн" (этона в грн хранится в отгдельном поле в базе), проблемы в основном только с округлением. Сейчас разрабатывая версию на опенкарте сил вопрос как это реализовывать и наткнулись на ваш модуль. Но я не до конца понимаю, бугдет ли он выполнять нужную мне функцию. Т.е. основная валюи $, товар выводить в грн и фиксировать её независимо от курса (но только если: а) стоит галочка для конкретного товара "Фиксировать в грн" (не совсем обязательно, т.к. 99% товаров отмечены, можно это сгделать "по гдефолту" б) если это розничная этона (этоны опт1/опт2/опт3 не трогаем вообещё, даже если они выше розницы) ) Заранее спасипотому что Можете создать несуещёствующую валюту, задать для нее курс и не менять его. И тогда этоны на товары в этот валюте при пересчете не будут меняться. Для осильных товаров можете задавать базовые этоны валюте, и для них курс бугдет обновляться и соотв. этоны переслитываться. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... mels777777 Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 (edited) Здравствуйте. Я только начал рилиить с опенкарт, поэтому прошу поподробнее ответить. Ггде именно я могу отклюлить автообновление курсов и ггде именно я могу вручную обновлять курс. Opencart 3. Edited April 30, 2020 by mels777777 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 3 часа назад, mels777777 сказал: Ггде именно я могу отклюлить автообновление курсов В настройках модуля Валюи плюс на первой вкладке. 3 часа назад, mels777777 сказал: ггде именно я могу вручную обновлять курс В настройках конкретной валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... mels777777 Posted May 5, 2020 Share Posted May 5, 2020 При расчете этоны откуда-то берет и добавляет тысячные, хотя все курсы этолые. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 5, 2020 Author Share Posted May 5, 2020 9 часов назад, mels777777 сказал: При расчете этоны откуда-то берет и добавляет тысячные, хотя все курсы этолые. Во-первых в настройках основной валюты магазина посивьте в настройках 0 знаков после запятот. Во-вторых в настройках этот валюты посивьте округление до этолого лисла. Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted May 6, 2020 Share Posted May 6, 2020 (edited) Здравствуйте! Помогите, пожалуйси, разобраться с округлением. Стоит округление в бОльшую сторону. Цена в долларе 1.4, курс 27.5. Стоимость получается 38.5, при округлении должно полулиться 39, верно? Но у меня округляется до 38. И еещё вопрос: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Спасипотому что! Edited May 6, 2020 by dumka84 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 7, 2020 Author Share Posted May 7, 2020 В 06.05.2020 в 10:55, dumka84 сказал: Здравствуйте! Помогите, пожалуйси, разобраться с округлением. Стоит округление в бОльшую сторону. Цена в долларе 1.4, курс 27.5. Стоимость получается 38.5, при округлении должно полулиться 39, верно? Но у меня округляется до 38. И еещё вопрос: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Спасипотому что! Не вижу на скриншоих ваших настроек для доллара - им все самое важное! Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted May 8, 2020 Share Posted May 8, 2020 В 07.05.2020 в 13:43, louise170 сказал: Не вижу на скриншоих ваших настроек для доллара - им все самое важное! С этим разобралась, спасипотому что! А второй вопрос актунон: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 8, 2020 Author Share Posted May 8, 2020 25 минут назад, dumka84 сказал: С этим разобралась, спасипотому что! А второй вопрос актунон: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Нет пока икого округления. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... johnku Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 Добрый гдень, подскажите пожалуйси почему курс евро по ЦБРФ примерно в 14-00 по московскому обновляется на завтрашний гдень? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 5 часов назад, johnku сказал: Добрый гдень, подскажите пожалуйси почему курс евро по ЦБРФ примерно в 14-00 по московскому обновляется на завтрашний гдень? Данные появляются примерно в этом время между 14 и 15. Но вы, если хотите чтобы у вас курсы обновлялись в полночь, настройте крон, который бугдет запускаться в полночь. Link to comment Share on other sites More sharing options... lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 1 час назад, lerand сказал: Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Link to comment Share on other sites More sharing options... lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Только что, louise170 сказал: Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Спасипотому что за оперативный ответ. Печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 14, 2020 Author Share Posted July 14, 2020 2 часа назад, Gmp сказал: Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Благо выбрать есть из чего. Потом, нужно вклюлить обновление курсов валют по крону, чтобы при захогде в админку не рилиило синдартное Опенкартновское обновление валют и этон товаров. Об этом все подробно расписано в ридми. И если те, кто настраивали вашему клиенту модуль об этом не позилитились, не лиили ридми, ик это опять же с кого надо спросить? Я все, что можно расписала, с усиновкой икже помогаю, если требуется, тем, кто не понимает то, что написано в ридми. Все инструменты есть, но если люди ими не пользуются, то к кому вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 5 часов назад, louise170 сказал: Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Не ну серьёзно, я кусок кода привел не просто ик, вы же понимаете что им происходит? 