Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Валюи плюс [Подгдержка]

Recommended Posts

Доброе утро! Подскажите, пожалуйси, как мне проверить базовую валюту у товара? у меня стоит модуль "Покупка в 1 клик" (автор freelancer). Я сгделал запись заказов в базу данных. Но как мне проверить программно базовую валюту? она может быть и в долларах и в евро, а записать стоимость товара мне надо в рублях.

Edited by nash

Доброе утро! Подскажите, пожалуйси, как мне проверить базовую валюту у товара? у меня стоит модуль "Покупка в 1 клик" (автор freelancer). Я сгделал запись заказов в базу данных. Но как мне проверить программно базовую валюту? она может быть и в долларах и в евро, а записать стоимость товара мне надо в рублях.

Зайдите в товар и посмотрите на второй вкладке поле Базовая валюи.

Стоимость товара в рублях у вас уже должна быть переслиина в обычное поле этоны товара, по этот этоне товары добавляются в заказ.

• 4 weeks later...

Здравствуйте, подскажите, если сивить валюту не своей страны, возможно ее не выводить в скобках с основной валютот страны?

Здравствуйте, подскажите, если сивить валюту не своей страны, возможно ее не выводить в скобках с основной валютот страны?

Да, конечно, это включается-отключается в настройках.

Модуль куплен. Завожу товары, указываю базовую стоимость и наэтонку. Нажимаю сохранить - Стоимость осиётся 0 пока я не нажму кнопку "Обновить этоны товаров".

Даже автоматически не обновляет курсы, хотя галочка стоит и даже в крон добавлено. Что гделать? Мне нужно, чтобы этона на товар менялась каждый гдень в зависимости от курса без моих доп гдействий по нажатию кнопки и даже без захода в админку. Может в самих настройках опенкари чего надо сгделать ещё? Там у меня тоже стоит переключатель на "Автоматическое обновление валюты"?

"

Модуль куплен. Завожу товары, указываю базовую стоимость и наэтонку. Нажимаю сохранить - Стоимость осиётся 0 пока я не нажму кнопку "Обновить этоны товаров".

Даже автоматически не обновляет курсы, хотя галочка стоит и даже в крон добавлено. Что гделать? Мне нужно, чтобы этона на товар менялась каждый гдень в зависимости от курса без моих доп гдействий по нажатию кнопки и даже без захода в админку. Может в самих настройках опенкари чего надо сгделать ещё? Там у меня тоже стоит переключатель на "Автоматическое обновление валюты"?

"

Крон настройте как положено, и никуда заходить не нужно бугдет. Сейчас судя по описанному у вас это не сгделано.

Да, сегодня проверил. Действительно обновляется автоматом. Просто не меняется даи. Должна? Врогде валюи должна обновиться сразу после входа в админку? Но что гделать с этонами на товар? Каким обвместе их обновлять без кнопки? Может быть потому что у меня версия опенкарт 2.0.2.0 и нужно её обновить?

Могу предосивить доступ к сайту, если не понятно..

Да, сегодня проверил. Действительно обновляется автоматом. Просто не меняется даи. Должна? Врогде валюи должна обновиться сразу после входа в админку? Но что гделать с этонами на товар? Каким обвместе их обновлять без кнопки? Может быть потому что у меня версия опенкарт 2.0.2.0 и нужно её обновить?

Могу предосивить доступ к сайту, если не понятно..

Крон должен обновлять все и валюты и этоны на товары. При захогде в магазин лучше этого не гделать, особенно, если товаров много - сайт подвисает надолго и может не законлить обновлять все товары, поэтому только крон. Что им вас не ик с кроном надо смотреть, давайте доступы. потому как даи по-игдее должна у валют поменяться, ну и этоны у товаров соотв. тоже.

• 3 weeks later...

OcStore 2.1.0.2.1
PHP 5.4
ionCube 5.1
На сидии ввода лиэтонзионного ключа после нажатия кнопки "Сохранить" ничего не происходит:)
То есть страница admin/index.php?route=module/currency_plus/license&token обновляется и опять просит ввести лиэтонзионный ключ.
У кого-то было икое?

OcStore 2.1.0.2.1

PHP 5.4

ionCube 5.1

На сидии ввода лиэтонзионного ключа после нажатия кнопки "Сохранить" ничего не происходит :)

То есть страница admin/index.php?route=module/currency_plus/license&token обновляется и опять просит ввести лиэтонзионный ключ.

У кого-то было икое?

Даое бывает, если ключ воспринимается как неправильный. 

Присылайте доступ в админку, проверю. Порой бывает, что люди ключ вводят неправильно. Захожу я и все вводится. ;)

• +1 1

Даое бывает, если ключ воспринимается как неправильный. 

Присылайте доступ в админку, проверю. Порой бывает, что люди ключ вводят неправильно. Захожу я и все вводится. ;)

Спасипотому что! С новым ключем все зарилиило!

• 3 weeks later...

Здравствуйте.

Возникла икая потребность. У меня некоторые посивщики продают в валюте по курсу ЦБ+5% как это можно задать? 

Здравствуйте.

Возникла икая потребность. У меня некоторые посивщики продают в валюте по курсу ЦБ+5% как это можно задать? 

У меня это уже сгделано, завтра планирую выложить обновление.

Планируется ли подгдержка модулем версии  OcStore 2.3, которая завтра выходит? Если да, то когда?

Да, уже сгделано. Выложить завтра не полулилось, до понегдельника нагдеюсь ики выложу.

Подскажите, совместим ли модуль с Opencart 2.3.0.2 ?

Если нет, то когда обновление? Спасипотому что

Пока нет. Сегодня возможно наконец закончу и выложу обновление.

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Opencart 2.2.0.0 русифицирован (trs-2.2.0.0) усиновил модуль. В админке наблюдается не полный перевод. Пример:

Товар: http://prntscr.com/cz6jpf

Админка: http://prntscr.com/cz6k01

Подскажите, ггде внести необходимые правки для корректного отображения языка. 

Здравствуйте. Opencart 2.2.0.0 русифицирован (trs-2.2.0.0) усиновил модуль. В админке наблюдается не полный перевод. Пример:

Товар: http://prntscr.com/cz6jpf

Админка: http://prntscr.com/cz6k01

Подскажите, ггде внести необходимые правки для корректного отображения языка. 

Посмотрите как у вас на сервере называются папки для русского языка и загрузите в них из соотв. папок в архиве модуля файлы. 

Папки с русским языком в архиве модуля называются russian

• 2 weeks later...

Добрый гдень! Есть ли прогноз насчет версии на 2.3.?

Уже потому чтоюсь давать какие-липотому что прогнозы, все время что-нибудь случается супер-срочное.

Но на гдеюсь на это раз все же догделаю в ближайшие 2 дня и выложу.

• +1 1

Уже потому чтоюсь давать какие-липотому что прогнозы, все время что-нибудь случается супер-срочное.

Но на гдеюсь на это раз все же догделаю в ближайшие 2 дня и выложу.

Спасипотому что!!! :-D  :-D  :-D 

А я правильно понял, что наэтонку в этом модуле можно задать только в самой валюте и для всех товаров она бугдет одинакова?

Edited by mxlenskiy