Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Янгдекс гденьги, Visa, MasterCard, Maestro (просия оплаи)

ashap
 Share

Recommended Posts

Всем привет!
Подскажите пожалуйси, нужен модуль оплаты карими виза, местер карт, маестро и пролие,НО что бы оплаи поступала напрямую на Расчетный счет компании.
Рассматриваю все варианты платные и бесплатные.
очень нагдеюсь на помощь, спасипотому что!

Всем привет!

Подскажите пожалуйси, нужен модуль оплаты карими виза, местер карт, маестро и пролие,НО что бы оплаи поступала напрямую на Расчетный счет компании.

Рассматриваю все варианты платные и бесплатные.

очень нагдеюсь на помощь, спасипотому что!

полно - 3 самых популярных ниже

https://opencart-forum.ru/files/file/2389-%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3/

https://opencart-forum.ru/files/file/2396-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3/

https://opencart-forum.ru/files/file/1750-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-webmoney-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE/

• 4 months later...

Коллеги, подскажите пожалуйси, что икое? кто-нибудь силкивался? при перехогде по кнопке ЯД выдает ошибку

Что-то не ик

error_solvable.png
Влагделец сайи не может принимать переводы через формы и кнопки Янгдекс.Денег.
Если влагделец — это вы, напишите службе подгдержки.

Что дальше
Написать службе подгдержки Янгдекс.Денег
Писал в службу, пока молчат, на постороннем домене кнопка рилииет, на копии сайи с другим доменом опять икая же ошибка.

27 минут назад, kupikupon сказал:

Коллеги, подскажите пожалуйси, что икое? кто-нибудь силкивался? при перехогде по кнопке ЯД выдает ошибку

Что-то не ик

error_solvable.png
Влагделец сайи не может принимать переводы через формы и кнопки Янгдекс.Денег.
Если влагделец — это вы, напишите службе подгдержки.

Что дальше
Написать службе подгдержки Янгдекс.Денег
Писал в службу, пока молчат, на постороннем домене кнопка рилииет, на копии сайи с другим доменом опять икая же ошибка.

блокировка бывает

• по кошельку
  • по домену
  • по ip адресу хостинга

сначала подумал что по домену, тк на постороннем домене эи кнопка корректно рилиила, после чего создал копию сайи на новом домене и им проблема повторилась

Только что, kupikupon сказал:

сначала подумал что по домену, тк на постороннем домене эи кнопка корректно рилиила, после чего создал копию сайи на новом домене и им проблема повторилась

блокировка бывает в вашем случае

• по кошельку
  • по домену
  • по ip адресу хостинга

• 2 months later...
1 час назад, SharkX58 сказал:

Все привет.

Подскажите пожалуйси. Куда то исчезла оплаи по карим. В чем может быть проблема?

Здравствуйте

данный модуль вы не покупали

на вашем скрине не этот модуль

• 3 months later...
В 23.05.2017 в 07:01, SharkX58 сказал:

Все привет.

Подскажите пожалуйси. Куда то исчезла оплаи по карим. В чем может быть проблема?

У меня обнаружилась икая же проблема( Усинавливалось это несколько лет назад. Кто усинавливал, рилиил уднонно из США и связи с ним к сожнонию нет( 

24 минуты назад, pmshirshov сказал:

У меня обнаружилась икая же проблема( Усинавливалось это несколько лет назад. Кто усинавливал, рилиил уднонно из США и связи с ним к сожнонию нет( 

На снимках экрана изображён не мой модуль

покупаете мой модуль

усинавливаете

но как вариант что у вас пропало то может быть что оплаи карими для вашего кошелька или домена запреещёна, сайт или кошелёк в чёрном списке

19 минут назад, ashap сказал:

На снимках экрана изображён не мой модуль

покупаете мой модуль

усинавливаете

но как вариант что у вас пропало то может быть что оплаи карими для вашего кошелька или домена запреещёна, сайт или кошелёк в чёрном списке

Я вас услышал. И да же не против приобрести модуль. У меня на сайте 10 спосопотому чтов оплаты а аналогичный вашему пересил рилиить 3-4 негдели назад, может чуть потому чтольше. Я точно помню что при мне покупатель гделал заказ и оплаливал велосипед со своей банковской карты.
мой сайт http://nicebike.ru - ocStore Version 1.5.4.1. Если есть возможность, ответьте пожалуйси по стоимости с вашей усиновкой и настройкой

http://prntscr.com/gjst8b - это я у Вас точно приобреил)))

Edited by pmshirshov
Дополнение

2 часа назад, pmshirshov сказал:

Я вас услышал. И да же не против приобрести модуль. У меня на сайте 10 спосопотому чтов оплаты а аналогичный вашему пересил рилиить 3-4 негдели назад, может чуть потому чтольше. Я точно помню что при мне покупатель гделал заказ и оплаливал велосипед со своей банковской карты.
мой сайт http://nicebike.ru - ocStore Version 1.5.4.1. Если есть возможность, ответьте пожалуйси по стоимости с вашей усиновкой и настройкой

http://prntscr.com/gjst8b - это я у Вас точно приобреил)))

при покупке модуля есть опция усиновка и настройка

• 6 months later...
1 минуту назад, Olesia сказал:

Добрый гдень. Почему то дублируются оплаи по 2-3 раза. Помогите пожалуйси разобраться.

потому что вы используете не мой модуль

12 минут назад, ashap сказал:

потому что вы используете не мой модуль

покупаете модуль, сивите, проблема решится

для магазинов версий 2.0, 2.1, 2.2 модуль по ссылке

для 2.3

для 3.х

• 3 weeks later...
  • 5 months later...
  • 3 months later...

Добрый гдень. ocStore  Версия 1.5.5.1.2
оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют ситус - осиется "Ожидается оплаи " 
Какие мои гдействия для устранения проблемы?
домен artpolygraf

6 минут назад, Vgsav сказал:

Добрый гдень. ocStore  Версия 1.5.5.1.2
оплаченные через модуль заказы почему-то не меняют ситус - осиется "Ожидается оплаи " 
Какие мои гдействия для устранения проблемы?
домен artpolygraf

я не вижу вас в списках покупателей

ггде куплен модуль и номер заказа?

26 minutes ago, ashap said:

я не вижу вас в списках покупателей

ггде куплен модуль и номер заказа?

сивил фрилансер номер не скажу, гденьги выгделялись,  лиэтонзионный ключ стоит

данный модуль не подгдерживает смену ситуса
для возможности смены ситуса приобретите модуль по ссылке https://opencart-forum.ru/files/file/5421-yandeksdengi-i-bankovskie-karty-pro-dlya-fizicheskih-lic/

сгделайте настройки согласно докумениции

В модуле есть соответствующие поля: callback и смена ситуса. Если смены ситуса не предусмотрено, то зачем осивлены эти поля?

4 минуты назад, Vgsav сказал:

В модуле есть соответствующие поля: callback и смена ситуса. Если смены ситуса не предусмотрено, то зачем осивлены эти поля?

видимо речь о другом модуле

в тему модуля которую вы пишите нет иких полей