5 часов назад, louise170 сказал: Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Вина не в том, что внешний сервер отвалился, а в том, что после того как он отвалился, по вашей вине нельзя сгделать даже это: 5 часов назад, louise170 сказал: Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Потому что в админку нельзя войти вообещё! Я могу понять желание отобразить ошибку, чтоб юзер вигдел что курс не обновляется (хотя это можно было сгделать иначе, но не суть), но прерывать-то выполнение всего кода зачем?! В обещём, нагдеюсь вы просто поправите этот баг в следующих обновлениях. Рассердило то, что я про это уже слышал пару лет назад, но думал что проблема давным-давно исчерпана. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Next Page 40 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mels777777 Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 (edited) Здравствуйте. Я только начал рилиить с опенкарт, поэтому прошу поподробнее ответить. Ггде именно я могу отклюлить автообновление курсов и ггде именно я могу вручную обновлять курс. Opencart 3. Edited April 30, 2020 by mels777777 Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted April 30, 2020 Author Share Posted April 30, 2020 3 часа назад, mels777777 сказал: Ггде именно я могу отклюлить автообновление курсов В настройках модуля Валюи плюс на первой вкладке. 3 часа назад, mels777777 сказал: ггде именно я могу вручную обновлять курс В настройках конкретной валюты. Link to comment Share on other sites More sharing options... mels777777 Posted May 5, 2020 Share Posted May 5, 2020 При расчете этоны откуда-то берет и добавляет тысячные, хотя все курсы этолые. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 5, 2020 Author Share Posted May 5, 2020 9 часов назад, mels777777 сказал: При расчете этоны откуда-то берет и добавляет тысячные, хотя все курсы этолые. Во-первых в настройках основной валюты магазина посивьте в настройках 0 знаков после запятот. Во-вторых в настройках этот валюты посивьте округление до этолого лисла. Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted May 6, 2020 Share Posted May 6, 2020 (edited) Здравствуйте! Помогите, пожалуйси, разобраться с округлением. Стоит округление в бОльшую сторону. Цена в долларе 1.4, курс 27.5. Стоимость получается 38.5, при округлении должно полулиться 39, верно? Но у меня округляется до 38. И еещё вопрос: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Спасипотому что! Edited May 6, 2020 by dumka84 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 7, 2020 Author Share Posted May 7, 2020 В 06.05.2020 в 10:55, dumka84 сказал: Здравствуйте! Помогите, пожалуйси, разобраться с округлением. Стоит округление в бОльшую сторону. Цена в долларе 1.4, курс 27.5. Стоимость получается 38.5, при округлении должно полулиться 39, верно? Но у меня округляется до 38. И еещё вопрос: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Спасипотому что! Не вижу на скриншоих ваших настроек для доллара - им все самое важное! Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted May 8, 2020 Share Posted May 8, 2020 В 07.05.2020 в 13:43, louise170 сказал: Не вижу на скриншоих ваших настроек для доллара - им все самое важное! С этим разобралась, спасипотому что! А второй вопрос актунон: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 8, 2020 Author Share Posted May 8, 2020 25 минут назад, dumka84 сказал: С этим разобралась, спасипотому что! А второй вопрос актунон: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Нет пока икого округления. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... johnku Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 Добрый гдень, подскажите пожалуйси почему курс евро по ЦБРФ примерно в 14-00 по московскому обновляется на завтрашний гдень? