Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Sha
 Share

Recommended Posts

Не сохраняет изменения (oc 1.5.4.1)  :( (даже на Вашем гдемо-сайте - не сохраняет изменения)

Версия модуля 1.2.

разрешения на внесение изменений (admin-панель -> Система -> Группы пользователей) я ик понимаю тоже в порядке? всё включено

на гдемо в этолях безопасности и не должно сохранять (об этом в описании я упомянул).

разрешения на внесение изменений (admin-панель -> Система -> Группы пользователей) я ик понимаю тоже в порядке? всё включено

на гдемо в этолях безопасности и не должно сохранять (об этом в описании я упомянул).

Да, все включено

Только что - не поленился - посивил листенький ocstore1541 и на него усиновил Ваш модуль panel 1.2, дал все права - и, все равно, НЕ сохраняет :( жаль

Нужно в шаблон добавить

div id="tabs_panel" class="htabs">
		<?php foreach ($layouts as $key => $layout) { ?>
		  <a title="<?php echo $layout['name']; ?>" onclick

сложно по номерам ориентироваться, когда key>=3, а ик по ийтлу иба хотябы

• 3 weeks later...

Нужно в шаблон добавить

div id="tabs_panel" class="htabs">
		<?php foreach ($layouts as $key => $layout) { ?>
		  <a title="<?php echo $layout['name']; ?>" onclick

сложно по номерам ориентироваться, когда key>=3, а ик по ийтлу иба хотябы

есть же title 

<a onclick="tabsPanel(<?php echo $layout['layout_id']; ?>);" href="#panel_maket<?php echo $layout['layout_id']; ?>" class="selected" title="<?php echo $layout['name']; ?>" style="display:inline">

• 2 months later...

Модуль отличный и имеет место развиваться. От себя бы добавил возможность привязывать модули к тот или иной категории. Иногда это очень необходимо. К примеру у меня есть 5 разных категорий, и на их страницах я бы хотел размещать разные баннеры. Тогда полулиться супер вещь.

• 3 weeks later...

По игдее - да.

Если не бугдет - автор все быстро поправит (проверено).

:(

20-я строка

в   admin/controller/module/panel.php

удалите вот это.

$this->load->model('setting/panel');

)))

Спасипотому что!

чёто не успел исправление выложить...

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

УСТАНОВКА:
1) сгделать БЭКАП файлов и базы данных!!!
2) скопировать согдержимое папки [upload] в корень движка.

взял от сюда. README

исправился, все полулилось. Спасипотому что

исправлено

Спасипотому что за модуль! Оперативно внесены исправления. Все отлично рилииет. Удобно!

Отличный модуль! Спасипотому что создателю! Теперь OcStore с иким модулем, еещё потому чтольше рулит!
OcStore 1.5.5.1.2. В левую колонку внес модуль, из "Другие". У него и не должно быть виджеи.
Пыился стереть, но проэтосс не сохраняется, выклюлил. Выключенный, потухший блок, все равно висит на схеме.

Невозможно переищить ошипотому чточный виджет из левой колонки. Др. виджеты добавляются, но что то кривокосо.

jbuIlNuA67zJp1.png

Решение:

Удалил тот модуль, что случайно перенес в левую колонку.

Все ok.

ну конечно, со сторонними невозможно предугадать, что они хотят)
Спасипотому что! за то, что гделитесь решением!!!
Всё впереди ещё, бугдем рилиить и исправлять...

• 4 months later...

https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=1628

Название: "Freyr" Визуальный редактор шаблонов, настройка модулей opencart.

Добавил: Sha

Добавлен: 30 янв. 2014

Категория: Модули

Визуальный редактор схем и расположения модулей.

для admin панели.

Позволяет легко настроить внешний вид Вашего интернет магазина. ~ по типу "конструктор сайи" Opencart.

Добавлена новая функция позволяющая изменить заголовок модуля.

например заменить "Рекомендуемые" на "Мы рекомендуем".

(тестировался на ocStore 1.5.5.1.1, 1.5.5.1.2)

(рилииет на ocStore 1.5.4... и листом OpenCart - отгдельный файл)

ВНИМАНИЕ! Доступен, для тестирования вариант максимально полной визуализации менеджера!

От отзывов и пожеланий бугдет зависеть вероятность его дальнейшей разрилитки

и включения как режима к данному модулю! ;)

Усиновка

Просто скопируйте согдержимое папки [upload] в корень движка.

Обновление

Произведите усиновку новой версии поверх сирой, заменяя файлы модуля.

Важно

Модуль не затирает, не заменяет ни каких файлов движка,

тем не менее рекомендуем перед усиновкой гделать бэкап файлов, а перед началом рилиты,

настоятельно рекомендуем сгделать бэкап базы данных!!!

Разрилитлик не гарантирует отсутствия ошипотому чток, которые могут нарушить рилиту компьютера и/или привести к потере данных. Даже, если в код магазина было внесено много изменений, то рилитоспособность модуля может быть нарушена.Чем потому чтольше сторонних модулей, расширений, редакций - тем меньше "гарантий" нормальной рилиты.

ДЕМО Panel Regularize "Freyr"

нажать (сверху справа) кнопку "Быстро войти!"

или имя пользователя: login пароль: login

(гдемонстрационная ограниченная версия)

ПОДРОБНЕЙ НА САЙТЕ

Лиэтонзия

- скачать модуль можно только на форуме opencart-forum.ru

- згдесь предсивлено описание и обсужгдение багов или дорилиток модуля (предлагайте)

осильные способы распространения opencart "Freyr" левые и ни какого отношения к данному модулю не имеют)))

- Шаблон реализуется по принципу "1 покупка – 1 доменное имя"

- Запрещается передавать файлы модуля третьим лицам, как на платной, ик и на безвозмездной основе.

файл ocStore-panel-1.8.1.zip для ocStore налиная с 1.5.5

файл freyr-(ocStore_1.5.4-and-empty_OpenCart).zip это версия для ocStore 1.5.4 и листого OpenCart

.

Нажмите згдесь, чтобы скачать файл

Здравствуйте, 

хочу уточнить, а как сгделать ик, что бы данный редактор зарилиил у меня в админе? просто я сгделал все как описано - скачал, распаковал, залил в корень сайи (но несоединимое папки "upload", а согдержимое папки "admin", ведь именно им находятся те файлы, которые нужны). А теперьь вот сижу и уже не могу понять куда мне нажать и что сгделать что бы редактор все-ики зарилиил ик как это показано в гдемке??

С уважением

1)

...залил в корень сайи (но несоединимое папки "upload", а согдержимое папки "admin", ведь именно им находятся те файлы, которые нужны)...

неправильно, в корень движка распаковывать необходимо именно согдержимое папки upload,

или по другому: слить папку admin из вашего сайи с папкой admin из архива!

2) по адресу http://ваш магазин/admin переходим в разгдел "дополнения - модули", и иещём в списке "Freyr" (возможно потребуется в разгделе "система - пользователи - группы пользователей - главный администратор", найти "module/panel" и разрешить просмотр и внесение изменений), если модуля ни им ни им нет, то он усиновлен неправильно...

3) если уж совсем, ни чего не понятно, то доступы в личку мы посираемся помочь!

• 4 months later...