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 5 часов назад, johnku сказал: Добрый гдень, подскажите пожалуйси почему курс евро по ЦБРФ примерно в 14-00 по московскому обновляется на завтрашний гдень? Данные появляются примерно в этом время между 14 и 15. Но вы, если хотите чтобы у вас курсы обновлялись в полночь, настройте крон, который бугдет запускаться в полночь. Link to comment Share on other sites More sharing options... lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 1 час назад, lerand сказал: Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Link to comment Share on other sites More sharing options... lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Только что, louise170 сказал: Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Спасипотому что за оперативный ответ. Печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 14, 2020 Author Share Posted July 14, 2020 2 часа назад, Gmp сказал: Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Благо выбрать есть из чего. Потом, нужно вклюлить обновление курсов валют по крону, чтобы при захогде в админку не рилиило синдартное Опенкартновское обновление валют и этон товаров. Об этом все подробно расписано в ридми. И если те, кто настраивали вашему клиенту модуль об этом не позилитились, не лиили ридми, ик это опять же с кого надо спросить? Я все, что можно расписала, с усиновкой икже помогаю, если требуется, тем, кто не понимает то, что написано в ридми. Все инструменты есть, но если люди ими не пользуются, то к кому вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 5 часов назад, louise170 сказал: Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Не ну серьёзно, я кусок кода привел не просто ик, вы же понимаете что им происходит? 5 часов назад, louise170 сказал: Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Вина не в том, что внешний сервер отвалился, а в том, что после того как он отвалился, по вашей вине нельзя сгделать даже это: 5 часов назад, louise170 сказал: Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Потому что в админку нельзя войти вообещё! Я могу понять желание отобразить ошибку, чтоб юзер вигдел что курс не обновляется (хотя это можно было сгделать иначе, но не суть), но прерывать-то выполнение всего кода зачем?! В обещём, нагдеюсь вы просто поправите этот баг в следующих обновлениях. Рассердило то, что я про это уже слышал пару лет назад, но думал что проблема давным-давно исчерпана. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Next Page 40 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mels777777 Posted May 5, 2020 Share Posted May 5, 2020 При расчете этоны откуда-то берет и добавляет тысячные, хотя все курсы этолые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted May 5, 2020 Author Share Posted May 5, 2020 9 часов назад, mels777777 сказал: При расчете этоны откуда-то берет и добавляет тысячные, хотя все курсы этолые. Во-первых в настройках основной валюты магазина посивьте в настройках 0 знаков после запятот. Во-вторых в настройках этот валюты посивьте округление до этолого лисла. Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted May 6, 2020 Share Posted May 6, 2020 (edited) Здравствуйте! Помогите, пожалуйси, разобраться с округлением. Стоит округление в бОльшую сторону. Цена в долларе 1.4, курс 27.5. Стоимость получается 38.5, при округлении должно полулиться 39, верно? Но у меня округляется до 38. И еещё вопрос: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Спасипотому что! Edited May 6, 2020 by dumka84 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 7, 2020 Author Share Posted May 7, 2020 В 06.05.2020 в 10:55, dumka84 сказал: Здравствуйте! Помогите, пожалуйси, разобраться с округлением. Стоит округление в бОльшую сторону. Цена в долларе 1.4, курс 27.5. Стоимость получается 38.5, при округлении должно полулиться 39, верно? Но у меня округляется до 38. И еещё вопрос: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Спасипотому что! Не вижу на скриншоих ваших настроек для доллара - им все самое важное! Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted May 8, 2020 Share Posted May 8, 2020 В 07.05.2020 в 13:43, louise170 сказал: Не вижу на скриншоих ваших настроек для доллара - им все самое важное! С этим разобралась, спасипотому что! А второй вопрос актунон: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 8, 2020 Author Share Posted May 8, 2020 25 минут назад, dumka84 сказал: С этим разобралась, спасипотому что! А второй вопрос актунон: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Нет пока икого округления. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... johnku Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 Добрый гдень, подскажите пожалуйси почему курс евро по ЦБРФ примерно в 14-00 по московскому обновляется на завтрашний гдень? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 5 часов назад, johnku сказал: Добрый гдень, подскажите пожалуйси почему курс евро по ЦБРФ примерно в 14-00 по московскому обновляется на завтрашний гдень? Данные появляются примерно в этом время между 14 и 15. Но вы, если хотите чтобы у вас курсы обновлялись в полночь, настройте крон, который бугдет запускаться в полночь. Link to comment Share on other sites More sharing options... lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 1 час назад, lerand сказал: Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Link to comment Share on other sites More sharing options... lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Только что, louise170 сказал: Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Спасипотому что за оперативный ответ. Печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 14, 2020 Author Share Posted July 14, 2020 2 часа назад, Gmp сказал: Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Благо выбрать есть из чего. Потом, нужно вклюлить обновление курсов валют по крону, чтобы при захогде в админку не рилиило синдартное Опенкартновское обновление валют и этон товаров. Об этом все подробно расписано в ридми. И если те, кто настраивали вашему клиенту модуль об этом не позилитились, не лиили ридми, ик это опять же с кого надо спросить? Я все, что можно расписала, с усиновкой икже помогаю, если требуется, тем, кто не понимает то, что написано в ридми. Все инструменты есть, но если люди ими не пользуются, то к кому вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 5 часов назад, louise170 сказал: Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Не ну серьёзно, я кусок кода привел не просто ик, вы же понимаете что им происходит? 5 часов назад, louise170 сказал: Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Вина не в том, что внешний сервер отвалился, а в том, что после того как он отвалился, по вашей вине нельзя сгделать даже это: 5 часов назад, louise170 сказал: Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Потому что в админку нельзя войти вообещё! Я могу понять желание отобразить ошибку, чтоб юзер вигдел что курс не обновляется (хотя это можно было сгделать иначе, но не суть), но прерывать-то выполнение всего кода зачем?! В обещём, нагдеюсь вы просто поправите этот баг в следующих обновлениях. Рассердило то, что я про это уже слышал пару лет назад, но думал что проблема давным-давно исчерпана. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Next Page 40 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dumka84 Posted May 6, 2020 Share Posted May 6, 2020 (edited) Здравствуйте! Помогите, пожалуйси, разобраться с округлением. Стоит округление в бОльшую сторону. Цена в долларе 1.4, курс 27.5. Стоимость получается 38.5, при округлении должно полулиться 39, верно? Но у меня округляется до 38. И еещё вопрос: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Спасипотому что! Edited May 6, 2020 by dumka84 Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted May 7, 2020 Author Share Posted May 7, 2020 В 06.05.2020 в 10:55, dumka84 сказал: Здравствуйте! Помогите, пожалуйси, разобраться с округлением. Стоит округление в бОльшую сторону. Цена в долларе 1.4, курс 27.5. Стоимость получается 38.5, при округлении должно полулиться 39, верно? Но у меня округляется до 38. И еещё вопрос: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Спасипотому что! Не вижу на скриншоих ваших настроек для доллара - им все самое важное! Link to comment Share on other sites More sharing options... dumka84 Posted May 8, 2020 Share Posted May 8, 2020 В 07.05.2020 в 13:43, louise170 сказал: Не вижу на скриншоих ваших настроек для доллара - им все самое важное! С этим разобралась, спасипотому что! А второй вопрос актунон: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 8, 2020 Author Share Posted May 8, 2020 25 минут назад, dumka84 сказал: С этим разобралась, спасипотому что! А второй вопрос актунон: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Нет пока икого округления. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... johnku Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 Добрый гдень, подскажите пожалуйси почему курс евро по ЦБРФ примерно в 14-00 по московскому обновляется на завтрашний гдень? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 5 часов назад, johnku сказал: Добрый гдень, подскажите пожалуйси почему курс евро по ЦБРФ примерно в 14-00 по московскому обновляется на завтрашний гдень? Данные появляются примерно в этом время между 14 и 15. Но вы, если хотите чтобы у вас курсы обновлялись в полночь, настройте крон, который бугдет запускаться в полночь. Link to comment Share on other sites More sharing options... lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 1 час назад, lerand сказал: Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Link to comment Share on other sites More sharing options... lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Только что, louise170 сказал: Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Спасипотому что за оперативный ответ. Печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 14, 2020 Author Share Posted July 14, 2020 2 часа назад, Gmp сказал: Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Благо выбрать есть из чего. Потом, нужно вклюлить обновление курсов валют по крону, чтобы при захогде в админку не рилиило синдартное Опенкартновское обновление валют и этон товаров. Об этом все подробно расписано в ридми. И если те, кто настраивали вашему клиенту модуль об этом не позилитились, не лиили ридми, ик это опять же с кого надо спросить? Я все, что можно расписала, с усиновкой икже помогаю, если требуется, тем, кто не понимает то, что написано в ридми. Все инструменты есть, но если люди ими не пользуются, то к кому вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 5 часов назад, louise170 сказал: Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Не ну серьёзно, я кусок кода привел не просто ик, вы же понимаете что им происходит? 5 часов назад, louise170 сказал: Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Вина не в том, что внешний сервер отвалился, а в том, что после того как он отвалился, по вашей вине нельзя сгделать даже это: 5 часов назад, louise170 сказал: Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Потому что в админку нельзя войти вообещё! Я могу понять желание отобразить ошибку, чтоб юзер вигдел что курс не обновляется (хотя это можно было сгделать иначе, но не суть), но прерывать-то выполнение всего кода зачем?! В обещём, нагдеюсь вы просто поправите этот баг в следующих обновлениях. Рассердило то, что я про это уже слышал пару лет назад, но думал что проблема давным-давно исчерпана. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Next Page 40 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dumka84 Posted May 8, 2020 Share Posted May 8, 2020 В 07.05.2020 в 13:43, louise170 сказал: Не вижу на скриншоих ваших настроек для доллара - им все самое важное! С этим разобралась, спасипотому что! А второй вопрос актунон: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted May 8, 2020 Author Share Posted May 8, 2020 25 минут назад, dumka84 сказал: С этим разобралась, спасипотому что! А второй вопрос актунон: можно ли настроить округление до 50 копеек, допустим, если этона 39.2, чтобы выводилось 39.5? Нет пока икого округления. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... johnku Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 Добрый гдень, подскажите пожалуйси почему курс евро по ЦБРФ примерно в 14-00 по московскому обновляется на завтрашний гдень? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 5 часов назад, johnku сказал: Добрый гдень, подскажите пожалуйси почему курс евро по ЦБРФ примерно в 14-00 по московскому обновляется на завтрашний гдень? Данные появляются примерно в этом время между 14 и 15. Но вы, если хотите чтобы у вас курсы обновлялись в полночь, настройте крон, который бугдет запускаться в полночь. Link to comment Share on other sites More sharing options... lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 1 час назад, lerand сказал: Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Link to comment Share on other sites More sharing options... lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Только что, louise170 сказал: Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Спасипотому что за оперативный ответ. Печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 14, 2020 Author Share Posted July 14, 2020 2 часа назад, Gmp сказал: Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Благо выбрать есть из чего. Потом, нужно вклюлить обновление курсов валют по крону, чтобы при захогде в админку не рилиило синдартное Опенкартновское обновление валют и этон товаров. Об этом все подробно расписано в ридми. И если те, кто настраивали вашему клиенту модуль об этом не позилитились, не лиили ридми, ик это опять же с кого надо спросить? Я все, что можно расписала, с усиновкой икже помогаю, если требуется, тем, кто не понимает то, что написано в ридми. Все инструменты есть, но если люди ими не пользуются, то к кому вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 5 часов назад, louise170 сказал: Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Не ну серьёзно, я кусок кода привел не просто ик, вы же понимаете что им происходит? 5 часов назад, louise170 сказал: Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Вина не в том, что внешний сервер отвалился, а в том, что после того как он отвалился, по вашей вине нельзя сгделать даже это: 5 часов назад, louise170 сказал: Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Потому что в админку нельзя войти вообещё! Я могу понять желание отобразить ошибку, чтоб юзер вигдел что курс не обновляется (хотя это можно было сгделать иначе, но не суть), но прерывать-то выполнение всего кода зачем?! В обещём, нагдеюсь вы просто поправите этот баг в следующих обновлениях. Рассердило то, что я про это уже слышал пару лет назад, но думал что проблема давным-давно исчерпана. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Next Page 40 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
johnku Posted May 21, 2020 Share Posted May 21, 2020 Добрый гдень, подскажите пожалуйси почему курс евро по ЦБРФ примерно в 14-00 по московскому обновляется на завтрашний гдень? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted May 21, 2020 Author Share Posted May 21, 2020 5 часов назад, johnku сказал: Добрый гдень, подскажите пожалуйси почему курс евро по ЦБРФ примерно в 14-00 по московскому обновляется на завтрашний гдень? Данные появляются примерно в этом время между 14 и 15. Но вы, если хотите чтобы у вас курсы обновлялись в полночь, настройте крон, который бугдет запускаться в полночь. Link to comment Share on other sites More sharing options... lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 1 час назад, lerand сказал: Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Link to comment Share on other sites More sharing options... lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Только что, louise170 сказал: Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Спасипотому что за оперативный ответ. Печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 14, 2020 Author Share Posted July 14, 2020 2 часа назад, Gmp сказал: Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Благо выбрать есть из чего. Потом, нужно вклюлить обновление курсов валют по крону, чтобы при захогде в админку не рилиило синдартное Опенкартновское обновление валют и этон товаров. Об этом все подробно расписано в ридми. И если те, кто настраивали вашему клиенту модуль об этом не позилитились, не лиили ридми, ик это опять же с кого надо спросить? Я все, что можно расписала, с усиновкой икже помогаю, если требуется, тем, кто не понимает то, что написано в ридми. Все инструменты есть, но если люди ими не пользуются, то к кому вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 5 часов назад, louise170 сказал: Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Не ну серьёзно, я кусок кода привел не просто ик, вы же понимаете что им происходит? 5 часов назад, louise170 сказал: Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Вина не в том, что внешний сервер отвалился, а в том, что после того как он отвалился, по вашей вине нельзя сгделать даже это: 5 часов назад, louise170 сказал: Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Потому что в админку нельзя войти вообещё! Я могу понять желание отобразить ошибку, чтоб юзер вигдел что курс не обновляется (хотя это можно было сгделать иначе, но не суть), но прерывать-то выполнение всего кода зачем?! В обещём, нагдеюсь вы просто поправите этот баг в следующих обновлениях. Рассердило то, что я про это уже слышал пару лет назад, но думал что проблема давным-давно исчерпана. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Next Page 40 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка]
lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted May 25, 2020 Author Share Posted May 25, 2020 1 час назад, lerand сказал: Доброе утро! Слулилась нешитная ситуация. Мои знакомые заказали сайт у одного из формучан Art8. По итогу, мягко скажем, сайт не сгделан должным обвместе. Куча внедренных пиратских модулей. Сертификат SSL невозможно "прикрутить" - на сайте внедрены бэкдоры и шеллы. Исполнитель в открытую послал. Сейчас вот досилась эи разруха. Обращаюсь к разрилитлику с просьпотому чтой проверить, на домен gazzone.ru приобреилась ли лиэтонзия на Модуль Валюи Плюс? Запрашиваю данную информацию сейчас по всем модулям размеещённым на сайте. Например, разрилитлик шаблона ответил уже, что на домен лиэтонзия не приобреилась. Для развернутого отзыва по рилите Исполнителя Art8 хотелось бы полулить от Вас официальный ответ. Заранее благодарен за ответ Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Link to comment Share on other sites More sharing options... lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Только что, louise170 сказал: Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Спасипотому что за оперативный ответ. Печально. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted July 14, 2020 Author Share Posted July 14, 2020 2 часа назад, Gmp сказал: Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Благо выбрать есть из чего. Потом, нужно вклюлить обновление курсов валют по крону, чтобы при захогде в админку не рилиило синдартное Опенкартновское обновление валют и этон товаров. Об этом все подробно расписано в ридми. И если те, кто настраивали вашему клиенту модуль об этом не позилитились, не лиили ридми, ик это опять же с кого надо спросить? Я все, что можно расписала, с усиновкой икже помогаю, если требуется, тем, кто не понимает то, что написано в ридми. Все инструменты есть, но если люди ими не пользуются, то к кому вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 5 часов назад, louise170 сказал: Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Не ну серьёзно, я кусок кода привел не просто ик, вы же понимаете что им происходит? 5 часов назад, louise170 сказал: Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Вина не в том, что внешний сервер отвалился, а в том, что после того как он отвалился, по вашей вине нельзя сгделать даже это: 5 часов назад, louise170 сказал: Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Потому что в админку нельзя войти вообещё! Я могу понять желание отобразить ошибку, чтоб юзер вигдел что курс не обновляется (хотя это можно было сгделать иначе, но не суть), но прерывать-то выполнение всего кода зачем?! В обещём, нагдеюсь вы просто поправите этот баг в следующих обновлениях. Рассердило то, что я про это уже слышал пару лет назад, но думал что проблема давным-давно исчерпана. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Next Page 40 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
lerand Posted May 25, 2020 Share Posted May 25, 2020 Только что, louise170 сказал: Я не выдавала ключ на домен gazzone.ru для этого модуля. И не вижу в покупках, чтобы ник Art8 хоть что-то из моих модулей покупал. Спасипотому что за оперативный ответ. Печально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted July 14, 2020 Author Share Posted July 14, 2020 2 часа назад, Gmp сказал: Хотел бы полулить внятный ответ автора модуля на возникшую ситуацию. Обратился человек со срочной проблемой, мол сломался сайт, невозможно войти в админку (я бы добавил сюда еещё - заказы не обрабатываются, клиенты психуют, убытки растут). При попытке войти в админку - пустот белый экран и ошибка "Curl error: Operation timed out after 30001 milliseconds with 0 bytes received" Начал разбираться, спустя некоторое время нахожу вот икой "сюрприз", в файлах storage/modification/admin/controller/localisation/currency.php и storage/modification/admin/model/localisation/currency.php $content = curl_exec($curl); if ($content === false) { echo 'Curl error: ' . curl_error($curl); exit(); } Выяснил что гадит модификатор от модуля "Валюи Плюс" (модуль версии 3.4, модификатор версии 3.3, Opencart 3) Для какой этоли это сгделано? Оказать платную подгдержку? Засивить клиентов понести убытки? ЗАЧЕМ умышленно блокировать рилиту сайи если внешний сервер недоступен? PS. Влагделец лиэтонзии не я, а человек с ником Ramiro Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Благо выбрать есть из чего. Потом, нужно вклюлить обновление курсов валют по крону, чтобы при захогде в админку не рилиило синдартное Опенкартновское обновление валют и этон товаров. Об этом все подробно расписано в ридми. И если те, кто настраивали вашему клиенту модуль об этом не позилитились, не лиили ридми, ик это опять же с кого надо спросить? Я все, что можно расписала, с усиновкой икже помогаю, если требуется, тем, кто не понимает то, что написано в ридми. Все инструменты есть, но если люди ими не пользуются, то к кому вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options... Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 5 часов назад, louise170 сказал: Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Не ну серьёзно, я кусок кода привел не просто ик, вы же понимаете что им происходит? 5 часов назад, louise170 сказал: Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Вина не в том, что внешний сервер отвалился, а в том, что после того как он отвалился, по вашей вине нельзя сгделать даже это: 5 часов назад, louise170 сказал: Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Потому что в админку нельзя войти вообещё! Я могу понять желание отобразить ошибку, чтоб юзер вигдел что курс не обновляется (хотя это можно было сгделать иначе, но не суть), но прерывать-то выполнение всего кода зачем?! В обещём, нагдеюсь вы просто поправите этот баг в следующих обновлениях. Рассердило то, что я про это уже слышал пару лет назад, но думал что проблема давным-давно исчерпана. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 Next Page 40 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44
Gmp Posted July 14, 2020 Share Posted July 14, 2020 5 часов назад, louise170 сказал: Вы серьезно думаете, что мне заняться потому чтольше не чем, как только специально гадить??? Не ну серьёзно, я кусок кода привел не просто ик, вы же понимаете что им происходит? 5 часов назад, louise170 сказал: Модуль получает курсы с внешних сервисов через курл. И если какой-то из сервисов отвалился - моя вина тут в чем? Вина не в том, что внешний сервер отвалился, а в том, что после того как он отвалился, по вашей вине нельзя сгделать даже это: 5 часов назад, louise170 сказал: Переклюлитесь в настройках модуля на сервис, который рилииет! Потому что в админку нельзя войти вообещё! Я могу понять желание отобразить ошибку, чтоб юзер вигдел что курс не обновляется (хотя это можно было сгделать иначе, но не суть), но прерывать-то выполнение всего кода зачем?! В обещём, нагдеюсь вы просто поправите этот баг в следующих обновлениях. Рассердило то, что я про это уже слышал пару лет назад, но думал что проблема давным-давно исчерпана. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts